2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裸足の】eastern youth 4【音楽社】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:34:40 ID:jeODlFsm0
裸足の音楽社
ttp://www.hadashino-ongakusha.jp/
キングレコード
ttp://www.kingrecords.co.jp/easternyouth/index.html
吉野製作所
ttp://www.yoshino-seisakujyo.com/
ひょうたん
ttp://www.hyotan.net/

前スレ
【裸足の】eastern youth 3【音楽社】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1153093231/

過去スレ
【eastern youth】坂本商店総合スレ1【fOUL】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1047404673/
【eastern youth】坂本商店総合スレ PART2【fOUL】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056013137/
【eastern youth】坂本商店総合スレ PART3【fOUL】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072369283/
【eastern youth】坂本商店総合スレ PART4【fOUL】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1091269276/
【eastern youth】坂本商店総合スレ PART5【fOUL】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098441114/
【eastern youth】坂本商店総合スレ PART6【fOUL】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1112664278/
【eastern youth】坂本商店総合スレ PART7【fOUL】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1128103435/
【裸足の】eastern youth【音楽社】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1140148520/
【裸足の】eastern youth 2【音楽者】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1145785577/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:50:07 ID:hWdPZ2Y+0
>>1
オツカレチャーソ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:15:35 ID:CHo5/7mrP
>>1
乙! イチョウイイチョーシ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:25:27 ID:9EereAJo0
>>1
お疲れ様でございます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:18:20 ID:8U9eJEa+0
>>1
お疲れ様です!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:19:39 ID:/iO8SaQT0
outside yoshinoの札幌ライブもう少しだな〜楽しみだ〜
1月28日、日曜日、場所はドンクーロンって言う古い民家を改造したお店だよ!!

7 :990:2007/01/23(火) 21:02:41 ID:jSrAgqoQO
前スレの>>991さんありがとうございます。
プロモ見てハマりそうですよ。ワンピースなのに格好いいですよね。
昔に一度踵鳴るって曲にハマって聞いてた事があるのですが、またハマりそうだ。
とりあえず回答感謝です。ノシ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:11:34 ID:SlRPHsyo0
「植木 田森」で検索したら
ttp://www.bounce.com/article/article.php/633/ALL/
これがトップヒット。こういう時のニノさんってなんかおもろい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:01:11 ID:4u6dqakR0
easternと吉岡さんのポスターほしぃぃ。どっかにないかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:42:19 ID:F0O/l1esO
>>1
乙です!

>>7
ようつべにも破壊無慙八月のPVあったと思われ。
まだあるのかな。
あの映像好きだからDVD化してほし〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:46:30 ID:kPxtAFU30
>>6
てことはベッドサイドヨシノの再入荷もあるかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:27:49 ID:JZysoOQd0
明日、二宮さんのソロライブ行く人いる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:46:46 ID:+DNRqLUj0
くそー明日に限って用事が! ぜひ誰か見てきてください

…じいちゃん、「友吉」なんだw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:27:08 ID:gH3Xn9E10
>>11
ベッドサイドヨシノ#1、#2とも当日会場で販売するんでないかな!?
企画のお店にも有るんでは!?

15 :さささと:2007/01/25(木) 18:18:54 ID:3K4LdCkf0
すいません、Yuriko Yoshinoさんて、吉野寿さんの奥さんなんですかね?
初心者なんで、分かる方教えてくださいm(_ _)m

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:22:19 ID:UrEkq3N40
そうです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:15:44 ID:nKj83h450
ちなみにイースタンユースでドラム叩いてるのが吉野の奥さんね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:14:46 ID:mcVF4zYU0
アッー!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:41:45 ID:Mod5xZdlO
ピッチャーとバッターの考え方ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:45:06 ID:Mod5xZdlO
キャッチャーだった…

21 :さささと:2007/01/26(金) 17:12:03 ID:cFihthtT0
返答ありがとうございます…m(_ _)m

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:50:40 ID:XL+f3bHY0
山梨の対バンexeciteでのチケットまだ余ってるみたい
バックホーンオフィに書いてありました



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:45:11 ID:mpRIK86u0
最近のセトリ教えて

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:19:34 ID:or0c0hZx0
ブラヴォー鳥取県。
こなきじじいに似合うロックバンドがほかにあるか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:39:27 ID:7/2Azp5F0
イースタンありがとう あんたらのおかげで今日も生きていける気がするぜ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:46:22 ID:a8eGOwpg0
明日のOutside Yoshinoの札幌ライブ『歌の番外地』のチケットまだ若干残ってるみたいだよ!!!
ライブ見て泣いちゃいそうだな〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:30:01 ID:Dzb3yLfT0
イースタンのスレにはtoeのファンでも居るのかな? toeが好きならmonoやeuphoriaも良いよd(´・∀・`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:52:10 ID:7sOEiKPO0
>>27
> イースタンのスレにはtoeのファンでも居るのかな?

なんで?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:54:34 ID:3asI1bGs0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
toe : 5 [インディーズ]
ASPARAGUS Part12 [インディーズ]

toeのギターの人、イースタンとの対バンにえらい感激してたよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:31:52 ID:1EILiy6s0
イースタンを尊敬しているバンドって密かに多そうですね!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:39:15 ID:1YDQFLxpO
今OY会場前です。
寒い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:05:14 ID:SpFc2oegO
>>31
風邪ひくなよ!
レポヨロ!!



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:05:21 ID:u1eJkOKgO
OY札幌セトリ


片道切符の歌
デクノボーさん
坂道を帰る女
北一条西二丁目
スローモーション
あるがままの石でいよう?ズッコケ問答
カバー
空想念力(念力通信?)
タイヤキ
裸足でいかざるを得ない。E
夜明けの歌。


大体合っていると思う。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:04:14 ID:AgGzUhI60
「たいやき」2人じゃないとやらないと思ってたから、歌ってくれてうれしかった
カバー なんとかの陽炎(って聞こえた)



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 06:20:34 ID:u1eJkOKgO
MC

「みよしの(ギョウサ屋)の
バイトは一週間で首になったが、宅配のバイトはその日の午前中で逃げた。」
「アパートの部屋六畳一間に、最大で十人住んでいた。押入れの戸を開けると、三人川の字になっていた。ドラえもんでも一人一部屋だろ!アウシュヴィッツじゃねえんだから!」

爆笑した所をとりあえず。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:17:29 ID:FZRsl+jV0
レポ乙
みよしのって北海道だけなのか
押し入れ3人って札幌時代の話なのか…?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:16:45 ID:ay6ka+NZ0
札幌の話だよ
N1E2の住所に住んでたときの話だから
1階もボットン便所、2階も同じだったらしい…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:01:22 ID:emTxXN8D0
[DRF出演キャンセルのお知らせとお詫び]
2月3日に出演を予定しおりましたDAINOJI ROCK FESTIVALVo2ですが、 Gt Voの吉野が腕を骨折してしまった為、出演をキャンセルする事になりました。
お客様、主催者の期待を裏切る形となってしまい申し訳ありません。

なお、2月16日クアトロ以降のライブは予定通り敢行いたします。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:04:24 ID:MQ7kKLt00
>>38
はらー
骨折ってそんなにすぐ治るもんなのかしら
よしのちゃん お大事に

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:01:07 ID:Zo4AlWij0
どうでもいいが俺も2日前右足骨折した

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:09:51 ID:eCZNsyMd0
>>38
うそっ一体何があったの!?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:21:56 ID:PoypGZitO
吉野製作所

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:41:08 ID:sSWubKcL0
@札幌。ディスチャーミングマン(キウイロール蝦名君)が夜の追憶をカバーしてたよ。
守るべきものは何か、とどっちをやるか迷ってたらしいが。それはそれで聞いてみたかった
気もする。なかなかよかったよ。envyのカバーもやってた。骨折は残念…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:45:49 ID:Wt9wlFf10
うわ。DRFイースタン目当てで昨日チケット取ってしまった。行くのやめようかな...。
とにかくお大事に

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:48:13 ID:63c22suj0
極東断行らしいが、骨折なら影響出るだろ。
加減せざる終えないならしっかり治してからでいいと思うが。
何せよ、よしのさん、お大事に。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:24:35 ID:ZL3r78lI0
DRFでBEYONDS→小谷美紗子→イースタン→ブッチャーズという素晴らしい
流れを期待していただけに残念だ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:22:50 ID:0CKfndapP
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
うそ〜ん…orz
DRFすんごい楽しみにしてたのにぃ…(´・ω・`)ショボーン

でも骨折じゃしかたないかぁ…
よしのさんお大事に
カルシウムいっぱい取ってね


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:20:22 ID:RwwwnkOj0
初めてイースタンユースを見たときも
吉野が骨折してて、
手から足のにおいがするって言ってたっけ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:20:24 ID:mLJb8xPw0
DRFのサイトに吉野さんと二宮さん書き込んでるね。
当日来るそうで。たかるなよ!俺はたかるが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:02:45 ID:GqlFvJj5O
二人来るの?
ならバースペースで二宮さんギター、吉野さん歌で何かやればいいのに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:57:44 ID:n3cVulOvO
どう考えてもクアトロまでに骨折が治るとは思えないんだが…
リハビリもあるだろうし。

サポートG入れての4ピースeyが観られるのか??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:59:27 ID:BzFYeHRS0
誰かかわりにギターを…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:41:54 ID:6mcdujhkO
そうだなぁ…田渕ひさ子

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:25:25 ID:licqkUGBO
チャコちゃん、MCはNG

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:08:49 ID:n3cVulOvO
だったらひさ子より吉村の方がプレイスタイルが近いからいいな。

他には向井、ザゼンつながりでカシオしか浮かばないな…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:32:53 ID:oI2qs9uCO
ひさ子よりユッケの方が好きかも試練。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:37:57 ID:DeHhopeZ0
イースタン→小谷さん→チャコ→椎名林檎→GO!GO!7188→ey

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:51:23 ID:zNcq6icp0
しゃあねえから、ディスイズムカイでええやん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:23:06 ID:y50ct6FP0
サケロックには間に合わないか・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:59:35 ID:x2mrKhHeO
>>60
cowpers、spiral chord竹林現動

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:00:27 ID:OBz4eRua0
極東は無理だよ〜。無理スンナ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:10:07 ID:pzOJoXMC0
矯正視力〇・六ってなんであんなにスピッツの影響受けちゃってるんだろう>曲

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:11:02 ID:vXgBEnPD0
はいはいたもりたもり

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:43:13 ID:+dUzyJGz0
>>62
スピッツ?
なんで?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:15:06 ID:OBz4eRua0
ハスキンのトリビュートにイースタン参加しますように

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:43:50 ID:pzOJoXMC0
>>64
チェリー似てる部分あるなーって思っただけ。互いの出だしの部分とか
意図的にとかでは無いと思うけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:00:38 ID:Q2FLP9Ot0
ようつべに上がっている「未ダ未ダよ」、「夜の追憶」って曲が凄く良かったからCDを楽しみにしてたんだけど、
ライブみたいに絶叫していなかったんで少しガッカリ。特に「夜の追憶」のライブが凄いんで、ギャップが・・。




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 03:31:15 ID:k9eTUna4O
つ[その残像と残響音]

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 05:37:21 ID:Ev7lZiPB0
絶叫って言うか口笛、夜更けに響くって何であんな歌い方してるの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:53:03 ID:JBHDk36cO
若気の至りで。。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:42:57 ID:PrD8T8s+0
Oiだから

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:43:41 ID:ucbpQnSL0
>>65
参加してほしいなぁ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:30:03 ID:6mhW6NCiO
次いつライブある?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:22:30 ID:STt5/VbsP
5月のDRF参加ケテーイ♪

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:25:48 ID:D+jhxX5p0
5月にもDRFあんの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:30:23 ID:5PZbB/VK0
>>73
2/16渋谷クアトロ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:37:31 ID:STt5/VbsP
正確にはジャイアンナイトっていうダイノジの企画らすぃ。
モガも出るよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:56:40 ID:jv2DiLWP0
ジャイアンナイトって別の日でしょ?
5月に昼夜のDRFやるんだってさ、それに参加決定ってこと

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:12:37 ID:zkU7UQna0
いまさらだけど何でダイノジがロックフェス開くの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 07:49:15 ID:iTMyhuyA0
フェス開く程ロック好きだから

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:19:13 ID:Od2BOcVjO
ルックスが受け付けない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:09:16 ID:Bfb4Bt8AO
クアトロ当日券あるかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:19:47 ID:93WvH+a90
ダイノジ行った人〜。よしのさん元気そうだった?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:52:14 ID:frdBMNyP0
>>82
まだ前売り売ってるよ
売り切れなければ当日もあるでしょ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:57:26 ID:Lv07rR2LO
>>83
まんま北国ののんべえって感じですた。
とりあえず、ギターを持たぬ吉野氏はかわゆかったです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:06:25 ID:ui3/h6+20
>85
かわゆかったすか w 会場で見かけたんですか?いいな
NAHTのときソデでライブ見てるなー…ってのは見られたけど
それ以外では全く発見できず、治りが早いといいけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:31:00 ID:V6KuSoFgP
DRFの中込さんのDJが全曲eastern youthでなかなか良かったなぁ♪
あと吉野さん0時ぐらいに帰られたみたいですよ


88 :85:2007/02/05(月) 01:07:44 ID:qZlhdfTsO
あうぅ。誤解を招く言い方でした。ごめんなさい。
自分も幕間の挨拶で見ただけです。

ところで、ブッチャーズの一曲めの時、上手袖からニノさん顔出してませんでした?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:35:21 ID:rIRQlR3Z0
昨日カラオケ行って
サイバーダムで歌ってきたんだが
EYの曲がいつの間にかめっちゃ増えてたんだが・・・

特に嬉しかったのが「たとえばぼくが死んだら」
UGAにもJOYにもねぇよ マジ ダム好きになったわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:36:38 ID:R0k4d5zu0
ダイノジの吉野さん素敵でしたね。一瞬声を詰まらせていたような?

その後、中込さんとMAGUMIさんのDJ、全曲EYでやってくれた事に感動しました。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:37:29 ID:C8Zy0aZZ0
DRF。もう時間はあやふやだけど、ラウンジで中込さんが
公開禁止モノレア映像って銘打って二ノさんの前のベースの頃の
EY映像や、見せてるの知られたら殺される若き吉村さんの雄姿w
とディープな一時をルードとかの頃やってました。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:03:50 ID:4/Ig1ZkEO
屈強な坊主の若者に囲まれて
歌う吉野さんに萌えました。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:09:00 ID:gJ5MRrvp0
>>92
ダイノジで歌ったんですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:30:08 ID:4/Ig1ZkEO
>>93
すいません、言葉足らずでしたね・・・。
中込さんが流してた機長映像の中で、です。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:13:52 ID:Mjrj2j5L0
レビュアーがレビュー対象と懇意にしているってどうなの?
中込さんの、これでもかってくらいに賛辞混じりのレビュー記事がきっかけで、イースタンを知ってファンになった訳だけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:17:08 ID:SGO+D8d00
何がまずいの?全然OKだと思うが
自分もそれがきっかけで聞き始めたけど。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:33:01 ID:6pYjvUHj0
レビュアーというよりは個人プロモーターじゃないか。
スキャナーズ時代に発見して東京に呼んだり企画レコード出したり。
中込以外からは長らく放置されてたわけで。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:39:57 ID:rx9pZ7Q80
“プロモーター”とかいうと、また生臭い感じもするけど、
バンドと関係者、という間柄としては、とても健全だと思うんだけど。
適度な距離とギブアンドテイクがあって、微笑ましい感じがするが。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:32:22 ID:c6erZnuPO
とりあえず5月のチッタは行く

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:20:26 ID:IcoukB4v0
よしのさん、頑張れという流れはわかるがしかし、ギタリストにとって腕骨折は致命的であり
パフォーマンスの低下は免れない。そしてお金が発生していることを考えると
極東も中止するというのが客に対しての誠意ではないだろうか。
骨折による悪影響がライブで見受けられた場合に憤るファンはいるだろう。
それをすべて飲み込んだ上での極東決行なのだろうか。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:51:52 ID:xRGMs3ENO
もろもろのことは本人が一番理解し、覚悟しているはず。

確かに現状、ギタリストとして欠陥品かもしれない。バンドとして成立しない可能性は高い。

しかし、俺は表現者、吉野寿の意地と執念に金を払うぞ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:45:09 ID:gyDeNOVN0
よくMCで曲間の話が長いってネタにしてるけど、
俺は1時間トークだけでも全然OKよ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 06:00:29 ID:D8c1BFnv0
そんなの絶対やだよ
いつも話長杉
その間にもう一曲やれって思う

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:16:38 ID:QtLc/w5BO
あたしもMCもっと聴きたいな〜。
即席の歌とか歌ってくれるしすきです。
話してるときの吉野さんの声も素敵です!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:21:26 ID:5dELq/AXP
1曲できるほど話してないと思うんだけど…
ということでおいらは話おk派
曲だけ聴きたければ…
つ CD



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:53:50 ID:LlDCdk0vO
つまらんMCならいらんけど、吉野の話しは湿った面白さがあるから。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:25:13 ID:danrH3e00
最近のMC→曲の流れはかなり好き

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:37:36 ID:znn4FLVWO
某所にてたまたまみたんだが
4月27日の極東が楽しそうな件
チケとるの難しそう…
お相手は男性ソロシンガー、とだけいっておきます

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:26:58 ID:oYckGhW2O
怒髪天ファンでもある俺にしてみれば、あのぐらいのMCは簡潔すぎるぜ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:46:35 ID:vdJ93AcT0
ttp://www.youtube.com/watch?v=N-9L59QQYXw
まぁまぁ、吉野もこう言っとるわけだし。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:45:38 ID:6ZBrrFqCO
>>108
平井ケン?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:56:51 ID:IcoukB4v0
>>108
もったいぶるなよ。きもちわる。
ハナレグミか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:03:37 ID:f1v4gnFFO
吉野の話は面白いけど最近1曲終えるごとにMCが入るのがどうもな
上がる〜休憩〜上がる〜休憩の繰り返しみたいで
何曲か続けてやってそれから喋ればいいのに
年だから疲れるのかw


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:28:16 ID:gPrXrgaf0
>>108
こういうの目につく立場の人?
だったらこんなところにちらとでも公表しなさんな。
告知のタイミングは調整しているように思われるので裏切り行為ですよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:37:58 ID:V+7o/M7Z0
108が関係者だったら小さいヤツだよなw
こういう匿名掲示板でしか自慢出来ない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:45:58 ID:Pcm/hqbi0
わかった!
曽我部恵一だ!
ちがうか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:01:27 ID:hvpDFXzu0
田森さんのソロだよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:57:50 ID:0HNhUBtyO
違うだろ!
にのさんがTMレボリューションに合わせて踊るんだろ。
間違いないぞ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:42:06 ID:dJTTXiBrO
イースタンが好きそうな男性ソロでチケット取り難そうとなると。。。
山下達郎?
は向こうが好きなのか。。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:44:08 ID:ti5MZMjV0
>>119 
kwsk

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:23:56 ID:BBU2vYCzO
>>120
kwskと言われてもなんだけど。。。
山下達郎はイースタンが好きなことをラジオやインタビュー等で
よく話してるよ。去年あたりのぴあかなんかでも誉めてた。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:31:59 ID:8em3GuNG0
達郎のラジオ、サンデーソングブックでもイースタンかかったよ
しかし、達郎が極東に出たら大混乱必至だ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:53:13 ID:dX8zUAj30
達郎の出る極東とかマジで見たいけど。
デュエットでシングルとか出さないかなー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:01:46 ID:/o0AjwhI0
>>121
すげぇな。。あの山下達郎が・・。
初めて知った・。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:23:58 ID:JKRevT+V0
極東に出そうな男性ソロシンガーって言ったら、
向井じゃないの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:27:34 ID:M5VwWek70
>>125
自分もずっとそう思っていた。名前がなかなか出て来なくて意外だった。
違うのかな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:41:05 ID:qL5t2Lfk0
向井だとそんなにチケ取りづらくなるかな?
いつもよりはそうなるかもしれんけどさ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:16:23 ID:8em3GuNG0
向井かぁ。
てか座禅のベースにニノさん就任しないでよ〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:08:38 ID:G3wxkfEK0
岸田繁

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:56:14 ID:qpcGGx5fO
きっと君は来ない〜♪
を二人でデュエットしてほしい・・・。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:08:03 ID:w9IgRQui0
荒吐に出演決定ってホントですかね。公式には何も出ていないし・。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:56:56 ID:6eHBWC7t0
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r34600260

転売厨ボロ儲け

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:31:55 ID:TlxY/BOH0
これは言いたくないがサケだからなあ…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:44:24 ID:v1sGyBb/0
最新USトレンド日本語によるロサンゼルス&サンディエゴ現地情報 - ライトハウス

ttp://www.us-lighthouse.com/ustrend/e-3756.html

これ既出?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:54:53 ID:+9QPe5gM0
>>45
> 極東断行らしいが、骨折なら影響出るだろ。
> 加減せざる終えないならしっかり治してからでいいと思うが。
> 何せよ、よしのさん、お大事に。


せざる終えないって何?
裸足で行かざる終えないってことか?
日本人ならもっと日本語を大事にしろよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:54:23 ID:17+Lmj0c0
>>135
変換ミスっただけでしょ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:00:32 ID:YJuFVnbyO
>>136

この話しを長引かせるつもりはないが
「を」と「お」は明らかに違うような、、、。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:12:37 ID:b/abaHrk0
肩ニ抜ケ毛ガ抜ケ落チル

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:39:04 ID:0Pb36KygP
<138
山田君座布団全部持ってって

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:03:12 ID:lgSal8830
毛根応答セヨ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:49:14 ID:ht510bTjO
裸頭で逝かざるを得ない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:55:04 ID:iVHvusFR0
話豚ギリ

arabaki発表きたね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:15:35 ID:/sSdb8r/0
そろそろ関西にも来て欲しい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:48:49 ID:lmdJoDwWO
極東4/27、公式発表されてゲストは後日発表とのことだけど、バレバレだよ、
サブタイトルで…
ハナレグミね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:33:11 ID:iVHvusFR0
"極東最前線 〜キッチンにはHI-LITEとWHISKEY GLASS〜"
ときたもんだw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:38:13 ID:ol9TVbdT0
あしたのクアトロは当日券でるんかなー?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:03:04 ID:dh6axDYq0
正確に言えば、仙台市じゃなくて川崎町なんだけどね(^_^;)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:36:26 ID:4V5LmmjX0
よしのさんがいつか掲示板でハナレグミについて言及してたよね。
すぐ消されたのはそのためか。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:53:11 ID:Noa+wFn70
4/27って荒吐の前日かぁ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:14:27 ID:cJLjFhu3O
今宵のイースタンユースショーのレポよろ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:28:13 ID:7pC7zBWxO
01:荒野に針路を取れ
02:夜明けの唄
03:炎上する幸福
04:踵鳴る
05:男子畢生危機一髪
06:浮雲
07:路傍の影
08:スローモーション
09:矯正視力0.6
10:365歩のブルース
en
11:砂塵の彼方
12:世界は割れ響く耳鳴りのようだ

いやあよくやったもんだ、吉野。あ、髭はナシでした。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:29:27 ID:Als5ZzwD0
今日の選曲よかったね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:34:21 ID:cJLjFhu3O
ギブスかなんかしてたんですか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:34:23 ID:7pC7zBWxO
個人的には片道切符が消えて、若干寂しかったりもしましたが…
あと、タモさんメガネっ子。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:37:05 ID:7pC7zBWxO
してたけど、冒頭から関係ねえやとばかりに、無駄に腕グルグル回したり
して逆にアピールしてた。あと、腕曲げてるからだらーんと出来ない、とかね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:46:57 ID:Als5ZzwD0
そういえばDAMにイースタンが数曲はいったんだけど
メガネロック特集ってことで入ったらしいw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:08:20 ID:xkpPzc1QO
耳鳴りやったんだいいなあ
仕事でついても九時頃になりそうだから諦めたけど行きゃ良かった…
終了時間何時頃だった?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:12:02 ID:z4fwRPU10
路傍の影嬉しかった。
しかし、トクマルすごかった。アコーディオンの子かわいかった。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:12:35 ID:7KeCQF8HO
「見ての通りポンコツです、イースタンユースはじめます」
冒頭のMC でこんな風に言って
てなんだかシビレマシタ
髭は主催者さんに剃ってくれって言われたみたいで
剃ってありました。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:43:15 ID:/4BwMokR0
髭があると、客が気になってライブに集中できないから
剃って欲しいって言われたらしいw

あと、髭剃ったらカミソリ負けして痛いって言ってたね。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:18:46 ID:DFvkJUxOO
あまり代わり映えのしない選曲だな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:30:08 ID:6M/aCpS7O
そうかあ?
怪我してる身でこのセットリストは中々天の邪鬼というかなんというか…
いつもやってるのは荒野、365、夜明け、とあとはスローと0.6くらいだぞ。
危機一髪や炎上、路傍は十分レアだし、最近やってない曲をこんなタイミング
でやる吉野はやっぱ漢だよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:31:04 ID:6M/aCpS7O
ごめん、踵も毎度お馴染みだね。最近食傷気味。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:34:21 ID:eA7lEzET0
05:男子畢生危機一髪 ←なんと読むのでしょうか。だんしこうせい・?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:35:54 ID:ei0s6ZB20
堂々と写真撮ってる外国人がいた
勇気がなくて注意できなんだ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:48:03 ID:6M/aCpS7O
だんしひっしょうききいっぱつ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:49:05 ID:eA7lEzET0
>>166 ありがとうございます(*^_^*) 初めて見る漢字です。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:51:52 ID:mC1jeTS00
イースタンのライブで、ちっちゃい子がいるの初めて見た

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:04:04 ID:FHOqWWoq0
開国シテクダサ〜イ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:05:35 ID:tNvTj6aZ0
>>166
ひっせい だろ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:14:34 ID:ei0s6ZB20
>>168
猫耳の子か

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:16:20 ID:XDlqxCf80
>>168
金髪の小さきワンピースガールか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:23:00 ID:dC0OMK/K0
>>168
ああいうの見ると親のエゴというか都合で連れて来られて
なんか可哀想だなぁと思う。
耳のケアもちゃんとしてあげてるんだろうか・・
DQN親っぽかっただけに他人の子供ながら心配になってしまう。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:37:29 ID:j70DInmK0
私が見たのは猫耳の子。
金髪って、他にもまだいたの?

たまに見かけるけど、イースタンでは初めてだったからびっくりしたよ。

>>173
うん、かわいそうだなって思ってしまう。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:41:29 ID:dWinkUQZ0
>158
アコーディオンって妊娠してたっぽいね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:48:51 ID:t9aCA86g0
元ナンバーガールの歌とギター担当の方会場にいましたね。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:21:55 ID:jO7fxGF20
>>164,167は睾丸の「こう」と間違えたなw
気持ちは解る、男子といえばコウガンだw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:32:06 ID:plbyzsIEO
>>151
耳鳴り、路傍、炎上とか最高っすね!
他のカップリング曲も色々ききたいものです。
近々関西でもライブしてほしいな〜(´∀`)

でもまずはズレちゃった骨をお大事に…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:50:46 ID:8bvY4X2X0
>>164
漢字の読み方なんて目の前にある箱で調べられるべ。
人名とかじゃないんだし。


まあメガネっ子タモさんが激萌えだったことは言うまでもないが。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:33:47 ID:O8MGw/1d0
タモさんは声援に応えてくれたしニノさんはニコニコしてたし良いライブでした。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:55:59 ID:HD3ZnN7xO
昨日初めてイースタンのライブ参加した。
前参列目にいたのはいいけどもみくちゃにされて真ん中くらいに下げられた。
就活帰りにスーツで行くもんじゃないね。

でも素晴らしい世界だった。
浮雲を聴けて感無量。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:16:10 ID:oweYjOkT0
こんなの見つけた
http://vista.undo.jp/img/vi7169113553.jpg

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:21:31 ID:AFG5BDwb0
9年前のワンマンの話
「見てねえだろうなぁ」って吉野が言ったあと「見てるぞ!」とか言った奴、いる?
あれ聴こえてなかったんだろうな。ちょっと残念だった。

それとトクマルシューゴよく知らなかったけど良かったな。
すごく得した気分だ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:01:07 ID:GXZyM1ej0
吉野ワロスwやっぱり腕悪化w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:16:05 ID:wcw0JHer0
どうしたの?悪化って。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:40:42 ID:+L4tuk0v0
極東ここ最近でもかなり良かった。もえた。
前座がやたら良かったのもあるな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:51:06 ID:2DCOr7dM0
耳鳴りで〆って・・ウラヤマシス。。
僕がライブ行くまで、その流れを持続しててくれないかな・。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:43:58 ID:WHoRR1h40
甲府で「何処へ」演りました。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:25:02 ID:edlGZ9rfP
甲府のレポきぼん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 06:20:07 ID:neTyspRSO
初めて見たけど、正直、微妙だった
MCがキモかった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:10:38 ID:7AZYJ6rn0
>>190
お前の感性はまともだなw

192 :sage:2007/02/18(日) 07:27:47 ID:B0rBgBRh0
ここ数年の芝居がかった感じが鼻につく件について

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:27:22 ID:edlGZ9rfP
そか、気になるか?
おれは好きだけどな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:40:59 ID:iSjn2qQ90
甲府すごい良かったと思うけど
泣きそうになった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:54:41 ID:Qh01MgeV0
>>194
良かったけど、泣きそう・・・ってのは
感動して、とは逆の意味でということかね?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:18:15 ID:9moj4e6r0
>>195
普通に読めば「思うけど」で「。」なんじゃないの?
この「けど」は接続助詞じゃなくて終助詞かと。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:21:48 ID:X/jecOJr0
メガネ節にある「クソッタレども」は2ちゃんの住人かね
一生懸命イースタン好きなんだけどなー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:08:28 ID:9sRRxYR20
誰か甲府のセトリお願いします

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:16:05 ID:B0rBgBRh0
クソッタレと言い放つのは簡単ですよ アーティスト様w
テメエの過失で勝手に負傷したんだから最低限演奏してアタリマエ 
こっちは少なくとも金払ってますから 偉そうに書かれると腹が立つ
評価がどうのなんぞ書いてみせるのも烏滸がましい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:48:24 ID:5xNL400RO
>>199
こんなとこで吠えてないでBBSに書いてくれば?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:01:18 ID:hoG7GIyMO
>>199
牛乳はイライラにも効くらしいから君も沢山飲んだらいいと思われw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:02:38 ID:2BCZOz970
>>199
可哀想〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:05:57 ID:lgInDeBN0
>>199
もうイースタン聞くのやめといたほうがいいんじゃない?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:24:51 ID:cEn+E8yE0
マンセー一色も気持ち悪いがな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:28:33 ID:2BCZOz970
ライブ、ご招待じゃなくて自腹で行ってる訳よ。
楽しんだ方が勝ち組。
吉野が勝ち組嫌いでも俺は勝ち組。Understand?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:28:44 ID:3kvmrIjd0
炎上する毛根

207 :199:2007/02/18(日) 22:32:21 ID:B0rBgBRh0
好きだからこそ失望させないで頂きたい。
作品だけで十分。それ以上の何かなど蛇足に過ぎない。
吉野氏の戯れ言にいかほどの価値を見いだせるというのか?


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:36:50 ID:tbsaujCj0
>>207
だったらCDだけ聴いてりゃいいじゃん

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:37:29 ID:2BCZOz970
>>207
そうやって寝言垂れ流すことで楽しんでる訳ね。わかった。
すきなように消費してなさい。ロキノンでも読んで。

210 :199:2007/02/18(日) 22:41:07 ID:B0rBgBRh0
>>209
それは君だろう?
さぞかしご立派なご解釈で音楽を聴いてらっしゃるようでw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:44:35 ID:2BCZOz970
>>210
ライターとかロキノン投稿魔みたいなこといってんなと思ったもんでね。
ロキノンじゃないんだ。ゴメンね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:45:20 ID:B0rBgBRh0
そのロキノンフェスの鼻の下のばして毎度出演してる件について

以上 援護射撃ですたw


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:52:22 ID:SrsK1zRM0
なんだこりゃ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:55:49 ID:NabmwLWY0
2ちゃんのクソッタレども、とは
書いてないじゃん?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:57:14 ID:B0rBgBRh0
そら書かんだろw


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:27:19 ID:hoG7GIyMO
あの、、、
ライブ二本はどうでしたか
行けなかったので、MCとかも気になります

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:57:59 ID:cav0iqOt0
おまえら自意識過剰すぎ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:36:58 ID:vRPn8quE0
そんなことより最近聞き始めた俺に吉野さんの内股ギターの由来をkwsk

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:15:53 ID:6z6mzcqb0
甲府良かったよ 客が微妙だったけど 吉野サソたちは精一杯やってくれた。
客が「青筋〜」とか野次ってたのかいってた
吉野「何もこっちだって好きで青筋たててるわけじゃあないんだよ」
客「それがイイ(・∀・)!」
吉野「君に認めてもらって嬉しいよ(苦笑)」



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:24:57 ID:OoBlApUWO
>>197
そんな訳がねーだろ業界の人間のことに決まってんじゃん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:12:50 ID:z9Rst5bh0
あれ読んで2ちゃんの住民ていきなり思うのは
少数派ではないか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:20:55 ID:z2eFyaCv0
ものすごい被害妄想だよね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:18:19 ID:pqd94GDWO
こないだスナックのカラオケで矯正視力を歌ってみた。


50歳、60歳のオッサン方にとりわけ好評だったw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:19:12 ID:pqd94GDWO
こないだスナックのカラオケで矯正視力を歌ってみた。


50代、60代のオッサン方にとりわけ好評だったw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:46:18 ID:bz6znBg00
なんかどっか一般人には見えないところで酷評でもされたん??


吉野にはありのままでいて欲しい。

吉野のありのままが売れるといいんだけどな。
最低、生活や表現活動に支障がでないくらいには。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:16:15 ID:RfSJUYuu0
吉野さんの机って汚そうだな、あの上でシシャモ焼いたり曲書いたりしてるんだろ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:50:26 ID:8e8zaahq0
正確にはキャペリンですけどね・。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:23:25 ID:u4ee6AR90
よしのが食えなくなったら日本の文化もおしまいだ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:33:01 ID:TUSr0ciiO
天沼夕景は名曲

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:17:43 ID:ZbGP5H0TO
音楽は食える食えないの問題じゃないと本人が何かで言ってたし、生活の心配なんてすることないよ。
食えなきゃ現場戻って働けばいい。
だからMCで生活がどうとか金がとか話すのはどうかと…矛盾してる気がします。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:17:51 ID:p7zIUgAT0
天沼夕景聴くと頭の中で勝手にエンドロールが流れる。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:13:35 ID:hBrzvdL/0
>>230
耳に聞こえる言葉がみんなメッセージなんだとしたらそれも正論なんだろうけどね。
あれは相撲取りが塩まいてるようなもんじゃないのかな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:18:08 ID:5Ou6O4z30
ほんとに腕直角でライブやったんだなw スゲェ

ttp://smashingmag.com/

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:28:54 ID:F+eKBKDs0
うおおおおおおおおおおこれぞロック
ttp://smashingmag.com/tour/trphoto/terumi/070216eastern/DSC_0028.jpg

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:09:02 ID:GC0krFpz0
>>234
吉野っぽくないけど、カコヨス。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:19:17 ID:FxpSkkOCO
かっけえなw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:24:13 ID:bifqlgS70
>>230
ここ数年では、最低限食えるだけでいいんだから音楽でやりたい、ってようなこと
言ってたはず。そりゃ音楽に集中できるからいいもの作れる、とは限らないけど、
もう10代じゃないどころか40手前なんだし家族もいる。考えるなてのも無理では?
アーティストでもあるけど、一個人でもあるわけで。
確かにそういうのをあまり前面に出されるとちょっとなー、とは思うけど。

彼らがやりたい曲を作ってライブやって、それで余計な心配することないくらいの、
ってやっぱなかなか難しいのかね…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:03:28 ID:4woVtELs0
彼らの生活を2chで心配するより、新作のTシャツを毎回全色買ったほうが喜ぶだろうよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:07:12 ID:uipT4664O
>>238
お前に同意

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:24:49 ID:IHL8LbVsO
禿同。



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:34:51 ID:MQ37gEyh0
>>237
トイズデビューの前にも会社クビになったとか深刻そうな顔してたような。
一般論だけど男のカネがない話を真に受けると不幸になることあるよ。
要は給料取りじゃないんだよってことでしょ。
バリバリ稼いで外車だ億ションだ、でも実は大差ないような気がする。
外車、億ション、アデランスじゃないのね〜ぐらいに聞き流しとけ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:33:58 ID:8rbJvZ3z0
>家族もいる。考えるなてのも無理では?

それもそうですよね・・。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:05:15 ID:db/zOgWw0
確定申告はお早めに。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:08:35 ID:HUaNiOe2O
努髪天の増子が言ってたな 吉野は普段将来職の相談してきてくる駄目だアイツみたいな
反対に精神的に強そうだからな増子は

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:59:49 ID:mDQTb/2KO
>>244
日本語でおk

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:08:02 ID:44PpA8qBO
増子さんは器用そう、
吉野さんは不器用ようだよなぁ。。。。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:40:25 ID:wi02vv7e0
>>246
それはイメージ
実はその逆 
漏れは知ってる


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:31:21 ID:1hHqU+v9O
>>247
増子さん、楽器弾きながら歌えないしなww

ただ、生き方は2人ともあまり器用じゃない気がする。
だから好きなんだが。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:36:14 ID:1LadKzxn0
増子さんって一回音楽やめて仕事してたよね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:42:20 ID:44PpA8qBO
増子さんは結構いろんな仕事してるよね、
実演販売、リングアナ、専門学校の講師、
あと自衛隊にいたりもしたみたい。。。。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:27:18 ID:+05wkTNEO
何がどうあれ、ぼかぁ吉野君が好きだなぁ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)