2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pxx】THE PINK☆PANDA/Tour006【Axx】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 05:48:27 ID:mjqpVUPi0
もまえら、KOGAちゃんの弾丸スラップとRINAの高速タッピングと
NANA-Aの怒濤ツーバスのバトルを味わえや。
ついでにMAYUの歌も聴けや。

公式サイト(PC)
ttp://www.pinpan.jp/
公式サイト(モバイル)
ttp://www.pinpan.jp/i-mode/

2 :過去スレ&関連スレ:2007/02/01(木) 05:49:16 ID:mjqpVUPi0
【桃色】ピンパンことTHE PINK☆PANDAスレ【熊猫】 2004.11.03〜2005.05.19
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1099408724/
【桃色】THE PINK☆PANDAスレ Part.U【熊猫】 2005.05.21〜07.22
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1116610387/
【モッシュ】THE PINK☆PANDA【ひどすぎ】 2005.05.07〜10.05
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1115392254/
【あお軍団】THE PINK☆PANDA【つるぴか軍団】 2005.10.13〜2006.05.28
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1129155126/
【キモヲタ】THE PINK☆PANDA【キモイ】 2006.05.28〜2007.02.01
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1148793465/

鈴木繭菓(アヤノ隊員)について語ろう!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1124204490/l50
【昔よりも】古賀美智子【今がカワイイ】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1124486786/l50

3 :プロフィール:2007/02/01(木) 05:50:14 ID:mjqpVUPi0
MAYU
リーダー、ボーカル&ギター
1981年7月8日生

F チョッパー KOGA
ベース
1986年12月22日生

RINA
ギター
1986年11月22日生

NANA-A
ドラム
1984年7月11日生

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:26:37 ID:2o0k6qhe0
グラビアアイドルのプチミこと古賀美智子が>>2get!!!!!
          _,,.--‐‐--,、_
         /彡'y'i!《ミミミムヽ >>3 プルプルのムッチンプリン
       ,r',;;'ソメ彡'i!ヘミ、';;,';;,ミヘ
       /,;'リル'ソ'y'j;'ハミミi;:';,';,i!Il >>4 古賀ちゃんピオン
       !.;ii、リリ<   >'ヾルミミ;} 
       {i!l ヽ〜 〉〈 〜´ i!;rj;i! >>5 ティンコガーベル
       }i;l、_  、  _,    ,' ソ ,>>6 コガデビル
   _,,.-‐tノハ ´、__二_ヽ-' r'メi'、   >>7 コガスタイン
  r'   彡'ソiヽ `ー‐‐' ,r'彡;l'l |`ヽ__
 i'    ソメフリツ'`ー - ‐ '从y' l !    ヘ >>15
 {   ソミチコk'    -=刀i!l  !|   ..::: :`ー、>>90のGカップ
 }    彡'`ミヘ    ソ川i!:  ||  ...::: :::::::: ::ノ
 `!    ' | `'`  ':::::'  ''"   || √~`ー‐''">>1001
  i,    i, i,・    i!      i`t'ム
   'i:.   l ゝ、_  人     ノノ  リ
   ヽ   i`ー-=-y-`ー==r'   :
    i、   ヾ`~ヘ..:::::::::/     :i
     ヾ   ヽ  `~''i'       ,i

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:39:08 ID:OpR7Kc0+0
>>1
最高だ!乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:04:34 ID:5PhWpLXx0
>>1
乙。ここでいいのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 08:05:37 ID:AqDLd5Vt0
コガちゃんのマシンガン・スラップに萌え♥

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:52:52 ID:NtADxnF5O
アルバム買った。
音が悪い。
宅録か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:24:42 ID:Xc4m8VZZ0
>>8
アルバムって言うな
デモテープって言えwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:30:12 ID:3zrEZgvg0
ダツマンネラー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:24:06 ID:TEbUITd8O
>>1乙。「ついでに」にワラタ
ライブで聴くと力強くていいのに
CDだったらなんか苦しそうなマユカ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:49:48 ID:D29D0bkBO
>>1
厳密に言えばNANA-Aはツーバスじゃ無いがな…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:24:32 ID:b0YleaoU0
もうじきまた裏切りがあるらしいな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:48:50 ID:8dj60XfX0
>>1
しょっぱすぎて味わえねえorz
とりあえず聞いてらんねーからヴォーカル変えろや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:11:34 ID:5WKCQIU+O
NANA-Aさん…あなた…『ドロン』って…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:56:28 ID:z/wCNLcp0
>>12
まあライブではツインペダルだと思うが、
「メンバーの全曲紹介!!」ではツーバスと本人が書いてたので。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:56:44 ID:vcIncRBoO
デモだったのか…(´Д`)
そういえばジャケットもデモっぽいな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:19:17 ID:twVC36te0
NANA-Aのドラムは本当に好きだなぁ。
女の子なのに、安定してる。聞いてて安心できる
blogも癒されるよ。多才そう


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:44:42 ID:RByqqaXs0
>>18
激しいドラミングに合わせてタンクトップの胸が激しく揺れてたね。
今のコガちゃんより巨乳なんじゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:58:43 ID:D43RezAO0
MAYUたんは可愛くて純粋で誰からも好かれる魅力的な子だな
しかも処女の可能性が限りなく100%だから好感もてるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:04:36 ID:bESFdo9c0
>>20
スゲェ皮肉ってるなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:48:16 ID:twVC36te0
>>19
たまらんたまらん



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:59:06 ID:XZC862bW0
>>20
巨乳ってかコガと違って全体的に太いだけかと
まあポッチャリってやつだな

24 :訂正:2007/02/02(金) 19:59:52 ID:XZC862bW0
>>20じゃなくて>>19です…orz

25 :KOGA:2007/02/03(土) 02:11:56 ID:nEGXLn4U0
とりあえずダダリオのベース弦 EXL165TP、ここに張っときますね♥

◎━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 04:21:09 ID:UhhECQXU0
EU・PHORIAのスレ立てたったよ。
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1170443375/l50

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:16:17 ID:WzvJRIzs0
>>2
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:45:26 ID:H/dZALZx0
ナナエでオナニーしますた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:48:08 ID:S/kEF+pH0
昨日の心斎橋。
LIVEというか、曲聴くのすら初めてだったけど
気に入ったので大阪MUSEのチケ買いましたよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:47:40 ID:3nBdq+mr0
ナナエがバイトの後輩に似てることに気が付いてから、
ナナエが気になって仕方がない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:49:15 ID:+utBcPMx0
このななたんカワユス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:51:52 ID:+utBcPMx0
>>31
貼り忘れ。スマソ

これ↓の2006.8.26

ttp://369.weblogs.jp/pic_up_girl/


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:08:59 ID:qpBkUFiw0
>>32
ナナエたんカワユス。
その上にいるのはRINAっぽいね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:57:45 ID:X2kI60fsO
ナナたんと握手した。
柔らかい手が気持ち良かった(´ω`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:16:01 ID:UNsIrup10
ななたんのこともっと知りたい(´Д`;)ハァハァ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 04:33:41 ID:5sK3V/kC0
コガちゃんて、カゴちゃんに似てるよね。既出?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:29:10 ID:hoQ2oGD50
東京でも散々やってるのに地方までくっついて回るヲタってなんなの?
メンバーにコビ売ってるだけだろ?
ストーカーと変わんないから止めろよ
なんでこんなにキモヲタばっかなの?orz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:57:35 ID:Y/7A0b/70
【前略バレて】野口ちえこ Part2【2ちゃんに突撃】

事務所のタレントの飲酒・男問題に丁寧にメールして問い合わせても
スルーして未だに誤魔化してる糞事務所がやってるバンドなんか
間違いなくろくなもんじゃねーな
実際今までも散々ファンは裏切られてるし
だから馴染みの古いファンが全くいないんだよね、
キチガイキモヲタしかw
昔の話を知らないやつが多いのはそのためなんだよね
ま、ある意味邪魔者掃除して、時間が全てを風化させてくれるのを待ってた
事務所の苦労がやっと報われてきたわけだが、
そう簡単に過去を消せますかねぇ?
ねえ?西野さん?木原社長?w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:58:31 ID:Y/7A0b/70
いけね貼り忘れたorz
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1168949267/
【前略バレて】野口ちえこ Part2【2ちゃんに突撃】

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:28:51 ID:2eA1y9l2O
以前コイツらと同じリハスタ使ってたが態度悪杉

いつも一緒にいたデブ男キモイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:51:15 ID:6xhqFfS50
野口ちえこ って何者?
ピンパンに関係ある人?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:31:42 ID:8qWdZnIUO
>>41
事務所の後輩。
鈴木や古賀が昔やってたグラビアの仕事を、今やってる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:07:26 ID:+TYMo4qH0
>>40
それ多分P

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:39:07 ID:8qWdZnIUO
先程スペシャのスガシカオ特番に
ゴゴイチの頃の鈴木繭菓の映像があった。
この番組の視聴者も馬鹿ばかりだから、
鈴木がロック畑の人間と思い込んでて、後任のコやチョイス担当の小阪由佳に
罵詈雑言をBBSに書いてたな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:38:43 ID:qyd6qwMa0
自分のことを「エリカ様」と呼ばせる沢尻エリカが
もしファンに対して「キモイんだよ、ほんとに」
と発言しても、おそらくファンは離れない
むしろ、増える可能性が高い

逆に繭菓がファンに対して「キモイんだよ、ほんとに」
と発言したらファンには猛反発され、中には離脱者もあり


この違いってなんだろう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:56:23 ID:Q3pdsxIlO
>>45
人間の質
芸能界でのスターとクズの違い
成功者と売れずにバンドに走ったやつの違い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:33:48 ID:SVuixSNy0
そんな言い方はねぇべ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:06:49 ID:mYskhywSO
事務所のことはよくわからんが、本人達のことあれこれいってるのは最低なやつだな
人間なんだから、間違った判断もするだろ、ときにはよ
それとも、おまえらは文句いわれるとこはなにひとつもないのか?
ライブ来てればどれだけ頑張ってるかわかるはず
レベルだって着実にあがってる
確かに頑張ってればなんでもいいということにはならないが、ファンのくせに頑張りを否定してるほうが最低だと思うけどな
マジレスで悪いがあまりに腹が立つから書いといた
別に事務所の遣いでも何でもないから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:19:15 ID:1YoWECqHO
>>48
コイツらのヲタの多くは、
本来ロックなんか大嫌いって事を理解してやれよw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:50:19 ID:S/4sakSN0
こんどライブ行くのだが
ファン層はやっぱヲタばかり?10割男?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:26:28 ID:zcV8P+v2O
ヲタばかりです。
ピンパンと対バンするとヲタ率高くなるからみんなイヤがります。
中ノ森は急遽前座がいなくなって、暇だったのがピンパンしかいなかったから仕方なく選びました。
下手糞で曲もイマイチなピンパンの後にやると、実力の違いを解りやすく伝える事が出来るのは利点です。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:41:28 ID:vR8d8MHq0
↑一つだけ間違えてる
中ノ森のファンもオタが多い。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:05:00 ID:fS/3NwXs0
>>48
事務所も大変だなw
相変わらず頑張ってる頑張ってるの連呼だなw
必死すぎwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:34:46 ID:WBoyzjdAO
中ノ森の演奏も五十歩百歩、ドングリの背比べだと思うが…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:54:19 ID:GIDB6Z8I0
ヲタじゃない客もいるの?
女子とか一般男子とか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:55:54 ID:W2wWj8gl0
対バンするならRIZEとか、マキシマムザホルモンとか、
ミクスチャー/ヘヴィロック系のバンドと演ればいいのに。
いきなりコガのチョッパーかましたら絶対つかみはおkだろ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:31:35 ID:8//RNiTAO
>>56それだ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:25:35 ID:V0AWWc6I0
レッチリが来日したら前座やってくれないかなー。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:29:42 ID:XMZmkuGXO
来月の大分T.O.P.Sでは、
ガガガSP&シャパハリネットとの対バンは確定してんだが、
他地域ではどーなの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:59:59 ID:xxbVXEq50
福井から周南までは大阪スクールオブミュージック専門学校の企画で、
出演はアマチュア高校生バンド、ゲストにピンクパンダっていう形

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:27:11 ID:WFjfqjZI0
アイドルという肩書きを持ちつつバンドをやってるのがよろしくないんじゃね?
二兎を追う者は一兎をも得ずみたいな感じで。
アイドルをきっぱり捨ててバンド一本でやるってなれば少しはマシになると思うし
やっぱ、アイドルの肩書きのあるバンドって、一般の客は寄りつきがたいよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:29:42 ID:mkkaKhTN0
>>61
もう、ほとんど捨ててるんじゃ?
MAYUのテレビレギュラーとかは事務所の営業的に必要なんじゃない?
アイドルという肩書き自体が(当たるかどうかわからないけど)
これ以外に見当たらないんだけど、どこを指してるのかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:10:26 ID:GhvoiHOFO
このバンドの資金源が解らない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:11:07 ID:B8+KzZu40
>>63
そこなんだよ一番の謎は!
プロなら普通こんだけ売れてなけりゃ即解散じゃん?
それもバンドやりたくて集まったメンバーじゃなくて
事務所にやらされてるだけじゃん?
もう何年やってるんだよこいつら?
バンド続けてる意味と資金源が謎!謎!謎!
不思議だよね・・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:56:09 ID:mkkaKhTN0
お前らブッキングというものを1から勉強しろ

音楽スレに立ったんだし、「ロックなんか大嫌い」なんてのは
うざいからこのスレからもどっかいって欲しいね
別スレ立ててそっちでやってみたいな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:18:37 ID:XMZmkuGXO
>>65
アイドル板に立て直したところで、
バンド組む前からのヲタの罵詈雑言だらけになりそうだが。
そもそもソイツらって、彼女たちには
バンド活動よりグラビアの仕事をやってもらいたそうだし。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:39:24 ID:FuAA9BdrO
BANDのことはこのスレ、グラビアやってほしいやつは芸能スレあたりにひとりひとりのスレ立ててやればいい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:55:53 ID:OiZnNRWe0
>>67
つか、既にそうなってる

>>65
ロック好きだが
ここはマンセーオンリーしか書いちゃダメかい?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:12:14 ID:zAa5T+cy0
>>65
ばかじゃねーの
しったかうざい('A`)

>>66
だなw

>>68
マンセーオンリーは勘弁してくれ(ノд`)
オタ臭くなるからw
つうかマンセーならオフィシャルだけで十分だろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:02:09 ID:8//RNiTAO
>>64いつの時代の話してんの?
売れないから捨てるような会社はほとんどないよ
いいじゃん
がんばっとるんやけん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:10:50 ID:mFkkVQfw0
>>70
普通にあるだろw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:17:55 ID:yg856ohf0
>>64
今は知らんが、ちょっと前まではメンバー全員ありえないノルマを事務所に強制させられてたよ。
メンバー全員自腹。
メンバーはライブの合間に営業しまくり。
だからワンマンとかも知り合いが多いんだろ


事務所にやらされてる感も既にないんだろーな。
悪く言えば洗脳サレテイル

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:10:52 ID:jz88RfLA0
>>2
これも追加しといて。

アイドルタレント鈴木繭菓が楽屋でファンの悪口
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1148819834/

74 :詳細プロフィール:2007/02/07(水) 03:01:28 ID:brlatq2M0
「briskcrew」所属タレント
ttp://www.briskcrew.com/talent/

ttp://www.briskcrew.com/talent/mayuka/
MAYU:鈴木 繭菓(すずき まゆか)/リーダー,ボーカル&ギター
生年月日:1981年7月8日
出身地:静岡県
血液型:O型
サイズ:T152,B82 W56 H84,S23
趣味:ショッピング,お菓子作り,スノボ
特技:書道,バレエ,器械体操,ギター
資格:普通免許
好きな食べ物:ささみ,栗,苺,おにぎり(ツナ),うどん
嫌いな食べ物:ネギ,こんにゃく,メロン

ttp://www.briskcrew.com/talent/koga/
FチョッパーKOGA:古賀 美智子(こが みちこ)/ベース
生年月日:1986年12月22日
出身地:愛知県
血液型:O型
サイズ:T160,B90 W56 H82 S22.5
趣味:演劇鑑賞,お菓子作り,キティちゃんグッズ集め
特技:バスケットボール
好きな食べ物:チョコ,おにぎり,フルーツ
嫌いな食べ物:お刺身,なまもの

ttp://www.briskcrew.com/talent/nanae/
NANA-A:ナナエ/ドラムス
生年月日:1984年7月11日
出身地:神奈川県
血液型:O型
サイズ:T160,B89 W60 H86,S23.5
趣味:サッカー観戦(鹿島アントラーズ),映画鑑賞
特技:ドラム,スキー,水泳,スケート
資格:英検2級,書道2段
好きな食べ物:パッションフルーツ,温泉卵,海ぶどう,キムチ
嫌いな食べ物:たまねぎ,レバー,イカの塩辛

ttp://www.briskcrew.com/talent/rina/
RINA:東海林 梨那(しょうじ りな)/ギター
生年月日:1986年11月22日
出身地:千葉県
血液型:A型
サイズ:T150,B84 W57 H86,S23.5
趣味:音楽鑑賞
特技:どこでも寝る事
好きな食べ物:パスタ,肉,野菜
嫌いな食べ物:にんじん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:31:50 ID:0jCns4510
鈴木繭菓時代の画像90枚あったよ。
ttp://www.bobx.com/idol/mayuka-suzuki/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 06:28:52 ID:nmMxFSEc0
>74
NANA-Aは「もんま(門馬?)」つうんじゃなかったっけ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 06:38:27 ID:NYXndffv0
zipでくれ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:23:38 ID:qryarjfS0
>>76
そうなの?
ソースは?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:10:24 ID:oc3DpoZSO
>>78
CDのスペシャルサンクス

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:05:24 ID:W/ZrC51W0
>>79
そうですか。門馬ナナエですか。
じゃ下の名前の漢字はなんですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:27:51 ID:H44ARyxMO
まゆちぃ〜
スペシャに戻ってこい(゚д゚)


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:13:24 ID:22vP5qjt0
>81
ごーごー!

>78
実際「もんまー」って呼ばれてたよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:48:02 ID:PJ/+HCHnO
ってかこのスレの人すげぇな
メンバーの過去のこととか、
アイドル時代とかw
目から鱗ですわ
さすがヲタwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:57:22 ID:o5UrDZOl0
ピンパンのメンバーがハマってる「おっぱいチラ見ゲーム!」
ttp://www.milbestlight.com/swf/game/game1.swf

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:02:19 ID:PJ/+HCHnO
繭って彼氏いる?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:55:01 ID:ylF7dbId0
繭どころか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:17:42 ID:urvmkXuFO
キーボードがいないのにギターが下手糞ってバンドとして致命的だよね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:17:18 ID:Q8ENz1Eh0
繭菓のズボンが股からベリッと逝った金沢の夜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:46:21 ID:Ah0gleeT0
MAYUたんは可愛くて純粋で誰からも好かれる魅力的な子だな
しかも処女の可能性が限りなく100%だから好感もてるな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:37:55 ID:fGNTMW2J0
>>89
お前あちこちのスレにいるの?
たぶんYUIとかチャットモンチーとかにもいるだろ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:33:59 ID:Db5eazYs0
元々(というか今でもいるけど)芸スポ板の有名なコピペ厨じゃねぇの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:17:21 ID:iscH1JszO
いずれにせよキモい。
只でさえ色眼鏡で見られがちなのに。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:40:00 ID:31MdDNL70
89は限りなく一生童貞だな。だから悪寒が持てるな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:00:35 ID:3Fd6HIIF0
まあ荒らしにはスルーですよみなさん、無理にでも他の話題振ったほうがスレ
の雰囲気良くなるでしょ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:57:55 ID:Igz99StuO
藻前の方がいちいちウザい件

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:58:46 ID:Igz99StuO
アンカ忘れた>>94

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:18:45 ID:dyJQMH1P0
りなって見せパンだよね、やっぱり

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:46:35 ID:0k/R9RuB0
うん、MAYUたん以外は処女じゃないからその通りです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:13:26 ID:9aJcylO80
バンド辞めてまたグラビアやってくれないかなぁ
AVでもいいし、それだったらまた応援するんだけどなぁ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:35:31 ID:umkoJgztO
絶対ないから心配なくこのスレから消えろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:50:13 ID:9aJcylO80
>>100
普通にあるだろw
つーか可能性大だろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:21:38 ID:A/WmI9La0
>>101
食うためにはなんかやらなきゃしょうがないわけで
今までだってそういう例は五万とある
もともと音楽にこだわりがあって始めたわけでもなけりゃ
音楽的技術があるわけでもないから
バンドがダメなら体張るしかないよな
ま、木原みたいに編プロの仕事するか結婚でもできるなら別だが

確かに繭菓は見た目はいいが、
結婚となるとカタワのオヤジと母親の面倒見なきゃならんからな
こぶつきより条件きついぞw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:27:25 ID:6cfP3YUC0
>>102
カタワのオヤジと母親って何ですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:26:50 ID:ID7crs4Q0
>>103
http://www.wdic.org/w/CUL/%E3%81%8B%E3%81%9F%E3%82%8F

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:35:01 ID:W7P/eHlUO
そんなにライブハウスで楽器いじるより
アキバとかで水着姿披露してもらいたいんかねぇ、キモヲタ共は。
「事務所に嫌々やらされてる」なんて言ってるのもいるが、
嫌々だったら、グラビアよりカネになるとは思えない、
車中で寝泊りしながらのツアーなんかやらないだろ、
二十歳そこそこの女の娘達が。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:37:46 ID:kMhQ9v+c0
お前ら仲良くしろよ
ギャルバンヲタもアイドルヲタも同じ穴のムジナじゃないか
所詮どっちもキモヲタでしかないんだから
くだらねーことでガタガタ言うな
そういうのを目くそ鼻くそって言うんだよ(pgr


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:46:22 ID:dQhZAghjO
>>105
全くだ
もう、自分達が好きだからBANDやってるどころか、BANDをやる良さを伝えたいというとこまで意識がいってる
実際伝わってるし
もう片言ですませられないレベルには十分達しているよ
こんだけ短期間で腕をのばせるBANDはそうはないよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:14:31 ID:oIPZf27Q0
グラビアで頻繁に海外に行ってた娘が
いまや飛行機にも乗せてもらえないだなんて

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:36:01 ID:mKikKumW0
まあ実際、努力もしないでちょっと触ったくらいで出来るようなもんじゃないしな、楽器って。
それ相応の努力はしたんだろう。
バンドとして大成して欲しいもんだね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:39:40 ID:7yd2nUTN0
僕はMAYUたんが処女であればそんなことはどうでもいいよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:49:37 ID:BRLTvsuS0
水着みたいな格好でライブやってくれるのがベスト♪
海外のバンドだと上はブラだけみたいなステージ衣装いるけどな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:45:56 ID:u3rp/XDe0
携帯厨で必死なのが一人住みつきだしたな
事務所か?メンバー本人か?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:52:28 ID:CPN6LF6kO
>>112
何か、
「ホントのピンパンヲタは、誰も
バンド活動なんか望んでねーんだよ」とでも言いたげだなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:08:12 ID:D5qVdHQZ0
>112
必死なのはお前だろうが

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:14:28 ID:CQI/2/nK0
>>113>>114
分かり易すぎw
パソコンと携帯使ってそれもこんな時間にw
だから必死って言われるんだよwww


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:31:05 ID:z3GtLBEG0
携帯厨だが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:31:41 ID:E+vuJRsd0
何か(´・ω・`)

118 :113:2007/02/12(月) 12:41:52 ID:CPN6LF6kO
>>115
残念ながら、>>114はオレとは違う。

で、おまいはいつも
「事務所にバンドやらされてる」って書いてる香具師だろ?
スマソが、その根拠を示してくれないか。
メンバーの誰かが「ホントはやりたくない」と言ったのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:02:41 ID:CQI/2/nK0
なにこの早レスw

>>118
???
すまん。
そんなこといったことないからよく分からん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:01:21 ID:iTFZuR+A0
>>118
それちょっと違う意味に取りすぎてない?
やりたいともやりたくないともメンバーは特に言ってないんじゃないかな?
今はどう思ってるかは知らないけど、
ていうかもうバンドしかないから四の五の言ってられない状態だと思うけど、
始めた頃は練習が嫌で嫌でしょうがないってよく愚痴ってたのは知ってるw

バンドやり始めたのは本人達の意思じゃなくて
事務所に言われてやり始めただけだから
事務所にやらされてるって言ってるんだと思うけど?
ブログで本人達も芸能界入るときは音楽やるなんて
思ってなかったってよく言ってるよね
友達にまで驚かれるってよくネタにしてるしw
社長ですらバンドやるって西野が言い出したときは大反対で
大分もめたって日記で言ってたよ
結局西野がやりたくて強引にやりだしただけだと思うよ
あ、でもナナエとリナはコガとマユカだけじゃバンド組めないから
事務所がバンドやりたいやつ探してきたからちょっと違うとは思うけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:37:43 ID:ocKlmI3pO
『愛をちょーだい!』の右トラックのGtって繭?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:14:43 ID:CPN6LF6kO
>>119
何だ、愛情の裏返しかと思ったら
単なるアンチなのか、チミはw

>>120
ちょっとバンド結成の事情がよく解らないんだが、
その西野って、事務所のスタッフか誰か?
「バンドしかない」って事は、
音楽で一発当ててやろうって野望があったのかねぇ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:45:44 ID:cyYjtWp/0
>>122
>何だ、愛情の裏返しかと思ったら
>単なるアンチなのか、チミはw
?どういう意味か分かる人解説ヨロw

西野=SHOWN=ピンパンのプロデューサー=モームスのつんくみたいなつもりらしい
社長より偉い人
もとアイドル時代の木原のマネージャー
見た目はヒゲ面のデブオヤジ
西野を知らないと言うとニワカだとすぐばれる そのくらいの存在

バンド結成の事情
仕事がなくて(特にコガと田中)どうしょもなくなったから
でも一番仕事がない田中希美を活かせるからバンド選んだのに
バンド結成してすぐ男作って引退したwwwwwwwww
多分これは西野や事務所にとっても
かなり計算違いな出来事だったと思われるwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:16:13 ID:bCaV0ZbIO
やりはじめなんてどーでもいいんだよ
男手もててーからBAND始めたってのでもメジャーになってるやつだっているし
肝心なのは今だろーが
今は少なくともやりたくてやってるというのを否定はできないだろ
そこでグラビアどうこういってるやつはうざいだけ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:54:45 ID:cyYjtWp/0
>>124
いいんじゃねお前がそれでいいなら。
陳腐なよく聞く何の説得力のかけらもない逃げの言い訳だけどなw
「昔なんてどうでもいい今が大事」・・・・人間そう簡単に変われないんだけどなw
そう言って何度も捕まる芸能人良く見るよなw
ほとんどのやつが最初はお前みたいなこと言って
一生懸命過去を正当化しようとするの何度も見てきてるし
そういうときに何言っても無駄だって言うのも経験して分かってるし
頑張ってるのは分かるんだけどな、頑張れば頑張るほど、
じゃあなんでグラビアとか女優は頑張らなかったんだ?ってやっぱなるんだよな
結局始まりがいい加減なのが全てなんだよね
だから簡単にファン裏切るし、やることもその場しのぎでめちゃくちゃになる
今しか知らないやつがこうやって必死になって
疑うことすら知らずに実直なまでに信じ込んで、
一年もするとツバ吐きつけられて、言うこと180度変わって、
恨み節ダラダラになるのを何度も何度も見てきてるから
こういうこと言っても今のマインドコントロール下じゃ全く信じられないだろうけど、
一年くらいたつと俺の言ったことの意味が分かると思うよ
ま、あんまそう熱くならずに適当にスルーしてくれw
今のお前に俺の言うことを冷静に聞けと言っても無理ってのは分かってるからw


とりあえず、4月に何が起こるか覚悟しておいた方がいいかもな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:01:31 ID:cyYjtWp/0

あ、そうそう
アイドルとかグラビアを職業蔑視するのはあんまよかないぞ
大体この事務所はそれがメインで飯食ってきた事務所なんだから
いちお今もタレントいるし・・・・もう引退しちゃいそうだけどw
それにそのアイドルやらグラビアですら
成功できなかったからバンドに逃げたわけで、
それを否定して誤魔化すのはかっこわるいわな
アイドルやグラビアで成功して次のステップとして
音楽やりだしたんなら別だけどな


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:13:32 ID:pEMeZ0dN0
時間って言うのは恐ろしいね〜
西野をしらないやつがいるってのが驚きだ
そしてまた歴史は繰り返されるんだろうね〜

グラビアとかがこんなに嫌悪されるって言うのも驚きだ
もともとグラビア出身なのにそれ否定するってことは
彼女達自身の歴史を否定してるのと変わらないのにね〜
ちょいと前には物販に写真集とDVDもおいていたんだけどな〜w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:23:12 ID:SBa8bAsN0
何度か連続してテレビに出演したけど・・・


なんともならなかったよなww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:32:10 ID:Ltor/M9lO
ここらで誰か今までの彼女らの赤裸々なヒストリーをまとめてはくれないか?
我々新参者も知らなければならない事実がありそうだから

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:43:07 ID:DRXSLr8y0
俺も知りたいな。
5年くらい前の古賀ちゃん祭りはうっすら覚えてるけど、
最近ピンパンに出会って、バンドで過酷なロードに出てることを知って
ちょっと感動をおぼえたけどね。たしかにその間のことは知らない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:11:23 ID:UVsekWjr0
MAYUたんが処女であれば僕はそんなのどうでもいい


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:11:05 ID:56oCv6OSO
MAYUのブログは馬鹿丸出しなのが伝わってくる。
っつか隣の乗客がウサンクサイとかホテルの悪口を普通書く?
読んでてすごい不快になる。
ゴゴイチのときのMAYU知ってるから言ってることとか口調が全く違うのにも驚きw

逆にNANA-Aのブログは好感もてるなー。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:25:50 ID:ScM0ZI+90
指定席なのに勝手に座ってるのは十分うさんくさいだろ、普通・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:49:31 ID:Q7vzyU+30
>132
驚きてw
お前はアイドルってもんを、どう見てたんだw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:04:48 ID:2WkUvwBF0
素の繭可愛いよ繭  

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:55:34 ID:g2NhGE110
アイドルは屁もしねーと思ってる幸せな奴なんだろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:07:08 ID:cS7Zgux40
なんか最近腐女子とリア厨が増えた?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:42:39 ID:cS7Zgux40
繭菓のブログは確かに悪口とか人けなしたりがちと目に付くよな
あんま印象良くないよなそういうのって
中身全然ないし、ある意味アイドル全開だしw
自分のことをまゆとかまゆちぃとか言うのもできたら止めて欲しいな(苦笑)
バンドやる前は自分のこと私って言ってたの知ってるだけにどうもこそばゆいなw
アイドルじゃないのに変に人格作らなくてもいいと思うんだけどな
それともやっぱアイドルとして見て欲しいのかな?

よくわかんないんだけど、
バンドとしてピンパン好きなやつってピンパンに何求めてるの?
グラビアとかアイドルという言葉に異常に強く反応するのが見てて滑稽なんだが
そんなことどうでもいいなら軽くスルーすりゃいいのに
おもいっきり釣られてるよなw
そのわりにメンバーのいかにもアイドルチックで子供な部分は
平気で許容できるのがすっげえ不思議w
なんかムキになってる割に矛盾だらけで説得力がないw
アイドルヲタってなんでもかんでも許容しちゃうんだけど、
ギャルバンヲタも一緒なんだなw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:05:56 ID:5fVo08Eb0
>>129
それいいな。
俺も西野って存在をここで初めて知った程度の新参者なので昔から知ってる人の話は貴重だと思ってる。
だけど肝心な部分が「洗脳されてる奴に何言っても無駄」みたいにはぐらかされるので
残念だけど週刊誌の憶測記事ぐらいのリアリティしか持てない。
過去ログ見てMAYUが楽屋で客の悪口言ってたのは分かったけど他にも何かあったら是非教えてもらいたい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:13:14 ID:g2NhGE110
ファンにモノをねだったこともあったよなw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:42:20 ID:t2crXtj00
>>139
んで、どんなこと知りたいのかな?
なんでも聞いておくんなせー
ありすぎて何書いていいか分からんw

っていうか、こういうのって大体一年周期くらいに
毎回繰り返してるもんで説明も飽きてくんだなw
現実を知らない新参者がファンになって
古株が言ってることを目にして食って掛かってくるんだな
正に今の状況みたいにw
そんで説明するんだけど、
なんだかんだいちゃもんつけたり揚げ足取ったりするばっかで
はなっから聞く耳もたないもんで、めんどくさいから、
じゃあ一年後なって言って終わりにしちゃうのがパターンw
一年後までガタガタ言ってくるやつはまずいないよw
一年もファンやってると古株の言ってる事大概理解してくれるからwww

>>140
ピンパン結成当事のメンバーが使ってた楽器はほとんど
アイドルヲタに金出させて用意したもんばかりだよw
そのくせにアイヲタ叩きで繭菓のキモイ発言だからなw
恩をあだで返すって言うのはこういうのを言うんだなwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:17:00 ID:Ltor/M9lO
>>141
数々の裏切り行為と言われてる話

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:36:29 ID:V1+AwIk60
無限ループ乙w
恩着せがましいと前に言ったろ。
別にアイドルやグラビアを否定してねーよw
深入りして洗脳されたのは、お前らだろーがw
逆に聞くが、彼女の夢に乗っかって最終的に何を求めてたんだ?
てめぇの人生はw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:56:54 ID:Ltor/M9lO
↑出たっ!
こんな香具師がいるから真実は闇へと葬られるんだな!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:23:41 ID:phph+fTcO
当時洗脳され貢いでいたが
最終的にキモがられて洗脳から覚め
アンチになったのが>>144ってところまで解った。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:29:30 ID:kkiN9PApO
正直、以前の事は興味ねーな。
比較的最近までグラビアの仕事してた古賀も、
そろそろヌードやAVのオファーがあったかも知れんが、
そんな事するよりかベース弾いてる方が幸せだろ。

で、もう御託並べてるだけの古ヲタは捨てて、
色んなバンドとの対バンライヴしたらいーよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:43:10 ID:t2crXtj00
>>143
もうええがな
何度も説明したがな
価値観が違うからいくら話しても意味ないのはお前も分かってるだろうに
しつこいは必死すぎだわウザイ
なんだよ「人生」って?頭おかしんじゃねーの?('A`)
そうですね、あなたの言うとおり恩着せがましいただのキモヲタの戯言です。
かまってくれてありがとうm(_ _)m
俺らみたいなのにかまってないで
あなた様みたいなファンだけで応援してあげてください
ボランティア精神でスポンサーにでもなってピンパンをビッグにしてやってくれ!
できるもんなんらな( ´,_ゝ`)プッ

>>146
まあそういいなさんな
かっこつけてはいるが聞きたいくせにw
ま、暇つぶしに軽い気持ちで御託を見るのも面白いかもよw



さて、リクエストにお答えして
長くなるけど書いてみっかな!ヽ( ・∀・)ノ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:43:57 ID:t2crXtj00
>>142
すっげえ抽象的過ぎて難しいんだがw
とりあえず俺の知ってる件だけあげてみっかな

@繭菓のファンキモイ発言
 >>139のやつだな

A貢がせてあぼーん
 >>141に書いたやつだな

Bファンクラブ解散
 ピンパンのファンクラブとタレントとしてのファンクラブが二つ分かれて存在してたのは
 もともとは両立させてやっていくって言ってたからなんだけど
 結局タレント活動する気がなくてファン離れが酷くなりすぎて
 存在意味がなくなったから最近解散しちゃったよなw
 この辺は、社長はバンドに乗り気じゃなくて
 西野はバンドしかやるつもりがないってのが結局要因だな

C「つまらないなら来なくていい」
 熱心な某ファンが、ブログで正直な感想書いてダメ出しばっかしてたら
 ライブに行って繭菓に言われたのがこの言葉www

D「人としてのマナー」でブログ炎上
 対バンでピンパンの某ファンが、
 ピンパン以外の演奏のときに他のバンドは興味無かったもんで
 演奏聴かないでいたら、翌日繭菓がブログでその当人に対して
「人としてのマナーがなってない!」と何を勘違いしたのかえらそーに個人攻撃w
 ところがそれを読んだ関係ないファン達も、
「繭菓の言ってる事はおかしい!聞く聞かないは客の自由!」 
 と反論のコメントの雨あられになって、
 翌朝それを見てびびった繭菓が、
 「そういうつもりで言ったんじゃないんですぅ〜
 演奏聴かないで通路にいると邪魔だなぁと思って(汗)」
 と意味不明な言い訳で更にドツボwww
 その後ブログのコメント欄もトラックバックもなくなっちゃいますたwwwww

E社長のファン叩き日記
 今のブログになる前に、他で社長が日記を書いてたんだけど、
 どうせ移動するから消えちゃうから何でも書いちゃえとばかりに
 飛ぶ鳥後を濁しっぱなしで、
 今まで散々応援してくれてたファンに対して
 営業妨害でしかなかったとぶっちゃけ発言w
 何が気に入らなかったのか今もって不明www

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:44:40 ID:t2crXtj00
Fまゆー!マンコだらけw
 だったっけ?
 スマン個人的にはどうでもいいことなもんでよく覚えてないが
 少年カミカゼのVoといちゃついてるとこをファンに目撃され、
 その信憑性を一気に高めたのがこの台詞で、
 少年カミカゼのVoのブログにVoが繭菓に送ったメールを誤ってブログに掲載w
 珍宝堂とかいうところにVoが行ったみたいで、
 そこからメールしたみたいなんだけど
 既にファンから愛想つかされてた繭菓ファンはたいして騒がなかったけど
 カミカゼファンは結構祭りになった模様w

Gファンサイト全滅
 もともとはグラビア出身なわけで、
 それでファンになったやつしかいなかったところに持ってきて
 突然バンドやりだして、それでもファンは文句一つ言わずに
 高い金出して楽器援助したり、
 CDをとんでもない枚数買ってやったり
 全然客のいないライブ会場に足を運んでやったり、
 チケットノルマのために何枚もチケット買ってやったり、
 涙ぐましいまでに応援してたんだけどなw
 特に熱心だったファンの連中が最後に何したかって言うと
 自分達の存在が邪魔になると思って文句一つ言わずにファン止めてった
 確か10個近くあったファンサイト全部この時期に消えた
 ぶっちゃけありゃーないよ
 俺はこの時点でもう事務所とメンバーへの信用ゼロ
 


まだまだあったような気がするが疲れた(汗)
また思い出したら書いてみるw
正直こういうの書くのやなんだよな
>>143みたいなのが絶対からんでくるからな(苦笑)
今度はまた一年後にでも書くとしようwww

書いたことをどう受け取ろうが本人の自由
真意は自分で確かめろ
くだらねーと思ったらスルー汁
スルーできねーってことはそれだけ痛いとこ突かれてるってこったw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:28:29 ID:t2crXtj00
>>145
それって正に俺に当てはまるわw
悔しいがそのとおりだと思う認めるよw

>>146
>もう御託並べてるだけの古ヲタは捨てて
心配しなくてもバンドやりだしてから
事務所はその方針貫いてると思うよ
だって今古株ってライブ会場にはあんまいないだろ?
新しいファンもそんなにいないけどw
でも微妙に増えてきてはいるのかな?

ちなみにCのやつも当初は>>143>>146みたいな感じだった。
当事は俺も散々やりあったよw
でも数年後には言ってることがほとんど同じになったけどなw


だからお前ら見てると怖いんだな
完全に視界狭くなっちゃってて
自分だけは洗脳されてないと思い込んじゃってるだろ?w
ファンって言うのは得てしてそんなもんなんだけどね・・・・最初だけw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:40:14 ID:56oCv6OSO
>>133
うさんくさく思っても、そう思ったことを普通アイドル?バンドマン?がブログに書くか?と思ったの。
だって個人の小さなブログじゃなくて、仮にもいろんな人が見てる訳じゃん。
自分のファンが見て、不快に思ったりMAYUって性格ワリーとか思うかもしれないってことをを考えないのかなって思ったの。
書き方にもよるじゃん。私はあんな文章見たら性格悪いなー以外何も思わない。
>>136
残念、私女だからアイドルに変な妄想なんて抱いてないよ。
ただ、アイドルってこんなにもキャラが変わるんだって驚いただけ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:04:41 ID:t2crXtj00
>>151
俺もそれが極々普通の感覚だと思うよ

いちゃもんつけるのにはちと無理があるって言うのは
見てる人は分かってるから気にすんな



で、も少し思い出したから追加w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:05:49 ID:t2crXtj00

H「言いたいことがあるなら直接言え」by西野
 結成当事、客もいないのに無理やりモッシュやダイブする輩が増えて、
 それにオフィの掲示板で某ファンが文句言ったら
 西野が書き込みして「文句があるなら直接言え」と一喝w
 ヤクザかと思ったねwwwww
 
IHにも関連するけど、まだ結成当事のド下手な頃に、
 カッコだけ気にする繭菓が、ロックだなんだって勘違い発言繰り返して、
 それを真に受けた必死なファンがステージダイブとかやりだして、
 そのことがファンの間で侃々諤々論議になって、
 古株のアイドルファンと一緒のときは西野も社長も
 「あいつらふざけやがって!」とか言ってたのに、
 逆にそいつらの前では、「もっとやって盛り上げてくれ」とか八方美人かましてたw
 その後は古株は虐げられてファン離れが加速して行ったな

Jパンク
 HIに書いたような連中も、繭菓が「ピンパンはパンクだ!」
 と言い出した途端呆れ返って蜘蛛の子ちらす様にどっかいっちゃいますたw
 どーみてもパンクでもなんでもないから無理も無いw

Kオフィ掲示板削除
 最初はマンセーオンリーばっかの書き込みだったんだけど
 だんだん突っ込んだ感想が多くなってきて、
 別に嵐とか誹謗中傷でもないのに歯止めが利かなくなって
 サイトリニューアルという名の下掲示板は削除され
 未だに新設されないという摩訶不思議www

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:25:32 ID:Ltor/M9lO
>>148
お疲れ様です&ありがとうございます
結論的には無力で管理能力の無い事務所が悪いようで…
音楽関係に強い事務所に移って基本から作り直せば
未来は有りそうだけどね?
繭もボイスレッスンしっかりやりなおせばいいのに
NANA-Aだって自分のドラム必要だよ!レコーディングが借り物って…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:07:11 ID:t2crXtj00
>>154
事務所と繭菓が癌だな
リナもちと問題ありなんだな
やる気がないからセッティングミスと言う
一番くだらないチョンボでライブ台無しにすることが多すぎる
コガとナナエは評判いいからかわいそうでな

余談だが知ってるやつは知ってるが、
繭菓のこの前の誕生日にオフィの掲示板に書かれた
ファンからのお祝いカキコはゼロ!
あれは流石に俺もビックラこいたwww
繭菓の人気のほどを物語るエピソードですたwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:09:00 ID:ka9CGtlU0
アイドル時代のことは全く知らない、ベースマガジンで古賀(ピンパン)を知った新参者だが・・・

ボーカル変われば色んな意味で上手くいくんでないかい、このバンド。

CD、ライブ、HP、ココの書き込みとか色々見ての俺の感想。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:22:00 ID:t2crXtj00
>>156
俺もそう思うw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:32:54 ID:SUjKyisC0
中ノ森BANDと合併すればいいのに

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:51:23 ID:5fVo08Eb0
GJ!古株ファンさん乙でした。
洗脳って言葉は大げさだなぁと思ってましたがGで納得しました。
他のはよく聞く話だけどこれは凄いというかファンの鑑というか、
逆にここまでの心境に至らしめるこのメンバーって・・・
という興味が沸いてきましたw
また何か思い出したら書き込んでください。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:08:21 ID:WgyyIIV9O
リナってアンプで歪ませるってコトしてないよね?
CD聴いてるとピッキングの『ケッケッケッケッ…』って音が耳障り
特に『ワクワク7』や『ウゴウゴルーガ』

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:25:32 ID:ay6rnGWF0
へぇー×5、バンドに歴史ありですね。
ある意味、ヴィジュアル系バンドのインディー時代の逸話を彷彿とさせますね。

ところで、
楽器代はヲタに金出させたとか、
ヲタがCDやチケット買い占めしたりとかって、
オフィシャルからそういう要請があったの?
それともヲタが自主的に貢いだの?
そのへんのシステムってどうなってるのか気になるね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:55:07 ID:AIFkaVHy0
>>159
なんでこれだけ洗脳されやすいって言うか、盲目になっちゃうかって言うと、
この事務所って事務所の方針で普通の事務所と比べて
タレントやスタッフとファンの垣根を思いっきり低くしてるんだな
最近はどうか知らないけど
普通はタレントやスタッフとタメ口で世間話する機会なんてあんま無いと思うんだけど
ここはファンが少ないこともあってそういうのが普通だったw
だから、より身近な存在に感じて、身内を応援するかのように必死になりやすいんだな
逆に言うと、裏切られたときのショックも倍増されちゃうと言うリスクがあるんだなwww

>>161
へえ、俺はヴィジュアル系は良く知らないけど、こんな感じなんだw

オフィシャルからも要請がある
つうかオフィシャルって言うとなんか事務的にメールが飛んできそうな感じに聞こえるけど
そうじゃなくって上に書いたみたいに直に「たのむよぉ」って感じw
西野や社長だけが言っても落ちそうになかったら
タレント呼んできて更におねだりするって感じw
それでも落ちないと今度は態度が冷たくなってくるw
ま、買うほうも買うほうだって意見は否定しないwww
でも、あれやられたら、大概のやつは落ちると思うwwwwww

あ、それと、この事務所の必殺の手が、同情買い作戦w
「お金がなくて今月厳しい(´Д⊂ヽ」とか
「必死で頑張ってます!」とか、
「あれ欲しいコレ欲しい〜」とか
よく社長やタレントのブログで日常的に見ると思うけど、
あれを何度も聞いたり見たりしているうちに
「なんかしてあげたい!」って気持ちにさせる呪文みたいな効果があるんだなw
基本的に男はみえっぱりで頼られたい生き物だと言う本能を
見事に利用した戦術だと思うwww

それと、ピンパンを語るときによく耳にするのが
「頑張ってるじゃないか!」って応援の言葉
これはある意味既に洗脳されているw
メンバーがあれだけ「頑張ってる!頑張ってる!大変!大変!」
ってことばっかりアピールするから、
ファンもいつの間にかその部分ばっかり頭にインプットされるw
冷静になって考えれば地獄のロードとか言ってるけど、
好きでやってるわけだし売れるためにはごくごく普通のこと。
当たり前の努力でしかない。
でも学生さんとかフリーターやニートは社会知らないから
これが凄いことに思えるらしいw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:13:07 ID:WgyyIIV9O
>>162
暫くの間捨てコテでいいからコテハンにしていただければ幸いです。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:14:56 ID:orP0h2ePO
>>162まるでキャバクラだな


165 :古株 ◆hEHUhbNbD2 :2007/02/14(水) 11:08:14 ID:AIFkaVHy0
>>163
あ、ごめん
うざかった?(汗)
コテトリつけたからスルーしたいやつはNG設定ヨロw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:24:56 ID:2bluF9M/0
>>162
すごい。立派なタニマチじゃないですか。
もう投資したと思えばいいんじゃないの?

でも、「タレントやスタッフとタメ口で世間話」ってどこでするの?
金銭のやりとり等はどこで?
俺、ライブ観に行ったけど金銭援助を頼まれたりとかなかったけど。

167 :古株 ◆hEHUhbNbD2 :2007/02/14(水) 11:40:00 ID:AIFkaVHy0
>>166
投資?いつ回収できんだよ?w

>「タレントやスタッフとタメ口で世間話」ってどこでするの?
ライブだったら出待ち入り待ち物販にたむろw
イベントでも同様だし、
ファンクラブイベなんかタレント無しでも
忘年会とか新年会とかしょっちゅうやってるw

>金銭のやりとり等はどこで?
なんだよそれ?w
現生渡してるわけじゃないぞw
買ったり、買ったものプレゼントだよw

>俺、ライブ観に行ったけど金銭援助を頼まれたりとかなかったけど。
単純にスタッフやメンバーに認識されてないだけだろw
お前なんか勘違いしてないか?
見ず知らずの誰にでもこんなことするわけじゃないぞ?w
しょっちゅう現場に顔出してある程度認められたファンだけだよw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:23:08 ID:D50o/H5BO
要は、ファン(ヲタ)とタレント・事務所との間にあるべき線引を
なぁなぁにしてた事がいけないんじゃんか。
どちらも反省すべき。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:05:16 ID:WgyyIIV9O
どちらもて…
そもそも線を引かなきゃならんのはどっちやっちゅう話や

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:49:59 ID:5VAmO3GA0
>>167
なるほど。じゃ楽器代は?
ファンが楽器を買ってきて渡してたの?

171 :古株 ◆hEHUhbNbD2 :2007/02/14(水) 22:08:50 ID:AIFkaVHy0
>>170
さあ?
そんな細かい事務手続きまで興味なかったからよくしらんw
ちみは実務的なところに興味津々なんだなw
さては「俺も!」とか思ってる?www
メンバーじゃなくてきっと西野が喜ぶよw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:50:43 ID:WzJPBeRh0
24のBOXが欲しいっ!!

てのもあったよな、そういえば

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:10:16 ID:K7y0YXBO0
どうでもいいが24ツマンネ('A`)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:45:20 ID:CAh0drFU0
心の中はとても傷つきやすく純情なオタのみなさん
どんな時に
メンバーに「あ、おれ嫌われてるんだな・・・」と感じますか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:54:18 ID:ywxLVoUL0
>>171
いやいや、CDやチケットやプレゼントはともかく、
演奏機材は本人がチョイスして購入するものでしょう。
やっぱ楽器に関しては金銭を渡してたのかな?
ローンを肩代わりするとか。
そのへんのやり取りが気になる。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:35:09 ID:rCIWNylO0
「女優になりたい」と言った繭菓はどこに行ってしまったんだろう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:31:04 ID:dPz48oA50
そんな繭菓いたんだ。
あんなしゃがれ声で
女優だなんて恐れ多い…


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:50:38 ID:20bQsrLf0
しゃがれ具合いからして
『ねがいごと、ただひとつ』の繭菓の声が好きだ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:25:44 ID:CAh0drFU0
MCにいちいち「え〜」とか「すご〜い」とか「おつかれ〜」とか
相槌うつオタがうざいのですがどうすればいいのでしょうか。
他バンドのファンが引いてるのにおかまなし。
繭果もちょっとイラッときてるのに。

180 :古株 ◆hEHUhbNbD2 :2007/02/16(金) 00:05:47 ID:xQYKTY/J0
>>179
嫌ならMCやらなきゃいいじゃん。
やらなきゃいけないもんでもないんだし。
繭菓は特に自分が思い描いた台本通りに行かないと、
なんでもかんでも客のせいにしてばっかいるけど、
そういう空気にさせてるのも、そういうタイプの客が集まっているのも、
そういうタイプの客じゃなくてもそういう反応をしたくなってしまうのも、
全てピンパンが根本的原因だと思うけど?
MCが下手とか、人として説得力がないとか、
言ってることに内容がないとか、
いきつくところそういうことでしかないと思うけど?
自分を省みることは全然しないで人のせいにばっかしてるから、
そういうときにも態度に出ちゃうんじゃないの?
他の客が引くのも、メンバーの思惑と客の反応がちぐはぐで、
変な空気が生まれてるのをメンバーが巧みにアドリブで処理出来ないで、
戸惑ってる感がおもいっきり出ちゃってるてからだと思うけど?
ちょいと経験豊富なバンドなら、そういう反応を逆に上手く利用して、
逆に盛り上げる演出すると思うけど?

ま、アイドルだったらファンが文句言い合って揉めたりもするけど
バンドなんだろ?だったら技術で自分で何とかしろよw
ガキじゃないんだからwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:27:11 ID:WtUUfeCi0
つまり、繭菓が悪い、
もし本当に引くほどウザい客だったとしても、バンドがそういう客を引き寄せてしまうのだからバンドが悪い。

ってことでOK?

182 :179:2007/02/16(金) 02:43:38 ID:5hLMHaGk0
わしがまゆかなら
>180の書き込みも意味のあるものになるが
そうじゃなければ完全無意味だな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:39:28 ID:K0NRamqkO
>>179>>182
お前もしや『マスミサイル』のボーカルだな?w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:45:25 ID:ylYB9Jo2O
>>181
つーか、それ程までに
古株始めバンド結成前からのヲタのメンバー・事務所に対する
恨み辛みは物凄いようで(呆)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:46:58 ID:Zy2ZbHEx0
>>183
エッ??『マスミサイル』って白工出身の??俺元メンバーだし…。
俺は中バンファンでこっち覗き見してただけなんだけど、ピンバンとなんか関係あんのかい?


186 :古株 ◆hEHUhbNbD2 :2007/02/16(金) 07:28:38 ID:DZ+l9IVz0
>>182
あいや、すまんw
そういう意味だと「どうすればいい?」
とココで聞いても意味がないんじゃないの?ってこと
それと、ここ事務所見てるからそれなりに意味はあるw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:14:44 ID:6yIULZKV0
「一生懸命頑張ってる」
「私は悪くない」
「あれが欲しい」

昔からこんな感じで全然変わらないよな
むしろ酷くなってるかも

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:22:45 ID:ryTmVWaT0
インディーズでここまでひどいとは

ふつうメジャーに上がるときに、レコード会社やら事務所やらに
影もカタチもないほど変えられちゃう、しかも本人たちの意思関係なく
ってのは見たことあるけど

カン違いって単語しか思い浮かばんなぁ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:48:43 ID:YJmAVVc70
>>186
ここ事務所見てる?
確証はあるの?
こんな辛辣なヲタの意見読んだら事務所の人も途方に暮れそうだよね。。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:26:45 ID:K0NRamqkO
>>185
1月の後半何日か一緒にツアー廻ってたっしょ?

191 :古株 ◆hEHUhbNbD2 :2007/02/16(金) 15:52:43 ID:7CxC48lu0
>>189
平安ってしってる?
知ってたら確証あるかなんて聞いてないわなw
最近は評判悪すぎで笑い話にすらできないからネタにしないけど
MCでもよく2ちゃんのことはネタにするし
ブログでも言及したりもするよ

>事務所の人も途方に暮れそうだよね
どうかねぇ
それだったらまだ救いがあるんだけどねぇ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:20:10 ID:ylYB9Jo2O
普通、安置といったら
「グラビアアイドルなんかにロックやれるのかよw」
ってのが、このバンドなら考えられるんだが、
元ヲタが安置やってんだから性質悪いよなw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:31:41 ID:zMo8fezoO
一時期社長のブログに2ちゃんのこと書いてたね。
古賀なんて初めボロクソ書かれてた〜みたいな内容。

つかあの顔で美人社長って。(笑)がついてても笑えないwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:42:51 ID:K0NRamqkO
>>191
平安ネタ詳細よろ

195 :古株 ◆hEHUhbNbD2 :2007/02/16(金) 22:00:43 ID:pTQsjj4b0
>>194
え゛ー!?マジで平安知らないの?orz
古賀がピンパンと平行してやってたバンドだよ
一枚だけCD出して解散しちゃったけど
もう検索してもなんにもひっかからないみたいだから、
古賀とか社長のブログで検索するとちょっと出てくるから見てみたら

地下アイドルバンドとか言っておふざけでやってた
コミックバンドみたいなのw
メンバーは古賀とリナと西野と十二単のはなとかだったっけ?
すまんあんまよく覚えてないw

簡単に言うとピンパンって結成当事の第一期、
はじめてミニアルバム出した第二期、
そんで今が第三期みたいな感じなんだけど、
第一期はアイドルヲタが引き続き応援してた頃、
第二期はアイドルだった頃を知らないで
ピンパンだけ見てファンになったファンが混じりだした頃
第三期は第一期第二期のファンはほとんど愛想つかしていなくなって、
多少の残党と、ここにいるような新規のお客さんって感じかな

この第二期の頃にやってたバンドで、
今じゃほとんどブログとかでピンパンのことを
言及するやつって見なくなっちゃったけど
当事はこの第二期の連中が熱心に書いてて、
2ちゃんとかオフィにも書き込みしてて、
そんなのをネタにMCとかやってたw
ものすげえコアな話題ばっかだから、
極極一部の人間にしか分からない超レアな空間だったw
まあ、常連とじゃれあってたって感じだなw
大概のやつが言うが、平安の方がわかりやすいと言うか
楽しみやすいと評判だったw
逆にピンパンは、今も昔もいったい何やりたいんだか
さっぱりわからないと未だに言われ続けているw

196 :194:2007/02/16(金) 22:53:58 ID:K0NRamqkO
>>195
いや、平安の存在自体は知ってたんだがその平安が
>>189が言っている事務所サイドがここを見ている
確証にどう繋がるか知りたかっただけだ…
存在を知ってるだけで中身は全然だがな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:27:30 ID:ONG9sYN+0
みんなかまってくれるから
うれしくてしょうがないのはわかるが
あんまりはしゃぐなよな



198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:31:30 ID:K0NRamqkO
出る杭は打たれる!
妬み乙

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:11:05 ID:ROw62N6TO
繭がシガテラ読むんか…
女にわかるのか?オギボーの気持ちが

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:28:02 ID:p2JMOQte0
そういや古賀ちゃんてデビュー当時の祭りのときに
自ら2chに降臨してアンチに真面目に応対したんだって?
当時の雑誌で読んだ憶えがあるんだけど。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 05:21:06 ID:zarrHuLz0
>>197
だれもかまってくれないからって
さみしくてしょうがないのはわかるが
あんまりねたむなよな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 05:30:13 ID:z+xilTfl0
とりあえず長い

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 05:43:29 ID:rWT7m0ya0
>>202
スルーできなきゃmixiにでも行け

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:16:05 ID:PVaFZp8VO
>>203招待状くれ

205 :185:2007/02/17(土) 08:08:31 ID:nZAa+EQ00
>>190
一応レス。対バンしてたんだ。元メンバーとか言ったけど高校時代名前付く前の話だけどね…。
一時期漫画のタイアップ決まって売れたのかと思ったけど、今はテレビで流れても駄目なんだな。
中バンファンってか地元宮城でラジオ聞いて、いい子だなって思ったから応援でアルバム買う程度。ヲタじゃないよー。
ザ・ユースも駄目だったし残りはモンキーマジックだけか…、やっぱ就職して正解だったなや。

ってもうピンバンとなんも関係ないね。スレ汚しゴメン。
でも第三者として古株を応援しとく。
なんだかんだでファンのひとはいろいろ知りたいだろーし。

あと事務所の側がここを見てるとかなんとかの話。
本人すら見たりすんじゃない??って思うな。
芸能人の人も家帰れば一般人なわけで、自分自身の噂が書かれてんだし普通は気になるはず。
事務所から2chは見ないように!!って言われるもんかねえ。

個人的な話、会社でウィニー禁止だけど、自分のPCじゃ皆やってるよってことで。

長文失礼。ピンバンもファンの方も頑張って!!



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:19:06 ID:iV2YHDWz0
>>204
あいよ
メアド教えれ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:36:31 ID:VEOmQ6PF0
ピンパンの直接ライバルってどこよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:00:30 ID:Lh3ZuNvz0
新ライバルはEU PHORIAだな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:36:06 ID:tSnxiTB70
ライバルなんていない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:42:28 ID:bgt96DII0
我が道行き杉だよ!! w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:38:50 ID:Lhf/zqWM0
つMAD BLAZE BABY

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:45:48 ID:RF0nxahaO
ピンパンのライバルはまさ子さんくらいだろ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:59:30 ID:OecsBuUHO
ちょwwwwwおまwwwwwまさ子さんってwwwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:03:39 ID:SA3UzZXZ0
話題ないし地方のライブ行ったひとレポして〜

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:15:18 ID:3+kOf0pT0
MCでコガちゃんが振った話をフォローせずに違う話を始めるMAYUに
「シカトかよ!」とコガちゃん笑いながらキレてたね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:47:06 ID:h9fvMPiJ0
>>215
ああ、そんな事あったね
どこだったかな?O-WESTの時だったっけ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:25:07 ID:nRS1yLDa0
>>216
どこでも同じようなちぐはぐなやり取りしてんだろうな。
ライブ中は耳がキーンとなってるしね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:55:28 ID:/ZikqaeZ0
どうやって儲けを出しているのか不思議

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:07:49 ID:/U8szPON0
2004の夏から冬ぐらいまで通ってたけど
あの頃なんか楽しかったな

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)