2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUNE、宇多田「First Love」をカヴァー!!

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 05:18:20 ID:1mFxvOGJ
↓FM802でのみオンエアされた宇多田ヒカルの「First Love」の絶品カヴァーが観れます!
『JUNE STUDIO LIVE AT FM802「DESIGN THE NIGHT」』
http://streaming.yahoo.co.jp/userreview/y/mic/10081/list/s/


↓PVフル試聴はこちらの『Yahoo!動画』で!
『JUNE スペシャル』
http://streaming.yahoo.co.jp/p/y/mic/10077/


↓JUNEって何者?って人は下記『Yahoo!ミュージックマガジン』でチェック!
『ブレイク注意報』
http://magazine.music.yahoo.co.jp/rep/20061016_001/


↓JUNE情報をチェックしたい方は!
『JUNE オフィシャル・サイト』
http://www.june-net.jp/

2 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 09:54:47 ID:VdU7kcUT
久保田利伸age

3 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/06(月) 04:06:16 ID:f7N/1v9Z
顔がよく分からない。

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/06(月) 18:05:59 ID:f7N/1v9Z
 (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪




5 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 11:57:47 ID:dV3zKzrc
スカパーでPVみて、日本では珍しいタイプだなー
って思ったらやっぱりニダーさんですか。


6 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/13(月) 01:39:56 ID:MZQZppNV
セブンをパクるなよ

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 01:44:36 ID:NEmFbj7Z
ラジオに出てた。
ニダーだww

8 :NO MUSIC NO LIFE:2006/11/22(水) 16:18:59 ID:uoTuIhc1
ヤフー音楽のレビューで「歌が物凄く上手い」とか言われてたから
聴いてみたけど下手糞じゃねーかバーカwwwwwwwwwww

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 17:49:38 ID:c5DtsSKr
http://www.youtube.com/watch?v=WgdvCenRSJM
ぼくはくま

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 20:11:41 ID:pMH/12E1
顔がかっぱじゃねーか!

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 00:06:05 ID:U1GrFUrB
http://livetalk.yahoo.co.jp/performer/212/
生放送してるよ

12 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 01:49:05 ID:/NXJDjvb
YAHOOライブなかなか良かった


13 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 02:03:27 ID:WEbQg4o7
隣のおっさんきもい

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 02:29:48 ID:Sz0e8O4N
またチョンかよ
チョンと関わると身を滅ぼすよ
歌もたいして上手くない
不細工できもちわり


15 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 02:46:40 ID:sfnMvzen
Windows98じゃ動画見られなかったぽこ

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 10:36:52 ID:Tg4uJUao
こんな言葉でしか表現できないのも失礼だけど、>>1のリンク先の顔写真ぐろい・・・。

17 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 13:57:29 ID:jx1q0KcJ
車の中で802きいた。
シビレタ、ニダーでも推す。

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 01:33:37 ID:d+DOKLpz
海芸板行った方がよくね?

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 00:25:48 ID:rUWovln8
声もなんかちょっと日本人っぽくなかったし
表記も英語でおかしいとは思ってた

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 09:05:52 ID:VI++dtM5
>>19
声イイよ!塚好みの問題じゃん
声が日本人らしくないって
どういう意味だよwww

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 18:17:03 ID:xEBGzdNc
あげ

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 00:48:45 ID:R7S3ce3Z
伊賀市の裸々押しといえば、六尺褌一丁の男達が、輪になって踊る勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 15:31:55 ID:R5V4bklQ
www.youtube.com/watch?v=lY_7L4wadqQ

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 15:33:11 ID:R5V4bklQ
http://www.youtube.com/watch?v=lY_7L4wadqQ (´・ω・`)

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 16:04:27 ID:mRVwucpD
(´・ω・`) ぴぃぃぃんくすぱぁぁぁいだぁぁぁぁぁぁ

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 14:59:28 ID:1tUzwgdA
               __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 00:03:49 ID:nDB4TBx6
じゅねかと思ったらじゅんらしい

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 20:40:00 ID:1am+CvqV
正確にはじゅーーーーーん
らしいよ

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 20:48:01 ID:d3AUnKIg
ソフモヒで色黒競パン跡くっきりのヤラシー体してるっていわれる。
その日はすげーケツマンがうずいて我慢できなくて、新宿の発展場へ行った。
ケツは洗ってきたんで、トイレでゴメをきめる。
店内は結構混んでたんだけど、暗闇に目が慣れるまで通路で待つことにした。
ケツん中がじわーって熱くなってきてだんだんキマリはじめたとき、
ジャニ系のカッコカワイイ子が手をのばしてきた。
俺はてっきりそいつネコかなって思ったんだけど、ロッカーキー見たら、右腕につけてる。もちオッケーして個室へ。
「すげーカッケーすね。超タイプなんで掘らしてもらっていいっすか?」
うなずいてそいつのチンポさわったら超デケー!
20はかるくこえてたかな。俺もすげー興奮してきて、夢中になってしゃぶるんだけど、口ん中先走りでべとべと。
ようやく奴が俺を仰向けにして、ケツマンコにオイルをぬりはじめた。
「やらしーケツマンコっすね。ヒクヒクしてるっすよ。」
って言いながら指を出し入れしてきた。俺はもう早く入れてほしくて奴のチンポをせがんだ。
「ヴォースゲー!」奴の生チンポ入ってきたんだけど、ゴメも超キマッてきてやばいくらい感じる。
そいつ若いからなりふり構わず腰振ってくるんだよね。
「俺きょう三便飲んできたから、なかなかイカないっすよ。」
30分くらいガンガンに掘られて、俺も気が狂うかと思うほど。
そしたら奴が個室の鍵を開けて「みんなに見せ付けてやろうぜ」って言う。
体勢をバックに変えてガンガンに掘られてたら、程なくしてガタイのいい野郎っぽい奴が入ってきた。
「すげーやらしい交尾してんじゃん。俺リバだから3人でやろうぜ!」
俺も掘られながら奴のチンポしゃぶったらこいつのもでかいのなんの。
ジャニ系の奴の程ではないけど、18くらいあって超硬い。
そうこうしてたら、野郎の兄貴が俺のチンポにオイルをぬりたくって「三連結やろうぜ」って言う。
俺ここ来る前に三便飲んできたから 掘られててもチンポビンビンなんだよね。
俺のチンポが野郎のケツマンコに生で入った瞬間すげーやばいくらい感じた。
ラッシュガンガンに吸って「すげーすげー!」
1時間くらい三人つながったままで盛り合ってたら、
俺を掘ってるジャニ系の奴が「やべーイキそう」って言って俺のケツマンコにドクドク種付けした。
そしたら俺もやばくなって野郎のケツマンコん中にぶっぱなした。
野郎の奴はトコロテンしやがって「こんどは俺が真ん中やるよ」
て言って交代で交尾し合った。またこういう交尾してー!

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 20:14:04 ID:FvYXbGnI
村主章枝ぽい

31 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 21:25:54 ID:gK8CFhsu
招待LIVE当たりました

32 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 18:32:05 ID:/DtEuh0V
私も行きますよ☆

33 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 23:10:36 ID:edvhY76v
>>32本当ですか?
楽しみですね!

34 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 23:08:22 ID:sEylo/8e
あげ

35 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 17:48:53 ID:aQVFkiDL
明日なのであげ

36 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 13:38:01 ID:9n0Rutqj
いよいよ今日ライブですね〜。私は北海道から見に行きます。
どれくらい集まるんですかね?

37 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 22:53:36 ID:ke8uG6Nw
今日参加してきたよー!
マジ最高でした!!
やっぱりJUNEは歌もダンスも上手い!

38 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 04:42:58 ID:xNWApuAY
歌は上手かったけどダンスはイマイチ・・・

39 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 10:57:16 ID:tQODVBtY
昨日私も行ったよ!歌メチャメチャウマーだぬ!
塚ヘンな婆さんが多かったけど何なの?
後ろから耳元で歌われてウザかった

40 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 13:05:01 ID:xNWApuAY
私もオバ率の多いことにおどろいたw
JUNEが暑いって言った時「脱いで〜」って言ってたのオバ?
かなり引いた


41 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 21:47:39 ID:afI206mi
韓流歌手だから、在日おばさんの親衛隊がイパーイなのです。

42 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 00:44:50 ID:YO7o8IIH
?


43 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 02:05:15 ID:YtU8t7r4
オバ率高かったね…
JUNEやっぱりSE7ENに似てるよ

44 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 10:45:12 ID:F3DivQtW
ライブ始まる直前に、近くにいたヲバのカバンの中身がチラッと見えてしまったんだが
SE7ENの顔がプリントされたポーチが入ってた…orz
最前列のヲバは冊くぐりぬけてムリヤリ花束渡すわ抱きつくわで、JUNEの前途も多難だなぁと思った

45 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 02:07:38 ID:Bd0ILe3w
私はSE7ENに似てるとは思わなかったよ
PV見たときはかぶってるって思ったけどw


46 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 02:49:56 ID:UEhs4aG9
JUNEはこれからだけど
SE7ENは日本ではもう終わった人だからおkじゃない?

47 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 04:54:32 ID:M74/v3aN
セブン終わってはないだろ

48 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 05:45:28 ID:NTVnUbp3
>>44
最前列のヲバ様公式にカキコしてるよ


↓セブンスレから

122 :名無しさん

婆のセベン風呂で本スレでネタが出てた他アーネタが書いてあって

しかし年配の方が多かった〜。
私ですらオモニの気分なのに、もっと歳食ってるでしょって
いうような方が多かったですねー。
アンコールの後、握手しに行きました。
前の人、ごめんなさい。
椅子をぶっ倒して握手しに行ったの私です。m(__)m
それから出待ちにも成功しました〜
おばちゃん、(私)やったった、やったった、やったった
握手の上に「ハグ」したった〜〜〜
こんな事出来るの今のうちだけかもしれんもんね。
売れてないっていいね♪

年配多かったって韓流ヲタやセベン婆ヲタが見にいったんかぬ
ファンミの時も思ったけど本人無防備なのに触ったりとか
いい年こいて凄いおね、普通なら空気嫁と思うがw
やったもん勝ちつーか、脳で考えるより体が勝手に動くんか?
今年のセンイルパーチーのサンドイッチでも凄かったようだぬ

124 :名無しさん
>>122
その婆風呂見てきました
婆風呂仲間?かなんかが
セベンとその他アーが似てるって書いてたのを読んで知ったシト多いみたいだぬ
婆は着火したら行動が早いおね 猪突猛進
即刻無料ライブイベに応募して抽選突破してアクスに抱きつきに出町
一旦スイッチ入ったら年齢相応の分別無関係になるのかぬ

49 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 11:29:39 ID:lknlPB4A
>>47
必死だねw
セブン日本で何にも活動してないじゃん
これからの予定もないんでしょ?

50 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 22:53:04 ID:hz1nbW0u
JUNEとSE7ENのファンてかぶってるんだねw

51 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 12:26:06 ID:/MFFSt8m
JUNEって本名公開してないの[

52 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 12:37:40 ID:/MFFSt8m
↑ごめん
絵文字使ってしまった

53 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 19:29:16 ID:0zosemer
JUNEて韓国デビューしてないおね?

54 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 21:00:09 ID:bVeH+rGf
してないはずだよ
何で?

55 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 17:36:20 ID:KGzW+LGT
韓国語の歌も聴きたい

56 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 19:21:34 ID:StHeuheR
日本でブレイクすれば韓国でも活動し易いんじゃない?
BoAやKみたいに


57 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 20:20:55 ID:v3yD7syo
日本では韓国臭出して欲しくない

58 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 22:11:38 ID:StHeuheR
韓国臭出さないように売り出してるのに
結局集まるのは韓流オバばっかw

59 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 20:40:46 ID:r0BhbaT+
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。
石井一孝 6 [演劇・舞台役者]
□■□ 井上芳雄くん その24 □■□ [演劇・舞台役者]
【新曲】宇多田ヒカル〜Flavor Of Life〜2/28【花より男子】 [芸能音楽速報]


60 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 00:49:40 ID:EsWDhiCa
cwにlately入るんだね
楽しみだー

61 :ちゃい:2007/02/22(木) 02:44:33 ID:yLg1QW8s
このスレッドで
JUNEを知る事ができました(^∀^)
ありがとうございます。歌唱力すごいし
長身でオーラあるし
若いし
すごいと思います。
おれ同い年だけど
マジでうらやましいッす。

62 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 12:48:14 ID:R+7xumbm
MTVで1/17の代官山のライブ、放映するらしいですよ!
すっごい楽しみ!

初回放送:3月1日(木)22:00〜22:30(プレミア)
リピート放送: 3月2日(金)19:00〜19:30
3月4日(日) 15:30〜16:00
3月6日(火)12:00〜12:30

だそうです♪

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)