2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワタナベイビー】復活・ホフディラン3【BANK$】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:44:50 ID:YG+/8egw0
活動再開中のホフディランを見守ったり応援したりするスレです。
それぞれソロでも活動中です。

とにかく落ちやすいスレなのですが、皆で盛り上げていきましょう!

前スレ(邦楽男性ソロ板)
【ワタナベイビー】ホフディラン2【BANK$】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1124769036/

その他>>2-10あたり

2 :公式サイトなど:2007/01/07(日) 23:48:35 ID:YG+/8egw0
ホフディラン公式サイト?
http://www.hoff.jp/
※アロハプロダクションの公式サイトはなくなってしまいました。

ワタナベイビー:ベビースター
ttp://www.geneon-ent.co.jp/music/watanababy/
小宮山 雄飛:COMPUTER
ttp://www.geniusatwork.jp

3 :過去スレ類:2007/01/07(日) 23:50:53 ID:YG+/8egw0
ホフディラン
http://piza.2ch.net/musicj/kako/965/965074819.html
ホフディラン2
http://piza.2ch.net/musicj/kako/976/976731340.html
ホフディラン3
http://piza.2ch.net/musicj/kako/986/986749147.html
ホフディランはなぜ売れないのか?
http://curry.2ch.net/music/kako/991/991657562.html
ホフディランいいじゃん。
http://curry.2ch.net/musicj/kako/998/998770102.html
ホフディラン。。
http://music.2ch.net/musicj/kako/1001/10018/1001832607.html
スレタイ決まりませんでした・ホフディラン2。。。
http://music.2ch.net/musicj/kako/1016/10160/1016032251.html
スレタイ決まってません・ホフディラン3。。。。
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1028/10284/1028468561.html
休止活動まであと少し・ホフディラン4。。。。
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1037/10370/1037082578.html
ベイビーとユウヒ・ホフディラン5。。。。。。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1048561220/
【BANK$】ホフディラン6。。。。。。。【BABY】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073547522/
【ワタナベイビー】ホフディラン【BANK$】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1098019959/

4 :その他サイト:2007/01/08(月) 00:22:23 ID:Yn86mgSW0
小宮山雄飛軟式ブログ
http://blog.so-net.ne.jp/yuhi/
セッチューフリー
http://setyoufree.biz/
不思議な実行委員会
http://www.officek.jp/fushigi/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:18:49 ID:N6XRuUJI0
よかったー。こっちにあった。
1乙!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:39:09 ID:WfP6SWUM0
1乙ですよ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:32:02 ID:02huGESb0
なにがホフディランだよ、糞ボケが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:22:01 ID:fFliqQ6D0
1乙。
新スレ立ったばっかだけど、次は邦楽グループに移動出来るといいね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:13:55 ID:C17TcLnGO
ここ邦楽グループ板だけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:34:09 ID:QoZgJx8v0
>>8-9バロスwwwwwww

1乙!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:35:03 ID:4XIXEY470
話題がなかなかないな・・・



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:14:59 ID:zSE/J/Om0
バンクスの2ndって出す気あるんだろーか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:08:56 ID:UTueL3aM0
「バンクスのアルバムが2005年に出せなかったのは喉を痛めてたから」と
手術する時に言ってたけど、あれ以来話でないよね。
楽しみにしてるんだけどなー。ホフと平行でやってほしいけどどうなんだろ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:26:48 ID:rPUNyXbJ0
このスレもすぐに落ちるのかな・・・

夜とゆで卵とスマイルが好きです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:10:29 ID:4nGg8Zo+0
このままではー終わらせたくないんだー!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:36:34 ID:Q++/L4qN0
>>1
落とさないためにはときどき上げたほうがいいの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:00:16 ID:iyR/ZKgX0
別にあげなくても、sageのまま書き込めば保守できるんじゃないの

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:12:19 ID:Tt1lHnNo0
3月にシングル発売されるね!!
楽しみだな〜5年ぶり・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:09:41 ID:T0ANuSrB0
年末に「欲望」聴いて涙出たよ。
あの曲のプロモビデオがまた泣かせる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:53:28 ID:sPeAlx150
いいよね〜。欲望。
あの子役さんたちは今いくつなんだろうか?

プロモと言えば、マフよろに同じ写真がなんども出てくる男の人は誰?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:58:03 ID:acs8e1F3O
あの人が、バンド名の由来の保父さんだよ。
辞めちゃったらしいけど。
隣にいるのはジュンヤでしょ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:53:53 ID:HEOVEp5j0
>>21
ありがとう。あの人が保父さんか。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:25:43 ID:F/OdOi6A0
欲望がすき

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:06:16 ID:KsuFYc/10
あまりに大きな君

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:11:41 ID:aI37jxXUO
CD無料配布しています
http://www.myspace.com/skyblue100
ぜひもらってください!!
よろしくお願いします!!
ワタナベイビーがライバルだと思ってます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:09:22 ID:zrwTHfKD0
元旦に初めて見て今日「ホフディラン」届いたところです。
いつもは邦楽パンク方面聴いてるので激甘っぷりにヤラレております。。。
YUHI歌詞は甘くないね。 とにかく元気でるなぁ。 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:27:19 ID:HWX9yfZmO
よりによって『ホフディラン』かよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:43:43 ID:2HZpkoU9O
次は多摩川レコードを聴いてみてね。良いよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:53:25 ID:0v6F+r8R0
3rd「ホフディラン」もいい。どれもいい曲だと思う。
でもなぜか、アルバム通して聴く気は起きないなー。
多摩川レコードは一気に聴けるのだが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:54:05 ID:jJ73kyfvO
多摩レコ、ワシントンCDを聴いてから。
話はそれからだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:04:52 ID:gETcYFA20
あまりに大きな君って何が大きいの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:01:18 ID:oqFvLQzw0
おっぱい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:47:39 ID:AvOK8tUW0

笑えるw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:42:09 ID:qVkwy8+60
ありがとうございます。ワシントンは発送待ち。
多摩川(前スレ評判良いので期待)と31thは店で買う予定です。
ホフディランも元旦に聞けた曲がありました。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:20:06 ID:MttW/lWEO
『キミのカオ』に入ってる『僕の好きな人』と『文通しよう』もいいよ
どのアルバムにも入ってないし甘いよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:52:39 ID:5mYUlXps0
>>31
私は単純に「自分の中での存在が」だと思ってる。
急に会いたくなって家まで向かうけど、2人の間にあったよく無い出来事のせいで 
まともな顔では会えないわ。このまま僕たちは別れちゃうのかしら?かしら?かしら?
「アイシテル」と言えないだけで本当は好きなんだぜ。
僕にとって君はとっても大きい存在なんだぜ。      みたいな?

みなさん、
呼吸をしようの歌詞ってめちゃくちゃいいと思いませんか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:01:47 ID:BDmwV/60O
ホフディランのファンクラブに入りたいのですが、どなたか問い合わせ先をご存じありませんか? アロハのホムペがずっとリニューアル中で見ることができないんです。。 すみませんがよろしくお願いします!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:58:55 ID:Bi/rrOKHO
ファンクラブどころかアロハも無いよw
よくよく考えたら、インディーズなんだな〜。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:06:13 ID:BDmwV/60O
>>38
そうなんですか…
以前入っていたので、復活を機に入り直そうと思ったのですが、残念です。。
お答えいただきありがとうございました!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:11:41 ID:PQ+Di6Xr0
長い秘密暴露します。
ずっとキリンジでなくキリソジとメール打ってました。
今まで黙っててごめんなさい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:39:05 ID:I0TmJy8z0
キソソヅ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:27:25 ID:QsR1uqJq0
このレーベルから出るんだね
ttp://www.aer-born.com/hoffdylan.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:14:46 ID:f4SjFrcW0
今ワシントンCDでうたた寝してたら、
歪んだ音がいきなり聞こえて超常現象か??と焦った; 
 君は激し〜い わぅ!! ・・・ ・・ 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:25:01 ID:erwxswUW0
ここ夜型人間多いなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:04:39 ID:zX6332Kl0
色々やるのはいいけどさ〜・・・ひきこもりリスナーとしては早くCD出してほしい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:15:49 ID:Ub+LSQj10
私はお前に早く外に出てほしい

生ぞう行く人いるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:21:21 ID:gqktau/g0
ニューシングルのタイトル決まったね。

ミックスも終わったそうだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:15:53 ID:GlbTTNtpO
生ぞう行くよ
確かこむぞうスレあったよね、ドコだか忘れたけど

ワンマンのチケット先行とかないかなぁ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:03:16 ID:jqkkyyT50
こむぞうスレ、たしかブログ板にあったはず。過疎ってるけど。

行く人は楽しんできてねー。
欲を言うとどんなんだったか教えてねー。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:52:04 ID:YBKVyY7C0
3/21発売 ホフディラン復活シングル「はじまりの恋」
カップリング=うるせェ!だまれ・トゥユートゥミー
「はじまりの恋」はホフディラン名義だとか。珍しい、、、よね?


        

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:53:32 ID:anKi9HnK0
作詞作曲が?
3rdでは共作もあったような気がするけど、めずらしいね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:58:18 ID:YBKVyY7C0
そう、作詞作曲がホフディラン名義。
いつも小宮山雄飛・渡辺慎だったからちょっと新鮮。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:21:46 ID:lGKBdYRA0
コジ銀とSTANDは共作だけどホフ名義だったっけ?

生こむぞうで>>50の内容のチラシ貰ったよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:21:49 ID:x/pKtZqb0
STANDはそう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:46:54 ID:b0NsmT/c0
>>48
5月のならぴあは終わったが、e+は今やってる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:51:55 ID:bfSZaVPg0
e+高いよ〜 
見たいというより雰囲気と音楽聴ければいいから一般にする〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:37:07 ID:rZY4kRmr0
一般で取れなかったらという不安に負けてe+申し込んでしまった。

58 :  :2007/01/24(水) 18:10:02 ID:LnKk1Bmd0
活動停止前のチケットはすぐなくなったりしてたんですか?
誰か教えてください><

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:37:13 ID:QKRh99tT0
>>537
俺も俺もw 会場が会場だしなぁ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:45:35 ID:q5tDkWLa0
活動停止前は今回の会場より広い赤坂ブリッツ
新宿リキッドとQUEで追加公演をやったんだっけ
QUEは瞬殺だったけどブリッツは一般発売日に買えた
今回も追加公演あるといいね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:26:36 ID:MuD+Nwdg0
保守!
ライブどうなるんだろう!?
楽しみと不安と半々だ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:30:38 ID:8zauFE900
ttp://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/-/VICL-62319.html
カバー。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:39:24 ID:+oAUJRCn0
キリンスレと間違えてないかw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:43:01 ID:8zauFE900
■05.「恋はいつも幻のように/かの香織 featuring 堂島孝平」(作詞:こみやまゆうひ 作曲:こみやまゆうひ)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:53:23 ID:+oAUJRCn0
すまん。。堂島とかぁ・・・雰囲気はいいかも
でも聞きたくなる感じでもないなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:13:33 ID:rMt8WfWE0
多摩川聴きました。すすめてくれた方、ありがとう!
スマイルがしみた 


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:59:52 ID:VZVFgBYq0
新曲どう?
雄飛は好きだけど、ホフにおける雄飛っぽさが苦手な私は
ベイビーボーカルが嬉しかったです。
サビはちょっと弱いと思った。ライブではみんな手病死するんだろうね。

>>66
それは良かった。スマイルは超名曲。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 09:01:28 ID:VZVFgBYq0
手病死×→手拍子○ この馬鹿パソが!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:55:58 ID:tDd9C+mcO
VHSの2タイトル、DVDで再発してくれないかなぁ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:55:42 ID:slLaysjL0
恋する年頃で雄飛のベイビーに対する愛を感じた
同じコーラスのテイクじゃないと信じてる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:54:14 ID:V8/JVMqK0
CDJ雑誌の2ショットがすごくいい!
(夏号より全体がいい感じ。)


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:18:10 ID:BTFcxJ2WO
うん!あの2ショットすごくいい!
ベイビーの右手、小指立ち気味なのがまた可愛い!

73 :  :2007/02/08(木) 12:48:52 ID:IcQtvuY+0
はじまりの恋を予約してきますた。
発売記念にタワレコとかでインストアライブとかあるかな?
以前やったこととかあるんですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:24:27 ID:7MeGu4SA0
ていうかFACTORY観覧募集中なんじゃない?
お台場フジテレビ予定だったよ。あとはSAKEROCK他

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:49:35 ID:gYDJSmc/0
ファクトリーでるんだね。知らなかった。
ttp://www.fujitv.co.jp/FACTORY/index.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:16:50 ID:xqYwm5Wk0
新曲、いい曲だと思うけどさ〜〜〜
インパクトないね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:29:18 ID:RYHE6p280
復活したんだ。。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:34:22 ID:kJiI3Z3xO
やっぱキミのカオぐらいのインパクトがないと・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:52:22 ID:7VE81Aqd0
ブックオフではなんで定価より高いんだ?捜したの2軒だけど<キミのカオ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:56:58 ID:hIG+FWfiO
うちの近くのブックオフでもキミのカオ900円くらいでいっぱい売ってる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:31:06 ID:z7RHpm1A0
俺んとこ105円

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:48:54 ID:EU4NRZwW0
ttp://funky802.com/sp_event/se_main.php?id=448   決定!
ピロウズ!サケロック!ドーパン!個人的にかなり魅力的。

うちの近所は極楽が1200円で売ってる。
あれって「これ、シングルだよ」って店員に言ったら値段下がる?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:11:05 ID:/Pbiz/mO0
FACTORYメール来たよ!! ドーパンも??

84 :83:2007/02/13(火) 20:39:55 ID:/Pbiz/mO0
>>82 ・・・802は関西でしたねorz

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:57:20 ID:ZLk/Qa9j0
ピロウズきたよピロウズ!
と思ったら大阪か・・orz

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:34:53 ID:4FbgAV2/0
ホフファン兼任のバスターズやメイニアが結構いるな。自分もだけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:26:11 ID:YQnfHkyl0
アウイェ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:15:23 ID:8Xaqd2tq0
【番組名】FACTORY
【 場 所 】フジテレビ
【収録日】2月17日 土曜日
【 出 演 】オレスカバンド(OP-ACT) SAKEROCK ホフディラン BANDWAGON ROMANES
【収録時間】集合15:00 開始時間16:00(予定) 終了時間20:00(予定)
【チケット代】無料
【連絡先】SCARECROW@xxne.jp

いまから先着1名 フジテレビにてのLIVEに連れて行くことできます。
ただし集合は3時なので間に合う人はヨロシク

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:01:23 ID:qK9sVwxw0
>>88
あーあーあーああー
もうちょっとはやく気付いてれば
感想よろしく

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:30:27 ID:JvqGMtS70
FACTORY行ってきた

遠距離恋愛は続く
恋はいつも幻のように
うるせー黙れ
欲望
始まりの恋
FREE STYLE
こんな僕ですが
ホフディランのテーマ

〜アンコール〜
始まりの恋

多分あってるハズ。ユウヒの逆水平チョップも久々に見れた。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:42:26 ID:TCdkye160
いいな〜うらやましい!!
はじまりの恋、2回もやったんだ。
早くライブで聴きたいぜ〜ぇ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:09:29 ID:cdvu/yqh0
>>91

ユウヒが「もう一回やって盛り上がってる方を放送しますww」って。
あんまりインパクトないと思ってたけどライブで聴いたらすごい良かった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:04:48 ID:fug/umHm0
FREE STYLEめっちゃ楽しいだろうな。まわりてーw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:09:04 ID:vwof0czJ0
>>89
募集遅くなって申し訳ないです。
じつは別スレでは木曜日から募集してましたが反応がまったく無くて
最後の最後に思いついたのが、各ミュージシャンのスレで直接募集しようと・・・
でも募集するのが遅かったですね。

【余りチケット】ライブイベント8【一緒に行こう】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1160212618/

感想は、ホフは「欲望」のビデオクリップの印象しかなく
LIVE映像も98年?フジロックの時の「欲望」の1曲のみしか見たことが無く
LIVEも初めてだったので「欲望」やってくれないかなーと。
ただただ、この1曲に賭けて行ったので今日は聴けてすっごい嬉しかったです。


全体的に聴きやすいですよね>ホフ
すごい印象的だったのはワタナベイビーの地声は低いんだなーと。
あとホフのファンが会場に少ないせいか、アンコールの拍手のかかる時間が遅かった。
FACTORYには以前も行ったことがあり
「ちょ・・・今日はアンコールさせないのか?おまえらw」
って思いました。

大した感想じゃなくってスマソ。

95 :sage:2007/02/18(日) 04:28:29 ID:N2ir3Zzz0
去年から何回かFACTORY参加してるけどアンコールができたのは
自分は観たのでは今回が初めてだよ。
いつもは全バンドが終了したら速攻でMCの人が出てきて
ごめんねー、残念だけど終了の時間なのよって無いのが
当たり前だったからホフのアンコールはちょっと感動したよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:33:30 ID:rFlUbyfWO
FACTORY、新曲でのユウヒのタンバリンかっこ良かったな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:21:14 ID:wCRIKHC60
まぁ、ポップなヒット曲系選んでるから聞きやすい選曲ではあるね
ロッキンもトリにしてたし、ホフディランは業界受けしてたのか、と思う

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:53:53 ID:/J2pZ/oV0
CDJトリになったのは復活祝いと山崎さんが戻ってきたからだと思ってた
ユウヒ、タンバリン叩きながら歌ってるの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:06:50 ID:sSk0QgLG0
今日はオフィ先行通知メールだっ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:38:29 ID:1hY697VW0
先行でチケットとれた!!んですが一緒に行ってくれる人がいなくて一人なん
ですよね……全然良いんですけど(ちょっと寂しいけど)一人でホフのライブ見
に行く方っていらっしゃるんですか?? 

でも初めてなんで楽しみです。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:18:40 ID:loQ8ECoY0
だいたいライブ一人ですがなにか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:04:08 ID:RXfjycRT0
休止前からライブは恒に一人ですがなにか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:49:21 ID:LOqkUpff0
> 一人でホフのライブ見
> に行く方っていらっしゃるんですか?? 

「いる」って返事がくることがわかりきっている質問を
わざわざするのはなぜなんだろう。
不思議。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:55:20 ID:V/ZsbYE40
一緒に行きませんか?って言ってほしかったんだろw


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:31:01 ID:BjliHiQq0
それか一人でライブ?友達いないの?ってpgrしたかったんじゃね?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:09:30 ID:z9z3IcCK0
先行で取れた人おめでとう。
一般で取れますように。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:31:27 ID:Rzo6temr0
タワレコで視聴できた。うるせえ!だまれ、良いね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)