2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ 桑田佳祐 Part3 ☆☆

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/25(水) 16:23:46 ID:zNNxLN6v
前スレ
☆☆☆ 桑田 佳祐 U ☆☆☆
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1130153264/

2 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/25(水) 18:11:23 ID:1+v5C2J/
>>1


3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/25(水) 23:18:17 ID:dWQfXIQt
やっぱり
モダンイーグル

5 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/26(木) 06:28:07 ID:nsbsGLrb
この人は松田優作のファンであるというのは本当ですか?だとしたらうれしいんですけど。

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/26(木) 20:31:32 ID:aCk4E+Gt
嘘です

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 02:03:45 ID:QBZLHx9Z
>>5
本当です、昔自分のラジオにゲストで迎えたこともある
よく物まねもするw

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 07:05:02 ID:nIW9CLh7
桑田の曲、ダサ過ぎw

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 01:36:34 ID:MfX6NZvM
でも売れるから

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/29(日) 07:42:29 ID:qK4VnpJr
恥ずかしい存在だな、桑田ってw

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/29(日) 10:30:05 ID:8P5JHTsS
>>8

12 :質問:2006/10/29(日) 11:54:50 ID:NBE4yvC8
桑田さんがカバーしているアルバムを教えてください。外国のアーティストです。お願いします。

13 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/29(日) 12:08:58 ID:vLan+ENQ
>>12
桑田さん、洋楽カバーのアルバムは出してなかったと思うけど。
逆に、いとしのエリーを「エリー・マイラブ」としてレイ・チャールズが
カバーしてた。

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/29(日) 12:29:30 ID:NBE4yvC8
13さん、ありがとうございます。カバーしてないんですね、、、。知りませんでした。ありがとうございました。

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/29(日) 13:46:10 ID:S+9S0/J1
ライブならいくつかあるよ

嘉門雄三&VICTOR WHEELS LIVE!(廃盤)
http://www.jvcmusic.co.jp/sas/songs/items/VIX-1001.html
Acoustic Revolution Live at Nissin Power Station 1991.3.26
http://www.jvcmusic.co.jp/sas/songs/items/VIBL-44.html
夷撫悶汰(いヴもんた)レイト・ショー 〜長距離歌手の孤独 in Jazz Cafe〜
http://www.jvcmusic.co.jp/sas/songs/items/VIBL-46.html

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/29(日) 13:54:47 ID:B2ceYnce
【音楽】桑田佳祐 所属事務所のピンチを救った(ゲンダイネット)【SAS】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1162084717/

桑田も大変だな。

17 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/29(日) 14:28:10 ID:NBE4yvC8
16さん、ありがとうございます。

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/29(日) 14:28:59 ID:NBE4yvC8
間違えました。15さんでした。すみません。。

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 09:42:56 ID:DlMYhsaM
>>12
CDで聴けるライブ盤以外のものとしては、
KUWATA BANDで「Have you ever seen the rain?」

ゲストボーカリストとして
村上ポンタさんのアルバムで「Knockin' On Heaven's Door」
村田陽一さんのアルバムで「Crosstown Traffic」
LOWELL GEORGEのトリビュートアルバムで「Long Distance Love」
このへんを歌ってますね。

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 14:30:58 ID:lUIlQusL
桑田さんが歌うカバーはオリジナルを大事にして!なおかつオリジナル以上に聴きやすくて引き寄せるものありますよね!是非ライブじゃないカバーアルバム出して欲しいです。

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 18:16:41 ID:Kx1CsqZG
りんご追分
あの素晴らしい愛をもう一度
黒の舟歌
ヨイトマケの唄
神様お願い

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 18:33:30 ID:lUIlQusL
昔NHKの青春のポップスでTUBEの前田が出演してレオンラッセルのアソングフォーユーを歌って、おーまあまあうまいやんて思ってたらAAAで桑田がうたったら全然違った!桑っちょ、すごい!

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/02(木) 06:34:47 ID:GnelTapU
桑田が使ってる
ギターのストラップのメーカー教えてください。
お願いします。

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/03(金) 21:16:59 ID:/iIWiO9g
Keisuke Kuwataの歌詞カードの写真のスタジオって、猫に小判スタジオ?

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/03(金) 23:25:43 ID:OeU+G6Bz
猫に小判スタジオは91年あたりにできたはずだから違うと思うよ

26 :24:2006/11/04(土) 13:58:03 ID:cj/OW/sI
>>25
d。やっぱりそうか。
ビクタースタジオでもなさそうだからセットか。

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 17:57:43 ID:u7OHw+Ee
http://blog.livedoor.jp/c112/

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/10(金) 02:48:55 ID:+4CMS1nl
AAAの曲目きぼん

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/10(金) 12:13:36 ID:+3+Di7VX
>>28
New Walkin' Blues / Paul Butterfield
Willin' / Little Feat
Mountain Jam / The Allman Brothers Band

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 19:28:54 ID:1YHSq8TD
スガシカオ君の言葉を借りると「音楽の神様」。

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 22:47:24 ID:yn7J4tX3
シカオが慕情が好きだと聞いて、自分も好きになってしまったw
なんか良さに気付かされたと言う感じ

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 02:29:04 ID:sULRZJgc
>>16
ゲンダイネットは桑田が好きみたいだけど
今年は後輩のほうが稼いでるんじゃ?

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/13(月) 01:22:36 ID:tMes0tqc
桑田佳祐がゲゲゲの鬼太郎を歌うととても似ている

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 13:42:43 ID:HabrYX5A
桑田のソロのライブビデオで「まだまだ〜チンポは硬い〜」って
歌詞の曲名を教えてください。

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 01:22:18 ID:tzS1oUIw
>>34
洒落男

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 19:24:38 ID:d7iC725N
動画upしました
up2130.zip 桑田佳祐 小林武史 松下由樹 いつか何処かで
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1163584336

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 02:53:34 ID:NF7V0ffn
今度のAAA平松ヤッチー出ないんだ。

桑田さんのライブには欠かせない人だったのに、今回は歌中心だから、ヤッチーいじりはないが、あのボーカル好きだよ。
もう、桑田さんと縁切ったのかな?

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 23:33:06 ID:nksugs3y
「縁切りました」なんて言うわけないじゃん・・・


39 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 12:53:37 ID:rFGrecF/
ヤッチーの事務所が倒産したからじゃね?

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 00:39:10 ID:x2oEDVOY
>>39
何で分かるの?

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 00:54:35 ID:TGr8YafI
ヤッチーブログでは、12月15日に、ヤッチーさんの個人ライブやるって書いていたから、今回は時間が取れなくて断ったと思う。

いつかわからないが、サザンのライブにメンバーとして参加するかどうかですね。
今回のAAAだけと信じましょう。

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 01:09:05 ID:LeOYeudt
ヤッチー40代なんだね
ショック

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 22:42:18 ID:HzPyBzOr
哀しみのプリズナーの、
イントロと間奏の部分の英語は何と言ってるんですか?

オーオーオオオー ウィアリーザァーセエー

ウィアリーボォーセエー ラキャディオンザァーチェー

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 10:33:11 ID:i4pNVHhC
すまん、なんか笑ってしまったw

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 16:35:07 ID:hM7QzkWj



原由子のオマンコ舐めて
チンチンがビンビンになる唯一人のおじさん


  

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 17:26:51 ID:ixyjSon8
今日AAA行った人
桑田がなんのギター使ったか
教えてください
お願いします

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 21:44:03 ID:z6E4FVJZ
ギターは詳しくないけど確かエレキギターだったよ!

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 23:51:17 ID:ixyjSon8
色は?

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 11:42:53 ID:+riLiL0K
派手な色

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 12:18:27 ID:5UVcYlOS
派手な色と地味な色を交互に使ってた。

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 20:51:54 ID:M+TDTG9K
カーペンーズの青春の輝きはどんな感じでした?

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 00:51:18 ID:o7uIys3g
>>51
泣けましたよ(:_;)

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 13:29:25 ID:+v/YeL37
>>46
ギブソンレスポールスタンダード黒
ギブソンハミングバード三木楽器オリジナル(ブラウン)


54 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 19:23:15 ID:hldYMcVj
WOWOWでAAAやってるけど、BSフジではap bankやってるね。

55 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 23:10:00 ID:KeJb+mil
んで、AAAはどんな感じだったですか?

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 10:04:35 ID:NiIY2DAJ
あのPRSの青いモダンイーグルは買ったのかなぁ?

57 :エロティカ・セブン:2006/12/03(日) 11:24:20 ID:3Yq5SOLf
桑田佳祐って、ライブで口パクやったんですか?
情けねぇ

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 16:05:45 ID:oSpZ7xAX
↑と鯉顔の輩が喜んでいます

59 : ◆HhTh8Gv36s :2006/12/03(日) 22:30:40 ID:GeUVkYCy
 

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 22:49:09 ID:VThRs10c
さすがにTHREE DOG NIGHTとSANTANAやんなかったな
DANALD FAGENは知らない客が引いて桑田が苦笑いしてたような
しかし20年前にあの曲を書けたとはさすがにSTEELY DANだ
AJA 彩のタイトルをぱくったのもわかるセンスのよさ

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 13:39:08 ID:DdBcRqyV
IGYって昔になんかのCMで使われてましたよね?
すごい耳に残ってて、それをやってくれたので嬉しかった。

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 16:11:35 ID:d2+nEz4o
IBMのパソコンのCMに使われてたと思う。。。
モデルのりょうが出てた。。


63 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 17:34:59 ID:QH+ygHgN
長渕スレを桑田ファンがあらしても、長渕ファンはこのスレをあらさないんだな。


64 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 17:44:39 ID:4UZWSiEd
長渕悦子 06.12.03
リセットボタンが押され、もう一度最初っからのやり直しでした。
季節は、セミのにぎやかな声から、秋の涼しげな虫の声に変わってい
きました。
秋晴れの10月10日。
駒沢公園主催のマラソン大会5km走に出場してみたのです。公園内の
陸上競技場をスタートして公園を1周半してまた戻って来るのです。
ゆっくり走れば5キロなら大丈夫と思い、子供たちと一緒に参加を決
めました…で当日、
「俺も出るよ!」といって…なんと…夫も参加したのでした。
(めだつぅ〜)
一体何分で走ったのでしょう。家族連れがイッパイの楽しい大会でした。
本当にゆっくり…タイムなど全く気にせず、当時まだ小さかった子供たち
と共に楽しい走りをしたのでした。夫はというと…スタートこそは一緒
でしたが、ほんとにマイペース!あっという間に私たちを置いて走って
行きました。いついかなる時もマイペースです。(笑)
途中、偶然にも前述の青木先生がたくさんの子供たちの手を引いて参加
されていたのと遭遇したのです。先生は私の膝の事を知っていたのでし
っかりと走っている私の姿を本当に喜んでくれました。家族で参加した
この駒沢公園5km走は今になってはとても懐かしい私が出た最初のレース
(?)でした。

「わおーーーっ!!!なに!これっ!!」
我が家で一番広かった客間が突然、ジムになってしまった。次々と運び込
まれる筋トレマシーンの数々。
「ええーーーっ!なになにこれーー??」
慌てる私。
バタフライマシーン。ラットプルダウンマシーン。スミスマシーン。ベン
チプレス。バーベル、ダンベルの数々…サンドバッグに腹筋台。あっとい
う間にそこはまるで本格的なジムになってしまったのでした。
あれ!まあ…もう!!
06年10月末。街中にキンモクセイが香り始めたころ、
夫、長渕剛はな・な・なんといきなり肉体改造モードに突入したのでした。
これからまだまだ続くステージを、何歳になってもこなすためには必要不
可欠と感じたのでしょう…。
専属でトレーナーの先生に付いてもらい、上野にある専門ウエイトジムに
も通うかたわら、自宅ジムでも連日、ガッシャン、ガッシャンとやり始め
たのです。いわゆるウエイトトレーニングっていうやつです。夫は朝早く
起きて生卵を一気に数個飲み干したかどうかはわかりませんが、私にはそ
の日からまるで夫の後ろにロッキーのテーマ曲が聞こえたような気がした
のでした。やっぱ 剛君イカス!


65 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 04:33:09 ID:6WvX9DVE
神様、アイポッドで歩きながらAAAが聞きたいです
アップローダーにホントお願いしゃす!

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 09:59:43 ID:V6Xrzg9F
>>43
最初はWe are in the cell.と聞こえますな。

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 10:06:27 ID:V6Xrzg9F
2つ目はLet me out of the cell.
かな??

68 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 12:52:31 ID:ShobBoFE
桑田さんのボーカルのパワー不足が目立つライブでしたね!WOWOWさん!来年からは初日を生放送してほしいですね!

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 00:56:11 ID:hB5N/98v
去年の名古屋までは声が出ていたんだが
東京初日以来・・・。
その間に何があったんだ?

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 09:50:53 ID:9/45WGCi
ハイハイ

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 22:31:25 ID:CH5WIgnk
>>69
去年のツアーに限った話なら風邪じゃないか?

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 01:33:46 ID:3LDQhQO+
去年のツアーに限ったことではないから
アンチの標的になり、ヲタも心配してるんだと思う

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 13:56:03 ID:urv6Hhux
声の事は本人が一番わかってるんじゃないかな!若いときが声も太かったし音程もしっかりしていた!サザンのライブでは結婚発表をした武道館のライブが一番よかづたよ!全ての曲がいきいきしてたよ!

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 14:51:58 ID:KF7x2emH
ずっと好きだったサザンを聞かなくなった理由(今は洋楽)は声が出なくなったからだな・・。
元ファンだからTVで出演してたら、たまに見ちゃうけど年重ねる度に酷くなってくるね。
93〜94の年越しLIVEのラストの曲で歌った旅姿六人衆なんてカッコ良かったんだけどな♪

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 19:33:37 ID:Md0HrlWV
昔の曲は自分の声も楽器の一部のような作り方してたようなきがしますね!今のようなオーケストラみたいにたくさんの楽器つかって作るのもいいんですけど!原点にかえって桑田さんのヘビーなボーカルをいかしたシンプルな曲もききたいです!昔からのファンの思いです!

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 20:15:44 ID:KF7x2emH
まぁ〜今はファンではないけど邦楽だったらサザンが、やっぱ好きだから1、2年休養して、また桑田のカッコイイ声が聞きたいな。今まで突っ走ってきたんだから休養も悪くないと思う。今まで通り活動すれば声が潰れるだけ。

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 21:25:30 ID:urv6Hhux
>>76 同感です! ちょこちょこっとソロをしながら充電してもらってまたライブで旅姿六人を渋く歌って欲しいですね!

78 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 16:34:17 ID:J+p9ZIXV
でも昔のままの歌い方だったらもうとっくに喉潰して引退してるでしょ。それにもう六人じゃないから旅姿をライヴで聴くことは出来ないんじゃ…(T_T)

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 19:28:59 ID:vmNVpM6b
6人いるじゃん!斉藤誠はもうほぼサザンでしょう! 喉を手術して排気量UPできないのかな?

80 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 09:47:25 ID:9gmyYq10
>>79
ヲタを装うのは難しいよな?

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 13:09:00 ID:+RFa6nz8
80年後半から90年前半の声が好きです。
最近は声がでないのか、せつなそうに唄ってる気がします。

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 08:21:50 ID:j2g2bi+k
桑田さん、声の調子悪いんだ?
少し前にMステで見た時は口パクを疑った(歌詞を見事に
間違えてたからリアルボーカルと確認w)ほど快調で、
顔も元気そうに見えた。
大丈夫かな?

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 11:11:58 ID:rfsubY07
声の調子が悪いんじゃなくて もう声帯が老化してるんだとおもう!車でいえば普通の人が一年間で1〜2万km走るとこを桑田さんは何十倍も走ってきたから仕方ない事なんです!しかも国産車を外車並に排気量UPしてね!

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 16:12:02 ID:ySPXRvhf
ガチな話し今なら「さよならベイビー」は歌えないだろうね。
声の調子は「愛の言霊」ぐらいから悪くなってるよ。
前の年のソロ活動の時は普通だったからね。
まぁ〜「日本のヒール」から歌い方 変わったと言う人もいるが92〜93、93〜94の年越しライブでは普通だったな。声の質は本当に年のせいかもね・・・。

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 16:52:19 ID:rfsubY07
一時期喉をつぶして血がでたりしていて これじゃいかん!ておもって発声法変えたらしいよ! 鼻にかけて頭蓋骨に響かせるような発声法に変えたって本人が言ってたよ!昔にはなかった鼻にかけた歌いかたが増えたのもこの影響でわ!

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 23:58:05 ID:dX7qrNwX
んなの皆知ってるから、少しは落ち着け

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 08:58:29 ID:S2S/+awK
なんかおんなじ人がずらずら書いてるようにしか見えないや。

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 09:07:42 ID:Dtd25nUp
だいだいどこの掲示板でもそんなもんだよな

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 11:15:05 ID:oD9CT+19
桑田はもう人に曲提供する時期にきたな!自分で歌うのはすでに終ってるな

90 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 11:17:39 ID:GA5kfOf8
口パク 疑惑から確信へ

91 :選球 ◇1tKltQBnZU :2006/12/12(火) 14:16:01 ID:HeeX3P4M
おらおら、どうした基地外、逃げるなや
ID:GA5kfOf8
ID:GA5kfOf8
ID:GA5kfOf8
ID:GA5kfOf8
ID:GA5kfOf8←基地外出現につき強制終了しますwww
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■

92 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 11:20:10 ID:o3MytbS6
>>84
ニッポンのヒールはディランに似せて歌ってるだけでしょ?

声をつぶしちゃったら何にもなんないから仕方ないね

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 19:00:21 ID:abia852q

GA5kfOf8 / tb6t1Tkc

今日マジで桑田と長渕と矢沢のファンサイトに通報しといた。
勿論2chのスレごとのリンク先教えて。
以前から、お前みたいな粘着がいるという通報があるらしく、
運営側も、物凄く憤慨してた。
サイトの方もスレや書き込みを確認・保存しておくってさ。
勿論特定したら、何らかの対処をするって言ってた。

そろそろお前のIPも割れんじゃん?


94 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 16:21:32 ID:j5CnUIC/
うへ

95 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 00:08:05 ID:CfpDblTw
ソロ活動おめ

96 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 00:45:48 ID:xr9o7yAC
ソロ作品のほうがずっといい。

涙の海以降のサザン作品の中にもいいのはあるけど
纏まりすぎている。
ダンサー付きシングルA面は封印してほしい。


97 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 13:06:18 ID:0xnOM+/s
ソロはいいけど1年だけか、ライブやってくれたらそれで満足だけど

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 18:06:14 ID:1cxTHBDO



原由子のマンコを舐めてるグルメな人





桑田佳祐


  

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 00:02:16 ID:e9v40Ow4
来年一年だけソロか。
シングル2曲か3曲→アルバム→ツアーかな?

100 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 10:41:00 ID:fQ5WVGFa
ソロは無いですよ
サザンの30周年ですよ

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 02:47:56 ID:7cv3Sx+O
>>89
たまにテレビとかでやるカバーなんかを
聞くと見えると思うんだけど現在の状態でも
桑田敬祐の頭にあるボーカルラインには驚く時がある
なので唄うべき・・・と思う

102 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 02:56:52 ID:hBK1DgIr
おまいら、たまには浜田省吾も聴いてみろ!
桑田にはない良さもあるぜ

103 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 12:56:02 ID:4FxW/xLa
何で浜省?
知ってるし好きじゃない

>>101
誰だそりゃw

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 21:37:21 ID:ngnrdxWP
浜省タイプのミュージシャンはいるけど桑田タイプはいないと思うけど!

105 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 21:42:45 ID:6I/EJXtg
だから日本のPop Starなんだと思う。
他にあんな哀愁帯びた艶やかなメロ書ける人いないもんね。

106 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 22:17:21 ID:UqXbbY3f
某スレッドを荒らさないでいただけますか?

107 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 22:20:24 ID:6I/EJXtg


108 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 23:37:00 ID:gScbp31p
歌詞にI am 早漏ってあるのなんて曲ですっけ?

109 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 01:27:15 ID:XRZUJGRB
KAMAKURA聴きたくなってきた。
リマスターしてよ。

110 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 00:50:08 ID:JcdEKx2y
他もサザンのオリアルで昭和に出た奴は中古が殆どないから
リマスタ企画してほしい(ソロ板でする話題じゃないが)

111 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 04:27:32 ID:wf4779/E
何しろ古いアルバムは一回もリマスターしてないからね。2年後までにはやると思うけど。
前の再発は紙ジャケにしときゃ買うだろうみたいな感じでマスターは一緒だったし。
クレジットもミスが多すぎるし(44枚のシングルも無茶苦茶)ビクターが再発を軽んじてるのがよく分かる。
出せば勝手に売れてしまうから手を抜くんだよな。

112 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 23:55:18 ID:ikMOSWCy
>>108 Let's Take a Chance

113 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 20:45:18 ID:jCpUQecD


原由子のオマンコ 


 

114 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 21:02:16 ID:9pgrP8xW
キッシンクリスマス今年もラジオで聞けなかった。
どんな曲なんだろうか。。。

115 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 23:30:41 ID:clHCNxWt
>>114
Youtubeにあるじゃん

116 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 05:19:03 ID:1w2SWZWy




あっそ

117 : 【末吉】 【1645円】 :2007/01/01(月) 06:32:21 ID:GGTcZc9Z
あけおめ!!

118 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 20:27:32 ID:JcaB+dAJ



あっそ

119 :天知茂は天才:2007/01/03(水) 21:04:43 ID:UDvLOq3b
この人が松田優作のファンであるのはうれしいですねえ。ライブでも探偵物語のような内容をやってるんでしょ。
松田優作と桑田佳祐のコンビで何かやってほしかったなあ。

120 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 08:51:11 ID:fwMpndKo


あっそ

121 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 13:11:19 ID:Ln7p1c5K
顔 ライブでやってほしい

122 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 14:03:50 ID:1igTjimL



あっそ

123 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 18:00:41 ID:4qCkLv9D
多分今年はソロだからこの掲示板も少しは盛り上がるかな?

124 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 20:13:28 ID:TJc91D9I



あっそ

125 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 21:00:54 ID:hjP/wvUc
ソロはしばらく無いだろうと思っていたから嬉しいんだけど
1年だけじゃな、ドカーンとツアーとかやってくれんかな

126 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 00:00:09 ID:fnZOPqNu
ソロじゃないと聴けない曲満載でツアーしてほしい

127 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 01:11:26 ID:hzzHhPQ7
「Keisuke Kuwata」の曲もたくさん聴けるんだろうか。
楽しみだな。

128 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 02:14:36 ID:YLPuZ+j5
あけおめデス!

全国ツアーやってほしいよね


129 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 13:03:46 ID:IPfiy5A2
>>127
そん時のってサザンのツアーでしかやってないしね
あと孤独の太陽からもっとやって欲しいな
もう1度貧乏ブルースを聴きたい

130 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 13:49:33 ID:j8KDR6ST



あっそ

131 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 16:47:01 ID:6Gd3SkQ4
きいいいい

132 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 00:28:29 ID:pSehrR0k
貧乏ブルースとかよりも
ジョニー以降とコバタケが入った歌謡曲っぽいのがいい


133 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 00:47:52 ID:EasMzTAB
それじゃサザンと変わらん

ラジオで原さんのソロのこと言ってたけど、ソロプロジェクトってそのことかな

134 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 01:08:35 ID:9HTdWmR0
今度のソロはどういうコンセプトなんだろうね
孤独の太陽みたいなラフなレコーディングもいいし、
頭でっかちなレコーディングするならさくらとかDOLLみたいなことやってほしいな
今のサザンではもうたぶんやろうとしない路線だし

135 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 12:38:02 ID:XDWgIE5f
さっきアッコにおまかせで今年は是非桑田君とコラボレーションしたいって言ってた!アッコは前から男性ミュージシャンでは桑田君が一番うまいって言ってるようだ!

136 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 12:51:52 ID:hmH9AXqK
一番美味いなんて昔も今も言ってねーよ。
一番はサブちゃんて発言してるよ。
トイレから出れないビビり桑田君

137 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 16:20:48 ID:DnP8Pb5E




へタレ 桑田

138 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 18:44:32 ID:PKeqYteV
>>134
Popなソロ聞きたいけど、最近サザンでもそういう曲出してるしね。
玄人受けするようなコンセプトかな。
曲名ど忘れしたけど、昔たけしさんに書いたような、桑田さんにしか
出せない哀愁帯びたメロをソロで極めて欲しい気もする。


139 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 20:42:11 ID:pSehrR0k
>>133遠い街角と月と哀しみのプリズナー辺りは
サザンじゃなくない?

>>135去年カツンの番組で桑田くんと吉田美和と
ミーシャの歌が上手いって言ったのは有名だし。
もしコラボしたいって真剣に言われたら
断れないんじゃないかな。


140 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 21:23:00 ID:XDWgIE5f
アッコと桑田のコラボレーションは興味あるけど何歌うんだろ?アッコが好きなレイちゃんのエリーマイラブ歌ったりしてね!

141 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 02:22:09 ID:U2OnE/M2
エリーだけはマジ勘弁。
それとそのコラボやったら紅白に借り出されて
年越しがなくなりそう。


142 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 02:34:38 ID:+QGipfc6
やっぱり孤独の太陽みたいのをもう一回やってほしいな

143 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 04:46:16 ID:oCfvgrux
おまいら、桑田君の友達である佐野元春も聴いてライブに参加してやってくれ!
今や大宮ソニックですらチケ完売出来ないんだぜ佐野は…orz


144 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 13:10:12 ID:fhiwz/4Y
さんまくんと何か番組してくれ。

145 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 13:12:52 ID:wRYkWx0s
さんまとやったメリークリスマスショーはよかったな〜

146 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 16:36:15 ID:s6Y2ZX2b
長渕に土下座した桑田





  

147 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 16:42:27 ID:m1KvhXAP
「60〜70年代ロック」じゃなくて「最近のロック」やってみてほしいな。
ポップは最近食傷気味だからもういい。どういう系統であろうと。

148 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 17:57:23 ID:dOPSa1+2






あっそ

149 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 19:45:24 ID:U2OnE/M2
ソロであろうがバンドであろうが
ダンサーの呪縛からいい加減逃れないと


150 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 20:49:30 ID:m+3aPKOI
http://www.powerforliving.jp/index.html

151 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 10:28:24 ID:n3pZEVug
>>149
呪縛とは?

152 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 01:41:54 ID:tP9BYXbL
音楽とプロモに直接関係しない大人数の女性が
居着くバンドに新規ファンが付くのか疑問。


153 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 14:18:50 ID:IjSj6Szb
意味がわからん
日本語覚えて出直してくれ
待ってるぞ

154 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 01:36:43 ID:iX+6HyI+
ダンサーのヲタはハロプロのDVDでも見てろ



155 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 09:46:41 ID:X8at6NTS
意味がわからん
日本語覚えて出直してくれ
待ってるぞ

156 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 15:57:09 ID:PH9HRxvl
もうなんか暇だからさ4月頃出ると思われる桑田ソロの曲名予想でもしようよ

157 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 16:49:13 ID:vMtWWfgp
曲名は分からんがカップリングは突然の吐き気だな

158 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 05:40:49 ID:c+023IzC
エリ+2曲(新曲)か。

159 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 13:43:25 ID:qtcMAfkf
ttp://www.youtube.com/watch?v=576mYlU4BhI

160 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 15:30:12 ID:Hs2gjyVb
AAAって何時間ありましたっけ?

録画するから誰か教えて!

161 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 02:16:58 ID:SlXt1wYA
>>159
これいつやったの?さんまもちゃんと覚えてるのかー・・・

162 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 02:18:04 ID:SlXt1wYA
すまん、日付書いてあったorz

163 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 18:57:52 ID:2F+Pqagt
桑田敬祐
あんなにすごいボーカリストは見たことがないぜ

164 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 16:24:50 ID:XdWTM7tY
>>163
誰だ?、あんた!w

165 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 21:51:18 ID:rQlOrt0S
東京のプロモに詳しい人解説お願いします

166 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 02:40:09 ID:0xRaIW03
>>165
取り合えず出演は中尾 彬、小島 聖。

167 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 00:49:02 ID:rhnfu+vf
>>165
わけわからないでおk

168 :勇者2006 ◆0LzJeIyBaA :2007/01/21(日) 01:08:25 ID:9KbVkPo/
おまいら桑田みたいなダサいの聴いてないで氷室を聴け!

169 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 06:26:16 ID:VLYp/yki
KUWATABANDの復活とかねえかな?
ソロなら嘉門雄三みたいな渋めな路線キボンヌ。
克也さんとか康平さんとか旧知の人とのコラボでもいい。

170 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 14:34:51 ID:fr0tm8/6
昨日 ラジオで一昨日山下夫妻と桑田夫妻と元イエモンの吉井で飲んだって
言ってたけど今度のソロで共演あるのだろうか?

171 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 18:15:43 ID:LEb7PYt1
50年に一人の人。

172 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 18:43:49 ID:hINzhu62
>>170
どうなんだろ?
ソロのレコーディング以外明言してなかったけど?



173 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 07:40:10 ID:YfDwCny4
皆さんに質問なんですけど
桑田さんって時々
ヒゲを伸ばすじゃないですか、
皆さんはヒゲを伸ばした桑田さんの顔と
剃ってる方の顔
どちらが好きですか?
長文ですいません

174 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 09:21:02 ID:v7nEDNND
どっちでもいいw

175 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 10:16:05 ID:HMi18FTr
俺も外見はあまり気にしないけど、
TSUNAMIの写真が300万枚も印刷されたのは汚点w

176 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 10:50:53 ID:KnI2U9v2
>175
○ン毛パーマね〜

177 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 13:23:38 ID:MmE9GvMQ
ヒゲ生やすと渋さが増すが生やし過ぎはNG

178 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 13:36:59 ID:YfDwCny4
愛欲のPVぐらいの
ヒゲならいい

179 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 13:45:50 ID:SJ8PZ3wQ
孤独の太陽のヒゲ最高

180 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 23:16:32 ID:kUwIuiKU
>173
髭はどっちでもいい
原坊と一緒に仕事してないときの顔がいい

181 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 06:09:35 ID:rwdagoS4
>>180
あ〜 分からなくもないな。縛られないというか自由な感じでしょ

182 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 13:14:24 ID:QwoVTcZU
長年日本のロック/ポップスを聴いてきたけど、「孤独の太陽」以上のアルバムに未だに出会ってない。

183 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 12:38:05 ID:82PYtUy/
1986の顔と声が大好きです。

184 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 15:56:19 ID:NvrQKwaW
AAAのライブ録画したが消してしまおうか迷い中。
2月にWOWOWで再放送するんだよね。

185 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 22:16:49 ID:cuevuUTd
>>184
そういう時に限って、雪とか降って見れないんだよね。
なんて言ってみるw

186 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 10:53:48 ID:IzXOSHCl
再放送はちゃんと録画しなきゃ

187 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 16:14:00 ID:mkfL5CnG
今頃気づいたけどAAA'06の放送はノンスクランブルじゃないんだね
前はAAAはノンスクランブルだったのにな〜

188 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 21:12:31 ID:fILqwqfu
明日放送age

189 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 12:54:21 ID:wE9QXjTg
今日放送age

190 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 21:39:26 ID:OO9XfJdt
今回の再放送もボーカル音源は聴きづらかったかな?

191 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 19:40:31 ID:t0KJ1DcM
桑田に青いギターは
似合わない。
やっぱいつもの
テレキャスだね

192 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 20:29:31 ID:iShhSeVZ
AAAの再放送、若干画が違ったね
康本っちゃんのソロがちゃんと映ってたので嬉しい

193 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 21:03:18 ID:mMNJrhGP
今年はソロ

194 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 06:30:26 ID:MNbxsLx9
白い恋人達が一番好きなのですが
この歌を作るきっかけとなったエピソードとかってあるのでしょうか?

195 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 06:48:10 ID:TxBCQRJ5
今時、桑田かよw

196 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 12:25:41 ID:nKS9ghVl
もう、桑田はいいよ〜
飽きたよ〜

197 :上杉カント ◆8OHUrY3.ic :2007/02/19(月) 13:26:59 ID:OhHNj1yi
これからは僕の時代だよ。夢から覚めなさい。

198 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 20:29:02 ID:M+DCnLNl
キモいから
飛び降りて

199 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 21:56:08 ID:6QARa5B7
長渕剛 NEW ALBUM  5/1発売決定!
「KILL KUWATA」
1.サザンヲタ全滅への道
2.桑田を憎んで四半世紀
3.桑田、そして彼を愛する者に対する抑えられない憎しみ
4.俺とサザンの共存はありえない
5.桑田のくせに生意気だ
6.サザン桑田は逝ってよし
7.桑田が憎くてたまらない
8.拓郎、なぜ桑田を弁護する?
9.飛鳥涼、俺を虚仮にするな!
10.真子よ!よくも俺様を捨てたな!!
11.清水美砂と国生さゆりよ!俺の側室になれ!!!
12.大麻は素晴らしい!!!!!
13.しあわせになろうよ'07

200 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 22:36:12 ID:vhii7gMy
才能は認めるがカラオケ文化のヒットメイカー桑田は長渕にシメられた方がいい。てゆーか飽きたよコイツの曲

201 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 00:13:05 ID:+it56M0h

結局どんな大物歌手でも、売れ始めた頃は新鮮だが、売れ続けると歌自体が似てきて、その歌手の歌の性格まで見えるようになり、マンネリ化し飽きてしまうのだよ

202 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 00:45:52 ID:kzEbvZWq
199
まず桑田に対抗するなら英語使えや
桑田を擁護したのは泉谷だし^^
200
長渕も乾杯とかいうカラオケ歌手なわけで
201
じゃあジャニーズでも聞けば?


203 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 14:47:37 ID:tCkH5tri
今やジャニーズの方がロックだしなww

204 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 15:08:20 ID:R38amlds
サザンもジャニーズも所詮は歌謡曲。だが桑田は自分で曲を作ってるじょ

205 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 15:19:34 ID:4Gq5U6wf
ジャニーズだって山下達郎やらスガシカオやらだからな

206 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 14:04:58 ID:yvjda/cu
どこが

207 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 22:00:42 ID:BxJkjVGk
中山康樹は?

208 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 23:36:04 ID:vd4TXh7h
>>207
細かいこと言うとツッコミどころもあれこれあるけど、
前書きだけ読んでも桑田をきちんと評価してるし
全部読めばいまだに桑田に大きく期待して聴いてるってのがわかる

209 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 20:15:53 ID:ywHQV4jw
あの、桑田佳佑のイブモンタレイトショー(結構古い)のDVDの特典3曲て
どんなだか教えて下さい。持ってる人
サザンスレの人達は教えてくれないみたい


210 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 22:19:06 ID:0ZtSKozB
アラアラ ここにも出ましたか

あーーー本来の姿に戻れてよかったよ

口パクけいすけ  ってか!
\ / \ / \ / \ /
        ;(●))(●)(●)(●)llll)(●)(●)(●)((●);
       (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)_
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)_
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●))(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●))(●;)      。
       (о●)(●))(●)(●))(●)(●)(●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)( ;●ξ●:( ;●ξ●:( ;)




211 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 22:54:55 ID:0ZtSKozB
>>209
あんた、どこへ行っても誰にも相手されないよなww

所詮そんなもんだよ サザンヲタなんて

212 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 01:26:40 ID:M4myR4Yp
桑田やサザンなんて中学生が聞くモンだろw

213 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 02:19:06 ID:PoPsjC6E
く わ た ★ ち ん す け





214 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 06:13:57 ID:EpZ8Vt3v
アンチのクオリティ

アンチサザン<<<<アンチル<<<<<アンチ長渕

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)