2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪発バンド】SPLAY

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:22:06 ID:OS6sCu440
あんまり有名じゃないのかな?スレッドないので立てました。
昨年メジャーデビューしたんだがインディーズ板にすらスレ無いのな・・・・

オフィシャルサイト
http://www.splay.jp/index.html

1st Single『 Ring your bell 』

2006.06.21(WED) IN STORES!!
PCCA-02273 ¥1,260 (tax incl.)


2nd Single『Drawing days』

2006.12.06(WED) IN STORES!!
PCCA-70169 ¥1,050 (tax incl.)


1st Album『FAREWELL MORNING LIGHT』

2007.1.17(WED) IN STORES!!
PCCA-02382 ¥2,940(tax incl.)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:22:51 ID:sgNsGsPp0
2ならこのバンド絶対売れないw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:33:26 ID:/nact9ReO
3ならいきなり解散

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:51:49 ID:YqJZwBnl0
明日はライブやね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:34:33 ID:6M5RAhkL0
リボーンの主題歌とラジオで少し知られるようになってきたぐらいのバンドだろ。
ローカルですら話題にならないしアルバムまで出してこの有様じゃああとシングル1、
2枚出して消えそうだなwあとタイトル全部英語ってのがイタイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:19:36 ID:YmV3ogPLO
今日のライブは何かいつもと違ったよ。
何かが変わったのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:48:49 ID:W09VoqB20
何がどう変わった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:47:35 ID:O2MSgIctO
なんかピリっとしてたし、スゴク観てる私達に愛情があったよ。
前までは一生懸命だけだったかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:41:35 ID:MSMMFsRN0
結局まるでのびないスレww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:25:55 ID:bj4ibyha0
俺結構このバンド好きなんだけど。

http://www.mtv-aw.jp/

MTVで投票やっとるよ。

公式のニュースより

>MTVが、イチオシのアーティストをブレイクさせるべく繰り広げる一大キャンペーン番組「MTV ADVANCE WARNING」。
毎週3組の注目アーティストを紹介し、その3組の中から投票でトップを選びます。
みなさんSPLAYに投票お願いします!
1位になればミュージック・ビデオがMTVでヘヴィーローテーションでかかり、更にSPLAYが番組収録のインストアライブに出演することになります!!


みんな投票しようぜ!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:46:10 ID:l8TbVmBG0
デビュー前一度だけライブで見たことありますよ。
結構好きです、全然知名度ないけど‥。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:08:44 ID:p8kClH4rO
俺も結構好き
なんで今までスレ無かったんだw
そこまで受けが悪いにようには思えないけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:43:06 ID:Mlssprdn0
アルバムかなりいいと思った

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:53:06 ID:19jZTWgT0
東京のライブで、必ずギター側の後ろにいる人。
昔の曲から最新のアルバムの曲まで全部歌えて。
誰だかすっげー気になるんだけど。
カノジョか?!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:37:23 ID:32VDIVp7O
こいつらならポストバンプオブチキンになれるよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:50:12 ID:ThTyVaxOO
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:38:27 ID:YOBsZAtmO
さげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:51:40 ID:D0SmzLYfO
ほう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:51:45 ID:X2Kh5/tx0
今日の大阪、なにやった?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:17:40 ID:eGeaqvbSO
ナニ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:43:16 ID:aW40pS+X0
これはアレか。よくいるよな、こういうの。マイナーバンドである中、頑張って活動している。
そしてここからはい上がっていくか、それともこのまま終わるか、だな。
まぁでも、上がっていく方が少ないのが現状だよな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:42:32 ID:kFTclMFOO
間違いなく音楽業界史上に名を残すほどの大物バンドになるよ
間違いない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 06:44:32 ID:bE+Z2BDdO
だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:48:56 ID:DNRfyBbOO
最高

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:53:23 ID:Z2LdfeNLO
本人乙

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:14:28 ID:IbkkSflDO
単に知名度が無いだけで確実に売れるバンド

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 04:29:07 ID:jnFQzuc0O
あげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:21:37 ID:tHtpmk93O


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:22:29 ID:N3JNJJPyO
伸びない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:37:37 ID:PuHWXmRbO
つまんないバンドは板も伸びないww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:57:05 ID:WlGMfJWu0
板じゃなくてスレなんですけどw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:02:06 ID:sB3hblXfO
スレスレ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:22:03 ID:6ZNgS/YWO
歌詞が臭い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)