2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶滅】宮本駿一スレ Part2【危惧種?】

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/02(月) 23:55:08 ID:qpzDDSD2
クラシックピアノを基盤とする演奏スタイルから、『絶滅危惧種』とウワサされる
宮本駿一(ジャケットより)。
宮本駿一とその音楽について語り合おう!

【オフィシャルサイト】
ttp://www.alpmusic.jp/shunichi/

【ビクター公式】
ttp://www.jvcmusic.co.jp/miyamoto/

【宮そばRadio(インターネットラジオ)】
ttp://www.jvcmusic.co.jp/miyamoto/miyasoba/

【前スレ】
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1113188655/

【お約束】
・sage進行ヨロ
・荒らし/煽りは華麗にスルーで
・950踏んだら次スレ申請


2 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/02(月) 23:57:18 ID:qpzDDSD2
クラシックピアノを基盤とする演奏スタイルから、『絶滅危惧種』とウワサされる
宮本駿一(ジャケットより)。
宮本駿一とその音楽について語り合おう!

【オフィシャルサイト】
ttp://www.alpmusic.jp/shunichi/

【ビクター公式】
ttp://www.jvcmusic.co.jp/miyamoto/

【宮そばRadio(インターネットラジオ)】
ttp://www.jvcmusic.co.jp/miyamoto/miyasoba/

【前スレ】
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1113188655/

【お約束】
・sage進行ヨロ
・荒らし/煽りは華麗にスルーで
・950踏んだら次スレ申請


3 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/02(月) 23:57:48 ID:KFoTktdF
笑うのが苦手な人、人混みが苦手な人、

会社が苦手な人、学校が苦手な人、

彼女ヘビロテ中の人、LLP10を心待ちにしてくれてる人

     ..'⌒⌒ヽ
__  .ノノソハ)))  ☆
(_(_(_\リリ ^‐ ^)リ/ < vol.183もいいスレになりますように♪
(_(_(_と  ?  つ     
    ノ ノ ノ     
   (__ノ__ノ

前スレ aiko LOVE LIKE POP Vol.182
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1158926416/

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/03(火) 00:06:41 ID:lcbleyGM
5げと

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/03(火) 00:08:08 ID:VaLeuCH3
笑うのが苦手な人、人混みが苦手な人、

会社が苦手な人、学校が苦手な人、

彼女ヘビロテ中の人、LLP10を心待ちにしてくれてる人

     ..'⌒⌒ヽ
__  .ノノソハ)))  ☆
(_(_(_\リリ ^‐ ^)リ/ < vol.183もいいスレになりますように♪
(_(_(_と  ?  つ     
    ノ ノ ノ     
   (__ノ__ノ

前スレ aiko LOVE LIKE POP Vol.182
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1158926416/笑うのが苦手な人、人混みが苦手な人、

会社が苦手な人、学校が苦手な人、

彼女ヘビロテ中の人、LLP10を心待ちにしてくれてる人

     ..'⌒⌒ヽ
__  .ノノソハ)))  ☆
(_(_(_\リリ ^‐ ^)リ/ < vol.183もいいスレになりますように♪
(_(_(_と  ?  つ     
    ノ ノ ノ     
   (__ノ__ノ

前スレ aiko LOVE LIKE POP Vol.182
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1158926416/

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/03(火) 00:14:15 ID:lcbleyGM
ま、なんとかスレ立ったようだな。
乙。

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/03(火) 00:25:05 ID:VaLeuCH3
笑うのが苦手な人、人混みが苦手な人、

会社が苦手な人、学校が苦手な人、

彼女ヘビロテ中の人、LLP10を心待ちにしてくれてる人

     ..'⌒⌒ヽ
__  .ノノソハ)))  ☆
(_(_(_\リリ ^‐ ^)リ/ < vol.183もいいスレになりますように♪
(_(_(_と  ?  つ     
    ノ ノ ノ     
   (__ノ__ノ

前スレ aiko LOVE LIKE POP Vol.182
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1158926416/笑うのが苦手な人、人混みが苦手な人、

会社が苦手な人、学校が苦手な人、

彼女ヘビロテ中の人、LLP10を心待ちにしてくれてる人

     ..'⌒⌒ヽ
__  .ノノソハ)))  ☆
(_(_(_\リリ ^‐ ^)リ/ < vol.183もいいスレになりますように♪
(_(_(_と  ?  つ     
    ノ ノ ノ     
   (__ノ__ノ

前スレ aiko LOVE LIKE POP Vol.182
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1158926416/笑うのが苦手な人、人混みが苦手な人、

会社が苦手な人、学校が苦手な人、

彼女ヘビロテ中の人、LLP10を心待ちにしてくれてる人

     ..'⌒⌒ヽ
__  .ノノソハ)))  ☆
(_(_(_\リリ ^‐ ^)リ/ < vol.183もいいスレになりますように♪
(_(_(_と  ?  つ     
    ノ ノ ノ     
   (__ノ__ノ

前スレ aiko LOVE LIKE POP Vol.182
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1158926416/

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/03(火) 11:40:32 ID:tWnxtJrX
“韓流=オバサン”じゃない! ナウなヤングがK-POPにフィーバーする理由 日本の歌手は傲慢

-韓国・韓流情報-wowkorea.jp
http://www.wowkorea.jp/section/FocusRead.asp?nArticleID=14998

http://www.wowkorea.jp/upload/focus/14998/fan01_s.jpg
【写真】SHINHWA(シンファ/神話)のコンサートに集まったスタイリッシュな20代の女性

どうしてモザイクかけるのでしょう?

答え 
まだまだ現役、ナウなヤングな20代の女性
http://vista.undo.jp/img/vi5967103476.jpg


10 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/03(火) 15:30:59 ID:HPt3btuQ
>>1


11 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/03(火) 16:55:19 ID:/fTOjdWY
まあ、これからだな。
とりあえず>>1

12 :Nana:2006/10/03(火) 20:28:09 ID:fNUIK6wI
宮本くんの歌に癒されている漏れが来ましたよ(^ω^*)

>>1
サソ乙です!



13 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/04(水) 00:07:00 ID:IxOie/m8
ボーズ ◆batiSANVvk [晒しage]

(゚Д゚)ゴルァ
TERUはただの馬鹿なんかじゃねぇ
何年経ってもカス音楽しか歌えない三十路ヤリマンニートだ
なのになんちゃってミュージシャン語ってるんだ
低脳だからな
TERUはドMだからな
いじめられるとビラビラ開いてマン汁たらして大喜びするからな
みんなドM三十路ヤリマンニートヘタレのTERUを
いじめてやってくれ
( ・ ∀ ・ )ニヤニヤ


ボーズ ◆batiSANVvk [晒しage]

(゚Д゚)ゴルァ
TERUはただの馬鹿なんかじゃねぇ
何年経ってもカス音楽しか歌えない三十路ヤリマンニートだ
なのになんちゃってミュージシャン語ってるんだ
低脳だからな
TERUはドMだからな
いじめられるとビラビラ開いてマン汁たらして大喜びするからな
みんなドM三十路ヤリマンニートヘタレのTERUを
いじめてやってくれ
( ・ ∀ ・ )ニヤニヤ


ボーズ ◆batiSANVvk [晒しage]

(゚Д゚)ゴルァ
TERUはただの馬鹿なんかじゃねぇ
何年経ってもカス音楽しか歌えない三十路ヤリマンニートだ
なのになんちゃってミュージシャン語ってるんだ
低脳だからな
TERUはドMだからな
いじめられるとビラビラ開いてマン汁たらして大喜びするからな
みんなドM三十路ヤリマンニートヘタレのTERUを
いじめてやってくれ
( ・ ∀ ・ )ニヤニヤ


ボーズ ◆batiSANVvk [晒しage]

(゚Д゚)ゴルァ
TERUはただの馬鹿なんかじゃねぇ
何年経ってもカス音楽しか歌えない三十路ヤリマンニートだ
なのになんちゃってミュージシャン語ってるんだ
低脳だからな
TERUはドMだからな
いじめられるとビラビラ開いてマン汁たらして大喜びするからな
みんなドM三十路ヤリマンニートヘタレのTERUを
いじめてやってくれ
( ・ ∀ ・ )ニヤニヤ




14 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/04(水) 16:35:25 ID:8ZlLX83E
前スレ知らない間に終わってて次スレ立ってるし…!!
1タソ乙です つ旦~~

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/04(水) 21:22:28 ID:f1jmwS5R
次スレ立った途端に即落ちだからな。
そしていきなりだけど話題がない。

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/05(木) 12:26:27 ID:BFoF9dK3
本当に絶滅しちゃったのかな?

17 :Nana:2006/10/05(木) 18:30:36 ID:MYUYWB3z
宮本くんのライブに行った人いる?
グッズとかどんなの売ってるのか気になるから教えて欲しいのですが…



18 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 08:43:13 ID:o9PhFDQf
>>17
缶バッチ大・中・小

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 16:29:40 ID:BXZa0eAB
>>17タソ 18タソに付け足し
みやねこがデザインされてるTシャツが黒、白、茶の3色で出てるよ
あと鏡と楽譜用のクリップに…ファイルとかかな?
もっとあった気がするけど思い出せないから誰かフォローよろしく

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 17:19:38 ID:59+JSIR+
>>17
宮ロゴキーホルダーと携帯ストラップ、ミニタオルやマグカップもある
Tシャツには黒は無くて、焦げ茶と白だけ
あと缶バッジは今夏限定

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 19:32:30 ID:BXZa0eAB
19です
黒はなかったか!フォローありまとう
17タソごめんね

てかみやねこがどうしても好きになれないのは私だけですか…?
あのTシャツとかオイオイと思ってしまったorz 好みが分かれそうだな…

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:00:34 ID:o9PhFDQf
クリスマス編はカレンダーもあったな

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/08(日) 21:07:56 ID:/OH7aSBM
こないだのライブの時にFC入会して、会報も届いたけど未だにログインできず・・・
ライブで入会された方、どれくらいしたらHPにログインできましたか??

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/09(月) 00:50:45 ID:sPOBHjRb
それって事務局からまだパスワードが届いてないってこと??

25 :23:2006/10/09(月) 18:44:05 ID:/QFrQ5OD
いえ、パスワード等は入会時に受け取っています。
手続きが済まされていない、等でしょうかねぇ・・・・

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/09(月) 23:40:56 ID:sPOBHjRb
もう一度間違えてないか入力してみ?
無理なら連絡した方がいいぞ

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/11(水) 15:50:29 ID:psqpRaoc
mixiか…。

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 04:33:45 ID:Kzr9kH1Q
保守っとこう

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 16:35:15 ID:B0BinUPS
次の話題まで保守保守

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 16:36:47 ID:B0BinUPS
ところで・・・mixi入れない;;
誰か情報ヨロ



31 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 17:34:07 ID:Kzr9kH1Q
なんか日記のように毎日書き込んでくれてるぞ。
ファンの質問にも答えたりしてる。

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/16(月) 23:32:19 ID:6U/vEj9d
へー!良いねソレ!まだ18歳じゃない漏れは負け組かorz

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/18(水) 00:08:31 ID:D5J9VdZV
今後が楽しみだ

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/18(水) 19:25:48 ID:vI+DoSQM
この人おれと二歳年上なだけなのに… 白夜出した時だいたい今のオレの歳と変わらない

なんかスゴイネ

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 15:04:23 ID:hjJ0DwcX
イベント何かやんないのかなー

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 17:24:16 ID:1+9lt8BJ
クリスマスライブとかやらないのかな…


37 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/31(火) 13:39:16 ID:w9EfnPON
あれさ、宮そばれでおのピアノ即興集欲しくない?


38 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/31(火) 20:27:48 ID:MClVnl7m
宮そばれでおwww
Piano'n Piano は結構名作揃いだからな。
普通に曲集として売っててもおかしくない。
まあ、売ってないし売れるわけないけどwww

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/31(火) 20:28:20 ID:MClVnl7m
ついでにあげ

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/02(木) 22:55:52 ID:aI8FZd6X
会話続かねー

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 16:10:51 ID:1VL/+yf4
そりゃ公式が何もないからねー

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 16:18:56 ID:vnum6Fj5
保守あげ

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 18:27:05 ID:9aJI3UjF
さげてんじゃんww

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 22:34:21 ID:PqJIlLnS
新しい公式の写真・・・手抜き?

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 00:48:19 ID:O19isflt
んじゃ、保守あげ

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 12:37:31 ID:qTpu8s3C
こんなやつのスレッドたちあげてもしかたないだろう。
こんな才能も歌も下手で、さいていやろうにむらがるおまえらが意味不明

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 22:54:48 ID:K8MZ5Lgk
何がどう最低なのかkwsk

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 00:43:17 ID:7Rg2CsJg
超今更な荒らしキタw

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 12:57:31 ID:yPR/m6jh
ま、人間性は最低かもな

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 14:02:02 ID:n4bDYKHC
あげとく。

才能が下手ってwww

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 18:39:05 ID:C8zKH65X
>>49 どっちの人間性?

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 02:44:42 ID:r7TjxH36
まあ、>>46みたいな下品なヤシにはわからんだろうが、宮本の歌は本質的に優れている。
これは確かだ。
第一、服部克久がバックに付くわけねーだろw
それにくらべて最近のヤツの音楽ときたら・・・あとはわかるな。

まぁ、なんだ。釣られてやったぞ。



53 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 02:46:29 ID:r7TjxH36
あ、楽譜読めんのね・・・スマソ


54 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 21:53:28 ID:OsmnNfeq
でも、服部担当の曲いまいち好きくないw
またあのジャズピアニストの人としないのかな。

55 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 22:04:21 ID:GcwJXGnN
福岡でライブして欲しい;

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 00:42:04 ID:fUUYXDv1
自分は地元から出ません発言はうざいなw

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 10:40:23 ID:aSz7lNwW
まあそう言うなや
出来れば地元でもやって欲しいと思うんが人情っつうもんやろ
九州とか北海道なんかの地方から東京に出て来るんは大変やで

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 16:12:09 ID:X2EqU5iH
でも実際、北海道や九州からでもライブ来てる人いるじゃん
本人次第でしょ

59 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 23:51:07 ID:nujbuNfV
現実問題、金と暇があるやつじゃないと厳しいけどな
まあ、有給とったり学校サボったりするのも本人次第かw

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 14:49:56 ID:OxWMARoh
色々差し引いてでもみたいやつは行くんだ
東京在住で金ないとかいってる香具師は腹立つがな

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 01:22:29 ID:2EUnBllu
ネットライブ?


62 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 02:35:12 ID:CpUL7cng
混雑するからなぁ

63 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 05:09:44 ID:F4C35RIB
ございす

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 20:06:21 ID:y37bKAhf
それおもんないねん

65 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 23:16:39 ID:rmZtfOia
当事者たちはおもしろかったかもしれんが、こっちは別に・・という感じだな


66 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 04:47:27 ID:N6ZtGuXt
定期保守w


67 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 14:01:58 ID:EjCePwpu
二度と盛り上がらない気がしてきた

68 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 19:16:06 ID:wyJ+9wmO
ここに来てる奴10人もいなさそうだしなww

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 02:44:35 ID:HN0BRWcN
確かにw
下手したら2、3人じゃないか?

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 20:08:26 ID:3S5NQRrj
じゃあせめて、ございすくらいは使ってやるか?w

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 01:25:58 ID:lEF2kaB5
いやっそれは断るw

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 01:36:42 ID:0QxvTeA4
ございす。

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 22:53:59 ID:UIkVuBOp
バザールでござーぁるー

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 03:17:34 ID:c93k+9VO
ごじゃいしゅ。

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 12:34:53 ID:NxxK40hX
コンチハござ椅子?

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 12:54:19 ID:YuwdVakS
ござ?

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 20:10:44 ID:UaI5nhIR
このスレの住人も絶滅危惧種


78 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 00:04:05 ID:w18Ld3tz
むしろ宮駿ファンが絶滅危惧種?

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 11:19:27 ID:TGSml9m7
ワロスw
もう少し積極的な活動というものがあればいいのに、とは思う。

80 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 16:25:05 ID:JC5PKAcL
売れない理由
1.運もしくは才能がない
2.本人のやる気がない
3.事務所

個人的に3が有力だと思う。

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 19:38:31 ID:23zg1e2o
いや、本人にやる気も見られないな

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 23:50:25 ID:d+TAjQ6I
久しぶりに来たが…まだあったのか、えなりスレ。
粘るなw

最近、二年前に買って二三回聞いた後放置してたアルバムをよく聞くんだが…9曲目、白夜の4分52秒辺りに変な声みたいなのが入ってるような気がするのは漏れだけ?


83 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 00:49:26 ID:i72XY/um
怖い事言うなよ・・・w

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 01:37:24 ID:I6XAwJDg
何度聞いても聞こえるんだよ…

まさか、売れない呪い?w

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 09:19:46 ID:A6Dlg7hp
これって宮駿の声が反響してるだけじゃね?

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 13:24:57 ID:i72XY/um
聞いてみたww確実にえなりの声だなwww

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 19:18:59 ID:Uaz2apw4
公録だからそういうこともあるだろ

88 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 15:33:55 ID:lUpCenud
あけましておめでとう!
今年もめげずに宮駿を応援していきましょう!
宮駿にとって、ファンの皆にとってステキな一年になりますように〜

てなわけで会報きたね

89 : 【中吉】 【1347円】 :2007/01/01(月) 16:20:49 ID:XTuOu7V+
明けましておめでとうございす
今年一年の宮本の運勢でもやってみっか

90 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 16:41:25 ID:1k/cnaKb
あけおめことよろ〜

91 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 17:42:48 ID:MJL9gClw
>>89 運勢どうだった?w

92 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 19:56:05 ID:Z1YkkdjV
過疎り杉ww

本気で今年は絶滅しそうだなww

93 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 02:47:44 ID:E4Wa7Xv6
今どこで活動してんの?

白夜みたいなアニメOP・EDをとりあえず続けときゃ、
いまごろ平野綾レベルまではいってたろうに・・

歌唱力あるから、もっとアップテンポの歌も聞きたい。

94 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 16:50:19 ID:0n89ORRc
でもアニソン歌手とかにはなってほしくないな
あくまでJ-POP歌手の方向でいつか注目されて欲しい

95 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 17:14:22 ID:7sBx2ByC
同感だな
でも勢いつけるためにここらでもう1回アニメOPとかEDやって欲しいカモ
宮駿ファンの半分以上はDNで白夜聞いてファンになったって感じなんかな?

96 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 17:15:27 ID:7sBx2ByC
申し訳ない!sage忘れた……orz

97 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 14:44:16 ID:gS/quOf1
俺はDNでファンになったな。

アニメじゃなくとも、何かのタイアップで出してくれればヒットすると思うんだが…

98 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 20:35:38 ID:KgQ3JDIK
そうだな。だが、あの事務所にタイアップをつけられる力があるとは思えない

99 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 04:11:50 ID:DhjhBTee
確かに…。
タイアップ付けれるなら、とっくに付けてるだろう品


100 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 20:31:23 ID:Xg9MdLKE
ここにはみやくら入ってる人きてないの?
会員限定だけどバレンタインイベント決定なのに話題にもならずorz
かなしす(´・ω・`)

101 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 23:05:25 ID:dzXGfY84
もうちょい活動しだしたらFC入る
イベントも遠いから行くのめんどいし

102 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 19:28:17 ID:iSkC4xTy
>>100
応募したお!(^ω^)ノシ

103 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 23:08:53 ID:JGKMrhNO
今からはがき書く!!



104 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 23:24:35 ID:va4Ru0VV
受験生だから行けないorz
当選された方レポよろでつ

105 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 18:36:27 ID:AdBePXBS
NARUTOでデイダラの声優するなんて凄ぇな

106 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 22:07:39 ID:2XNlouGY
え、声優やるの?ま、まじか・・・

107 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 00:41:38 ID:i+bA8Wlp
>>105
ソース禿しくキボン

108 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 07:46:47 ID:H2zAuSNW
見てきたけどガセに一票w

109 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 09:53:48 ID:06Yuof7V
ただの釣りか冗談じゃないの?
もう宮本がシャニとムッシュ以外の声優をやるとは思えないんだが

110 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 01:38:25 ID:0/jVB/jT
確かに。もうアニメな男じゃないしなw
シャニですら消したい過去にも見える

111 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 15:59:45 ID:RvvlqfVE
>>105
結局ガセなのかこれは
もし本当にデイダラをやるとしたらちょっと人気出そうw

112 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 22:55:35 ID:dul5Zsh2
http://www.youtube.com/watch?v=KN0LWxNvtjk

一瞬本人かと思ったw

113 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 15:21:28 ID:ie0gDaVx
>>112
出だしの所かなり似てるな

114 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 19:42:54 ID:bgTimHyZ
白夜がお気に入りなんですけど今更CD買うのってどう思いますか?因みに原作は見てないけどアニメは見ててCD買ったって方いますか?

115 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 20:23:40 ID:wQJOl5pU
欲しけりゃ今更でも買えばいいじゃん
一々こんなとこで聞く必要あるわけ?

116 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 22:29:08 ID:bgTimHyZ
口悪

117 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 01:53:58 ID:XUMUMfD3
>>114
115は無視していいからね。
CD買うのも悪くないけどただ聞きたいだけなら「Anges」にも一応入ってるよ。
シングルなら新品は勿体ないかもね。オークションとかで200円とかであるよ

118 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 19:36:23 ID:p9LT+/pN
>>117
オクだと印税が入らないから大っぴらに言うのはどうかと

119 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 22:56:57 ID:ZrCgqSKp
>>117
114の者です。ご丁寧に有難うございました!感謝します。

120 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 00:40:47 ID:v+0qioPS
でもあのCD新品で買うには高いし恥ずかしい

121 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 01:57:03 ID:/EkA1udV
俺は、最後のKissが発売された時期にに白夜と最後のKissとAnges三つ同時に普通のCDショップで買ったんだが…

あの、店員の何とも言えない目は今でも忘れられないwww

122 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 16:32:52 ID:rHnw9oLv
>>121
店員の目なんてどうでもいいだろ。勝手に見させとけ

123 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 00:18:27 ID:58MfMoKP
タワレコとかは「宮本駿一」ってプレート作ってくれてるから有り難い。

124 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 20:49:39 ID:fKlNlX4S
Talkin' Pianoはその点いいジャケットだったよな


125 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 01:55:49 ID:4N818SeD
ポスターがジャケットだったらもっと良かった希ガス

126 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 02:05:08 ID:S2Lvv/Xr
あ〜確かに
今、ジャケットを引き延ばしてポスターみたいにして部屋に貼ろうかと考えてしまった。

127 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 16:10:54 ID:EyJ+NMEq
ここは誰か一人がくだらない事を書くとすぐ過疎るな・・w

128 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 00:29:08 ID:/AT6SoxY
くだらない事書いても書かなくてもどうせ最初っから過疎ってるよ、ここww

129 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 15:13:22 ID:o7ZBSW2Z
それでもなぜか、落ちそうで落ちないw

130 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 12:37:33 ID:8GQ52Csb
まだあったんだ、ここW
とっくに落ちてるかと思ってたWW

131 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 23:50:44 ID:wAX+EwoO
宮本駿一いいよな 本当にいい。もっと評価しろと
皆に言いたい

132 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 01:09:09 ID:TBeDNRgs
露出が少なすぎて世間は評価に至らないwカナシスww

133 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 01:11:33 ID:pBWGb8W6
何気に明日イベントじゃん
さて落選した香具師はいるのやらw

134 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 19:13:09 ID:uI9A3qBx
明日?今日じゃなくて?

行ってきたぞノシ
新曲かなり良かった
さて、リリースはいつになることやらw

135 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 20:22:55 ID:pBWGb8W6
新曲披露したんだ
予想は冬で。

136 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 19:04:59 ID:8lcNvl++
人居た?北海道住みの漏れは行きたくても行けない…orz

137 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 23:34:52 ID:M2EygRM8
まぁまぁかな。
会場がとっても狭かったから。
入れる人数少ないし。

138 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 22:32:43 ID:4A6hMsgP
TSUTAYAでAngesが売ってたけど、中古で300円だった
一応持ってるが、買っといた

だがしかしあのジャケットはレジに持って行くには結構恥ずかしかったぞwww

139 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 22:48:50 ID:YKaY619T
過去レスでちょっと話題になってたけど、NARUTOのデイダラの声はやっぱり違ったな
ちょっと期待してたんだがな…

140 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 01:21:34 ID:kTU/ky6v
ちなみに誰?

141 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 01:53:06 ID:jo9hAsPM
デイダラの声は川本克彦だってさ

宮本駿一かもしれないとちょっとwktkしてた自分

142 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 01:25:24 ID:CHFkBVJC
こいつは歌唱力あって、ビジュアルはまあまあで、
コブクロとかのポジションだな。
Angesみたいにイケメンぽく振舞うのはやめれ。

143 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 11:18:39 ID:IKIVccx6
だいぶ今更な…

144 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 00:57:38 ID:xs2oQMKb
何時まで生き残るんだろうな、このスレは。

…と、落ちるのが嫌で定期的に書き込んでる俺がいってみる

145 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 08:56:25 ID:oZubxYps
実際このスレに来てるの、10人もいないような気がするんだがw
点呼取ってみたいくらいだ

146 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 10:53:14 ID:9mHie1JB
ハイッ(゜∀゜)ノ

147 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 11:50:34 ID:pcQlMExP
点呼だと?
(Θ_Θ)/ノシ

148 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 15:06:57 ID:jksW27il
ノシ

149 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 01:02:31 ID:+Enze8M8
ノシ

150 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 01:26:47 ID:FjcUUpGL
はーいノシ

151 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 07:42:45 ID:WHROfmHx
ノシ

152 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 12:15:51 ID:lsYKIQ0L
(・∀・)ノはいっ

153 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 16:27:54 ID:iU7xlMGW
ハイ

154 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 19:04:32 ID:3/dxO2A+
ノシ

155 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:48:26 ID:sqVJAnBa
日付変わったらID違うから同じ奴が返事してるのか違う奴かわかんねww

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)