2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皆で言おうぜ】INSPiスレッドvol.7【アイワズヤング】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:15:41 ID:FtcYoScA0
昨年の渋公ワンマンライブも大成功!
春にはツアーや「OUT OF ORDER〜偉人伝心〜」への出演もあり
リダのマル秘な動きありの発言にwktkしつつ、ますますの活躍を
期待したいINSPiについて語りましょう。

Single『粉雪/雨音にきみを想う』Now on sale!
 粉雪…2007JTB サン&サンスキー イメージソング
 雨音にきみを想う…映画「雨音にきみを想う」イメージソング

基本はsage進行。
マターリマターリ(*´д`)っ旦 たまには保守ageもヨロシク!
公式の話題はほどほどに。
荒らし・煽りは徹底的にスルーしる!
ライブレポやセトリはライブが全公演終了してからお願いします。

メムバのプライベートな話題や、うわさは荒れるもとなので禁止。

前スレ
【祝】INSPiスレッド復刻盤vol.6【メジャー復帰!】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1162471696/

過去スレ
「今回こそは!INSPiスレッド」
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1037696645/
【そろそろ】INSPiスレッドvol.2【アノレバム?】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1053623082/
【祝三年目】INSPiスレッド vol.3【突入】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075413174/
【まだまだ】INSPiスレッド vol.3.5【頑張る】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1099229580/
【この木なんの木】INSPiスレッド vol.4【日立CM】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1123080105/
【今年もジュビロ】INSPiスレッド復刻盤vol.5【ドレミドリ】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1141408955/

前ベースボーカルの塚タソが2006年12月24日に「僕、普通の男の子に戻ります」
宣言したので、現在新しいベースボーカルを募集中です。
詳細はコチラ↓
ttp://www.inspi.cc/bass/index.html

落ち込んだりもしたけれど、私達は元気です!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:20:37 ID:loilhWEVO
>>1
乙ですノシ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:29:52 ID:+YNI0ZC9O
>>1
乙!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:31:05 ID:GGS86sOvO
897:鶏鮫 2007/01/10 11:07:37 /agNvHYR
じゃーん\(^ω^)/

僕ホモだから又現れたお〜(^ω^)
ホモカス朝鮮人のおちんちん美味しかったお〜(^ω^)
毎日ホモカス朝鮮人と69できて幸せだお〜(^ω^)
僕は、30代後半のインポで禿で必死にタコみたいになってスレたてるニートだお〜(^ω^)
かまってちゃんだから誰か僕とホモってくれよ〜(^ω^)
今からホモ専用の映画館行って、脂汗まみれのおじさんとホモって来るお〜(^ω^)
僕は、ホモ専用携帯から毎日ねらーやってるから誰か相手してくれお〜(^ω^)897:鶏鮫 2007/01/10 11:07:37 /agNvHYR
じゃーん\(^ω^)/

僕ホモだから又現れたお〜(^ω^)
ホモカス朝鮮人のおちんちん美味しかったお〜(^ω^)
毎日ホモカス朝鮮人と69できて幸せだお〜(^ω^)
僕は、30代後半のインポで禿で必死にタコみたいになってスレたてるニートだお〜(^ω^)
かまってちゃんだから誰か僕とホモってくれよ〜(^ω^)
今からホモ専用の映画館行って、脂汗まみれのおじさんとホモって来るお〜(^ω^)
僕は、ホモ専用携帯から毎日ねらーやってるから誰か相手してくれお〜(^ω^)897:鶏鮫 2007/01/10 11:07:37 /agNvHYR
じゃーん\(^ω^)/

僕ホモだから又現れたお〜(^ω^)
ホモカス朝鮮人のおちんちん美味しかったお〜(^ω^)
毎日ホモカス朝鮮人と69できて幸せだお〜(^ω^)
僕は、30代後半のインポで禿で必死にタコみたいになってスレたてるニートだお〜(^ω^)
かまってちゃんだから誰か僕とホモってくれよ〜(^ω^)
今からホモ専用の映画館行って、脂汗まみれのおじさんとホモって来るお〜(^ω^)
僕は、ホモ専用携帯から毎日ねらーやってるから誰か相手してくれお〜(^ω^)897:鶏鮫 2007/01/10 11:07:37 /agNvHYR
じゃーん\(^ω^)/

僕ホモだから又現れたお〜(^ω^)
ホモカス朝鮮人のおちんちん美味しかったお〜(^ω^)
毎日ホモカス朝鮮人と69できて幸せだお〜(^ω^)
僕は、30代後半のインポで禿で必死にタコみたいになってスレたてるニートだお〜(^ω^)
かまってちゃんだから誰か僕とホモってくれよ〜(^ω^)
今からホモ専用の映画館行って、脂汗まみれのおじさんとホモって来るお〜(^ω^)
僕は、ホモ専用携帯から毎日ねらーやってるから誰か相手してくれお〜(^ω^)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:33:09 ID:Vnr66zTZ0
>>1
乙華麗ショーン!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:42:33 ID:zjdsBNrSO
まさか本当に
【皆で言おうぜ】【アイワズヤング】が採用されるとは…w

>>1
乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:43:07 ID:kDTvDcVMO
>>1、乙!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:52:03 ID:KMFABBSMO
>>1乙!!
しかし「普通の男の子に戻ります」にワロタw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:51:59 ID:khGg2oVbO
普通に言うんじゃつまらないから
>>1
キャンディーズ&キキ乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:22:26 ID:5/gSHROU0
>>1乙。
今回のスレはスレタイもテンプレも面白いなww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:04:13 ID:+YNI0ZC9O
渋公のライブ映像ってやっぱり、塚チャソ映ってるんだよな??今日のはどうだったんだ??

12 :名無しさん:2007/01/28(日) 00:07:20 ID:sx73zjLvO
1さん乙です。

スレタイ、テンプレが面白いっ!
渋公の様子、是非感想とか上げて下さい!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:44:38 ID:M/tUCavvO
DVDが出るとは言え、やはりTV放送はそれなりにプロモーションになる訳で


深夜で良いので地上波放送キボン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:52:14 ID:Nt8RoxK0O
今回見られなかった組ですノシ
どなたか今回放送された曲(若しくはカットされた曲でも)を教えてもらえませんでしょうか?
DVDは大人の事情が発動しそうな気が…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:15:54 ID:iazTKej9O
ファンのブログに書いてあったよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:49:17 ID:oBb+U9O40
TV放送されたものがDVDに入らないというのはないんじゃないかな?
お金払って買うわけだし、DVDの方が内容的には多いと思うんだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:02:00 ID:rXMVwvk/0
>>16
いや、それが意外に多いのですよ
DVDは商品として売るわけだから、TV放送ではOKでも
販売はNGってのが、あいにくその業界のプロではないので
どこまでがどうとはいえませんが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:21:44 ID:vd+/Q30F0
BS富士のHPでインスピで検索かけると入ってる曲の確認なら両方ともできるよ。
順番とかそれ以外に何が入っているかとかはわからないが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:35:06 ID:Z61g/tuMO
>>17
確かに自分が持ってるライブDVDとか見るとテレビ放送はあったのにDVD収録がないのは多々ある。

カバー曲なんか特にだよな、これが大人の事情。
著作権なんかがあるからねぇ。

どうなるのかねぇ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:10:30 ID:JzSrCd62O
ヒーロー
Dear You
シカダ
MC(お客さんの出身地調査)
はじめの一歩
What's my life?
MC(ストリートの思い出)
〈メドレー〉
この木なんの木
浪漫飛行
Runner
浪漫飛行
六甲おろし
成せばナス
浪漫飛行
未来予想図2
〈メドレー終わり〉
俺たちの道


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:14:14 ID:JzSrCd62O
〈ひろぽんピアノ、弦カル登場〉
雨音にきみを想う
グラジオラス
メロディー
サラバ涙
I do
MC(しんじ謝辞)
粉雪
ちいさな勲章
粉雪(アンプラグド)

BSフジ以上です!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:28:21 ID:ymQuOk1n0
>>20-21
マリガd!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:40:42 ID:Nt8RoxK0O
>>20-21
同じく天球!
と言う事はエニャコラ、ムブオン、パラボラ、バリハリハが切られてるんだね。(+仲本さんとのドリフ関係)
どれも結構重要なとこだと思うんだけど、これはやはりDVD買えってことですかねw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:09:17 ID:NYKujQ9jO
北チャン部の自分はアップが多くて嬉しかったよ。
ただ放送カットされた曲も気になる。
DVD、ショップで販売されるのは来月に入ってからかな。

そういえば
前スレでO倶楽部とか作ってた人まだいますか?w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:33:41 ID:mZqNNsMT0
>>24
アツシブならいますよ。ノシ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:37:08 ID:Z61g/tuMO
>>24
まさに自分がO倶楽部ですw
山羊髭帽子のO倶楽部ですww


27 :24:2007/01/28(日) 23:40:48 ID:NYKujQ9jO
おぉ!いらっしゃいましたか。
あの時楽しかったので、なんとなく気になってた。
ちなみに自分はタカフミ部を作った者ですw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:31:35 ID:EmUzEqAiO
タカフミ部!タカフミ部!ノシノシノシ
北チャソ部と兼部したタカフミ部員です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:14:38 ID:IqoMciDs0
昨日夢にINSPiが出てきた
細かい内容は覚えてないが、杉田さんと話をしていたと思います。
なぜこんなにINSPiが好きなんだろう?
前スレでインスピ復刻盤1、2、3買ったと言ったけど
それ以来1番よく聴くのは「浪漫飛行」です。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:35:06 ID:CS2sfSnk0
北チャソ部です ノシ
BSフジ、普段ドレミドリを録画頼んでる友達にまた頼んだので
その子と会う1ヵ月後まで見られないよ〜…


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:41:33 ID:0EJ957I9O
私はO倶楽部とタカフミ部を兼部しておりますよ(*´ω`*)


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:08:38 ID:v1+o1OLS0
コトリブも忘れないでやってくださいw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:51:16 ID:2IKezDF40
ノ 0倶楽部とタカフミ部にいーれてー
まだこの名称を覚えていてくれた人がいてうれしいよ。
クララー☆

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:44:47 ID:CwVVAKhF0
コトリブ参加希望!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:27:35 ID:GURA5UDIO
>>33
O倶楽部は山羊髭帽子でなくても参加可ですよw

アツシ部は参加試験に『アイワズヤング』がありますか?w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:43:42 ID:puk75X+oO
>>35
アツシブは渋谷駅前の交差点でアイワズヤング言えたら合格でつw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:50:34 ID:CwVVAKhF0
アツシブの試験官やりまつww

ちなみにコトリ部は何か小鳥入試とかあるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:31:45 ID:JGUxTFB70
タカフミ部の入試は
渦巻きぐるぐるが書けたらおkw


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:22:27 ID:EmUzEqAiO
>>38
それが、タカフミクォリティw


話豚切りスマンのだが、
2月に富士テレビでも渋公ライブ放送するんだな。
その頃はもうDVD出てるが、地上波で放送されるのがウレシス。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:26:46 ID:GURA5UDIO
>>39
マ ジ か !
富士でやってくれんのは有り難い!どこ情報?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:39:01 ID:59UCGXnO0
>>36
アツシ部入部希望だけど、それ、めっさハードル高いよ…orz

あ、でも合格基準に「人に聞こえる位大きな声で!」って書いてないから
楽勝か?!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:58:03 ID:0EJ957I9O
>>39
地上波ktkr!!!!
内容は同じかな?
とりあえず、wktk

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:06:29 ID:mz7dDue+O
39じゃないけど携帯公式にも書いてあるよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:31:51 ID:YFQiwYhtO
地上波放送ktkr!
でも系列では流してくれないんだろうなぁ_| ̄|○

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 06:45:14 ID:uEdczhF70
どなたか、INSPi Cafe 37のDVDを譲ってくれる方
いらっしゃいましたらメール下さい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:52:58 ID:SQvKSxD40
ここってそういうスレ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:20:01 ID:T1QxeCOmO
ていうかまだショップで買えんじゃね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:02:23 ID:hXEzuNzOO
このスレには37DVDを譲るようなヤシはいないと信じてる漏れ。
ショップに問い合わせるのが吉かと思われ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:34:11 ID:nOyJCMZXO
上の案で解決するだからもうぉkだろ。

コトリ部の参加試験が気になるな…髪型を頻繁に変えるとかw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:24:34 ID:POqqZs8RO
漫画を大量に買いあさるとか、霊を見るとかか?あ、最近見えなくなってるんだっけ。

それはそうと地上波での放送嬉しいな。深夜なのがネックだけどそれでも嬉しい。
頑張って起きるぞ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:53:33 ID:0JS8hwDc0
北チャソブの試験はなに〜?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:14:51 ID:68uUPALqO
>>51
ダイエットする!
もしくはダンスが上手いこと

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:56:50 ID:iu0QvxuX0
ダンスは上手くないからダイエットすることにするw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:33:10 ID:nOyJCMZXO
参加試験一覧表w

アツシ部‐渋谷駅前交差点で「アイワズヤング」(>>36)
コトリ部‐漫画を自分の欲望のままに買いあさる(>>50)
北チャソ友の会‐上手にダンスを踊る、ダイエットをする(>>52)
タカフミ部‐グルグル渦巻き書ければぉK(>>38)
O倶楽部‐山羊髭帽子でなくてもぉK(>>35)


原案者は自分なんだが、O倶楽部だけ特に何もしなくても入れそうだww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:59:07 ID:SQvKSxD40
O倶楽部はグミかアイスを一日で一袋食べるとかww

北チャン友の会はセクシーダンスでww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:36:31 ID:IoizRY8Q0
日立の樹守られることになってよかったね。
サイトがすごく重くなってるのは、ちょっとおいしいよね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:57:17 ID:49U4mkXHO
なんだこの流れ。
マターリと馴れ合いは違うぞ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:14:52 ID:ZnboMDuYO
荒れてるよりはいいんじゃない?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:28:31 ID:s+MSjMj+0
荒れてるよりは…(´・ω・`)
まさに2ch!ってとこばっかり常駐してるから違和感はあるが。
まあ…馴れ合いは適度にな、って注意喚起くらいでいいんじゃないかな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:49:27 ID:yUMOJoxFO
でもここの独特のマターリ感はすごく好きだw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:56:43 ID:ZWClC+pNO
自分も。なんか和む。

殺伐としてるよか良いかなぁと思うが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:11:48 ID:M9bA+4CF0
オイラはココの雰囲気、確かに2ちゃんぽくはないけどかなり好きだよ。
でもちょっとこういう流れがあると必ず茶々が入るよね。
こんなとこがあってもいいじゃん、マターリいこうよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:16:59 ID:2vPc95CvO
2ch的な話かはわからないが。
故障中の配役ちょこっと発表されてたね。
はっきりとは書かれてないが、スピはチャイコフスキーなのかな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:19:42 ID:jlJp88qZ0
ちょっと(いや、かなり)気が早いが、次スレのテンプレに
入れて欲しい一文を考えてみた


貴女の肉体的、精神的、経済的負担になりますので

渋谷駅前交差点で「アイワズヤング」の叫び過ぎや
漫画を自分の欲望のままに買いあさったり
ダンスの踊り過ぎや過剰なダイエット
グルグル渦巻きの描き過ぎ
グミやアイスの過剰摂取

には十分注意しましょう。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:24:29 ID:L0oes0lXO
話を蒸し返すようでなんだが…
マターリは歓迎なんだが、ここ最近の流れに違和感感じててロムに徹してた自分が通りますよ。
じゃあどうすれば、と言われても明確な回答はできないんで申し訳ないんだけど、
単なる馴れ合いならコテハン付けてファンサイトでやればいいじゃないか?と思う。
2ちゃんだからと言って殺伐とする必要は全くないけれど、一応ここは匿名掲示板な訳で。
仲良いのは良いことだが、匿名掲示板ならではの適度な距離感も個人的には必要なんじゃないかと思っている。
年末の塚チャソ脱退騒動で、住人同志がちょっと近寄り過ぎちゃったのかね。
あの流れ自体は悪くなかったが、その距離感を未だ引きずってしまっているのが問題なんだろう。
長文スマソ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:43:33 ID:lClyj6iYO
ロム専だが、最近の流れにはイライラ
〜部とかの馴れ合いがしたいなら、それ用にファンサイトや掲示板つくればいいのでは?

あと、街中でアイワズ〜を叫ぶとかあるが、実際やったらキチガイ
今の流れ的にやりそうな人もいるだろうな
INSPiファンおかしいって言われる原因にもなるから本気でやめてください


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:59:28 ID:jlJp88qZ0
>>66
すんませんが、下3行は本気で言ってるんじゃないよね?!
誰も本気でそんなことやろうと思ってないよ…
ネタをネタと…

まぁ、ここの所、馴れ合い過ぎとは思ってたけど、本気で嫌なら
ここに来なければ良いし、来てもスルーすれば良いだけじゃないのでしょうか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:23:12 ID:faOKuQ4/O
おまいら仲良くしる!(`・ω・´)
馴れ合いも叩きもやり過ぎは禁物。
それだけの話じゃないか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:33:54 ID:H5WmmLkRO
というわけで
この話題はしゅーりょー|( ̄3 ̄)|

マターリマターリ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:14:33 ID:bBgAIlJR0
次からテンプレに注意事項とお約束が沢山羅列されますな

よーし
パパが常駐してる某アースレから見本として持ってきちゃうゾ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:51:21 ID:GP06OEFqO
風紀委員乙!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:24:03 ID:1IbpehT2O
>>64
アメリカの商品の取説みたいだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:13:31 ID:weK07YAbO
○○部って馴れ合いだったのか
ネタや冗談の範疇だと思ってた

日本語怖イネ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:07:03 ID:h91FwrbtO
○○部自体は単なるネタでしょ。以前に出た時も別に何も思わなかったし。
いつまでも引っ張るからちょっとウザいだけで。
今ここで問題にしてる馴れ合いは別に○○部自体を指して言ってる訳じゃない。
ここ最近の流れ全体を指してるんだと思うが。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:50:12 ID:weK07YAbO
>74

dです。
読解力なくてゴメンなさいね。

ただ○○部を2ちゃん以外の場所(ファンサ)とかでやったらそれこそ痛そうだな。誰も止める人いないだろうからw
ある意味ここ向きのネタだったんだろうね。

さて、もうすぐツアーまで1ヶ月切りますね、とネタを振ってみる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:11:47 ID:ChgRrhD60
全部ネタでしかないと思ってたから平気な自分が通りますよー
まぁみんなマターリ行きましょうぜ!!

むしろ75に同意で、ファンサイトでやった方が痛いと思うww

ツアーのタイトル決まったしね。
ここらでドンと大きな花を咲かせてほしい!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:13:29 ID:F8XewfpHO
ならばツアータイトルだけ見ると日立がスポンサーになったみたいですよねと間違った乗り方をしてみる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:18:33 ID:GP06OEFqO
東名阪で3公演しかないのにスポンサーがつくかいな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:13:06 ID:UPkonwWC0
故障中の公式HP、
スペシャルのとこにラグのコメントムービーがうpされてるが、
ラスト20秒くらいにダンスの稽古VTRが入ってる。
画面手前に小鳥、小鳥の右奥にタカフミが映ってましたよw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:13:56 ID:pmI6Rd5bO
自分は一瞬「ファンタスティポかよ」と思ってしまったorz

それにしてもwktkだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:33:00 ID:xKB2Cjl40
自分は集団リハビリに見えたよ・・・なんにせよ楽しみだ故障中( ・∀・)
小鳥とタカフミしかわからなかったんだがスピで映ってたのはそれだけだったか?
そして手前にいるせいかもしれんが小鳥がラグスピ合わせてもかなり上手い組に見えるのは、
私が小鳥ファンだからだろうか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:38:55 ID:oqh6DZ9S0
確かに小鳥格段に上手く見えたw
手前に小鳥、その後方タカフミのほかに前列の最奥が北チャソ、カノタソのその奥がリダだと思うけど…
違ったらスマソ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:33:06 ID:1yIqU7fqO
パソ環境の整ってない自宅にorz

リハビリ見たいすなwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:26:42 ID:oCsz1k0FO
ツアーグッズ発表マダー!?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:45:57 ID:eRi6qFh90
女王様の言う通り集団リハビリだったなw
公演は都合付かなくて行けないんだが、前みたいにDVDが出たら買いたいよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:06:00 ID:0Bwk+ZMZ0
>>83
本番でご確認下さい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:08:50 ID:T/HisAPT0
>>83
ネカフェでも見れるぞ!!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:57:00 ID:JnJbcQ/AO
>>86の言うとおりかと思ったが
>>87その手もあったか!!

駅4つ先にネカヘあるから逝ってくるwwwノシ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:29:40 ID:k2GEkm3/0
近日中にINSPiを生で見られるのは2月10日の横浜か…
5人になってから初めて見るんだよな


行こうか、行かないか、それが問題だ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:56:06 ID:YWO/wFjuO
>>89
自分は行くよ。
5人だけのスピを見るのは、自分はそこがはじめてになるから、ちょっと勇気はいるけど。
それにその日北チャソの誕生日だしな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:08:03 ID:z4mvc8YPO
やはり、どんだけシミュレーションしてもリアルには敵わない訳で
私もリアルに直面してきます(`・ω・´)


苗場組の辛さに比べたらこんなの屁でもないやね…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:56:06 ID:Kh3mOW780
関西はバレンタインにスピがきますよ。
いくやついる?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:34:41 ID:SGlN4lBAO
(・∀・)ノシ
バレンタイン行く

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:04:27 ID:9sZQCVwA0
(・∀・)ノシ
自分も行くよ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:31:49 ID:PS6xkm4+O
イベント行くやしはセトリ投下よろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:04:10 ID:JN98KYQH0
ttp://www.bsfuji.tv/DVD/inspi.html

渋公DVDの詳細がキタ―っ!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:56:04 ID:zYTKEMS40
見る限り中元さんのくだり以外全部収録かな。
最後のMCもカットされないといいな・・・
見ていて少々切なさもある映像だがあれは心に刻みたい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:13:53 ID:hPRj3AkX0
フル収録なんて贅沢は言わないよ…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:02:24 ID:Ez7tV17E0
FCで注文してる分はいつ頃届くんだろう。
明確に「何日発送」とかは書いてなかったけど、中旬ってことだからそろそろ来るのかなぁ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:17:17 ID:A8ABdy8D0
確か発売日よりは前に届くって言ってたよね。
ジャケットも出てるしもうそろそろじゃないかなあ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:06:00 ID:XMuYLhFs0
故障中動画、ラグのコメントは一緒だけど後半のダンスレッスンが違うものに変わってるよ。
奥のほうにインスピが見えた。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:06:03 ID:wLRtntlz0
ほんとだ。
前の方が面白かったのにw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:15:41 ID:7t3F+LSs0
昨日ブックオフで「咲桜」を105円で買った
2005年の6月下旬にブックオフの存在を知って以来
ブックオフでCD買うのは初めてだ。
部屋にあるVaLiHaLiHaと咲桜はかぶるけど、2曲目の
「伝えられなかったLOVESTORY」ってどんな曲なんだろうと思って買い
部屋に到着して歌詞カードを見て愕然とした
この「伝え、、、」ってVaLiHaLiHaに収録されてる曲じゃん
そういえばそういう題名だったか、明らかに歌詞に見覚えがある、、、と思った
俺はそのCDを昨日1回だけ聴いたが、この買ってしまった「咲桜」どうしよう
105円払っただけとはいえショックだな。
誰か知り合いにでもあげようかな
それがきっかけでINSPiのファンになるかもしれないし




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:10:10 ID:YGCpajcPO
ナベ携帯公式の「男の強化書」ってサイトにINSPiの写真があったよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:27:09 ID:2WSSSZ3Z0
>>103
長いチラ裏はちょっとウザいよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:49:31 ID:/ZAx2JO0O
流れ豚切りで
北チャソ誕生日ヲメ

と、言い逃げノシ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:47:27 ID:wAbVcS6FO
北タソ、いい男になれよ!

祝バースデー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:19:09 ID:fUzfgiv+O
北チャン、誕生日おめでとう!
今年もセクシーなダンスを見せてくださいw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:37:48 ID:VrR9Hw/E0
北チャソ ハピバ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:18:37 ID:/uHYH8/t0
鴻巣参加の方へ
バスで行こうと思ってる場合は小銭で170円(片道)を
準備しておいた方が吉
周りにお店がないので飲み物とかは事前購入汁

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:07:07 ID:iPe1zew+O
>>110
お前イイ奴だな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:10:59 ID:/ZAx2JO0O
110の優しさに感動すた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:24:33 ID:9D2xi8NeO
話豚切スマソ、今日のベイクオーター来るヤシいるか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:27:55 ID:/ZAx2JO0O
行くけど、場所分からんから駅で聞くつもりのアナログちゃんねらーですよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:26:23 ID:YBMzLvHgO
ベイクオーターセトリ

Over the Rainbow
雨音
日立の木
メロディ
さらば涙
I do
粉雪

修正&補足ヨロ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:51:10 ID:RE4ZjP6p0
セトリ乙!
苗場と似た感じだ。
オケの入り具合はどんな感じ?
Over〜と日立以外は入ってそうな感じだけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:32:33 ID:/ZAx2JO0O
>>116
まさにその通りですよ(´・ω・`)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:46:32 ID:QlddPHAB0
トークとかはどうですたか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:32:52 ID:iPe1zew+O
>>118
杉チャソがやたらカミカミだったw
スタッフの女の人から聞いた、バレンタインの痛い思い出とかだった気ガス

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:25:26 ID:nvByxGQxO
クララタソにはバレンタインに家で未使用で眠ってる
NDS Liteアイスブルーでも贈ろうかしらw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:04:12 ID:LOxxyacD0
贈ったれw
きっと嬉しくてアウトのダンスで小躍りするんじゃないw


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:14:05 ID:PXWkAKl80
タカフミタソが孤立するじゃないかww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:52:12 ID:L0HPQb6q0
タカフミくんは案外ひとりだけでも平気でPSPやってそうだw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:11:38 ID:p4a2tkfq0
ちっ!
もっと早く気がついていれば昨日、祖父地図でDS売ってたから
買っておいたのに

アピ上手ね、クララタソww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:46:21 ID:MOeVw1/q0
鴻巣セトリ投下

・雨音
・この木超ショートver.
・what's my life?
・明日に向かって走れ
・ROSE(カバー)
・グラジオラス
・メロディー
・粉雪

ごめん、メモも取らなかったし記憶力が低下してきてる
お年頃なので順番バラバラでしかも曲が抜けてたりするかもだ…orz

ちなみにステージが終わって舞台の転換してる時に
リダと小鳥タソが出てきてMCのおねーさんとちょっとしたトークがあった

好きな花は?との質問に
小鳥タソ→桜「日本人ならやっぱ、桜でしょう!」
リダ→マーガレット「花占いで「好き…嫌い…好き…」とやりました」
MCのおねーさんがそれぞれの花言葉を調べてきてのトークもあり
後は春のツアーのタイトルと今回のイベントが偶然「花」繋がりで
ビックリしたとか言って3月3日は渋谷でライブするので、雛人形の街としては
その盛りあがりをそのまま渋谷に持ってきてくださいみたいな事言ってた

それにしても客席後方がガラガラで、スゲーハラハラしちゃった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:12:55 ID:IwNrnaN20
over the rainbowってやらななったっけ?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:43:00 ID:V2hgtgiF0
鴻巣補足。
今回は元ベイビースターズのキーボードの人がサポで入ってた。
多分押してたんだと思うんだけど電車がなくて最後の人たち聴けずに泣く泣く途中で出てきたよ・・・
最後セッションやったりした?

128 :125:2007/02/12(月) 01:31:59 ID:x43QmWxBO
>>126
やったね、忘れてた
風呂入ろうとした時にぱって思い出したw

>>127
セッションはなかったので安心してください

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:38:24 ID:P5l3cFWf0
この木の後にover〜だったとオモ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:41:37 ID:P5l3cFWf0
あともう一つ…
厳密に言うとベイビースターズの元キーボードです。
今でもベイビースターズは活動してるので、細かいこと言ってスマソ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:05:50 ID:M0IAhyy00
「元」「ベイビースターズのキーボード」と
「元ベイビースターズ」の「キーボード」というニュアンスの違いだろう。
>127に悪気はないとオモ。
同じ文でも意味変わるから日本語は難しいな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:02:43 ID:qNRus7U2O
女王様日記に北君の話題が出てた。メンバーはいい意味で相変わらずだなあ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:15:23 ID:V2hgtgiF0
今日は神戸だったね。
行った姐さんはセトリヨロ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:38:12 ID:baDO68vu0
>>133
Over The Rainbow
雨きみ
ROSE
50センチ2ミリ
グラジオラス
日立(超ショートVer.)
粉雪

日立の時、タカフミの出番なくてまた笑ってたw



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:54:59 ID:DShu0HvS0
50センチはどんなアレンジでした??

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:40:00 ID:wmhMlbgp0
>>135
CDの原曲に近い感じ。
間奏の『パッパッドゥワ〜』の所の腰振りは健在。

137 :135:2007/02/13(火) 23:06:27 ID:DShu0HvS0
携帯からだったので上げてスマソ。

そして136さんありがとう!
腰振りをカフェDVDでしか見たことがなくて
生を見たことがないから羨ましい…

138 :チラ裏:2007/02/14(水) 01:17:43 ID:REQfOyNeO
話豚切りスマソなのだが、
ファソクラブイベ行くヤシいる?

申込み方法でわからないことがあったから問合せしてみたんだが、回答が微妙だったorz
非会員の友達と一緒に行く予定だから、自分が申込みで間違えたら…orz

もう一回聞いた方がいいかな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:23:56 ID:xqv8evIIO
申込書裏面だかに、旅行担当者(主任者?)の苗字が書いてあったと思うが
その人名指しで聞けば良いんちゃう?

落ち着いてガンガレ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:34:50 ID:xDlOIh44O
昨日のセトリ。

グラジオラス
僕の右手
ROSE
50センチ〜
I do
粉雪

アンコール
Over the Rainbow



スギチャソがパンツもらった話してた。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:15:56 ID:wapTxYSXO
パンツってアンダーの方だよなwズボンの事じゃおもろないもんな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:39:31 ID:xEx2MxeCO
バレンタインだったかは定かじゃないけど、下着を贈るって文化があるの聞いたことあるなあ。
それかな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:57:16 ID:xDlOIh44O
朝は非常に中途半端で申し訳ない。
パンツは杉ママにもらったらしく、昨日(13日のこと)はいてたら
ホットパンツみたいでかなり食い込んできたって話。
ちなみに柄はプーさんらしい。なんか可愛い親子だなとオモタ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:48:11 ID:wapTxYSXO
リーダーの誕生日やバレンタインにパンツを贈るファソが
急増の悪寒www

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:48:13 ID:zlkiZho5O
コトリチャソ カブトムシかぁw
高音癒やしなカブトムシてとおもたww
女王様日記はスピの話題が多いすな


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:03:12 ID:6yxtwnYTO
女王様ありがとう!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:24:11 ID:0wldDlfqO
DVD届いた人いますかー?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:35:15 ID:n2L8uPAy0
>>147
ノシ

MC面白すぎw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:08:32 ID:UMicvnhI0
届き始めてたのか。
この時間に来ないとうちは週明けになりそうだなぁ…。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:12:31 ID:6yxtwnYTO
DVD到着もwktkだが、CX地上波放送も忘れないであげてくださいな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:14:45 ID:xCGgPzVhO
届きましたよ

FCの話で申し訳ないんだが、誰か楽屋訪問応募したヤシいる?

あのアドレスに送れないんだが・・・orz

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:15:27 ID:PYFmCQSb0
芸スポにスレ立ってるね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:16:20 ID:PYFmCQSb0
うわ、ごめんageてもーた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:03:36 ID:p1okUj40O
>>152

見てきたよ
散々な言われようでワロタw

でも良い意見もあるようで良かったとおも。


これでちょっとでも注目されれば嬉しいけど
テレビはモテ囃すだけモテ囃して、すぐにポイ(゚Д゚)イ だから怖す(´;ω;`)
杞憂で終わりそうだけどw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:04:29 ID:Clo1Byvy0
DVDktkr @埼玉
しかし、見たら泣いちゃうかも…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:50:05 ID:iDAe4NsyO
見たくなったら見るといい。
泣いたって誰も怒らないから大丈夫。
一生懸命で楽しそうだったから、そのまま積むより見ることをお勧めするが。
オフショットも楽しかったよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:21:23 ID:ueT/oTKX0
花ツアーwktkだお(`・ω・´)ノシ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:39:11 ID:9YCv5mXJ0
クララタソってば台本書き換えさせちゃうなんて…
ある意味大物だw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:50:30 ID:spCYAjBoO
アマゾソで頼んだんだが、支払い番号すら来ねぇ……orz

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:52:16 ID:BUwhbRjr0
konozama

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:18:41 ID:vI/4V8AE0
密林は予約販売にはとことん弱いぞ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:51:42 ID:VFCgCk0u0
>>151
亀レスだけど私も送れないorz

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:17:40 ID:YXBDfwew0
自分、今ヤフーのアドレスから送ったら大丈夫だったよ。

164 :151:2007/02/20(火) 08:56:34 ID:darxcgDXO
今ドコモから送れました。
メール復旧したみたいですね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:16:18 ID:uykSomMA0
今日深夜2時48分から3時48分までフジテレビでINSPiライブ渋公だヨ!
全員集合が放送されると聞いたんだが、どうやら北海道では放送されないらしいね。
俺今までINSPiがテレビに出たとこ1度も見た事がない。



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:35:14 ID:mfaDVPSJ0
密林で渋公DVD探すと2つ出てくる。
何が違うんだ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:39:59 ID:I08OCORxO
フジテレビジョン、渋公もうすぐだお(^ω^;)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:55:29 ID:mDgS1u+bO
実況板に出張してきますた。
他にもやった椰子はいますか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:42:38 ID:1uktDN6KO
見事、地上波見逃した私ですよ。
泣きそうだ。
DVD・BSフジ放送と
何か大きな違いはありましたか?

レポ待つ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:23:01 ID:su6UQrLm0
昨日のは仲本さんとINSPiと楽器の人が
エイヤーコラって踊ってるシーンがあったんだけど
それはBSでも放送されたのかな?

BS見れなかったから分からないんだけど
あとはDVDに収録されてるのと同じ。
少しナレーションが入ってただけかな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:39:22 ID:UKy1q4R70
>>170
そのシーンはBSではカットですよorz
見たかった…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:42:02 ID:4NTVN5om0
つまり地上派だけで、DVDにも入ってないってことか?
そんなのありかよー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:04:55 ID:uXrcKvyw0
地上波、ビデオに3倍モードだけど録画しておいて良かった…!
中華、あんな時間にリアルタイムでは見られません

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:47:10 ID:BERAMmJNO
同じフジだし、追加はムブオンとかくらいかなって思ってたよ。
こうなりゃ

渋公完全版DVD発売!

とか言ってみるテスト。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:18:34 ID:m3+8gfvvO
女王様日記に崇文君ktkr
そういやまだ杉ちゃんは名前が出てないね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:13:12 ID:pIbei/igO
早速この木着うたをDLしてきた


…ぶっちゃけ、TVCMバージョンの方が良かった

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:13:34 ID:7Xh18OpfO
だんご虫くんwwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:41:40 ID:odzytItVO

ごめん、女王様日記ってなに?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:22:33 ID:LyDqGzTs0
>>178
故障中(←英訳して)と女王様日記でググるか
故障中自体のホムペ見ればすぐわかるよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:36:18 ID:pIbei/igO
>>179
優し杉でつよ
んなの、少し前の書き込み見れの一言ですむじゃん

181 :179:2007/02/22(木) 14:29:05 ID:uijAUJFP0
>>180
そーだね、ゴメソ…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:05:32 ID:bxevnO6SO
あと普通に女王様日記でぐぐっても出るしね

この木DLした。これはこれで好きなんだけど、CMのままじゃ駄目だったのかしら。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:56:18 ID:qjBblupd0
>>182

塚ちゃんがいないから無理だったんじゃないかな?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:06:07 ID:wVbWfo3I0
配信決定にあたり「やはりオリジナルを超えるアレンジはない」(制作スタッフ)との判断で、
アカペラではなく、初代のヒデ夕樹さんが歌っていた当時の伴奏を忠実に再現することになり、
再レコーディング。おなじみのギターの前奏でスタートする。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:07:59 ID:w9YS2cGoO
そこで原点回帰するならなんでCMにスピを採用したんだろう…。
昔のままがいいなら、CM変えなくてもよかったってことになってしまうよ。
この木なんの木はスピに変わったんだから、半端に昔に戻らなくてもいいじゃんと思ってしまう我が儘な自分…(´・ω・`)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:59:04 ID:Q1jbnkK2O
自分もそう思ってしまった…
CD化の時は是非ともアカペラINSPiオリジナルバージョンを収録して欲しいよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:37:47 ID:qYugLYEoO
歴史の長い曲だけに、おいそれとスピバージョン配信するわけには
いかなかったのでしょう

前のバージョンのファンからすれば
まず先に前バージョンを配信して欲しいわけだし

確かにスピバージョンが欲しいところだが

ゼロよりはマシとして
前向きにとらえましょうや

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:38:48 ID:0ttKY/H40
塚パパンの日記を見て、ふと思ったこと。


塚タソってば、サラリーマンやってるんだ…!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:49:15 ID:AcownCCy0
ん?サラリーマン以外に何をやってると思ってたんだ…?
自分は当たり前のようにサラリーマンなんだと思ってたんだが。
他にも選択肢があったのか。

ビジネスマンらしく髪切っただろうなとか、あの年で初めて会社勤めとなると大変だろうなとか、パパブログ見ながら色々考えるよ。
スーツは似合いそうだが。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:26:30 ID:pIbei/igO
嫁パパンに

「娘と結婚したくば、堅気な職業に就け!」

とか言われたんだと勝手に思ってました

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:51:15 ID:AcownCCy0
脱退の理由とか深く突っ込まないでー。・゚・(ノД`)・゚・。
理由を考えてると、どうしても嫁さんにもどかしさのはけ口を向けそうで嫌なんだよ…。
だから理由そのものは考えないようにしてる。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:45:21 ID:Q1jbnkK2O
塚ネタは凹むからできることなら避けたい…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:27:49 ID:H4hud+xhO
正直スマンカッタ…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:26:51 ID:SuqOrXsqO
よしマターリいこう。

花ツアー東京公演まであと一週間と1日だぞ、
とネタを振ってみる。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:45:22 ID:kGMJVFTiO
掘り起こしてすまないけど「サラリーマン」=「会社員」ではないよ。
「毎月決まった金額が給料としてもらってる人」をサラリーマンと言うおおまかなくくりで呼んでるだけ。

堅気の職業に就きましたってことだよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:15:37 ID:ueMNHX8KO
漏れも塚ネタはダメだ・・・
色んな意味で自分の中で封印

という訳で194の言うようにツアー話に移ろうや
花企画楽しみだが花粉症のヤシには厳しそうだな
北タソは大丈夫なのかな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:59:30 ID:5OoZ7dkv0
北国から新幹線で突撃、しかも花粉症酷いので造花でもいいでしょうか ○| ̄|_
あらかじめ生花買っていったら始まる頃にはしおしお…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:26:52 ID:V9ufr2Q7O
渋谷駅のとこの東急に花屋がある。
漏れも花粉症。がんがろうぜ・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:04:44 ID:56pls24rO
会場でも花は売ってるよー。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:40:53 ID:tz8ZPEWB0
メンバに花粉症いないから、花ってアイデアが出たのかなw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:50:50 ID:D/vCXEVIO
北チャソが花粉症だよ。
運動会の時辛かったって言ってたから。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:14:46 ID:SuqOrXsqO
花粉症一派を敵に回してもやりたい企画とな。

もういっそ皆折り紙で花折ろうぜ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:56:46 ID:gW2jntFw0
北チャン「さよなら花屋」歌ってくれないかなー


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:07:41 ID:5OoZ7dkv0
折り紙(・∀・)イイ!!
小さい頃にやったくらいであんまり出来ないけど。
会場皆が折り紙だったらくしゃみ出ないw
見た目も可愛いよね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:27:45 ID:KshgYNlX0
>>204
それが本当の 見たこともない花 か?w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:35:04 ID:SuqOrXsqO
>会場皆が折り紙だったら

メンバーは予想外の展開にポカーン(゚д゚)だろうけどw


まぁ、花粉症一派の方々はがんがれノシ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)