2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デビュー】Black Death【20周年】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:44:49 ID:IWc8Qn0A0
最近あんまり見ないけど、活動してるんだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:46:01 ID:IWc8Qn0A0
チアゴ・モッタのダンスは神だった。レコードだといてもいなくても一緒っぽいけど・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:52:15 ID:ME188ek+O
君がYO!!は好きだったなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:54:13 ID:IWc8Qn0A0
>>3
俺も君がYO!!は好きだった!!
あの曲での五味さんのギターが神がかってたよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:55:58 ID:+Bj/vwGvO
>>3
初めて聞いたとき鳥肌たったな
やっぱ五味さんは神だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:57:17 ID:IWc8Qn0A0
ライブ行ったことある?
俺は一度だけいったんだけど、ジェニファーってライブだと微妙じゃね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:00:13 ID:fVwouVx10
黒死病?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:03:30 ID:pLwaec+30
黄昏プリンは間違いなく名曲

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:03:36 ID:E7m1bs/I0
BLACK DEATHって黒死病って意味だったんだww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:03:37 ID:kbG4z+k70
俺はリアルタイムで体験出来なかったからライブ行けた奴がマジでうらやましい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:03:39 ID:/xhcqeS40
五味さんライブ中盤に暴走しすぎじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:05:43 ID:IWc8Qn0A0
>>10-11
マジでライブは熱かったぞ!!
五味さん好きの俺にはあの暴れっぷりが堪らなかった。
よくジェニファーに蹴り入れたりしてたよなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:05:52 ID:hjaarTIx0
オナニーしだしたときはどうしようかとwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:08:22 ID:g1CDB4Ma0
ウィキペディアでも黒死病がでるんだけどなんなのこれ、聞いたこと無いわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:09:03 ID:igwSDl1C0
五味さんって今まで何本ギター壊してきたんだろうな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:09:29 ID:/xhcqeS40
あんまり出回ってないよな
ほとんど廃盤だし
後追いのオレにはきつかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:10:20 ID:hjaarTIx0
アバンギャルドすぎて時代がついていけてなかったよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:11:41 ID:IWc8Qn0A0
かなり前衛的で批判が多かったからね・・・
まぁ、いまでもいろんな国の国家をモチーフに曲作っちゃうなんて不味いだろうしな。
結構皮肉った歌詞多かったし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:15:15 ID:GfULRDFg0
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1168270192/l50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:15:16 ID:fZz69F44O
ハイスタのツネも聞いてたみたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:56:01 ID:nr6M4fQh0
トリビュート盤でpillowsがカバーした奴は今でもすごい好き。
サビに入る手前のギターが凄いカッコイイんだからw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:39:37 ID:+Bj/vwGvO
>>21
禿同。五味さんは神

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:50:10 ID:aRVQHAWKO
ksk

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:44:40 ID:DOB84NaB0
メイヘムのDeadも聞いてたみたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:26:19 ID:nKXQHsZa0
ksk

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)