2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

plane Part.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:17:29 ID:RpMNyXKu0
4人組みバンド、plane

公式サイト

http://www.plane-jp.com/index.html

トイズファクトリー公式サイト

http://www.toysfactory.co.jp/plane/


定期的に保守お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:22:29 ID:RpMNyXKu0
リリース情報

シングル「arrow」発売中!!(2006年12月20日発売 1050円)

現在ライブツアー終盤戦!

Title「ワンマンライブ2007」

2月3日 名古屋ell.FITS ALL
2月4日 心斎橋クラブクアトロ
2月10日 渋谷クラブクアトロ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:25:33 ID:RpMNyXKu0
前スレ980だけど、たってないみたいだから建ててみました。
スレたてしたことないから前スレを参考にしつつ。。。スペース広かったりバランス悪いねorz
とりあえず、これでお願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:12:59 ID:eB1uj8EdO
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:44:31 ID:+kyOlgL8O
どうなるのか心配してたよ

乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:29:00 ID:2CScrzZmO
今日の心斎橋どれくらい埋まるかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:46:59 ID:IyBX1dQrO
今日当日券ある?
他の所どうだった?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:05:38 ID:lDaOj2u60
名古屋は当日券あったよ。3300円だったかな(うろ覚え)
結構埋まってた。ツアーT着てる人は10人いるか、いないか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:48:10 ID:jvptAfczO
>>1


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:32:32 ID:IyBX1dQrO
当日券あったよ
ライブすごくよかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:09:17 ID:14ozi2TTO
アンコールの力抜けてる感がよかった
あと、結構しゃべってたね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:41:22 ID:KTsbUzkC0
メンバーの女またきてた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:58:12 ID:i5/AMRXDO
どのへんに?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:56:39 ID:tmA2O1h80
そりゃ来るだろうさ 深く追求するだけ無駄

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:27:40 ID:wZlcKUHRO
福岡逝った人いる?

ローカルタレント来てたけどテレビ取材かなんか入ってたのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:24:40 ID:V9EWGqQV0
あんまりかわいい子がいた印象がない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:17:04 ID:FJp62r5dO
↑あ、大阪ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:48:09 ID:wVrjndI/O
メンバーの女はかなりかわいかった気がするんだが…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:57:15 ID:FJp62r5dO
ボーカルの彼女は可愛いかったがあとは中の下

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:05:23 ID:5wFuocLp0
なんでボーカルの彼女だって断言?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:39:05 ID:OlV4lvkxO
またどうでもいい事でごちゃごちゃと。
お前ら気持ち悪い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:32:59 ID:LjtwFt3pO
いきなりこの流れか・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:44:32 ID:PKAdbs/l0
菊地うまくなったなと思った
laundryの頃からしたら別人

上から目線ですいませんw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:31:22 ID:OlV4lvkxO
>>23


やっとまともなライブレポがきたよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:37:09 ID:FJp62r5dO
メンバーみくしでナンパしまくり

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:04:54 ID:7uWm9ItQO
おい>>25いい加減にしろ、一人で盛り上がりすぎだ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:36:47 ID:iexXMZWv0
今回のミュージックデイ出ないのかな?
最近ラジオ聞いてないけどbay fmで先行あったのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:49:32 ID:+HpSIx3F0
菊地が客の目を見て唄うのは癖なのかな
声掠れてたけどCDとあんまり変わらんね


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 04:25:49 ID:AY1z/ERP0
癖じゃなくてそうしてるらしいよ
みんな売れないって言うけど、CD屋のplaneのスペースが徐々に広くなってるよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:31:50 ID:wFKN4R7KO
>>29
確かに。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:12:45 ID:xWVLLRXEO
ちょ…見すぎ!ってときがある
自分のまわりでは、なんで売れないんだ?ってやつもちらほら

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:32:55 ID:AY1z/ERP0
おれは逆に見つめられた事ないから見つめられたいw
RADとplaneって互角の知名度かと思ってたらかなり差があった時・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:56:32 ID:+HpSIx3F0
女だけじゃなくて男にもちゃんと
目を見て唄ってたね、そいや。
RADはどうしてもセツナで一気にってイメージ。
売れる要素はあるけどたまにミスチルに聞こ(ry

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:25:01 ID:AY1z/ERP0
そこが菊池の良いところ♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:36:21 ID:d3hfnPUaO
つ地

ハイ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:03:41 ID:AY1z/ERP0
あげ

37 :大好物はトリの唐揚げ ◆00USAk6ypM :2007/02/08(木) 21:37:24 ID:brPDqenJO
Planeのスレあったのか

関西では割りとプッシュされてるよな。テレビやラジオでライブ音源流れたりと。

僕らにシスターはいなーい⊂(^ω^)⊃

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:04:03 ID:imyH+Grj0
関西の人はそういう映像をyou tubeに流す義務がある!ww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:16:51 ID:oUQLrS24O
曲にインパクトがない。
ありがちな感じで個性がない。
だからパッとしない。
だからいつまでたっても売れない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:17:11 ID:7s07hyp70
じゃあ次回のシングルはそこらへんを引き出せれば変わるかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:41:27 ID:KKB6DHCI0
今日ライブいってきたw
感動したー
「どう思う?」で泣きそうになったし
事情があってアンコール聞けなかった;;
誰か聞いた人いる?
何歌ってた?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:44:06 ID:R3v60mXi0
>>41
しすたー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:44:58 ID:KKB6DHCI0
>>42
ありがと!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:49:16 ID:ESJtRAtJ0
菊地 最後泣いたね。

今日すごいよかったと思う。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:51:16 ID:KKB6DHCI0
やっぱ最後まで見たかったー
最悪だ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:48:59 ID:m6NNdsj10
え、やじるしじゃね?
今日は雨とかサーフィンとかかなり上がった。
やっぱライブだなぁ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:35:18 ID:7HmwqvWy0
え、なんで泣いた??
感動?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:48:15 ID:iQ2ogn5w0
スゲぇ好反応!何があったんだ!?
誰か詳細のレポを!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:59:56 ID:+HqFO6qS0
まだでてないようなので一応昨日のセトリ。

ワンダフルセンチメンタル
grandline
サーフィン
-MC-
優しい人に会えたなら

スパイダー
virtualworld
-MC-
ついておいで…
sister
愛する人
arrow
どう思う?
ランダム
カラータイマー
-アンコ-
桜はまだ咲いている
やじるし

たぶんところどころ間違ってるので補完よろ。
個人的な感想としては、『どう思う?』あのアレンジイイ!最初新曲かと思った…
ひさびさに『ついておいで…』掛け合いできて嬉しかった。
男客着々と増えてきてるな。いいことだ。

長々とスマソ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:02:23 ID:iQ2ogn5w0
行けば良かった・・・無念

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:23:53 ID:EzA1aZQiO
ここってsage進行じゃないんだね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:17:46 ID:stWDecWIO
さげ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:26:36 ID:stWDecWIO
つーか昨日クアトロで話題のリズム隊彼女の近くだった

噂通りにアタシ彼女だから的発言連発
そんなにアピらなくても誰もとらねえよorz

せっかくライブはよかったのに後味悪い
まわりの客も言ってたが彼女らは自分がメンバーの足引っ張ってることに気付いてないのか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:10:22 ID:X6aPrwV50
ライブ行った人って誰と行ってる?
周りにplane知ってる人いなくて困ってるorz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:53:54 ID:W5r1hgIs0
>53
え?それ別人じゃね?
俺後ろにいたけど、一言もしゃべってなかったぞ。
むしろ、せっかくライブに来てるのに他の奴らみたいに盛り上がれないのが見てとれた。
もうそろそろほっといてやれば?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:21:50 ID:iQ2ogn5w0
だからさぁ、どこぞのアホが自分彼女だって言ってふざけてんだって

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:51:11 ID:+XvysP5TO
俺もそう思うぞ
>>54の言ってるのは彼女じゃなくて、そこそこの顔見知りか同業者じゃねーの?

だから不用意にしゃべるんだろうし。
そんなのいっぱいきてるぞ。

58 :54:2007/02/11(日) 16:58:06 ID:stWDecWIO
AとKだろ?
ペラペラ喋ってんのは昔からじゃん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:06:33 ID:PiB9pFoZO
下げもせずに気持ち悪い話題をぐだぐだと。

余所でやれ、屑。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:09:21 ID:sox6qml2O
>>54
自分はplaneを全く知らない友達を連れていってる
大概は楽しめてる
けど一人でいくほうが気楽に楽しめるかも

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:40:24 ID:RZX9d0AN0
>>60
そうか…
今度はもっとましな友達連れて行こうかな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:07:52 ID:YeYIgGUfO
某メンバーmixiで自分のコミュに入ってるよ。キモ…
やはりmixiでナンパしまくりという噂は本当だったんだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:08:58 ID:Ggncftgm0
それよりBS2に渋谷クアトロの模様が放送されるんだってね!
久しぶりにテレビで見れる〜〜1曲ぐらいフルで流してほしいな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:08:37 ID:BwAGFTX60
BSよかった!ライブDVD出してほしい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:07:04 ID:DeRWDnrRO
もう放送あったの?
みのがした…orz

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:48:49 ID:BwAGFTX60
オンエアは1分くらいだがw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:52:34 ID:+uoqfLGiO
俺も見てないorz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:58:36 ID:h5f8LEEt0
彼女可哀想に。
男は遊びまくり あげく自分の噂まで立てられ。。。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:35:47 ID:vmPjMB8DO
「桜はまだ咲いている」のあの雰囲気いいな
まじでライブDVD出してほしい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:52:42 ID:5C4Wz4Cx0
Tシャツ欲しかった…orz

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:05:15 ID:ZiSqbAxdO
てゆーかドラム結婚してんの?
北海道のテレビに出てる時左手薬指に指輪してたから

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:17:42 ID:+9mu5zhB0
彼女でも指輪つけるだろ



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:34:55 ID:QBmkHT+vO
そうなんだ?
去年名古屋のライヴ直後にAじゃない女と手えつないで歩いてたからAとは別れたのかと思った<ドラム

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:45:34 ID:ALYe0my60
もうそろそろいい加減にせぇよ
この噂ずきめ 
真実知ってんのか?
自分だって噂立てられたら腹立つやろが

もうやめとけ〜

お前は誰か分かってるで

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:14:59 ID:+9mu5zhB0
そうだ、来なくて良いよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:30:09 ID:lNUvoYaDO
メンバーに何を求めてるのか分からん奴がいてる
アイドルなわけでもないのに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:23:43 ID:fo/n+N/WO
少し荒れてきたな…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:04:51 ID:3BulvlYqO
馬鹿に効くのはスルー。
反応したら喜ぶだけ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:46:23 ID:ndXP3igzO
チラ裏だが
arrowカラオケで歌うと気持ちいいな

80 :暗黒†神†騎士(ダークナイト) ◆BUMP/Owl.Q :2007/02/17(土) 16:40:06 ID:yJmj12d2O
ボーカルとギターが弱い
ライブだとドラムの音量が馬鹿でかいらしいな

皆、改善してね☆

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:48:45 ID:1gvBKOAnO
らしい…って自分の耳で確かめてから意見しろよ
確かに前はボーカル弱い感じもしたが、
菊地うまくなったと思う

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:15:06 ID:GmfTdWjM0
ドラムは上手いからなぁ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:48:39 ID:A3uE9P6TO
今回のツアーではボーカルすごくよくなったなと思ったぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:49:40 ID:10W6Hnq9O
>>74真実なんかしらない
見たままの事実を言ったまで

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:06:46 ID:SCt91s1CO
去年

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:08:24 ID:SCt91s1CO
うはやっちまった。


去年はアルバム一枚シングル二枚だったけど今年はどんだけ出すかな。
ライブに行けなかったからどんだけ上手くなってるのか知りたい。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:17:56 ID:GmfTdWjM0
あれいつの間にこのスレ
こんなに一日の書き込み数が増えたんだ

一時は一週間に3レスぐらいだったのに

人が増えてよかった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:05:19 ID:hkCMc5Pe0
もう寂しくないよ〜〜

89 :暗黒†神†騎士(ダークナイト) ◆BUMP/Owl.Q :2007/02/18(日) 09:59:35 ID:G1xZj9qNO
しかし急に過疎ることがあるからね
油断せずに保守

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:35:15 ID:+RwsGqVDO
カラオケでplaneが見つからない↓↓↓

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:27:16 ID:Kb/Y7CJsO
UGAとDAMにあったよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:16:14 ID:DW/oy3WH0
GyaOのインタビュー見た?菊ピー結構赤面症なのかな??

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:39:39 ID:4K48gLYkO
菊ピー・・・
           Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
          /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
    ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:26:44 ID:LhpfuNIVO
ここにいる奴って男と女の割合どんなもん?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:31:18 ID:JeuINP+40
とりあえず男だ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:40:23 ID:mREJ7rMUO
曲は好きだけど人間性が嫌い。。。
オフィ日記等を見てメンバーをいい人だと思ってるファンには「騙されるな!」とおもうなぁ。。。
菊地はイイコ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:37:32 ID:iBrzQMym0
>>96
なんかあったの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:19:59 ID:+cv/0zm70
ライブだと女の割合が高いよね
ちなみに私は女

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:41:13 ID:gc0GlXQK0
男のファン層が多いバンドっているのかな?全体的に女が多いイメージ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:20:57 ID:/xOxsNUl0
やっぱ女が多いだろうな。
MUSIC DAYz今回結局でないよね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:44:42 ID:NJ5lvaGoO
人として最低です。。。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:04:41 ID:rww7oVMXO
何があったのよ!?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:15:28 ID:AyqNbV6aO
>>112
釣りだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:16:15 ID:AyqNbV6aO
ミスった…
>>102だわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:14:39 ID:NJ5lvaGoO
ほらね。そうやって釣りだとか言われるし・・・・
泣き寝入りするしかないのかな・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:43:27 ID:mwcenqTfO
恨みあるならこんなとこ書いてないで
本人に直接言えよ。

メンバーの色恋に興味ないから

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:17:32 ID:M6oHX1OOO
新譜の情報
曲の感想
ライブの情報とMCの内容
メディア関係

これ以外特にいる情報なんてないしね。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:32:17 ID:0fKjRT3K0
また過疎がひどくなってきた・・・
あげーーーーーーーーー!!!!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:33:01 ID:0fKjRT3K0
また過疎がひどくなってきた・・・
あげーーーーーーー!!!!!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)