2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syrup16g+85g

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:19:00 ID:Lp3tTGK40
オフィシャルサイト
http://www.keycrew.jp/syrup16g/

過去ログまとめサイト
http://pksp.jp/syrup-16g/

ヽ( ´ー`)ノ syrup16g チケット取引所 ヽ( ´ー`)ノ
http://jbbs.livedoor.jp/music/13884/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:19:53 ID:Lp3tTGK40
前スレ

ヽ( ´ー`)ノ syrup16g+84g ヽ( ´ー`)ノ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1169912092/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:23:18 ID:jxCDrpn5O
>>1
乙ヽ( ´ー`)ノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:25:24 ID:CzNKsx9y0
前スレ>>1000よくやった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:26:48 ID:YgfGfJnRO
>>1


新譜(・∀・*)マダー?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:42:18 ID:Y2yMwm+z0
12週連続って硬田かよwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:47:31 ID:WxOeC6In0
ジャケットはマキリンのセクシーショット

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:58:38 ID:cmW55awwO
12枚×15曲=180曲

いける

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:02:43 ID:PKFC1zcSO
最低1.5k×12枚=180k

いけない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:13:30 ID:Zt85TcLO0
掛け算もできないっすかw

いけるいける

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:19:12 ID:IC5anZ8iO
18万てw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:30:13 ID:YgfGfJnRO
もっそい妄想スレですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:30:27 ID:nXHRIAqyO
そんなに働いたら五十嵐が死ぬ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:36:54 ID:PstRsFvKO
だから宿題はためるなと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:17:10 ID:o0fJYSO1O
ハードルが上がって結局一つもできなくなります

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:14:11 ID:RxoP9Sd70
今NHKに出てるバスケの田臥勇太、なんか似てるから妙な感じー
太めだけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:21:58 ID:SVs4IOfaO
テナーのスレで次にMステに出るのはシロップだと言われてますよ。

「五十嵐め」なんて言われてますよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:24:37 ID:YgfGfJnRO
タモさんとイガラス・・・







んなこたぁない


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:31:42 ID:Y2yMwm+z0
Mステにシロップが出たら曲によってはテレ朝にクレームがきそうだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:31:49 ID:euaOQoh30
言われたい放題ですね。テナーにww
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1171612303/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:39:05 ID:0gFcqjB30
五十嵐「Mステ出るくらいなら死んだほうがマシ」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:43:38 ID:VrsI5c9d0
なんか、ほぼ終わりなバンドとか言われてるし。しょぼん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:46:31 ID:WxOeC6In0
実況でのフィッシュマンズとシロップ人気はすごかったよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:01:10 ID:rwyITkqmO
ひょろい男は家からも出られないんだっておwwwwwwっうぇうぇwwwwww

・・・・・・うぇ・・・・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:03:53 ID:tfo4kxai0
シロップファンは叩かれなれてると思ったけどそうでもないのかw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:04:48 ID:aoFPhGFu0
腐女子多いとか当たってるじゃんw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:05:07 ID:4UkcyRN80
いや、慣れてますよ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:06:06 ID:PEWDHB440
>>25
叩くのは得意だよ^^

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:06:50 ID:4tRlivKf0
ああ・・・
噂 メンヘラ 萌えと三大腐女子スレが揃ってるからな・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:08:03 ID:uznD/kjY0
いざ他スレで叩かれたらへこむw
>>23
なんの実況?
シロップとフィッシュマンズって共演してないよね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:08:09 ID:cMk6i61lO
五十嵐って実は家の中で人知れず餓死してんじゃないの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:10:41 ID:M8NhVy2Z0
>>31
この前メールしたからそれはない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:36:36 ID:YSmBVMibO
テナーの人ってシロップがつばきのシークレットだった時に来てたんでしょ
タバスコ歌った日
だったらあれじゃん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:53:55 ID:11ilu+qT0
さいとうくんがこげた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:55:18 ID:4UkcyRN80
はやみがしばかれる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:10:19 ID:DGeQ/nTd0
社長さんのやつ、VOLAとペリは話題にでるのに、シロップは全く出ないね・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:18:04 ID:A22H1F+fO
社長さんも邦楽板もシロップのことは
しばらく忘れてていいです





そのうち

 ギ ャ フ ン と
 言 わ し た る



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:35:16 ID:vnXlnK+/0
>>36
話題を出すとおかしな人が騒ぐからね
ヤツは経験済み

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:36:19 ID:qI0s/UMQ0
今までで一番馬鹿な流れだな
実況で人気って、単純に引きこもりに人気なだけだろw 
最早2年以上表舞台から忘れられた存在で。。。なにがMステだよ(プゲラ
お前ら本気で頭に虫わいてるだろ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:38:07 ID:vnXlnK+/0
   ∩___∩     /
   | ノ      ヽ  /
  /  >   < |/ そんな餌パクッ
  | //// ( _●_)/ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_)

      ∩∩ ;
      ;|ノ||`      ┬-‖
   __,/●●| __    | | ‖
   | ; |`(_●)/ ミ   . Y ‖
   | .彡|∪||、 , .|     |  ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|    |  ‖
  ,|:::::.   .......::/>>    /  ‖
 /.:::::  .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::    .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.   ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄|_|

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:38:48 ID:f1qs7sr00
引きこもりに人気っていうかここいる九割引きこもりじゃないかw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:42:55 ID:aoBt5ud50
>>40
ワロタ

>>41
オマエと一緒にすんなw
精神的ひきこもりと呼べ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:57:28 ID:jAslFnIMO
初です。

案外あったかいスレで驚いた。だけど今年解散する予感とか書いてあって(前スレ)
ショック受けた。

せっかくシロップに燃えてきたのにo..rz


あ。
静脈、動脈、どっち派か聞かせてくれませんか。
まずどっちから聴くか迷ってるさなかでして。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:59:04 ID:f1qs7sr00
結構人それぞれで分かれるところだから両方聴いたほうがいいと思う。
俺は静脈派。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:04:47 ID:F2Dbf/Z70
あたたかいスレというよりは、斜め読みとスルーがうまいのだと思います

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:22:00 ID:SqRhQEFcO
ボーカルの人って東国原知事に似てるよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:35:39 ID:N4rrFseTO
>>42
自分も精神的ひきこもりさ。
昨日職を失ったけど働く気があるからニートっていうよりただの無職だな。
チラシの裏スマソ。

>>46
ワロタ
あそこまで酷くない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 05:25:30 ID:29J6/xQd0
俺も無職
職を失ったとたんにさっそく矢のように
やる気が失せてくねぇ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 05:26:24 ID:YSmBVMibO
五十嵐ってブラーについてなんか話したことある?
マウス頃にオアシスがどうのって言ってたけど

>>46
ワロタ
あそこまで忙しくない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:05:39 ID:SqRhQEFcO
あいつが禿かけてから半年が経つ〜
今はまだ植毛すら試みてない段階〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:30:18 ID:SqRhQEFcO
私には産毛がないから〜
そう言って〜むしった〜
そう言って〜むしった〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:34:20 ID:IblguCmm0
バカな書き込みばっかりかと思うと、
mixiのコミュかと錯覚してしまうほどの気持ち悪い書き込みもある。

不快だ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:56:45 ID:jAslFnIMO
>>44
応答d!
ああ、確にそうですね。そうしてみます。

>>45
斜め読みw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:58:27 ID:4BZMPA0j0
>>30
Mステナー実況
「テナー出すならフィッシュマンズ出せよ」→「。・゚・(ノД`)・゚・。」
「シロップも出ろよ」→「そんなことしたら五十嵐が死んじゃいます><」

こんなレスが何度も

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:21:44 ID:UtmnwS8y0
M捨て何てあんな酷い音楽番組に出演されたらファン辞める

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:50:49 ID:4BZMPA0j0
冗談だってw そんなピリピリすんなよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:06:05 ID:0TIuLIeHO
>>35にそこは「さばかれる」だろと思ったのは俺だけじゃないな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:08:15 ID:A22H1F+fO
>>57はやみはしばられたんだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:05:46 ID:OSKy0S0U0
次のモーサムの新譜に「負け犬」っぽい曲があるの?仲いいんだっけ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:01:23 ID:MHCCIxZI0
確かに五十嵐って
ハゲてじいさんになったら東国原知事みたくなりそう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:28:47 ID:06lOBlbV0
http://www.imgup.org/iup334043.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:16:13 ID:dKn52DGBO
グロ注意

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:42:56 ID:6YpLEdZr0
五十嵐

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:38:16 ID:A22H1F+fO
きこえない
きこえない
きこえない
きこえない
きこえない
きこえない
きこえない
きこえない
きこえない
きこえない
きこえない
きこえない



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:43:31 ID:dEeNQpCb0
COPY coup d'Etat delayed
は紙ジャケですか?プラケ?
言葉遊びしないでマジレスお願いします

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:47:20 ID:A22H1F+fO
プラケ
こんなとこで聞いてないでCD屋で見ればいいのに(´・ω・`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:47:26 ID:uznD/kjY0
全部プラケだよ(・∀・)b

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:51:58 ID:dEeNQpCb0
近くのCD屋に置いてないんだよ
ちょっと遠いけどタワレコいくんだ
探すときにプラケと紙だと手間が違うでしょう

紙ジャケにこだわってんのかと思えばヘルシはプラだし
ネットで検索しても平面の画像ばっかで困った困った
ありがとうございました

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:55:37 ID:tAaDTMahO
田舎はたいへんなんですね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:03:02 ID:dEeNQpCb0
そうなんです
あっちこっち行けばわりと揃うしモセも探せば手に入るんだけど
やっぱり無いもんはない。CDが欲しい
通販もあるけどあれは買い物の楽しみがない
マイナーなバンドのファンが「有名にならないでほしい」なんて言うのは理解できないです
発売日には注文しなくても店頭に並ぶくらい有名になれば良い
静脈と動脈はTSUTAYAで買えたけど
チラシの裏に書くようなことだけど、暇なスレなんだろ
勘弁してください

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:03:25 ID:WaYuigkz0
ヘルシは初回紙だけどね
サイズ違うからラックに入らん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:04:40 ID:cD2O4NWqO
デジパックとプラケースで探す手間に差なんてあるか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:08:39 ID:IIqrxmLs0
アレコレ言ってる内に結局どんな意思を貫こうとしたのか判らなくなるタイプ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:11:43 ID:dEeNQpCb0
紙ジャケだとスーと眺めてくと目に留まるよ
薄いから
「シ行」でdelayedeadだけ浮いてる
大した手間じゃないんですけどね
ID赤くなると鬱陶しがられるんで今日はこれで書き込みおしまい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:21:38 ID:A22H1F+fO
>>70暇なスレなんだろ
勘弁してください

語尾の落差がじんわり怖い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:57:54 ID:YP8Vg+C3O
悪気はないんだと思うよ
たまにいるでしょそうゆう子
生暖かく見守ってあげてください

つーかCDはネットで買った方が絶対いいと思うよ
東京だから近くにタワレコやHMVもあるけど試聴しかしねぇよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:59:30 ID:CwHRKrA20
俺も必要なとき以外家から出ない引きこもりだから全部ネット通販です。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:05:24 ID:YP8Vg+C3O
>>77
そうかw
冬は寒いから篭りがちにはなるよな
特に夜は出かける気が失せる

でもたまには外でも買い物しようね^^

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:14:19 ID:KyB+ZQ0/O
大体欲しいのはどっちかに置いてあるね。
あるかな〜と思って店に行くのも楽しいね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:40:10 ID:/WoYZOLY0
しかしまあキタダマキほどファンに愛されてるサポートはいないだろうねえ。
五十嵐ほどけなされてるフロントマンも珍しいんだろうけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:46:47 ID:lkLF5dbKO
マキリンベース巧いし、真面目に音楽に向き合っててかっこいい。
五十嵐は仕事しない上いい加減。ファンをなんだと(ry

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:47:25 ID:C9JrQO3fO
五十嵐にも愛はあるんだよ
だが愛ゆえに … …

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:05:29 ID:yzQ2KGnM0
ID赤くなるの赤って何?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:05:42 ID:fftO516EO
愛ゆえに新譜さえ出してくれればそれはもう……愛してると連呼しますよ、はい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:15:48 ID:KyB+ZQ0/O
つ新譜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:18:18 ID:YP8Vg+C3O
みんな大好きだから五十嵐をネタにしたり、バカにしてみたりしてるんでしょ
クーデターくらいの時の五十嵐に戻れば、非難も賞賛にかわるよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:44:22 ID:9F4vjmBP0
貶さないで〜貶さないで〜汚れて怠惰けー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 06:56:52 ID:zX7Qz976O
五十嵐はシロップそのものだよ
そりゃ中畑もキタダさんも必要だが、ボラとサリューはどうでもいい
シロップが聞きたい

それにもっと叩かれてるフロントマンいるよ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:48:01 ID:ZygS8I2K0
愛が無かったらgdgdな五十嵐なんてとっくに見捨ててる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:42:45 ID:W71oIfZFO
>>88
Salyu???

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:00:15 ID:ZrULk+/9O
黒いジャケット、タイトルは記号と数字の組み合わせでなんて読むかわからない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:27:46 ID:wD40gHvlO
>>91
何?新譜?新譜なの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:40:14 ID:kjGWoZh2O
>>91
期待しちまうじゃねえか畜生…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:52:05 ID:UDjqdCWx0
>>91
釣りなら真剣にやめて下さい!!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:55:06 ID:0VHmLZE70
黒音のことじゃないの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:25:36 ID:pvIYX3vsO
http://c-au.2ch.net/test/-/jsaloon/1129395415/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:31:42 ID:uAMQ15pf0
>>96
携帯URL張るなよ
糞携帯厨が

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:13:41 ID:9F4vjmBP0
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1129395415/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:32:04 ID:ZrULk+/9O
張り間違えた。ごめん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:31:55 ID:HQ/7+wpoO
明後日発売のジャパンにシロップの情報が載ってますように
何でもいいから

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:11:04 ID:W71oIfZFO
>>100
うん。

オススメのアルバム教えて下さい。
あとシロップで明るいというか綺麗な曲あれば
教えて下さい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:17:47 ID:h4qN+E9d0
>>101
お薦めはCOPY
明るくて綺麗な曲は
サイケデリック後遺症
翌日
Reborn

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:20:44 ID:1M8/L9cR0
それにしても最近の五十嵐ノリノリである

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:31:12 ID:EUvgRNUZO
ん、どこらへんが?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:51:05 ID:UDjqdCWx0
>>101
明るくて綺麗な曲だったら「月になって」もいいんじゃないかな
明るくてってのが難しいね、綺麗なのならたくさんあるのに

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:01:35 ID:A0hLUIUT0
(アナル)バイユーもよろしく

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:03:32 ID:SU+V1/LS0
>>101
明るいかは分からんが「これで終わり」も綺麗だと思うよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:09:23 ID:JJ8JNo7o0
>>101
パレードは明るくて綺麗だと思う

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:24:11 ID:AYPs+s+Q0
>>101
きこえるかい、も良いです。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:33:34 ID:t3W66ZxT0
>>101
アナルバイユーとこれで終わりが本当に綺麗

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:37:14 ID:fzn/PhUcO
マジレスするとマイソン

アルバムはクーデターかコピー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:37:23 ID:2oWKXy/dO
遊体離脱は?いいと思う

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:45:44 ID:fzn/PhUcO
綺麗な曲ならたくさんあるが明るい曲となると困る
insideoutとか翌日とか?

吐く血は明るいか暗いかって言ったらどっち?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:45:52 ID:kjGWoZh2O
エビセン

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:46:33 ID:Wbfd7ksx0
うお座とエビセンは名曲

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:55:10 ID:n8armPeVO
ケムリに続きシロップも解散か

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:01:39 ID:A0hLUIUT0
>>113
吐く血は独特なふいんきがあるよな まぁ暗い

118 :101:2007/02/19(月) 00:04:19 ID:W71oIfZFO
こんなにレスが付くとは。(´;ω;`)

>>102>>105-115>>117
マジレスでもガセでもどうも有難う。
メモに記しておきます。参考にしますぜ
COPY気になる!


そろそろ餓鬼は寝床に帰りますノシ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:28:42 ID:fNMWNPBCO
全曲それなりの良さがある

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:50:08 ID:nvsCMRYIO
全曲きれいでいい曲だよ
でも、明るいと言えるのは「翌日」だけだな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:56:30 ID:JU9yIdEwO
(Ican't)change the worldがとっても好き。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:47:46 ID:ZKCH6+yR0
シロップの曲は外れあんまりないし、だからこそ薦めたい曲も多数ある。
問題は薦めたい曲が未発表のライブ音源の中にもあること。
マジで早く新譜出してくれんと困るわ

123 :聴き始めて数日:2007/02/19(月) 02:54:14 ID:GnySz2EMO
実弾好きだよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:17:59 ID:GVXr9oGkO
翌日は曲・PV共にこそばゆい感じ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:19:31 ID:3BwYfNx30
>>122
へる氏は外ればかりだけどな。。。。。。。。。。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:51:03 ID:fNMWNPBCO
そんなことはありません
あれはあれでいいのです
そのうちに君もよさがわかるといいね ^^

127 :暗黒†神†騎士(ダークナイト) ◆BUMP/Owl.Q :2007/02/19(月) 04:02:11 ID:rxyPsm6wO




128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:16:34 ID:Knqi6/AzO
既出だとは思うのですが携帯で過去スレ見れないので……。

Wikiで「ACIDMANの大木伸夫らとは一時期対立関係にあったが現在は和解している」ってあったけど、ACIDMANと何があったの?

すっげぇ気になるから、誰か教えて!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:16:53 ID:puJ62lJO0
へる氏好きだけどな
吐く血はメロディ明るめ?だけど歌詞は暗いよね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:29:12 ID:SxeQuQu50
100スレいくまでにニューアルバム出るかな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:27:15 ID:y9opjCNtO
なんか性格良い奴多そうなスレだなぁ
活動止まってるから濃いファンしかいないのかもね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:33:49 ID:4CBcVqHC0
>>131
('A`)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:02:25 ID:K76cDuXVO
へるし好きだけどクーデの方がもっと好き

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:56:22 ID:jTjCwwG+O
クーデは聞いてて疲れる

吐く血は暗くはないんじゃないか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:02:00 ID:1e4ixOkA0
確かに疲れる。
クーデは一番好きだけど聴く頻度は多くない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:00:39 ID:g94KsIlqO
Copyはよく聴く
生活をライブのときのメロディでハモりながら踊る

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:32:07 ID:7vsahnQwO
JAPAN
何も載ってません。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:51:09 ID:uQ3IgQOc0
そうですか。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:06:22 ID:MdkMIqR3O
ヘル氏の最後の曲が一番好き。あまり抑揚のない、暗くも明るくもない曲調と、心に染みる五十嵐の歌。
ずっと聞いていたいと思う

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:42:32 ID:uQ3IgQOc0
>>137
鬼束は載ってた?スレ違いでごめん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:52:13 ID:ilcQtFKvO
ふろむ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:17:45 ID:TyqexAT20
Honolulu★Rockは明るすぎる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:29:24 ID:GVXr9oGkO
五十嵐にだって明るくはじけてた時期はあるさ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:33:28 ID:fYLJVubCO
>137
何度も載ってすみません
に見えた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:43:32 ID:TyqexAT20
>>144
卑屈すぎるww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:08:55 ID:YcSuRlnnO
鬼塚復活はガセ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:21:19 ID:uQ3IgQOc0
d

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:31:39 ID:Xgohm8B30
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし(笑)
おれなんか天才作曲家って呼ばれてる。日本人の音楽なんかオレから見たら鼻毛だねw
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
今度絢香と対談でもして孕ませるかなww まんこ臭そうだけどw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
でも今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
おれの曲も売れてるしw ま、業界はまさに今俺の時代だね
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:34:42 ID:8gjMJCu3o
哀れ在日(笑)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:42:03 ID:LWeUDi/10
今年の韓国映画の興行はすごかったみたいですね(笑)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:42:56 ID:nao8MThV0
コピペに釣られ過ぎ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:19:02 ID:ZpMgRW9B0
はっはっはっ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:29:37 ID:GVXr9oGkO
つまんね(゜凵K)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:52:17 ID:9ml/YI2z0
>>131
病院行ってきたら?
もしくは義務教育からやり直した方がいいよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:59:20 ID:VG+tIxc60
で、五十嵐は妻子持ちなんだっけ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:13:43 ID:CLcyasH00
なわけねぇだろw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:23:05 ID:60zqooyhO
妻子でもいりゃ
もうちょい働いてくれるのになぁ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:31:47 ID:BxvvbX88O


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:33:13 ID:OIdxBitC0
妻いても五十嵐ならリアル遁世しそう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:12:09 ID:tYZwgjY8O
五十嵐もコバタケにプロデュースしてもらえよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:34:43 ID:CLcyasH00
一回くらいならいいかもね

小林『五十嵐くんはもっと自分をさらけ出したほうがいいと思うよ』
五十嵐『・・・('A`)』

この後二度と五十嵐が新譜を発表することはありませんでした
めでたしめでたし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:56:02 ID:/NxUle6dO
こういうのって自分で笑いながら書きこむのかな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:03:26 ID:zjq09avoO
シロップ続けてくれてて嬉しいけど本人が見捨てて欲しいって本気で言ったら見捨ててあげられるかも…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:07:46 ID:bTfdxlQzO
マジで鬼束復活だとよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:08:58 ID:60zqooyhO
コバタケなんかいらん
鬼束もどうでもいい

イガラスィ〜(´・ω・`)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:32:47 ID:8mjR6yYa0
コバタケがPやるなら復活しねーほうがいいじゃん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:46:04 ID:q/azjb5k0
あんな人格障害のメンヘラー女、やり捨てられるのがオチ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:57:32 ID:hVusINXL0
五十嵐の話しようぜみんな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:03:09 ID:XJ/ezB4T0
イヤラシはやく新譜だせ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:27:35 ID:SdKUnLuM0
五十嵐、毎日何してんだろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:35:37 ID:SfrZWYFxO
もちろん発表されることのない曲作り

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:39:15 ID:Xt/6ArZ90
作るなら出せイヤラシ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:56:11 ID:SdKUnLuM0
何枚組みでも買うからさぁ・・・出せよ!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:42:49 ID:2iiw01ilO
新譜が出なくて毎日イライラする

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:49:25 ID:ci/sYV5s0
五十嵐、生活できてんのかな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:30:37 ID:60zqooyhO
早く4月にならないかなぁ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:36:18 ID:lUIu3z0RO
早く4月になってほしいけどそれまでにやることがマンドクセー。

それまで時間が倍速で過ぎ去ればいいのに…なんて考えてみる。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:16:24 ID:zjq09avoO
誰かライブで新譜出してくれー!って叫んでくれないかな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:18:49 ID:AVOU2/EnO
つまみ出すぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:37:52 ID:zjq09avoO
だって新譜…(´;ω;`)ウッ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:40:13 ID:duVUz6Gl0
VOLAいいなあ
アルバムいいなあ
超うらやましい


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:18:03 ID:60zqooyhO
なかはたいこもボラのほうが楽しいだろーなぁ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:27:20 ID:MWVaLurR0
神父はあきらめろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:39:31 ID:AVOU2/EnO
アーメン

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:24:24 ID:dmgqFoj8O
五十嵐もブログやってよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:28:58 ID:8orQ9vHh0
2007/02/20(火)

プリン買って帰ってきた
お金なんてあんま要らないのな

五十嵐

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:33:01 ID:SdKUnLuM0
>>185
生存確認のための?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:47:06 ID:8TozRq2A0
>>185
4年に一回の更新


イガラス「生きてます。」

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:05:22 ID:jvXY71zaO
ワールドカップか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:05:46 ID:nK6A87DvO
せめてぐだくだな作文でいいから発表してくれ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:11:43 ID:u5NK5Yxw0
愛を込めて。。。

五十嵐隆

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:15:59 ID:ci/sYV5s0
栄ずんみたいなのやってくれねえかな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:46:47 ID:L7CFg51fO
オリンピックか。


…イガラ氏は家で何やってるの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:09:09 ID:SfrZWYFxO
やべえ思い出せねえ
プリン買って帰るって何の歌詞だっけ
教えて神様

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:11:25 ID:ci/sYV5s0
郵政NO

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:13:42 ID:OCyW0nci0
新譜が出ない(出せない?)理由って何なんだろうか。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:16:26 ID:CLcyasH00
>>194
レミオロメンだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:18:10 ID:bTfdxlQzO
特にリリース契約を結んでいないから
もしくは
(過去曲を上回る)最高傑作を作りたいから

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:19:45 ID:u5NK5Yxw0
パレードとうお座を超える曲はもう五十嵐には作れないと思うんだ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:21:20 ID:SfrZWYFxO
>>197
それじゃねえし
自分で郵政NOだって思い出したし

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:37:35 ID:60zqooyhO
量産もいいが
今までの新曲を練れば名曲になる予感はあるんだ
やってくれよ五十嵐

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:45:40 ID:SdKUnLuM0
これだけ1人の人が大勢に待ってもらってるって、なんかスゴイ。
感動だよ。五十嵐・・。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:47:38 ID:jvXY71zaO
えっ違った

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:51:21 ID:2iiw01ilO
レミオにも確かにビールとプリンって歌あるよ。
だがここはSyrupスレ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:54:51 ID:i3qchKzw0
upスレどこだよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:09:24 ID:zjq09avoO
新譜出したいけど出さしてくれないとか…?金ないのかな…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:10:34 ID:MWVaLurR0
五十嵐頑張れよ五十嵐

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:13:36 ID:CLcyasH00
小学五年から人生をなめてきたツケがきているにちがいない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:15:09 ID:V1Z6gouqO
新譜がこれほどまでに熱望されている
本当にリリースされたら、シロップがブレイクっていう事態になるのだろうか

それこそ、「沈黙の期間もファンから圧倒的な支持を受け続け〜」なんて、Mステで取り上げられるくらい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:26:28 ID:CLcyasH00
なるわけねーだろ
バカだな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:28:21 ID:SfrZWYFxO
タモリと談笑する五十嵐なんて

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:40:20 ID:ft2/5cSz0
>>211
タモリと談笑はした事有るだろ。

だってゲストとかテレフォンショッキングで出たでしょ。
いつここって。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:45:47 ID:hkPE3HX6O
会話にならない
半端に甘笑い
たいこも口を挟まない

おねーちゃん「…それでは聞いていただきましょう!シロップ16グラムで

写し出される微妙な観客



それよりもマキリンがひな段にお座りになるのか気になる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:50:12 ID:irkHfse8O
は?ちょっと待てお前ら五十嵐を責めすぎだろ
たかだか二、三年新譜が出てないからってそこまで言わなくてもよくね?
らくにさせてあげろよ、少しくらい
けっきょくはライブツアーも決まったんだからさ
よけいな心配はいらないって

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:53:22 ID:84NGgA9VO
スレチかもしれないがシロップで何の曲がオススメ?
借りてこようと思うんだが

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:55:54 ID:u5NK5Yxw0
>>215
とりあえず「ニーナの為に」と「ガラスの墓標」かな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:57:28 ID:wDFgHz+U0
>>215
マジレスするとべスト借りて気に入ったらコピーから順に借りたら?
最近こういう質問多いね。テンプレあった方がよかったんじゃないの

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:59:11 ID:CLcyasH00
>>217
どうせネタないんだから相手してやればいいだろ
曲は好みが分かれるからテンプラにしないほうがいいよ
とりあえずベストとかならまあいいかもしれないがな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:59:42 ID:zjq09avoO
>>214
が中畑さんによる書き込みだったら物凄く感動する。 五十嵐さん大好きだからあと一年は待つよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:00:57 ID:CmrN/dzW0
シロップが新譜リリースしたら

・JAPANで初表紙「syrup16g・沈黙の理由、そして復活」
・タワレコで大プッシュ・先行試聴・試聴機に列
・CMもつくっちゃう
 →真っ黒い画面にひたすら新曲が流れる→音ストップ→五十嵐の声で「syrup16g ○○(曲名)」
・ありえないCMで一気に注目される
・発売→デイリーチャート2位(1位はレミオロメン)
・Mステに出演・レミオも出演・ひな段で微妙な表情

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:01:11 ID:hkPE3HX6O
>>219
志村!縦読み!縦読み!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:01:28 ID:SdKUnLuM0
待つことにはもう慣れた。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:05:15 ID:ft2/5cSz0
>>215
俺的には水の中のナイフかな。

1期最終のライブ盤が選曲的のはベストなんだろうが、
HINATCHもこの頃は上手くないから。

無難にL/Hがアルバムとしてお勧めかな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:05:20 ID:bTfdxlQzO
大人の秘訣は諦める事だ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:06:24 ID:dv5/gtiC0
どうせ出ないさ
その仮定は、火星に火星人がいたらと同等だぜ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:11:47 ID:AE1/o04AO
んーじゃあとりあえずツアタイはツアータイトル未定で、おけ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:12:27 ID:/bx+qmmSO
>>221
携帯から見てたから気づかなかったよ…いいさいいさみんな意地悪だよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:26:30 ID:n3fcc68XO
ありえないとわかっていても>>220のCMが頭の中を流れるな
絶対テレビでCMはないけどなw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:29:53 ID:yX2as9y40
>>220はセンスあるなぁ





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:32:08 ID:qEO3cVtXO
あまり新譜だせだせってせかしても、そういうタイプじゃなさそう…
詳しい事情は何も解らんよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:32:42 ID:NEijVSOC0
JAPANにシロップ載ってるじゃん
237ページと251ページに

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:08:06 ID:xs1yrwqKO
新譜など出るはずもないまま







解散

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:13:58 ID:WCSx7wUE0
岡村ちゃんみたいなのはやめてね
せめてオザケンぐらいでお願いしたい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:14:22 ID:LcoIuah60
出してから解散せんかい


解散してほしくは無いけど

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:16:10 ID:J/Z/gA6G0
>>231
kwsk




どうせ読者ページとかだろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:23:36 ID:+o43i1XnO
シロップの新譜がもし出たら号泣する自信がある。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:24:34 ID:xs1yrwqKO
ニートみたいなもんなのに家賃払えてるのか?五十嵐は
月いくら入るんだろ?
嫁いるならヒモなんだろうな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:32:40 ID:NEijVSOC0
>>235
251ページは読者ページ
237ページはミュージシャンがオススメの映画DVDを紹介するページで神のカルマの歌詞をインスパイア

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:42:24 ID:c62/mvFf0
イガたんはみんなの人気者ヽ( ´ー`)ノ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:00:53 ID:/bx+qmmSO
部屋とビデオと〜のインタを読み返したらなんか、気が済むまで休んでくれという気になった。


あまりに短期集中し過ぎて疲れたんだな。解散なら解散でもいいし。とりあえずお茶でも入れてあげよ(´・ω・)つ旦

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:26:29 ID:BKdS324g0
      _ _  ξ  謀ったな
    (´   `_, ._      __
  ⊂,_と( ゚ Д゚)⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:45:33 ID:swM49z40O
あまりいじめるなよw

毒食らわば皿まで

そしていい曲作ってくれ

243 ::2007/02/21(水) 05:41:28 ID:LUJKeXdxO
愛すべきクズどもめが…
今日こそは何かいいことがあるといいな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:56:02 ID:QhJC06Dy0
無いよハゲ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:13:22 ID:IKmPrthxO
そんなんねぇよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:31:47 ID:AVtW8BYGO
いっぱいあるさ
死ぬ程あるさ
おっぱいないさ
揉む程ないさ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:36:51 ID:l4tjkTsbO
おやすみ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:15:38 ID:J/Z/gA6G0
さようなら

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:22:16 ID:nV9itwJpO
皆様〜って何にさよなら?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:01:19 ID:J/Z/gA6G0
犯した罪に

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:03:08 ID:lICHN0lmO
五十嵐
今頃
花粉症かなぁ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:03:24 ID:UFKgmMJl0
余計家から出なくなりますね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:40:33 ID:a5TqH/Uc0
>>240
何だっけそれ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:05:16 ID:IKmPrthxO
ワンコのやつだろ
2005年暮れ頃のJAPAN

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:24:42 ID:a5TqH/Uc0
>>254
あぁ。スカジャンにジーンズにラバーソールという物凄い服装のやつね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:36:13 ID:ON6Oi+WR0
あ〜、読みたくなってきた!でもそれ実家だ・・。
あれは私服?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:19:47 ID:YHMziiEs0
目死んでるやつかw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:00:30 ID:ws7fTOqA0
いきなりQuestionスマソ

水色の風聴いてて思ったんだけど
輪唱のところは結構はっきり藤原さんの声だってわかるけど
サビのコーラスって誰の声?
中畑さんの声?

既出だったらゴメン

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:02:27 ID:BKdS324g0
ttp://vipper.jpn.org/www/upload/src/VIPphoto3665.jpg

つか、彼女いませんとか言ってたのな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:14:57 ID:LcoIuah60
>>259
だからクスリはやめとけって言ったのに・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:17:24 ID:dv5/gtiC0
 森は一昨年と昨年のNHK紅白歌合戦で「おふくろさん」を歌った。曲の冒頭で「いつも
心配かけてばかり いけない息子の僕でした 今ではできないことだけど しかって
ほしいよ もう1度」と情緒たっぷりに語りかけた。

デジャヴュ・・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:21:41 ID:9AJqNmW70
もしも時間が僅かならば多少の愚痴は我慢して…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:35:41 ID:CRHg2zyPO
えw
イガラス女いたのwww


…へぇ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:54:16 ID:SJqBu8YE0
ちょっと笑いました

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:54:57 ID:UFKgmMJl0
いいよもう女とかどうでもいいから新譜新譜 新婦じゃねーぞ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:09:50 ID:lICHN0lmO
スレチだが
あの女ならとっくにフラレますた
今は犬だけ

引きずってんじゃないの?イガラス・゜・(つД`)・゜・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:32:14 ID:AE1/o04AO
>258
直井

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:00:17 ID:fsGKxkWcO
>>246wwwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:09:17 ID:8Q95ayO10
ところでさ新曲に負け犬、遊体離脱みたいな感じの曲ってある?
ひととおり聞いてみたんだが新曲って大体ポップなものが多いような気がするのは俺だけか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:13:30 ID:9AJqNmW70
ポップいのしか作れないから五十嵐が悩んでるんじゃないか

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:27:01 ID:UFKgmMJl0
ポップでも文句言ったりしないのでとりあえず出してください

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:31:36 ID:swM49z40O
ポップい新曲も好きだけどなあ…
バナナの皮とかさくらの頃の曲なんかは時間も経っちゃったしもう音源はされないんだろうか
その頃の音源をまとめて1枚作れてたらシロップの中のひとつの期として確立できた気もするのに

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:37:59 ID:Dmt65ith0
>>269
近い雰囲気でいったら924のときの新曲くらいかね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:42:21 ID:wYh1Hd+Q0
もう昔のような曲は作れないと思う。
五十嵐の思春期は終わったから。つーかおっさんだし

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:50:16 ID:IKmPrthxO
>>274
じゃあ優しい曲でもつくってだせばいい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:55:16 ID:2HgFcp0k0
君が汚い大人に騙されそうになったら 僕が助けに行く〜

とかな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:05:18 ID:+o43i1XnO
924の新曲は神。あれシングルでもいいから出してほしいな。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:21:44 ID:r5t/QOeZ0
やべぇヴィンテージから登録削除のお知らせとか来たんだけど誰か同士はいないかorz
なんかサイトリニュに伴い〜って奴なんだが…
登録しなおしたらチケットはちゃんと届くのか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:30:57 ID:YY40tLbu0
>>278
その事についてはVINTAGEのメルマガに詳しく書かれてたし、
ちゃんと案内メールだって来てるはず
それでも不安だったら直接問い合わせろ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:32:46 ID:r5t/QOeZ0
取り乱してたね
すまんかった
勇気が出たら問い合わせしてみる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:32:42 ID:G9JpiRAXO
根本的な質問なんだけど五十嵐ってやる気あるの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:45:00 ID:LcoIuah60
>>281
やる気無かったらツアーもしてないだろ、五十嵐的に考えて

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:45:19 ID:lONfNTY6O
マジレスするとここでそんなこと聞いても仕方ないよ

284 :五十嵐:2007/02/21(水) 21:49:40 ID:wftHMcm20
>>281
あるわけないだろw

285 :五十嵐:2007/02/21(水) 22:04:44 ID:IKmPrthxO
>>284
いやいややる気はね、いちおあるよ・・
一応ね

286 :イガラシタカシ:2007/02/21(水) 22:10:07 ID:/iBnBiSq0
俺のやる気はあるある大事典!
嘘さ。
やる気茶屋に置いてきちまったぜ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:18:35 ID:81mQv52lO
はいはい、喜んで喜んで

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:19:48 ID:7q02fCctO
狂ったふりが板について
拍手モンです 自己防衛
それ流行ってるわけ?孤独主義
甘ったれの間で大ブレイク

意味は無いとかごまかすなよ
汗まみれでよくもまぁ
爪先まで理論武装
何と張り合ってるんだか
誰と張り合ってるんだか

誰かが呟いた 「汚れてしまった」
その肩を叩いた その手も汚れてた


与えられた餌の味
解らないけどまず批評
美味い・不味いの基準は
隠れて読んだ週刊誌

変わったふりを見透かされて
芸術的な言い訳
わきまえた大人の顔
守るモノでもあったの?
それとも既に飽きたの?

誰かが呟いた 「忘れてしまった」
その声が聞こえた事すら忘れたの

冷めたふりがしたいなら
もう少し賢くやれ
今更何を怖がる?
嘘を嘘と思わずに
人を人と思わずに


キャンバスに塗り潰した後
そこに何を描いてたの
生まれた事を恨むのなら
ちゃんと生きてからにしろ

誰かが呟いた 「気付いてしまった」
慌ててこっそり逃げた それも気付かれたぞ

現実と名付けてみた妄想
その中で借り物競走
走り疲れたアンタと
改めて話がしたい
心から話してみたい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:21:35 ID:LcoIuah60
>>288
なにこれ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:22:25 ID:ON6Oi+WR0
>>276
パクリやんか。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:22:34 ID:dtWTMKQ/0
でじゃぶ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:22:35 ID:G9JpiRAXO
バソプ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:27:38 ID:2TKZwvvpO
アートスレにでも貼っとけばいいものを
なんかローラーメット混ざってるし

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:23:06 ID:997Tjro0O
オーラ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:23:06 ID:VigWi6Wc0
>>269
青い海の中で僕は眠っていたい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:26:48 ID:AE1/o04AO
永遠に誰も起こさないで!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:29:50 ID:gaO5Iiv40
感嘆符似合わない

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:30:05 ID:Y8Fcv88zO
そんなに 急いで

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:35:19 ID:IKmPrthxO
ノックしてよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:43:46 ID:2HgFcp0k0
タバスコの海で溺れて

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:53:46 ID:dv5/gtiC0
シェイクスピアよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:58:44 ID:lICHN0lmO
おふくろさんよ
おふくろさん

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:28:23 ID:KAfcn89cO
彼女いませんから=別れた妻子へのアピール

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:50:51 ID:HOM+slF00
僕はニートになる

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:26:25 ID:3Xw/nc71O
五十嵐さん気が済むまで休んで下さい

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:29:24 ID:wINKpVXrO
早く働けよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:33:13 ID:M9alXaR90
働かない癖に偉そうね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:46:58 ID:E6FpH9s90
そんなことは当たり前になってしまう

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:15:53 ID:rXz0up1h0
わろた

ペリはAXか

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:16:22 ID:lCscxeND0
仕事しようよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:59:58 ID:KIE2VuCvO
ペリいきなりAXは無謀なんじゃ…
こないだまでQueでやってた人だよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:59:42 ID:frAzM8gT0
大丈夫 半分以上は『五十嵐来てるかなー』的な(痛い)人で埋まります

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:28:10 ID:6PpPE2xXO
じゃあsyrupはいきなり幕張とかでやってみようか。
ツアーファイナルあたりで

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:00:46 ID:Mj1nb/1WO
案外いけるかもよ。
今ならZeppは余裕だろうし

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:02:09 ID:y/QlF7S40
幕張のキャパしらんがまあ6000人くらいはきそうじゃね。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:27:56 ID:H8EalV0/O
それはねーよw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:48:42 ID:Ta/YLC+I0
2ちゃんでは地味に浸透してるよね。話だしても食いついてくる人いるし。
2,3年前だったらスルーされてたのに。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:49:24 ID:QUyy0K1DO
中古だが偶然にも店でCOPYハケーンしたんだが
買うべきか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:50:00 ID:E5puQIfN0
買えば?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:56:46 ID:FYlOgZdC0
COPYて廃盤だっけ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:57:57 ID:W+rtQaymO
絶対買いとは言わないが
買っとけ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:00:27 ID:W+rtQaymO
廃盤じゃないよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:07:19 ID:FYlOgZdC0
じゃあなんで中古で買うの

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:12:46 ID:QUyy0K1DO
偶然にもハケーンしたから。
ほんとは金無いから

買う。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:14:09 ID:E6FpH9s90
>>323
五十嵐に儲けが行かないように嫌がらせ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:18:25 ID:AjzasN3QO
今は新品買う必要ないだろ

神父が出たらみんなで一人三枚買ってやればいい
俺は夏までに出るなら五枚いや八枚オリコン加盟店で買ってやる

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:31:21 ID:/A5IfRU80
アーメン

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:35:54 ID:W+rtQaymO
>>326えらいと思うが
夏までには出ないとも思う
今年中に出たら五十嵐はネ申

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:57:58 ID:bjdBdxTE0
CD出さない時点でどうかしてる

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:02:19 ID:932bUqIn0
>>328
神になってしまう可能性も低くはないと・・期待。

331 :天才幼稚園児のりやす:2007/02/22(木) 20:02:50 ID:HSp3HQ2i0
未発表曲纏めただけの手抜きアルバムでもいいから出してくれ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:13:42 ID:AjzasN3QO
そうだ
とりあえずインセスティサイドみたいなレアトラック集でもいいから出してくれ
代沢

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:41:22 ID:DsrjS6NM0
そして未発表音源を小出しにしたベスト盤乱発に至る

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:05:00 ID:ZJ+8+vigO
>>321
「絶対買い」の『絶対』って何?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:20:17 ID:v3Jihmcv0
>>333
あったねぇ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:33:15 ID:57MF6wXA0
噂スレ面白いなぁ

五十嵐離婚乙

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:50:02 ID:rdoqkKt4O
五十嵐さん幸せになってね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:52:29 ID:7mnco21h0
曲出してくれれば幸せでも不幸せでもどうでもいい
五十嵐のプライベートを追っかけまわす腐女子は去れよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:54:18 ID:6WgA+lZJO
シロップにおけるユーノーユアライトはなにかな?
さくら とかかな
あれ入ってたら買うもんな

で、グダグダなデモやライブ音源を収録した三枚組ベスト・・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:01:47 ID:iBsuyEta0
レコーディングすんのめんどいんだったら
新曲だけのライブ録音してだしても俺はいい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:36:42 ID:y4FEBZxh0
ベストの後にベストってのがまた。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:08:03 ID:BPFG3hH8O
期待は募るばっかりさ
(´・ω・`)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:40:56 ID:+ByYxdzyO
ダイマスにしろもう一回メジャー行くにしろスタッフがつくんなら
先行シングル切った上でオリジナルフルアルバム出させるんじゃないか

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:29:20 ID:pYLIjYWG0
野音で解散しときゃよかったんだ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:15:37 ID:/Dq9uWj00
>>344
それはやだ(´;ω;`)
まだ解散して欲しくない・・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:34:31 ID:6WgA+lZJO
>>345
切実だなおい


































解散しないで(;_;)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:37:30 ID:phsWS8hDO
とりあえず4月までは解散しないはず

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:50:41 ID:JoViilA9O
4月までこんな感じなんだろうな
そして
4月からもこんな感じなんだろうな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:48:20 ID:SmD/LPxZ0
悲壮感漂ってるね

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:33:11 ID:AVyr3xzm0
さくら のきせつ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:54:39 ID:Mf+FFNBVO
解散ツアーまであと2ヵ月

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:57:52 ID:Vkk9nJt70
解散する前に、さくらだけでもCDにしてほしいな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:13:34 ID:6e0edVQU0
大動脈と大静脈

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:24:57 ID:2VifImS90
「尿道」でいいよ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:31:11 ID:is65kk/IO
維管束がいい

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:38:39 ID:N28jVDhb0
いやここは右心室・左心室だろ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:39:26 ID:kF4UkqYoO
↓以下、無理やりポジティブな話題で

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:41:49 ID:juAhOP190
新譜が出る夢見たぜ!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:41:59 ID:PFRs3EMm0
耳毛と乳毛でいいよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:47:23 ID:QVdyKJNY0
五十嵐がめちゃ大笑いしてる夢見たぜ!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:19:21 ID:QVdyKJNY0
てか、JAPANのプレゼントのup to the worldのTシャツ当たっちゃったよ・・。
サイズでかい・・。でも感激。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:28:06 ID:ave4rViQO
こんな状態になるまで引っ張っておいて今更解散とか言ったら五十嵐ホントにボッコボコにするし

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:36:38 ID:JoViilA9O
よっ!イガラス!
このロックスターめ
売れに売れてるね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:53:28 ID:rEz51dJoO
マキリン、スネオヘアーの曲に参加してんだね
知らなかった

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:33:08 ID:ZqdhxBz4O
>>364
最近の曲?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)