2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元CASCADE TAMAMIZU

1 :名無しさん:2006/10/08(日) 05:04:57 ID:baBbDKA1
元CASCADEのボーカル、現TAMAMIZUについて語るスレ。

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/08(日) 10:03:50 ID:hvzo7uUE
鼻毛は切る派?抜く派?

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/08(日) 12:45:58 ID:baBbDKA1
age〜

5 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/08(日) 14:06:41 ID:hvzo7uUE
鼻毛は切る派?抜く派?

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/08(日) 17:12:09 ID:+e4NvZA2
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

7 :名無し:2006/10/09(月) 00:41:43 ID:V1s0aHJb
FUJIKO好き

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/11(水) 18:54:21 ID:fBUvLQSx
TAMAMIZU好きここへ集え-

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/11(水) 23:14:46 ID:EoTJ0BvE
tamaちゃん大好きー

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/11(水) 23:21:59 ID:fBUvLQSx
仲間だー!
TAMAちゃん好き発見!

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 19:39:11 ID:Pp/WhF+l
やったやった〜!!
たまちゃんスレ待ってたよ!ありがとう!!
かきこもうれしくて初めてしてしまいました。
今日FUJIKOライブですね、みんな行ってるの??
いいな〜、感想教えてください>^_^<

12 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/19(木) 07:51:45 ID:8P2FIEVt
私タマファンというか、カスケードファンでもあります。前にCDの店に行ったらたまたまカスケードのCDが置いてあったから買ってみてファンになりました。すごいいい曲!特に咲き乱れよ乙女たちがいいな。

13 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/19(木) 12:20:28 ID:+Y3/fOFN
私もカスケードから大好きです!初め、だめやわ〜この声、って思ってたけど
しばらくするといつのまにか聴いていて。。。深みにはまりました。
今ではどっぷり★TAMAジャンキー★わーいわーい。


14 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/20(金) 12:02:15 ID:RMOrBeIp
CASCADE最高ー!
解散しちゃったのはショックすぎたー(><)
みなさんライヴ行ったのでしょうか?

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/20(金) 15:05:21 ID:hrudphEK
ライブ行った??
生ピンキーたまちゃん見た人いませんか〜???


16 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/20(金) 15:18:50 ID:FWeoY2jk
サムライマン

17 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/20(金) 15:40:25 ID:hrudphEK
age



18 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/20(金) 17:12:24 ID:1FAkkpbA
カスケードってなんで解散したのかわかる人いますか?

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/20(金) 17:21:34 ID:9/jvJOwN
マサシとマッコーが仲良すぎて、2人でバンドしたかったから?
少なくともタマちゃんは、解散する気なかったようだったけど
ヒロシくんも

と、無責任に書いとく

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/20(金) 18:27:18 ID:1FAkkpbA
解散しなきゃよかったのに(:_;)残念だぁ

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/22(日) 03:50:15 ID:J6fwX5T8
でも、ラストツアーの最後の最後大阪での4人見ると、そんな感じしないよね。
最後、みんなで泣いてるたまちゃん支えてさ。

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/22(日) 12:45:37 ID:M+I8OR23
松岡充がプロデューサーなの?今。

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/24(火) 08:33:12 ID:diDvDrBY
いまは違いますよ

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/24(火) 13:06:16 ID:qtpnrTve
マサシとマッコーってホモだったの?

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/24(火) 14:19:11 ID:ewLmtEVQ
マッコーとトライセラのベース似てない?

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/24(火) 18:06:51 ID:KeicKh0R
24
なんで?

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/25(水) 14:09:52 ID:kUinNUvw
ラストツアー行きたかったな…(´・⊇・)
今「リストラして下さいよ。」見てる

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/25(水) 20:04:27 ID:qLVpEiHT
「カゲキな暴力」のたまちゃんが好き


29 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/25(水) 21:39:29 ID:/wrfIIFM
昔、ビジュアル系のバンドやってて、妖花ってバンドと知り合った。そこのベースがタマやった。カスケードでボーカルやっててびっくりした。

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/26(木) 07:39:13 ID:TnwEtCi9
当時のたまちゃんのことメンバー口を揃えて
座敷女のようで怖かった、っぽいこと言ってるけどどうだったの、当時?
ああいうタイプってどういうタイミングで男か女か判別つくもんなの?
しゃべったら?ほんじゃしゃべらん限りわからんの?
、、、一気に聞いちゃった。ごめん。ずっと気になってたもので。。。

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/26(木) 10:22:12 ID:HiNxkQ1o
裸で網の服着てたから男ってすぐわかった。でも髪型はかなり女ぽかったなぁ。いつも対バン多かったからゆっくり話してないけど、無口な感じやったと思う、ステージも楽屋も。

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/26(木) 22:01:57 ID:TnwEtCi9
<<31
ありがとうございました!
い〜な〜!!なんかもっと色々聞きたくなるよ〜!
・・・我慢します。

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/26(木) 22:27:19 ID:HiNxkQ1o
妖花が出てるビデオ久しぶりに観てしまった。(ホコリかぶってた)タマすごい猫背でベースひいてる。

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 07:39:05 ID:WSKluc+0
<<31 もうあなた自身はバンドやってないの?

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 18:53:10 ID:/dtNyAO6
はい、恥ずかしながらやめてしまい、今は小さな建築系の会社やってます。ところで、このスレ2人しかいないような…

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/29(日) 01:57:12 ID:8iRaeHIf
この前TAMAが彼女連れて歩いてるの見た。

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 08:47:21 ID:cNKcPTzV
<<36 まじでー?!どんなひと?幸せになってほしいわ・・・。
<<35 三人?かな?何人かな?
じゃあその彼女との新居をあなたが!!建てる!!!!
そして今サポートのFUJIKOのギターにぜひ!!
・・・ところでポジションはなにを・・・?今更ですが。。。
でももったいないな〜。今建築系で、当時は何系を???

  
   



38 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/31(火) 02:28:56 ID:Y5maOdjq
幸せになってほしいー!
1回失敗しちゃったからね・・・

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/01(水) 04:03:40 ID:r+Ibt2bS
>>37
レスアンぐらいちゃんとしたら?

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/01(水) 08:11:59 ID:GcqRAe7m
すみません。
出直します。。。

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/01(水) 11:42:58 ID:u+P8LZtP
一回失敗したって、何をですか??


42 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/02(木) 00:36:09 ID:F2pUCpTL
>>41
結婚をね・・・

43 :あーちゃん:2006/11/03(金) 10:42:17 ID:RbN+gXy8
CASCADE好きな友達がいないのでよかったら絡んでやってください(★´∀`人´∀`★)

44 ::2006/11/13(月) 18:46:13 ID:F/Q2of4j
はじめまして☆
TAMAちゃんはたしか、27〜8歳のとき結婚したけど、ダメだったんですょねォ
それと、本名は
玉水英行だったかな??
マサシ→緒方正志
マッコウ→中村真
ヒロシ→兼信寛
全員今ブログやってますょ♪

45 :〇あいたま〇:2006/11/13(月) 19:45:22 ID:fm1ZmY6O
上のあーちゃんです(・∀・)
え…うちはたまちゃんのblogしか知りません↓↓
漸さんスゴーイ!!みんなの知ってるなんて☆
名前も全部知ってるなんて凄すぎですよ(*^o^*)
てか、そんな早く結婚してたんですか!?
ちょっと悲しいなぁ(ToT)
えと、こんな奴ですが、これからも仲良くしてあげてくださいo(≧∀≦)o

あと、最近AHも気になりだしました♪笑〃

46 ::2006/11/13(月) 23:01:20 ID:F/Q2of4j
>あーちゃんさん(・∀・)

4人の名前はあってるかゎからなぃですが、友達から聞いたものです(・ω・)♪

マサシ君のブログ→http://blog.livedoor.jp/runaway_boy/
マッコウさんのブログ→http://lowmkb.blog79.fc2.com/

ヒロシ君のブログはmixiなので、見つけれなかったです(>_<)笑

もし、ょかったら見て下さい♪写真もupされてますょん☆って、ゎたしも今日見つけたばかりです(´・ω・`)笑
ゎたしの別名は「ちこ」です狽蛯しくです(*yωy)

47 :〇あいたま〇:2006/11/14(火) 01:20:05 ID:quPFYnlk
ふたりのブログ最高ですね♪
次の更新が楽しみですo(≧∀≦)o
てか、ヒロシは今なにやってるんですかねぇ??
なんかすごく気になりますo(><)o
mixiって誘われなきゃ入れない奴ですよね??聞いたコトはあるんですが…モバゲーみたいなものなのでしょうか…?
えと…「ちこ」さんて呼びますね(・∀・)
ちこさんはうちの神ですよw(>_<)
あ!うちは〇あいたま〇でいいです☆
これからよろしくです(*^o^*)

48 :ちこ:2006/11/14(火) 02:24:16 ID:w5JRUy6Q
>○あいたま○さん☆

神ですか!?(゚□゚;ノ)ノ笑

ヒロシ君は、今バンド組んでドラムやってると思いますょ
チラッとしか見てなぃのですが3人のバンドで相変わらず細かったです(笑)

ATTACK HAUSは今活動停止中で、FUJIKOはタイゾウさん脱退して、しかも今BBS荒らしっぽぃのでィッパィで書き込みできなぃし(・д・`*)・

○あいたま○さんは、いつ頃からファンなんですか??(・ω・)♪

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 03:26:02 ID:Saq6mAKR
何だこれ…

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 12:30:18 ID:sjXiQc8X


そういうのは、ファンサイト行って語ったらどうですか?

51 :〇あいたま〇:2006/11/14(火) 16:49:26 ID:quPFYnlk
ヒロシはやっぱドラムかぁo(≧∀≦)o
え、活動停止!?悲しい↓↓
あ!なんか、たまちゃんのサイト復活しましたよ♪
BBSは消えちゃったんですが、ブログの日記が面白いですっo(>U<)o
FUJIKOもリニューアルしましたし(*^o^*)
うちはコングラッチェで好きになったんですが、CASCADEってよく知らなくて…Sexy sexy,でまた好きになったんですが、またXACASCADEってよく知らなくて(笑)
でも中2くらいの時にブックキングでCDあさってたら、たまXAコングラッチェとSexy sexy,のCDを見つけまして☆
友達がSexy sexy,欲しいと騒ぐので、うちはコングラッチェだけ買いました♪
それからCASCADE大好きなのですが…玉ちゃん大好きッコになったのは最近です!
ライブもこの前初めて行きました↓↓
こんな奴ですが、みんなとおなじくらい玉チャン大好きです(^3^)笑〃

あと…名前なしの人!ここは玉ちゃんのスレだから別にいいんじゃないんですか?

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 16:47:01 ID:sVpss4P9
きもいよ

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 20:39:25 ID:a0kzTkUd



54 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 20:55:34 ID:wpb0ZcWo
ストロベリームーン好きだった

55 :〇あいたま〇:2006/11/16(木) 02:17:54 ID:CZFH95s1
過去形ですか(>_<)↓↓

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 11:01:37 ID:1QrtojRf
メンバーって今何歳ぐらいなんでしょう??

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 11:27:26 ID:digzUFwW
今は35〜6歳じゃないかな??
MAKKOは34〜5歳だと思う。
それにしても、TAMAはまだ20代に見えるわ(笑)

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 12:29:54 ID:JW7fP+16
名前無しのひと!ってw

なんで一気にキモいのがいくつも湧いたのかね

59 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 13:46:23 ID:digzUFwW
そうかぁ?普通じゃね?

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 22:34:53 ID:UYJeKnRe
名前なしが通りますよーw

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 00:13:59 ID:Hmq++A7s
てか玉って誰と結婚してたのん?

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 00:17:30 ID:xFPg0KJ0
さっきぃみだれーよー

63 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 01:46:18 ID:6vTpbWni
結婚の話題はもういいだろ。

64 :〇あいたま〇:2006/11/18(土) 16:17:47 ID:F7WcgM3s
62⇒たまちゃんカワイイですよね(・∀・)

65 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 02:08:36 ID:Sfdu3M2Z
みっずにさくはなのよおに♪

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 02:18:24 ID:J9HVUWHd
>>64わざとそんな書き方してんの?w ここ2ちゃんってわかってる?w
うけるwww

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 13:10:54 ID:Ypj7QGN4
TAIZOいんだろ あいつ身長いくつぐらい?
180ある?

68 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 16:00:18 ID:p4VHHOW1
もっとあるよ

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 02:03:01 ID:83GK8h7Z
うそん? なんかのサイトじゃ176になってた
もっとあると思うけど詳しい人よろしく

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 02:03:36 ID:aD8Kq0TU
24日行く人いる?


71 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 02:38:31 ID:83GK8h7Z
TAIZO超美形だよね スタイルも抜群だし嫌いだけど


72 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 13:48:54 ID:PgWs/w38
たいぞーの身長が176だろうが、180だろうがどうでもいいんだけど
知りたいなら自分で調べなよ
ス レ チ

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 04:28:13 ID:hJoTaSZE
大阪ラスト行った
泣いた良かった


74 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 19:56:43 ID:4joveDKa
BBSの荒らしとは何ですか?
気になります

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 14:25:58 ID:sU+rjuuI
スパムメールの事だよ

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 14:17:53 ID:BS3EFU0u
マーブルの評判って良かったの?

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 22:07:20 ID:Dyw2CPU6
TAMAMIZUの時が癒しだったら
FUJIKOはハイテンションロック(笑)

78 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 14:02:12 ID:4pfx1kP2
>>77
そぉなんだ。
FUJIKO買って見ようかな。

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 10:08:23 ID:LNbbusjr
>>78
太陽遊園地、欲張りだ
お勧め♪

80 :〇あいたま〇:2006/12/07(木) 19:22:24 ID:wQ8ICCiI
さ〜〜よ〜〜な〜ら〜の〜ち〜か〜らで〜ぼ〜〜く〜〜をあ〜るかせ〜てよ〜♪
このぶぶんすき♪

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 07:03:14 ID:FkXzzV5w
お誕生日会行く?


82 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 21:19:53 ID:PYKE64Hw
行けない…

83 :sage:2006/12/11(月) 01:53:27 ID:pkEVMqnW
14日絶対行く!!(*´Д`*)

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 06:10:38 ID:fx5w+oxz
新曲聞けるなら行きたい

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 13:05:38 ID:+mpjlRUw
お誕生日会どんなことするの?何時間くらい?


86 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 18:36:39 ID:/SCuzM0t
握手会+楽しい催し物を考えてるとか。
何だろうね…行かないけど('A`)
どの位の時間になるかは本人に聞いてくれw

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 13:01:16 ID:twPIgAZX
お誕生日会の詳細決まってきたみたいだね。
すっごい楽しみ*。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。.*

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 04:15:05 ID:R5v81Q2E
カスケードは好きだったな物凄く
たまは何がしたいのかわからん
身寄りがないバンドマン同士寄せ集まって下らないバンド組んで。
最後のツアーで世界一の歌い手になるとか言ってたのはどうなったんだか

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 16:21:00 ID:3zB8TS9f
たまちゃんは今、何がしたいかじゃなくて何ができるか、どんなことができるかをいっぱい試しているんだよ。
世界一の歌い手になるためにね(^ー^*)

90 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 18:17:49 ID:iWQXTaUj
本業がミュージシャンだって事をうっかり忘れそうになる…
音楽活動はまだですか

91 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 18:11:14 ID:iz3h2zJS
世界一の歌い手になるために試行錯誤している結果が誕生日会やら旅行ですか
それは随分おめでたい
もうまともなファンはいなそうだな
歌い手になりたくても音楽をちゃんと評価してくれる人がいないもん

92 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 22:43:43 ID:wH841OWu
お誕生日会どれくらい集まるのかなぁ〜(^ー^*)

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 03:18:50 ID:hHmOmBoA
TAMAさんから少し目を反らしたら新しい音楽に出会っちゃって離れたファンはいるはず…でも、やっぱ陰ながら応援してるんだよね(笑)

94 :〇あいたま〇:2006/12/18(月) 21:39:49 ID:G02au0ZD
人それぞれだと思うなぁ。。
…あ!うち誕生日会行きますよ(≧ε≦)

95 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 23:02:44 ID:pgRakQJe
今までファンクラブ限定ってないよね?
何のためのファンクラブだか

96 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 00:42:51 ID:kNUlRCdX
CASCADEの時はファンクラブ限定あったけど、今はやっぱ人が集まらないから仕方ないべ…

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 14:29:36 ID:vlo0Clir
結局、薄着で風邪引いてたのかい…

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 15:51:37 ID:HUgvVwZx
>>44

初めまして!
遅レスすみませんが、そのメンバーの本名で、たまちゃんの名字の読みは今の
TAMAMIZUでいいんですか?それとも本当は『たまみ』って読むんですか?
まさか『ぎょくすい』じゃないですよね?

それから、ヒロシ君の名字、『兼信』は何て読むんでしょう?『けんしん』?
それとも『かねのぶ』?

後、ヒロシ君の今後の活動予定をご存知の人はいますか?MIXIやってないから
サイトもブログも見れないんですよぉ(T_T)


99 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 17:07:24 ID:EHIsUAO8
(゚Д゚)

100 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 00:19:29 ID:pcDfsV9d
100ゲトo(^ヮ^)o
記念あげ♪♪♪

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 12:07:05 ID:o2JsClDQ
メール来た(^O^)♪♪♪

102 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 13:31:43 ID:ADoVMys0
カスケード再結成でいいじゃん
妖花でもいいけど

103 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 14:00:15 ID:gfdFEdis
正志とマッコウが離れた今カスケードの再結成は難しいだろうね
あの二人がいっしょにやってるうちはかすかに期待してたんだが・・

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 23:15:11 ID:Ov6PdNlH
>>98

TAMAさんは「たまみず」で
ヒロシ君はたしか「けんしん」だったハズです!!私も教えてもらったので詳しくはわかりませんが(笑)
それと、ヒロシ君のバンドのサイトはありましたょ♪たどり着くまでに時間を使いますが、CASCADEで検索して根気よく頑張れば、きっとたどり着きます!!

105 :sage:2006/12/23(土) 01:36:06 ID:rKGk11JY
ひろし君の苗字「かねのぶ」ですよ。

106 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 01:49:51 ID:ObLpQwnc
金がなくなりゃ再結成もあるだろうよ

107 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 02:42:42 ID:pVanejer
えびす温泉を毎週録画していた私が来ましたよ☆
タマちゃんがC1000タケダを飲んでるのを見て、真似して飲み始めたなぁ。
カスケードと勝ち残りを争ったサイコビリーのバンドがめちゃカッコ良かったんですが、彼らのその後を知る方はいらっしゃいませんか?

108 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 00:51:48 ID:WLr8+yhs
整理番号が届かないの(;_;)
友達のところには届いたらしいんだけど・・・

109 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 01:08:17 ID:q283A29H
えび温なつかしい!
家出街ブルースとかすでに演奏してたよね。
もしも再結成することがあったら、VIVA!みたいな音楽やってほしい。売れ線はもうやらなくていいから。

110 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 10:55:21 ID:KDGuMwWS
>>104
>>105

どうもありがとう!!


111 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 11:46:13 ID:z20lVAb1
ちゃっぴー可愛い

112 :sage:2006/12/26(火) 19:31:21 ID:iovhBiUX
ブログのタイトルはどうにかならんのですか

113 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 21:21:27 ID:MUqyP5en
あのテンプレもどうかと…

114 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 13:53:13 ID:MRXNThUG
ねぇ

115 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 01:59:01 ID:ybvQMeVw
部屋に来ない

116 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 16:57:12 ID:8U8XefeV
今年はライブやるのか

117 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 12:08:31 ID:NZXtlHbe
去年より本数あるといいんだけど…
つか音源も出るのかな

118 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 00:29:56 ID:lh232TX0
出なさそう

119 :○あいたま○:2007/01/04(木) 06:37:41 ID:wH4qEUTM
ライブやるよ。CDも出すはず。

120 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 19:28:50 ID:7Sq2sbgr
>CDも出すはず。

おたくの脳内ではね。
新規乙

121 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 21:41:18 ID:praigRWQ
ソロになってから離れつつも見守ってきたけど、もう期待できん。


122 :〇あいたま〇:2007/01/07(日) 06:59:01 ID:ik5FKEHD
ブログ見ればわかる。

123 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 10:33:22 ID:jiu+lfI3
公言しても実行しない
それがTAMA
だから期待しない

124 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 14:38:46 ID:4MrGp6uI
>>122
だからそれはライブの事でしょ。
昔と違って、毎年当たり前にCD出すとは限らない。
今じゃ、年に一枚何かしらCD出たらいいねって感じ…


フジコサイト見れなくない?

125 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 18:16:51 ID:mvzSw6IM
本当だ…見れない…

126 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 11:22:02 ID:nK7irtrF
何でFUJIKOっていう名前にしたか知ってる人いる?

127 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 23:26:41 ID:gwgjnNj3
過疎りすぎw

128 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 01:08:39 ID:M88zBvab
ワオ…w

129 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 13:06:47 ID:4i5khFzI
お誕生日イベント良かった。
2曲歌って握手と2ショットでの撮影会した。
こんなに間近で見たのはじめてだったからすごく感動した。

130 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 15:03:39 ID:DrKbmfG6
行けなかった…orz
何時に終わった?

131 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 16:49:59 ID:4i5khFzI
>>130
12時半くらいかな?
3月にライブ決定!!!!!
ソースは本人から。

132 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 17:50:40 ID:M88zBvab
>>129
乙〜。
ライブ決まったんだね。

133 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 17:59:29 ID:DrKbmfG6
>>131ありがとう。
ライブやるんだ〜。次こそは行きたいな…。

134 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 21:27:56 ID:4i5khFzI
みんなで行ってたまちゃんを盛り上げましょうo(^-^)o

135 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 21:41:21 ID:ak9hB7PP
楽しかったけど本当にファン減ったね・・・
すげー現実久し振りにみてびっくりとがっかり

でも何をっていう活動がないから離れちゃうのかな・・・
本人はすごくいい人っぽいけど、一直線でやらずに色々手を出しちゃうから
うまくいかないのかね〜

136 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 21:42:23 ID:ak9hB7PP
すまんあげてしまった

137 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 16:26:52 ID:/pIVradk
もっといろいろ活動すればいいのに。
バンド活動はどうしたんだ。

138 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 23:44:15 ID:4+wFrVLF
昨日のイベントでもフジコの話し全然出なかったね…

139 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 01:34:47 ID:NbydUQCx
>>138
私もそれがちょっとひっかかってた
HPも見られなくなっているしフジコもまた終わり?

きちんと活動すればそれなりにファンがついてくる人なんだから事務所に
きちんと守ってもらって活動すればイイのにな

でも昨日の「握手とかポーズ禁止」とか勝手にイベンターが言っていた
のは笑えた。そこまでもう守る存在じゃなくなっているのに・・・。

140 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 01:50:21 ID:aQ7WAvmR
ファンはたまの事をミュージシャンとして見てるのに
それを一番意識してなさそうなのがたま自身だってことがなんとも皮肉だ
これじゃファンへって当たり前だよ

141 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 18:02:23 ID:YxgN+3hD
CASCADE再結成しないかなー

142 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 20:47:34 ID:mjKcKmXj
ね…

不二子かぁー…
結成してなんだかんだ一年経つんだね。
サイトにしても、いつまで繋げないつもりだろうか

143 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 00:35:37 ID:7f+1J2zz
CASCADEの再結成が全員にとっていいと思うんだけどなー
みんな見た目は若いし(マサシは解散してから太ったからあれだが)

ところで旅行って値段分の価値あり?何人ぐらいいくんだろ〜
4万って安いのか高いのか

144 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 01:03:34 ID:eN9hLBKh
高いw
旅行行く人の顔ぶれがもう大体決まりきってそうだね

145 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 01:57:33 ID:ADyP2jyG
だよねwww
顔ぶれが決まっているからもうタマちゃんも覚えてるんじゃないの
旅行に来てくれるような人たちを
カスケ時代のマザー牧場行ったけど、日帰りなのに2万ぐらいだったもんな〜

最低人数30人って書いてあったけど、ホントに30人ぐらいではないだろうか・・


146 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 02:49:57 ID:/FXOmX88
旅行してる気力があったら
曲のひとつも自力で作って欲しい

147 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 20:59:48 ID:e2PZBqE6
ナイス発言
たしかに曲作って音楽活動に専念してほしいはしばらく
ファンとコミュニケーションってのもいいけどさ

148 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 22:59:28 ID:fjqfgDy6
全くだね。
一部ファンには嬉しい旅行だろうけど('A`)
バンド活動って今どうなってんのかな…

149 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 00:20:59 ID:0ZaeLqex
イベントの終わりの挨拶で、春にやるライブは特別です。とか言ってたよね?

150 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 01:36:51 ID:vpe0E+N5
言ってたね。
みんなが驚くことやりますって。

151 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 01:48:43 ID:Jz8js7V1
どうせ大したことじゃないんだろうな
また少年隊のコピーでもするんじゃねーの

152 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 02:04:25 ID:MIMSsEUR
吹いたw
コピーよりオリジナル極めてくれ。

153 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 02:16:23 ID:5q3/YO/y
ライブは特別ってことにカスケード再結成?って思ってるのはオレだけ?
ないとは思うけど今の現状からすると期待しちゃうんだよね

HIROSHIくんが春になんかドラム叩くっていってたけど3月ではなかったな・・・

154 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 03:08:08 ID:gWpjoCEZ
>>153
なんか、そぅ考えると期待しちゃいますね♪笑
全国まわってくれないかな〜

155 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 03:44:47 ID:nmgvm41r
本当になるといいね

寛くんとこにタマちゃんから電話あったとかいってそれが繋がってくれると非常にうれしいのだが

全国まわったら全部行きて〜

156 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 04:05:28 ID:gWpjoCEZ
そぅなんだ♪
ゎたしもmixiやってるんだけど、いまだにHIROSHIくんのmixi見つからない(笑)

157 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 13:43:38 ID:JSEsz+pR
相変わらずHP見れないし、活動状況も分からんしフジコって一体…
復活してくれた方が正直嬉しい。

158 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 14:50:49 ID:qR/MFaKB
3月のライブって何日くらいにやるのかな…?
お誕生日会ではちょっとしか歌聞けなかったからライブが待ち遠しいよ〜

159 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 23:23:36 ID:lxGoKP5F
ライブみたいねーずっとみてないよ
TAMAMIZUとしてはじめて以来。

FUJIKOはどんな感じなの?よいかんじ?

160 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 14:43:23 ID:Q3mnaect
>>159
FUJIKOはロックな感じで、こだわりのある曲が多いと思う。
ってか、CASCADEが新曲出したみたいな感じ(笑)
聞く価値はあると思うよ

161 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 15:12:53 ID:oYNrKdPI
MASASHIの曲にTAMAのボーカルが良かったんだよ

162 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 17:54:25 ID:Q3mnaect
そりゃそうだけど
しょうがなくね?

163 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 18:07:27 ID:LRxJNfpM
だよね…

164 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 18:19:57 ID:eiwBjNxz
FU JI KOにもっと毒っぽさと狂気と病んでるかんじがあればいいんだけどなぁ。


165 :163:2007/01/22(月) 18:25:05 ID:LRxJNfpM
>>161にレスしたつもりが…w
でも自分もそう思ってしまうんだよね…
すまん

166 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 18:36:12 ID:oYNrKdPI
たまは他力本願すぎるから
周りが嫌気さして離れていくんだよ

167 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 20:03:50 ID:Mtlcswpy
それだ
女には母性本能くすぐる感じで、受けがいいかもしれないけど
男からしたらuzeeeeeeeeeeeeee


168 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 20:20:25 ID:eiwBjNxz
でもあの声を手放したMASASHIはアホだとオモ。
たまちゃんの歌声は一度ハマったらなかなかぬけられないっス

169 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 20:26:33 ID:b5WPuuzJ
168に同感!
MASASHIは才能あるのかもしれないけど、それはタマちゃんの声があってこそ
どちらにとってもよかったんだと思うよ。

待っていてくれる人がいるうちにそれに気づいてほしいよ。

170 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 21:09:48 ID:Q3mnaect
>>168
同感っす(笑)
MASASHIとMAKKOの声もよかったけどさ。
4人だからこそのCASCADEだったんだよ
なんか、ファンにできることってないのかな?

171 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 22:15:21 ID:eiwBjNxz
再結成したらかなりファン戻ってきそう。
しかも、半数以上が社会人でお金を惜しまず使えるお年頃www

172 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 22:18:21 ID:b5WPuuzJ
うん絶対戻ってくるね
完璧タマちゃんファンも大人になってきているのをみると社会人だらけみたい
だしうはうはだと思うよwww

173 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 23:47:26 ID:Q3mnaect
本当、そうだね!!
CASCADE知ったの小学生だったけど、私も成人になって3月から働くし(笑)
かなり、有名になりそう
TRFなみに(笑)
ちょっと無理かww

174 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 13:21:21 ID:LrQKAvZE
>>173
君らの世代がメンバーから嫌われてたんだよねでも
音じゃなくてビジュアルもとめたり、変なかっこしたり

再結成があるとしたら気持よくファンがカスケはへんじゃないって思われたいね

175 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 13:42:27 ID:rQjs5o1U
>>174
メンバーからその世代が嫌いだって聞いたんですか?って言いたい(爆笑)

176 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 13:44:37 ID:rQjs5o1U
ファンはファンで世代とか関係ないべ

177 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 13:56:38 ID:g/GZnhUd
まず下げろ。

178 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 14:08:15 ID:4BsDZeo+
昨日といい、頻繁にあげるなよ
ここ最近いい感じだったのに、また厨来たな

179 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 15:50:21 ID:A/ckI49c
>>175
はい、本人から聞いたんですよ(爆笑)

180 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 15:51:45 ID:LrQKAvZE
すまん
まったりおとなファンでハナシテタのに、(爆)とかまたガキかいなと思ってしまい…

メンバーが嫌がってたのは有名な話だから誰でもしってると思っていた

181 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 16:34:41 ID:4BsDZeo+
>>180
気にしないでいいよ

>>175-176
話し方変えてもID一緒だぞww
自演の前に下げ方覚えてね

182 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 23:42:20 ID:g/GZnhUd
メンバーそれぞれの活動が中途半端なのはCASCADEがあまりにハマってたからだと早く気づいてほしい。
そんなこと、ファンはとっくに知ってるのに。


183 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 01:13:18 ID:Km6O83kf
>>182
本当にその通りだね。
やっぱりみんな普通の人とは一緒にやれないんじゃないの?って感じる
4人がそろってやっていたから魅力もいっぱい出ていたんだろうし
こういうこと気づいてくれるとうれしいね。。。

184 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 13:42:52 ID:ZIlD8VHW
確かに…

やっとフジコHP見れるようになったねぇ。

185 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 14:06:15 ID:oA6WKBXO
FU JI KOもCASCADEに比べたら物足りなさは隠せない。
たまちゃんもFU JI KOやればやるほど感じてるんじゃないかな〜

186 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 22:31:00 ID:af0ZVu8u
やればやるほどと言うほど活動してないからね。
ほんと、ファンとの触れ合いもいいけどミュージシャンなんだから音楽活動に力を入れて欲しいです。。
なんのためにカスケ終わったんだか(>_<。)

サイト見れなかったことに関してはオフィからなにもコメントないんですねぇ。


187 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 22:52:15 ID:2S/dU2x4
そーゅぇばFUJIKO麺から
ぉめれとーメッセージなぃみたぃらね
TAMAちゃんかゎぃそー

188 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 23:49:54 ID:Olkx2iSX
新手の荒らしか?w

189 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 10:41:47 ID:fMJI77VB
解散が悔やまれる。
なんで、解散したんだよ

190 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 12:55:07 ID:PmWy38VE
用事があって、ポルカドットに電話したら電話が止められているっぽいアナウンスが…。
たまちゃん大丈夫か!?


191 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 13:23:26 ID:vCk/B/04
ポルカドットは電話繋がっても留守電だよ。
あとは繋がってない。
だから連絡はメールしかできないみたい。

192 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 13:36:08 ID:/H98YGbL
会報未着の時とか留守電に伝言してって感じだしね。
前に聞きたい事あってメールしたのに反応ナシw
何とかもうちょっとどうにかなんないのかね・・・

193 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 20:45:06 ID:Aeba/MB9
>>190
掛けてみたw
あのアナウンスは、料金未払い(滞納)のときに
流される文言だねw
危険だ

194 :190:2007/01/26(金) 01:06:53 ID:9buG7seH
>>193
だよね。
電話代も払えないってことなのか!?

195 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 01:39:36 ID:ypMd32NC
なんだか大変な事態だね・・・ホント平気か心配だね

先週ファンクラブにまた入ろうと思ってメールで連絡した時はすぐに(翌日)
返信来ていたんだけどな。

電話他にかえるからってことで滞納になっちゃったりならいいけど・・・ 

196 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 01:55:52 ID:9buG7seH
永遠の19歳Tシャツとプロマイド買ってあげて〜(>ε<)

197 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 02:23:39 ID:QynqlPq2
普段はメール対応のみだよね?
会報発送した近辺になると、また留守電に切り替えるんじゃない?w
それ以外の普段は、電話取次ぎ出来ないようにその不安なアナウンスになっちゃうのではないだろうか。

198 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 02:28:02 ID:Y+GUseSu
タマちゃんっていまどこの事務所にも所属してないんでしょ?
まわりのスタッフは誰なんだ??

なんかやっぱり事務所にはいったほうがかっちりすると思うんだが
プラナ辞めた理由知ってる?

199 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 02:30:31 ID:uTfR26k2
>>198
クビに決まってるじゃん

200 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 02:42:19 ID:Y+GUseSu
え〜アタックハウスは残れてタマちゃんはクビ?

プラナも所詮アミューズ臭だもんな

201 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 04:47:24 ID:9buG7seH
スタッフになりたいッス(>ε<)

202 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 19:36:16 ID:5YwBgz6n
この前のイベントで会費の継続分支払っちゃった…不安だ

203 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 21:23:08 ID:9buG7seH
次の会報っていつ〜?


204 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 23:40:15 ID:xAUeIOLP
>>202
大丈夫だよきっと金もらっといて逃げないよ!
でも不安な気持ちはわかるな電話代払えないんじゃwww

205 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 00:12:27 ID:tqlkRCK8
会報12月下旬発送だよね
もう1月下旬なんだけど。。。まじで心配になってきた

206 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 00:22:50 ID:3kO8Hi31
うわーますますどうなることやら・・・・
旅行も当日行ったらファンがぽつーんなんて・・・

207 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 01:54:04 ID:zsw7XFgb
がんばれtama!


208 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 02:07:05 ID:dtTAW5ly
なんかおかしな流れだなw

209 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 02:20:51 ID:8llrNTmF
ここ本人みたら本人が一番焦りそうだよねーw

210 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 15:01:03 ID:4SHcP5Yo
>>200
事務所離れたのは、自分の意思でだよ
クビじゃない

211 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 18:45:17 ID:nGEGvpHh
久しぶりにDVD観たけど…いいね、やっぱり。
CASCADE最高だよ!!!
チラ裏スマソ

212 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 02:34:35 ID:eqrFvfRJ
私もDVDみたけどホントいいよね〜戻ってほしいよあの頃に・・・

それよりも郵便局留めを使っているけれど、お金払えなくって戻ってくる事って
ないよね??
どうしようそうしたらマジでまずい状況だよね・・・

213 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 13:19:36 ID:SXzESF3g
たまちゃん…
永沢くんの本読んでる場合じゃないよorz

214 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 13:23:22 ID:+yYS8liB
>>205
会報12月発送かぁ…毎回把握してないやw
でも、発送遅れてるなんて今に始まった事じゃないじゃん…?
ぼちぼち来るかね?

皆もうちょっと落ち着こうよ…

永沢くーん!

215 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 17:03:18 ID:84C9QIls
TAMA日記見たけど、ファンの質問聞こうよ(笑)

216 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 22:58:01 ID:M49DvPGF
たまちゃんの“じゃあいこう”って言い方がイイ!

217 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 23:48:49 ID:lGia3zAl
>>215
見てないわけないんだからちゃんと答えろよな〜
スガシカオのマネしてるヒマはあるんだからねwww

218 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 14:49:12 ID:dqc0UERN
スガシカオに夢中なのでお答え出来ません。

219 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 02:15:44 ID:WTzxUARW
そっか
タマちゃんはファンより永沢くん&スガシカオかい!

しかし暇そうだよね
鎌田さんが歌スタでてるのみるたびに、「ハンティングよりタマちゃんをすてないで」と感じる…

220 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 04:58:38 ID:+95shlc0
ピンクでロックなマリーも忘れてないよ

221 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 13:37:39 ID:OJW8bI/4
電話代やっと払ったのか…。
早く会報こないかなぁ〜

222 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 23:21:05 ID:qS+RaVHz
つながるようになったのね
とりあえず安心だね。
会報って中期のカスケードと同じだないつくるかわからないって。

223 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 23:39:22 ID:BLogFIlS
わし今日会費払ってきた。会報来るまでちゃんと継続されてるか不安だ。

224 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 00:58:47 ID:GH7+RGaK
ブログの「時計じかけの〜」写真懐かしいねぇ。

225 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 23:31:01 ID:zsG4LYuq
いま東京ダーリンのPVみてるけど最高だねこりゃ

226 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 06:27:47 ID:4EOyiRQ9
リストラのたまちゃん美人すぎる〜(´Д`)

227 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 07:18:13 ID:kQdjQdV7
ラストのツアー最終日の大阪、
ずっとセットリスト入ってなかった
デジマニのイントロが流れた瞬間の感じをふと思い出した

228 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 19:43:27 ID:0PKrFtWT
今のたまちゃんは何処に向かってるんだろう・・・

229 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 21:35:40 ID:mPYeN8Jo
何処なんだろうね・・・

ってか話ぶったぎりなんですが、タマちゃんってこないだ一体いくつになったの?
もうここ数年どうでもよくなってて忘れちまったよ聞いたのに
知っている人いたらカスケメンバーのも教えて下さいな
マッコウでさえももうイイ年令だよね?

230 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 00:13:55 ID:SKFAAQEC
旅行で今度のライブについて何か発表あるのかな?

231 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 00:52:42 ID:BilbaFKN
12月に配送予定だった会報に旅行のこと載せるつもりで遅れてるのかなぁ

232 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 01:05:59 ID:hJz1doHI
単にサボってるだけだと思う

233 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 18:14:09 ID:zcazD2cC
グダグダだね。
会報遅らせてまで旅行の写真など見たくないw

234 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 18:57:15 ID:BilbaFKN
会報はゆっくりやってもいいからライブの日程早めに告知してほしい。

235 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 00:19:58 ID:XEaHfdLT
旅行行きたかったなぁ〜。


236 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 02:00:17 ID:ORIN194w
行く人決まってきてるから参加しづらい…

237 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 02:04:22 ID:qVeB6oaS
やっぱり行く人はきまりきってるんだ
部屋とか一緒になると嫌だよね。個室とかできないんだろうし。
それがあるから行きづらいね。

ホントライブは早く教えてほしい。予定もあるし、お金の準備もあるので家の場合は。

238 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 18:11:18 ID:mGPrUYM0
>>229
たまちゃん年男って言ってたから、計算すると36か48じゃないか?

239 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 18:49:37 ID:ORIN194w
ライブの告知も早くしてくれないと困るよね。

>>238
ちょw48ってww

240 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 20:14:13 ID:SBh8069K
>>238
ありがとう!48歳ってw
じゃあもう四捨五入すれば…
しかし若いよね〜

241 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 20:40:41 ID:XEaHfdLT
それだけファンも大人に…
働いてる年齢層が多いんだから早く日にちだけでも告知しろ〜!!
金はあるからどこでも行くぞ〜

242 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 01:03:20 ID:aQGNueXZ
旅行参加者からの書き込み無いね。

243 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 01:39:13 ID:PToI1qeb
ブログの方には書き込みあるけどねw
つか旅行参加者に今度のライブの事話したっぽくない?
コメントに、ライブ5月ってあるんだけど…?

3月じゃないのか!?

244 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 02:55:30 ID:mmGR5+//
は!なんてことだ旅行にいかないといけない、つまり金を出すファンにだけ
先にお伝えしますってか。
ケチくせーなたまさんよ。

旅行のレポ書けないのは自分が誰だかばれちゃうからかな?

245 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 23:19:33 ID:IG0FPFfu
せめてライブ告知があったかだけでもコメントほしい

246 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 23:40:50 ID:oO2nT2nf
ファンはふれあいを望んでるのではないよ…
ただ音楽が聞きたいだけなんだよタマちゃん…

247 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 00:20:18 ID:5hSrQ6Ik
ブログのコメント読むと、今回は歌ってくれなかったのかな?

248 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 02:28:05 ID:XPJcR21w
歌わなかったんじゃない?
ライブの事も濁されてる感じで嫌だねw
留守番組はつらいよ

249 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 19:05:39 ID:kUU7fWmH
たしかにライブぼやかしてるよねwww
メンバーが集まらないのかしらバッグでひいてくれる人の

頼むお金もないとか・・・

250 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 21:18:32 ID:uIQ8YopC
またFUJIKOもおわりなんでしょ?

251 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 22:18:19 ID:0UaNTfz2
Dir en grey
◎2007.2.7 6th Album「THE MARROW OF A BONE」発売予定!!
初回生産限定盤(2枚組特殊仕様) SFCD-0048/49 3,675円
◎2007.2.1〜2007.2.25 北米ツアー
◎2007.3.10〜幕張メッセ〜国内ツアー

252 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 22:24:37 ID:ZplloOfJ
旅行レポまだ〜?

253 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 23:58:06 ID:kUU7fWmH
オレも聞きたいよ〜

254 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 13:15:08 ID:/u6dTTdW
旅行レポしてくれる人なんて居ないさ…
前回もレポなかったし

255 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 23:51:59 ID:0McOvopd
旅行参加者って何人くらいいたのかな?
次回は参加してみたいけど一人だし、おなじみばっかりだと参加しづらいよなぁ

256 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 01:01:32 ID:XEZ2PwEb
40人くらいだよ。
笑っちゃうほど、
いつもおんなじような面子。
TAMAもいい加減顔覚えてるんじゃない?
それから、ちょっと上にあった
希望的観測?当たりだよ。

257 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 01:05:04 ID:0w7I5KhU
>>256
マジ?希望観測って私がもしやって書き込んだのだったらもう死んでもいい!
ってか違うのかな?

旅行楽しそうでいいな。でも私タマちゃん目の前にするとなんもしゃべれないからな

258 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 01:12:35 ID:W5whLpyW
だから嫌なんだよな〜>いつもおんなじような面子。
此処の住人で旅行行きたいよw

259 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 01:31:08 ID:iFAkCKcW
次回の旅行はここの住民も参加しようよ。目印とか持ったりしてwww
>希望的観測→kwsk

260 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 01:40:13 ID:+7AHzhMN
でもホントここの住人たちとなら行きたいねw
またやるの半年ぐらいさきかな

て、希望的観測が気になって眠れませんが!ちょっとでいいから教えて〜

261 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 01:55:53 ID:XEZ2PwEb
いっちゃてもいいんだと思うけど、
楽しみは、もうちょっと待っててね。

ヒント→5月はFUJIKOじゃないよ



262 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 02:01:55 ID:iFAkCKcW
マジすか!!!
期待(☆o☆)しちゃっていいの?…ってか3月のライブは流れたの?

263 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 02:56:39 ID:nYre8V7F
マジ、気になるけど(笑)
まさか、CASCADEが…って思うのは俺だけか?

264 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 03:01:52 ID:iFAkCKcW
ノシ

265 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 10:01:10 ID:SMX7GHRK
ドチドチ

266 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 12:30:06 ID:+7AHzhMN
寛くんがさらっと五月にドラムたたくってたしな…

ノシだよ私も!
ホントならマジ死にそうやばい

267 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 19:02:34 ID:30WagDyp
たまワンマンに寛がドラム参加するだけみたいね。
なんか微妙でないですか…?
寛の優しさは嬉しいけど、あまり素直に喜べない
やっぱ4人で復活はないのかなぁ


268 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 19:42:43 ID:47JPpko7
ん?ギターとベースは誰がやるんだ?

269 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 20:02:26 ID:W5whLpyW
そうなの?…何か微妙orz

たまちゃんブログも3人しか写ってなくて微妙だったし…
どうしてこう中途半端なんだw
やるなら4人揃えてくれ〜

270 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 20:52:29 ID:iFAkCKcW
3月のライブについての告知はなし?
ってか会報まだかよ〜!

271 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 21:48:03 ID:d7zeA1ST
3月のライブが5月になったとか?
もう意味ワカンネw

272 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 22:04:29 ID:+7AHzhMN
結局なんなのかねー
はっきりしてくれないともやもやするよね

だまってておどろかされるより、今はライブがあるのか、いつなのかを早く知りたいよ

273 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 23:17:46 ID:iFAkCKcW
仕事してるしね〜。
早めに教えてくれないと学生とちがって休みが取れないんだよぉ〜

274 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 23:56:54 ID:d7zeA1ST
何かと待たされるばかりだよね

旅行で、3月のライブについては何も言わなかったって事?
5月のライブも、寛が叩く事になってって…結局ソロに戻るのか?
他麺も誰なのか謎だし…
何がしたいんだぁー

275 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 00:48:19 ID:vvSZyGkS
もうさカスケード再結成しろよといいたい!

でもやっぱりマッコウ+マサシがカスケードやめたいっていって、ヒロシ&たまちゃん
がなんで?って状態だったから無理か・・・。
その話を聞いた時はマサシマジで嫌いになったけど、今は再結成を願ってるよ

276 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 02:07:59 ID:nQ1hcUJ+
タマなんかリップスティック舐めながらうろたえりゃいいよ

277 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 07:17:52 ID:LjqGbHgq
CASCADEの再結成をすごく望んではいるけど、アルバムを順番に聞いてラストアルバムを聞くと、完成度が高すぎてCASCADEとして出来ることは極めてしまったのかな、と思う。
今のメンバーのソロ活動が微妙なのはCASCADE時代が良すぎたからなんじゃないのかなぁ。もちろん正志にとっても。
いい加減、それを認めてさっさと再結成してほしいよ。

278 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 09:48:52 ID:YvHPKb8d
メンバーのブログにみんなが疑問のコメントしたら、少しは答えてくれるんじゃないかな?
TAMAは答えてくれなさそうだけど(笑)

279 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 09:54:32 ID:pQ70y2Q7
公式出たね。表参道FAB
5/12(土)17:30/18:00
513(日)16:30/17:00
キーボード鎌田雅人
ギター宮永治郎
ベース森重"MORRISSEY"卓
ドラムHIROSHI
春にやる特別なライブっていうのがこの事?フジコとTAMAMIZU両方やっていくみたいだね

280 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 12:06:06 ID:ewVxoneI
漏れ最近TAMAMIZU知ったんだけど、TAMAMIZUとしての歌は3曲しか知らないんだけど…ライブでは何唄うの?

281 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 16:20:25 ID:W6V4J72v
がっかり
やっぱりメンバーは違うか…

森重さんとかめっちゃベテランだからいいけど今回限りだろうしな…

↑の意見には同意
80*60=98が最高潮であとは段々落ちていった感じがする

みんな中途半端なのはカスケードを不完全燃焼で放置したからだよな〜

282 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 20:58:08 ID:j0BhhunZ
やっと告知出たね。
ちょっと活動意欲が出てくれた気持ちは嬉しいw
フジコ続けるなら、いっそソロでガンガンやっちゃってほしい気もする。

いつか4人でステージに出る日が実現すりゃいいのにね…

>>280
マーブル(TAMAMIZUアルバム)・浮気なサファイア(フジコアルバム)
これら聴いておけば、とりあえずいいと思う。

283 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 22:09:14 ID:ewVxoneI
>>282
まりが!!

284 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 00:24:23 ID:VmXeTFK2
会報もようやく発送か…。


285 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 16:41:45 ID:xyb1d7S2
会報ktkt!!!
やっぱりライブは5月みたいだね。

286 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 19:39:11 ID:Pr1zWtR2
会報来たね〜
いつもより早く届いた。

287 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 20:42:41 ID:uhyRF2/C
オレ会員じゃないから一般発売組。。。
まさかこんなに早く先行やると思わなかったー
いそいで会員にならねば(ファンクラブできた時は会員だったけど熱が冷めて
継続1回でやめちゃったから)

288 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 00:00:47 ID:UmqN3jOz
FABって何人くらいキャパあるの?

289 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 02:35:26 ID:MiZv3Ykv
何人ぐらいかな〜
こないだ入った感じかなりせまい!
ロッカーあるのかもわからないんだよね

290 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 11:15:28 ID:2F2+EH8E
サイト見てみたけど、仕様によって異なるからとかで書いてないしなぁ。
今回行こうとする人やっぱ多いんかな?

291 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 20:06:27 ID:vH5Ukak6
この前のお誕生日は人少なかったけど、ライブならもっと集まるだろうしね。
でも、きっと数十人ってとこかなぁ。キャパ自体小さいし…


292 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 22:49:20 ID:wg/ixjXZ
そうだねあそこに100人レベルで入れるライブはきついな〜
具合悪くなるどころか将棋倒しになりそう。。。

293 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 03:01:54 ID:bBExlZMf
>>288
詰めて150〜200かな

294 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 08:17:15 ID:aNHIGTBa
>>293
マジ!?あんな狭いところにそんなに詰めるのか…。
ちなみに荷物はどぉしてるか教えてくだされ。
ロッカーなんて見掛けなかったんだが…

295 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 14:25:59 ID:BBKwSLtb
そんな狭いのか…
寛も後ろで叩いてる訳だし…ファンもテンション上がるよなぁ〜
今回色んな意味でコワス

296 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 12:28:17 ID:Q9W7Mi+Y
ロッカーは無いよ
しかもステージらしいステージはなかったような気がするんだが…

297 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 18:41:29 ID:idlZKe7p
ロッカー地下のトイレの通路にあるよ。

298 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 20:43:35 ID:6ZBvfMUs
>>297
サンクス!
でも足りなくなりそうだから駅に荷物おいてくるかな

確かにステージって・・・って感じだったね
寛ファンもやってきて大変な事態にならなければいいが

299 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 21:34:30 ID:GWwGdMDF
ファンが企画側の想像以上に集まってしまって、これがきっかけでCASCADE再結成!!
…なぁんてね( ̄▽ ̄)

300 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 00:55:14 ID:qZA5+Pex
再結成話メンバーが書き込みしたのならうれしいが、そんなわけないもんな(-o-;)

でもホント考えて欲しいよ
ライブでまた暴れたいよ

301 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 02:46:39 ID:xJLwkEaN
>>298
ライブに何持ってくるんだ・・・?
財布とケータイあれば十分じゃね?

302 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 19:03:14 ID:nEvT2lVI
ライブ中は財布とケータイすら持っていたくないんだよ。


303 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 20:52:03 ID:AlamtKmw
たまちゃんのイタタ…じゃない、痛い歌が聴きたい。

304 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 23:14:34 ID:kPKaR7vU
聴きたいねぇ〜。
切なくて激しいのとかもいいな。

305 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 04:30:52 ID:rOCNsodt
たまの作詞でまともなのってシグナルシグナルだけ

306 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 10:18:53 ID:vdqpnQ3M
>>305
そうかい??稲妻マーブル結構いい歌詞だよ♪

307 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 10:29:21 ID:qBw8q/63
3月3日ってなんのイベントもないのかな〜?

308 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 11:05:42 ID:oRuu1EbX
ちゃっぴーにまた何かコスプレさせそう。

309 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 14:59:00 ID:qBw8q/63
ブログの更新まだかな〜(>ε<)

310 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 22:01:05 ID:+I1ZQOa4
ブログ更新また止まっちまったね。

311 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 00:53:55 ID:hUlYk37T
たまちゃんってキャバリアのたったとかいう犬飼ってたよね?
どうなったのか気になるわ〜

ヒロシくんもライブの準備してるらしく楽しみだね

312 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 00:56:46 ID:Ew2KzXAa
>>311
なんか前に知り合いの家に預けて、そこの家のわんこと仲良くなって住みついちゃった
とか言ってなかった?

313 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 02:05:53 ID:N0kggg/d
タッタ懐かしい…
今元気なのかね?

ブログ更新されたねw

314 :311:2007/02/19(月) 23:44:44 ID:Ew36vF2e
>>312
ありがとう気になっていたからすっきりしました
懐かしいですよね〜ってたまちゃんは犬好きなんだね

315 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 13:48:01 ID:x0LqnmWH
たまって犬飼っても世話できなさそう…
今飼ってるのもどうせ嫁任せだろうよ

316 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 00:40:12 ID:JRkRCNCM
タマは、人を惹き付ける天性のものがあると思うんだ。
でもそこに甘えてしまって、引き寄せられた人を引き寄せたっぱなしで
自ら動かないからいけないと思うんだ。


317 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 01:21:43 ID:0psFkngO
あーなんかわかるよ
オーラがあるつーか
どうでもいいと思ってたのに、目の前にあらわれるとドキドキしてしまう

ってかたま嫁って美容師であってるの?
エクステつけたのも嫁とか聞いたが(しかもその話を聞いたのも美容師だったから)

318 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 01:21:45 ID:35FZLsb6
ライブの打ち合わせも順調そうだね。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)