2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【Drum】GEVIL 1 ゲビル【Rock】 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:58:26 ID:ZEQgsuSl0
世界の中心で和っ暑意と叫ぶスレ

World Recognized Japanese Drum Rock Band "GEVIL"

公式HP
http://www.gevil.tv/

携帯
http://www.gevil.tv/i/?1=



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:58:56 ID:ZEQgsuSl0
前スレ
【www】祭人生ゲビル【ワールドワイドワッショイ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1148134471/

【亜華】祭人生ゲビル【御羅御羅】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1130652774/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:17:29 ID:36XsTrKHO




sage進行でヨロ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:19:23 ID:bB8Pn2hq0
【祝メジャーデビュー】ゲビル【だから今夜】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1160672871/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:20:24 ID:bB8Pn2hq0
C◆sage進行(メール欄にsageと入力)厳守

◆荒らし・釣りは放置が鉄則
 放置されると煽りや自作自演でレスを誘いますが
 決してエサを与えないで下さい



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 04:12:24 ID:I/IphAxp0
関連スレ
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1160307740/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 04:13:32 ID:I/IphAxp0
関連スレ2
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1143878102/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:45:04 ID:kh4LELRq0
関連させなくていいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:38:27 ID:hZWXMM1n0
age ageエブリナイト

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:38:33 ID:hZWXMM1n0
age ageエブリナイト

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:29:48 ID:RM0xjEWVO
早く雷舞で歌舞きたいね!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:47:09 ID:yHSI6LcE0
age ageエブリナイト

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:03:04 ID:Yqxys6a4O
やっと雷舞!楽しみだお!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:35:43 ID:1lsvGA4w0



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 06:59:54 ID:OTaRSpea0
age ageエブリナイト


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:01:49 ID:wlIzclGQO
はーやーくー雷舞いーきーたーい!!ゲビル切れだお

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:48:29 ID:ynqaxJOrO
あと三日なワケよ♪

18 :ぬるぽ:2007/01/09(火) 22:01:27 ID:mnUTW++jO
ぬるぽ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:03:07 ID:1jJWqBka0

















ガッ!

















20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:47:51 ID:nwwmC2r50
ったく、灰エースなんてどうだってイイよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:55:50 ID:WwVjX+GAO
藻前はどんな話題を望んでるんだ?
ハイエースは立派なメンバーの一員だぞ
虎以外の三人も大事に扱ってる
どうでもいいと言ってる藻前の存在こそが


ど う で も い い 


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:00:54 ID:F8lyQ1pB0
スニの解散GIGダロ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:52:29 ID:i9u6/WZpO
何だ?誤爆か?解散するんだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:21:45 ID:/tV6pls4O
映画撮影したばっかで解散するかよ
スニの話題はスニスレ行け

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:46:56 ID:pmmWWlXX0
もし新規ファンが調子に乗ってきたら、
みんなでシカトしたりして追い出さない?
雰囲気も悪くなるし絶対にそのほうがいいと思う。
やっぱりルールは守ってもらわないと!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:39:57 ID:DF/3kEK60
ゲビル今年も売れないのか
ゲビルより売れてる新人なんていくらでもいるのにね
あーあ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:15:24 ID:tArTOQ9v0
>>25
なにこの典型的な古株系糞アマw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:51:20 ID:/tV6pls4O
>>27
前スレからのコピペに
釣られるなよ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:50:44 ID:UgEErHTTO
待ちに待って明日は雷舞だお!!
和ッ暑ーー意!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:19:02 ID:hcUC9SDuO
おいおい…ほんとにスニ解散だってよ
明日はスゴクなるな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:37:44 ID:N3KV30C10
>>30
みんな知ってた話
だが解散ではなく脱退だ、間違えるな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:49:43 ID:hcUC9SDuO
そうだな。脱退だな
言い方悪かった
スレチだが、みんな知ってたの?
漏れ 噂でしか聞いてなかったけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:01:35 ID:jslKv8uq0
最初に耳にしたのは去年の夏ごろだお

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:05:23 ID:DGgLhJmDO
ス ニ ス レ 逝 け

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:14:38 ID:NeHRtsIoO
信念會ないぶん熱い雷舞キボンヌ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:23:39 ID:yPeulUx/0
メジャーに行ったから解散した
残念だ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:46:56 ID:Kl85BTcg0
ゲビルも今年解散で和っ背負い


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:54:41 ID:FTEDTEUxO
昨日の雷舞よかったぁ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:05:29 ID:dx3jr1MW0
>>38
小学生みたいな感想はいらんからレポして

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:34:00 ID:FTEDTEUxO
何が訊きたいの?
オフィ見ればレポは数出てるよ
訊きたい事出してくれれば答えられる範囲で答えるけど貴方の高飛車な物言いは気に入らないわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:12:45 ID:5ah3WDk20
>>40
だからw小学生みたいな感想はいらんからレポしてw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:17:34 ID:FTEDTEUxO
だからw何が訊きたいのww雷舞はレポしてもらうものじゃなくて参戦するものですよwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:02:45 ID:Jj2/0HUV0
ゲビル今年こそは3万枚ぐらいはCD売ってね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:12:22 ID:PZ1ZjunK0
メンバーがココを見ていると思っているアフォについてwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:36:17 ID:Sjy8+osu0
>>42
自己中だね、あんた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:48:27 ID:n5IYmTdLO
>>42のいってる事は別に間違ってないとオモ
>>41が茶化すからでしょ
実際に蛇がゲビル見なくてもいいからチッタに来いと呼び掛けたんだから参戦出来るなら参戦すればよかったんだし
オフィ見ればセトリ出てるし大体の様子よめるでしょう?
>>45の自己中て言い方もどうかとオモ


ここは2ちゃんねるですよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:56:42 ID:4a28L9KX0
>>42日本語でおk

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:21:46 ID:PZ1ZjunK0
41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2007/01/14(日) 08:12:45 ID:5ah3WDk20
>>40
だからw小学生みたいな感想はいらんからレポしてw



こっちの方がよっぽど自己中だと思うがw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:43:40 ID:c3pmBDY5O
最近は常識ない人増えたね
レポ欲しいなら【お願いします】とか【レポ下さい】とか言葉ってあると思う
オフィでもそうだけど答えて貰ったらお礼の一言とかないのかね?

みててかなり不愉快だね


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:44:53 ID:PRp0tsbk0
>>49
2ちゃん意外ではちゃんとしてるって

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:41:59 ID:plfbty8r0
お願いします

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:42:48 ID:plfbty8r0
レポ下さい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:43:21 ID:66VaFZSEO
>>50
そうかな?
>>49のカキコみたからじゃない?前はそうじゃなかったよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:20:06 ID:DgrqegVu0
>メンバーがココを見ていると思っているアフォについてwww

というか、気になって気になって夜な夜な覗きに来てるっぽいけど・・


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:41:50 ID:0coLJeXh0
きしだんになりたかったけど
なれなかったゲビル

ゲビルなんかには死んでもなりたくないきしだん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:07:30 ID:l79NMVOqO
>55
ウザス


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:05:54 ID:0stElI+1O

正直

氣志團なぞ


ど う で も い い



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:17:55 ID:HeaJ5lmC0
チャッチャッチャッチャ、チャララララ〜・・アポー

チャッチャッチャッチャ、チャララララ〜・・アホー

チャッチャッチャッチャ rrrrrrrrrアフォ〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:25:00 ID:m9QEO51X0
ポニーキャニオンのゲビル情報に全く動きがないのはどうゆう訳だ?
TV・ラジオのプロモーションはもうしないの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:55:17 ID:9Jr6ZxKmO
記念デビゥじゃね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:23:52 ID:Gx2DC5JJO
発売が二ヵ月過ぎたし新曲ならともかくデビュー曲のプロモを今から展開はしないとオモ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:47:47 ID:O4XWzXqKO
ゲビ娘にはガカリ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:34:00 ID:6DbT2R1k0
ゲビ娘オワタ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:32:25 ID:Ro2Tw1HAO
ハゲド。メーワク

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:19:49 ID:U/Xj8qDoO
チッタの件だろ
悪かったとは思うがゲビっ娘全員を一括りに見ないでくれ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:05:06 ID:Ro2Tw1HAO
スニスレ>>古株のヤシラ自分の事はフォロして私ら新規を悪者扱いでつか ワラ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:18:05 ID:eXSu93C1O
別にだれも新規を悪者扱いなんてしてないダロ
ただ打ち上げで一家囲んでたのは確かに新規
ソイシラがウザイそれだけ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:01:15 ID:Wnzadm0sO
打ち上げ行くの控えてヤパリ良かったとオモタ、新規の漏れ
でしゃばって叩かれるのわかってたダロ?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:18:20 ID:U/Xj8qDoO
自分等が行っても浮かない打ち上げか否か
少し考えれば分かる事
スニに関しては言っちゃなんだが新規の参加いらなかっただろ
スニのライブ自体新規は初めてだったのが大多数
しかもメンバー脱退ライブの打ち上げ
答えはおのずと出る


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:34:14 ID:lR7R273/0
DQNバンドのゲビルにはDQNな古参ファンがつくんだな


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:47:46 ID:U/Xj8qDoO
漏れ>>69だけど新規だよ
チッタは状況考えたら新規は行くべきじゃないと思って帰った
古株さん達はDQNじゃない
空気読めない方がDQNだ
スニスレみてきたけど一般常識からもずれた行動だったみたいだしスニファンに申し訳ない><


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:48:17 ID:ka70/K1VO
わりぃ。
ヴァカな濡れにDQNの意味教えてくれ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:46:49 ID:eXSu93C1O
古株は打ち上げ出てないジャン
どこにDQNな古参がいるって?
www

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:27:33 ID:bPNluI/T0
ドキュン

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:12:02 ID:3lGbkzXeO
ロフトはどうだった?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:57:17 ID:IQabAFdE0
もし新規ファンが調子に乗ってきたら、
みんなでシカトしたりして追い出さない?
雰囲気も悪くなるし絶対にそのほうがいいと思う。
やっぱりルールは守ってもらわないと!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:41:26 ID:QIK7J8YL0
>76
その釣りコピペ、何度も貼るヴァカがいるけど
そろそろ常連サンに暗示がかかりそう
ヤメレ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:01:58 ID:zz4twDpt0
そもそもこの提案があまりに幼稚すぎて
最初から共感するわけないから大丈夫だろw
だって、ゲビッ娘、みんなオ(略

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:09:04 ID:r6YF7ebEO
…みんなオリコウさんだからね φ(・∀・)


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:36:05 ID:d7IVTuLgO
古株が新規をシカトする前に新規が古株をシカトwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:18:42 ID:r6YF7ebEO
…してもムナシイだけなんです φ(´Д⊂


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 03:40:49 ID:VSJOMrRA0
↑って書く時点で意識しすぎ
楽しく参加しれ〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:02:26 ID:Ca09gH6b0
82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:17:44 ID:skpqjX2k0
これまたずいぶんと憤りを隠しきれないコピペだこと

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:42:49 ID:ppCW0KQtO
雷舞は見に来て楽しむ場所
新規とか古株とか流さを計る場所でもないし
争う場所でもない
ファンはみんな大小なりともパトロンになって
ケビを盛り上げればいいとオモ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:58:15 ID:6yrFpbIqO
ぱとろん……
フシーにワロタwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:24:49 ID:yncBRZeRO
×流さ
○長さ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:11:02 ID:qkVKL6730
Live2ch使いのコピペ厨…いつもいつも暇だなおまえ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:12:49 ID:Qp3bhhiX0
若ってダンスもけっこう上手いかも
役者やってたなら若声優も出来るかも
すげー才能の宝庫

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:13:28 ID:DEMp5WjBO
声優やってたぜ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:37:57 ID:OluJpKnzO
27日はなんであんなにハイテンションだったの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:35:39 ID:XRdFycBX0
秘密

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:39:49 ID:2IOJ/h2A0
  /|    |
     /  |    |
     ̄| |(,,゜∀゜)
      | (ノ   i)
      | | ∞ |
      | |    |
      | |__|
       ̄U U
        ___
    / \  \
    | ハ .| ̄ ̄|
    | |_| |(,,゜∀゜)
     ̄ / (ノ   i)
      / / ∞/
     / / _/_
     |  ̄ |__|
      ̄ ̄U U

    _____
     | __. |    |
     |_|_| |    |
       | |(,,゜∀゜)
       | (ノ   i)
       | | ∞ |
       | |    |
       | |__|
        ̄U U

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:13:32 ID:6CUa3Q2EO
次まで間あきすぎ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:28:45 ID:eXZAO1fdO
だれかメタルスカルの限定LP買ったひといる?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:13:24 ID:0OL+MD8w0
>>95
そのセリフは本人たちにも嬉しい悲鳴だろうよ。
ネタ作りや充電も必要なのさ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 06:23:19 ID:jrBpIvKJ0
82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 06:24:29 ID:jrBpIvKJ0
82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 06:55:13 ID:Qdxb1jioO
またコピペでつか
どんだけヒマ持て余してるんでつか

さて
明日はラジオですよ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 06:38:13 ID:4T5/sKYI0
82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/01/25(木) 01:10:15 ID:5n206tGfO
新規にシカトされても痛くも痒くもない



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 07:54:01 ID:Y33CcVnnO
ポストのあのシトそうとうキティだ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:24:04 ID:8NFKXAaz0
2

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:15:15 ID:X1+gadKD0
痛い!痛すぎる!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:11:13 ID:4b8xIE2k0
隠し子

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:56:03 ID:Qf0iiw48O
ここでは年言えないからletter書きますとか
あったけど前に29って自分で書き込みしてたじゃん。蛇から連絡あるって信じてるんだろうけどウザス。

連絡あるわけないだろが



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:28:51 ID:h2Paud1IO
基地外は放置でいいとオモ
雷舞には来ないみたいだし蛇にも相手されることもないだろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:41:42 ID:C/Zn7xZ+O
あのシト恥ずかしい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:14:44 ID:Y33CcVnnO
蛇…危険な目にあわない様に祈ってるよ
キティなアイシもいつかは雷舞くるだろ
テレビで観ただけであんなにまで書けるって凄いな
あまりに変な事言ってると教えてくれるダチはいないんだろうか…

いないかwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:35:04 ID:Qf0iiw48O
子持ちで九州在住なら遠征はしてこないだろうし一家が出向く可能性はほぼ無しだろうから接触アリエナス。もし一家が行ったとしても常連遠征組がいるから大丈夫だろ。

メル友が雷舞来てるらしいけど一言いってやればいいのにw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:48:59 ID:dUylgMIwO
メルアドが恐怖そのもの

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:54:21 ID:mpmNeU1e0
どっちにしてもいい大人が書く内容じゃないよな?
しかも子持ちで…

ストーカーっぽい…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:56:04 ID:3MyK7m58O
蛇ファソは本気惚れ多いからな
蛇の営業がその気にさせてしまうってのが問題だ
いまメインの蛇ファソにブサいないのは感心するけどな
選んでるのか?www

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:20:46 ID:m2JaJZ2IO
メインって何人くらいの事言ってんの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:00:58 ID:3MyK7m58O
少なくとも一年以上追っ掛けてなきゃ新規だろ
メインとは言えないとおもうけど?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:28:22 ID:m2JaJZ2IO
たしかにキレイな人もいるが、そのメインとやらはキレイどころばかりじゃないかと
漏れが間違ってんのかな


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:30:01 ID:db/s2zqU0
あのいい年したおばさんは蛇ファソじゃないの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:33:05 ID:qDQOZNKTO
どんな人?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:36:36 ID:aQO7mywTO
常連の人達、確かに年令いってそうな人もいるけど特別・・・なのはいなくない?普通〜綺麗までが揃ってると思う。それに他のバンドの常連に比べたらすごい優しく感じる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:47:32 ID:w802SkzUO
>119 本人乙

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:06:55 ID:bCXy8wisO
こいつは新規?古株?

http://blog.m.livedoor.jp/sora1216/c.cgi?sss=stseugroodevil&type=more&id=50834461

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:04:52 ID:fRumBxsQO
新規だろ
雷舞きてるよな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:37:33 ID:Bhx8WPEkO
逃げちゃったwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:17:41 ID:eqfwdaY6O
http://blog.m.livedoor.jp/sora1216/list.cgi?sss=stseugroodevil

こいつか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 06:19:13 ID:RYOd6UTYO
なにがしたい?
やめれば?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:07:03 ID:Z5A8lBiEO
ウザくて嫌がらせか?
優しかったんじゃないのか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:35:18 ID:E1mwE9pXO
古株気取りがご新規さんに嫉妬ですか?
あなた見苦しいですよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:02:03 ID:0df36gdwO
個人ブログのアド載せるなんて最低だな。
何がしたい?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:25:28 ID:liMCaDbXO
自らオフィに晒してんのに最低もなにもw
お仲間擁護おつ〜www

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:13:42 ID:LHs2eZQVO
(´,_ゝ`)=3
ヤレヤレ
みんなもちつけよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:48:48 ID:E1mwE9pXO
>129
本人じゃなくね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:13:03 ID:Z5A8lBiEO
漏れもオフィのは本人にはみえなかったからヒドイ事するヤシがいると思ったんだ
だから逃げたとか笑ってんだろ?
漏れはブログ主とはダチでも何でもないがこのブログは前に検索で引っかかって読んだ事があるし、自ら晒すならゲビの雷舞のとこだけ削除するのは変だろ
ましてやゲビの事知りたいって言って来てる人に対して


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:08:38 ID:NPPsjLTLO
地味で大人しそうな子じゃん。
特に嫌がらせされる要素なさそうだよね。
かわいそうだよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:25:57 ID:Bhx8WPEkO
こういうのってどうせ身内の叩きじゃないの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:37:18 ID:Z5A8lBiEO
身内からんでるのかもしれんが、オフィに晒すのは異常だ
ヤメレ
新規でしつこくアピってたからムカついたのかもしれんがな…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:09:29 ID:0df36gdwO
本人だったらあんな書き込みしないだろ。
132の言うように本人だったらゲビのこと知りたい人に対してアド出してそのページ消したりするか?
オフィに晒しは古株の嫌がらせダロン。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:21:00 ID:GSJRWdlc0
そんなことより新ネタの仕込みは終わったのか?次回は前回より売り上げないと!そのまた次は無いかも知れんぞい!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:50:54 ID:jxN0/8i70






















                               古株おわってんな









139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:28:31 ID:rpEyHRFo0
株取引古株新株

東京特許許可局

隣りの竿竹屋竹立て掛けた


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:38:12 ID:RlzIIObMO
一番目だけちゃんと言えた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:14:43 ID:gySwIjzD0
きょきゃきょく orz

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:43:46 ID:e3Adf6ehO
>139
惚れたw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:21:53 ID:e0YiHYv+0
もし新規ファンが調子に乗ってきたら、
みんなでシカトしたりして追い出さない?
雰囲気も悪くなるし絶対にそのほうがいいと思う。
やっぱりルールは守ってもらわないと!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:46:39 ID:54fns1OF0
>>143
そうだね、みんなで羽交い絞めにして、絞め殺そうよ
今度のライブでも前にいたら後ろから踵蹴りくれてやろうっと!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:06:44 ID:kYO+pnY3O
毎度コピペお疲れ様


晒した椰子は反省汁
晒された椰子は挫けるなよ
ガンガレ


あと、古株が晒したとかいった椰子
みんな大人で忙しいしそんなヒマな事してる時間なぞありません


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:31:14 ID:poyltvjsO
古株だか中堅だかにも色々いるんだろ
実際晒された人の事うざがって文句言ってたよな


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:39:35 ID:d7LiAYvfO
文句言ってたんだ…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:31:34 ID:QmG5l7PW0
PVの赤ふんねーちゃん、誰?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:38:41 ID:I3H5T4cm0
ダンサーじゃないの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:48:56 ID:WOvm5NeiO
古株は大人だから忙しいのか。
古株だろうが新規だろうが忙しい椰子は忙しいし暇な椰子は暇ダロン。
よっぽど新規の仕業にしたいらしいなwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:50:53 ID:kYO+pnY3O
そんな>>150は古株のせいにしたいみたいだね

案外おまえじゃないのwwwwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:20:54 ID:o4cbqwpe0
どっちもヤメレ
見苦しい
晒したヤシが人として終わってるだけだ
ヤシが古株か新規かなんて誰にも分からないだろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:07:06 ID:poyltvjsO
晒したヤシは異常者だって事
晒されたヤシもやりすぎたって事だ
目的を間違えないで雷舞魅るのを楽しみにいこうね
どうしても女ばっかりだから陰にドロドロしたもんがある感がいなめない


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:58:16 ID:s4+QNX/v0
晒したヤシは悪くないよ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:05:08 ID:2i7dGF2VO
何で晒した椰子が悪くないの?
理由いいなよ


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:11:59 ID:UEyflyQsO
>>154が晒したヤシだからじゃねーのww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:38:04 ID:ESiB3LLWO
いかなる理由があったって晒したヤシは人としてゆがんでる

この話いつまでも引っ張ると雷舞も近いのに空気悪くなって一家にも失礼だお

晒されたヤシもショックだろうがこれからは空気よみながら雷舞楽しもうな
所詮、漏れもだけど藻前さんも新規なんだから
何年も通ってる人といきなり同じようにすべきでない


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:21:10 ID:UEyflyQsO
晒されたヤシはどこをどんな風に何年も通ってる人と同じよなことしたの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:14:39 ID:0J/kKcWRO
>>158
晒されたブログ読んでくれば

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:16:20 ID:ESiB3LLWO
古株は新規に対しても雷舞みたり適度な出待ちとかに動くぶんには怒らないし優しいじゃん
古株だって前から一家支えてるから今がある訳だろうし
何事もやりすぎはいかんとオモ
晒すヤシもやりすぎ
晒されたヤシもちょっとやりすぎてたお
普通に雷舞楽しみに行きゃいいんだ


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:33:59 ID:UEyflyQsO
確かに晒されたヤシは古株押しのけて長々鷹に話し掛けてたな
けどそれは古株なら許されるのか?
漏れは古株でもなく新規でもない微妙な位置だから分からなーい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:07:08 ID:1VcvPUNvO
やりすぎの度合いがワカラナス
古株を押し退けてって、話してる途中に割り込んだトカ?
それなら誰でも怒るから納得だけど

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:19:13 ID:UEyflyQsO
スマソ
押しのけてという言葉は違うカモ
他に鷹に話し掛けたい人が明らかにいるのに長々話してた
鷹も急いでる感じだたのに
漏れそれで鷹と話せなかったことあるお
でもそれは古株のシトがやっててもどうなの?と漏れは思う

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:42:32 ID:HcFlng7TO
それは古株新規関係ないな
メンバーと話したいのはみんな一緒だ
独り占めはイカン
きっと古株からしたら新規のクセにってなるんだろうな
漏れもヤダな自分も話したいのに長々話されたら
古株は新規にも話できるようにしてくれてると漏れは思うから、それに甘んじて長々喋ったらダメだな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:12:41 ID:tRzDBVvfO
新規はでしゃばらずにやっていこうや
暗黙のルールみたいなのがあるじゃん…
ヤシは雷舞メインより出待ちメインとしたとこがあったろ
古株は新規も認めてくれてるとこあるんだし古株は前から支えてんだもの多少は特別だろ?
一家も接し方が楽しそうだお
中堅は…微妙だなw


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:00:52 ID:ovuXeIMtO
中堅と古株はどこら辺で別れるの?いつも元気な3人組が古株なのは分かるけど他の常連は誰が古株で誰が中堅?
新規て殆どが三つ巴からのファンだて思うけど誰が常連で誰が新規かなんて見て分かる?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:10:10 ID:tRzDBVvfO
漏れ見ててだいたいわかるお
古株か微妙なシトもいるけどそれが中堅なんだろね


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:32:32 ID:IiLxh8QJO
三つ巴よりは前
でも妖怪人生知らない
だから漏れは自称中堅

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:00:09 ID:ovuXeIMtO
ダースや妖怪人生〜のファンが古株、祭り人生〜のファンが中堅、三つ巴〜のファンが新規てなかんじ?


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:25:00 ID:DoxkNB9e0
ダースの頃からの人は既に友達なんじゃ?
ダースと妖怪の期間が違いすぎる。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:38:59 ID:tRzDBVvfO
前から気になってたんだけどダース時代から通ってるシトって多いの?
ダースと妖怪って感じ違うからダースからずっと来てるシト多いなら凄い


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:51:39 ID:SpRHVhH6O
あがってる椰子のが多いとオモ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:52:24 ID:KrgjKjzQ0
いちいち差別化すんのが好きな奴大杉

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:22:29 ID:W1khuuwiO
鷹にオキニっているの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:54:57 ID:ovuXeIMtO
鷹力が愛してるのはコウチャンだけだよ。誰もあの二人には割り込んじゃ駄目でしょwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:12:39 ID:IiLxh8QJO
獅はたまにウザそうだがなww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:48:16 ID:W1khuuwiO
他麺もオキニいるの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:36:32 ID:OSgO342+0
古株だろうが新規だろうが知らんが、
そういうふうにファンで区別つけられてるから
いつまでたってもバンドが大きくならないんだよ。

ファンの性格の悪さがバンドの評価に繋がる。

同じ音楽が好きなだけのコトでいい人間がなにやってるんだよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:25:22 ID:ddRf9Ygu0
ってか2chで思いのたけをマジレスすんのもアレだし

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:18:24 ID:A4UnhA390
>178
いや、売れてないからファンの区別が出来るんだろうよ。
一気に売れちまえば新規も古株も関係なくなる。
ファンの質で売れるんじゃない。それはバンドの質だ。
ファンがバンドをどうにかすると思ってるのが甘いよ、お嬢ちゃん。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:29:57 ID:s+ApXmx90
どうでもいいけど全員2チャンネラーだね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:59:51 ID:jNq0NCyIO
ここで新VS古やってるから怖がって来ないヤシって確かにいるし、漏れも初めて行った時視線が怖かったが漏れも勝手知らなくて浮いてたせいもあるお
でもゲビ観たいし、自然と古株はちゃんとしてるの良くわかったからマナーに従ってるまで
いちいち文句言ってるヤシは雷舞中もマナー悪いヤシが多い
一家観たいなら頑張っておとなしく通えばええ
雷舞中に意地悪するヤシいないんだから


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:07:20 ID:Jfp63xN20
塚とりあえず売れようよ。このままじゃ1発屋にもなれんて

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:34:37 ID:eGGR/YPS0
大丈夫、必ず売れる。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:08:42 ID:hU6rBDpwO
あの子持ちキティ
蛇に何送ったんだ?タバコだったら大して喜ばないわな。そんなもん雷舞ある時に差し入れでしょっちゅう貰ってるだろうし。
何かプレゼントにしたって蛇は普段から常連のねえさま方から高価なもの色々渡されてるしちょっとやそっとの物は

ふーん

で流されそうだな
とりま言っておくと

蛇からお礼の連絡とかは一切ありえないから夢見すぎるなよ



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:06:02 ID:7unMez060
生ものとかありえそう…手作りチョコとか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:18:16 ID:fwyqDB+TO
>>185が妙に必死な気がするのは漏れだけか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:10:03 ID:EcTl3af7O
ポストの九州の人はいつもおかしいけど、今日のポストは他もちょっと…寒気がする


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:51:26 ID:hU6rBDpwO
あの常連達はいつもあんなかんじだしメンバーとも仲良さそうだしいいんじゃね?雷舞来てない時ってあるのか?て位かならず見かけるよな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:32:47 ID:sF1EdTCQO
ポストの古参三人組の中に凄い目で睨む人いるよね・・・
睨まれて怖くてツレが来なくなった
あれはどうかと思う

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:47:03 ID:JTrVmUt3O
てかゲビ娘て裏凄いね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:03:50 ID:pMULD/TJ0
蛇道っていう人って
金田一少年に出てた人?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:15:20 ID:ceiHuH6z0
masa…ストカー臭がするガクブル

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:43:59 ID:Al7tHgkdO
九州人に差し押え対抗?便乗するかのように
ここぞとばかり愛を叫んでいる古株…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:06:08 ID:cNaNk1FVO
桃尻祭!!
もーすぐだよー。 楽しくなりそな匂い満載☆
楽しみだー!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:40:02 ID:MPJQ3fgHO
なんだ あの九州の人またカキコに来たのか…怖いな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:54:00 ID:tpoeSwrxO
手作りチョコってナニ入れられるかわからないから廃棄って言ってた

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:55:42 ID:gJ8kOeOmO
>>192
そうだよ、銀狼にも出てた

>>194
あの古株達は前から何かイベントある毎にあんな調子だったし九州関係なくバレンタインだからダロン
別に不快に感じる内容じゃないしイイジャマイカ

不快というか底知れぬ恐さを感じるのは九州だ…
まるで遠恋相手へのメールのようなカキコ…テラオソロシス

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:20:55 ID:MPJQ3fgHO
ポストのボクシング対決って何の事?漏れ意味ワカラナス


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:57:54 ID:gJ8kOeOmO
一昨年の若の誕生日オールナイトでメンバーや金曜會がボクシングをステージでやったから多分その事だよ

今年は若の誕生日イベントやるかな?去年はなくてギザツマラナス

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:02:51 ID:MPJQ3fgHO
>200タソ
教えてくれてマリガd!


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:31:23 ID:/JyvY+JC0
>>198
教えてくれてありがとう
役者でみないと思ったらここにいたか
どんな感じの音楽やってるの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:13:24 ID:gJ8kOeOmO
>>202
和太鼓絡めた…なんて言ったらいいんだろ?
一回雷舞見に来るのが早いかもだな
好みはあるだろうけど絶対楽しめるよ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:15:17 ID:/JyvY+JC0
>>203
楽しめるのならいってみる
わーわー騒いじゃうから覚悟しやがれ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:38:54 ID:gJ8kOeOmO
>>204
明日も渋谷であるけどお薦めは来週のツーマン
久しぶりに持ち時間長いし曲数も多いだろうからイイトオモ

歌舞いてるゲビっ娘見てビビるなよ?
ハンパないぞwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:56:51 ID:tDtu9jpt0
ポストがナ-イ!!!!!!!!11111

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:13:06 ID:tDtu9jpt0
あ、復活してる、スマソ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:15:10 ID:cNaNk1FVO
○代さんて、実在する人なのかな〜?
あまりにもキティで、創られた人にみえる。

もうやめようよ…。



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:34:48 ID:MPJQ3fgHO
おいおい…
またキティがカキコきたのかよww
怖すぎだ


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:23:25 ID:vK5vgNbVO
感想聞かせて欲しいだの
ずうずうしいにも程がある
若にプレゼントしてるのはおまえだけじゃない
一度も直に話した事もないのに絶対気に入って貰える筈だなんて幸せな奴だな

まぢで怖すぎる…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:22:43 ID:21vXdeH5O
○代さんて名前で書いてる人…

若様はたぶんあなたが誰かわかってるはずです
ほんとにもうやめたほうがいいですよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:23:14 ID:onezLm3DO
あれって蛇への嫌がらせなん?


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:31:08 ID:aXSHXPIOO
人のブログのコメントで“若”“若”と騒ぐ気が知れない…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:26:38 ID:l+dakE5E0
蛇に酒おくったんだ…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:31:38 ID:onezLm3DO
>213本人か?
‘’“の使い方が同じだな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:01:20 ID:WvjGSv8zO
だがそういう蛇女がもっともっと増えないと、このバンドはムリポ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:18:50 ID:XtpYcG81O
>>211
それマジ?というかその言い方だと>>211も誰がやってるか見当付いてるみたいに受け取れるんだけど…違ったらゴメンね

>>215
“”なんかは真似しただけじゃない?アタシもわざと真似してブログやBBSに書いてやろうかと思った事あるから
馬鹿っぽいからやめたけどね

あの人ここ見てるよね
最初はwaka表記だったけどここで突っ込まれたら次には若って漢字にしてたし
あの人の書き込みって自分と若の二人の世界に成りすぎてて読んでると気持ち悪いし怖いよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:38:36 ID:UxGWwEyU0
>>216が結論を言った

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:28:04 ID:eh90YtaBO
蛇女だけじゃやはり無理があるだろ

なんかの雑誌で読んだけどメジャーとインディーだと印税はインディーのが多く入ってくるんだと
ただ流通やプロモーションの力はメジャーの方が圧倒的にあるし音源さばけるケタが違う
一長一短なんだな



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:58:58 ID:oaIXDRg50
バンドの芸と方向性が今ひとつ定まってなくて音楽性の掴み所が今のところまだ不鮮明というような印象。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:04:02 ID:kKUcCtzeO
その時その時で自分達が面白い事をやってるからね
そりゃ定まらないわな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:46:40 ID:IPqMFpEcO
九州のキティ本気でどうにかして欲しい
事件時効で黙祷とあったら余り突っ込まないのが大人ってもんじゃないか
黙祷イコール亡くなった人がいる
ガキでも知ってる事を

「知りた〜い」だと?

若から個人にレスする事は有り得ないっての未だに分からないのか
雷舞来てるとかいうメル友、お前が何とかしろよ
あのキティと関われるのはメル友でいられるお前ぐらいだろう


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:05:05 ID:2NxEL7/D0
どう考えてもこれだろ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070212-00000013-san-soci
世情に疎くて想像力さえも欠落…可愛そうに

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:32:23 ID:IPqMFpEcO
ブログいったら勇者がいた!
キティどうでるかな
また“若”“若”と若にだけ向けたレスすんだろな
目障りこの上ない
勇者はグッジョブだな
漏れは不快どころかスッとしたよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:43:20 ID:8+1nPtpfO
思わずここの住人かと思ったぞw
あんな恥ずかしい大人にはなりたくないな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:58:04 ID:HehdCYotO
神聖…
背筋が凍った漏れはファソではないですか? orz

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:32:20 ID:IPqMFpEcO
色々な考え方、物の見方は確かに人の数だけあるだろうが今回のは常識的にどう見ても考えてもキティがバカだろ
若が傷付くとかじゃなく
人間としての常識だと漏れは思ったし通りすがりの意見はアソコに書かれたからこそ意味があると思うんだが…
神聖な〜とか書いてる椰子の言いたい事も分からなくもないがそれじゃもしかしたら似たような事がまたあるやも知れない
それを未然に防ぐ歯止めにもなったと思う
皆はどう思う?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:42:34 ID:HehdCYotO
>222=>224=>227=ウザ使命感に燃える“通りすがり”の件について

荒らしに釣られるのも荒らしと先生に教わらなかったようだ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:19:52 ID:susAceqw0
言いたい事だけ言って、自分は七氏か?
他人のブログで他人に意見するような偉い人なら、自分の言動に責任持って、自分の名前を書けよ。
ブログの空気が一気に悪くなって、昌代さんのレスよりも全然不愉快な奴だ。氏ねよチビ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:14:20 ID:XWTIR0PD0
餅付けよ


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:02:53 ID:AnMvE6fRO
チビ??

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:37:16 ID:74OkcIgpO
>229
昌代さんのメル友さんですか?w
身長は180センチくらいですか?www

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:20:33 ID:AnMvE6fRO
おい、マジにウザスとか書いたヤシはやりすぎだ
忠告したい気持ちはわかるが、なんでそこまで荒らす必要があるんだ?
一家に迷惑だろが…やめろよ
文句言うならここでやれよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:49:20 ID:Zt5vByDo0
結局やってる事が昌代姉さんと同じになってるところが、さすがゲビルマン

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:24:24 ID:so1xrJOFO
「氏ね」とか軽率に言う性格悪い奴多いなこのバンドのファン

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:15:46 ID:B/G5n2JzO
そんなの何処のバンドのファンも同じ。普段はいいこにしてても腹の底は違うのが世の常だよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:40:17 ID:fh/gP2fyO
連絡下さい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:48:33 ID:NpkpwuXN0
ウフッ、、可愛いーな、昌代姉さん。食べちゃいたいっー!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:53:31 ID:8ANEnIMlO
あれ本人じゃなくね?文章がいつもと違う気がするんだが

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:38:10 ID:B/G5n2JzO
あつこっての昌代のメル友ぽくね?
カキコ内容がそう感じるんだけどな


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:55:01 ID:/lxzKUqTO
昌代を筆頭にファソの格下げてる事に気付けよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:36:43 ID:K3anOmbtO
>240
漏れも思った


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:51:00 ID:5WBPI0aKO
関西から来るんだろ?
あつことかいう椰子
ゲビ娘ゲビ助に夜露死遊とかあったけど夜露死遊されたくもないしする気も起きんわ


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:05:15 ID:AdVQtJ2M0
2チャン死ね!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:32:51 ID:5WBPI0aKO
>>244
藻前が2ちゃん見なきゃいいんだよ


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:58:16 ID:i3kJDPPOO
そうそう。見なきゃいいじゃん。
それか叩かれるような言動行動慎めばいいじゃん。
喪前さんが誰なのか知らないけどなwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:59:50 ID:RQiaQ2GF0
ぽいぽいぽーい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:09:50 ID:ccq2q3iN0
ゲビルビーーーーーーーム


ゲビルアローーーーーーーぉ


ゲビルウイーーーーーーンング




ゲビルーーファイヤーーーアアアアアアァァァァ・・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:43:42 ID:PfbNViRHO
赤ふんダンサーの精細キボンヌ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:02:19 ID:5WBPI0aKO
一家や金曜會やいつものダンサー姐さん達の友達とかじゃないの
そんなに気になるもんでもないと思うけど

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)