2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lovin'Life】FUNKY MONKEY BABYS【品切れ店続出】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:03:34 ID:ZVCjiIDY0
1月24日にリリースした4thシングル「Lovin'Life」が好調のファンモンについて語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:08:55 ID:ieek8sj3O
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:09:26 ID:ZVCjiIDY0
公式サイト
http://www.funkymonkeybabys.com/index.html
ポッドキャスト猿山学園中等部
http://www.castella.jp/PcContentsView.php?kind=1&id=340756

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:12:48 ID:ZVCjiIDY0
1stシングル「そのまんま東へ」
2ndシングル「恋の片道切符」
3rdシングル「ALWAYS」
4thシングル「Lovin'Life」

1stアルバム「ファンキーモンキーベイビーズ」

好評発売中!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:31:14 ID:Tr4DNSMG0
CDがすごく売れているのは
Mステに出演したことも大きかったのかな・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:26:10 ID:fJAB5T6YO
自分は恋の片道切符が好きなんだけど、新曲そんなに売れてるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:17:54 ID:vtbg2l2X0
新曲は今までで一番売れてるそうです。
累計で1万5千枚は超えてると思いますよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:45:10 ID:MXJo2x8uO
調べました。
シングル
1st 4649枚
2nd 16255枚
3rd 5545枚
4th 14139枚

アルバム
1st 31565枚

だそうです。
新曲の売り上げは先週の分だから今週分の売り上げをいれると20000枚はいくと思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:43:09 ID:fJAB5T6YO
ありがとうございます
アルバム借りてみようと思います

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:13:07 ID:jOs0mv7KO
歌すごくイイけどPVもすごくイイですね。なんか感情移入してしまいます。DJのキャラも面白くてイイから、もっとTVに出てくれないかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:26:08 ID:A/bI+EaV0
今までスレ探してたけどまさか最近までスレが立っていなかったとはな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:55:46 ID:fJAB5T6YO
やっぱそうだったのか
自分なんてCDもレンタルショップ探してこないだやっと見つけたよ
次はアルバムを探さなくては

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:20:45 ID:MXJo2x8uO
HIPHOPのカテに先日までありましたよ。
向こうではかなり批判されてたけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:46:45 ID:vtbg2l2X0
>>9
Oneがおすすめですよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:04:52 ID:fJAB5T6YO
>>14
聞いてみます
どうもありがとう
まだここに住人は少ないみたいだけどヲタのみなさん頑張って

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 04:42:09 ID:ppPKNKWL0
"そのまんま南で"

オイラはナンパな南のココナッツ売り。
日が暮れれば楽しいことばかりさ。
乗れちゃってるのさ。ビートもいかした女も。
だから今夜もパーティ。
儲けた金でワインで踊れば皆でAllRight。全てはOh! Lie。

ココナッツなんていらねえさ。
だって汗だく落ちたら脱落、盗めば極楽、だまして娯楽。

だってオイラはナンパな南のココナッツ売り。
そのまんま南で脱落、極楽、だまして娯楽。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:23:41 ID:0L+kCPELO
カモンベイビーの「立ってるだけのアンタ方はなんだかなー」てとこが好き

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:34:51 ID:miEjAAEg0

そのまんま西で

オイラはハンパな西のスイカ売り。
夜が明ければ虚しいことばかりさ。
堕ちちゃってるのさ。フェイクもいかさま女も。
だから今夜はジャスティス。
つるんだコネのコインで釣れば皆でAction。全てはFiction。

スイカなんていらねえさ。
だって涙が落ちたら脱落。盗めば極楽。だまして娯楽。

そうさオイラはハンパなスイカ売り。
そのまんんま西で娯楽で極楽。だまして脱落。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:22:47 ID:lv+Dih5l0
そのまんま北で

オマエはデンパな北の金貨売り。
扉を開ければまぶしい物ばかりさ。
ついちゃてるのさ。チャートもいかれた女も。
だから今夜はカミングアウト。
汚れたハートのサインを標せば皆でStop。すべてはShutUp。

金貨なんていらねえさ。
そうさ心が破れりゃ脱落。盗めば極楽。だまして娯楽。

そうさオマエはデンパな金貨売り。
そのまんま北で娯楽、脱落。だまして極楽。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:19:45 ID:MNBWcabN0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています
ってケツメイシばっか・・・
ALWAYS最高!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:04:37 ID:vPx/v67M0
Lovin'Life
3週目売り上げ・・・11666枚
累計・・・25805枚
これまでのシングル売り上げで1番です。
まだまだ、伸びそうですね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:14:54 ID:4fPZwDe0O
西日となんとか っていう曲は名曲。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:27:22 ID:d+sYyYEW0
恋の片道切符は俺の恋そのものみたいで悲しくなる。
ってか歌に書かれてるの全部体験してるんだよなー。
でも勇気付けられるわ。まじで感謝。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:57:05 ID:vPx/v67M0
ALWAYSの歌詞なんか、元気になる。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:01:20 ID:fOJ1buvDO
昨日、イオン太田店に来たよ\(^O^)/
すっごく良かった!!
サイン会、何時に終わったのかな?買った人が予想以上に多くて、びっくりした(≧▼≦)
3人とも笑顔で応じてたよ!!ガンバレ、ファンモン!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:20:55 ID:xFZBWM4f0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ファンモン!ファンモン!
  (  ⊂彡  
   |   | 
   し ⌒J

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:03:25 ID:GtJxkI2N0
後ろで立ってるだけのDJってなんなの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:05:15 ID:ZSQYk+kEO
>>27

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:54:00 ID:fahq9KdeO
ケミカル様

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:57:40 ID:9YGBZCMYO
誰かおまんこ見せて下さい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:37:48 ID:ed78pINQO
モン吉のハイトーンボイスがいい!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:04:35 ID:O37Q64NR0
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:19:44 ID:kn2NshUb0
【そのまんま東へ】FUNKY MONKEY BABYS
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1138621375/

前スレ1000いったんだなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:13:13 ID:FQpzK5ooO
ケミカル様見てると幸せな気分になるのはどうして?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:37:56 ID:Nc0TMVwnO
3人を見てると なんか愛おしくなるよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:28:16 ID:hpqY3tSU0
猿山学園中等部の校歌知ってる人いる?
あれの歌詞を教えてください。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:25:18 ID:sFSyUYwjO
あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:38:14 ID:2OMR3jRk0
西日と影法師は神曲だよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:50:51 ID:9wPDhQ/f0
ここで聞くのもあれなんですけどどうしても知りたいんで…
Lovin'lifeのPVの最後のほうに出てくるボタン上げてる男子とそれを
貰ってる女子って誰ですか?知ってる方いたら教えてほしいっす…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:19:30 ID:6lIm4d0N0
先生(中島朋子)の過去じゃないでしょうか?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:46:39 ID:hVWaWoQt0
それはわかるんですけど子役の名前ってことです…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:51:21 ID:07FnPVeD0
あげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:25:33 ID:U3+6lxkxO
オールウェイズの歌詞励まされます。
一番好きかも・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:00:47 ID:P1G+9mr4O
おーるうぇー
いつかえいこーのごーるへー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:42:54 ID:Cf/9ox+/0
君が迷わないようにずっと支えたい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:03:05 ID:1H9Q97io0
デイリー7位って売れてるね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:07:21 ID:+kPKdhIyO
そのまんま東へって2パターンありますよね!?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:08:47 ID:G6CN3f84O
デビュー前に出した1000枚限定の自主制作CD-Rがあります。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:28:44 ID:+kPKdhIyO
>>48

パイロットバスの運転手-
テレビの中の野球選手-

っていうのがそれですか??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:24:00 ID:sTUwcOiP0
普通のいい歌どまりだね。
ケツメイシのサクラの模倣品みたいだから、なんか新鮮味がない。
「どっかで聞いたことあるぞ、この歌」っていう第一印象。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:45:07 ID:sTUwcOiP0
このPVってたまにDJの格好してる神が現れるね。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:16:52 ID:G6CN3f84O
>>49
そうですよ。
自分はこっちの方が好きです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:53:43 ID:+kPKdhIyO
ありがとうございます!最初に着うたでそのまんま東へ聞いたときそっちの方でその後アルバム聞いたら違ったんで気になってたんです!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:43:19 ID:dNWEhcQf0
新曲って湘南乃風の目を閉じればって曲に似てね?
かなりかぶるんだけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:55:09 ID:+kPKdhIyO
似てねーよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:49:56 ID:1H9Q97io0
おいおいデイリー6位じゃねーかよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:49:37 ID:rjWyLqU90
lovin'life。卒業、桜のシーズンに向けてまだまだ上昇すると思います!
この曲聴いてると、なにか幸せな気分になります。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:58:42 ID:QWShthzJ0
純恋歌に俺もにてると思った
サビがとくに


でもまぁすきかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:11:37 ID:d1Qh2GUvO
純恋歌のパクリ乙
一発屋\(^O^)/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:26:43 ID:p/YvdfipO
まぁ一発屋になりそうなオーラがプンプン出てる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:59:53 ID:38cv3W370
>>60
一発屋ではなくないか?
50万とか売れてるわけではないし
まだまだ伸びるだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:26:16 ID:zp6trDlBO
4週目売り上げ…12019枚
累計 …37824枚
まだ伸びる模様です。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:49:05 ID:ldSTFyzi0
確かにMステで聞いた時に純恋歌を思い出した。
言ってたらきり無いけど確かに似てる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:19:47 ID:BlHKZPz60
babiesじゃないの?
DQNすぎて英語もできないグループなの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:15:23 ID:c6VW2Dc6O
ブログのファンキー加藤やだ…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:24:02 ID:8368MCnoO
君に捧ぐ ただ一つの愛が
この胸にこの胸に 咲き乱れてる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:01:38 ID:PB5njn6JO
>>64
(゚Д゚)ポカーン…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:01:15 ID:7q02fCctO
>>64 (((´Д`))) うわわわわ…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:07:21 ID:NWtUkyjP0
>>64
わざとだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:30:22 ID:12l0HCja0
もう、歌番組に出ないのかな?
CDTV辺りには出そうな気がするんだけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:41:23 ID:EL79vA1AO
勝負パンツはどんな色゙

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:10:58 ID:X8Ga1sKu0
age


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:16:22 ID:PoFq/W8vO
今日は、猿山の更新日

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:44:57 ID:e0DyGooV0
3月2日Mステ出る。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:19:07 ID:07ahDb9t0
今日Mトピ出る

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:32:33 ID:Mn7T946gO
このグループの曲が好きというより、ケミカル様が好きです。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:15:38 ID:OjaX1G9zO
ケミカル様かわいいよね!来週Mステ楽しみー!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:42:57 ID:e0DyGooV0
>>76のケミカル好きっていうのは
どういう?付き合えるーとか??

ごめん。変な質問。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)