2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++氣志團+++ Part64〜DJ OZMAはNHKから永久追放〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:35:08 ID:uLKNkduz0
・sage進行。
・荒らし、煽り、ageレス、真性は徹底放置。
・書き込む前にログを眺める。聞く前に調べ倒す。
・婆厨行為禁止。 自分語りはチラシの裏で。
・次スレ作成は>>950を過ぎてから宣言お願い汁。


以上を厳守でマターリのほほんと。
下世話・噂話・は該当スレでどうぞ。

関連HP・関連スレは>>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:37:01 ID:uLKNkduz0
タコ部屋
  ttp://kishidan.com/
東芝EMI
  ttp://www.toshiba-emi.co.jp/domestic/artists/kishidan/
SMA
  ttp://www.sma.co.jp/artist/kishidan/index.html
ブログ
   ttp://kishidan.com/staffdiary/index.html
  ttp://kishidan.livedoor.jp/

DJ OZMA
  ttp://www.dj-ozma.com/
_____________________________________________

(Macユーザー) 氣志ログ置き場
  ttp://kishilog.tk/

前スレ
+++氣志團+++ Part63〜アゲアゲ伝道師〜
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1160307740/

関連スレ
+++氣志團+++下世話な話はここでやれ!〜Part384〜
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1167301257/
⊂(^ω^ )二⊃DJ OZMA Part3⊂二( ^ω^)⊃
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1167891868/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:05:14 ID:DGtaO5UE0
6/1(金) 新潟LOTS 18:00/19:00 FOB新潟
6/3(日) 郡山ヒップショット 17:00/18:00 キョードー東北
6/4(月) 仙台JUNK BOX 18:00/19:00 キョードー東北
6/6(水) 青森クオーター 18:00/19:00 キョードー東北
6/8(金) 帯広MEGA STONE 18:00/19:00 ウエス
6/10(日) 札幌ファクトリーホール 17:00/18:00 ウエス
6/14(木) 長野JUNK BOX 18:00/19:00 FOB長野
6/16(土) 金沢EIGHT HALL 17:00/18:00 FOB金沢
6/17(日) 富山club MAIRO 17:00/18:00 FOB金沢
6/21(木) 高松オリーブホール 18:00/19:00 夢番地 岡山
6/23(土) 広島クラブクアトロ 17:00/18:00 夢番地 広島
6/24(日) 福岡DRUM LOGOS 17:00/18:00 キョードー西日本
6/26(火) 長崎DRUM Be-7 18:00/19:00 キョードー西日本
6/28(木) 熊本DRUM Be-9 18:00/19:00 キョードー西日本
6/29(金) 鹿児島CAPARVO HALL 18:00/19:00 キョードー西日本
7/1(日) 那覇NAMURA HALL 17:00/18:00 PMエージェンシー
7/7(土) Zepp Nagoya 17:00/18:00 サンデーフォーク名古屋
7/8(日) なんばhatch 17:00/18:00 キョードー大阪
7/14(土) Zepp Tokyo 17:00/18:00 ディスクガレージ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:21:30 ID:QFHa2bjH0
モズマなのか團なのかそこんとこを明記してホシス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:35:07 ID:cq+cdPwUO
どちらでもナイお 釣られんな
モヤス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:50:22 ID:0R0sLJ0QO
どちらでもない。何故なら、プロモーターがズクの興業の場合と異なっている。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:47:45 ID:rRwwtoKdO
すみませんが、光語って解読できるんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:17:51 ID:hyYbuj0d0
できる。

でも知恵と努力がそうとう必要。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:23:51 ID:IYA5xSFjO
愛モナー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:54:29 ID:8Y2NZgIzO
別にnhkぐらい立ち入り禁止になってもいいだろw
他出れる局いっぱいあるんだからw
nhkって激ギャラ安いしw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:57:01 ID:+Q/rj/O/O
なんでアゲちゃいかんの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:16:10 ID:5+erfyU00
なんでこいつは謝罪しないんだ?
今テレビ出てるし

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 00:18:29 ID:yrOgatUU0
無神経な奴は許さない……!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:49:48 ID:oGg7C7XdO
収録だから多めに見てあげて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:52:09 ID:WiR/DdJkO
328:名無しでいいとも! :2007/01/06(土) 00:47:29.72 ID:IeXn75NP
ヲタは紅白前から調査して色々情報入ってたんだけどNHKは打ち合わせと違うて言って責任転換したけど打ち合わせもボデスツ着たみたいよ。オズマはプラベで凄く謙虚で常識のあるシトで、ただみんなを楽しませたい一心だったみたいお。

あととっても傷つきやすい乙女みたいな性格だからいじめないであげてorz


キモヲタキタ━━━━━━ (゚∀゚) ━━━━━━ !!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:58:10 ID:TnWOS+VLO
>>12
謝る必要ないだろうよ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:05:56 ID:iPqksXGL0
まあああいうタイプは繊細で裏では腰が低くて
それでも自分のネタを抑えるつもりはないってタイプだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:11:45 ID:n1W8CjRY0
ヤッサイモッサイzeppシアーのどっかで満足いかずに泣いてなかった?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:46:58 ID:AUbUXsVzO
バムパク2日目も泣いてたな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:47:48 ID:F2Wg3Pou0
【芸能】氣志團らの振付を手がけた近藤良平率いる学ラン集団「コンドルズ」が欧州ツアー開催[01/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167960924/l50

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:14:03 ID:IQVO+0460
朝鮮歌謡歌手オヅマ
つまりこいつのファンは朝鮮歌謡ファン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:26:14 ID:IQVO+0460
おっぱいスーツより朝鮮人に曲恵んでもらってる方が恥ずかしいだろ
朝鮮歌謡歌手オヅマ
つまりこいつのファンは朝鮮歌謡ファン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:08:36 ID:ggUsZgOjO

連続レスwこいつ超必死杉wwwwプップ,,(^m^)=3

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:55:51 ID:hLcy46+kO
はげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:10:40 ID:6RMBQeoz0
DJ OZMA(氣志團・綾小路)は、カルト創価学会員。
学会系企業同様、学会が守ってくれるから現行の法に触れなければ、
自分が面白ければ、儲かるなら、何でもやっていいと思っている。
寄付金で学校を抱き込む金持ちのガキのいじめっ子と同レベルのモラルの低さだ。
以前、病気を理由にライブをキャンセルしといて女と遊んでいるところを
写真週刊誌に取られたりもしたし、奴には消えて欲しいと正直思う。
http://www.machineworks.co.uk/whg/2005/06/post_1074.html

権威的なNHKに風穴を開けたとかいう意見もあるが、
権威に対して反感を持っているなら狡猾な創価学会に依存していないだろうし、
頭がゆるくて依存しないと自分の立ち位置すら掴めないor何も知らない馬鹿なら
今からまともに勉強して、こんなのをやってくれ。
http://www.youtube.com/watch?v=jtzdxseO-gs
綾小路の今回の行為は、小学生が黒板にまんこを書くのと同じレベル。

ジャニーズ+創価学会学芸会と化した紅白に加わることで
同レベルの馬鹿だと思われたくないアーティストの出場辞退が
相次いでいる現在、
今年のDJ OZMA(氣志團綾小路・カルト創価学会員)の一件で、
さらにその流れは加速する可能性が高くなった。
http://www.toride.org/
http://nvc.halsnet.com/jhattori/NoKenetsu/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:15:20 ID:Mh50w/Do0
これだけ問題になっているのを見て
逆に層化じゃないんだと安心した

マジ層化ならマスコミは記事にすらしないもんw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:05:25 ID:qlrg3cZ60
麺全員で神社におまいりに行ってなかったっけ?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:05:24 ID:EHZnQxh6O
>>27
ツアー前によく行ってるよ
観光で行ったりもしてた

ところで病気を理由にライブキャンセルっていつの話?
垢そんなことしたっけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:27:13 ID:2tztrNNsO
一昨年ランマの一件で大阪公演延期になった時のことを指していると思われ。
キャバ行ってたんじゃなかったっけ?
別に垢が病ではなかったよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:25:42 ID:4jCad1HNO
>26-29
厨はモズマスレ逝けょ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:43:23 ID:90yFCyfOO
809:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/06(土) 17:08:37 [sage]
ゴメソ。あまりにもムカついたから晒します
ttp://blog.m.livedoor.jp/yukina_laugh/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50770396


810:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/06(土) 17:12:02 [sage]
漏れ、コイツが岸の公式ブログのコメにURL載せて、解散って噂がどうこうって書いてたから
公式ブログのコメに書くのは間違ってるお
て言ったダケなのにこのレスはあまりにも遺憾

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:05:26 ID:qlrg3cZ60
>>28
そうだよね。広島の厳島神社にも行ってたよね。
層化だったら、神社詣はしないぞw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:45:25 ID:wy9P0zS80
Bounce with me Bounce with me Bounce with me Bounce !
       Bounce with me Bounce with me Bounce with me Bounce !
       Bounce with me Bounce with me Bounce with me Bounce !
       Bounce with me Bounce with me Bounce with me Bounce !


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:15:27 ID:LrwMyS5p0
高画質版
http://kansai.dth.jp/~hp/cgi-bin/up/img/193.jpg
http://kansai.dth.jp/~hp/cgi-bin/up/img/194.jpg
http://kansai.dth.jp/~hp/cgi-bin/up/img/195.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:38:24 ID:PW37TAv6O
厨房の名前はみき

やる事が幼稚

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:20:38 ID:Pex1RsvzO
いいよー
きみちゃんは悪くないんだから

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:16:07 ID:paNr02b4O
誰か富士急のDVDの収録曲教えてくれまいか?携帯なのでなかなか調べられなくて。
ミーハーと言われるだろうが愛羅武勇、ボーイズ、ディセンバー、鉄のハート、マブダチが入ってないと買う気がしなくて。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:10:44 ID:poupO6fWO
ディセンバーとマブダチなんてやってない
よって収録されている筈もない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:18:26 ID:IWPLEpqQO
アイラブユ、ボイブラ、テツハは入ってるお。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:46:15 ID:+OKcofFuO
初めて原宿暴動のDVDを見たが‥

かっこよすぎw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:15:54 ID:IWPLEpqQO
>40過去に惚れてガカリしないよに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:40:01 ID:8lJp1ajz0
ファソ入れ替えだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:10:48 ID:+OKcofFuO
今の氣志團がグダグダになっててアンチになりかけてるところだった。
CDのアルバムは全部持ってるけどDVDは持ってなかったから衝撃的だった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:17:09 ID:cOD35gVZ0
きみちゃんは買った?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:48:46 ID:paNr02b4O
>>39
愛羅武勇、ボーイズ、鉄のハート見たいなぁ…氣志團のDVDはネタいらんからその分曲数多くするか、もっと安くしてほしい。ネタやドキュメンタリーなんかは一回見たらもう十分って感じになるし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:29:55 ID:Lan3NbBkO
久々に垢のブログ見たらすごく荒れてた…
自分はファン暦まだ2年なんだけど、今までにこうゆうこと↑ってあったことある?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:34:18 ID:IWPLEpqQO
幕張でアンコルなかた時に荒れた。
あとはンコとの交際が撮られた時と
キャバのフライデかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:53:43 ID:BN0fTq6x0
氣志團ファンにもネラーっているんだねw
ワロスwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:53:57 ID:8lJp1ajz0
ンコとの交際撮られたときにブログ(コメ)なんてなかったような

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:59:15 ID:3p0QTAR+0
>>45
同意。
芝居やビネシのコントはいらないから、曲をもっと入れてほしいなぁ。
モエラみたいにほかの麺が歌うのはいいけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:17:02 ID:mnUTW++jO
>49 事務所に手紙いぱい来たりしてその時に結構ファン入れ替わったお

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:38:02 ID:5rrJ5z6dO
>49
よく見れ
アレな奴にはアレなのしかレスしてないだろう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:03:41 ID:aZTvbGsgO
このまま漏れがファソあがって、いつの日かひっそり解散されるより
まだなんとか好きな今解散してくれた方がいい

そしたら心置きなくウィソズ様についてゆけるお(^ω^)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:07:25 ID:/6CHNKxX0
おっぱいスーツより朝鮮人に曲恵んでもらってる方が恥ずかしいだろ
朝鮮歌謡歌手オヅマ
つまりこいつのファンは朝鮮歌謡ファン

55 :あああああ:2007/01/09(火) 03:34:29 ID:mX/TK8CNO
一つ質問。
ここのスレは、アンチ氣志團??それとも氣志團好き??

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:07:51 ID:WaldeMzuO
わきが汁と網走JJってどこ行った?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:10:14 ID:xiTwjijrO
ロッケンロッケンロー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:43:03 ID:lv2wgLHdO
初期設定のみならまだしも
まさるとわるしは完全に忘れてしまったよね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:37:24 ID:45kKQzXRO
は?
万博出てたじゃんか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:04:38 ID:8/Wmm8kwO
なんか最近の氣志團の曲ってヤンクテイストが薄くなってきてるなぁ・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:49:19 ID:61O3z1l20
オズマ、バッシングから一転して大人気らしいね。
次はド演歌で行ってほしいな。
氷川きよし路線。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:34:08 ID:IaNKx+gH0
>>61
チャート49位に返り咲いたんだってね。
ド演歌もいいが、ムードコーラスがいいなー。
モズマっていかがわしい夜の雰囲気だから、純情のムードコーラス版が
聴きたい。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:28:25 ID:IfTMNk3L0
氣志團メンバーでクールファイブ路線がいいかもw
ムード歌謡(・∀・)イイ!!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:32:06 ID:LcAldM50O
>61
>バッシングから一転大人気 ではない
オズマのそれは、少年犯罪者の素顔はどんなんだ?
と好奇心から見てみたくなるのと一緒
結果オーライとも取れるけど、手放しで喜んでいいもんじゃないね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:42:50 ID:If5CBofFO
イイジャン別に
ハダカ風ボディスーツぐらい
いつもの殺人ネタやったんであるまいし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:12:37 ID:VsebPozLO
テレビで「高校生の頃は真面目で、卒業写真を撮る直前に坊主にされた」
と言っていたのに、DVDでは
「バイクの運転が上手い奴が本当にちょっとした事で事故って死んだ」とか
言ってたけど、両方とも本当だと考えると高校を卒業してから族やってた事になるね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:07:51 ID:o2826l+6O
彼に関しては真実を知りたいという気持ちが持てない。
だっていつもほとんどネタと嘘しか言わんし。
楽しませてくれればいい。
紅白みたいに楽しませるつもりがセンスの悪さ+空気の読めなさで大失敗の時は、「しょーがねえなあ」と笑って流す。
それにしてもうちの家族は紅白見ずに旅行行ってたから、何も言われずにすんでよかった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:32:13 ID:02hetUCRO
両方とも嘘

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:37:49 ID:pdxRIcde0
>>1
マスコミがなぜ?
DJ OZMAを擁護するのか?

DJ OZMAのシングル曲は全て
韓国人アーティストのカバー。CDうれて儲かるのは作曲者である韓国人。

ヒドイのは、その韓国人が“反日の唄”を歌ってること。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:38:35 ID:kgpDvNi30
悶々としてる時に爺のブログキタ。
なんか癒された。
緑カワユス・・・!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:03:04 ID:1YuG9HXhO
何年前からお越しの方たちだ? 
突っ込まれすらしないのが…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:37:34 ID:+QoX/9C+0
面白い映像があります

生中継中に起きた 気志團 綾小路 翔による放送事故の動画

http://www.youtube.com/watch?v=FkYa27TqPko&eurl=

こいつはこういう事を平気でする土壌が昔からあったのです。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:04:01 ID:lXxkRcOz0
●「DJ・OZMA」の熱愛&素顔を丸ハダカにする!
昨年末、「紅白歌合戦」で視聴者はおろか当のNHK関係者のド肝を抜き、ついには橋本会長にまで謝罪させてしまったDJ・OZMA。でも、そもそもDJ・OZMAって一体何者なんでしょうか?
なんでもあの氣志團と関係がありそうなのですが、その正体とは・・・?
FRIDAY(1/26)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:06:23 ID:hCDr2FQx0
歯並び悪すぎw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:03:24 ID:iXr/QpQ/0
そんなの生まれつき!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:30:22 ID:akM1pvTA0
歯は生まれつきじゃないよ生え変わってるんだし
半分は親のせいだね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:42:09 ID:ZN7bSBXo0
俺とお前精子まみれでさアッー!アッー!アッー!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:55:38 ID:9CWswpog0
あの三人組マジでキモい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:17:02 ID:941t6CpDO
>78
三人組ってw-inds?
それとも森三中?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:24:25 ID:fxgSMySpO
最近sageないヤシが多いな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:05:18 ID:bdUvYs930
團長のブログにあった当ブログって何のことかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:07:22 ID:sY3y+bro0
>>81
ええーー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:34:10 ID:ONipqAv60
>79
まずw-indsかよw
わかるけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:48:34 ID:OUDDK/9l0
サゲ↓サゲ↓EVERY☆氣志wwwwwwwwww

OZAM必死wwwwwwww

許せるかキチガイwwwwwwwwww


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:46:29 ID:blZIsWJPO
>84はワザとOZAMにしてるんだろうけど、>84がマジで間違えたっぽくてオモロイwww
煽りに来てるんだろうけど何かワロえるwww
オザムwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:02:19 ID:mJT7bTUO0
メルティーラーブ 離ーさないー 離ーさないー♪

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:07:33 ID:KNrmX7L1O
酷い自演だ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:02:38 ID:RN9ShZlfO
パパイヤ鈴木と親父ダンサーズみたいだね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:06:17 ID:1SmFuP3V0
昨年の「テロ朝ハレンチ王者決定戦'06」の優勝は「Jのこだわり」
夕張の話で強引にチン子を登場させテロ朝チン子軍団の本領発揮

しかし惜しくも優勝をのがした番組が早速再チャレンジしています
1/2(火) 「ビッグダディ」今年一番乗りのチン子きた!!!!!!
懲りないハレンチテロ朝チン子軍団は羽村の事件など知らん振り!!

テロ朝ハレンチ王者決定戦'06ハレンチ王者
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6829929597.jpg
テロ朝ハレンチ王者決定戦'06準優勝番組
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6830057617.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:06:58 ID:ziRyLfkvO
紅白でOZMA出てきて、
「沢山いて楽しそうねえ〜米米CLUB〜」

‥おかーさん!!共通点大人数だけじゃん!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:53:02 ID:Pxb/MUug0
2点

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:49:29 ID:qvY2hXcwO
よろしくメカドック
五冊拾った

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:47:28 ID:4NHgs8hFO
今晩のうたばんで紅白の真相を語るそうだが…

既にモズマは次の新曲のレコーディングしてるし今なら売れると企んでるのかね。。。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:32:16 ID:/aDJDHGy0
垢ブログのヤンキーピラフウチの近所だw
垢とニアミスしてたのか‥

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:50:59 ID:zQ7TjDMH0
ぐぐったらうまそうだった、ヤンキーピラフw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 06:59:14 ID:KyfoJ5yRO
ヤンキーピラフ?
なにそれっ?辛いの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:59:13 ID:ETQWg8kJ0
>>90
パツキングラサン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:26:45 ID:plXmXYxX0
アゲ♂アゲ♂ならず…DJ OZMA、NHKから事実上の“追放”
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007011201.html

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:00:21 ID:H40HkrkLO
>>94
味は?w

ところで昨日初めてヤンロックラジオ聞いた。
オナニスト電話出ろよ〜www

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:32:53 ID:bXZqHUk+O
精神年齢四つなのに「くれぐれもご内密に」とか言えるの偉いね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:51:58 ID:SzvZnwK9O
歌ヘタクソだから嫌い
ただのパフォーマンス集団じゃん
電撃ネットワークと同じ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:34:37 ID:K6/wIKZH0
それが売りだからしかたない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:47:26 ID:ArjMPe+w0
●NHK「ホモ痴漢」逮捕職員は「お咎めなし」
●連載コラム:檜山珠美の視聴率トラウマ/NHKはDJ・OZMAにむしろ感謝せよ
「紅白歌合戦」に出場したDJ・OZMAのバックダンサーたちはボディスーツを着ていたそうですが素っ裸に見えましたよね〜。
家族で見てたら抗議したくなるのもわかりますが、そんなアーティストを出演させたのはNHKなんですよね。
桧山珠美さんはこう思ったとか−

週刊現代(1/27)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:05:48 ID:pEKiht9AO
氣志團現象のDVDで最初に「明けない夜なんてないぜ!俺たち氣志團!」とか言ってるの、
後半が聞き取れないんだけど何て言ってるのか分かる人いる?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:23:01 ID:H40HkrkLO
>>100さんも聞いてたのねw
1日に4件行ってたらすごいよね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:47:32 ID:U3YbqIlhO
>>99
オナニートだよw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:10:20 ID:4o/MYaUYO
>>106
あ!そうだった!ハズカシス
ニートなんだもんね、彼。

電話でてくれなかった時の翔やんの怒りのしつこさといったらw
ショックだったんだろーね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:09:19 ID:teKfDvKz0
>>104
死ね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:34:05 ID:jWvoFUsj0
ぼうそうよたろうろっくんろーるよろしくめかどっく

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:42:10 ID:Tg+g9FsmO
湾内の曲が使われてるってきいてDSの応援団やってみたけど
応援団が熱く強く男くさく恰好良く、初期のキシみたいで笑っちまった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:52:15 ID:r5DykgVR0
恋人のPVに出てる人って誰だっけ?
モデルの人だっけ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:03:55 ID:ssOeHUgRO
>111
天才テレビくん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:08:58 ID:mz9H+2n4O
実写版セーラームーンの悪役

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:50:48 ID:Ybr5U1/iO
滝川クリステルだよ!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:56:48 ID:/0Q729ThO
>>109
どうもありがとう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:21:31 ID:Au2JiH5jO
ダーブロウ有沙じゃねぇのか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:58:41 ID:fSnLRAhBO
ダルビッシュ有だろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:14:02 ID:6rh9Q36FO
山本スーザン久美子だと思った

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:25:48 ID:VrrH5BNvO
マイネームイズすーざんくーみーこーエヴリヴァディーハーワーユー私は英語が得意なんですー♪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:55:55 ID:On7456pvO
リサ・スティックマイヤーだろ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:03:46 ID:z1cTbWHF0
音楽業界から永久追放でもおk
つーかほっといても消えるでしょうがw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:05:54 ID:9VmMVoBk0
はが賢治やシャズナのIZAMも干されて消えたしね。
こいつも消えておしまいでしょ。
仏壇でも売って暮らせよ。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:07:28 ID:Yoa6WPXjO
微熱DANJIもデビューしたのはいいが目立ってないしね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:56:50 ID:Kp27cyWR0
DJ OZMA(氣志團) の『アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士』は
韓国人アーティスト DJ DOC の『Run to you』のリメイク

DJ DOC の代表曲『fUCk zAPAN』は皆さんご存知の↓です

俺、韓国人(私は日本人です)
おい、おまえ、アルロビュー(※2)言ってみな(アイラビュー)
違う!アルロビューだって!(アイラビュー)
おめえ、障害者(※3)か?発音も出来ないのか?(はい)
お前、本当に障害者か?(はい)
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
はーい、チョウセンジン兄さん...チョッパリ(※4)野郎ジャップス
さっさと殺しちまうか?兄さん?シーバル(※5)!!このチン○に値するオ○ンコ野郎ども
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろうジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達
以下略。続きを歌いたい人は
http://f46.aaa.livedoor.jp/~zmpk/fuck-zapan/


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:41:29 ID:/Z5TRoI0O
こういうガセネタを得意気に貼り付けるやつが、この国を愛してるとは思えないんだけどね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:58:30 ID:FUYx3iMd0
>>124
これって何が嘘なの?
そんな曲自体ないのか、誰かほかの歌手がうたってんの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:24:15 ID:Dlsq+JTh0
他の人だよ
百済(ペクチェ)って言うらしい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:05:20 ID:65XSrEIcO
>125-127
もっと構ってーん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:12:26 ID:Ec6EsNVSO
DJ DOCって奴らDISりてぇ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:12:05 ID:UbZvPVKZ0
創価学会の人から助け舟でたね。
久本芸能部長。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:25:48 ID:jvYLVLbk0
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070116-OHT1T00052.htm
OZMAってちゃんと聞いた事ないけどこれは見直したよ 
単なるTVアーティストでなくアーティストなら自然な発言。

まず打ち合わせにない事をした事と
やった事が本質的にどうかという評価は全く分けて考えなくてはいけない。

打ち合わせと違う事をした事も
本来アーティストのパフォーマンスをどこまで制限できるものか、
という予め想定すべきリスクの問題

NHKの対応を見ると、生中継でなければ良いという問題ではない
NHKはニュースとかだけやってろ、資格がないって結論になる。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:37:11 ID:jvYLVLbk0
「TVタレントではなく」の間違い

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:39:10 ID:CVKEgpeT0
http://blog.musictabloid.net/ozma/2007-01-14

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:40:31 ID:QRF5tv310
OZMA - CDTV
http://blog.livedoor.jp/ustan777/archives/50811108.html

OZMA - 紅白 ←軽いまとめ入ってる
http://blog.livedoor.jp/ustan777/archives/50810813.html

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:47:30 ID:OzuWzJYn0
パクリしか出来ないようなクソ。
どーせ在日だろ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:13:39 ID:Ih2nZgOp0
馬場 直ハケーン
http://next.rikunabi.com/01/ts_mono/m_11.html

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:07:58 ID:LlakqLWV0
ν+で必死に擁護してつかれたよ。
昔コーネリスレ潰された経験あるから
キチガイは怖くてしかたない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:55:12 ID:DmlLeryg0
OZMAいい歳してキモイ

調子のるんじゃねーよ。とがり口小心者

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:12:01 ID:rPs4CPOT0
>まぁ、そう言った人達は本当にかわいそうだけどね・・・。
>俺は裸婦像もポルノ女優も心から美しいと思うんだ。
ということはOZMAさんは、チ○コが丸解りのボディスーツ着た人が突然目の前に出てきても、心から美しいと思えるんですよね><

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:27:26 ID:KhZZ9CqdO
OZMAの話はOZMAスレへ行ってください。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:36:36 ID:1GkJxAfv0
スレタイに名前入ってるしぃ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:53:51 ID:9l2CPtAyO
てゅぅかぁ、
オズマの本スレと思しきスレがぁるのにぃ、
ゎざゎざ岸スレにageで(ιかも一回ずつIDも変えて)書き込んでる時点でぇ
L1つもの荒らしタソの仕業だょねぇ(ゝωб)ノシ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:01:23 ID:oIbwqgJ4O
小文字使うなよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:37:49 ID:sCQkCL7g0
千葉のDQNが創価の服を着て反日韓国人の歌を歌うなんて糞ですね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:41:55 ID:qLA+om0E0
OZMA死ね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:01:25 ID:q9eQUiqYO
OZMAダメだな、こんなことで視聴者挑発しちゃ。
どっかの悪ノリ芸なし猿と同レベルじゃん。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:08:23 ID:qe5lgSeEO
モズマスレにどうぞ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:33:19 ID:J8Sr5qe20
朝鮮に洗脳されたゴミが紅白で日本のイメージダウン工作
うぜえ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:20:06 ID:rqDHqT+K0
こいつ馬鹿じゃね?
何が裸婦像やポルノ女優を心から美しく思うだよ
お前が綺麗だと思ってりゃ何でも放送していいのかよ
大晦日に一番見られてる番組でそこには家族だったり
テレビで女の肉体を見るのを嫌悪する人だっているわけだろ
それを人の高みに立ったつもりで可哀相な奴って何て的外れなこと言ってんだ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:10:51 ID:IlbJMFY9O
あらあらそーなのデベソなの

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:21:50 ID:3h8YJybE0
>>142
こいつ普段は小文字とか使ってねーヤツだろ?
ムリすんなww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:22:47 ID:H/FE5aQsO
おまえカルテに書いた要望に応えてくれた翔やんが懐かしス

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:26:33 ID:pP8XlkJvO
チケ予約電話を出ていた翔がナツカシス

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:40:09 ID:xyC8zIyq0
OZMAキチ決定。
実際に迷惑かけてるんだし、強がってるのって良くない
早く消えることを望みます

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:15:43 ID:0pDcTPO/0






ぶっちゃけOZMAの反論に「そうだそうだ!」なんて思うやついるの?

創価学会のおぼっちゃん、「おまえら」とかえらそうに不良ぶってるけどさ
OZMAってか綾小路って、売れる前に雑誌のインタビューで、
自分は金持ちの子で、学生時代はいじめられっ子のヒッキーオタクだった
みたいなことを言ってたのに、
ある程度売れてからはそういう話をしなくなったよな。
それに、きしだんがデビューしたとき、メンバーはみんな金持ちの子で
親ごとにCD何百枚買うとかノルマを設定して
それで売り上げを作為的に伸ばしたって自慢してたのに
その話も今じゃなかったことにw

ださださ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:49:35 ID:mEWjEk15O
>151
ネタにマジレスっすか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:26:36 ID:YhN7403GO
>150

それはネタだから。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:52:55 ID:bR8KpuSz0
乳ぐらいどうでもいい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:23:23 ID:B+6Nm0yh0
確かにどうでもいいけどあのブログ米は(ry

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:17:56 ID:o8t1wlY5O
あんな負け惜しみみたいなコメントしかできないとは、翔も終わったな。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:07:27 ID:4EoR7OJU0
本当に早く死んでくれよOZMA.
韓国なんかの曲持ち上げてどうするつもりだったんだよ。
腐ったものを腐ってる奴がリメイクした時点で糞。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:58:33 ID:STxtbMer0
それに反応してるオマエも自分も糞ww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:08:49 ID:+aXVvn0I0
高校時代はいじめられてて卒業写真の撮影で同級生に坊主にされ
そのヤンキーに憧れたのかみんながヤンキーやめる年になってヤンキーの格好始め
30過ぎても人前でチンコ、マンコを連呼して大はしゃぎ
どうみても精神の発達が遅れている

一生残る写真にいじめられっ子だった証拠が残ってるのも可哀想だよな
ttp://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2007/01/kisi7-313.JPG
ttp://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2007/01/kisi7-31.jpg

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:47:05 ID:ZQ2JF+LBO
>163

そうなんだ?(笑)
貴重な情報ありがとう。

だが、アンタもよほど幼稚だナ。カワイソ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:51:43 ID:9UbcfzPhO
おまいら、明るいニュースだぞ!
3/28に岸がリリース予定とタワレコのオフィにのってるらしい。
ソースは394コミュ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:00:02 ID:ZnGVWdI6O
坊主ってかスキンだろ、いじめられっ子は眉毛剃らねえよ、

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:36:14 ID:bNIua8XaO
さっきテレビに出てたね。
後半しか見れなかったが。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:18:04 ID:AurQxn23O
ヲタ以外は垢の嘘が分からないんだからしょうがないさ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:34:30 ID:UJFCm3Ej0
馬鹿なふりをしてると思ってたけど、何だか冷めちゃった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:19:57 ID:xcCMRUuL0
【簡易】韓国 Yoko 狂想曲【まとめ】
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2738128

日本人がyoko話に驚かない理由 | 伝統文化・工芸
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=75340

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:04:01 ID:EBTPwtQSO
ozmaのblog見たが突っ込みどころ満載だな
批判されたらその原因が観客の無理解や感性のなさにあるとな
それが物事を多方面から見ていらっしゃる方の発言だとは到底思えんね
プロなら批判は甘んじて受けるべきだしそれは覚悟の上だったはず

そんなプロ意識の低いパフォーマーを起用したNHKも浅はかだ

ってかNHK必死すぎ

紅白はもういらない
やるならパフォーマンスも寸劇もない純粋に歌で勝負の歌番組でもやればよい
ガキの使いのほうがよっぽどか楽しかった

ファンはこれを見てきっとキーキー言うのだろう
盲目とは幸せだな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:44:48 ID:bNIua8XaO
だからさぁ、OZMAのスレに書けよ、うぜーな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:08:20 ID:hZoHoO1jO
>172
マンセーしかいらないんだったらおまいが逝ったらいい
言われても仕方ないことをしたんだから
ごもっともだ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:12:41 ID:bNIua8XaO
別にマンセーしかいらないんじゃなく、オズマがやったことをワザワザ
こっちまで来て書かなくてもいいだろって事

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:33:38 ID:hZoHoO1jO
別にモズマの話はここでいいんですよ?
向こうは厨隔離スレだから

誰の話だろうとレスがつくかどうかはまた別の話だしな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:34:02 ID:BXfbQkOg0
別名義だけど責任は氣志團にも及ぶからね
どうせ同一人物だし
OZMAの文句を氣志團にいうなって言っても無駄
他麺ファンには迷惑なことだろうけど、
どうせここまで引き上げてくれたのも垢だから仕方ない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:39:58 ID:7voDAAz+0
>>1
これ見ろ
全ての真相が明らかに

【ソース有り】NHKは本当に知らなかった

DJ OZMAが裸ボディースーツ着ること
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1169191251999.wmv

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:46:02 ID:L46pvzmu0
このOZMAとかいうガキは何歳?
まるで、ガキ丸出し。幼稚だなw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:02:25 ID:PaxJpU74O
今年で31歳になりますが、何か?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:31:32 ID:+CPbSoAr0

“エッチ脳中枢” は男性の方が女性より反応
男性が性的刺激のある写真を見ると、大脳の中で食欲や感情などをつかさどる「扁桃(へんとう)体」などの働きが、
女性よりも活発になることが分かった。
米エモリー大学の研究チームが16日までに、
実験成果を米科学誌ネイチャー・ニューロサイエンス(電子版)に発表した。
一般に、男性の方が女性よりも成人向けのビデオや雑誌に関心を示す理由が、
脳神経機能の違いとして裏付けられた。
その結果、扁桃体のほか、自律神経やホルモンの中枢である視床下部の血流が、
男性の方が女性より活発となることが判明。
女性の方が男性より興奮した場合でも、
扁桃体と視床下部の血流は男性の方が活発だった。
http://www.asyura.com/0403/bd34/msg/391.html

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:32:33 ID:+CPbSoAr0

男性は女性の約20倍のテストステロンを持っている。
女性も副腎や卵巣でテストステロンを分泌しています。
血中テストステロンで比べると、男性の5〜10%
http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_of_female.htm

「性欲・性衝動の亢進」
いわゆる「性欲」「性衝動」は、テストステロンの作用です。
異性を惹きつける体臭と言われるフェロモンを発生させて
ドーパミンという興奮作用のある神経伝達物質を増やします。
そして、骨盤神経に作用して勃起を起こすなど、男性がセックスを行うために必要な
「興奮」「勃起」などのスイッチを次々と立ち上げて行くはたらきがあるのです。
男性の5〜10%と、わずかながら女性も男性ホルモンを分泌していますが
男女にかかわらず、テストステロンは人間自身が分泌する
最も自然で強力な媚薬であり、天然の催淫薬なのかも知れません。
http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_action.htm

テストステロンの分泌量は、成人男性の正常範囲が250から1100ng/dl
成人女性が10から60ng/dlで 男性は女性の4から110倍もの
テストステロン漬けにされていることがわかる。
男は女の何十倍も性欲が強い。
よって理性が減少し、時には強姦すら引き起こす。
男の性欲っていうのは、それほど強いものである。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:33:12 ID:+CPbSoAr0

何故、男に性欲が沸くのかと言えば精嚢が精子を作り出し、それを排出しようとするからだ。
男にとってのセックスというのは、あくまで精子を排出するだけにすぎない。
早い話が体の仕組みという点で女の生理と同じ。
本来1人の男とセックスをすれば妊娠し、その人の遺伝子を授かることになる
女にとってのセックスとは全くの別物。 ほとんどの男は溜まった精子を出す際に、
本能に任せて女を襲ったりはせず理性を働かせ自分で処理する。
自分で性欲を処理する場合、掛かるのはティッシュ代くらいだ。
少し贅沢するならアダルトビデオでも買ってくればいい。
もっと贅沢をしたいのならば女を買えばいい。
つまり自分の手で性欲を処理(精子を輩出)するのか、女の穴で性欲を処理するのか、ただたんにこれだけの違いだ。
男にとっての性交とは、女の穴を使った性欲処理に過ぎない。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:33:55 ID:+CPbSoAr0

研究で付き合っている人がいても、他の人とエッチをしたいかという質問をしたところ、
約8割の男はYESと答えた、という結果もでている。
一方女は約2割。
男はよっぽど自分の好みから掛け離れていない限り、好きな人がいようがいまいが
性欲が溜まっていれば誰とでもセックスをしたいと思うし、
別れたばかりの女とだって性欲が溜まっていればセックスできる。
男は射精をすると、一気に性欲が無くなる。
そして、性欲が無くなると同時に女への興味も一気に失われる。
そもそも男にとって性欲と、女を好きだ、という感情は密接に関係している。
男は愛が無くても全然セックスをすることができる。だから男は浮気をする。

極端な話、男はセックスできるなら何でも良いんだよ。よっぽどブスじゃない限り。


裸でマンコおっぴろげておっぱい丸出しにしてライオンに近づいて、顔におっぱいでも押しつけてみ。
噛み殺されるだけだから。

女の美しさが男の目をくらますのではない。
男は自分自身が持つ刹那的な性欲によって盲目になるのだ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:20:03 ID:gOWtaX0KO
毎年行ってるえびちゃんや山田優が主催のガールズコレクションのファッションフェスタに今年はオズマがゲストに登場!
SMAサイトでも正式発表はされてるけど何だか以外。
紅白以来みんな呼びたがらないと思ったけど早速またやってくれちゃう訳なんだね。ギャル達の前で…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:36:34 ID:Q0JDgFWw0
国会に参考人招致されるっぽい。
完全にこいつ終わったな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:07:58 ID:u+zdauOz0
まあ暇なお国だことw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 18:59:00 ID:JQZpYzwL0
OZMA問題/政治家の点数稼ぎがはじまったぜ!!
2007-01-20 17:32:52 / メディア
だいたいハダカがでたからって何だっつーの!!
そもそも山谷えり子やらそこらへんが仕切ってる
「教育!!教育!!」とか良識ぶって性教育バッシング
してきた連中は、とにかくセックスを隠せば問題が解決する!
と思ってるのが根本的な誤り。それは親の「逃げ」に過ぎない。
最近の芸能人やら知識人やら評論家やら、批判に対してやたら
オドオドしてすぐ土下座して謝っちまう連中が多い中で、
OZMAは気骨を見せて、人間の真実を語ってくれたことに敬意を表するよ。
* * *
まぁ参院選を前に、本来解決すべき「格差問題」から
民の目をそむけさせつつ、政治家としてのポイントを稼げる、
こういう事件に関わって大騒ぎできることは、ほんと政治家連中
にとってはありがたいことだろう。
あわせて、政治家は、大きな影響力をもつNHKを牛耳りたい
という野望をずっともちつづけてきたわけだが、これまたこの
事件をきっかけにNHKを揺さぶって、(仮にも国民のための
公共放送である)NHKを、政治家の宣伝機関にするための
布石とするわけだ。(数年前、ETVの戦争番組への介入問題
を起こしたのは安倍晋三であるということも思い出される。)
* * *
まぁそんなわけで、事は一アーティストの問題を大きくこえて、
まさに国民全体の政治問題となってしまったわけだ・・


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:52:12 ID:ruL1fXGv0
氣志團のブログみっともない事になってるなぁ。
ファンが痛い。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:25:19 ID:HA/NY57w0
しっかり時間を投資して見に行ってる痛い188



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:23:46 ID:NASOyTOlO
ファソなんてどこも痛い
岸に限った事じゃねぇ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:34:19 ID:fUnu7XiXO
いやジャニヲタが最強だ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:46:38 ID:DXycvbMDO
ピカルちゃんはまだバツイチ女とラブ×2なのかな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:49:49 ID:aKRJl8uN0

おっぱいスーツまとめサイト

紅白、おっぱい勢ぞろい壁紙サイズあり

http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?v=aspihopabyI

かなり前のスレなので過去ログに流れてるかも

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:56:28 ID:qc6NngB90
プログは書き込めなくなった。
ついに屈したか。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:14:39 ID:cclKxWal0
あいつの曲もパフォーマンスっていつも二番煎じ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:14:06 ID:48d5VQByO
それが売り

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:54:22 ID:WRTX+70d0
>>189
見るのとやるのは

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:36:48 ID:fT+CJNMk0
qr;lqrlqwrler



e;qeqle;l;



aseqwkr



sf;r;



qerqwerl:q



wrwrwrwrwwr



w5rwp5k4pt


sdgertertt

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:18:40 ID:DyYkJ/nH0
おっぱいスーツまとめサイト

紅白、おっぱい勢ぞろい壁紙サイズあり

http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?v=aspihopabyI

かなり前のスレなので過去ログに流れてるかも



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:34:24 ID:2qHN+AHG0

ヽ(‘-‘ )     ♪ とってもイイーじゃん ♪
     (( /ヽ ゝ
        <
        ┛ 

      (‘o‘)ノ    ♪ きりすてコギャル ♪
    (( レヽ_ゝ ))
        )(
       ┗ ┛

       (‘。‘ )     ♪ マゴギャルかついじゃって ♪
      ̄丿─ア ミ
       > >
       ┗┗

            (‘o‘ )    ♪ パッパッパーラ ♪
         ( ( @( ヽ@
             (└┓
       Y⌒Y⌒Y ┛

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:37:56 ID:VfcZ6iyb0
OZMA!OZMA!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:59:29 ID:1Nbkjtmd0
マンセーwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:02:09 ID:ROBtwkTQ0
ugu

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:59:23 ID:9Nv+0B6L0
日帝の残虐な支配を描いた、1920~30年代の朝鮮日報の漫画
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&page=2&nid=72344

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:48:57 ID:/0Bwh4GB0
紅白に出て初めてDJ OZMA=綾小路翔だと言うことに気づいた俺がいるwwwwwwwwwwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:32:00 ID:8cBAJfCD0
日本を代表するテレビ番組の紅白歌合戦の中でその中でDJ OZMAと名乗る輩が
番組内で破廉恥極まりない裸踊りをするという暴挙に出たことをご存知で
いらっしゃいますでしょうか。その裸踊りの内容たるや国民が大晦日の
一家団欒中に観賞するに耐える内容では無く、日本文化の退廃ここに極まれ
りというべきものでした。
NHKは番組内で謝罪をしましたが、通り一遍の軽薄な謝罪で到底国民が納得
いくものではありませんでした。海外にも放映される日本を代表する番組内
で破廉恥極まりない内容を放送したという事は海外でもNew York Timesなど
により広く報道されており新年早々国民に大恥を掻かせております。中国
では「猥褻」という表現を用い広く報道されており、売国奴の捏造である
南京事件や従軍慰安婦問題と絡めて取り上げられ、日本の破廉恥な国民性
を現した証拠として中共などに良いように利用されることでしょう。
ぜひ大行社の皆様ととこの掲示板をご高覧の皆様には破廉恥DJ OZMA一味と
その所属事務所である東芝EMIおよび売国奴NHKに天誅を下していただき、
国民の風紀を糺していただきたく、ここに切にお願い申しあげます。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:16:03 ID:8yvxuZ8+O
NA〜NA〜NANANA


208 :北海鹿子:2007/01/24(水) 01:39:23 ID:rwT925RaO
初めまして♪
解散説出てるの昨日知ったぁぁぁ(泣)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:14:49 ID:+1RdMbWUO
解散説って?
ここで言われてるのじゃなくて?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:27:33 ID:jU7qGXHz0
氣志團ブログのコメント欄が閉じられたね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:04:56 ID:aMCQ7yAs0
DJ OZMAってとんでもない人間のクズなんだな…。
かわいそうを通り越して何かもうどうでもいいような気がする。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:23:36 ID:L4Q/ai9t0
レコード会社が他の歌手のプロモーションにも影響が及ぶため氣志團との契約を打ち切る方針。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:18:22 ID:k23ki67WO
おやおや、厨ばかりですね(^^)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:24:49 ID:8fOEESlG0
>>212
まあ、打切っても問題ない。
どうせ内輪で戯れあってるだけの連中だし。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:32:10 ID:iFS3uktOO
>212ソースは?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:32:35 ID:dySNhQEJ0
blogに書き込みできなくしたのは残念だけど、
あの炎上はつまらなかったので、まぁいいか。

荒らし軍団ではなく煽り軍団だったらもっと
面白かったとエメウヨ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:31:57 ID:56ff1PGU0
http://ime.nu/www.nicovideo.jp/watch?v=ut-GMp2i3z8lk

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:24:10 ID:gHhQXzMkO
3月のアルバムの話題は?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:01:54 ID:O1GC3slu0
なんか荒れてるところすみませんが、、、
先週くらいにたまたま夜東京FM聞いてて氣志團の番組を聴きました。
なんかチャラいイメージとは裏腹にストレートな曲で好印象持ちました。。
どなたか先週位の放送時のOA曲を教えてください!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:25:28 ID:mQ4dyt8l0
>219
マジレスするとTFMに電話汁

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:31:29 ID:0eLbVfypO
>>219タソさっきから思い出そうとしてるんだが…出てこね。
ストレートってなら愛羅武勇か族か…?どんな歌詞だった?歌詞検索してみたらいいと思う。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:18:25 ID:73UdtB+cO
BOYS BLAVO じゃね?


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:53:40 ID:F4la1DMm0
>219
先週ならBOY'S BRAVO!と勇気
勇気ではないと思うのでたぶんBOY'S BRAVO!かと

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:14:25 ID:l9TZ923X0
●発覚超大スクープ:一青窈「小林武史氏と不倫愛」現場−三角関係が発覚
「もらい泣き」「ハナミズキ」の大ヒットでおなじみの歌手・一青窈さんが
ミスターチルドレンのプロデューサーでマイ・リトル・ラバーのメンバーである小林武史氏と今とっても仲良くしているんだとか。
でもマイ・ラバって確か夫婦だったんじゃ!今後どうなるのかな〜?
●DJ・OZMA「新妻と朝帰りラブラブ」現場を撮ったぁ!−NHKにブログで反撃
FRIDAY(2/9)



225 :219:2007/01/25(木) 21:10:37 ID:O1GC3slu0
>>220>>221>>222>>223
トンクスです!CD買いに行ってきます!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:14:35 ID:2T+Xy6K20
正義ぶるのは恥ずかしくないのかね?
2ちゃんねら〜のくせに
どうせオヤジが隣の部屋で寝てる2ちゃんねら〜のくせに

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:21:58 ID:hnNZVGXIO
>>224
2月頭にFRYDAY買えば新妻見れる?!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:40:49 ID:dH9sXRc5O
妻なんてちょっとぐぐれば顔出てるじゃん
しかもツーショットで

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:40:38 ID:H3fiX5CeO
わざとage age ↑↑

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:50:16 ID:fuIztNXu0
強制わいせつ:容疑の韓国人を再逮捕−−静岡中央署 /静岡

 原付きバイクで近づき背後から女性の体を触るなどしたとして静岡中央署は11日、韓国籍、
静岡市葵区平和2、金属くず回収業、金慶仁容疑者(40)=強制わいせつ罪で公判中=を同容疑で再逮捕した。

 調べでは、金容疑者は昨年8月13日午後11時ごろ、同区内で、自転車で帰宅途中の
女性アルバイト社員(19)の背後から原付きバイクで近づき、胸を触るなどわいせつ行為をした疑い。
容疑を認めている。

 同署によると、同区内で同じ手口の強制わいせつ事件が04年から十数件発生しており、
金容疑者は公判中の事件も含め3件の容疑を認めている。同署で余罪を調べている。【山田毅】

ソース 毎日新聞
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/shizuoka/news/20070112ddlk22040277000c.html

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:36:43 ID:H3fiX5CeO
毎日新聞の為に再びage age ↑↑

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:29:24 ID:602lPKUL0
>>228
ぐぐるヒントを教えてくれ。
頼む


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:20:35 ID:jFoovpS40
FRIDAYでOZMAの嫁見たんだけど、どこかで見た事がある
自分、キシもOZMAも見に行ったこと無いから別の場所だと思うんだけど
嫁さんは何者?音楽関連だよな?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:59:24 ID:qg141PFB0
PC持ってない友達から氣志團のファンクラブ入りたいんだけど調べといてって
言われて、氣志團のHP見ても判らなかったんですが、
ファンクラブはあるんですか?もしあるのならどうすれば入会出来ますか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:44:14 ID:Q9aXnUblO
ファンクラブはない

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:51:59 ID:Aa8ZVw1I0
氣志團ってみんな結構背高いよね?
209センチは嘘くさいんだけど

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:02:23 ID:t5o8ns/eO
>>233  音楽関係ではない。どこにでもいる感じの一般人。

238 :234:2007/01/27(土) 19:11:09 ID:qg141PFB0
>>235
ファンクラブってないんだぁ。
あれだけ人気あるグループなのに不思議ですね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:33:03 ID:Q9aXnUblO
不思議だと思う前にsageようね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:02:36 ID:Aa8ZVw1I0
西園寺 瞳の本当の身長誰かわかる?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:02:53 ID:yACt67psO
>232
昨年11月の垢ブログにヒント有

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:40:13 ID:hKxuHzs1O
>>228
色々試したりブログ読み返したりしたけど
わからねー!
FRIDAY会員じゃないと見れないサイトはみつけたが。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:37:27 ID:0KNM1LsJO
>239
せめてageるなと構ってほしいんだもーん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 07:58:17 ID:Mta40kqj0
>>237
名前の最初にゆが付きますか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:13:31 ID:9A145HqJO
奥さん地味なかんじでしたね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:25:03 ID:CLncih8GO
アルバム出るZ!!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:03:53 ID:EMsxzoynO
信じるよ。詳細を!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:35:56 ID:3BtK9leeO
氣志團ニューアルバム「SIX SENSIES(仮)」
3月28日発売 定価2800円

DJ OZMAライブDVD「Luv-xury」
4月4日発売 定価3800円
内容:代々木ライブ完全収録+全国ツアーオフショット

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:26:41 ID:ffV3HmRHO
>>245
教えて〜〜!!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:46:35 ID:SjllX2Ln0
アリーナシアーかよ!!つまらん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:49:00 ID:d7LcSlSCO
シアーやるのかい?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:23:45 ID:5tIeeIAoO
アルバム出せるくらい曲出してたか?
氣志團は愛羅武勇で止まったものだと認識していた。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:41:07 ID:D82ZE1Wu0
そもそもアルバムってシングル集みたいに思ってる252ってw
俺は逆にシングル曲入ってるとガカーリ損した気分

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:42:35 ID:D82ZE1Wu0
ageてゴメソね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:46:05 ID:SjllX2Ln0
ご丁寧にカップリングも入るからな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:01:50 ID:xQfPu4BG0
前作も、トラックイパーイ入ってるとか言って
殆どがシングルとc/wと既出のラジオ音源とその場しのぎみたいな叫び声だったジャマイカ
今回も期待はしていない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:15:41 ID:D02QLJb1O
今回は期待汁
スゲェよ
漏れが聞いたデモは全部良かった

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:08:00 ID:EKMzbaL50
>257
もう夢見る頃は過ぎたんだよ
期待ばかりさせといて裏切るのはいつものこと

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:54:09 ID:/Ohglt7LO
岸ってまだmixiしてる?
大塚ちゃんは見つけたが岸麺が見つからない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:53:19 ID:yV7TWyH10
>>259
まだいたよ。
足跡残るから見るときドキドキしてるけどw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:38:34 ID:/Ohglt7LO
出来ればミク名オセーテ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:02:00 ID:N05Ks3/00
ttp://phonebook.yahoo.co.jp/list?a2=40402&g3=4805000

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:19:22 ID:tOCRe5am0
>>261
奥タソの画像うpしてくれたらいいお

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:39:27 ID:W3aoO5NgO
>>263ブツのURL消してしまったからウプ出来ない

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:00:28 ID:S6AOV1xRO
極東DVDはPS2で見れますか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 04:35:43 ID:NIO77DtM0
極東DVDはドリキャスで見れますか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:24:57 ID:cT3EGECo0
フライデーに撮られたときに被ってる帽子どこのブランドか知ってるひといますか?
かっこいい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:25:37 ID:NIO77DtM0
ユニクロの昨年の。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:03:58 ID:+7OPfneUO
ファクトタムだろうね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:10:17 ID:WmjRDJhH0
>>264
オフィス男闘呼塾でコミュ検索してみると皆いるよ。

あ〜あ〜翔やんの嫁が見てみたい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:36:49 ID:dfLdvJP90
>>270

ブログの11.20のアゴって話は本当?

272 :オズマ:2007/02/02(金) 00:52:28 ID:tz+N5qPX0
エロすいません

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 04:23:40 ID:gepFaazs0
セックルしたい><

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 07:52:06 ID:hOAJVxPUO
>270江張社長が管理人の奴?
あれ偽物だよね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:55:48 ID:6fWzo+eN0
fuck zapan
http://www.youtube.com/watch?v=kn72B2d8Nbg


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:00:39 ID:Oh4xoG+gO
偽物本物とかいうレベルのものじゃないから
荒らしの仕業w

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:49:42 ID:zMKm4MmO0
DJ HOZMA^−^

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:54:01 ID:SDcW78mVO
次のアルバムは期待できるかな?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:04:58 ID:i7OH3K5NO
もうすぐ春だね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:19:27 ID:3XtdBvyAO
氣志團のファンってV系上がりが多いイメージは何でだろう

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:08:42 ID:Zioy4vyIO
なんでだろ〜なんでだろ〜なんでだなんでだろ〜♪

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:39:07 ID:nHaJnkWDO
アルバムはかっこいいよりおもしろいほうが上になりそう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:00:01 ID:fEVBOGJiO
結成10周年だから何かやってくれると期待してる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:15:00 ID:qi1WweIdO
去年万博やったじゃん
10年目とか10周年とかいろいろありすぎイラネ
結成10周年だとしても10年前に松やランマはまだ加入してなかったから実質10周年ではない

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:29:35 ID:fEVBOGJiO
メンバーが集まるのに3年かかったって言ったっけ?
6人になる前のCDとか出てないんかな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:38:56 ID:R5mdYdno0
昔オクで一瞬ビデオが出てたな
新宿ジャムだか高円寺だか

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:21:01 ID:x9tWTGHm0
村崎と燈と緑は気志團に入る前はどんなバンドにいたんだっけか

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:29:15 ID:2SXV+Tmp0
知らないなら最初から「教えてくれ」って書けよ、しらじらしい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:52:26 ID:I5CzHS+60
あんた嫌な性格だな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:35:34 ID:kEJ7P3VNO
おっ、喧嘩だな、やれやれー!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:02:09 ID:IiQzBRMU0
288じゃないけど、さりげなく聞いてる風の>287にワロタw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:07:37 ID:66C5pCxe0
アリーナツアーは何月から?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:23:41 ID:3MuLJ9h4O
6月から鹿児島スタート
ラストは沖縄

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:26:28 ID:66C5pCxe0
>293
6月はないでしょ
垢の結婚式があるし

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:11:35 ID:CdWIHRzW0
元ユニコーンの人切ったの?チェッカーズの道歩むの?ってかX JAPAN再結成まじっすか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:39:42 ID:8XiEeOQ4O
結婚式は6月23日
もちろんマスコミも×
招待客以外すべてシャットアウト

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:55:22 ID:shH6FG4h0
>296
ツアーは結婚式の後から?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:51:22 ID:xphxB3tO0
モズマDVD安いな
いつも安いよな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:54:01 ID:lKgMn4MlO
楽天ブックソだと更に安いよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:30:39 ID:pa9R3VEP0
万引きするとタダだよ(・∀・)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:52:01 ID:VRY2EiNx0
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです




302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 05:31:45 ID:LAbqykfe0
気持ち良さそう
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1171199611640.jpg
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1171203499792.jpg
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1170173713751.jpg
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1170789172032.jpg
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1170775723005.jpg
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1170080863623.jpg
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1170394823913.jpg
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1170139408007.jpg

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:38:28 ID:gj19zCJ60
ttp://vista.rash.jp/img/vi7101602570.jpg

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:48:29 ID:FoeZQUON0
よろしくメガマック!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:22:59 ID:Okm1GZdm0
ギリギリでいつも生きていたいから アッー!

粉雪 ねぇ 心まで白く染められたなら アッー!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:28:58 ID:HTqw+FUz0
>>301
ただの自慢にしか思えないけど。
信じる信じないより美男美女とか学年で一番おっぱいが大きいとか書いて何が嬉しいのかい?
よく分からんね???

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:52:06 ID:En0Q6HwV0
>306
釣られる藻前ダサいよw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:24:16 ID:1ePYb8V8O
普通今のはスルーでしょ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:53:02 ID:HTqw+FUz0
>>301
不幸の手紙の「掲示板バージョン」かい?
アホくさ!!!俺に不幸が起きなかったらどうする???

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:32:47 ID:LtiMTpAmO
>>307 >>308
つれたつれたw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:43:51 ID:3tDoBYj+O
氣志團現象最終章のDVDに隠しコンテンツってありますか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:40:45 ID:z/nksXRt0
NHKに言われた通りにやっただけなのにな。
NHKは役所だからなあ。
役人ってのは、民間人に責任転換する習慣がついている。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:12:25 ID:SLZ5swRUO
>>311
隠し?
最後にバックダンサー達が色々と喋ってるのが入ってるけど。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:54:07 ID:t55QtOLvO
質問!オズマと翔は同一人物なんですか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:56:26 ID:Lhw8cEjaO
ほほっ
久々に来たら一番上にあって驚いた
いまさらどうでもいいがね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:34:22 ID:s5ikJ6u40
887 :氷上の名無しさん :2007/02/18(日) 10:07:02 ID:IDf9RET80
>>882
浅田マオは今季ノーマル3A一度も試合で挑んでないし
3Sは過去3シーズン回避しているから
今後もう二度とシニアでは跳ぶことはないんだな。
たった1年プロに入れないだけでダメになるなら
彼女は3Tも跳べてないはずだし ←NHKを無視
st3Aも4回挑んでたったの一度も完璧に跳べていないから←全日本を無視
もう選手として終わりの可能性高いね

↑応援スレで普通に浅田Sageをする朝鮮人
トリプル2種類しか飛べない事を捏造する在日キムヨナヲタ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:03:20 ID:qy3cYFhzO
埼玉の川口に滞在してるって本当? なにかの収録なのかな!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:59:35 ID:HXuwoUV6O
去年のロックインジャパンフェス行ったやつちょっと来い
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1171792431/

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:49:01 ID:VC15Tnz6O
少年色に収録されてる330ってどう読めばいいの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:12:03 ID:OISs2qasO
参参零

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:18:03 ID:qQ8ovPK30
みさわ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:32:19 ID:3Qru7chB0


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:12:40 ID:SY4VqH7z0
みみお

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:58:28 ID:7KcHXfV5O
サザンオール

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:45:11 ID:gdUG7cO7O
少年色ってどう読めばいいの?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:27:10 ID:WVjHoDkA0
チョキv(^^)vチョキ
系\(^o^)/ だろうね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:49:04 ID:Hi9zfp8H0
宇宙戦隊NOiZ最高!!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:23:40 ID:14d5Ks3E0
おーい>>301
俺は309だけどなーんも不幸なんて起きなかったぞ。
だれがお前なんか信じるかー。あほ〜〜。
脅迫女め!!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:58:36 ID:I2UBLoVqO
はいはいよかったね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:50:35 ID:aDrcoWHUO
>325 ボイズカラ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:01:26 ID:y65FyHBdO
>330
日本語でおk

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:20:24 ID:za/Yrg3u0
新アルバムは1人3曲ずつ+THEアイシテルの別バージョンだって。
http://www.barks.jp/news/?id=1000030098

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:29:48 ID:S3ckBB/w0
ブルハのラストアルバムみたいだな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:46:34 ID:BRbbSdyU0
もう全曲タイトルと担当出てるじゃん

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:10:27 ID:wuDs2zr2O
>>331

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:32:51 ID:+10GCRJv0
>>334
タイトルはみつけたけど、担当はどこに出てる?

337 :卑屈で事なかれ日本人は反省汁:2007/02/23(金) 05:44:07 ID:GOjbL/joO
日本人は汚い物、迷惑な物に対して引く。
引いていても彼らは入国してくる。
中国の粛清は押しだ。

日本人の我々は異物排除を引くだけでは解決にならないと知るべきだ。

普通は異物排除として押して押して押し捲らないと政府に圧力を掛けて
入国を取り締まる事は出来ない。

ところが日本人は面倒臭がって責任放棄して誰かに任せておけば良いと怠けてしまう。
これは中国人のルール違反と種類こそ違っていても反社会的な行為なのだ。

怒りや排除の意志を持ち続ける事の出来ない日本人は最低の怠け者であり、
無責任な性格だ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:02:29 ID:25l+cNxK0
       ___   
      /:::::::::::::::::::ヽ 
      l/^_,ヽ,_:::::::::::) <そうだ!マジメにする意味はない・・・
     从 ・ω・) ̄´   だが、ツッパル意味もない!
     /~ヽ ; i )     
     (⌒'J⊂ノ⌒)
    (_)  (_)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:23:13 ID:K7rNmzxcO
>>336
とあるCD通販サイト

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)