2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対バン】グループ魂11【負ける気しかしない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:49:29 ID:4Q/qMvAt0
魂の11曲目

☆公式サイト
ttp://www.g-tamashii.com/

☆前スレ
【嫁と】グループ魂 10【ロック】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1160047438/

☆過去スレ
【竹内力】グループ魂【哀川笑】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077097342/
【カヲル】グループ魂【ナオミ】2曲目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1090853206/
【愛人】グループ魂【外人】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1091236359/
【ミヤケロック】グループ魂【カウントダウン】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1099843310/
【君には】グループ魂【ジュースを】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1130426939/
【TMC】グループ魂【紅白】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1133679495/
【メジャーでも】グループ魂 7【片手間】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1136036978/
【11年目は】グループ魂 8【通常営業】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1140009467/
【二の腕】グループ魂 9【変態】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1152791104/


☆関連サイト・スレ

大人計画 公式サイト
ttp://www9.big.or.jp/~otona/

■大人計画■その19
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1170673959/l50
阿部サダヲ その6
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1166413986/l50
【クドカン】宮藤官九郎総合スレッド1【くんく】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1161248977/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:56:16 ID:U97oO1mJO
>>1乙 GJ!!
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:43:34 ID:vJ1dd/w6O


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:44:58 ID:6h1irOyCO
2007.4.12 解散発表


†厨房・荒らし避けのため、オールウェイズsage進行でお願いします。
†荒らし、煽りには 完 全 放 置 相手にすると喜んで逆効果。
 荒らしが去るまで発言を控えるべし。
 過剰な荒らしの場合は、相談のうえ、批判要望板に対策を求めよ。
†「盤・麺に迷惑」は「オマエガナー」で済む話。
†皆で楽しくこの盤を語るためにも特定の個人を叩くのは末代まで呪われます。(個人サイトの叩き、直リンは厳禁です)
†チケ売買は売買スレ・各掲示板へ。
†801、同人話、コス話、女ネタ、ファンネタは板違いです。それぞれの板へ。
†秘密の部屋についてはここで聞く前にググること。
†次スレは950が立ててください。無理だったら他の人に頼みましょう。

◎みんなでPIERROTの新曲をオリコン1位にしよう!◎
http://music.geocities.jp/pierrotno1/

前スレ
【人人人】PIERROT338人の癒し系【`ε´;】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1149047718/l50

過去ログ倉庫
http://g-i-k-o.hp.infoseek.co.jp/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:31:31 ID:EaIsEKA7O
>>1
乙!!!

>>4
ビックリしたジャマイカ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:56:47 ID:00jcytN0O
なーんだ。

横浜AB同時じゃないじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:30:29 ID:dMZUlLMuO
>>6
マジで?
オレBの後半だ‥残念

8 :sage:2007/02/07(水) 04:59:19 ID:tW5uO4ZNO
A、B、同時入場って聞いたけど変わったの???

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:49:13 ID:ZjuPqw1aO
小料理屋!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:49:18 ID:3hoPS52mO
横浜もやっぱり同時じゃねぇか
A100とB50なら整理番号が早いB50が先になるってさ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:17:04 ID:qO53aAumO
>>7
B後半なら同時だろうが同時じゃなかろうが変わんないじゃんw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:51:40 ID:Y9T6o6D40
どこだって整理番号はA→Bが基本だよ。
両方順番とか箱がメンドイじゃん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:17:34 ID:lSNaPA06O
魂単独で東京のライブは今までAB同時入場
関係ないが宮崎吐夢のライブもしかり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:47:42 ID:PU+f9bZj0
>>12
だからわざわざ整理番号順に入場と記載してあるのでは?
今までA→Bのはそんな記載無かった気がする

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:36:47 ID:OJDKDRjEO
A→B順だって言ってるのは、Bの前半チケをオクに出品してるヤツだろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:43:44 ID:OJDKDRjEO
↑スマン。間違い。
A後半を出品してるヤツが価格釣り上げようとしてる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:50:33 ID:sWxmsH5G0
整理番号なんてあんまし意味ないじゃん
気合次第でどうにでもなる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:41:11 ID:yrs4hznMO
つーか気合いで番号無視で前へ入り込む輩が多数いるんか?
それは頂けないなぁ
気合いで死守するわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:46:51 ID:Y9T6o6D40
むしろ対バンがホルモン・大阪は暴れる客多いから魂目当てで前で待機は痛い目合うよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:28:16 ID:qO53aAumO
と、一柵厨が申しております。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:45:21 ID:rHDISHPZO
電話で確認したけど、横浜ブリッツはA→Bとのこと。
発売開始につながったものがA30で五分後のやつがB200って販売方法からも妥当

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:53:50 ID:00jcytN0O
え…電話で確認したら同時って言われたけど?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:59:36 ID:RkhHHiOr0
どうでもいいじゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:25:41 ID:OJDKDRjEO
>>21なんかは、おおっぴろげにゲッターですね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:41:24 ID:qZaUWnOa0
それにしても今回はほんといい値段になったな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:02:58 ID:3vEjS/xs0
>>18
並んでる時は順番をぬかしたりしないが
ライブが始まってしまえば前に行ったり横にそれて休んだりするのは
普通ではないのか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:06:55 ID:Y9T6o6D40
魂ファンは年寄りだから整理番号順に入ってそのまま前でジッと始まるの待つヤツ多いんだよ
対バンなんか予習しないから押し潰されたりダイブあると後でヒス起こす
ライブハウスの常識を知らない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:43:06 ID:qO53aAumO
指輪した手をグーにして前の奴の背中押したりな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:37:10 ID:Hqq3nTxi0
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33599737
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e63761634
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g53534493
tp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b74596297
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n51796996

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:10:20 ID:tQpoihMvO
箱なんて整理番号がそこそこ後でも最前で見れるだろ。対バンのバンド見に行ったときにそうだったw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:55:22 ID:ubVHQ07bO
>>30
意味ワカラン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:40:56 ID:h7yqmAoT0
>>31 同意

横浜での結論が知りたいが・・・。A⇒Bキボン。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:51:20 ID:UwjT3IhKO
オク
じゅじゅじゅじゅうにまんえん…!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:29:18 ID:CVVBqXtq0
対バンが終わったタイミングで前にいるヤツラは疲れて後ろに下がる→魂ファンは前にいけるってことだろ?
最初から前にいるヤツは拷問のような押し・ダイブに耐えなければならない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:08:50 ID:xN6pv9MP0
12万て…阿呆か。
中に入ったら番号なんてほとんど関係ないのにね。
つうか最前って踊れなくね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:00:42 ID:95ssnxeFO
ミスチルで15万ってのあったケド、
超えるかなぁ。
これでAが先に入場だったら落札者最悪やんw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:28:01 ID:yGDHAZiYO
こんな高額で買うのがいるから、ますます転売ヤーの思うツボじゃないかorz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:58:01 ID:cKGhUcvH0
破壊の生写真も凄かったけど
今回もすげーな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:07:34 ID:CVVBqXtq0
そんなにバカで金持ったババアばっかなのか...

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:28:27 ID:pu49+DqjO
The Birthday対バン2F最前30000円で落とした。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:52:40 ID:jzxE2AOHO
なんか行く前に萎える

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:00:38 ID:xs3iLoS+O
B落札しちゃった
同時だといいな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:40:08 ID:CVVBqXtq0
ホルモンファンが大量にいればいいな、魂でもガチで暴れて欲しい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:11:31 ID:9/rnxUwK0
後ろでダイブ→一番前まで転がる→おちそうになる→破壊が手をさしのべる→キタコレ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:10:16 ID:bcSFlnoC0
なんだなんだどうしちゃったの?
何故にここまで値段があがるの??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:20:46 ID:dsZxtqRgO
今回グッズあんのかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:50:01 ID:+IlgSAp1O
金持ち多いんだね…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:42:10 ID:DUIDLpYK0
グッズはあるだろ、ツアーなんだし。
今回の値上がりは魂ファンは暇と金を持て余したババァが多いってことが原因

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:49:15 ID:gaKkRKXXO
魂ファンって言うよりサダヲのファンだろ
ババァだけじゃなく若くても変な女多いぞ
ここ最近のライブは特に

そんなイタイ椰子はホルモンで痛い目にあってもらいたいものだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:51:35 ID:8tpC19Zz0
その、劇団ヲタってちょっとあれな女が多いから…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:39:20 ID:cUYI2nyYO
サダヲハァハァ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:54:34 ID:eeH7tiJ70
kimoi uzai barnen

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:01:13 ID:ga+GfwTXO
なんばはっち、全館禁煙ってほんと?辛いんだけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:41:45 ID:+fobwXcC0
>>49
ちょっとその、最初はひっかかったんだけど。
何か正論だね。
芝居にしてもそう、最近ちょっとおかしい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:08:51 ID:oc/8U2wt0
サダヲが出てくるだけで笑うもんな。アホか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:38:06 ID:gaKkRKXXO
ウーマンリブ先生はサダヲが出なかった分
チケの取りやすかったし高騰もそこまでじゃなかった

ライブでもサダヲファンは自分さえ良ければ
という考えが多いから無理矢理割り込むの当たり前
だったら高い金出して最前に居て潰されてしまえ!!

蝦夷でフェンス壊したのもそんな馬鹿が多いから


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:02:58 ID:fXcdqnSFO
>>49>>55>>56
禿同!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:21:06 ID:+obuc1ob0
>>56
そして内容もなかなか面白かった

サダヲ好きなだけに、今の状況はなんとかならないかとモヤモヤ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:39:55 ID:dUqq9gX+0
なんともならんだろうね
飽きられない限り

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:51:11 ID:gaKkRKXXO
むしろサダヲタは増加の一途
芝居観るのもライブ来るのも良いが
自分だけが楽しみにきてるんじゃない
という事を三百回言葉で言って理解してから来い!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:18:02 ID:5GhkRcOp0
破壊てか阿部サダヲも大変だな
せっかく多方面で頑張ってんのに痛いファンばっかじゃ気の毒だ
ヲタが痛くて嫌われてると何故か本人まで嫌われたりするしな
まぁごっちゃにして嫌う奴も痛いけど人間なんてそんなもんだし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:43:55 ID:N6tygyzR0
痛いヤツはホルモンファンがライブとはなんたるかを教えてくれるよ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:13:14 ID:rdPcN/luO
もしかして赤いつなぎの小園一族も来んのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:31:26 ID:I3gaa3DH0
あれだけ大人買いしてりゃね…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:58:22 ID:L9XOu5x6O
3.17の魂のライブにホルモン目当てで行くんだけどせっかくなんで魂のもじっくり聴かせていただきます
それで予習したいんですけどどのアルバムを聴いていったらベストですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:41:50 ID:gLc0c4+/O
最新の嫁とロックの曲は必ずやるだろうけど、
何せ4曲しか入ってないので
TMCも聴いとけばまあまあ楽しめるんじゃないかな。
個人的には荒ぶる〜もオススメだけど。
異色なGROOPERを抜かせばアルバムは4枚しかないんで、
気に入ったら色々聴いてみて!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:00:21 ID:N6tygyzR0
何も聞いてなくても楽しめるのが魂クオリティ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:55:55 ID:bNRRiv3f0
>>67があげてまでいいこと言った


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:13:37 ID:csqiZVClO
でもちょっと聞いていかないと、ていうか歌詞みていかないと何言ってっか分かんないよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:33:44 ID:44R2kiNS0
カヲルさんの前説と後説だけでも、楽しいから
ホルモンと魂なんてお腹いっぱいだよな!
楽しんできて!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:10:10 ID:Q/b8eNev0
久々にここに来てみたら…

皆スッゲーいいこと言ってるな!
ちょっと感動したよ。ありがとう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:11:14 ID:dYgkmYlF0
遅刻のブログ、やっと更新されたね。
前スレで、ラー博で目撃した人がいたけど
ほんとに本人達だったみたいだねw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:21:10 ID:rzgFynmmO
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・

それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:37:01 ID:LPIxaiESO
大阪のを2月18日の電話で取ろうと思うのですが、無謀に近いですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:38:52 ID:V5yWI2lP0
>>49、56、60
同感。
というか、周囲に迷惑かける人は明らかにほぼ同じ人なんだけど。
そういうのが繁殖してると考えると凹む。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:40:58 ID:V5yWI2lP0
>74
電話はかなり難しいと思う。というか絶対無理に近い。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:43:12 ID:tZU/ztkwO
先行が4・5回ぐらいあったから、東京、横浜よりだいぶ苦しいかも…。それに関西ライヴは1日だけだから、チケ取りも集中するだろうし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:11:25 ID:TJdv91NPO
そうですか…ダメモトがんばります

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:18:36 ID:5OxOnhPS0
糞番地の会報、来てない!


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:49:02 ID:IUNGubDX0
電話は10時ジャストに繋がっても操作してる間に完売するよ。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:39:40 ID:dJapCpsu0
介護男性から1億円詐取、女2人逮捕 大阪地検 '07/2/9

介護していた男性に架空の投資話などを持ち掛けて現金一億円をだまし取ったとして、
大阪地検特捜部は九日、詐欺の疑いで、大阪府箕面市の介護サービス業〓(はい)正子(56)と、
同府吹田市の介護士中江啓子(56)の両容疑者を逮捕した。

 調べでは、〓容疑者らは二○○三年九月から○四年五月にかけて、
介護していた同府豊中市の七十代の無職男性に「京都の亀岡にコンピューター学院を設立する。
利息を払うので設立資金を貸してほしい。」と架空の投資話を持ち掛け、
現金一千万円をだまし取ったのをはじめ、ビルを借りるための保証金や
架空の金融会社への融資名目などとして計一億円を詐取した疑い。

 中江容疑者は以前、保険の外交員をしていた際に男性と知り合い、
その後、介護士の資格を取って男性の自宅に出入りするようになった。

 一億円のうち〓容疑者が五千万円、中江容疑者が三千万円を取り、残りは二人で使ったという。
特捜部は金の使途や余罪を調べている。

【お断り】〓はJISコードにないため表示できません
ttp://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200702090391.html

時事通信社
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007020900480
>介護サービス業高橋正子(56)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:20:58 ID:fxjxW5/z0
オクで良番買い占めてるヤツ、何様のつもりだ?
素人ダフ屋気取りかよ

写真数枚に大金叩いてるオマエだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:22:52 ID:BMBPms6Y0
>>72
前スレで目撃談を書いたものです。
やっぱそうだったんだね。
ん?と思ったんだけど、夫と一緒だったから
ちゃんと確認できなかった。残念。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:55:04 ID:iLejB+mrO
>>79
自分もまだ来てない。
たぶんTEL予約になるだろうね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:24:10 ID:vDvoGbVCO
>>82
やつは絶対サダヲと付き合えると思ってる。

とオモ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:30:39 ID:Mphzc02X0
フェスのスレでたまに(よく?)魂ファンはマナーが悪いみたいな事言われてるのが嫌

あとぐるーぷたましいの発音て
→↑↓↓↑↓↓なんだね
ずっと→↑↑↑↑↓↓なんだと思ってた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:34:43 ID:r8TEFyUE0
サダヲと付き合うって。
ソノハッソウナカッタワ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:00:13 ID:6Y4eDeIjO
>>87
板尾の嫁乙W

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:00:33 ID:5t1/Owz+0
あんあんあん♪あんああんあん♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:29:28 ID:OBQq/mUlO
オクで買い占めてるあの人って、何がしたくて同じ日の同じ様な席、買い占めてんの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:36:42 ID:yshAWtMH0
舞妓Haaaan!!!の主題歌って魂だと思うんだけど

だって、ぴあに新曲が初夏に出るって書いてあったし
遅刻のブログも見て予想するに

そうとしか考えられんよ



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:43:36 ID:CxD4uTcYO
やっぱ舞妓Haaaan!!!の主題歌グループ魂になるんだ! どんな曲になるんだろ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:58:45 ID:zP/AizXyO
サダヲスレ見てライブが余計不安になってきたぉ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:25:12 ID:g+nXcU3S0
>>91、92
主題歌かぁ。。。ちょっと久しぶりに明るい話題(予測)で楽しみ。

>>93
魂メンバーや他のファンに迷惑かける人達がライブに来られたら本当嫌だね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:27:53 ID:gCeVerIp0
ま、人の振り見て我が振り直せって言うから気をつけないと

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:40:15 ID:t6NhU5af0
そだね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:23:09 ID:yVshtiFh0
マスターが日記更新

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:39:12 ID:cq2qi5hN0
クレイジーマスターが日記を更新されましたが
楽器隊だけでライブとなると、破壊抜きになるんですかね
ヴォーカルだからいるか。でも破壊無しのライブって、集客率下がる気がするのは私だけですか

>>91
グループ魂が主題歌やるとは意外でした
考えてなかったです。2人も映画制作に関わっているというのに

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:45:20 ID:bnVvUp/K0
>>86
アナタと同じ音感でした。
後者読みづらくねえ?
>>91
うは〜w素晴らしい
染まってんな〜。


ちと質問。ていうかアンケート?
18日に発売される大阪チケを買うにあたって、

Loppi or 電子ぴあ ?

どっちがいいのかなぁ、と思って。電話はもう一番希望薄そうだし。
良ければ教えてクレ(m。 。)m

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:53:45 ID:zP/AizXyO
ロッピーが良いぞwww










売ってればな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:59:17 ID:jOQpHY8C0
光回線とかなら電子、ローソンは回線混むの確定で取れるかは操作の早さに運もある。
電話は時間の無駄、最初から負け組。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:34:57 ID:m9eUVBs8O
楽器隊だけのライブもやってほしいノシ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:38:33 ID:n2f7RjbAO
大阪ぴあだけじゃなかった?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:47:15 ID:n2f7RjbAO
大阪ぴあだけじゃなかった?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:59:48 ID:5uvBWpv5O
ぴあだけだよね大阪は

あぁ、取れない気しかしない…orz


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:39:28 ID:D3jdzOyuO
はぁー
ライブ行きたい……‥

107 :99:2007/02/13(火) 07:47:25 ID:YAV2x6Pt0
>>100
>>101
>>103
>>105
thx!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:53:01 ID:zJNN033ZO
>>102
うん楽器隊ライブやって欲しい
というかやりたがってること自体が可愛い
集客率なんて関係ないよな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:07:30 ID:fZ3f3PDS0
十分集客見込めそうな気がするけど。
甘いかな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:40:48 ID:ffysAB9r0
>>102、108、109
楽器隊だけでも絶対集まると思う。個々のファンも多いからね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:00:10 ID:CHB+8UowO
YouTubeに10年前の魂のコント見れるね。 わっかーい!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:57:30 ID:3XjP22h9O
>>111
うちの姉があの暴動を見て「キモっ」と言った…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:10:51 ID:UOM0CKd7O
別にいいじゃない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:15:19 ID:6QwSNS8z0
>>113
付き合ってください。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:56:15 ID:/AKPrVAlO
嫁とロックのボーナストラックって何てタイトルでしたっけ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:06:33 ID:nfkYM978O
>>l50
タイトルないんじゃないの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:32:23 ID:70mc2PMVO
>>115
確か、花やしきいまじん

>>116
オフィでボーナストラックのタイトルまでうpされてた
すぐ消されたけど


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:31:12 ID:Otn2MBrcO
いまじん…?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:33:43 ID:/AKPrVAlO
ありがとう!
気になってたんです

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:55:16 ID:3pPIVbtZO
>>117
花やしきたかじんじゃなかったっけ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:26:00 ID:7bBwkNf2O
ホルモンのワンマンじゃないんだから、ホルモンファンのモラルを信じたい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:49:35 ID:HuCy5IFSO
>>121
魂のツアーだろうがバクホンのツアーだろうがサンボのツアーだろうがパンクスプリングだろうが
ホルモンのライブには変わりない。
暴れますよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:11:28 ID:xwHMscYV0
モラルがあってもダイブ・モッシュがあるのがホルモンファン、それがイヤなら場所取りせず下がるのもライブのモラル

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:17:25 ID:cDw7Ld5F0
>>122,123
同感。
痛いのが嫌だったら初めから前に陣取るのを止めろって言いたいね。
魂ライブ行って、いつも前方に居て、痛い痛いやめて〜という女子を見ると突っ込み入れたくなる。
更にスリッパもって前行くなら、落としたり、取られてもよいという覚悟で行けよと突っ込みたい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:26:16 ID:ld23XSmPO
魂ファンだけど、ホルモンファンにはいつも通りに楽しんでほしい。
前に居たいならモッシュ、ダイブに耐えるべし。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:48:24 ID:7LpdFFPc0
>>121
魂のワンマンじゃないんだから、魂ファンのモラルを信じたい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:54:07 ID:RM8XRo+fO
サダヲタはモッシュとかでなく肘てつとか食らわして前に行くヴァカが居る
そんなヤシラをやっちゃって下さい>ホルモンファン

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:53:03 ID:yisaBIsn0
お願いします>ホルモンファン

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:06:34 ID:cQNbzoTNO
>>120
花やしきいまじんだったよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:05:58 ID:tq2y232t0
>>127
( ゚д゚)majide?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:45:50 ID:HyJBcObnO
ここは魂スレなのになんでホルモンヲタばかり?
お互い様だろ。ライブは魂ファンもいるんだから勘違いするなよ。ホルモンファンのが常識ないじゃん
文句言ってるやつはただ、ミーハー女が嫌なだけだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:53:03 ID:HyJBcObnO
ごめんな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:30:14 ID:I3X4HKeYO
な、なによ!
あ、あ、あやまったって許さないんだからね!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:24:15 ID:/intZ3Yd0
ホルモンかぁ。サケロックの日人気ない?もしかして。
昨日UNITで遅刻のダイブみてきた。
イイギター弾きだなぁ。改めて。
3月はまだチケ入手ならず。
ヤフオクで買えるかなぁ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:37:15 ID:wjRJR4p7O
>>134
遅刻のダイブkwsk

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:52:09 ID:7LpdFFPc0
>>131
今度のライブはホルモンファンもいるんだから勘違いするなよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:56:15 ID:JP6JpjqbO
>>131
ホルモンファンなめんなよな
マジで魂のライブ乗っ取ってやるよwww


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:04:42 ID:9q2Ne81VO
殺気だってまいりますた(・∀・)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:08:50 ID:bgFEsI/i0
>>134
チケットはサケのが先に完売したよ。

ワンマンにしといてよかった…ホルモンファン怖い。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:23:32 ID:2e7VoiatO
まあ魂ファンはあんま激しいライブ行かなさそうだからな
てか銀杏との対バン位じゃん?


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:25:09 ID:+OLpUDpj0
ホルモンの時に前に行かなきゃいいだけの話だけどね
ホルモン終わったら疲れて下がるから、ただ最後の曲終わってから流れるBGMまで騒いでるからそれまで前行くな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:26:32 ID:2mPHs3bAO
>>131
魂ヲタには現在こんな奴が沸いてるからホルモンさんよろしくお願い致します

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:44:34 ID:z/P9Kp5Z0
ホルモンちゃんオタは何か勘違いしてるゾヨ。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:45:29 ID:z/P9Kp5Z0
どーでもいいですよ。ホルモン。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:27:53 ID:+NKz4LPI0
魂ファンが根性ある男ばっかだったら
スターリンファンとアナーキーファンみたいな
関係になれたのかもしんないのになw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:12:39 ID:zfr8iMEvO
マジでホルモンと対バン組んだこと後悔させてやるよ。
俺たちホルモンファンはホルモンが終わっても後ろに行く気はサラサラないからな
もちろん魂のときもホルモンと同じノリだぜ


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:54:34 ID:GirSEu7oO
すごくうっとしいよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:03:10 ID:pyvjsmivO
「だぜ」って・・・orz

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:42:13 ID:j4UtaQn8O
煽ったのはこのスレの住人だけどな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:41:12 ID:DEO9B1dmO
>>137
>>146

こいつらただのミーハーですから
ホルモンファンと勘違い欲しくない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:44:26 ID:DEO9B1dmO
×勘違い欲しくない
○勘違いして欲しくない


俺が一番痛いwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:55:00 ID:gQu8N9BYO
もうほっとこうよ…
アーティストがメインなんだし
楽しみじゃなくなっちゃうよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:22:49 ID:nmCRGmeeO
ホルモンファン死ねよwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:50:32 ID:r5Ik74fiO
>>153
ごめんな。
昔はこんなんばっかりじゃなかったのに。
でもホルモンはマジかっこいいから楽しんでください。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:20:01 ID:p9TsHy42O
魂オタ死ねwwwwwwww
ホルモンなめんな!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:22:54 ID:DOjwpQrvO
17日の買えなくて良かったわ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:26:37 ID:pyvjsmivO
ホルモン好きなんだけど、ホントにこんな痛いのばっか来るの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:19:12 ID:z/CfmyL9O
ホルモンファンですが、ホントすみません。

最近ホルモンスレも頭沸いてるような奴がいて、ちょっと荒れて来てるんですが、まさか魂スレまでに手を出すとは…

ホント…こんな奴のせいでホルモン嫌いにならないで下さい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:26:39 ID:zfr8iMEvO
>>158
うるせ!
死ね!!
ホルモン舐めんなよ!
17日のライブマジで暴れてやるからよ!!
魂ファンは来ないほうがいいんじゃないかな笑。
そのほうが身の為だよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:27:28 ID:CPXTPpRaO
>>158
気に病む事はないよ。
ホルモンだけじゃなく、痛いのはどこにでも居るものさ。
時がたてば落ち着くんじゃない?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:04:06 ID:j4UtaQn8O
今後はスルーで。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:18:50 ID:/huPajak0
糞番地の有料会員枠で取れなかったよ…orz


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:21:51 ID:QixPGf1WO
大阪、オアシス会員の電話予約さっき繋がったけど
もう受付終了だったorz

一般なんて無理に等しいよな…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:17:52 ID:DOjwpQrvO
大阪プレリザーブ外れたorz

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:27:25 ID:CPXTPpRaO
同じく、プレリザーブ外れた…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:36:45 ID:dS6ArRmA0
漏れも外れたorz


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:38:25 ID:dS6ArRmA0
大阪一般取るん無理やろな…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:43:40 ID:yMB+xdZwO
一般枠って何枚余ってるんやろな…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:22:32 ID:6RBuQZ4+0
プレリザーブ外れた・・・夢番地もアウト・・・明日のプレミアム先行もどうだろ・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:59:31 ID:dmcp2u2l0
俺も外れた……。
もう一般諦めるから俺の分まで行ってこいおまいら。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:35:44 ID:0mYQ7AKdO
夢番地でチケ取れた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:16:13 ID:4rOIfRNB0
取れなかった!年会費払って、オアシス会員やのになぁ…orz


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:04:11 ID:xVitxX0lO
プレミアム先行ってどこのっすか!?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:30:53 ID:JTG3Me2+0
ぴあのだろ?
今からじゃ間に合わないよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 05:32:40 ID:rcn0iNPo0
横浜ブリッツ取った時、朝3時から1番に並んで購入したのにほぼ300番だったよ。
皆、光でとってんだよねー。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:34:25 ID:xVitxX0lO
明日ぴあで直接購入出来るんですか?ファミマでも出来るのかな?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:36:48 ID:bMse3vQsO
それぐらい、電話するか、公式みるか、ぐぐったら?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:03:02 ID:tJ9UqPPGO
>>175
オレぴあに1番に並んで30番代だったよ。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:44:18 ID:ihVJHCgO0
東京公演
先行一切無し!!
3日間開催【恵比寿2日・横浜1日】

関西公演
先行
ぴあ
ローソン
主催者
1日開催

取れると思うか?


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:06:36 ID:emiyXduvO
ホルモンファンとして申し訳ない。
就職します…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:38:17 ID:vpnqtPr60
関西はローソンないよ(・ω・)トホホ


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:01:40 ID:uCS0hDeCO
プレミアム先行終了

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:03:55 ID:vpnqtPr60
プレミアム先行もう売り切れだって3分しかたってねーぞ('A`)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:20:48 ID:W4pygrjZ0
明日は電子チケットで取るか・・・光だったら有利とかあるのかなぁ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:23:46 ID:ihVJHCgO0
明日は、多少バラけるでしょう。
木村カエラ
エルレ
グループ魂・・・等々。
でも、ここの奴は取れないでしょう!!断言!!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:35:12 ID:bMse3vQsO
vs The Birthday
先行、全敗…
オクに手出すかな…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:14:42 ID:xVitxX0lO
>>178
教えてくれてサンクス 頑張るわ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:37:49 ID:JTG3Me2+0
PCは操作の早さが全てを決める、タイピング遅いとそれだけで負ける

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:00:36 ID:ihVJHCgO0
>>188
タイピング・・・・関係無し。
プロゲッター・・・入力済み。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:00:37 ID:peZXUaaS0
関東は雨だけど、関西は降ってるか?
並び組は2F指定の希望なんかだすなよ。
1番だって取れないからな。
入力し直してるうちに番号後ろになるだけだぞ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:31:33 ID:TGyaAhE50
>>188
下駄はぴあ端末よりも早いから・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:39:34 ID:uCS0hDeCO
大阪と東京じゃ状況が違うのに
まだ希望を捨ててない人がいるんだね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:13:56 ID:VlqmqPY60
>>192
明日、電チケ取れる可能性ないってこと?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:22:04 ID:qW6pm7+yO
一般発売まだなのにミクで大阪譲って希望の。なんだあれ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:34:59 ID:WF/PbLhpO
他のバンドの先行は全滅したのに大阪は当たり過ぎて余った
こんなところで運使いたくなかったのにorz

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:39:52 ID:bMse3vQsO
>>193
関東は先行なし
3日だからばらけた

関西はバカみたいにあっちこっちで先行あり
しかも1日だけ

店頭一番でもどうかなぁ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:45:24 ID:uOirnmSAO
先行でも一桁とか若い整理番号は出ていません。
ですので一番目の並びに期待

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:51:28 ID:peZXUaaS0
1番ならよっぽどボンクラオペレータじゃなきゃ取れるだろ。
ただ1番取るならそろそろ行ったほうがいいじゃねーか。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:31:09 ID:BiFsREVm0
1番っていっても実質 夢番地のチケットのあとからの入場だよ


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:40:00 ID:bMse3vQsO
200ゲト

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:21:40 ID:TGyaAhE50
>>199
んなわけない



2階席は無理だけど1階なら大丈夫
前回は先行なしで3会場だったからバラけたのは確かだけど
今回はローソンがないし、先行は後ろを出しただけ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:30:38 ID:i1tkTJmt0
関西でチケとったことないのか?
夢番地主催の場合ミドリとキイロの夢番地チケからの入場はデフォルト
こないだの夢番地先行でまだ手元に来てないのが先。
夢番地にTELで確認した。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:31:34 ID:JTG3Me2+0
つかオク大杉。
直前に値崩れとかは...ないかなぁ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:36:09 ID:GebYD3MyO
夢番地の先行が先に入場はほんと。夢番地主催なら常識。
夢番地にも確認済。
その後、ぴあの一番から入場。
この前のツアーもそうだったよ。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:37:06 ID:W4pygrjZ0
オークションでかなり出てるけど画像なしの多いな。
恐くて入札できねぇわ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:51:07 ID:ihVJHCgO0
>>201
間違いが1つ
2階席は無理だけど1階なら大丈夫
前回は先行なしで3会場だったからバラけたのは確かだけど
今回はローソンがないし、先行は後ろを出しただけ

★正解★
先行で後ろしか出せない場合は、もう玉がほとんど無い証拠。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:06:15 ID:hqrRuYYP0
じゃあどこに消えてるんだ?

つかぴあのプレリザーブは大抵後方だよな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:33:46 ID:0F/J68ZqO
オクでも後ろの番号なら+3000しないだろ?
並ぶの馬鹿らしいわ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:36:22 ID:9GxmYDEpO
>>208
宣伝乙w

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:04:39 ID:6EbHhlYFO
ぴあプレリザーブ割と当たるが、いつもクソ番号。当然今回も。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:07:04 ID:FsVzKrJO0
今並んでる人には気の毒だけど ぴあ一般たぶん空売りに近いはず

206の言う通りもう玉がないと思う
明日奥のも実券でないのは取り消しになるよきっと よくある事

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:20:50 ID:mhVpbvej0
一般発売なんて 有って無いようなもんだよ……
先行で取れなかったら、もうほとんど一般は諦めとけ。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:32:52 ID:hqrRuYYP0
だからそのなくなったぶんの弾はどこに消えてるんだ?
本当に弾切れ起こしてたら、オクに出品されてるやつの番号ももっとばらついてていいと思うんだがな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:02:08 ID:eSJcxrHo0
あはは、すげぇなコレまた。チケ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:03:12 ID:StVa8Ld/0
超秒殺@ぴあ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:03:38 ID:P16srZrk0
1分かかってないんじゃね?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:03:48 ID:Akyt6TOk0
10時ジャストに電話繋がったのにもう完売だって
ありえないよ。元々チケットないってことじゃねーか。サギに近いな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:07:11 ID:0F/J68ZqO
発売前の先行で落札したやつが勝ち組

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:07:13 ID:QW3NdhHY0
おーいorz

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:08:40 ID:FZh9JCpJ0
プログラム組んで、ジャスト入力で、『1800番台』でした。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:11:20 ID:Akyt6TOk0
アホらしくなってきた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:13:03 ID:kAgMDZOlO
30秒で入力完了したけど完売してた

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:16:01 ID:xKGCpcSMO
やってられん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:16:45 ID:fathDt/DO
並び組はゲットできたのだろうか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:32:27 ID:kCh6PbjN0
並び組です
整理番号一番だったのに、一分もしないうちに完売しました
勿論チケ取れてません・・・・
空売りだったのかな やっぱり

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:33:11 ID:kCh6PbjN0
ごめん 上げちゃった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:36:01 ID:WslnduaWO
はぁー疲れた

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:38:59 ID:Akyt6TOk0
並んでも取れなかったのか・・・寒いのにご苦労さんでした。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:46:34 ID:nLMnwuw0O
同じく並び組。
深夜に並んで1900番台が一枚取れた。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:48:24 ID:13AdpNy80
2枚あまっているのだが。。。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:54:59 ID:xKGCpcSMO
なぬっ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:01:16 ID:zkEdzwej0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
TlCKET G∈TTER 値栗スれ【l4l回目のスペラン停止中】 [オークション]
■大人計画■その19 [演劇・舞台役者]
阿部サダヲ6 [演劇・舞台役者]
【ツアー】ELLEGARDEN 7【チケット総合】 [邦楽サロン]
【新感染】朧の森に棲む鬼2匹目【松竹】 [演劇・舞台役者]

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:04:42 ID:GAnj9WdA0
1900番・・・いったい何人詰め込む気だ!!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:33:00 ID:d9y+rnIp0
>>225
1番だったのに取れなかったなんて!
なんだこの都市伝説は!
かわいそすぎるよ
お疲れ様でした


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:33:09 ID:QoCAH4w4O
>>230
余り分一枚貰えませんか?
捨てアド晒してます

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:51:44 ID:kCh6PbjN0
せめて横浜公演だけでも、DVD化してくれないものだろうか・・・・
ライブ行かれる方、カメラ回ってたらご報告お願いします
もうオクにも手を出しません。今回は諦めます。次のツアー、イベに期待

今回稽古時間も少ないそうですが。コント無のライブになるのでしょうか

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:17:30 ID:kAgMDZOlO
コントなしはありえないだろう

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:45:52 ID:h9TAExGO0
もうさ、武道館でやってくださいよ!
婆は疲れたよ・・・醤油飲んでくる

昔は、、なんて書きたくないけどオクの状況
みたらこれは《ジャニ》なのか?デジャブか?

やる気なしだわ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:19:26 ID:32/cnpXVO
オークションてチケットちゃんと届くの?
なんか怖くて手出せないけど行きたい〜!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:24:04 ID:kqhqEGPR0
絶賛出品中だね…ヤフオク

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:39:49 ID:Q2KPqw5PO
やったー!
取れたお
今からヤフオクに出すからみんな買ってね☆

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:57:51 ID:Akyt6TOk0
グループ魂がこんなに人気あるなんて思わなかったわ
今度からはホールでやっていただきたい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:32:31 ID:CmDc4JNW0
チケどないなってんねん!取れへんように仕組まれてるんか。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:03:42 ID:X+zqQz8VO
ホールは違うんじゃね?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:29:00 ID:d9y+rnIp0
>>244
うんホールは違うね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:29:55 ID:DsvNb5EuO
私もホールは違う気がする。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:34:53 ID:WslnduaWO
でもホールとかデカイとこでやらな絶対チケ取れんよな…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:50:57 ID:eeYOAiJ9O
いっそドームでやって笑いを獲る!
「うわー上の方スカスカだねー」てかwww

や、もしかして満杯になるか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:14:19 ID:/uYDJVVIO
てかCDはたいして売れてないのなんでライブのチケ取りにくいの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:30:49 ID:mXlc56olO
ゲッターが買い占めるから?


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:36:49 ID:d9y+rnIp0
>>248
ドームでやられても笑えないよ
ほんと笑えない…

ワンマンをもっと増やせば良いと思うのだが
スケジュール的に無理なんでしょうな




252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:39:37 ID:yZcZKuHM0
>>249
サダヲタが大量に沸くから

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:03:43 ID:7JAGnEUuO
テンション低かったから

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:45:08 ID:qyWmCJAM0
>>249
演劇の客層って生重視だからCD買わなくても来るんじゃないかなぁ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:47:15 ID:qGZznm80O

>>252に追加 新規の…
あと胎盤あり。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:34:25 ID:9GxmYDEpO
>>249
売れてないとは言え万単位なんだからw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:58:23 ID:m2niEew60
こいつら草加なの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:03:29 ID:s8s6AoI9O
違うとオモワレ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:24:37 ID:GLv+mPWeO
>>257
草加はマチャミんとこだお。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:00:55 ID:HXuwoUV6O
去年のロックインジャパンフェス行ったやつちょっと来い
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1171792431/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:12:17 ID:XVvkL/lQO
The Birthdayのファンがむしろかわいそうだ…
Birthdayてコアなファン多そうだし

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:21:05 ID:o3C5O1iD0
Birthdayファンと魂ファン
何かが起こりそうな悪寒・・・・
大阪には行かないから関係ないが
ホルモンファンよりもこっちの方が怖い罠

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:25:42 ID:2a0xD+f5O
たまにはミドリのファンの事も
思い出してあげて下さい…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:44:42 ID:9izmTbuTO
Birthdayのライブに行くのは女が多い。
何も起こりませんように…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:47:46 ID:rk7wtgGzO
もう対バンやらないで欲しい
その度に荒れそうだし

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:56:52 ID:Wz51hzF30
どうかミドリを見て引かないで下さい…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:26:09 ID:L3ABGCUDO
三宅マンLOFTに来てた

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:01:36 ID:YAbi48gP0
ヤフオクで電子ぴあ0分接続の裏技情報買ってためしてみたけど駄目だったよ。

いいなー大阪。バースディーと胎盤なんて。
ワタシはブリッツ組だよ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:17:10 ID:DONqEhLq0
カヲルさんがよく「…ヤクザ」って言うけどあれは空耳アワーのおまんじゅう?
久しぶりに昔のビデオ見てたら「兄貴の位牌…ヤクザ」ってのがあったんだよね。

270 :ホルモンオタ:2007/02/19(月) 09:48:54 ID:katn3SbIO
悪いけど3.17おまいら潰すよ。
モッシュダイブのオンパレードでみんな骨の1本や2本折れちゃうんじゃないかなぁ
まぁ魂のライブなんかよりも数倍熱いライブかますからさ
心して来いよ
怪我したくなかったら自粛したほうが身のためだぜ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:01:53 ID:aHpAyjCNO
コテハンw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:09:19 ID:K90OtqZL0
>>269
それ何て歌?

273 :269:2007/02/19(月) 11:05:16 ID:DONqEhLq0
>>272
これの3分くらいにあるガンズのミスターブラウンストーン。
http://www.youtube.com/watch?v=h4DJvphcoVo
言い方がそっくりなんだよね。まあ高橋洋二さんがタモリ倶楽部の構成してるから
つながりがあるっちゃああるんだけども。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:16:06 ID:SUklXkVtO
昔は昔でチケ取り大変だったよ
人気あるけど会場はLOFTとか狭いところだったから。
状況がそんな変わった気がしないな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:56:40 ID:katn3SbIO
>>270
だよな。
俺もホルモンのライブ見たことあるけどマジやばかった。
死ぬかと思った。
魂のライブごときでやばいって言ってるやつらはやめたほうがいいと思うよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:59:26 ID:UhDKP5YAO

読まないように。


細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実  
・清中みずき
・鈴鹿陽一   
・村上梓
・畠山龍夜   
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:22:00 ID:9ReoRvaiO
自演には釣られないぞ





まぁ日本の音楽が終わってるんだけどな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:29:41 ID:katn3SbIO
>>270
>>275
おまいらの話聞くとホルモンって相当ヤヴァスなんだな
今からライブ行くの怖くなってきたお
ヤフオクに流そうかな
行くおまいら頑張れよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:33:38 ID:ShGNs3UzO
前のが怖くないよ。
中途半端に後ろが一番ヤバイ。

とはいえ、今回は魂のが絶対多いよ!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:14:31 ID:aHpAyjCNO
>>270
>>275
>>278
自演w
IDが同じだよw
気をつけなw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:15:47 ID:Wz51hzF30
ちょww自演カッコワル。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:17:26 ID:K90OtqZL0
うわぁほんとだww
恥かし!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:01:10 ID:vKpO+KlnO
せめて携帯とPCで書き分けなきゃ、暇なんだからwww

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:13:02 ID:dDTAGrqYO
型破りな自演が行われていると聞いて飛んできました。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:20:29 ID:fUv7zG4U0
見てるこっちが恥ずかしいです><

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:49:25 ID:J7qrLX+ZO
何がしたかったんでしょう。客を減らそうと頑張ってみたのでしょうか。オクにチケを流すよう呼びかけたのでしょうか。

お前が心配だ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:05:47 ID:katn3SbIO
>>286
いや、わかってるよ。
IDが出ることなんて。
ただの自演。
暇つぶし

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:21:53 ID:K90OtqZL0
先生、>>287が開き直りました!


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:25:10 ID:PyLccKDL0
まさかの降臨キタ━(゚∀゚)━!!
>>287も黙ってれば良かったのに…

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:02:22 ID:L3ABGCUDO
どうしても最前に行きたいヲタが、
ホルモンファンになりすまして脅したつもりかな?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:31:58 ID:rk7wtgGzO
>>287
はアンチホルモンです
放置しといて下さい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:30:04 ID:UhDKP5YAO
昔の魂は良かったな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:35:07 ID:6tFLqyFdO
>>287は負けず嫌い。
よけい恥ずかしいので。

と、釣られてみる。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:43:42 ID:UPMM4QQa0
サダヲスレ・魂スレ・魂公式BBSの流れを見てると
何となく気が重くなってきた。
妄想部なる変な輩や、ライブ時の服装についてうるさい奴等…。
考えてたらめんどくさくなってきたよ。
以前と同じように普通にライブが楽しみたいんだけどなぁ。
…とグチってても結局行くんだけどね。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:50:11 ID:rk7wtgGzO
>>294
お前めんどくさい奴だな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:38:08 ID:UPMM4QQa0
>>295
そうすかね?


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:32:35 ID:hFEaKSER0
前に行くやつは軽装、それ以外は勝手にしろ。
スタンディングライブはダイブ・モッシュがあるので注意、イヤなら下がれ。
これで十分じゃね?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:58:24 ID:go/bOr4F0
なんで大阪、ZeppじゃなくHatchでするんだろうなー。
BIRTHDAY単体でもZeppだし、魂もサマソでZepp入場規制かかってなかった?
あー、魂もBIRTHDAYもミドリも見たかった…orz

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:13:04 ID:1DoH/+1s0
>>298
まあ…マジレスするとzepp osakaは
30日からspringrooveが始まるから借りれなかったんじゃねーの

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:25:40 ID:CtlJpo+EO
Zepp Osaka不便だもん

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:10:34 ID:8QfYya+I0
手ブラで行くように

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:19:45 ID:AqPoCdy7O
ヌーブラは落とさないように

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:22:54 ID:SpmMJj5H0
>>302
ワロタ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:26:38 ID:pTqv37j/0
魂はワンマンの時だいたいハッチだよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:24:37 ID:tDIx0TIHO
全く関係ないけど、なんばhatchは建物が八角形だから
八→ハチ→ハッチ→hatchとなったそうですよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:34:42 ID:6V85qGp7O
おい魂オタ!!
マジでホルモンなめんなよ!
ホルモンスレで待ってるからよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:16:06 ID:MJeX7MViO
まだやっとんかいな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:49:19 ID:D8hJ8BrXO
ふいた

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:13:08 ID:sIqv6P9h0
自演の人IDが最初katnでnがhに見えてカスかとオモタw

何でリキッドルームなんかでやんだろ。BLITZはいいけど、そこらへんの
インディーズがやるとこだろリキッドルームなんてさ。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:26:27 ID:oO6rtqGF0
>>309
おまえの間違った認識に吹いた

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:15:18 ID:6V85qGp7O
>>310
リキッドルームってそんなに小さいの?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:40:59 ID:0X6BxX4x0
東北人のリキッドに対するイメージってこんな感じ?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:35:51 ID:6zM3NXvo0
リキッドはキャパ900はあるぞ、そんなに小さい箱ではない

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:00:50 ID:xtNrZ35ZO
リキッドスネークだろ?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:12:32 ID:Isl5U23J0
魂の公式サイト
日記が更新されてたね!


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:12:33 ID:mhd3xlZL0
公式BBSで話題になってるFCは、片手間でやってる彼らにはもったいないというか
そんな感じがする。会報とか出すだけでも大変というイメージがあります
活動が頻繁にあるわけでもないし
大人計画自体FCないしね、多分作ってはくれないと思う
チケが取りにくいことも、醍醐味ということでいいのでは
ファンクラブ先行があっても、取りづらいものは取りづらいであろう

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:46:23 ID:oIBMRKbm0
FCイラネ
そもそも会場が狭すぎなのが問題
しかも1dayだし

まぁ次は玉ネギの下でやるがいいさw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:52:20 ID:00mORXCnO
リキッドはキャパ900かー
AXやZeppと比べると小さいね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:26:37 ID:kHGMwTo00
>>316に同意
FCとか作ったらチケ取り楽になるけど
なんかそういうのは違う気がする。
それだったら取れないことも多いけど、
今くらいの方が好きでいられる気がする。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:36:20 ID:8AP4fPST0
>>316
>>319
禿胴

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:40:05 ID:k6ZoU5Y8O
そもそもキューンに移籍したのがなんだかなぁ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:01:58 ID:+BHGkGh7O
なんで移籍したんだ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:15:43 ID:H9eydSEt0
トイレが綺麗だから

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:23:04 ID:pDuyjrz90
受付のお姉さんがきれいだから

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:49:38 ID:0HAakde20
テンション低かったから

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:33:12 ID:RVSU9K1R0
CD作製が楽だから

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:24:38 ID:pDuyjrz90
みんな忙しいから

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:45:32 ID:LwbwZfZWO
大概にせぇ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:36:11 ID:YXK4B7MYO
チンチンシコシコしてもらえるから

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)