2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SME】RSPとともに上がるスレPart1【読売テレビ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:01:01 ID:VHEVgHEG0
語ろうよ(・∀・)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:06:17 ID:VHEVgHEG0
リンク。
http://www.ytv.co.jp/real-st/top.html
http://www.ytv.co.jp/real-st/rs/index.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:59:08 ID:E3JOAW/oO
>>1乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:29:32 ID:+inHEFFF0
この人たち大阪で見かけられるの?
つか大阪以外の人はrspしってんのかな。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:02:08 ID:0IX34wVA0
RSP最高!!!
一茶が後ろで踊ってるな。クリソツじゃね??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:59:53 ID:VHEVgHEG0
似てるねwてかすげー男前!こういうやつらが売れてほしいな〜!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:35:11 ID:DjJ+Fd8e0
つかまだ知名度が薄いのか、2ちゃんでも書き込みが少ないですね。。
残念。。
でも彼らは絶対売れるよ!がんば!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:42:18 ID:4IpK3+b8O
オーディションで集ったメンバーだから反り合わなくなるかもね…
ダンスとか個人のレベルはすごい高いと思うけど歌が何か古臭いというか…


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:05:09 ID:eq/tdSrz0
WEST21でてる…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:14:02 ID:kU/hfja9O
売出し中なのはわかるが、一日中流されるといい加減ウザい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:49:22 ID:eq/tdSrz0
残念ながら、顔面偏差値は低いね…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:38:31 ID:KyeCT+DiO
初めまして
曲が耳から離れないぐらいいい歌やから来ました
RSPのスレは、ここだけ?
全く人気ないのね
ダンスもいいし女の子ら可愛いね
全員じゃないけど
普通に売れると思う
と言うか既に人気あると思ってましたよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:40:08 ID:ZBpRqhMzO
ダンスの偏差値は高い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:42:02 ID:KyeCT+DiO
ダンス結構いいね
歌番組とか出る予定ありますか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:40:58 ID:VKpUcYg50
これから嫌というほど出るから待っとけばいいと思うよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:41:44 ID:UD1WFSGoO
着メロランキング結構上位やったよ!きっともっとあか抜けてかっこよくなると思う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:54:31 ID:I79LKlxBO
これは最高なグループww

DA PUMPみたいになるやろなww

現在の歌手で一番いいなww

曲も最高やしな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:28:23 ID:NmECDAFlO
ダンサーの唯ちゃん、オーディションの時から目をつけてました!!
めっちゃ可愛い!!頑張って唯ちゃん!!応援してるよーノシ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:30:37 ID:mxtnVQ+bO
CD買っちゃった。
毎日聞いてる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:25:27 ID:eJ6fxqalO
男メンの中に城咲仁と間カンペーを足して2で割ったような顔のやつがいるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:54:56 ID:i/EVLGjwO
つ 江本浩武

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:53:30 ID:fkqb7Aj0O
八山早紀子メチャ可愛い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:09:44 ID:e+8uE9Qf0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
カワイクネーヨ(・∀・)!!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:22:46 ID:YUS1Lig3O
↑オマエのタイプなんか知らんがなっ!!ダボっ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:51:42 ID:j00RsVkaO
唯ちゃんだっけ?現役女子高生の子、沢尻えりかに似てる。
今日ドラマあるね
とりあえず番宣あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:01:54 ID:jiWbm1jIO
AM 1:20からは10チャンネルを見よう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:22:58 ID:nQJDIinc0
キタコレwwwwwwwwwwwwww

つか、このグループ普通に仲間内で恋愛しそうだから困る。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:28:40 ID:hR1mhoWm0
やってるねぇ〜!メインボカルがかわいい(・∀・)!!
というか体が…(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:30:02 ID:hR1mhoWm0
ゴメンwやっぱブサイキュだわ…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:40:28 ID:qkmcHrbuO
散々CMしてて今日初めてみたら高校同じクラスのコがでてたw
本名ででてるんだね。
同姓同名だとおもたら本人だった。
初めてきいたけど人気あるの?
高校の時からダンスはうまかったなぁ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:42:17 ID:nQJDIinc0
>>30
マジかwwwwこれ、かなりどこにでも知り合い居そうな雰囲気だからなwwww
俺はこのグループ結構好きだぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:44:18 ID:nQJDIinc0
RSPが分裂しちゃううううううううううううう。
。。。。。。ううううううううううう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:56:35 ID:+/lyTANaO
あれ?今日最終回だと思ってた〜!
ってか最年少17最年長25ってすごいなww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:50:10 ID:GtoowBfN0
AAAとかぶってる、ジャケ写もパクリ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:51:26 ID:jiWbm1jIO
アメ村行ったらおりそうw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:57:43 ID:J9R9D/7+0
オーディションの時から思ってたけど江本がPaniCrewの植木豪とかぶってしゃーない。
服装もポップの動きも似すぎてる・・・しかも付けてる指輪も同じっていうw
まぁけどこのグループは結構好きかな!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:55:25 ID:qkmcHrbuO
ってか、板谷ちゃんのダンスってすごいの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:55:18 ID:WfMK2Wj7O
自分は板谷が一番ダンス上手いと思う
あの中ではバランスとれてるし体の使い方もちゃんと分かってそう
元インストラクターだしね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:20:23 ID:uS1Lh7Yw0
実は俺の後輩がおるわさ。見てるかもしれんから書くけど
がんばってほしいけど無理しんときや〜
何年後か同じ舞台に立てたらよろしく

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:27:43 ID:/58qeYYzO
今日はリーダーの八山早紀子ちゃんの誕生日やで
おめでとー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:09:20 ID:6W1PNWDx0
サキちゃん頑張れ〜
from 福岡

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:24:43 ID:jDif/n7B0
おめでと〜\(^o^)/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:19:02 ID:HYKVIYhqO
遅いけどおめでとう(´・ェ・`)サキコさん綺麗

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:29:34 ID:SkJhpYf5O
ジャケ写のピンクの服来てる娘が強烈に可愛い!
他は似たりよったりですけど!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:37:11 ID:Cquc/c8eO
>>44
つ 船瀬唯

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:00:06 ID:hRxAuilJ0
カワイクネーヨ(・∀・)!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:21:56 ID:Z70waj7M0
アーティストがTVでドラマとか出るのって嫌じゃないですか?
音楽活動に専念してほしいなぁ><

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:46:38 ID:042G4pMaO
結構ラジオとかでも曲聞くよね。
これ好きだなあ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:51:44 ID:015kgu8GO
日本の場合まずアーティストを語るほどのレベルじゃないから問題ない
基本売れてる奴らさえ本人もプロデュースする側も海外作品のぱくりばかりだし。
ハリウッドのスーパースターとよばれる奴らでさえポルノ男優や女優の時代を耐えて這上がったような奴らはたくさんいる。
テレビドラマに出るくらいがなんだと言うのか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:54:01 ID:015kgu8GO
ところでこれコカ・コーラのCM狙ってるだろ
て感じがするんだがなぜに冬に出したんだ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:28:47 ID:ji3BMfCC0
嫌いじゃないけどラップのとこが微妙


52 :47:2006/12/22(金) 22:06:51 ID:0kgQ9Akg0
>>49
それを聞いて少し安心しましたよ^^
日本だと叩かれそうなので^^;
あとは会社に悪いように使われないことを祈る

系統は違うけどライムライトだったかな、観客5000人?
集らないと解散ってTVでやってたけど会社はアーティストの事何も考えてないよね・・・


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:37:09 ID:VDRw1kH30
CMに使われれば一気に人気でそうだけどねあの曲

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:56:07 ID:u73Mc31rO
それなんていうエプソンのCM??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:17:45 ID:Beb2ijh+0
BENNIE Kのパクリ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:28:34 ID:B9240PIA0
フェイスも弁慶そっくりだよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:24:59 ID:GLp9BZqy0
やっとスレ立ったのか
松尾藍ちゃん鬼束ちひろに似てるね!スタイル抜群!
性格もほにゃ〜っと天然で可愛い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:37:19 ID:wvJtAlSvO
不細工の集まり?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:41:20 ID:JqkX5/w30
ドラマ最後のパフォーマンス、なにあれふざけてるの、って思ったの自分だけ?
メイキングのときから思ってたが、適当っぽくない?一番の山場なのに。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:37:38 ID:fLq/Juhp0
この歌手は売れない

最強ヒップホップユニットとか宣伝しておきながら
ラップ部分がCMでは流れないしw
流しすぎでウザイwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:43:26 ID:nTOaGmafO
なんかイライラする音楽。聞いてて不愉快。よって晒し上げ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:18:00 ID:KaytK+VeO
板谷さんが先生してるスクール、うちから近いよ

2回ほど見学いったがうますぎた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:07:35 ID:o87rWYAAO
早紀子chanがヤッパ可愛い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:11:21 ID:Rc4+hTZZO
どうせ世間が認め出したら自分も認めるくせに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:05:12 ID:jniBehc10
>>64
そ れ は な い だ ろ w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:58:38 ID:JMKnqISQ0
大阪色、関西色は出し過ぎないで!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:20:09 ID:C0lIcNlH0
CDが売れない今の時代、ステージで勝負できるのは結構いいと思う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:06:08 ID:PMLR0XlJ0
普通にダンサーは4人もいらなくない?
2人ぐらいで十分
http://www.youtube.com/watch?v=xwP6GyBuVy8
↑↑ RSP - A Street Story [PV]

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:20:12 ID:ebqfacj7O
歌は良いけどなんかローカル色強いな…もったいない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:19:50 ID:ePbyKXK4O
いちゃもん付けすぎやろ!ほんまキモイわっ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:44:32 ID:PMLR0XlJ0
てか売り上げ最高順位が71位て全く売れてなさすぎだな。
よくドラマなんかでたな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:52:01 ID:VPK+IPJcO
そんなコケたのかw
レコとかの密着まではは面白かったけど
ドラマの意味がわからん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:53:08 ID:VPK+IPJcO
↑はが多かった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:03:10 ID:NwQnnVUVO
ベニーKのコピーか・・・ってしか思ってなかったがドラマ見て15分で嫌いになった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:08:30 ID:i9CnHTV3O
見終わったがぇぇんちゃう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:34:44 ID:MtFEk7630
PVは意外と様になってるね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:14:02 ID:VdhPW1J70
何枚ぐらい売れてるの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:35:43 ID:wyz7C0y10
鳴かずか飛ばずか…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:29:28 ID:Po2XCKk90
普通に良い歌。
でもこれから更に期待大!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:44:34 ID:h2nGZ8YW0
読売がやたらプッシュした割には売れなかったな。
ドラマ見たけど、イッサ似のやつ大根すぎだろww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:57:04 ID:TvoT+VjF0
RSPはCOOLONのお墨付きだよ。Akiraが楽曲提供しているよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:26:48 ID:eJ6x2LjzO
あの…BENNIE Kのパクリ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:39:04 ID:/hNUOuE10
どこがベニ系のパクリなの??サキコは歌もラップも両方してるでそ
シンガー2人にダンサー4人なんだからどっちかというとEXILEのパクリだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:39:42 ID:roruuaEDO
EXILEってラップしてたかぁ?          てか、個性あるユニットやろ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:36:50 ID:9CWswpog0
ピンクのパーカー着てる子カワイイーw俺のタイプだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:31:23 ID:bPBXXopk0
heartsdalesに似てるね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:34:05 ID:1xclxqrI0
それにしても消えたな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:35:47 ID:eSupG74I0
所詮ここまでのアーティストだったってことだな
RSPて名前が売れない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:52:27 ID:vhgu/q1q0
最近全然聞かないね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:33:53 ID:PU13pdovO
エグにも見えるしAAAにも見えるし・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:41:39 ID:qedFonwrO
あげ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)