2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JiLL-Decoy association

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:49:49 ID:gPtKXD/30
なかったので、立ててみました。
常時sage進行でお願いします

公式HP http://www.jilldecoy.com/
公式ブログ http://ameblo.jp/jill-decoy/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:01:14 ID:gPtKXD/30
ついでに・・・
GyaoでJolly Jolly(うかれギター編)の動画が見れます。
是非、ご覧あれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:55:32 ID:TfuEaMrRO


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:53:54 ID:9vTsv8msO
4…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:40:00 ID:OCGEnmd40
レッドガーデンのOP聴いて気になった
jolly jollyはいい曲だな カップリングのアイロニーもいい感じ
こういう雰囲気の曲は好きだ。引き出し多そうだからこれからに期待 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:55:05 ID:8dEU8YfUO
>>1 乙。
去年知って意外と好きになった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:26:53 ID:LckM0BR3O
過疎age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:48:31 ID:PYTQ9qes0
人が集まってきてますねー うれしいです
mixiのジルデココミュニティに負けず、盛り上がっていきましょー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:38:03 ID:GTOLfmUl0
集まっては去ってゆく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:26:28 ID:tDYMHvKI0
でもやっぱりLM.Cに負ける。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:43:11 ID:KKdMCftgO
ほぼレガデファンの為のスレだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:25:58 ID:44N/p1Kd0
>>11
あるあるwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:11:57 ID:13SqcEVk0
ボーカルが三上翔子似

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:06:59 ID:7AWHiszu0
エッシャー展のCMで流れてた「アイロニー」いい感じだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:12:22 ID:l4G9jsiz0
ボーカル美人さんだな
ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_082.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:58:54 ID:E2mk5bYL0
age
ちひろかわいいよちひろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:20:36 ID:KO3pGIqv0
3人ともしゃべってみるとすごくファンにフレンドリーでいい感じなんだよな。
去年ライブに3回行ったけどほんと良い人達。素直に応援したい。

3月くらいに3rdシングル、そのすぐ後アルバム出るって年末のライブで聞いたよ。
今から楽しみで仕方がない。


18 :_:2007/01/12(金) 16:16:22 ID:vehbt8VcO
チヒロさんはギックリ腰なのか( ̄▽ ̄;)大丈夫かな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:31:19 ID:PSaHMIt40
エッシャー展のサイトで聴いて知ったよ。
この曲はインストでも聴いてみたかったなー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:48:13 ID:VyL0CCtw0
ぢるでこ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:49:22 ID:7xN8KvX10
じるでこおお

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:59:22 ID:ByxYyXeh0
ピチカート+ドリカム/2って感じがしないでもない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:21:48 ID:maiM12BO0
期待age


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:25:21 ID:5YKRrHxm0
3rdシングル3/21発売期待age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:17:46 ID:SRLbkMjU0
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:58:53 ID:IXZvfnYG0
>>17
>3人ともしゃべってみるとすごくファンにフレンドリーでいい感じなんだよな。
>去年ライブに3回行ったけどほんと良い人達。

うんうん。わかる!

ブログ読んでてもそうゆう感じだよ。
音楽はcoolでおしゃれ系なんだけど、気さくな感じでいい人達だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:44:04 ID:crB3zeE10
全国ツアーしないのかね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:16:22 ID:UDN/ew710
テレビ出ないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:35:51 ID:wzV4vRdk0
>>28
IDがうどん/えwないお



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:40:11 ID:FcfqUqiU0
ライブにいってみたいんだけど、客層ってどんなカンジなんだろう。
やっぱり大人な人が多いんだろうか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:19:04 ID:xl1kbG+40
>>30
2/7の下北沢やつ?

ジルデコ以外にも3組出るみたいだし、安いから、
ためしに行ってみるにはいいんじゃない?

「アイロニー」で客層広がってるような気がするけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:57:25 ID:8bJJ/CzU0
>>31
そう、2/7のやつです。
箱が割と大人めな感じなので、気になったんです。

値段も安いし、とりあえずいってみようと思います。
ありがとうございました。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:39:08 ID:wADMAWMN0
こういう2/7みたいな複数の人が出るライブって、

バンドごとの出演する時間、前もってわかるのかなぁ?

行ける時間帯にジルデコ出るのなら見に行ってみようかと思うのだけれど・・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:08:21 ID:36bsjpGF0
前日くらいになれば出演者側は把握してることが多いよ。
でも主催の箱としては1つだけお目当てでも全部聴いて欲しいって意図があるから
あまり表には出さないと思うんだけどね。聞けばわかるとは思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:37:40 ID:A6XzmVCaO
明日東京いくぜ。
楽しみだなぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:19:50 ID:9mew4AeS0
>>34

なるほどね。

一か八か行ってみるしかないかもね。

どうもありがとう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:25:09 ID:EUkpW7IQ0
明日ライブだぞい!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:33:44 ID:+z2kTXlu0
今日下北沢行きます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:01:25 ID:aOcsaqnP0
>>38
感想とか色々、ライブ終わった後に
書き込んで頂けるとうれしいです。

楽しんできてくださいー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:13:20 ID:+z2kTXlu0
>>39

どうもです

はじめてだし、対バン形式のライブって1回しか行った事ないからちょっと不安。
何時ぐらいまでやんのかな〜。
また感想書きます。

楽しんできま〜す。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:23:54 ID:0qfdzt510
40です

昨日下北沢440行ってきましたよ。

よかった!演奏上手い!歌上手い!かっこよかった!
このバンドは演奏の実力がハンパジャナイ!はっきりいってCD以上のかっこよさ。
CDの中じゃ収まりきらないのかもね。
今度出る3rdシングルの中の曲も3曲やったよ。
3曲とも違う味の曲で、期待通りというか期待以上のよさだと思う。
まだまだ実力に余裕を感じた。
そのうちアルバムも出るだろうけど安心して買える。

演奏した曲はたぶん7曲だったと思う。
アイロニー
jolly jolly
乾いた咳
ゆび伝う声(新
Dancing Bird (新
輪(新
like ameba
の順だったと思う。

対バン形式心配したけど2番目だったし、全体も22:30には終わったよ。
他のバンドも味のある人達で結構楽しかったー。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:35:11 ID:iD/sEl0y0
>>41
わざわざ、ありがとうございますー
なんか俺も行きたくなってきたなぁ・・
新曲も早く聴きたいですヾ(・∀・。)ノ

次の東京のライブあったら行こうと思います

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:04:23 ID:6M5gSGfj0
過疎りすぎ・・・age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:22:34 ID:+SU9ruHp0
全国ツアーしてほしいなぁ・・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:57:32 ID:f8ZmswKQ0
4/18アルバム発売みたいです

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:14:21 ID:9Fwwh58c0
あげあげあげ
はやく発売しねーかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:40:32 ID:9fmKDbed0
( ^ิ౪^ิ)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)