2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オヴァネタ】サザーランド 3rd yet【厳禁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:55:42 ID:X8r5qVNt0
前スレ落ちたので立てました。
タイトルにもあるとおりオヴァネタは厳禁です

サザーランド公式ホームページ
http://www.sutherrand.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:18:46 ID:YqxZdqzaO
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:37:48 ID:esP7CWDVO
>1乙>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:42:35 ID:qumQqBUM0
3つめ立ってよかったです


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:25:25 ID:oT9XMeDc0
対バンの面子があまりよくない気がする。
100%女ファンで埋めるつもりならいいけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:53:07 ID:gNGTL/ca0
もうすぐデビューして丸3年。デビュー当時のことはもうかなり昔に感じるなぁ。時の流れは早い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:01:39 ID:v/EikJX50
21歳だった彼等もあと少しで25歳。もうすっかり大人のイメージだね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:43:17 ID:VOGLX4ON0
スコアよい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:53:41 ID:kzz/w2a/0
もうデビューから三年も経つのか…
正直ここまで伸び悩むとは思わなかったなぁ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:38:45 ID:Dggc9sF7O
まだこれからさー 頑張れサザラン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:22:16 ID:Lsv4Wh5FO
頑張れサザーランド☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:26:30 ID:Eerbj/YS0
サイレントムービーと106を初めて聞いた時『こいつら絶対売れる』
と思ったんだが…あれがまぐれだったのかなぁ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:26:33 ID:3zBdJsMLO
ベースのあの無愛想な態度
なんとかしてくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:41:32 ID:V3j0SvCOO
無愛想かな?どんなとこが?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:39:54 ID:m5nE9cJxO
Silent movie ~君がいた夏…~

的なフレーズを付けても良かった気がした。なんか
意味深で曲名見ただけで色々な妄想が頭に
浮かんできそう…


チラシの裏でした

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:26:41 ID:pCN86pW80
>>15
それなんてZONEの「Secret Base」?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:39:39 ID:5mBHtuPt0
>>12
確かに106はカップリングにしとくにはもったいなかったと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:19:53 ID:5oh9QVM+0
>>17
結構シングルの選曲を間違えてるかもしれないね。
スコアとか名も知らぬままをシングルで出してもらいたかった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:35:19 ID:gpK/c2jsO
波風age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:08:36 ID:92CingOgO
そろそろ新曲が欲しい頃…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:37:55 ID:Zo7j+7Y+O
波風age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:41:08 ID:OW8DJPbF0
船で放送事故ktkr

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:29:50 ID:pKC0pwKy0
なんか「Dreams of youth」が流れてたときに全体でスピードが変だった。
おまけに最初と最後に変速箇所があって変なエフェクトみたいだったよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:50:32 ID:jXkB/eP+O
妙に早くて声高いなと思ったら、超スローになったりな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:09:38 ID:VR2JNpOi0
わざとメンバーが遊びでやってたのかと思ってた。
それはそうとして「船のクリスマス」どーよ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:19:52 ID:SBIqZ8BF0
リーダーが、ファンレターに書いた内容に応えてくれたのかかわからないけど
その後過剰なファンサービスだと感じたことがあった。
引いたというか人気欲しさが透けて見えていやだった。
ヲタっぽい感じの子なら喜んだのかもしれないけど。
内容はさし控えますけど。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:41:50 ID:VG3fg/N40

確かにリーダーにだけ
ファンの子が特別こうしてもらったようなカキコ
BBSにしてるよな。他の麺はないようだが。

反面不愛想だと感じるファンもいたり。
お気に入りのファンにしてるというよりは、その時の気分で対応してる
人気欲しさもわかるが、男として客観的に見ると格好悪い。
もっと上を目指したいなら、社交辞令でもいいから
リーダーとしてムラなく対応した方がいいと思う。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:48:15 ID:9ZTyXg8G0
何人ものファンが過去、松田氏に云々 確かにBBSに書いてるね。
嬉しくておおげさに書く人もいるとは思うが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:49:04 ID:Kcx0/eJP0
当て馬にされてる子もいそうだなW

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:51:49 ID:qem6Ross0
本日船再放送か

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:37:24 ID:N87rfCbd0
それはさておき 泣いたってやっぱり良い。
彼女とより戻った。良かった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:49:51 ID:wQbbbwyP0
リーダーの人気がだんとつだし、ファンはイタイのが多いだけの話なんじゃないの?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:47:18 ID:EjlAecQCO
いまスピカが神曲なのに気付いた。
マジヤバいよスピカ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:29:39 ID:h4u+ixj1O
自分もスピカ好きだな。あれはまじでヤバい!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:52:15 ID:yRZh9Bj00
>>33に烈しく同意。
サビがいい。ドキュメンタリー番組で使ったらかなりマッチするんじゃないか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:18:18 ID:P9pH0QmF0
リーダーが一番なんですか?
ボーカルが一番しゃべるし人当たりがいいからてっきりそっちが一番かと・・・w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:27:40 ID:QyKFJglaO
はげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:38:11 ID:044SXE/40
総合的人気はボーカルのほうが上だとオモ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:01:47 ID:rLv2vVEW0
バンドの人気は何時になったら上がりますか?
いやそろそろ売れてくれないと存続すら危ういと思うんだが…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:12:12 ID:oIs7IWuC0
>>39
EpicがAQTMZとアンジェラに飽きたときが売れ時です。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:24:51 ID:7iGyMYQ90
次のアルバムが売れなきゃ契約切れるんじゃない?
アルバム三枚だして解雇されるバンドって多いしね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:03:42 ID:oIs7IWuC0
じゃあ何で売れないのさ!
AQTMZとかデビューからEPICに大プッシュされているアーが多数いる一方で、
サザーランドはデビューのときあまりプッシュされなかったけどその差は何?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:46:44 ID:Oyq1BVAgO
魅力がないからだろ……タイアップ付けてアニメ&ドラマの主題歌にしたのに売上げ落ちる一方でブレイクしないんだからそりゃ見捨てるさ……

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:30:31 ID:7iGyMYQ90
曲はいい・ルックスも悪くない・となるとたりないのは華(カリスマ性)じゃない?
スポットライト当てられても輝けない人って多いし(てか大半がそう)そういうのは
天性のものだと思うから、しょうがない。
後AQTMZはインディーズ時代にオリコン1位取ってるから、優遇されるのは当然だと思う。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:12:02 ID:4kmWCNmYO
つうかチビでガリだとあんまり格好よく見えないね
その程度のルックスじゃプラスにならないよ

46 :名無しさん@お腹おっぱい。:2006/12/31(日) 21:15:11 ID:n+NgwfDQ0
そうかも>カリスマ性なし
所詮デジ○ルアー○。
デビュー時にエムステ出て、紅白にも出場すれば、
売れただろうにw



47 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 23:03:01 ID:wXayZAI10
事務所の方針がまずかったなぁ
あと、阿部くんはもう少し太ってデビュー時の顔を取り戻さないとね


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:44:16 ID:ih5kMSZV0
大型のフェスには出れないと思うけど、対バンぐらいは出来るだろ?
もっといろんなライブに出てヲタ意外にも顔売らないとファン増えないよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:06:22 ID:JLP7slw70
でも対バンは逆に減る可能性もあるみたい。
時々対バンするえちうらさんのファンは対バン相手のほうにファンが流れちゃって増えるどころか逆に減ったって話しだし・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:08:08 ID:0NrfJ90U0
対バンでファンが減るってそれ本人達からしたらこれ以上ない屈辱だろうね。
てかバンドに魅力があるならファンが流れる事なんてことはないんじゃない?
もう4年目なんだし、そろそろ攻めていかないとやばいでしょ。

51 :元えち友:2007/01/03(水) 18:22:00 ID:G/gVoZ5EO
サザーランドはファンが減らないように頑張って

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:25:29 ID:k8TrZfVn0
ほんとcuneみたいにならんでほしい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:55:30 ID:00IL2TLn0
CUNEは2ndアルバム出してから急にCDが出なくなったね。
ストックはあったんだろうが、出させてもらえなかったんだろうか…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:37:56 ID:D7iTVvLrO
CUNEだけじゃなく沢山のアーティストが毎年契約切られて地元に帰りインディーズに戻って活動してるのは事実
サザーランドも限界じゃないの?これ以上ムリだと思う…
事務所も力無いし…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:08:22 ID:00IL2TLn0
キングレコードとかに比べたら事務所の力は強いほうじゃない?
まぁこのまま現状維持じゃヤバイのは間違いないな。
曲はいいと思うんだけどな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:56:00 ID:D7iTVvLrO
エピックはレコード会社
事務所はローリング

ボケ…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 05:04:06 ID:jdHF7xl10
インディーズ時代からのファンが
あんまりいないのがそもそもの原因なんじゃない?
今の活動が普通のインディーズ並みだし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 05:49:34 ID:gXPbb6uSO
ファンクラブの会員って何人ぐらいいる?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:04:49 ID:/PS73MeK0
ファンクラブなんてないよ!人気ないもん!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:54:51 ID:gXPbb6uSO
ファンクラブあるかと思ってた。失礼なこと書いてすいませんm(__)m

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:12:51 ID:/PS73MeK0
・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:04:26 ID:aX++NEPS0
教えてちゃんでごめんなさい。

サザーランドさんって一軒家に4人一緒に住んでいると聞いたのですが本当ですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:23:57 ID:6fpmMHbkO
824:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/07(日) 10:31:47 ID:6fpmMHbkO [sage]
だれかーえち友さんのサイトのアド貼ってwwww

64 :パンコ:2007/01/08(月) 00:02:41 ID:Kviwm0Go0
リーダー!Give me chocolateならぬGive me gum.

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:05:36 ID:qs9vnB7T0
なんだ、なんだ www

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:34:27 ID:AL0sKfx90
サザーラン知りたいヤシは、公式のスタッフダイアリー見れ。
過去はメンバーが書いてる。他の情報も過去のことはHPでほとんどわかるはず。スタッフダイアリーにはサテライトの本人達による全曲解説もあるし。HPリアルな情報はあまり更新されてないけどね。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:04:17 ID:ifUMyfl00
だいぶ過去の日記になるけど・・・極楽とんぼとの写真載せたままで大丈夫なの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:50:56 ID:auzTkGtXO
>>67
アンタのように、こんなところでポロリ言うヤシがいなければ大丈夫

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:49:57 ID:koroDcJr0
もうすぐザ・ルーズドッグス主催のライブにでるから、ザ・ルーズドッグスのスレも逝ってみたんだが・・・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:14:56 ID:EJScsEMH0
バンドマンにありがちな、みんなに好きでて欲しい病か..w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:27:03 ID:+bt4Y+xh0
ザ・ルーズドックスのスレが見つからないよ…(;ω;`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:53:50 ID:cs1YLq1W0
ヤフーで2ちゃんねるを検索→6の2ちゃんねる検索のとこから
ザ・ルーズドッグスを検索の順序でドゾー。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:21:39 ID:MSxnC0ms0
2ちゃんねる検索へようこそ。ほぼリアルタイムでの検索が可能のとこだな。ここからはどのスレへも簡単に逝ける。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:26:38 ID:upyeO2GSO
ルーズドッグスも好きなワタシ…orz

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:54:20 ID:PobqSt2AO
でもルーズのリーダーって女癖かなり悪いんでしょ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:10:49 ID:r8b+ChiD0
こんなスレも…のセカハン情報も・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:25:34 ID:6ZDPYk4TO
しめじ77

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:06:03 ID:UNABmJLPO
>>72-73
あった!
教えてくれてありがと(;ω;`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:07:29 ID:mzcbHlTjO
>>75人柄に興味ない

80 :sage:2007/01/17(水) 17:47:59 ID:O3MxUHATO
最近ライブ全然しないね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:12:49 ID:mN3BDAg2O
最近ライブやったぢゃん?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:58:24 ID:95XqUYJX0
新曲は出ない,ライブしても盛り上がらないって…
このスレの存在意義って何なんだ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:36:54 ID:uAx08upgO
波風age

84 :sage:2007/01/18(木) 04:25:44 ID:VDDxJu7jO
大阪こーい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:13:55 ID:2lXSEoDYO
名古屋もきてほしいお。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:46:26 ID:PR552Oj70
人柄には興味ないが、ファンとなれあいになってるようなバンドは、
大成しない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:50:45 ID:BvZGhZVR0
そりゃそうだw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:14:27 ID:BH21NZoVO
明日仙台ライブ〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:28:39 ID:IIOzo6ktO
そろそろシングル発売してほしい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:35:13 ID:uhyPqhEGO
シングルかぁ…次はどんな曲だろう?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:37:10 ID:uhyPqhEGO
全都道府県ツアーやってほしいな♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:18:54 ID:5L8BcO54O
仙台ライブ忘れてた〜
ラジオで今日は我慢…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:17:23 ID:q39s9HrWO
今日行った人レポよろしく

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:43:13 ID:oUjw3UXa0
おいおいライブ後だってのにレポの一つもなしかよ…
>>82じゃないけどこれじゃスレ立てた意味がなくね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:45:36 ID:Ty4S5mhGO
だね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:47:24 ID:pxabmt80O
都内でのライブだって誰もレポしないじゃん。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:52:35 ID:ABKC+PxVO
ヲタがブログやファンサイトで
レポしてるからそれを見れば?

検索すればすぐ出てくるよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:33:21 ID:1BKFYtAX0
えぇ!?
じゃあこのスレってなんのために存在してんの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:12:54 ID:pxabmt80O
ウザヲタを叩くためダロ?
性格の悪いヤシの集まりなんだから

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:58:06 ID:SiKvgHbXO
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:23:28 ID:6RGPe6E90
>>99
スレタイを声に出して嫁。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:47:47 ID:1SoMN09x0
くだらないスレだな・・・・・・(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:57:24 ID:dSzQeNafO
>>101
誰もスレタイの名前なんて書いてないじゃん
ボケ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:00:52 ID:9zaa36BNO
>>103

しね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:28:14 ID:qYN6F2Za0
>>103
>>104
おまいら、くだらなさすぎ!┐(´д`)┌ ヤレヤレ
おまいらみたいなヤシがいるからサザーランドヲタは性格が悪いって言われるんだよ。
だたでさえ盛り上がってないのに、これ以上品位を落とさないでくれorz

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:19:44 ID:meSeb8CCO
なんだ「ヲタ」って

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:23:20 ID:3NRZ+qj+0
てか>>1>>104 まで見てみたけどこのスレ本当に酷いな…
売れないことからの焦りはまだ解るけど、だからって売れてるバンドを僻むなよw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:37:58 ID:CIK5Jh9K0
別に売れてるやつを妬んでいるわけではないよ・・・
でも、やっぱり売れてくれたらうれしいけど・・・
とにかく、サザーランドが解散しなければそれでいいよ


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:55:45 ID:qYN6F2Za0
そうじゃなくて 他のアーティストの悪口を書くなって事でしょう?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:45:29 ID:SofKOb7e0
サザーランドの事務所に新しいバンド入ったんだな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:35:24 ID:gIoPp+oxO
とんつ大好きだお〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:12:55 ID:jjn1/YPn0
彼、アルバムで初楽曲書いた前後頃から、グッと大人っぽくなったな。年齢もあるけど、恋愛の影響だろう。
君じゃないなら意味がない。僕は今だって君の名を呼んでるだよ。俺もそんな出会いしたいな。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:30:27 ID:p3XQkW+l0
阿部氏は、芸能人彼女と続行中。松田氏は復活愛。鈴木氏も続いてる。
阿部氏、今度はHAPPY系ラブソング作って下さい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:36:39 ID:cFcjLkyi0
1月28日で3周年か

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:57:51 ID:ky4A081m0
彼等船で、今年25才。俺等中高生の頃25才の人って
完全にオジサンって見てた。四捨五入すると30才。
倍生きると50才。もう25年で75才か〜なんて言ってたなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:28:51 ID:PoOBLx470
>>113
佐藤氏は?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:41:36 ID:7k778BZJO
をぃをぃ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:49:00 ID:v3+PDCepO
松田氏…復活愛ってことは遠距離?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:40:52 ID:RxD1sLExO
この盤のライブでの動員ってどれくらい?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:57:42 ID:MdlZno8e0
ライブ動員数は、マチマチ。対バンにもよるし。
渋谷で、20人くらいしかいない時もある。
仙台ワンマンで400人台。(SOLD OUTではない)
原宿ワンマン350ぐらい。大阪ワンマンはワンマンにしてはかなり少なかった
らしい。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:03:58 ID:r9W8j5x20
数十人程度しか客いない時あるね。箱と対バンによっては。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:46:29 ID:RxD1sLExO
>>120-121ありがとう!
もっと人気あるのかと思ってた。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:55:21 ID:rGH67V+q0
松田氏の復活愛はほんとでも
前スレにもあった遠距離って話が、ほんとかどうかというより
ファンが知ってる情報はガセ。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:59:54 ID:PM8nkvwq0
遠距離て、まさか関西かなんかのヲタを勘違いして言ってるんじゃないだろなw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:06:26 ID:pBIuNBR+0
前あった山形の女子高生ってのもガセだしねw。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:08:25 ID:Ls8CUHFo0
ワンマン今年はいつやるのかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:34:39 ID:7k778BZJO
少なくてもCD出してからだね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:19:24 ID:/GBiReZsO
ツアーやってよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:21:53 ID:v3+PDCepO
松田氏の彼女氏ウラヤマシス(;ω;`)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:57:41 ID:utykdpv10
麺が 彼女いるのにいないっていったとか
芸能人はそんなの本当の事言わないの当り前
付き合ってる事親しいメンバーすら知らなかったってのもよくある話
っていう書き込み前もあったけど 恋愛のことは当事者どうしがわかってればいいこと
ファンはその恋愛からできたいい曲聴けて ライブで楽しめればいいんだから

131 :(゚∀。):2007/01/24(水) 13:02:35 ID:PLdOhsNQO
低レベルのバカばっかりだね↓↓↓↓↓

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:36:17 ID:N17Xci5cO
>>131
そう言いながら、ここを覗いてるアンタも同類orz

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:55:29 ID:DvMQvLzrO
阿部氏は最近なんか交友関係広そう
えちうら繋がりで

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:19:41 ID:I2RFzV3q0
ZERO23もうすぐ発売だ
リーダーが少し前「運命の人がいたら☆皆さんも逃さずキャッチしよ」
って書いてたけど、仙台ライブでやったっていう阿部氏の「あとがき」の歌詞
運命の恋だと思ってたのは僕だけ‥的な曲だけど、名曲だな。
Route48の運命は素敵なものだってっていうのもリーダーの名言らしいけど、
運命かー。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 06:56:20 ID:M6uyLSTB0
サザーランドの事務所占い師みたいなのもいるんだね。
その人とは全く関係ないけど、
良くあたると評判の占いの人にみてもらったけど


結局あたってなかった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:15:26 ID:OgcYItTL0
あたるもはっけ あたらぬもはっけ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:55:21 ID:4ctmSmICO
>>134
Zero23ってなんすかぁ??

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:53:04 ID:Wb2SBe91O
>>137
ZERO23は山形の月刊誌ですよ

サザーランド占いに頼ってるの?w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:06:34 ID:pMus1uQS0
サザーランドと占いは関係ないとオモ
同じ事務所に所属してる占い師さんがいるんだよね。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:40:35 ID:JV6WZwSJO
サザーランドって山形の何処の高校出身ですか??
分かる人教えて下さい!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:55:30 ID:Wb2SBe91O
阿部,佐藤→谷地
松田→寒河江
鈴木→日大山形

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:40:54 ID:t4lWcfh10
ラジオでどのメンバー同士が気が合うかみたいなのやった時
阿部氏と松田氏より佐藤氏と阿部氏に軍配が上がり
阿部氏が「付き合いは長さじゃないね。深さだね。」(佐藤氏は高校からの付き合いだから)みたいなこと言ってたことあったな。
ま、ゲームだが。
佐藤氏も松田氏のことを野良ねこなみに警戒心が強いって言ってたが、
偶然同じ誕生日、同じ血液型の俺も
一見楽しそうに人と話ししててもほとんど心許してないな。

そういえばW




143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:51:30 ID:oAHa+f6l0
リーダーも人と話してる時、そんなふうに見える
なんとなく

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:11:28 ID:9iZViT8V0
そんな松田氏が自ら、本心を書いた本音をさらけだした
って言ってた『泣いたって』みたいな曲書いたのは以外だった
大人な感じでよい曲だね


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 07:42:52 ID:QkjPcyqt0
生まれ変わっても、忘れないようなニュアンスの歌詞のとこある。
そんな唯一無二の愛って経験してみたい。
生涯のなかでそんな人と出逢えない人も少なくないと思う。





146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:28:22 ID:3q12XmOT0
午前2時聴きたい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:31:18 ID:zAyc0QeJO
『泣いたって』大好き(^ω^)
復活愛ってこの曲で描いてるの人のことかな?

>>146
『午前2時』やらないよね〜
まぁ季節柄もあるが

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:55:27 ID:na6tAeRG0
そうだろね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:31:47 ID:Dpr9upZbO
>>141サン
ありがとうございました☆★デビューが21歳だから、みなさん大学行って無いですよね??

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:38:54 ID:nioyLK0D0
泣いたって
君じゃないなら意味がないって
他の人じゃダメってことだろうからな
ネットライブでリピートで聴けてよかった
午前2時ワンマンでもやらなかったな



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:44:44 ID:GLaMzOSy0
松田氏は、仙台の大学行ってたよ。デビューまで。
専門学校は、阿部氏、佐藤氏。
鈴木氏も新潟にいたのは進学のためでなかったか?
鈴木氏のことは定かでない。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:47:12 ID:+l+fHFLa0
松田氏の高校は地元で優秀な進学校だからね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:34:51 ID:YwCWFZFN0
バツイチ女性と付き合ってるんだが、彼女結婚で一度傷付いてる
から、なかなか結婚に踏み切れないみたい。
彼女のことでつい一喜一憂してしまう自分。切なくなることも多い。
ロストラブはしてないが、サザーランドの曲は心情に合う。



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:35:33 ID:zAyc0QeJO
松田氏は大学でも一番レベル高い科だったらしい。
阿部氏と佐藤氏は高校でワースト1・2だったとかw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:32:56 ID:ks+EIESk0
本人曰く松田氏、
デビュー前松田母にいろいろ口うるさく言われて育ったらしい。
(本人それがいやだったという意味ではない)
だからか、今日船で、おかんがそうだったからリードしてくれる
女性がいいようなこと言ってた。尻にしかれる方が楽でMだとか。
阿部氏も、松田氏をおかんがリードしてるってところで、「俺もそう思うよ」
とか言ってたな。松田氏はおかんが理想の女性像のようだよ。
松田家だけ最後までデビューも反対だったらしいね。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:40:14 ID:K4ahilsU0
松田氏心理テストで、あなたは、強力にリードしてくれる女性とつきあってますね。完全に尻にしかれています。って答え否定してなかったねw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:51:49 ID:FeWa75110
むしろ喜んでた☆

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:24:43 ID:053kYM590
鈴木氏が、友達の彼女好きになって最終的にはつきあった話もあったね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:11:46 ID:fm6NGhGIO
このバンド、語るネタは女しかないのか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:10:55 ID:dh8A73mK0
ラジオのその日のテーマがたまたまそうだったんだろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:35:20 ID:Dr3tEbpK0
今日から2日間連続ライブ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:26:25 ID:xldK61+v0
ライブレポよろ。

明日でもう3年かorz

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:15:04 ID:PXroEuHBO
3年って早いお。記念日のセットリスト楽しみだお(^ω^)2月の予定少ないお凹

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:26:09 ID:LnoNtoskO
今日行って来ました☆★曲順が定かでは無いですが↓↓
@その先に霞んでいる
A名も知らぬまま
Bletter
Cその瞳のかげり
DMonster←阿部サンが『ヌンチャク〜』の所を(まだ間奏なのに)早く歌い出してしまって、朋樹サンに頭叩かれてました♪
ECheers!!
MCは『明日でB年‥色々あったね〜これからもヨロシク』的な事言ってました!!
他聞きたい事あったら、どうぞ↑↑

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:33:30 ID:hOHLIWCzO
穴2週連続letter↓↓

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:18:13 ID:E6AFbAfa0
3周年おめでと〜(*>▽<ハ"

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:19:03 ID:VG6HvrB6O
来年の今日はまた地元でのワンマンライブがあることを願う

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:57:08 ID:qMdpeaxtO
>>164レポありがとう。今日もお願いします。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:48:55 ID:CLqfI7yRO
3月1日、ライブやるよ!渋谷の拍手喝采に出るんやと

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:43:51 ID:p/OqeSijO
>>169 知てる知てる!3日もライブだ!2日はラジオだ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:35:05 ID:iwN2wgI6O
オフィシャル情報じゃん……。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:36:22 ID:fm+YugegO
今日行ってきました!!

1、106
2、名も知らぬまま
3、あとがき
4、Dreams of reunion
5、Silent movie
6、MONSTER
7、Cheers!!
8、その先に霞んでいる
でした。一時間くらいの演奏でした。
ファンのかたたちが大きな紙に「3周年おめでとう」と書いたのを見せてたりしました。
曲順は正確ではないかもしれません。

最近あとがきおおいので次のシングルあとがきですかね??

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:03:08 ID:VG6HvrB6O
>>172乙!
そのセットリスト超最高だな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:22:19 ID:qX83gy60O
106聞きたかった〜
今日も行きたかったです(涙)『あとがき』次のシングルっぽいですよね!!そろA新曲の時期ですし☆★

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:43:47 ID:/FPwyDz/O
>>172ありがとう!!
今日行きたかったな…
新曲出るとしたらいつくらいかな?

ってか『涙雨』ってLiveでやらないの?
1番好きなんだけど…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:53:27 ID:1p4et4UQO
そおいえば「涙雨」あんまりやらないきがする…

たまにやるストリートでは聴いたことある!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:29:04 ID:CfuhTpmYO
>>175
全く発表ないし出すとしても春すぎとか?
『涙雨』最近やらんね。前はワンマンとか路上でやってたけど

久々に『brother』も聴きたい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:54:55 ID:3ZRYQZxAO
>>177サン
『brother』懐かしいですね!!最近は演奏する曲大体決まってますしねιもっと沢山ライブして、昔の名曲達も聞かせて欲しいですね↑↑

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:38:19 ID:i/4SLwfuO
brotherいいよな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:40:30 ID:i/4SLwfuO
でも個人的に、あとがきやbrother、午前二時とかは商品化しないで、ライブ行った人しか聴けない曲であって欲しいなぁ

(´・ω・`)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:11:11 ID:yS/NZqE/0
そうだね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:42:59 ID:0Z+NaVUk0
後ろの方でかなり大きいのを二人で広げてましたよね
他のサザーランドファンの方たちは知らなかったみたいでメンバーのみなさんそっちのけで
後ろに見入っていたんですけど、ありえないことに他から「『SutherRand』のスペルが違う」という声が聞こえてきたんです
私はサザーランドファンではなかったのでその時はどこが違うのかわからなかったんですけど
あとで見たらそこには『SutherLand』って書いてあったんですよ

サザーランドのみなさんもすぐに気が付いたんだと思うんですけど何も言わずに笑顔で対応してました
サザーランドさんてやさしい方たちなんですね
他のサザーランドファンの方たちはその方たちの行動にあきれ気味だったような感じもしましたよ
最近ファンになられた方なのかはわかりませんがファンならありえない、というかもっとも間違えちゃいけないところですよね
その後も当の本人たちは気が付いていたのかはわかりませんけど

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:13:18 ID:ul8ZUbdoO
私も気付きました!好きなバンドのバンド名を間違えるなんてありえないんじゃない?と友達とひいちゃいました!
同じファンとして恥ずかしかったですよ…。

その人からクラッカーを渡されましたがライブハウスで火薬っていいの?と不安になって鳴らせませんでした…。
なんか仕切りまくってクラッカーを配りまくってたけど鳴らしたのは一人だけ…。
何者なの?あの人…。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:11:07 ID:CzETE6cO0
漏れもクラッカー渡されたけど鳴らさずに捨てた!
しかもライブ後その名前を間違えた紙に寄せ書きしろとペンまで渡されたが友達と思われたくないので断った!
誰かが間違えてるって言ってたような気もするが・・・_| ̄|○
確かに3年も活動しててファンからバンド名を間違われたらメンバーもショックだろうね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:45:20 ID:oHS9ieRQO
私はあまりの強引さに断れなくて結局書いちゃいました(T_T)
やっぱりやめとけばよかったです


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:23:06 ID:MF+r52XvO
私は行けなかったんですが、どんな人達だったんですか??ほぼ毎回いる女の人A人ですか??
メンバーサンも曲のスペル間違えたりしますし、気にして無いかもですね☆笑★

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:43:00 ID:ZDB9mg9lO
>>185
書いちゃったんでつねorz
>>186
関東にしか出没しないヲタで おてもやんみたいな顔してまつ(´Д`)=з
曲名とバンド名では比較にならないでしょ


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:22:29 ID:MF+r52XvO
>>187サン
確かに比べ物になりませんでした↓↓スミマセン(o>_<o)
おてもやん‥笑 背低くてポッチャリな方かと思ったのですが、違うみたいですねι

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:47:48 ID:OnWa0IwrO
二人でツアーTシャツ着てましたよね
おてもやん(笑)確かにわかるかもですね
もう一人は最近よく見かけるその小太りさんでしたよ
せっかくの3周年なのにすっかりシラけムードですね
サザーランドの先行きが不安ですよ


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:20:22 ID:IFSsmtYJO
メンバーはそんなこと気にしたりする人達じゃないです。それにそうやって祝ってくれたことも嬉しかったと思いますよ。
みんな単純にサザーランドが好きだからやったことで、それを書かなきゃよかったとか勝手にシラけムードとかι

なんか寂しいな…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:08:29 ID:WabtEj/U0
>>190
確かにメンバーは優しい人たちですからそれでも喜んでくれると思います。
でも、やっぱりそこだけはやっちゃいけない間違いですねぇ。

ファン同士がみんなで仲良くお祝いできればそれだけでメンバーは喜んでくれるでしょうね。
ただ人それぞれお祝いの仕方があるのに強引にっていうのもどうかと思いますね。

4周年のときはたくさんの人たちでメンバーと一緒にお祝いできればいいなぁ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:44:15 ID:WabtEj/U0
>>183
>>184
クラッカーを鳴らさなかったあなたの行為は正しいと思います。

3周年でお祝いしたい気持ちはわかりますが今回はワンマンライブではなかったので他の対バンのファンの方達に迷惑がかかるようなことはするべきではないです。
ごみも出ますし、第一火薬の匂いが充満していろいろ方々に迷惑がかかります。
ライブハウスに許可を取っているのかも重要なことです。
3周年だから他のファンの方も一緒にお祝いしてくれるだろうと思ったら大間違いです。
興味のないアーティストに対して他のファンは意外と冷たいものですから。

その方たちがどういう方たちだったのかはわかりませんが社会人なのであれば今後はそれなりに常識ある行動をしてくれるのではないでしょうか。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:23:10 ID:iJYgU7Fp0
メンバーの顔色で、うざがられてるのが分からないのかな。
あからさまだよ。友達だって勘違いすると、嫌われるよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:34:48 ID:7l07mbOYO
最近ブログいぱいで嬉しいお(^ω^)
リダーのテンショソ良いすな-ww意味不カワユスカワユス(^ω^)
題名チキソ=誰!?かと思たwwアボガドカワユス(^ω^)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 05:57:09 ID:9sIruYTIO
次から次へと痛いヲタ出現!そんなヲタを叩くのが大好きサザーランドヲタ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:16:47 ID:8vCYqNQpO
ぜんぜんヲタたたきしてないでしょー
3周年の報告&みんなに忠告してくれてるんじゃない
あたしも気をつけてよー(^O^)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:17:01 ID:kO+fkLfKO
だから「ヲタ」って何?ヲタクって事か???


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:57:19 ID:jZaDrPAR0
今更あとがきをリリースしてもさー
本当に今更になりかねない気がする

サザーランドってどんどんポイントずれてきてる気がしちゃうんだよねぇ(TεT;)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:08:43 ID:mIWcPhDrO
何今更

200 :>>188:2007/02/02(金) 00:20:36 ID:GmIiWPm9O
ミナサン返答ありがとうございます☆★A人組が誰だか分かりました!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:35:31 ID:eKQ1xssXO
>>200
おめでとう

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:11:37 ID:iEYB+4aIO
2月はもうライブ増えないのか?ここのところ発表遅いよな。スタッフもう少ししっかりしてくれ。ライブ行きたくても予定たてられん。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:22:45 ID:TBVglMm60
>>202

増えないかと思ワレ。
どう考えてもEピックから見放されてるよな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 05:07:35 ID:3WuFkG2m0
サザーランドか。。。デビューしたと聞いたときはひきました。

学生の時代ときメンバのうちの一人に、なんもしてないのに、因縁つけらて
しばらくすれ違うだけで、ガン飛ばされたり、ひどいことを言われたりしてました。

CMでちょっと売れたこと聞いて、こんなやつが成功してくのか。。。と思ったが、

今思い出してもトラウマだ。。。
まぁここファンの人にはアンチとか思われるんだろうけど。
たまたまこのスレみかけたから、ひとこと言いたかった。
今はだいぶ立ち直ったのですが、軽度の対人恐怖症になったりしました。
俺が受けた傷はなかなか消えません。
彼が大人になって良い人になっているのなら、それはいいことなんですが
ある一人の心を傷つけたという事実はここに書き残して行きます。

これをもし、あなたが見て、身に覚えがあって
少しでも心の中に罪悪感を感じてくれば、少しは救われます。
そう願っています。

これは4人のうちの、一人にたいして言ったものです。他のメンバは関係ありません
憎しみの感情が消えないのは、自分が幼く、未熟なのだと思うが

・・・どうしてもどうしても書きたかった。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:25:01 ID:E4HWvPTkO
ドンマイ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:02:48 ID:zHn895FKO
直接 メンバーに言えよ


207 ::2007/02/03(土) 18:19:48 ID:kchP9st0O
それホントなの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:36:14 ID:BuBnbkqYO
俺も若い頃は悪だったな〜

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:23:36 ID:B0DjDstV0
このスレおもろすぎだろオイwwwwwwwwwwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:09:00 ID:791vEgKc0
ひがみじゃなくて??

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:35:10 ID:jBSEHfS1O
昨日は全員エアドラ行ったのかな?
トモキは今回GLAY行ってないのかな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:28:15 ID:b5or3hHKO

今回は行って無さそうですね。
質問で申し訳無いですが、朋樹サンって何処の大学に進学したか分かる方教えて下さい(o>_<o)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:11:06 ID:TsTRRw4g0
福祉だったんじゃなかった?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:29:35 ID:+3g01eUzO
有名じゃん。凱旋ライブやったしね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:44:47 ID:JbvQtSDWO
凱旋っていっても彼は何も言ってなかったけどね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:56:46 ID:+3g01eUzO
ライブ中は言ってなかったけど他では言ってたよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:20:42 ID:tdntsmq1O
なんでサザーランドヲタはライブのレポもラジオのレポもあげてくれないの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:46:27 ID:G+lq/Czw0
そりゃヲタ少ないからだろ、ここの住人って3人ぐらいしかいないっぽいし
機能しなくて当たり前だと思う

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:43:36 ID:CJE/dartO
たまたま視聴して気に入ったからアルバム欲しいんだけど、
ブックオフでの大体の値段わかりますか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:42:58 ID:apyUAvmJO
>>219
それ以前に売ってません

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:38:12 ID:EiyRIJwtO
売ってないのか…
iPod買ったからCD買って曲いれたかったのに…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:47:23 ID:R8DqVxR4O
普通にCDショップで買ってください。
売上に貢献するのだー!

まぁオークションでもあるけどね…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:56:52 ID:wWUNBXH0O
レンタルすりゃいいじゃん!いまさら売上協力しても何も変わらない。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:18:53 ID:pEMeZ0dN0
そういやレンタル屋にSATELLITE 置いてあるの見たことないな…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:39:37 ID:iG6rsOaUO
俺の地元のTSUTAYAにはあったでよ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:44:36 ID:7fnIPgC1O
アマゾンだな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:51:56 ID:tSHN7ZUvO
ライブも当分なくて
話題なくなるね…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:56:29 ID:YXSmHqneO
活動休止?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:58:36 ID:lar+N+/UO
アマゾンでサテライト新品 1680円

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:23:27 ID:bjtgmIfb0
どうせ釣りだと思って見たらマジじゃねーかwwwwwwwww
しかも初回限定盤wwwwwwwwwwwww

やっぱ売れてないんだな('A`)

231 :229:2007/02/14(水) 23:21:35 ID:lar+N+/UO
>>230

釣りって……
酷い.・゚(ノД`)・゚.。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:20:03 ID:W1bOQcZiO
>>228 ナニいってんの
ライブあるしブログ更新されてんじゃん

麺は彼女にチョコもらったんだろうなぁ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:01:32 ID:6yATZ4rA0
麺さんはみんなチョコ大丈夫なの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:49:02 ID:FRAbFPbmO
波風age

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:05:24 ID:3Bgs9akt0
>>204さんのレスに正直ショックを受けました。
大好きなサザーランドにそんな人がいたとは・・・

自分もいじめられっ子だったので204さんには共感できる部分があります。
でも、それをすべて含めてサザーランドですから、好きなことには変わりありません。
それに、もしかしたらその人が変わって歌を歌っているかもしれませんしねw
その人がこのレスを見て罪の意識を持ってくれることを祈ってます。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:42:01 ID:Qy54XauIO
誰かネタくれww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:59:09 ID:dTUafk87O
BBSに阿部サンの義兄サンに会うって方がいましたケド、阿部サンの義兄サンは一般の方なんですか??

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:00:24 ID:iad29d6TO
>>237えちうらのことだと思うよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:40:55 ID:dTUafk87O
>>238サン
納得です☆★ありがとうございました(o艸∀<*o)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:41:53 ID:beZwN3myO
最近オフィシャルの更新ないな
レコーディングでもしてんのかな?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:38:20 ID:Yyiuq+yzO
だといいけど…

特に何もないんじゃw

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)