2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元サムエル】ラナイ【今井と伊藤】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:15:14 ID:oh3tnOPf0
ラナイ結成ファーストライブ!!

元サムエルの伊藤さんと今井さんの新しいユニット「ラナイ」が早くもライブを!!

3月24日(土) 
18:00 OPEN / 18:30 START
@三軒茶屋『グレープフルーツムーン』
http://www.grapefruit-moon.com/index01.html

スペシャルゲストも有り!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:20:59 ID:oh3tnOPf0
今井千尋オフィシャルサイト
ttp://chihiroimai.jugem.jp/

伊藤大介オフィシャル歯現在なし

伝説板のサムシングエルス(事実上前スレ)
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1158449727/l50

事の発端はここから始まった
http://chihiroimai.jugem.jp/?eid=71#comments



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:46:00 ID:JQlGzVdEO

■2007年6〜8月 全国ホールツアー決定!

6.11よこすか芸術劇場/1806席
6.13郡山市民文化センター/2004席
6.15秋田県民会館/1839席
6.16岩手県民会館/1991席
6.19長野県県民文化会館/2173席
6.20新潟県民会館/1730席
6.24香川県県民ホール/2001席
6.25愛媛県県民文化会館/3000人収容
6.27島根県民会館/1619席
6.29広島厚生年金会館/2001席
6.30広島厚生年金会館/2001席
7.2神戸国際会館/2112席
7.3和歌山県民文化会館/1998席
7.6京都会館第1ホール/2015席
7.7日ひこね市文化プラザ/1480席
7.9大宮ソニックシティ/2505席
7.12函館市民会館/1370席
7.14帯広市民文化ホール/1546席
7.15旭川市民文化会館/定員1546人
7.18石川厚生年金会館/1707席
7.19富山オーバードホール/最大2200人まで
7.23大分iichikoグランシアタ/1966席
7.24長崎ブリックホール/2002席
7.26鹿児島市民文化ホール 第一/1990席
8.1北海道厚生年金会館/2300席
8.3市原市市民会館/1527席
8.6アクトシティ浜松/2336席
8.7長良川国際会議場/1689席
8.15宮城県民会館/1590席
8.16宮城県民会館/1590席
8.18福岡サンパレス/2316席
8.19福岡サンパレス/2316席
8.29沖縄コンベンション劇場/1709席
8.30沖縄コンベンション劇場/1709席

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:54:39 ID:pMzgRX20O
公式発表もしてないのに、
その具体的な日程のソース出してよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:41:18 ID:ohYB0Ncj0
しかしまたどうでもいいユニットだなw


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:54:54 ID:ohYB0Ncj0
オフィシャルの承認待ちのコメントがたくさんあるが、
いったいどういうことなんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:43:48 ID:vALiMvvd0
誰も書かないから核

こんなユニットいラナイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:42:59 ID:df3p8OQqO
擁護派の人いる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:46:38 ID:9G/LDn5yO
ラルクのツアー日程だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:58:56 ID:eWecQUFd0
今井も伊藤も自分大好きな偽善者だねぇ...
解散後の行動で簡単にわかるものだな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:59:20 ID:kLDToNN10
つまラナイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:11:09 ID:84gUVPCB0
公式HP本日OPEN!!
ttp://ranai.jp/

■ラナイSTORY
2007年 音楽プロデューサーとして活動していた伊藤大介の元に、
あるアーティストから音楽制作依頼が舞い込んだ。
そのアーティストの音楽 を始めたきっかけがSomethingELseだったということやアーティストの希望もあり、
その楽曲制作チームに今井千尋も参加する事になった。

お互いの個人での活動以外に、伊藤大介/今井千尋共同名義での
プロデュースユニットの結成を決意。
休日のバルコニーで聞くようなゆとりのある音楽を届けたいというコンセプトで、
ハワイ語でバルコニーの意味である「Lanai」、
日本語の"スタイルにこだわらない"、"大事なものを譲らない"
などの「〜らない」 という言葉から作られた造語『ラナイ(RANAI)』名義での活動を始める。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:12:56 ID:84gUVPCB0
■今井千尋からのコメント

ラナイHPに遊びにきてくれた皆さん、こんにちわ、今井千尋です。
SomethingELse解散後、多方面の方々から僕ら二人そろってのコーラスのご依頼やイベントへのお誘い、
また楽曲制作のオファーをいただく中、自分の中で少しもう離れかけていたステージに立つという想いにほんの小さな炎が灯りました。
こうして古い友人とまた一緒に音楽ができることは、
とても短い人生の中においても何ものにも変え難い喜びです。
ラナイという音楽の一つのチャンネルで、繰り返し打ち寄せる柔らかい波のようなリラックスできる音楽を二人でまったりとお届けできればと考えています。
どうぞ皆さん、応援よろしくお願いいたします

■伊藤大介からのコメント

このプロジェクトを立ち上げるにあたり、様々な事を考えました。
やはり行き着いた先は、至ってシンプル。
自分がやりたいと思えるものを自由に楽しんでやるという事が音楽をやる事において、一番大切な事なんだと改めて気づきました。
音楽を本格的にやり始めたあの頃を思い出すようなワクワク感やトキメキを伝えられたらいいなと思っています。
ラナイの音を通じて、オーディエンスと何かを分かち合えたら。。。
そんな想いを抱きながら、ゆっくりしっかり活動していきたいと思います。
僕にとってラナイとは、自分らしさの再確認の場でもあるのかも知れません。
それとも、まだ見ぬ自分に会えるのかな…。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:16:36 ID:84gUVPCB0
音楽プロデューサーの伊藤…ってw
あるアーティストが次のボーカルということでよろしいか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:52:34 ID:38PRf/Hf0
>>14
そのアーティストが自分のかみさん、に1ラナイ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:28:17 ID:Syms2Cia0
大久保だったりしてw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:42:37 ID:obVbyRBr0
売れなかった人たちだったのに、
「プロデューサー」なんて笑ってしまうw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:12:22 ID:LCpVBKnd0
激しくワロタw
自分で「音楽プロデューサー」ってwww
自分に酔ってるアマチュアレベルに見えて仕方がない

サムイ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:56:48 ID:O3S0dEYB0
ボーカル誰になるんですか?
予測がつく方教えてください

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:46:52 ID:/FnPEb8rO
>13
ねえ…、今暫く出張中なので公式HPが見られん状態なんですが、
今井君の『こんにちわ』
って、まんまそう書いてあるの!?
30過ぎた大人の男が…こんにち『わ』って…!?
さ、寒い…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:57:14 ID:uuF7xe0jO
そうだよ

22 :この1週間のまとめ:2007/02/16(金) 10:36:07 ID:st/uu6Hl0
2/11、柏Zaxにて行われた「カシワ・インティライミ」というイベントで、伊藤君とユニット(ユニット名:ラナイ)を組むことを発表。
----------
740 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/02/15(木) 12:30:39
ライブ中でのラナイ結成や伊藤氏の参加発表って満を持した形だったの?
それともつい口が滑ってポロッとという感じ?
ブログの表現では前者に見えるんだけど、今の状態を考えると後者な気も。
まあどっちにしてもアイタタタ…だけど。

742 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/02/15(木) 13:25:26
>>740
伊藤ちゃんに言えと言われたみたいなことを言ってたよ。
何の気なく普通に告知してたよ。
mixi入ってない人は僕が招待しますくらいなこと言ってた。
----------
なお、mixi内のラナイコミュは、2007年02月11日21時頃作成された模様。
一番最初のトピックは、2/11、21:19に作成。公式発表よりも早い。
(後日「こちらは公式HPではありませんので、ご注意下さい」と記載してあったが、2/15、ラナイ公式サイトオープンにより削除)
       ↓
同日、21:58 、今井公式ブログにライブの事をさっそくうp。ユニット詳細うpは後日とのこと。
       ↓
さっそく凸※3件くらいあり、
同日、23:40〜翌2/12 、0:40くらいにファンから信じられん等のコメントが書き込まれる。
       ↓
2/12 AM1:00、本人がコメント削除した模様。

同日、AM2:00、ブログコメントを承認制にする。
        ↓
同日、16:26、2/11付のブロク※一部削除や管理方針について今井公式更新。
        ↓
2/15、16:49、今井公式にて、ラナイ公式サイトオープン告知。
       2/11付のブロクコメント全削除(凍結だってw)。
       伊藤、ラナイ公式にて解散後初めてのコメントを発表。

レディマ騒動とは…ttp://blog.livedoor.jp/lady4/archives/50807549.html
↑での告知のライブで、伊藤はこのアイドルにサムエルの曲を歌わせた。
         スペシャルゲストは今井であった。

なお、伊藤は、2002年8月に歌手の鈴里真帆と出来婚。現在2時の父になっている。
今井は2006年7月6日、歌手の松本英子と入籍。子供はまだいない。

それ以前のSomething ELseとしての活動は、wikiなり、各ファンサイトなりを参考にどうぞ。
wiki ノノ ttp://ja.wikipedia.org/wiki/Something_ELse


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:40:23 ID:st/uu6Hl0
訂正
×2時の父
○2児の父

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:42:09 ID:st/uu6Hl0
ラナイ公式の内容は、>>12-13

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:05:14 ID:jMuRl5tU0
>>22
ありがとう
とてもわかりやすい

行き当たりばったりな感じが・・・

26 :【mixiのラナイコミュとの騒動の関連】:2007/02/16(金) 11:37:14 ID:st/uu6Hl0
「伝説の」板の「サムエル」スレより。

567 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/02/12(月) 10:29:55
ラナイ(RANAI)とは?

ハワイ語でバルコニーを意味する「Lanai」と
日本語の「〜らない」から出来たNew Word。
まるで休日のバルコニーで聞くような、
だいたい優しくたま〜に激しくアタタカイ音楽を届ける
元サムシングエルスの伊藤大介/今井千尋からなる
Produce Unit。
大人のための音楽を発信すべく定期的なライブや
様々なアーティストとのコラボレーションによる楽曲制作など、多彩な活動をしてゆきます。

ラナイの音楽は、
スタイルにこだわラナイ。
じっくりじっくり焦ラナイ。
大事なものは決して譲ラナイ。
悲しみを振り返ラナイ。
皆さんの期待を裏切ラナイ。
お客様がなかなか帰ラナイ!
何があっても怒ラナイ!!(苦しー)

570 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/02/12(月) 10:45:30
>>567
それmixiのコミュの文面だよね?
そこの管理人さん、なんでライブの日程とか知ってるのかがすごく不思議。
今井くんのブログにも書いてなかったのに・・・

578 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/02/12(月) 11:30:05
>>573
だったらおまいがラナイのスレを別につくれ。

みくしの説明文は、素人が作ったとは思えない。
二人にユニットでやれよとふっかけた人物か?
発表の次の日に、すでに30人以上加入にしてたのにはビックリ。

596 名前:570 メェル:sage 投稿日:2007/02/12(月) 13:22:45
ふたたびmixiネタでスマソ。
昨日の今井くんのライブで本人から「ミクシーにコミュがある」
って言ってたの?
てことは今井くんもミクシーの住人ってことかい?

と言うことは、今井くんがラナイコミュを作らせた。ってことになる?

601 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/02/12(月) 13:47:17
>>596
そりゃそうでしょ。
でなきゃ、そんなこと言わないよ。

でもなんでmixiにコミュがあることを先に発表なんだ?
順番が違うだろう。

603 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/02/12(月) 14:02:26
mixiで先に発表ってのは確かに謎。
いくら最大手SNSだって、招待制だから誰でも見れるわけでもない。
みんなmixi入れって?
ブログかせめてサムのオフィだよなぁ。


27 :【レディマ騒動】とは…:2007/02/16(金) 17:15:03 ID:st/uu6Hl0
邦楽グループ板SELスレNo.34より
------------------
673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2006/10/28(土) 02:35:14 ID:/7gAcPE80
Lady Marmaladeのライブに、伊藤くんだけでなく、今井くんとブッキーも2曲だけ登場したそうです☆

唄はレディマで

「ウソツキ」
「面影ポーズ」

を演奏したそうですよ〜。
-----------------


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:27:03 ID:PNEvXw030
ranai.jpのグレープフルーツムーンへのリンクが「ime.nu〜」になってる・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:57:35 ID:O3S0dEYB0
ラナイはイラナイ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:57:31 ID:5cY229Oi0
ラナイの音楽は、
スタイルにこだわラナイ。
じっくりじっくり焦ラナイ。
大事なものは決して譲ラナイ。
悲しみを振り返ラナイ。
皆さんの期待を裏切ラナイ。
お客様がなかなか帰ラナイ!
何があっても怒ラナイ!!(苦しー)


ゲッツ!!と同じギャグのようなレベルに切なさを覚える・・

ダメ押しに(苦しー)って自分でツッコミ・・

恥ずかしい。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:44:00 ID:u5Lzf15S0
それ、mixiのコミュの管理人の文みたいだよ
まぁラナイの2人が考えたと言っても違和感ないけどw


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:33:00 ID:raQ+Ymhu0
オコラナイはずがブログできれてるしwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:20:09 ID:/Mo6hn3t0
ひょっとして大久保が気にいらなくてサムエル解散したんか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:43:57 ID:u5Lzf15S0
>僕の今年のテーマは「今までの経験を一度捨てる、そしてもう一度経験を生かす」です。
>そのココロは、物事を判断する時に自分の経験だけで全てを理解したつもりになってしまいがちなところを、
>もう一度まっさらな気持ちで理解する。その上でもう一度自分の経験と照らし合わせる。
>今年からまた気持ちも新たに始まる人生の中で僕の音楽がほんの僅かでも誰かの力になれるように。

…ウソツキ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:11:40 ID:RBGsb65n0
>>34
それってどこに書いてあるの?
もの凄い綺麗事で偽善っぽい文章じゃん
というか最初の一行は意味不明なのにカッコつけてるよねww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:41:53 ID:yutnlHucO
今井ブログの正月一発目

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:30:37 ID:nXbtFMQj0
>>34
かれこれ7年前から「僕はウソツキだよ」って歌ってましたが、何か。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:41:38 ID:y0HrbtWxO
禿

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:45:17 ID:jIjm2Fb30
ニセメガネと出来婚男のコンビか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:37:21 ID:ui66dHoS0
 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:13:26 ID:3IIuMQbV0
伊藤と今井は平気な顔してよく活動できるわ・・・
したたかだよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:15:34 ID:Dffcsk850
大久保の方が先に活動してんじゃん。
したたかなのは同じでしょ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:57:29 ID:JbUXwDsMO
ノブソロより今井バンドのほうが先じゃん
擁護派乙


44 :42:2007/02/21(水) 01:28:50 ID:Dffcsk850
>>43
いやいや、解散してからの話。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:04:23 ID:9HDgQKDe0
>42
41は「二人で組んでよく活動ができるわ」って言ってるんじゃないのか?
日本語は書かれていない部分も想像して読み取るようにね。
つか、判るだろそれくらい?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:47:45 ID:AvEVyUgF0
ラナイイラナイ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:51:01 ID:AvEVyUgF0
ラナイは終わらない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:55:19 ID:AvEVyUgF0
売ラナイWWW

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:51:19 ID:gR07oe4r0
>>44
何そのレスw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:53:59 ID:97lME+ey0
>>42
はい、アホ決定。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:43:56 ID:RznTobeB0
ラナイを叩いてるのってやっぱり伸ファン?

このユニットが例えば伸&今井だったらこうならないの?
(ありえないけど)

どうしてここまでムキになるのかわからない。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:15:48 ID:gR07oe4r0
ラナイの活動に裏切られたと思ってる伊藤ファンや今井ファンもいる。

解散発表からの流れをもう一度読んでみたら?
ここのスレにもまとめてあるし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:51:03 ID:JbUXwDsMO
>42みたいに、メンバーと同じ自己中なヲタがいるスレはここですか?

54 :51:2007/02/21(水) 20:56:13 ID:RznTobeB0
>>52
う〜ん、そうか・・・。ちなみに私は今井ファン。
私かなりのファンだったから流れは把握してるつもりなんだけど、やっぱりサムエルっていう3人を大事に思ってるファンもいるわけだよね。

私はすんなりと受け止めてる方なんだな、きっと。




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:46:26 ID:GrKDI60yO
ラナイの話を知った時に、「へえ〜そうか」
なんて、他ワイドショーの特ダネを見ているような気分で
ノホホンと受け止めてました。
だけど「愕然とした!」という意見を2や、あちこちのサイトで見てそんな騒ぎになっていることに驚いたんだな。
何事にも賛否両論はつきものだけど、
ラナイ結成は、悪印象を持っている派が何故ここまで多くいるのかな?

今井・伊藤両家がラナイをやるにはどうすれば良かったんだろうね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:59:52 ID:NBMfWAEsO
だからそれは過去ログを(ry

ちゃんと心のこもったコメントと、発表のタイミングや順番を考えていれば…ってことでない?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:35:04 ID:GrKDI60yO
開かれた活動をするという案件には納得。
あとは、心のこもったコメントって具体的に何を言えば納得者が大多数になれるのかね?
結局何をコメントしようが、重箱の隅をつつくのように批判が入りそう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:44:05 ID:mBvCcfLC0
そうだね〜。
「心のこもったコメント」したって『言い訳』とか『きれいごと』とか言われそうだよね。

謝ってほしいとか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:17:19 ID:4lAUFI3O0
結局アレでしょ、サムエル以外に話すことがない、サムエル断ちできない
おばちゃんの逆恨みでしょ?裏切ったとか謝れとかハゲワラ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:27:08 ID:mBvCcfLC0
それは言いすぎだけど・・・(笑)。

でも確かに「裏切った」って言葉どうなの?って思う。
裏切るとかそういう関係とはちょっと違くない?

『何偉そうに言ってんの?』って突っ込みたくなるよー。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:40:43 ID:IeNFGNcC0
あー良かった。
同じ事考えてる人がいたんだね。
私も「裏切った」はないだろー、と思ってました。
バッシングの嵐だったんで書きづらかったけど
ちょっとほっとした。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:01:19 ID:7oTlWk+N0
今井ヲタが集まって参りました


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:15:37 ID:HXhi/fz10
所詮みんな誰かのヲタですから〜。
あまり気にするとストレスたまりますよ〜。




64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:23:04 ID:ouRQwbFm0
たとえば、伸君が伊藤君今井君以外の2人と組んで
3人でサムエルの唄を唄ったとしたら
どう感じるの?



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:48:35 ID:IQWsb+IX0
いつかの野猿学で古家氏とSEL曲歌った事あったよね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:56:09 ID:hv6DyhUmO
>65
それはサムエル解散前?
だったら権利関係は分からんが
ファンの精神衛生面も、神経質な方でない限り
さほど問題ないキガス。

サムエルという母体が、まだあったからねえ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:48:43 ID:IQWsb+IX0
717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2006/10/28(土) 21:51:13 ID:h+iKK3bm0
伸君は、サムエルの現状をどうにかしたくてソロの仕事を
引き受けたんだと思うよ。
それは彼自身、はっきり口にしてる。

それに、夜宴楽ではサムエルの曲は歌ってない。

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2006/10/28(土) 23:05:46 ID:TgjZgZNR0
>>717
あいのうた


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:24:28 ID:OQeXkqzw0
ていうかさぁ、別にファンじゃなくても今井と伊藤の行動やコメントはあまりにも無神経な感じでどうかと思うぞ。
それこそ人ぞれぞれ色んなことを感じるんだし、ましてや露骨に2対1に見えるようなことを、解散して間もない時期
にやるのは、まあ常識的に考えてちょっと・・・とは思うから、批判が出てることを突っつく人がわからん。

今井や伊藤の個人ファンなら嬉しいと言う人や別に何とも・・・と思う人もいるかも知れないが、そういう人達はそれこそごく一部
だと思うけどね。
大半の人は複雑でしょ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:29:45 ID:2YL9tqvl0
売れんの?
サムエロより売れないことは確実だよね
ボーカルいないしさ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:19:59 ID:2YL9tqvl0
今井のちんこと今井奥のまんこガチンコ勝負!!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:21:51 ID:2YL9tqvl0
今井奥のまんこを毎日なめてる今井君

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:23:47 ID:2dB31TS/0
>>68
気持ちが複雑なのはわかるんだが
=何言ってもいいってのは違うんじゃないかと思うよ。
それと、今井・伊藤氏のファンだから応援するってわけでもない。
サムエルのファンだから応援したいんだ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)