2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Birthday Part12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:11:39 ID:9a5yaT7D0
オフィシャル
ttp://www.universal-music.co.jp/thebirthday/index.html
ロキブル
ttp://www.rockin-blues.com/

前スレ 【Rollers】The Birthday Part11【Romantics】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1169561113/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:23:02 ID:9a5yaT7D0
【過去スレ】

The Birthday
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1149727750/
The Birthday Part2
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1154601035/
The Birthday Part3
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1155674257/
The Birthday Part4
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1157469611/
The Birthday Part5
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1159626829/
The Birthday Part6
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1161413859/
The Birthday Part7
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1162290250/
The Birthday Part8(再利用)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1161413900/
The Birthday Part9
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1165576008/
The Birthday Part10
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1168016387/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:25:42 ID:9a5yaT7D0
【LIVE】
2007.3.27(tue) @LIQUID ROOM
Live : 勝手にしやがれ / The Birthday

2007.3.29(thu) @なんばHatch
Live : グループ魂 / The Birthday

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:25:54 ID:HMd+dJrB0
>>1乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:28:45 ID:9a5yaT7D0
【関連LIVE】
「TRIP IN HARDCORE」TOUR
《出演》
the原爆オナニーズ
BAREBONES
日本脳炎
MidnightBankrobbers

・2007.2.24sat.心斎橋PIPE69
・2007.2.25sun.池下UP SET
・2007.3.10sat.新大久保EARTHDOM

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:50:02 ID:4JcXZmhL0
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:29:02 ID:Q53o3/c90
アベさんの関連LIVEはありませんか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:32:56 ID:hq3CtcUd0
彼は今…どこで何をしてるんでしょうか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:36:39 ID:Q53o3/c90
アベさんの関連LIVEはありませんか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:40:18 ID:N2aXBqZrO
安部が心配…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:09:39 ID:9a5yaT7D0
>>7-10
俺の方が知りてぇ〜よ。アベ情報。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:24:49 ID:dnQY6S8c0
アベ情報を何故このスレで聞くの?
ミセルスレ池

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:27:56 ID:JeS3RjNb0
伝説板機能してないから避難所行けば?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:52:09 ID:zw249ze/0
マナーのない関係者多いよな
つまみ出せ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:03:56 ID:cX6BxO8IO
つか、主催者たち自身が煙草吸いながらフロアをウロウロしてたからな。
ちなみに騒いでた女、別に美人じゃないよ。
チビでガリで、黒髪ボブで変なアイメイク。
ロンTにデニムのミニスカート、黒タイツにハイカットのコンバース。
そこらにいるようなただのガキだった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:21:08 ID:s+gelZxlO
マナー違反はもう解ったから
それ以上は噂スレか事務所に苦情メルで

ここで言い過ぎは醜い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:45:23 ID:bDwwpw+z0
美人だって言ってたのは本人あるいは仲間
それか自分よりは美人って意味





18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:34:30 ID:lAFbOmFPO
通販で頼んでたやつ、コンビニ前払いにしてたのに
振り込み用紙がずーっと来なくて、いい加減今日あたり電話してやろうと思ってたら、


代引で届いた……

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:07:04 ID:9a5yaT7D0
>>17
書いたの俺なんだけどね。
気がしただけよ。結構じっくり見たつもりだったけど。
ただあの態度は擁護はしない。関係者でもないし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:11:37 ID:hq3CtcUd0
勝手との対バン、行ける人ウラヤマシス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:44:37 ID:LF7NAeTD0
アベさんの関連LIVEはありませんか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:47:15 ID:hw269KVl0
ルールは破ってもマナーは守んなきゃな
そーゆー奴は見ててイタいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:50:42 ID:wZ7VHrsgP
NGワード:アベ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:54:49 ID:ILggLswd0
ワロスw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:06:48 ID:Y3y0gLmYO
>>20
行けるけど900番台だよ
この前のLIQUIDは売り切れなかったけど今回は瞬殺だたね
Zepp効果かなロミオ期待かな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:12:10 ID:kZmDfH+dO
さて、今日はチバの母校 明治学院を受けて来ます

どうか受かるように!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:14:02 ID:GcJ9n2nx0
>>26
がんばれー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:14:54 ID:sIZsjPCR0
>>25
すごい人気だなー
ロミオに期待するか…
楽しんできてね

>>26
自分も祈るよ!がんばれ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:15:00 ID:99huow5hO
キュウもいれてやれよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:24:13 ID:HrawWSHh0
勝手との対バンうらやましいな。
でもロミオで飛び入りはやらなさそう。
昔ROSSOと勝手がタワレコ25周年ライブで対バンしてた。
ロミオ発売後だったけど、フルスイングで空振りだった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:30:35 ID:zzH0jCw4O
サブリナノーへブンはいいよな。最近良さに気付いた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:32:16 ID:Y3y0gLmYO
うんレポるよ。+合格祈願
ロミオやんなかったとしても踊りまくってくるよ

そういえばこれから721でFACTORYの最後の再放送やるね
最近スルーしてたけどZeppで見直したから見てみよ
バンドは踊れていいねえ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:32:43 ID:GcJ9n2nx0
俺はサブリナへブンの方がいいかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:35:24 ID:99huow5hO
そういえば721でデビロック特集やってたけど結局チバのコメントは流れたのだろうか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:40:02 ID:sIZsjPCR0
対バンが終わって次のライブはいつになるんだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:57:02 ID:/ZQDutVwO
受験生て平成生まれか
明学はアルフィー、フィッシュマンズ、WINOもだよ
あとアンダーザカウンターも

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:58:30 ID:KiLEyVTwO
一連のライヴ終わったら…
アルバム作る…よね?
ロマンティクスすごい良かったし、ナイトラインも良いし楽しみ。
その前にライヴDVDなりCDなり出して欲しい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:59:39 ID:/ZQDutVwO
>>15
変なアイメイクワロスwww
不細工なくせして騒ぐな腐れマンコ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:06:02 ID:ww6xWUdO0
もうレコーディングしてるんだろ?
2ndはLoversとFIGITIVEと夢を見ようぜとオオカミ入るかな?
だとしたら豪華だなー楽しみ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:07:25 ID:0ygBpFfD0
何かオフィシャル更新遅くて止まっちゃう感じがしてヤダ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:16:36 ID:sIZsjPCR0
ユニバのことだからライブDVD出しそうだけどなー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:18:07 ID:/ZQDutVwO
のーやんはトリッピンハードコアとDOESツアーで大忙し

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:19:48 ID:IUfV/GD30
721やTBSのライブはDVDなりやすいけどM-ONはならなくない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:41:53 ID:kYrLaUrM0
>>38 もちつけ  

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:44:59 ID:5BQlsWq90
>>34
流れてた。1分もなかったけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:45:27 ID:sIZsjPCR0
>>43
確かにね…


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:00:35 ID:JG/cA1CYP
勝手はミッシェルのゲストで出てきたことあったな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:21:09 ID:rb3DOJrv0
名無しのエリー:2007/01/18(木) 12:26:51 ID:+HaNOTPI
チバ眼中にないし思い出せないし顔忘れた、、、
吉井しか目に入らない。吉井、世界はお前のものだぜ!

↑ナニこれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:00:55 ID:nkHN02EVO
『吉井VSチバVSベンジー』スレのコピペ?

因みに平成元年生まれは来年受験。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:37:14 ID:zQMy+yriO
元年にも早生まれはいるんだぞ
いま奮闘しとる人もいますよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:53:40 ID:6C6C4Uvx0
己の受験ごときでいちいち書き込まなくていいよ。Birthdayとなんの関係も無い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:41:39 ID:UxAk17fRO
ブルドックをひとつ〜って曲何か教えて下さい<(_ _)>

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:48:11 ID:vfoKhFUD0
ブルドックを一つwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:49:43 ID:0JPkmEatO
>>52
「ブルドッグは思う〜」ね。ナイトラインの4曲目、45CLUB。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:58:32 ID:UxAk17fRO
すんません有線で聞いててそう思ってましたwww
酒のブルドックを頼んでると思ってた
さっそくリクエスト汁!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:03:12 ID:99huow5hO
ちょ、有線のチャンネルどこよ??
てかバースデイとかミッシェルとか流れやすい有線のチャンネルってどこなんだろう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:08:05 ID:UxAk17fRO
J-POPチャンネルでその曲よく流れてましたよ
誰かがリクエストしたのかも…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:59:48 ID:MxktmAUWO
最近、J-ROCKチャンネルでNIGHT LINEはかかってるよー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:38:50 ID:2j8xJpQcO
勝手はゲストっつうかオープニングアクト。
あれで勝手を知りました。
ブルドックをひとつ〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:09:05 ID:l/Kv5TT4O
ゲスト扱いだから、途中で紹介されて出てくるんだろう。
で、お互いの曲を交互にやって
最後に一緒にセッションすんじゃね?
ミュージックフェアーみたいにさ〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:23:39 ID:Iy/lFghX0
遅レスですが新宿レポ
イマイがタバコ吸おうとしたらライターが無くてアンプの上を探してたら
チバが「俺あるよ」ってポケットからゴソゴソとジッポ出してイマイに渡してたのが微笑ましかった。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:32:15 ID:9Zr30cg20
川−_J−川ハルキだったら貸してくれねぇ所だ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:49:57 ID:gfoYEdnw0
その後でイマイが禁煙の看板に気づいて「あ、禁煙」ってつぶやいて気まずそうにしてた(ように見えた)んで笑っちゃった。
実際は違ったかもしれないけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:54:16 ID:OxqjjJhq0
>>60
ライブあんまり行ったこと無い?
「ゲスト」って扱いだろうと、実質ただの対バンだよ。
今回の場合は先にバースデイが40分くらいやって後は勝手が1時間半くらいやるんだろう。
アンコールでチバが出てきてロミオやる、って可能性は無きにしも非ずだけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:41:34 ID:3spHE4B90
>>60は釣りだろどう考えても

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:40:55 ID:UeaBVEis0
照井の日記にのってたチバの写真をみると、
やはりチバは美形だなと思った

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:09:44 ID:kYrLaUrM0
照ちゃんには負けるけどね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:33:29 ID:DNH39WnX0
チバさんも後退しつつあるね。いい事だ健全です

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:39:25 ID:B3UDDbJV0
そうだとしても、何であんなにかっこいいんだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:40:50 ID:DNH39WnX0
カリスマだからですよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:41:50 ID:Y3y0gLmYO
毛の根性と書いて毛根と詠む
長い友と書いて髪と訓む
その心は
ある内に大切にしよう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:43:09 ID:B3UDDbJV0
はい!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:53:15 ID:UeaBVEis0
ミッシェル時代にインタビューかなんかでハゲの話になったことあったよね
キュウにチバが一番ダークホースだよねとか言われてて
チバも「カッパボーカルか」「新曲・サンシャイン」とか言ってたな
懐かしいw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:14:43 ID:B3UDDbJV0
マネージャーさんは何回もライブ観れていいな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:42:57 ID:hnmU7CDnO
>>63
フロアは禁煙だけど、ステージ上はおkだったような。


>>73
新曲・サンシャインwwwww
「カッパ的ハゲヴォーカル・チバのリアリティ溢れる歌詞が〜」
とか書かれるのか。

ひとしきり笑って悲しくなりました

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:53:42 ID:eteNn7v50
何でここのおすすめ2chねるにスポーツクラブが入ってんのw
そこじゃないけど私もハマってるよ。NIKEな格好で踊るの楽しすぎる。
みんなで鍛えて綺麗になってカッコよくなってLIVEのために体力つけよぅ。
サッカーももう少しで始まるしね!


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:58:46 ID:UeaBVEis0
間違えた。「アルバムタイトル『サンシャイン』」だったw
「いんじゃない?『ミッシェル?ああ、あのハゲバン』とか言われてさ」とか
言ってたw

バースデーがハゲバンにならないことを祈る


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:32:01 ID:9DTVLY760
何気にチバが一番ヤバイと思う
教授はあのまま真っ白になるんだろうな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:56:18 ID:3WaIjHIWO
ハルキが今のままアルシンド型ハゲになったら面白いから頑張れ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:52:27 ID:MGwjGHW80
>>77
ハゲバンwww糞ワロスww
>>79
現メンツでは最右翼と思われるw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:05:02 ID:q/4+fcog0
白髪が多いとハゲないって言うけどどうなんだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:08:06 ID:uCFhuXdu0
キュウちゃんはうまいことモヒカンにクラスチェンジしたなと思う。

確かに白髪ってフッサーな人が多い。
教授もあのまんまフッサーな白髪になるんだろうね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:16:34 ID:MGwjGHW80
ハゲてないからこそ白髪が目立つだけというトラップも

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:20:16 ID:UeaBVEis0
意外とハゲ話盛り上がるね。
でもチバって白髪多いんじゃなかったっけ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:35:19 ID:3WaIjHIWO
チバは若白髪とか言ってなかった?
教授は生え際見るかぎり、しばらくハゲの心配はなさそう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:56:54 ID:UeaBVEis0
>>85あっそうだそうだ若白髪だ。

教授の白髪はかっこいい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:57:33 ID:2XK9EQ1Z0
ハゲの心配はなさそうとかwwおもしろ
ハルキはもしゃもしゃしてるからハゲた頭が想像できん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:01:26 ID:mFRmv7FO0
薩摩の人に
 cszGPg6HY
 お約束の代わり


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:02:18 ID:E5z9/8jjO
23才のハゲの心配してやるなよww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:21:11 ID:PabWxIkB0
パスキボン

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:26:37 ID:QgfQ7j+ZO
ハゲか〜…と思いながらZepp生中継見てたら、
そんなこと思ってんのが申し訳なくなるくらい、
ハルキのベースが上手すぎて泣けた…orz

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:54:12 ID:ULyT/RVxO
Zeppはオオカミが終わった時
チバがガオーって言ってんのが地味に面白い

でもZeppは良かったなあ
何でかなあ
東京Boysのパワーかなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:56:17 ID:7/GxJ/md0
>>88
パスのヒントキボンヌ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:00:51 ID:FXaUk0T10
同じく鍵ヒント希望

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:29:03 ID:QuoEyT92O
キターウルフのベースの人ってさぁハルキより年下なんだねー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:30:14 ID:fSlujZ9y0
くるりのサポートはハルキと同い年かね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:35:28 ID:72hXJxsq0
パスヒントだけでも・・・お願いします

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:56:37 ID:lU5EMk3S0
ベースウルフはたしか21歳

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:02:20 ID:QgfQ7j+ZO
でも下手すぎて話にならん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:43:13 ID:QuoEyT92O
ベースってか楽器したことなかったんでしょ?ギターウルフの人
シドみてぇ

下手だけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:43:31 ID:afKgFI1NO
すいませんちょっとお聞きしたいのですが
バースデーに限らずバンドのステッカーって
みなさんどんなところに貼ってますか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:49:22 ID:VNoJY4N90
>>101
ギター

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 04:05:08 ID:eEuXZHv90
パスわかんね…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 04:19:10 ID:s0vZCFQG0
>>101
患部

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 05:14:54 ID:aTAd0AYZ0
>>88
ありがとう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:38:29 ID:7e6BUwxDO
>>101
自転車

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:52:06 ID:vB5JbijjO
>>88
dです!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:45:28 ID:ZYBQ2g0qO
携帯

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:56:52 ID:Ykc7jqwfO
>>92
んなこと言うてたっけ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:25:53 ID:/qjhrdcD0
>>101
もう三十五すぎなのでそんなのは貼れません。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:34:16 ID:afKgFI1NO
>>101です
24歳おんなです
貼るとこなくて
ミッシェルのステッカーとかもたくさん残ってます
携帯か手帳にさりげなく…かなぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:51:26 ID:xMF1+0+EO
ヤフオクで出せよ。まとめて買ってやるぜ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:05:16 ID:obJiXEjI0
薩摩の人ってあぷろだ?わからん・・・('・ω・`)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:15:46 ID:DLtymBTo0
>>113
チラシの裏にでも書いてろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:19:05 ID:obJiXEjI0
チラ裏の使い方おかしいw
つーかチラシの裏に書いて解決するなら書いてる
あぷろだ集見てもそれらしい別名もないんだよな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:27:11 ID:7IbVTN6wO
パスがわからないお
ヒント少し頼む
メも日付も違うし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:48:45 ID:DLtymBTo0
>>115
ろだだのパスだの、そんな簡単なこともわからないなら諦めろ
いちいち書き込むな
どうしてもアウトプットしたいならチラシの裏にでも書いてろってことだ
それから顔文字きめえ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:57:28 ID:DPt0Ll/gO
ツアー終わってつまらん
なんかおもしろい話題ないの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:04:58 ID:+sT+0FJR0
久々にミッシェルのライブを見るとギター持ってないチバが新鮮だ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:22:41 ID:44FB1icFO
チバのタコ踊りまた見たいね!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:50:09 ID:NELo3kzW0
ミッシェルと比べるとバースディライブ、まったりな感じだな。
大人な…というか。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:51:27 ID:IoncOORL0
全体的に渋い感じになったよね。ハルキは若いけど。
でもやはり最後のゼップでハンドマイクで歌うチバを見れたのは
嬉しかったな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:54:30 ID:vB5JbijjO
ハンドマイクには不覚にも感動したよ。
バースデイは結成当時の曲より、わりと最近の曲の方が好きだな。
気が早いけど次のアルバム本当楽しみ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:05:22 ID:ZYBQ2g0qO
てかチバはギターやんなくていい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:16:56 ID:ZjAJ+5+/O
昔のチバのギターからは音が聞こえてこなかったもんなw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:18:25 ID:Ykc7jqwfO
進歩したんだよね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:20:21 ID:TA4e2Sej0
進歩してしまったばっかりに・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:58:19 ID:IoncOORL0
レコーディングでは俺はギター弾かないとか言ってたしね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:01:51 ID:+ono6M/K0
昔はノイズ担当だったのに・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:27:07 ID:g/kXQt0x0
ノイズ担当ww

チバのタンバリンは上手い部類に入るのかな?w


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:30:43 ID:bQWp5+k30
上手い<<格好いい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:39:09 ID:IoncOORL0
Mステでタンバリン叩いてる姿は神だったなー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:44:43 ID:TPcMLoRR0
タンバリンやマラカスを楽器じゃなく武器のようにふりまわしてるよな。チバ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:07:13 ID:jK7xoxJv0
チバがタンバリン叩くの見てから、タンバリンが子どもの
お遊戯用だって思わなくなった。ホントかっけー。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:09:58 ID:6okkG2Fj0
チバは何やってもカッコイイ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:10:25 ID:eZfXZ9HX0
かっこいいものだとはまったく思わない。笑えはするが。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:13:31 ID:6okkG2Fj0
甲本ヒロト氏の『何をやるかじゃなく、どうやるか』って言葉、
チバ氏見てその意味分かった気がする。自分なりの解釈だけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:15:10 ID:S+fAlw1LO
チバなら鍵盤ハモニカやカスタネットさえも格好良く演奏しそうだw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:23:32 ID:a9AkVBMNO
ギター始めたばっかの少年が徐々に上達してある程度弾けるようになって
楽しくてたまらない!って感じがする今のチバ。

でも好きに踊って、ステージに座り込んだり
ふらふらしたりしてるチバが大好きだ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:28:19 ID:TUdfL/nW0
(`皿´* )

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:45:27 ID:j/nDdjxQ0
>>140
お前もがんばれよ…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:57:38 ID:Er6RqzFcO
キュウに拉致られる夢を見た

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:59:03 ID:56CuU0sQ0
もうギターなしのチバは見れないんだろうなぁ
今のバースディの雰囲気から行くと

>>140活躍待ってるよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:19:55 ID:UlP+OADd0
バースデイ渋いかあ?
他のバンドで同じ感覚で渋いってどんなバンド?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:38:04 ID:EZRbEdSoO
キュウになら拉致られてもいいお^^

チバグレッチ重くて辛いって言ってたから重みに耐えられなくなるのを待つしかねーな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:51:21 ID:1VxPD9JnO
赤毛のケリー以降ファンになったヤシはにわかミセルヲタ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:01:09 ID:UlP+OADd0
俺CrazyBestのころからファンだよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:07:57 ID:gycLf7/U0
赤毛のケリー以降ファンになったヤシはにわかミセルヲタ
赤毛のケリー以降ファン担ったヤシはにわかミセルヲタ
赤毛のケリー以降ファンになったヤシ派にわかミセルヲタ
赤毛のケリー以降ファンになったヤシ埴輪化ミセルヲタ
赤毛のケリー以降ファンになったヤシは庭かミセルヲタ
赤毛のケリー以降ファンになったヤシ歯に輪かミセルヲタ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:17:38 ID:H02ZCNLVO
チバかわいい落ち葉

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:06:58 ID:WHQmBr8u0
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ〜〜"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,〜ヽ
< └┘└┘    ̄      >            〜 ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:41:53 ID:9PaLxDLz0
確かに止めてくれる人いなさそうですね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:33:40 ID:dG8nZu+qO
そういやBirthdayってまだ1年かあ
濃くて楽しい1年だった

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:07:26 ID:kD6cAGJZO
オレは最近やっとロデタンがかっこいいって思えるようになった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:12:35 ID:Gfw2leK60
今レコ中なら春発売 夏フェスでまくりんぐ?期待しちゃうよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:17:54 ID:4+4V2F1R0
ミセルヲタって何故他スレでもミセルの話をだらだら始めるの?
バースデイスレだぜここ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:10:56 ID:vAi8dZyP0
心が狭いな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:20:03 ID:kD6cAGJZO
アルバムよりシングル先に出すだろ?何でくるかなあ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:00:22 ID:a9AkVBMNO
明日アラバキ発表だー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:38:58 ID:93k7j5WAO
フジには…来ないよなまさかな…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:43:29 ID:jDUt+XqI0
今頃 ROOSO/bird がいい!と思えるようになった。
Birthday は始めから好感触。マジliveに間に合って良かったわ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:36:48 ID:RzM61G2zO
>>158
アラバキ出てくれたらいいねぇ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:14:50 ID:hbSdomKM0
kiki the pixyいいな
まあそれとstupidしかしらないけど
アルバム聞いてみようかな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:17:35 ID:EZRbEdSoO
でもアラバキスレのフライングには出てないよね。
二弾目発表かな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:05:10 ID:TdZSoPaoO
アラバキ出るなら今年は行こうかなー。
サマソニなんか出てくれないだろうか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:06:13 ID:26JpN5Co0
サマソニなんか出なくていいのでフジきぼん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:21:45 ID:LN9pZp0U0
うどんモンバスもきぼん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:27:21 ID:5Y2sa7LE0
モンバスは厨ばっかりでイベント的にもキツいなぁ…。
ROSSOで懲りたから、フジとRSRで何とかお願いしたい。
あとできれば大阪のラッシュあたり。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:27:27 ID:AEuPzgIx0
ラッシュボールきぼん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:34:34 ID:MeVJaUFd0
四国いってうどんくいたいんで門パスきぼんw
あとフジは神ライブになる期待大なのではずせないよね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:48:52 ID:tXSHB5lUO
ミラクルタイプで銀行強盗流れた

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:54:46 ID:Bxd6ZQk/O
あれやっぱり銀行強盗かW なんか聞いたことあるメロディが〜?って見てたよ


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:01:12 ID:sCvKEkX6O
チバさんにチョコレート渡したら受け取ってくれるかな?

キュウちゃんははにかみながら受け取ってくれそう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:05:34 ID:/mQ1bpC00
ハルキは照れる。教授はそれをチバにあげる。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:14:40 ID:sCvKEkX6O
ハルキ照れさしたいw

チバさんは一応受け取って
それとなく楽屋とかに忘れていきそう

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:53:37 ID:jK7xoxJv0
ていうか、チバって甘いもの普通に食うのかな。
ハルキは素で喜びそうw教授もテンションあがり・・そう。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:59:04 ID:npJFJW7Q0
チバ 甘いもの 好きだよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:16:49 ID:6ZDx6hbWO
きょ!きょ!きゃーらさーきーなぁーいらぁーい!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:20:49 ID:3m9gEMZg0
>>176
そうなんだ。それならなんかアメリカンな色がやばいの似合う。
和菓子とかは・・・w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:23:31 ID:rsQVGNVM0
和菓子似合わないかな?大福とかほおばってそうじゃね?w

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:25:42 ID:3m9gEMZg0
ほおばってそうってwなんか和ってのが違う気がする。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:27:16 ID:vpuDfMW/0
さあ、だんだん青い婦女子くさい気味悪い流れになって参りました。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:37:43 ID:jc2EWM+9O
第一弾の発表では名前がなかったけど、ARABAKI出そうだな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:46:27 ID:6BLeu5XNO
出るなら行く
出ないなら5万貯金が増える
どっちにしてもカモォォン

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:03:22 ID:C1R5+aDw0
腐女子

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:31:01 ID:IdwcX8ea0
アラバキ、ベンジーもクロマニヨンズもくんのか…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:54:28 ID:F7HPXoDV0
深夜に聴く冬のキノピオは最高だな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:40:46 ID:rX0q4Ef30
あんま昼向きじゃないよね。なんとなく

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:46:40 ID:rsQVGNVM0
おい。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:55:08 ID:8TqLQ5quO
小池

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:47:37 ID:q5TVBQRcO
いま超久しぶりに昔のスクラップとか見てたら
ミッシェルのステッカーたくさん出てきて、これはもう
ホントお宝の域かと。

サイコブルーズ、ギヤブルーズから、
ウィークエンドラバーズに
YOYOGI RIOT まであるww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:39:54 ID:Xt7Zk/Xh0
で?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:12:09 ID:A6r+h6Ln0
ここ誰の日記帳なんだろう…
ところでスクラップて何?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:24:46 ID:V5dMBh9m0
正直に言えよ
うらやましいんだろ?え?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:01:28 ID:Gx/jfoG5O
噂スレみたいな流れを作るのはやはりそこの住人たちなのか
自主規制して欲しいものだ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:18:20 ID:3K8ESD9PO
そういえばバースデーの噂スレってないね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:16:45 ID:C1R5+aDw0
こんなのでグズグズ言ってたら
春休みどうなると思ってるんだ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:43:26 ID:QUTV1Gg9O
※ヒント:既に春休み

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:05:50 ID:1H1RLbGW0
さっきラストヘブン幕張DVDみてたら最後の世界の終わりが
うまく再生されなくなってるorz
オリジナルをDVDRにコピーしてオリジナルをすぐオクで売っちゃったんだけど。
やっぱりこういう安いのって時間がたつとデータが読み取れなくなったりするんだな。。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:21:41 ID:OT6MvwH0O
>>197
ヒントの出し方間違ってるぞw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:23:04 ID:U5jI2U7jO
今 スペシャみて

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:28:58 ID:FA7ro/IQ0
観た。怒られそうだから言わないが、若いなw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:35:36 ID:U5jI2U7jO
若かったね。小躍りに斬れがありました。
チバ30にやっと届いたくらいの頃か。キュウちゃんはまだギリギリ20代。でも変わったのは髪の毛だけで顔はあんまり変わらないねキュウちゃん。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:00:24 ID:OmGy1oLD0
コールタール垂れ流した
世界の果ての有刺鉄線
あの娘の鳴き声が
鳴り響く夜

ベルトコンベアー乗かって
オイル塗れのあの星に
500kmで飛んで行きたい

マリワナ海溝横切った猿
理屈をこねる隙も無く
冷たく凍えた月にも似た
あの娘の笑顔に魅せられてるんだ

高鳴る口笛 裸足のまま
駆け出していった
錆びついた蔦を眺めて
笑い出す鳥達

水溜りに溶ける月
踵を踏み鳴らした
うろつくブルース 左手で
円を描いて

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:44:22 ID:chmAJU65O
>>203
なんかいろいろ詰め込み過ぎててなんの情景も浮かばない。
詞を書いてる自分に酔ってるような内容だね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:48:05 ID:hWJzeNwtO
スペシャナニやったんですか…orz

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:49:00 ID:EvOi9z3j0
ググッたあとのコメント

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:00:28 ID:chmAJU65O
>>206
読めば素人ってわかるよ。言葉が先にでてきてるから。才能を感じない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:02:27 ID:1dLcR22S0
何かと思ったらPV流れただけか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:04:39 ID:4Y+nEeRV0
スペシャのHPリニュか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:33:28 ID:6BLeu5XNO
>>203
キャサリン&ディランに似合う

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:05:40 ID:X9JT5jQc0
>>203
グレッチ持ってる名も無いバンドがこういうの歌うよね
垂れ流したと錆びついたはお約束

って誰のポエム?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:11:34 ID:VrsI5c9d0
>>203
こういうのは自己満足で留めておくべきだよ。
チバっぽくしたいようだけど、漢字多い気がする。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:16:48 ID:EzU9EJ58O
え?チバの歌詞を適当に繋ぎあわせたやつじゃなかったのか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:18:48 ID:VrsI5c9d0
そーゆーことだったの!!!?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:20:14 ID:/s1sgilFO
とりあえずあの娘って入れとけ的な

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:33:38 ID:YW/IpfIk0
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1011/10119/1011978728.html

これだろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:37:39 ID:KT+XGDIS0
五年前のコピペ…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:07:43 ID:gZM7OFfU0
宣伝
チバユウスケさんの歌詞
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/poem/1082311968/l50

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:25:25 ID:GSVhOJMa0
14日付けで公式更新されてたの全然気が付かなかったw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:34:26 ID:EzWpTC9wO
チバの立場って…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:40:53 ID:KT+XGDIS0
キュウの顔の老け方ってかっこいい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:13:38 ID:SW+wmnG5O
うん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:12:11 ID:Z439OgvC0
>>202
何流れたの

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:56:29 ID:Kf8zjwIDO
公式のツアーフォトって携帯からじゃ見れないよね?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:19:06 ID:VrsI5c9d0
>>216
こっちも見てみたけど・・才能ないヤツはどうあがいてもマジで無駄。
参考にされとるチバがかわいそうだ・・。ご愁傷様。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:21:30 ID:j4bAH45nO
でも芸能人格付けランキングみたいに問題として出されたら
正直見抜く自信は無いな
味オンチな伊藤四郎ハゲワロス

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:06:09 ID:/CKRiMah0
>>226
突然すぎて鬼バロスwwww
誤爆乙

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:27:08 ID:suHvmhPv0
誰かライムにStupid流してください・・・><

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:55:48 ID:1v7aZpk+O
つStupid

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:58:58 ID:DHtH4ceI0
つStupid

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:08:38 ID:ozrTTsan0
つStupid

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:11:09 ID:6LWLrcL90
つStupid

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:13:44 ID:hQx2UugK0
つStupid

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:15:03 ID:PNHhYayz0
>>229-233←Stupid

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:19:13 ID:hQx2UugK0
>>234←top of Stupid

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:30:02 ID:Zt85TcLO0
ぬるぽ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:36:33 ID:4RYf3KSy0
プレリザーブ外れ真下

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:37:52 ID:suHvmhPv0
('A`)やっぱないよね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:42:10 ID:mZ6WnqJj0
グループ魂との対バン、プレリザーブ当たった!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:43:35 ID:suHvmhPv0
DLできた!ありがとう誰かさん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:09:06 ID:EzU9EJ58O
ルミネス買ってしまった

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:08:11 ID:o5k2LowC0
バースデイだとチバは黒いグレッチ使ってるみたいだけど
ミッシェルのときは赤と白だったような
ミッシェルとの時から黒いグレッチなんてあった?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:15:59 ID:z4GAo3Rj0
普通にあったよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:19:23 ID:jzYw1HV6O
ホワイトファルコン
ブラックファルコン
テネシーローズ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:22:45 ID:o5k2LowC0
そうなんだ、ありがと
あんまみたことないな、ほぼホワイトファルコンの印象


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:12:46 ID:GmBm1Kr20
幕張はテネシーでバースディはブラックとテネシーだと思う

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:15:39 ID:GmBm1Kr20
ID:Gm Bmどーでもいいか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:19:37 ID:6A35+tHL0
オフィの写真、教授がやたらとカッコイイな・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:22:31 ID:z4GAo3Rj0
>>248
何を今更

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:48:58 ID:5nPMC1ob0
心のリズム飛び散るバタフライ

251 :Track No.774:2007/02/17(土) 01:59:11 ID:agLYK3+g0
ぬこもいない この辛さ分かるか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:11:39 ID:agLYK3+g0
chara 可愛いね! てすごく思った

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:23:44 ID:1zdULvf5O
チバ目当てでルミネス買ってみたけど正直かなりはまる。
でも曲早めに出すぎorz

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:20:55 ID:Hmj3pt23O
ルミネスてあのStarCasinoが楽曲提供してるゲームか
チバとゲーム音楽はハマるかもなあ
冒険人生送ってるし

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:54:03 ID:igWz3n61O
昔コステロと同じギター使ってたよなチバ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:25:17 ID:ca6rLKWv0
まずは道具から技量はあとからw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:17:27 ID:nMYaq9Mo0
チバが前ライブSE用のMD録音してるって言ってたけど
MDってステレオ録音できるの?
機材がいいとできるんかな?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:10:34 ID:Rvjd+Gy90
今更だが、バースデーオフィのサポーターズコメントに
キュウの兄さんのコメントがあるね
キュウだけモヒカン扱いでワロタ

>257
勿論できる
普通の安いポータブルのやつだって出来るぞ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:00:15 ID:dYGKD7LB0
キュウの兄さんって久原財閥を継いでるのかと思ったらプロデューサーなのか。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:29:38 ID:PRRvD7aCO
久原財閥ってネタじゃなかったの?
お金持ちっぽいけど財閥とは関係なかったとかなんとか

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:52:06 ID:oBVa6n3j0
にーちゃんの名前「幸一」ははたして
コウイチか ユキカズか

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:19:08 ID:Da0yyHNCO
もちろん財閥はネタでネタとして書いてるでしょ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:55:41 ID:fathDt/DO
明日の大阪一般発売、並んでる人いる?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:05:46 ID:ojMKxAiO0
電話すぐつながったのにすでに完売・・・
やっぱり並ぶべきだったか。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:39:32 ID:DDukgC0N0
並んでたけど…先頭だったけど…ダメだった…。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:45:05 ID:uEw5Fr9z0
>>265
気の毒に…

先行でかなり出てたのかな?
電話も繋がったと思ったら完売アナウンス…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:02:11 ID:CYGebsvDO
寒い雨の中乙
めげるな
いつかそのチョウチンアンコーの中から出れるさ
グループ魂人気ありすぎw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:09:34 ID:GfWOGvQO0
>>265
先頭でダメって・・・、かけてやる言葉が見つかりません・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:56:38 ID:DDukgC0N0
265です。
…優しい言葉ありがと。
でもね、もういい大人だから…
コレくらいの事で、イジケたりしないもん!
次まで待つもん!


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:43:10 ID:VcExfo2CO
いつものことだけど大阪のチケ、ヤフオク出過ぎ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:41:27 ID:Xsk0AZDr0
最近店頭ってカラ売り多いからねorz
ガンバレ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:43:29 ID:LrVgQcusO
今更だけどNIGHTLINEのDVDかっこいいな
ヌードライダー最高

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:25:01 ID:8JCa4J8H0
やっぱみんな無理だったんだ…
行きてぇなぁ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:51:22 ID:s6YrAWq10
腰にはスネッケッツキッツチンボーッキ!!
って聞こえて仕方ない。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:23:28 ID:YcCo9R5T0
さすがにオク良番ないね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:25:46 ID:wWvX1hGv0
そういやチバって岩村学好きだよな
前、アルバム聴いてるって言ってた
小西さんと最近会う事あるのか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:18:20 ID:jjnfSW+w0
テレビでCMやってる「海賊」って劇の
最後に出てくる男がチバに見える

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:42:51 ID:RdS31sGD0
なにそれどんなCM?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:36:30 ID:BXYAY34z0
いや、だから「海賊」って劇のCMだよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:29:53 ID:MMXwuiJcO
あー早く新曲でないかな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:28:18 ID:r9BmDqJFO
ほんとだね。
去年の夏から露出しまくりだったからなんかサビシス

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:22:53 ID:OHIgLmaJ0
公式バグってる?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:15:42 ID:3vttMg3U0
チバユウスケ、大沢 伸一のユニット
「ストロール・アラウンド・ザ・ワールド」 (スター・カジノ)

チャラのSS21で流れてた。今録音を聞いて知った。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:20:05 ID:w3rUI4+eO
受験終わったんで、Birthday聴こうと思うんですけど。
アルバムから聴けばいいですかね?
オススメあったら教えて下さいm(__)m

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:34:40 ID:LNh3ZfSp0
これがゆとりってやつか…

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:11:30 ID:kL/TpKIGO
>>284
らるくかグレイがいいよ^^^^^^

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:17:54 ID:so6gxQnvO
>>285
ゆとりが全員こんなだとは思わないでくれ…orz
284はたまたま、運悪くここに来てしまっただけなんだ。
ゆとりだってまともな奴いるんだぜ?


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:21:27 ID:LWeUDi/10
ゆとり世代じゃなくても馬鹿は馬鹿だもんね
自明

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:46:52 ID:MlwR0E9AO
とりあえずRoller's Romantics聞けばいいと思うよ
あれ、名盤だよなあ
未だに飽きないわ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:55:39 ID:plcQjA4mP
マジレスするとリリースされた全部のCD買うといいよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:57:31 ID:7nVmoFl20
今までリリースされたアルバム全部買えばいいと思うよ^^

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:01:44 ID:lUdNJLoJO
ボウヤだからさ…

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:55:23 ID:MHCSKtTz0
シェリルは泣ける。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:58:02 ID:b7TKpSu/0
春雷は震える。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:04:01 ID:r9BmDqJFO
オオカミはアガる

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:11:15 ID:AGYTeuKXO
>>289
チバ乙

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:13:31 ID:b7TKpSu/0
アベだろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:28:55 ID:wy2Vzls10
もうめんどくせーからチBirthdayはレディキャロと対バンツアーやってくれ
んで俺の地元にきてくれ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:36:30 ID:7Vy76KkD0
(`皿´* )

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:53:53 ID:Az0Y3ZTz0
>>284カワイソス・・・
Roller's Romantics聴いてね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:03:29 ID:PZD8zfbN0
284に幸あれ!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:22:31 ID:wdUAIhCW0
いい加減釣られるのにも飽きがこないか?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:25:19 ID:ag9eJ1BO0
NIGHT LINEの初回版ライブCD付き残ってたら買っとくといいかも。
LOVERS、オオカミ、どっちも良い曲だよ。何よりライブ版だし。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:31:02 ID:sNbWkX9M0
>>298
チケ取れねえっつーのw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:58:44 ID:zeE3W5r80
>>298  それなら行きたい

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:00:56 ID:h/SHD0eNO
Birthday、レディキャロと対バン

アベがゲストで登場

一夜限りの復活

世界の終わり

嬉しいが…怒るぜ?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:07:47 ID:r24z6d2m0
>>306
想像して震えてた自分おちけつ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:48:18 ID:odh8arVA0
立場のない人達が約4名出るじゃないか

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:49:40 ID:bZH/26WGO
>>306
妄想でもかっこわるい
しかしアベが余命1ヶ月とかならあり

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:53:10 ID:zeE3W5r80
>>304にもどる

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:59:36 ID:9fr+FZ5D0
はよ、新譜だせ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:12:17 ID:PJb4hZZ4O
んだんだ新譜聴きてぇんだ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:21:37 ID:Uul0piDoO
チバ母って大阪の人?
「モータープール」とか「かしわ」「ほんで〜」とか言うし
10年前くらいCUTiEにミセルが載っててチバが「大阪のおかんに電話しなきゃ」って言ってたよな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:25:45 ID:SdKUnLuM0
オリーブってCDにいつかはなるかな?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:32:37 ID:FIJBHVOEO
>>313
チバママンは関西人だよ。
チバ、たまに微妙になまってる時あるよねw


けどモータープールって東京でも言うよ。
うちの近所の駐車場、佐伯モータープールって名前ついてる。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:39:25 ID:VQi7h3080
東京と大阪の違いとモータープールという呼称とは特別関係ないかと。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:27:14 ID:Uul0piDoO
>>315
チバ母が関西人ってどこかで言ってた?
たまになまってるからなぁチバ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:31:17 ID:7jOJ3VuI0
今月のミューマガ、バースデイライブ評はずいぶん考えさせられた。
確かに、チバの表現がちょっと散漫になってきてるかもな。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:20:21 ID:CephD5RbO
まあ次世代がバトン受け取ってる齢だしな
文句あるなら自分がやれだわな
Zepp良かったから別に心配してないけど

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:20:45 ID:u+aWvwao0
>>317
とりあえず訛りは便爺のマ(ry

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:22:24 ID:uTluj6iMO
>>309
そんな映画あったよ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:31:03 ID:Uul0piDoO
>>320
いやブランキーと仲良くなる99年より前からなまってるww
しかも名古屋でなく関西なまり

チバ来年40歳だな

323 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:55:48 ID:9fr+FZ5D0
40でも可愛いんだろうな

324 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:57:08 ID:9fr+FZ5D0
還暦でも可愛いんだろうな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:15:31 ID:yuLTo6JQ0
まぁ、名古屋訛りだったとしても、ベンじゃなくて
一時期、四六時中一緒にいた照さんだわな。
あんだけ一緒にいたら訛りもうつるわ。

「DON'T TRUST OVER 30」だった男がもう40歳か…。

326 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:20:19 ID:9fr+FZ5D0
DON'T TRUST UNDER 30だよ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:24:41 ID:7p+RpMu+0
死に損ないだな
かっこよく長生きしてほしい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:57:11 ID:9OeklEXE0
チバは何だかんだで長生きしそう

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:38:26 ID:5lY/GDX0O
>>328
IDに90が出てるw
いくら何でもそこまでは無理だろうな
レイ・ブラッドベリじゃないんだからw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:51:52 ID:2jWla7yn0
おまいら明日のライブビートにキュウが出るぞ。

MJQで。
http://www.nhk.or.jp/livebeat/index_next1.html

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:58:09 ID:xs1yrwqKO
長生きして欲しいがチバ一日8箱煙草吸うからなぁ
(´Д`)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:02:07 ID:ZvLj+3kp0
あれ 火つけてるだけだよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:21:53 ID:SAnztaIQO
8箱ってマジ?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:10:14 ID:xs1yrwqKO
まじ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:13:32 ID:Z9QxdnKnO
チバの表現力うんぬんってチバは元々何かを伝えたいとか
何かを表現したいとかそんな感じじゃないと思うんだけどなー
好きな歌をチバが好きに歌って
それをかっこいいと思う人が好きに見に来る。

そういう単純なもんだと思ってた。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:42:08 ID:+Xk389NTO
同感

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:23:17 ID:nztywX02O
大体の歌のテーマはロリコンを迫害するなってことですよねチバ先生

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:39:01 ID:La5ugRgi0
>>331
初めて知った
金あっていいなー

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:39:57 ID:5lY/GDX0O
思春期の曲を歌ってくれてるだけであって
チバが思春期って訳じゃないと思うんだけどな
若者に合わせると同世代から不満もでるし
表現者はいろいろ大変だね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:05:44 ID:Lo9GrwYS0
さっぶいわー。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:29:47 ID:5lY/GDX0O
みたいな事でしょ?
MusicMagazineの言わんとする事は
まあ人それぞれだあね
確かに最近の曲は青臭い

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:15:20 ID:hhq1mdh60
ロックフジヤマに出てほしいな。想像したらおもしろいな・・・

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:56:16 ID:BNDwTD3s0
チバでなくてキュウが歌詞書いたらどんななるだろ?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:21:28 ID:xs1yrwqKO
キュウが書く歌詞では「女の子」を「女子」と表示

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:17:28 ID:3r6iQZjtO
一人称はあたくし

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:17:54 ID:OFncnz1Z0
〜でございます とか

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:18:35 ID:OFncnz1Z0
三人称は実名

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:18:44 ID:xs1yrwqKO
卵を産むあたくしには〜ここでカリプソ踊るしかないの〜でございます

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:39:06 ID:TmKkz37ZO
ファンクラブないの?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:39:28 ID:EJvZB9pZ0
ここから先 ぬぁ〜。ナイトラインであります

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:43:33 ID:mOkCJDqv0
闇の先に ぬぁ〜。 ウェルカムであります

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:30:48 ID:xs1yrwqKO
JACK〜聴いてたらダイアモンドダストみたいキラキラしとるな

353 :352:2007/02/21(水) 22:34:36 ID:xs1yrwqKO
誤爆チャイナした
モーサムスレと間違えた

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:50:32 ID:wGmYFZi00
キュウの文章は椎名誠に似てるけど椎名誠ほど自然じゃない
狙ってる感がありすぎてむかつく

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:11:48 ID:ON6Oi+WR0
話ぶった切りで申し訳ないが、フジに出るかな・・。
これにかけてるトコあるからさぁ・・。情報漏れないかなw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:33:47 ID:ljxkUMJP0
>>339
チバの頭の中身は現役中学生ですが何か

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:46:42 ID:aszpMm5p0
中二病と言いたいのかね(; ・`д・´)

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:46:44 ID:NLUQZZ0z0
とりあえず久しぶりにチバの歌声を聴いたんだけど…
KIKIの歌詩にはびっくりした
いや、可愛いなぁ… と思って…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:59:03 ID:MqV9c7l40
>>358
お前が一番可愛いよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:31:28 ID:F+G+Ctlx0
20年さかのぼっても18なんだけどね・・・・
軽く犯罪のにおいが・・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:02:36 ID:/MoBOkHs0
>>354
実は私もそう思ってました・・・

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:30:43 ID:wcF8opku0
>355
出るとしても発表は最後の方になる可能性が高いよ。
とりあえず通し券買って、面子でそろった後で気に入らなければ誰かに譲る、って
形にしたらいいんじゃないの?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:40:34 ID:GZY4gja80
>>354
俺のキュウを悪く言うな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:51:22 ID:T2VsZOJB0
>>313それって本当のこと?w
チバ母は関西人だったの?思えば・・・思い当たるフシもあるw

昔ラジオで(大阪の番組で)ある方の話になったとき
「え?その人 大阪の人?」
ってDJに食いついて詳しく聞いてたり、ときどき
イントネーションに大阪臭がする。

ま、大阪弁と京都弁と神戸弁ってカンジで、関西も住むところで
全然言葉は違うんだけど。チバママはどこの人なんだろうね。
亀&長文スマソ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:41:55 ID:hBQJhrFN0
なまりと言えば教授も相当イントネーション変だね
「チバくん」の「バ」に異様にアクセント付いてる。
あれどこのなまり?単にろれつが回ってないのか?
味があっていいけどね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:27:07 ID:AZxNhx/p0
あれはただ酔っ払(ry

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:16:25 ID:jwQ/eoUz0
教授は栃木w「足利バカにすんなよ!」っつってた

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:25:49 ID:932bUqIn0
>>362
回答サンクス。出たらさいこーだけど、まぁ出なくても楽しみますわw

今度栃木の人に「チバくん」とでも言わせてみようかなw
シラフのときにww

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:27:13 ID:btms8RWj0
チバって最初にMステ出たとき出演者に恵まれて、調子に乗って
新しいバンド組んで2回目出演した時に、共演者に完全に無視されて
場違いに生演奏してすべった人ですよね。いつもと違うアウェーの空気じゃ
ロックできないフェイクスターですねw
怖くてもうMステでてこなくなったしw 小心者チバユウスケwwwww


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:33:02 ID:QztobynxO
>>369
そこが、カワユス

ミセルで出たときはたしか、RIP SLYMEと仲良くなったんじゃないかな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:02:27 ID:6PXeQZyTO
正確にはロッソで出たときは3回目だけどね。
バスデのMステちょっと見てみたいわ。
なんだあのモジャとか言われそうハルキ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:09:28 ID:fnpyuyfDO
ミッシェルの時も場違いだったよw
ユニバのごり押しで枠もらったのが見え見え
つか、あれは妬まれるような光景だったか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:10:20 ID:Ym4f6dbqO
全てのゴールはまるで奇跡なんだよ
そして一つだけ確実な事は挑戦しなくちゃ入る事は無いんだ
反町は結構頑張ってると思う

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:18:47 ID:XSpIXA0DO
ミドリ楽しみ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:14:55 ID:uAxuxQEfO
ロッソでMステ出たのっていつ頃?3人の頃?
何演奏したの?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:17:36 ID:W0RlXPwQ0
ふと思ったんだが、チバってテレホンショッキング出たことあるっけ?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:40:35 ID:6PXeQZyTO
>>374
アウトサイダーやった。
トークは無かったよ。
前ようつべにあったけど消えた。

>>375
あるわけねーだろwww
想像したらワロタ

378 :377:2007/02/22(木) 15:42:29 ID:6PXeQZyTO
アンカミスったorz
1つずつ増やしてください

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:31:53 ID:BFz+9Ci6O
教授の訛りが弟が昔家に連れてきたドイツ人みたいだ。
教授ってハーフ顔?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:40:36 ID:D/2+bCUZO
ロッソのMステん時は途中でスタジオ内にいなかったよね。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:59:02 ID:McuddJxmO
>>380
確かにいなかったよ。で、トークは無かったけど曲フルで演奏してたような…

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:25:11 ID:SsCDAgeq0
あれは最後の佐藤のドラムが微妙だったな。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:33:28 ID:leKP1ReC0
NHK-FMでメシ食わせろやってたよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:33:58 ID:leKP1ReC0
曲目の最後で

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:26:35 ID:46w3tC85O
>>373
ポイズン寒い

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:36:21 ID:JytjRKax0
>>369
2行目以降イミフ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:08:24 ID:YICFl8KhO
ポイズンはGTOとなんか優しい父親キャラみたいのしか演技できないね
FIREのCMは鬼塚にしか見えん
でも好きだな俺はwwwww

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:11:35 ID:CPyZmN3O0
Mステ生演奏はどのバンドもすべってないか?
なんつーか音がショボく聞こえる

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:16:13 ID:90a2QNqC0
生放送=生演奏とは限らない

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:27:20 ID:CPyZmN3O0
いや、そんなの知ってるけど。ほとんどカラオケじゃん
生演奏のこと言ってるんだよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:42:53 ID:ybz3eO5BO
>>381

チバはフルで演奏出来ないなら出演自体しない。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:03:56 ID:W0RlXPwQ0
>>373は誤爆で、ポイズンでなくて
サッカーの方かとオモタ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:10:23 ID:r3LDMBk60
ミッシェルデビュー直後に、カラオケ演奏でテレビに出演したけど
メンバー間で「これはないわぁ」ってなったんだよな。

GT400もバッサリ切られたし、テレビに向かんな。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:32:38 ID:yCLzOrVO0
世界の終わりとブラックタンバリンかな
なんか滑稽だよね。久々に見返そうw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:43:40 ID:BFz+9Ci6O
>>369
コレってコピペ?
なんか他のところでも見た。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:00:14 ID:wcF8opku0
>395
コピペではないけど、同じような「Mステで失敗したやつw」系の煽りは腐るほどあるよ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:19:57 ID:jhCL2EdK0
グループ魂との対バン、バースデイは1時間も無いんかな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:55:26 ID:zLOzB0XpO
どなたかオフィのツアーフォトを
うpして下さる方はいませんか?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:56:43 ID:xHSNqu5F0
>>396
こういうのって貶す割には結構よく知ってるよねw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:00:12 ID:DzNdMQXBO
>>397
やっぱ1時間も無いの!?ミドリが演奏する分、バースディに回して欲しいわな。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:04:53 ID:jUQxpCsa0
>>398
いません

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:13:01 ID:jxzQ3RSVO
>>399
目障りなもんは誰でもあるよ
それを見ないふりするか意識するかで分かれるだけ
揚げ足とりならもっとうまくとれ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:16:10 ID:wI5blaRA0
>>402
>>399はコピペのことを言ってると思うんだけど

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:33:58 ID:Mf+FFNBVO
ミドリいらね
寒いねんあーいうの

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:14:22 ID:GloZtwbQO
ミドリに文句言ってる奴チケット取れただけマシだと思ってくれよorz

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:44:16 ID:DlUJtdn/0
          ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:   ぷ・・・
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:24:17 ID:L3Os39uO0
キュウコラム更新キター
>「そんな時は靴下があるじゃん。」
って教授が言ったのかな・・・。バロスw
ラーメン屋のしんちゃんって誰だろ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:50:53 ID:NnrKegpyP
魂主催なのに文句言うなよ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:02:23 ID:L3Os39uO0
あ、あとここに書いていいのかわからんが文字起こしの人更新乙です!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:11:37 ID:6mRaCcu+0
キュウが言う「しんちゃん」はピロウズの佐藤シンイチロウじゃないか?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:18:19 ID:vQDUj9Q40
文字起こしの人、いつもありがとう!
ハルキ、教授だけにはきついツッコミするよなwww
一番仲いいのかな。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:41:02 ID:QVdyKJNY0
お父さん、って感じなんじゃ?www

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:11:06 ID:2qik261G0
なんか教授って神経質からは程遠い感じするから

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:30:42 ID:hFN1AKt3O
O型だかね。とO型の自分が言ってみる。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:40:13 ID:EIuocpNFO
血液型厨が現れると荒れる。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:41:37 ID:Z+P3bbeY0
うどん屋でギタリストだからフラカンの竹安だと思う。
…竹安…w

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)