2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TUBEスレッド〜暗闇をけとばせ編〜 Part39

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:18:09 ID:nnmDtdem0
夏の王者TUBEを語るスレッドです。

TUBE are
前田 亘輝 on Vocal
春畑 道哉 on Guitars
角野 秀行 on Bass
松本 玲二 on Drums

★TUBE : OFFICIAL WEBSITE ※TUBEのオフィシャルホームページ
ttp://www.tube.gr.jp/
★TUBE-net.com ※SONY MUSIC TUBEサイト
ttp://www.tube-net.com/
★GuanBarl -Bonvoyage!- WHITE MUSIC ※所属事務所サイト
ttp://www.guanbarl.jp/
★Sony Music Online Japan
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/AI/Tube/
★haruhata.com ※春畑道哉 TUBE guitarist オフィシャルサイト
ttp://www.haruhata.com/

■前スレ
TUBEスレッド〜好きなのに編〜Part38
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1169221161/
■リンク・過去スレなど
http://www23.atwiki.jp/tube_2ch/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:19:26 ID:nnmDtdem0
【注意事項】

1.荒らし・釣り・私怨による叩き・煽りは放置してください。(スルー願います。)
2.レスする場合、レス番号の頭に半角で → 「>>」
3.初心者質問へのレスには「既出」と一人だけが説明、他の人は放置。
4.必要のない直接リンクは禁止!(頭文字のhを抜いてください。)
5.sage進行を推奨。(E-mail欄に半角小文字でsageと入力。)
6.荒れる元凶となるので他アーティスト・バンドの名前は安易に出さない。
7. 織田厨はスルー(あまりにしつこいのでNGワード登録推奨)

【TUBEスレッドお約束】

1.>>950レスを踏んだ投稿者は、次スレッドの新規作成をお願いします。
・何らかの理由で次スレを立てられない場合は、必ず報告を。
2.新スレッド作成代理を引き受ける際は、先に宣言を行ってから実行。
・重複スレ防止の為、ご協力をお願いします。
3.スレッド作成に協力も何もしてない人は、兎に角「文句は言わない。」
・協力参加し、立てれなかった場合、理由の報告もください。




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:20:26 ID:nnmDtdem0
リンク・過去スレ・テンプレ
http://www23.atwiki.jp/tube_2ch/

以上です。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:27:26 ID:nnmDtdem0
前スレ消化してから活用よろしく。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:27:04 ID:Y+bbFqmyO

2007.8.30 解散発表

■2007年6〜8月 全国ラストホールツアー決定!

6.11よこすか芸術劇場/1806席
6.13郡山市民文化センター/2004席
6.15秋田県民会館/1839席
6.16岩手県民会館/1991席
6.19長野県県民文化会館/2173席
6.20新潟県民会館/1730席
6.24香川県県民ホール/2001席
6.25愛媛県県民文化会館/3000人収容
6.27島根県民会館/1619席
6.29広島厚生年金会館/2001席
6.30広島厚生年金会館/2001席
7.2神戸国際会館/2112席
7.3和歌山県民文化会館/1998席
7.6京都会館第1ホール/2015席
7.7日ひこね市文化プラザ/1480席
7.9大宮ソニックシティ/2505席
7.12函館市民会館/1370席
7.14帯広市民文化ホール/1546席
7.15旭川市民文化会館/定員1546人
7.18石川厚生年金会館/1707席
7.19富山オーバードホール/最大2200人まで
7.23大分iichikoグランシアタ/1966席
7.24長崎ブリックホール/2002席
7.26鹿児島市民文化ホール 第一/1990席
8.1北海道厚生年金会館/2300席
8.3市原市市民会館/1527席
8.6アクトシティ浜松/2336席
8.7長良川国際会議場/1689席
8.15宮城県民会館/1590席
8.16宮城県民会館/1590席
8.18福岡サンパレス/2316席
8.19福岡サンパレス/2316席
8.29沖縄コンベンション劇場/1709席
8.30沖縄コンベンション劇場/1709席




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:46:23 ID:nnmDtdem0

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす>>5
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:53:49 ID:5S2eBaPn0
>>5
誰のツアー?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:03:49 ID:RBPuhAcYO
>>5
暇人だね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:20:54 ID:Cja3BEZN0
もう汚駄厨はくるなよ。
汚駄本人と同じで存在価値はないんだから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:24:57 ID:vhu7k8Sv0
>>7
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/KS/LArc-en-Ciel/m_live.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:22:37 ID:oreEtT+E0
このスレは太った前ちゃんとスピリチュアルカウンセラー江原啓之が似てる件についてが中心となって語られます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:41:58 ID:Cja3BEZN0
痩せていた頃はサマーズの三村に似ていたがな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:58:52 ID://Yx/KhH0
何年後かには・・・痩せてた頃は江原啓之に似ていた
だろうか!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:58:53 ID:qgQZkuq3O
ワロタwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:56:39 ID:Cja3BEZN0
要するに前田は、デブで目が一重で細くて垂れ目の
やつに似ているってことだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:02:41 ID:v09cGe45O
ガンちゃんにも似てるよね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:35:47 ID:9V8g+qyfO
ガンちゃんって誰?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:35:45 ID:njm6WBHE0
ガンちゃんwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:18:48 ID:CzNKsx9yO
今年はソロで〇田さんと組むらしいね


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:00:39 ID:NtsnNcY90
織田はチンカス
あんな奴の話題出すな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:01:57 ID:VrsI5c9d0
>>19
織田じゃないよ
前田だよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:05:43 ID:CzNKsx9yO
猿〇さんはピア〇ソロだすらしいね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:06:01 ID:v09cGe45O
ハメられてやんのwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:16:31 ID:Wnf+Pt+s0
前スレ後半で苦虫噛み潰したようなグダグダした発言が
続いているけど、またTUBEと織田さんが組む兆しがあるって
意味かい?
本当だとしたらTUBEはファン想いなバンドだな
思えば去年、渚でのテレビ出演にしろイベントにしろ
前田さんの嬉しそうで楽しそうな表情は印象的だったもんな
それだけ織田さんと組むのが楽しかったんだろうし
相性の良い織田曲を歌えるのが嬉しかったんだろう
今後益々この路線でいってほしいね


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:19:28 ID:yVP5NTrZ0
↑すごく客観性と事実の裏付を欠く書き込みですね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:29:03 ID:zDtyt5aeO
>>24
自分の意見を聞いてもらえないからってここで的外れな独り語りしてないように。
まだ前スレあるんだから、言いたいことはそっちに書いたら?
あ、そんな勇気ないかw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:34:54 ID:cAbW1b9a0
会報に書いてあったな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:57:43 ID:thhd84beO
>>27
マジですか!?
やっとファンの意見を取り入れてくれたんだね!
また爽やかな織田TUBEが聞けるなんて最高!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:02:13 ID:2XNWYv4HO
織田さんと組むのは前ソロじゃないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:03:26 ID:VrsI5c9d0
昔の曲ばかり組み込むのか?
そこでなんで本間と織田なの?
編曲係?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:22:31 ID:124RteAZ0
>>28
前田の声が爽やかではないので無理

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:48:28 ID:zgbYyyP30
織田曲復活キタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!
チョwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwウレシwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:18:32 ID:yVP5NTrZ0
もちつけ、前ソロだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:23:42 ID:CzNKsx9yO
>>32
本当に嬉しそうだなw
やっぱりメンバーは考えていたんだなぁ
原点回帰、原点にこそ復活の鍵があるって事にさ
ここ数日アーティスト論議の争点みたいになっていた『メンバー達のやりたい事、下した判断』だ
俺たちも喜んでついていこうぜ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:28:22 ID:zgbYyyP30
>>34
ですね!!
やっぱりTUBEも織田曲歌いたかったんだろうし、ファンも織田曲聴きたかったんだから
やっと春畑曲の怨念から解き放たれたんだね。
だからもう春畑厨は潔く負けを認めて二度とこのスレには来ないでくれ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:29:42 ID:W4Ua2X+3O
メンバー??
TUBEじゃなく、ソロなんでしょ??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:36:38 ID:vVDxnlXQO
>36
どうぞ水を注さないように、生暖かく見守っていてあげて下さいまし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:51:46 ID:yVP5NTrZ0
>>34-35 香ばしいな、お前ら。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:00:41 ID:sk8NWhr40
はいはい、念願かなったんだから大人しく前ソロ聴いてね。
ついでに別スレ立ててそっちで楽しくやっとくれ。
こんなとこでグダグダ荒らすのやめよーね。
ほとんどの人にとってはどうでもいいことですので。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:07:02 ID:VrsI5c9d0
メンバーはってwwwww
っつか織田厨って前だ本人だったんじゃねーのwww
だって、前田批判一切しなかったしなwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:18:15 ID:VrsI5c9d0
あるいは織田本人な

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:25:01 ID:zgbYyyP30
はいはい。春畑曲不採用でファビョってんなよw
春スレに帰って春ソロでも聴いてろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:26:27 ID:2XNWYv4HO
角はまた車乗りはじめるんだね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:31:25 ID:yVP5NTrZ0
まあ、あれだ。
TUBEの曲を織田哲郎が作曲とか騒いでるヤシは、会報が届いても日本語が読めない可哀想なヤツとして放置だな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:32:33 ID:VrsI5c9d0
>>44
ほんとあほだよなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:34:35 ID:vVDxnlXQO
こんなに素敵なスレ模様なのでsageるの勿体無いのでageますね
 
>43安堵します。ちなみにどこソースですか、それ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:44:29 ID:CzNKsx9yO
前ソロやるからTUBEの活動を控えるならTUBEの活動と同等の意味合いだよ
来年の織田TUBE復活の第一段階だから
春ソロにも曲を提供してくれる可能性も大きいんだから、みんな変な事を言わない方がいいよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:48:04 ID:yVP5NTrZ0
>>46
会報に教習所に行きはじめてます、って書いてある。

>>47
ソースプリーズ。ないものは信じん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:48:52 ID:vVDxnlXQO
>47
君の可愛さがたまらない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:51:24 ID:vVDxnlXQO
>48
そうですか。どうもありがとう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:31:10 ID:mePRL8e80
もうほんといい加減にしないか…?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:29:16 ID:M7Fgu5jq0
本間さんって誰?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:52:19 ID:MYPjxV5oO
織田と組むんだ〜
よかったね、織田厨!!

前ソロなら春畑と関わりないしどーでもイイやw

春ソロ楽しみだな〜。
TUBEのカバーじゃなければもっといいのに

ギターアルバムの方に期待!

織田と組んで出すCDの売り上げが楽しみだね。
予想はつくけどw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:56:33 ID:NtsnNcY90
もう織田本人の自演は飽きた。
な!ニート汚駄w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:56:51 ID:W4Ua2X+3O
前ソロも春ソロも、楽しみ!
TUBEとは違った魅力があるから。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:13:41 ID:FACqx0qG0
7. 織田厨はスルー(あまりにしつこいのでNGワード登録推奨)

読解力のないお方は↓にお帰り下さい。
織田哲郎 Part.2
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1161124046/l50

ここはTUBEスレです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:17:26 ID:FACqx0qG0
後、そう言う話を繰り返すのであれば、別スレを立ててそちらでどうぞ。

もうループは要らないです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:37:29 ID:2lgP25SO0
>>56
そこじゃTUBEの話ができないじゃないか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:24:41 ID:f6aCcqGJ0
>>52
この人じゃない?

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E9%96%93%E6%98%AD%E5%85%89

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:43:07 ID:5XJU99y30
私は織田さんがTUBEにかかわることの是非は全く問いません
でも、去年の夏ごろから突如として、過激な織田擁護論者が登場しましたよね
人気は低下中で知名度もかなり下がったアーティストのスレが、なぜくだらないネタで連日盛り上がっていたのか、
不思議でなりませんでしたが、 今回、前田ソロにまで織田さんが関わってくるというの聞いて、
この明らかな扇動者は、関係者がやってることじゃないのか?とか
ひいてはTUBE内部はきちんとまわってるのかと勘ぐってしまうんですが・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:11:18 ID:uWX7WQZx0
売上げ的には春ソロより前ソロだろうね。春ソロは
インストだから市場が違う。
でも前ソロって結局TUBEのファンが買うだけで普段TUBEに興味
ない人は聴かないだろうね。初期ファンには喜ぶ人も多いのかな。

とりあえず毎回同じ変な発言してる人は早く前ソロのスレ
たてて欲しいですね。春ソロの話はするなっていつも言ってる
くらいだから、当然このスレで前ソロの話はしないのが
筋でしょ。厨以外の書き込みなら構わないけどね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:12:22 ID:brl+EZLpO
???前田ソロにまで…って
前田ソロだから、でしょ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:25:04 ID:5XJU99y30
>>62
わかりにくくて失礼
去年、なぎさで一度関わりましたよね
あと織田さんはブログでTUBEのライブにいった感想とかを書いていました
それに加えて「前田ソロにまで」」という意味です

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:54:53 ID:fC1QFKT20
まあ織田さんの曲と前田氏の歌がまた聴けるんだからまったり行こうや
春さんのソロも楽しみだし・・・


去年みたいな中途半端な事はやめてほしいなぁ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:57:32 ID:YJr7mXpb0
これでTUBEスレが平和になるんだな。
織田厨は前ソロのスレ立てて失せろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:12:44 ID:C3cZp2Xv0
>>65
今年は前ソロがTUBEのメイン活動なんだから
このスレで語られても問題無し


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:18:08 ID:FACqx0qG0
織田スレで話が出来ないのなら、何故このTUBEスレでするんでしょうか?
別スレ立てれば済む話でしょ?

因みに前ソロはベストみたいなものを出す予定ってのも書いてあった。
だから織田さんだけが関わる話では有りません。
それぐらい会報見てわかりませんか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:34:34 ID:L7OxQfaT0
ファンクラブになんて入ってないんだろ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:30:35 ID:ZO447FoqO
前ソロにギター角野、ベース松本、ドラム春畑を起用してみる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:41:47 ID:ZO447FoqO
>>60
前田さんは織田さんの曲が歌いたいって何百回も書いてきただろ
ちなみに春畑さんも織田さんの曲を弾きたがってる
連投スマ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:46:33 ID:qap3NqF+O
─彼がどうしても番組にできなかったという結婚差別を巡る話を聞いた。
ある娘が恋に落ちた。相手は部落出身の男性だった。娘の両親は教育
者であり、特に父親は同和教育を教える立場にも就いていた。結婚を決意した娘の告白に、
「同じ人間だ、反対などするわけがない」と父親は暖かく祝福した。ところがまさしく
結婚式の前夜、娘の父親は突然狂ったように酒を飲み始め、「部落民」や「穢多」などの
露骨な踐称語を絶叫しながら、人が変わったように、娘とその相手を罵り始めた。
父親は結局その後に自殺した。

あ。
本日のNGワード
ZO447FoqO
qap3NqF+O

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:05:18 ID:5TgSYMWZ0
確かに前田が常々織田の曲を歌いたがっていたのは聞いていたが
春からそんな発言聞いたことがないぞ。
しかし内部で情報をリークしている奴がいるとしか思えない
タイミングの良さだな。まじでTUBE大丈夫なのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:07:31 ID:FACqx0qG0
>>70
ソースは?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:07:54 ID:brl+EZLpO
まったり

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:10:01 ID:z0/luCh00
あ。
本日のNGワード
ID:qap3NqF+O

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:11:50 ID:qi9YQVbi0
春夏秋冬2003−04のDVD買ってみたけど
全国のファンのコメント多すぎw

しかもタタエルようなコメントばっかりで、創価学会みたいだった。

んで、最後の方のDreams of Asiaの曲は
何か韓国の人と声量を張り合ってるような感じがしたなあ。。。
韓国の人が前ちゃんの肩に手を回した時、少しハラハラしたw
前ちゃんは上に立ちたい人だから。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:57:10 ID:ESn9LV/UO
>>76 つまりは、プライドが高いってこと?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:20:16 ID:42xIKAh90
>>77
歌の上手いジャイアンだからね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:28:29 ID:vZQYdcDSO
紀香の披露宴には呼ばれてないのかなぁ?
まだまだだけど、テレビでやるんだよね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:24:48 ID:tanJ0tgIO
>>79
呼ばれる理由あるんか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:43:39 ID:vZQYdcDSO
あれ?前にFANて歌番組で一緒にハワイとか行ったり、海の家やったりしてなかったっけ?
そんなぐらいでは呼ばれないか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:33:16 ID:42xIKAh90
>>81
つお仕事
 それなら出演アーティスト全員呼ばれないとねプ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:33:37 ID:tanJ0tgIO
そっかそっかぁ!
FANって番組やってたねー。
呼ばれるんかなー。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:49:50 ID:vZQYdcDSO
あれに出た他のアーティストとはちょっと違うかと思ったんだけど…
お仕事はもちろんわかってるけど、お仕事関係も呼んだりするんじゃないの?
別にどっちでもいいんだけどね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:11:07 ID:tanJ0tgIO
あれ?リョージ痩せた?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:33:43 ID:TahWasAQ0
>>85
自分も思った。ちょっと痩せたよね?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:39:01 ID:tanJ0tgIO
ねー。もっと痩せればいいのに。若い時みたいに。

に、してもメンバー同士好みが似るんだなぁ、、

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:14:48 ID:ZI8djRi40
・去年の夏ごろから沸いた織田厨
・不人気アーティストのスレで煽りまくり
・そして前田ソロに織田関与

こんな偶然ってあるの?w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:15:54 ID:HImjpeU30
まぁ、いづれにせよ、よかったじゃん>織田厨
これで売れなかったら大爆笑ものだけどね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:46:37 ID:5TgSYMWZ0
今更売れるわけねえだろ。織田でも春畑でも同じ。
現状維持できたのなら土下座してやるよw


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:52:48 ID:HImjpeU30
売れないともいえないとおもうがね?
あくまで、前田がどれだけミュージシャンとしてのアイデンティティを確立できるかによると思うがな
たとえ広告活動を強化したとしてもミュージシャンの意識が欠けていたら
リスナーの心に響くような作品を作るなんて不可能だし、売り上げを伸ばすことだってできないから

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:28:53 ID:lg5C8g9HO
もう織田の話は辞めよ。
TUBEのスレだっちゅーに。
まったりいこーよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:02:15 ID:5if7ffJkO
かいほーのリョージの写真を見て

谷原章介に似てると思ったのは、私だけ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:40:01 ID:vhvM5//zO
今までやりたいように自由にやっていたと思われていたTUBE
しかしその実、事務所にもファンにもガチガチに縛られていた
実はTUBEが一番の織田ファンである事を無視されて…
今でも完全に自由ではない
だが今後また思いを封印されるのか、はたまたやりたい事をやれるのかは神のみぞ知る

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:04:05 ID:lHIGtt3D0
まあ、織田さんの曲でやってみて
オリジナルTUBEと織田さんがらみのTUBE
現在のTUBEに、どっちの方が良いか判断できるね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:25:08 ID:tnK83MWa0
あのぉ…織田さんとやるって言ってるの…前田ソロだぞ??
これで売れなかったら「TUBEではなく前田ソロだから」って言うんだろうな…orz

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:51:08 ID:5if7ffJkO
大阪ローカルの番組
ユーミンの話題で
「冬の女王と言えばはユーミンだけど、今年は暖冬でちょっと…。夏はTUBEですね」
ってさ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:29:59 ID:QsrHZcqI0
ユーミンは感覚のズレまくった老いぼれだからアテにならない
古いを通り越して浮世離れしている

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:33:34 ID:nKewKYKE0
織田さんはTUBEの恩人だし今でも兄貴分的存在だろうけど
今更織田さん登板って時代じゃないだろ。
あの人だってもう50。
どうせ売れないんだから春畑でいいじゃん。
春畑だって十分に織田さんの影響を受けているんだから。
あとプライド捨てろとか言うけど、オッサンバンドが曲も作れない
なんて結構情けないしカッコ悪いぞ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:42:55 ID:QsrHZcqI0
どうせ売れないんだから解散でいいじゃん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:53:44 ID:vhvM5//zO
>>99
《好きな事やりたい事を自由にやらせてあげたい、それについていくのがファン》じゃなかったの?
所詮、あなたの描いてるイメージの中の《好きな事》でしかないんだね


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:09:26 ID:sWAPc+JfO
言葉は悪いけど>>99は的得てると思うよ。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:11:57 ID:KTP/q5LnO
お前らみんなのど自慢決勝大会でも見とけばいいよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:27:32 ID:KeonuGyf0
>>101
本当のファンなんか、いやしない
じつはズッと織田曲やりたがってたのが本当かも?となった
途端に意見をコロコロ変える人が続出してんじゃん


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:37:08 ID:tnK83MWa0
>>102
的は射るもんだよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:44:48 ID:lHIGtt3D0
>>104私がいるしぃー。
曲も良いけど、人間性で好きになったしぃー。

良いトコ悪いトコ含めて好きだしぃー。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:06:55 ID:LxQUkUmB0
そのキモイ喋り方やめて。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:57:35 ID:dSuhPAE90
会報より

>「前田ってこうなった方がいいんじゃないの」っていう意見をズバッと言ってくれる
>ような20代の若い人達にも参加してもらおう

おいおい、人の言うことなんてろくに聞かずに
未だにぼォーーーーりょーくぅぅだーーーん関係の友人と付き合ってる奴が何言ってんだよ

そんなことだからテレビにも滅多に出られねえんだよ
豚野郎

これからもずっとぼォーーーーりょーくぅぅだーーーん関係者として
けぇーーさーーーーつにマークされてろよ
豚野郎


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:20:06 ID:sWAPc+JfO
>>102
この的は、=要点って意味なんだけど、使い方間違ってた?
だったら、おバカですいません。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:42:47 ID:tnK83MWa0
馬鹿

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:03:05 ID:Rl7AyJIp0
前ソロ復活はいいが、またサラリーマンを見下した歌を生み出すんだろうか。
40過ぎの太ったオッサンが中二病みたいな歌唄ってもカッコ悪いだけだし、
若い年代をターゲットにと考えて作るなら、とんでもなく的外れだ。
もうあの路線はバブル期の遺産として封印しといて欲しい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:08:52 ID:sWAPc+JfO
>>110
ども(^^ゞ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:13:16 ID:AYPs+s+Q0
前田に望むことといえば、「やせること」という表面的なことよりも、人間的に成長してもらうことだよ
去年のアルバムの歌詞の内容のうすっぺらさときたら全アルバム最低の出来だといっても過言じゃない
人生観がでてくるよな歌詞って

114 :111:2007/02/18(日) 17:27:39 ID:Rl7AyJIp0
>>113
外見のことを書いて余計な印象を与えてしまったけど、自分が言いたかったのも同じ事です。
いつまでもガキ臭い歌作ってヨシと思うなよ、成長してくれと言いたかった。
キャリア長いからこそ見える、幅広い世代が共感できる歌を作って欲しいけど、
繕おうとしたところで人間性がバレバレになるもんだからそこは大丈夫なのか?と危うい気持ちになってしまう。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:37:45 ID:QAiJnt7m0
前田さんは外見で選ばず内面を見れるように
なればいい恋できるしいい詞書けそう。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:01:35 ID:KTP/q5LnO
つまり外見を見ないでくれればアタシも対象に入れるわって事?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:10:49 ID:sWAPc+JfO
内面も…って事にしようよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:42:15 ID:lHIGtt3D0
レッツゴートゥザシーのPVから壁紙作ったかも。

ネットマーブルっていうサイトの『はなくそc』ていうIDの
キャラチャット日記の所に載せたかも。

来れるものなら来て壁紙にしてみろかも。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:21:35 ID:lg5C8g9HO
見に行くかも。

120 :名無しを抱きしめて:2007/02/18(日) 22:39:30 ID:RtgEvUO+0
アルバムの1曲位は織田さんに提供してほしいな。
歌詞は最近のはひど過ぎる。前田さんはしばらく作詞しないほうがいいと思うけど
誰かいい詩を提供してくれないかな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:50:22 ID:yE8ACi8x0
クシャクシャの笑顔見せて〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:50:25 ID:QsrHZcqI0
TUBEなんて所詮長戸に作られた操り人形ですよ
そっから解放されたら途端にオッさん化して汚らしくなって別人のようになりましたね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:26:28 ID:9gNklGnY0
もう一度、長戸にプロデュースしてもらって織田さんから曲提供してくれないかな。
こうするしかあの頃の爽やかなTUBEは帰ってこないよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:49:24 ID:YhEC9+cU0
このスレに20代の若い人たちってどのくらいいるの?
28歳のおっさんの質問でした

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:12:27 ID:2DC+jLE0O
あ、私も28だよ。
(*゚∀)人(∀゚*)ナカーマ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:20:49 ID:9gz1AI6fO
私は14歳の女すよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:24:17 ID:Yy3CDGzWO
10代ナょらぃまァーす('□'*)/
L|⊃も楽UくAちァん見てまァーす( ´艸`)ヮラ
カキコゎ初めてデス!
ぶッちァけTUBE大大大スキでェす!
でも友達lニゎチューブのファンって言ぇナょァーぃみナニぃナょ。。。
ナニ゙ッて何か恥ずかUくてーキャッ(*/∇\*)ヮラ

どぅせ信U゙てもらぇなぃナニ゙ろぅヶド。。。

ここまでギャル文字使ったら信じてくれるカナ?笑

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:38:46 ID:c+ytLEOr0
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪
ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は16歳の高校生なのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ

うーんとー、私すっごくすっごくTUBEを好きになってー、\(⌒∇⌒)/
(◎_◎)なんっσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ
毎日素敵(゜□゜;ハウッ!!!!!な日々です(^o^)//""" パチパチ

このスレにヒドイ事(゜□゜;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} 言う人も居ますけど、
皆なかよく \(^o^)/ しましょ?(@@;)
おねがい …

てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
最後まで読んでσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゜▽゜)=◯)`ν゜)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵(゜□゜;ハウッ!な昔の曲を今頃♪ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン 発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゜Д゜;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゜□゜;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私!σ(^_^)だけど、(///▽///)
これからσ(^_^)もよろしくm(_ _)mしてくださいませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、そろそろ(゜□゜;ハウッ!寝てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:13:08 ID:TlRzoQlr0
知り合いが、人づてに、どうも長戸大幸さんの飲み会に
行って来たらしい。
すごく、気さくな人らしいね。芦屋に大豪邸があるみたいだね。
とても忙しい人らしい。
まあ、どうでもいいけど、
ファンとしては、正直、織田曲、聞きたいね。
素敵な外国のリゾート地の浜辺に吹く涼風を、さわやかに
ほうふつさせるイメージがあるしさ。
今年は、楽しみだな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:32:48 ID:Yy3CDGzWO
自分ゎさっき10代ってカキコしたけど…
それがホントだから堂々と言える自信があるんだケド…


>>128
オマエ、ゼッテー16歳ぢゃねーダロw( ´艸`)プ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:19:54 ID:9gz1AI6fO
サーフ・ソングいいわ、、

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:35:42 ID:JghgzxPp0 ?2BP(5045)
>>129
(織田)ファンとしてはか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:58:25 ID:4iaS19iX0
どうしても織田曲を排除したい春畑厨がいるらしいな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:35:05 ID:lj7ZMtfB0
セックスがしたい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:07:57 ID:mF8PdJGA0
>>108
>「前田ってこうなった方がいいんじゃないの」っていう意見をズバッと言ってくれる
>ような20代の若い人達にも参加してもらおう

これと似たような発言、SSVの前あたりにも言ってたよな。
今回また、同じようなことを言ってまた引いた。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:47:35 ID:KvJ3mbsx0
どうも{TUBE織田志向、マジか!?}になってから
別の意味で意見変える人もいるね
それとも旗色が変わって隠れていた人たちが
再び集まってきているのか
まあワガママ放題に見えて、実は根幹の部分を
大人の事情で今まで我慢していた前田さんに、
これからは好きにやって欲しいな


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:00:18 ID:kWNkOYiW0
TUBE前田、暴力団系パーティー出席…テーマ曲ボツ

 横浜市で11月に開かれる「全国豊かな海づくり大会」の実行委員会は22日、大会テーマ曲を制作した人気グループ「TUBE」のボーカル、前田亘輝さん(40)が暴力団関係者のパーティーに出席したとして、曲の使用を中止すると発表した。

 パーティーについての情報が寄せられた実行委が事実を確認し「ふさわしくない」と判断した。

 TUBEの所属事務所は「友人の父親の身内パーティーという認識で出席してしまったが、結果的に軽率だったと言わざるをえない」としている。

 実行委などによると、前田さんは、友人から「父の還暦パーティーに出席してくれ」と頼まれ、6月上旬、千葉市内のホテルであったパーティーに参加。友人の父親は暴力団関係者だった。

 事務所によると、前田さんは還暦を祝う歌を求められ歌ったという。

 実行委はTUBEの大会式典への出演も中止、新たな曲は制作しない。

 テーマ曲は「海の唄」で、一般から募集したフレーズを取り入れて前田さんが作詞。5月13日に発表された。制作委託費は約350万円。

 海づくり大会は、水産業の振興を目的に各都道府県の持ち回りで毎年開かれている。

ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2005_07/g2005072304.html

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:11:09 ID:KWROeoMVO
‥誰も意見変えてないと思うが。

TUBE織田志向?
メンバーは、織田さんの事尊敬してると思うよ。
でも、TUBEで織田曲したいって事じゃない。

TUBEはTUBE。

ソロは言い方悪いけど、遊びの部分。
(ふざけてるって意味じゃなく)

‥最近(織田)って字すら、嫌になってきた。
昔はTUBEに関係なく、聞いてたけど、このスレで嫌いになりかけてる‥


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:00:47 ID:Fj5ZXMec0
一部の馬鹿達のせいで春さんや織田さんを嫌いになっちゃいけないよ
春畑厨でも織田厨でもないただの荒らしだと認識すればいいんだから

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:07:45 ID:7MtVkGlU0
このスレは永遠の10代だらけだなw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:23:00 ID:5s3OQe+MO
前田が暴言を吐いて怒らせたせいで書いてもらえない、とか、
前田が圧力をかけて織田さんには頼ませない、って言ってたのが、
いつの間にか、事務所に言われてやりたい事をやらせてもらえてない、って路線になってるね。
TUBE織田志向マジか?!って思ったのは織田さんのファンの方なんじゃない?
志向って言うよりは嗜好だと思うけど。
普通に考えれば、アマチュア時代からカバーしてるくらいで、織田さんの曲が好きなのは当然じゃない。
あとは>>138にはげど。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:44:01 ID:KWROeoMVO
織田さんファンから見れば、そう言う考え方もあるかもしれないね。

大人げなかったと反省‥。
永遠の10代。いい事です。
これからも、織田さん、TUBE共にらしく頑張ってもらいたいものです。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:44:15 ID:LHr4k4oyO
>>138は紙やネットに書いてある公式文章みたいなものしか信じられない人種みたいだね
いわゆる『ソースは?』世代ってヤツだ
89年から自作曲をだすようになったのは何故か?
実は88年の事故の『禊ぎ』として世間にアピールするための事務所の強引な策だとしたら…
メンバー、特に自作曲も取り入れつつも織田さんの新曲を常に入れていくスタンスで
いきたいと思っていた前田さんの失望…こんな事があったとしたら?

と、タイミングよく偶然に湧いた織田厨が言ってみるw


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:55:12 ID:hWYTMTP30


織田織田うるせえよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:06:43 ID:5s3OQe+MO
「ソースは?」世代、なんて初耳だw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:13:54 ID:LHr4k4oyO
>>145
流行らせようかと思って作ってみた(笑
語呂が悪いから『ソース世代』に変更w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:20:37 ID:KWROeoMVO
『ソース世代』とやらの、これでも、一応業界人の端くれ‥です。

一応、ご挨拶しておきますm(__)m

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:25:27 ID:LHr4k4oyO
>>147
建設業界の方ですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:39:32 ID:qrfainhX0
なんだこいつ・・・
いてえ・・・
やっぱ織田厨はくそすぎる


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:18:10 ID:je12ZFLl0
会報きたけど、
夏まではソロに力を入れるらしい。<前田談

ってことは、野外だけってことけ......

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:48:07 ID:5s3OQe+MO
>>150
その話題は亀すぎだろ…。
野外でスタートってハッキリ言ってるし。
野外だけじゃなくてMEETINGもあるしな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:14:11 ID:3/WTvQK60
>>138
同意!

全く「公式文章」だの「作ってみた」だのコイツ頭悪すぎだろ。
いい加減で無責任な書き込みはやめれ。
実は織田のファンじゃなくてアンチか?
こんだけイメージ下げるのに貢献してるもんな。
だとしたら狙いどうりか・・・。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:18:46 ID:c+ytLEOr0
前ちゃんは私の私だけの前ちゃんだから!

部屋に前ちゃんのでっかいポスター6枚張ってるし、
張ってないストックは10枚以上用意してるし、
毎年カレンダーも自分で作ってるから!

前ちゃんは私の私だけの前ちゃんだから!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:19:24 ID:7MtVkGlU0
織田と織田厨は土下座して謝れ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:25:40 ID:HJu+YiOk0
>>124
俺は23だよ。96年から聞いてる。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:06:27 ID:yae7OHjsO
会報の前田さん、次課長の河本に似てる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:14:54 ID:EvuQ7DeD0
>>153
ありがとう!by前健より

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:29:12 ID:y8/D0n620
>>157
いや前健は女に惚れられてもこれっぽっちも嬉しくないだろw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:54:23 ID:9gz1AI6fO
>>153
う、羨ましい、、ww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:56:46 ID:XXpF3whX0
>>153
部屋に入ると前田さんだらけ・・・
うわぁむさ苦しい((((;゚д゚)))友達呼べない・・・


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:05:51 ID:+Ednr4aAO
>>160
あ、確かに友達呼べないww
本当に仲いい友達じゃないと駄目だなww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:07:29 ID:SdKUnLuM0
安心しろ
友達なんていないから

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:38:39 ID:+Ednr4aAO
>>162
悲しいんだな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:15:01 ID:TnQUD6U00
でもセックスはしたい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:19:12 ID:y3vIGTpB0
>>160友達も、私が前ちゃん大好きって知ってるから呼べるもん!
ってゆーか今日の天気を聞く感じで、色んな人に前ちゃんの話します。

皆そんな興味ないみたいだけど。。。
私が前ちゃん大好きな事を話すと、幸せでいいね(w∀w)って言ってくれます。(w∀w)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:49:07 ID:AL8KSWNfO
じゃあセックスしようよ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:38:17 ID:S2dmgdjL0
>>165 なんか床っぽい?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:54:17 ID:hp9fs6OyO
TUBEの曲名でシリトリしよう!
ビーチタイムの『む』

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:02:51 ID:4ezFfu/ZO
シーズンインザサンの『ん』

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:25:25 ID:U7W4l1510
織田本人と織田厨の土下座まだあ〜??

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:01:05 ID:LKjEMqJZ0
TUBEのアルバム曲も沢山ある着メロサイトで
前ソロの「そばにいるよ」「泣けない君へのラブソング」
ダウンロードしたけど・・・???なんか違う(´ヘ`;)
こんな曲じゃないよ〜!


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:10:14 ID:hp9fs6OyO
>>169
それじゃ終わるだろw
『む』とも繋がってないしw
>>171
それ、アルバム全曲!じゃない?
TUBEが異常に盛り上がってる着メロサイトでしょ?
あそこは当たりハズレの差が大きいんだよね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:33:31 ID:51HrxZZr0
>>172
>>169はそんなくだらない事やる気はないっていう意味だと気付くべきだ。
まず「む」を振ってる時点でお前もやる気ないしな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:01:21 ID:y3vIGTpB0
リョウジは一人でディズニーに行ったのかお?ヽ(`ω´;)ノ
いたいおヽ(`ω´;)ノ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:13:03 ID:jvT8HiXG0
サイトの前ソロリクエスト、送ろうと思ったら
ファンクラブ会員限定なのね。つまらん・・・。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:18:24 ID:PYf5Dyhg0
出川ボイス前田

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:54:49 ID:U7W4l1510
織田の書く曲は心に響かないww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:55:16 ID:+Ednr4aAO
>>174
家族でいったんじゃない?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:43:48 ID:FeSp8ABdO
そおゆえば春のストーカーオバサンで一時期、噂版が盛り上がったなぁー

何てふと思った今日。


今ごろ何してんのかなぁ…

何てふと思った今日。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:49:04 ID:r5t/QOeZO
>>179
現在はこの板と春板に粘着的に張り付いてるよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:56:10 ID:n1G98NM3O
ねーねー、セックスしようよ〜!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:15:49 ID:ASvwY2BfO
前ソロリクエストの件

何をリクエストしました?
参考にお聞ききしたい…。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:15:27 ID:yDaD2ldL0
>>180
春厨の正体って、あのストーカーおばさんだったの!?

言われてみればヤッパリって感じだけど・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:26:13 ID:+hkc9zpD0
決めつけ厨ばっか。頭悪すぎ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:06:51 ID:r5t/QOeZO
>>184
何でもかんでも厨にすんなよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:39:56 ID:TtWF0/BW0
才才−!!w(゜o゜*)w
ttp://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1172047112/


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:38:16 ID:+hkc9zpD0
>>186
ってスレ立てたのオマエじゃん。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:15:27 ID:/sg/aTln0
春のファン・・・イケメンで社会的成功者が多い、自分自身も
ミュージシャンも多い、音楽にくわしてく才能を見抜く力がある、
穏健派が客観的
汚駄厨・・・・ブサメンでニートが多い、音楽のおの字も分かっていない、
中卒のバカしかいない、基地外しかいない
織田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:32:21 ID:Nl/Uqtww0
>>188
バーカ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:36:41 ID:/sg/aTln0
>>189
テメーふざけるな!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:41:26 ID:Nl/Uqtww0
あっかんべー。もう、来ませんよーだ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:10:15 ID:bMyCDuOM0
前ソロのリクエストってライダーズに入らないと書けないのか。。。。
ライダーズって今入ったら、少し前に配送されたって言う会報もらえないのかな。。。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:38:59 ID:8IQv2Hg/O
一番最新のがくるよ。確か。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:42:29 ID:+hkc9zpD0
>>192
営業時間内に電話して丁重に聞いてみるがよろし。
ちゃんと教えてくれないようならライダースは屑認定でおk。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:37:15 ID:FYlOgZdCO
>>188ってストーカーオバサン?
男の振りしたりとか中学生の振りとかしてバリキモス

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:25:03 ID:PrbB9747O
バリキモスだってさw

なんでもいいからセックスしようよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:53:22 ID:J8+kC28ZO
ストーカーおばさんw
そんなのも居たなー
懐かしw

確かミーティングで握手拒否されたんだっけ?w
テラワロスw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:33:55 ID:PrbB9747O
テラワロスだってさw

なんでもいいからセックスしようよってのさ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:32:41 ID:FEAc+QbvO
親子は殺し合うし花粉もひどい昼下がり、皆様いかがお過ごしですか
 
角野さんが一番好きだが前田さん春畑さんの話題だらけで
ずっと大変もどかしい思いです。ので、今日も接客頑張ります。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:57:18 ID:8GONy1sOO
今日、スーパーの有線で『明日への道』のイントロにそっくりな曲がかかった。
最初、おっ明日への道か?と思ったけど違った…

そんなにじっくり聴いた訳じゃないから、実際ちゃんと聴いたら似てないかもしれないけど。

誰の曲だろ。女だったけど。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:46:13 ID:a30tTlajO
>>197 握手拒否?!
そんなことあるんだぁ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:51:10 ID:t+/D0VvA0
>>201釣りだろうに

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:36:53 ID:FgsrRUNJ0
永遠の10代や若者気取りの書込みの
奴の自演なんだろうな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:01:51 ID:wVNsoEkU0
と、自演を得意技とする織田厨さんがほざいております。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:05:30 ID:FgsrRUNJ0
>>204
織田厨はテメーだろ
織田と一緒に消えろよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:08:45 ID:wVNsoEkU0
と、自己紹介をしております。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:23:08 ID:FYlOgZdCO
>>203が言ってるのは春ストーカーオバサンの事でしょ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:46:53 ID:FgsrRUNJ0
織田厨と春畑厨って言っている事が極端すぎ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:05:17 ID:wVNsoEkU0
と、極端な事を申しております。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:11:37 ID:FgsrRUNJ0
そこまで粘着してくれると逆に嬉しいわいw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:21:31 ID:FYlOgZdCO
春畑ストーカーオバサン、略してハス婆
以後、ハス婆はスルーって事で
男になったり女になったり無理のある十代に変身したりしますが、
異常な程に春畑氏に粘着していますのでスグに分かります

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:44:07 ID:wVNsoEkU0
と、ご自分の正体がバレバレな事は棚に上げて申しております。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:07:10 ID:t+/D0VvA0
前ちゃんに会いたいぉ(´;Д;`)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:23:53 ID:pb6VUwao0
織田厨は>>186に書き込んでやりなよ。閑古鳥鳴いてるよw


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:19:40 ID:Yt446JHw0
http://beaver22.blog.shinobi.jp/

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:38:30 ID:/1+srOmu0
前田の歌詞は世のサラリーマンや専業主婦を馬鹿にしている

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:02:00 ID:62u7rfwB0
曲がどうのこうの言うが1番酷いのは前田の偏差値35レベルの詩だな。
年齢的な容姿や声の劣化はまだ許せるが、詩は勉強したり視野を広げれば
まだまだどうにでもなるはず。
最近は聞いているほうが恥ずかしくなるような詩が多い。
ハルだ織田だ言う前にメインの前田が変わらないとどうにもならない。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:28:26 ID:x3+j6d/GO
>>217
偏差値35は良く言い杉ダロw
あいつの偏差値、20あるのかって疑いたくなるくらい歌詞が低レベル。
きっと前田は偏差値8だな!w
キモフィスw
それによって自分の音楽まで低レベルな作品に成り下がってしまう春は可哀想だ罠w

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:21:00 ID:koKctLnpO
ファンなのにメンバーの個人的な不満など叩きすぎ。いい加減度がすぎるよ。失礼にも程がある。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:35:32 ID:QVdyKJNY0
ファン”なのに”という部分はよくわからんが、度が過ぎてるのは同意。
批判を越えて中傷になってるだけ

>>217>>218
こういうやつな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:26:07 ID:z3UGEcgmO
夏景色は結構良かったからその次の年もアルバム買ったけど、歌詞が……。
結局1回しかきいてない。
そして去年のアルバムは買わなかった。
最近昔のアルバムばっかりきいてる。…TUBEがんばれ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:32:10 ID:QVdyKJNY0
おれも去年のアルバムかってねえw
ネットでダウンロードで買ったけどな
デビュー時からのアルバムCD全部もってるのに買ってないんだぜ?
自分でも不思議なほど買おうと思わないんだよな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:57:03 ID:juAhOP19O
曲のレベルが低いから作詞モチベーションが上がらないのでは?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:10:13 ID:sK1RmvxUO
私は惰性なのか、買っちゃうなぁ… 一度止めたら、もう買わなくなるのかな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:47:19 ID:svTJvoE10
買えよ、千円札3枚じゃん。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:35:53 ID:OJCG8i09O
昨晩六本木に前田さんがいた。変なオーラがあって話しかけられなかった。情けない。はい、どーでもいいですよー。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:04:08 ID:IosCdp0GO
PHOTO DVDの発送が3/20に変更みたいだけど、より良いもの〜なんて言ってるけど単に間に合わなかっただけだろ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:26:22 ID:v77scW9q0
>>223
頑張って曲作っても屑みたいな詩つけられて、作る人はヤル気なくしてると思う。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:33:58 ID:AhHApuBw0
変な曲のせいで幼稚な詞か、
屑な詞のせいで腐った曲か。
鶏が先か卵が先か、みたいだな。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:58:10 ID:QVdyKJNY0
いや、それはおかしいだろw
詞がおかしいのは作曲とは無関係だろ
曲によって詞がわるいなんてことはないだろ
逆に作曲がおかしいのは詞のせいかもしれないけど曲そのものが悪い可能性もあるけどな


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:58:53 ID:QVdyKJNY0

曲によって詞がわるいなんてことはないだろ
=曲のせいで詞がわるいってことはないってことな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:41:52 ID:2TPsGEJT0
>>221
同意
個人的に最近の中で良いのって夏景色くらい・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:28:58 ID:5tK2d+o90
愛の詩を今聞きたいんだけどだれかUPして・・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:30:39 ID:5tK2d+o90
追伸
音だけでもいい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:39:07 ID:MUeV07rN0
いかな〜〜いでゆかな〜〜いで〜〜
ひとはだ〜〜れでも〜〜よわ〜〜きもの〜〜
すてな〜〜いでね〜〜けすこ〜〜とはない〜〜
いのち〜〜の〜〜ともしび〜〜きみだ〜〜けのものじゃないよ〜〜
せかいじゅうのそ〜〜!ら〜〜!に〜〜〜〜!!!!!
いつかきっとひびくぅ〜あいのうぅぅたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:39:34 ID:v77scW9q0
>>235
歌声が聞こえてきたよwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:45:07 ID:juAhOP19O
カ〜〜ン…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:54:17 ID:FQ+w43CtO
夕方チャンス到来、セイリングラブ最高だな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:05:32 ID:MUeV07rN0
>>236
うまいだろ
>>237
もっと鐘ならせや

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:13:49 ID:v77scW9q0
>>239
いや、おまいの声でじゃなくてw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:29:18 ID:juAhOP19O
>>239
カ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン

>>238
夕方チャンス到来いいね
以後の前田さんのお気軽系の詞の手本になった曲だね
セイリングラブはTUBEの記念すべき第一曲目
この曲を抜きにTUBEは語れません

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)