2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝!】森 広隆 Ver.9【サイト復活】

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 00:41:24 ID:mLDDQLcy
誰も立てないみたいなので、そろそろ次スレ立てさせていただきます。
※前スレは本来Ver.8
※ケータイからなのでどなたかテンプレお願いします

2 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 02:24:09 ID:fILJExJv
釜石のFB?

3 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 10:47:39 ID:g26K86Zz
公式ホームページ
http://morihirotaka.com/(新)
http://www.fujipacific.com/mori/ (旧)
http://wmg.jp/artist/morihirotaka/index.html

前スレ↓Ver.8
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1143475676/l50

過去スレ
お前ら!森広隆ってご存知ですか?
http://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10178/1017850569.html
お前ら!森広隆ってご存知ですか? ver1.5
http://music.2ch.net/musicj/kako/1023/10232/1023247162.html
お前ら!森広隆ってご存知ですか? ver1.5.1
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1024/10249/1024907793.html
お前ら!森広隆ってご存知ですか? Ver2.0
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1039448722/
お前ら!森広隆ってご存知ですか? ver.3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054704940/
お前ら!森広隆ってご存知ですか? ver.4
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073894643/
お前ら!森広隆ってご存知ですか? ver.4.1
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080095207/
お前ら!森広隆です。ver.5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095437128/
お前ら!森広隆です。ver.6
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095437128/
お前ら!森広隆です。ver.7
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1116399281/l50

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 10:48:48 ID:g26K86Zz
次回Live決定
----------------------------------------------------
-in the groove '06-
(イベント出演 PHONES/森広隆 etc.)

会場      表参道FAB  http://www.fab-web.net/
公演日     2006年12月8日(金)
開場      18:30
開演      19:00
前売券     ¥3,000(税込)
当日券     ¥3,500(税込)
ドリンク代   ¥  500
チケット発売  11/11(土)
チケット取扱  チケットぴあ ローソンチケット
お問合せ    FAB 03-5772-8566
FABメール予約 受付期間 11/8〜12/7 

※オールスタンディング
※会場内禁煙


Bass:紺野 光広
Keybords:河内 肇
Drums:中村 優規
----------------------------------------------------


5 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 10:52:31 ID:g26K86Zz
↑で、いい?
補足ヨロ

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 15:43:43 ID:DovAwEC1
乙です!

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 17:44:21 ID:wCzaJS60

地域 ジャンル第六回 ワールド歌謡祭
会場:Shibuya O−WEST(東京)公演日:2006年12月27日(水)
金額:2,500円(税込)一般発売日:2006年11月25日(土)
[一般発売前]
森くん出るらしいよ

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 18:07:14 ID:DovAwEC1
ほんとだ!
ttp://www.soulgumbo.com/event/index2.htm

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 19:31:05 ID:0Cc+F8vJ
オフィシャルより、内容が新しいのが2chって。。。

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 19:59:51 ID:g26K86Zz
>>7
GJ!!

>>9
イベントの場合、チケの優先順位があるから、
アーティストごとに解禁日が違うことがよくある
出し惜しみしてるわけでも、サボってるわけでもない
ぴあとかにはもう載ってるから、FABのチケ検索してて偶然見つけたんだろ
そういうのはどんどん教えてくれるとありがたいと思うけど?

いずれにせよ、森の露出が増えるのは良いことだな〜

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/10(金) 18:39:53 ID:oK66YAle
英雄の誕生マダー☆

12 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 12:10:01 ID:5V+edBUw
前スレ落ちた

13 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 12:57:05 ID:5pN6vp1e
森が動き出したというのにスレは過疎化。

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 13:35:37 ID:dch60T6q
ところで、森は音楽だけで食っていけてるの?

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 13:39:20 ID:PZc44QGP
謎だ

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 15:49:47 ID:UrGCiKC7
ひとまず安心したんじゃね?ところで森くん聴いてる
人って他にどんなの聴くの?

17 :953:2006/11/12(日) 18:43:20 ID:F9kgVRbf
>>16
以前にも全く同じ話題になった事があったような。
その時の反応は、全くみんなバラバラだった記憶がある。
ちなみに自分は洋楽ブルーズロックを軸に何でも聴く。
ファンクは森広隆氏の音楽に出会ってから、少しだけ聴くよう
になったが、まだまだ手を広げられないでいる状態。
お勧めアーティスト紹介してもらえたら嬉しい。

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 20:04:42 ID:GYN8zmGP
前スレ1000までいかなかったか…


森くん以外あんまり聞かないかも。
だから音楽にかなり疎い…


19 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 21:49:12 ID:cpa033mj
dat落ちの基準て何だ?
二つある森大輔スレの片方なんか2週間以上
書き込みないのにまだ生きてる。

自分は肌が合えばジャンル問わず何でも聴く。
森にハマる直前の頃はよくtechno聴いてたな…

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 22:20:45 ID:UrGCiKC7
森サウンドはリズム隊が要だからね。だからどうしても
そっちがかっこいい系の音に耳がいく。森くん以上にかっこいー
ドラミングするアーチストいたら教えて欲しいくらい
あでも難解なのはやだ
 英雄の誕生は着うたとかなんないかね

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 22:48:09 ID:pZEkJS12
森くんリップスライムの新しいアルバムでまたコラボしてるみたい。
ソースは音楽と人のリップインタビュー。
森くんこういう状況になっても交流が続いてるみたいで嬉しいね。

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 22:56:26 ID:h24PAdI/
マジですか!
肇ちゃんが参加してるから借りてこようと思ってたけど、
森も参加なら買う!

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 23:42:01 ID:5V+edBUw
>20
あう使いなら着うた自作するべし

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 23:46:42 ID:MZRHMJLp
リップのどの曲だろう
曲名みてもどれだか分からなかった
でも楽しみ〜

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/13(月) 09:55:32 ID:gxFbfafQ
おはよう森スレ

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/13(月) 16:30:33 ID:4LVwlN8V
来月8日のイベント森くん何番目登場だろう…
地方プラス学校終わりに行くので
到着が8時くらいになりそうなんだけど間に合うかな…?

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/13(月) 17:16:28 ID:4HyFnyVD
>>26
in the grooveはphonesは常連だし、トリが多いので、
森はその前になると思うよ
もう1バンドが誰だかわからないから、断定できないけど…

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 18:25:31 ID:DhJwd8DK
>>24
5曲目の「ISLAND」だよ
レゲエっぽい感じらしい

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 07:48:03 ID:edz6BEbZ
おはよう森スレ

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 09:24:14 ID:Lb4md2I0
やべ
チケット取ってない!

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 16:35:59 ID:RNlYedTB
まだ売り切れてない?

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 17:48:18 ID:eTP/JKvi
>>30
ゲットしてみるんだ! まだ可能性があるかもしれないぞ!
ガンバレ!

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 00:45:21 ID:v2C4+dao
ぴあ調べたらお早めにになってたけど
まだ60番台だったよ〜
買ってない人買うべし!

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 16:14:44 ID:VAM81Jk7
>>33
やっぱり、イベントとワンマンとの差が大きいね。
ワンマン即完売なのに、
イベントに呼んでも客寄せにならない。
シビアなファンが多いのか?そんなもんなのか?

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 17:08:50 ID:jL+Xtx54
>>34
Phonesなんてまだ、告知もしとらん
もう1バンドは発表すらされてない
FABのイベは特に、当日券で入る人が多い、まったりしたイベばかりだからね
整理番号付いてても、開場時間に待ってる人なんてあまりいないし…
発売日にチケット買った人がたくさんいるなんて、
シビアなファンどころか、森ファンはかなり熱いwww
FABもびっくりしただろうな〜

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 18:32:08 ID:44JIoeHp
>>35
そうなんだ・・・。そういうもんなんだ。
勉強になったよ。


37 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 02:54:35 ID:2NUy83n4
「英雄の誕生」発売決定!!

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 03:17:16 ID:XEwkdKuY
いい兄さん。
11.23 おめっとさん!



39 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 15:36:37 ID:UtmRX9XO
宣伝がオフィのみって寂しいよなぁ…
良い作品なのに

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 19:04:54 ID:mxHhRxJ0
送料と手数料が高いなあ
タワーレコードとかには置かないのかな

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 21:41:15 ID:SvraqhDn
>>40
久しぶりの森CDなんだから、そのくらい勘弁してあげてください><

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 22:11:36 ID:XiRllcth
このあいだのライブでサイン入りの買って
また同じの買ってあげる人っているの?

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 22:53:51 ID:eV67sNXz
ノシ

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 01:00:07 ID:UAf1jgeF
>>42
いるんじゃないの? あんまりにも良い内容だから、
友達にどんどん薦める為にまた買うかも。
実際、会場で数枚まとめて買って、すでに何人かの友達に
しっかり配ってきたよ。まだまだ布教活動進めます。

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 01:53:10 ID:zkGb2L6E
あー、なるほどね。素敵。

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 04:25:55 ID:DBBExxJU
>>44
同じく!すでに数枚購入してプレゼントしてますヨ


47 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 09:20:56 ID:C9biclm3
黒い実の歌詞の意味が分からない

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 19:52:53 ID:GysGwwsF
もうFM局にリクエストできるのかな

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 21:56:48 ID:aHfwmvD+
>>47
感性で感じ取るしかないんじゃないか?

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 22:56:35 ID:GysGwwsF
聴く側の想像にまかせていいんじゃないの?
不気味なイメージではあるが

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 12:40:07 ID:gLDvbSOK
>>47
想像力

「黒い実」を何かに例えてみそ!

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 21:16:03 ID:sl0LafJ3
歌詞の内容とは、関係ないけど
黒い実ってくろすぐり(カシス)を連想する。
既出?

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 22:52:43 ID:W4Xy0QoW
カシスオレソヂおかわり

54 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 18:52:31 ID:PJsWCN6A
明日発売日だというのに何の宣伝もなしなの?
ファンとしては前のプロモーションを見てるだけあって
なんつーか、もっと皆に知ってほしいんだけど

55 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 19:08:57 ID:rhEOUVi8
>>54
前のプロモーションて・・
昔と同じことを今の森に求めるなよ
おまえが家族友人知人親戚通りすがりのやつすべてを森のライブにつれて池
ライブにつれていくことが森の1番の宣伝だ!



56 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 21:53:33 ID:jgUcNhiE
すいません、ちょいと質問です。

むか〜し、確かフジテレビのsound wetherで森君を見て
以来ずーっと気になってて
最近ヤフオクで並立概念を買って
ハマり出してる者です。
オフィが突然消えるとか自主制作CDとか、
これらが把握できていないのですがどういう事ですか?
いわゆる“所属事務所”はワーナーになるんですか?

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 23:08:04 ID:4xeleCCk
>>56
ワーナーとの契約は切れてるはず

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 18:37:10 ID:bPNFpvxe
英雄の誕生、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

59 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 22:55:39 ID:6qJuG+jE
今日夕方下北行くついでにモナレコーズでCD買おうと思ったんだけど、16時から21時半までライブのためCDショップは閉店の貼り紙・・
この時間帯に開いてないCDショップってどうなのよ?って感じでがっかりしたんだけど、CD店はどちらかというとおまけでライブカフェ的要素が強いということみたい。
来店して買おうと思っている方御注意を。

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 00:11:21 ID:ULqfaGPL
>59
え?俺夕方17時くらいに行って買えたよ?

ライブやってるからカフェは営業してないけど、CD販売は
やってる、的な張り紙だったはず。

61 :59:2006/11/24(金) 15:49:44 ID:S7phlxpn
えーそうなの?俺の読み違い?
貼り紙見てすごすごと帰った俺って・・orz

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 17:35:33 ID:XBRqYDGm
>>61
ガンガレ!
もう一度いってこい!!

63 :英雄の誕生かっこいい:2006/11/25(土) 17:30:43 ID:mBD/IhAu
英雄の誕生かっこいい

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 17:58:00 ID:Ara+DPYL
>>63
違う、違う! 単なるかっこいいなんてもんじゃない。
かっこよすぎるんだよ。

65 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 18:25:10 ID:p9BQsWJo
>>64
もちつけ

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 01:07:28 ID:zwfcjDoW
ワールド歌謡祭のチケ発売日が昨日だっつーのをすっかり忘れてた。
公式発表もまだされてないしなぁと思いつつ、今買ったら
400番直前..orz
O-Westてどんくらいのキャパだったけか

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 01:30:48 ID:r++KZnfQ
600名?


68 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 11:10:34 ID:R3s8ypns
視聴できるようになってるね

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 22:36:37 ID:UQ1YTr8d
http://www.fujipacific.co.jp/mori/link/index.html

これ見ると森君はワーナーの所属って事だよね??

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 22:42:30 ID:YDQ/gnvl
>>69
更新してないだけ。契約は切れたと本人がちゃんと言っていた
フジパシのサイトはもう更新されないので、今後は新HPをどうぞ

http://morihirotaka.com/

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 22:49:38 ID:UQ1YTr8d
>>70
なるほど!ありがとー。

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 23:28:02 ID:d0q7sB1a
フジパシとはどんな関係なの?
これからもCDは自主製作でいくのかな

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 23:56:19 ID:s86pUd3F
まさか森くんの新曲がまた聴けるとは思ってもいませんでした。信じてはいましたが…とりあえず幸せです。そしてこんなところに森ファンが集っていると知り、また幸せを感じたところです。

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 02:40:05 ID:9IDvCVms
in the groove、今日チケ取りにいったら
まだ60番台でした

出演者きまったみたいだけど…
森くんは2番目登場かな?

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 03:35:08 ID:ydNUhQDt
視聴してみたけど、やたらいいね、今回の2曲。
Rainbow seakerとは違って開き直って自分の王道で勝負している。
交通費考えると通販の方が安いけど、それでも1800円以上か・・・
amazonとかで売ってれば100%買うけど。

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 08:10:22 ID:cM5HDEFi
このクオリティなら1800円でも安いくらいだ。
買え!!

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 12:42:40 ID:UKBpmetC
買うんだ!!!


78 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 13:04:22 ID:d9jFieU1
何迷ってるんだ!さっさと買っちまえ〜〜!!

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 15:50:27 ID:t3P2Zf+/
セコイ・・・

80 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 16:33:47 ID:bGfjEAaO
英雄の誕生ってHP以外にどうやって宣伝してるんだろ
こんなかっこいいの何でFMとかで流れないのかな
せっかく新曲出したんだからもっとプロモすればいいのに

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 18:11:22 ID:vJw224d3
宣伝は12月27日のイベントとかでするしかないんじゃないの?

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 09:12:59 ID:tmi/AEkD
 なんか商売っけなさすぎて大丈夫かなあ

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 11:28:53 ID:ebexq3n6
確かに

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 12:35:22 ID:ApBJnW85
そのためにライブするんじゃん
ライブすることが宣伝なんだし。
商売っけに嫌気がさして今の森がいるんだから、
あれこれ言わず見守っていればいいんじゃない?

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 12:51:00 ID:ebexq3n6
熱いですね

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 22:59:03 ID:dSb5+K8a
いろんな意味でゼロ地点

87 :sage:2006/11/29(水) 23:52:23 ID:JvScesMp
誰が上手いことを言えと(ry

迷わず「英雄の誕生」買いに逝ってこいwww

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 14:44:02 ID:nYHaxfGt
商売っ気に嫌気がさしたのではないと思う。
単純に、自分のやりたいことを貫いている感じだと思うけど。
見守るのもファン心理だけど、
メジャーバンバン活躍してほしいなと、思うのもファン心理。

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 15:41:44 ID:cVlcjPCQ
さっき英雄の誕生届いた。
…やばいね、かっこいい!これぞ森サウンド。
全国いろんなとこのイベントに出ればファンも増えるんじゃない?


90 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 17:23:47 ID:tx86uqY8
>88
えー?嫌気さしてるからこそ今なんでしょ
商業ベース(商売っ気)で求められる形と
自分とやりたい形が違ったんだなと思ってる

91 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 20:23:04 ID:JZuYi5i5
形とは音楽的なことなのか、それ以外の雑務的なことなのか、どっちだろうね。

92 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 20:43:32 ID:nYHaxfGt
>>90
そんな甘いやつは、趣味でやれ。と思う。

創造者のプロとして、自覚して今の形になってるのだと思ってる。
B型らしく、わが道を進んでる。
味方(賛同者)がいれば、どんなところでも(メジャーでも)やってくれると
思いたい。。。

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 20:45:18 ID:8a/m4Pl9
 ただ時のジャケ撮るときってどうだったのかなあ
肌にあわないことしてたのか?都会的でかっこいいと
思うけど、森くんには見えないかも。上向いた森くんの写真て
あまりないもんな。女性ファンむけにライヴ写真集でも出さんか?
出すわけないよな


94 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 20:53:21 ID:L6meS+zT
なんだかんだでみんな森サウンドが好きなので語ってしまうのでした。

95 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 08:53:10 ID:Sd+RYJCM
最近森ファンになった者なんですが、
インディーズで出したゼロ地点てもう買えないのでしょうか?

96 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 13:10:55 ID:2NINFKPU
確か・・
よりよい音楽活動をするためにビジネスとしては1度リセットすることにした・・

って感じのコメントしてたと思うよ。
メジャー(ビジネス)だとよりよい音楽活動ができないと悟ったんじゃない?
あの頃からの人間関係も特に変わったところがなく良好みたいだし、
今でもライブに参加したり見に来たりしてるってことは音楽的にも賛同してるだろうし・・
プロデューサーとも仲良さそうじゃん?
事務所と合わなかったのかな?

>95
もう売ってないけどオークションや中古で探せばあるかも

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 16:01:27 ID:2w23B2Ng
 確かに森くんの思うとする音楽をやってくれるなら
今の形で全くいいと思うけど。アルバム作りに突入してくれ〜
他の新曲も聴きたくてがまんできない

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 00:24:59 ID:rJE0V5/D
英雄の誕生届いた。

絶対死ぬなよ、広隆。
貫いてくれ。
自分を。
俺を。
音楽を。

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 01:49:39 ID:isrXp846
熱いね


100 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 02:00:30 ID:rJE0V5/D
そりゃ熱いさ。
久しぶりに魂が震えたぜ。

101 :95:2006/12/03(日) 17:03:56 ID:10XDFQaS
タワレコで在庫確認してもらったら、
倉敷店と姫路店にはあるようです。と言われました。
あるところにはあるみたいですね。

102 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 20:48:42 ID:GOuREDTH
>>101
姫路にはもうないかも
以前帰省したときにタワレコ覗いたけど置いてなかったし


103 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 08:56:15 ID:ABkixBrt
>101
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m35854316

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 10:20:44 ID:iOtK/WQM
出品者乙。
3.Fuzz Master
4.雨は止まない
ってどんな曲か簡潔に教えてkr

105 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 11:05:34 ID:DH8efooi
ファズマスターはかっこいい好き
雨は止まないは切ない

106 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 20:25:18 ID:Kowu0YuT
ファズマスターはライブの定番。ハネた感じのあがりめな曲。雨は止まないはかわいくてせつない。ヤバい、聞きたくなってきた。

107 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 21:08:45 ID:46kJoOln
いますぐーにーくたばーってもー
おもいのーこすーことーのなーいよーにぃー♪

108 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 19:30:32 ID:LhNpcKBQ
あーやばいウイルス風邪にやられた…
熱が下がらん…

金曜日…あぁああああああ

109 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 20:31:57 ID:CcxiiLOV
>>108
気合でなおせー。温かいもの食べて暖かくしてよく寝ろー!

110 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 21:36:15 ID:VRPSr9ED
無理して来てカゼうつされたらやだ

111 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 23:29:26 ID:VIK6+R79
ウナギイヌ


112 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 14:15:11 ID:fLOzvAwc
森君のコメント見る限りでは、調子良さそうだな。
明日が楽しみだ。出演時間が気になる。


113 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 21:59:05 ID:2ykIPLYe
明日だね、楽しみ〜

114 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 02:18:20 ID:0W54tyic
たのんだぞっっ


115 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 13:15:37 ID:ff2qdNRv
>>112
森は多分2番目。メインのバンドが20:30スタートらしいから、それぐらいに終わるはず
30分程度だろうな…

116 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 14:24:30 ID:5Gt30tHq
>>115
>112じゃないがサンクス!w


117 :112:2006/12/08(金) 15:13:34 ID:aL/0Vy9k
>>115
ありがとう!! 会場に電話しようと思いながら
ずるずるしてたよ。感謝!
しかし30分程度なんだ。がっかりだな。


118 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 22:14:20 ID:wWbCBREc
現地お疲れさま。
もう終わったかな?
最後にアンコールとかで登場あった?

119 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 22:15:24 ID:futnztAL
森くんテンション高かった〜。声も調子よかったし。
河内さんがキーボードのレインボーシーカーのがいいね!

120 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 22:16:52 ID:futnztAL
>>118
自分は最後までいれなかったからわからないっす。

121 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 22:25:00 ID:ckG3TQFn
出たよ
出演者全員でイマジン歌ってた
つーか27日のチケットめちゃくちゃ早い整理番号で売っていた
びっくりした
とりあえず楽しかったっす

122 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 01:26:54 ID:1x9PgXwx
すごいよかった!森くん声もでてたし。
河内さんのキーボードは、森くんにぴったり!最高!
ライブに奥行きがでる!

123 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 01:39:55 ID:5kq+MfIE
>>122
同意

124 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 01:53:30 ID:SuK9yP9w
いやー、やっぱり広隆最高!!
燃えたー!!

とりあえずセトリ

1.CYCLONE
2.FUZZ MASTER
3.蜃気楼の街
4.Pebama
5.英雄の誕生
6.Raibow Seeker
7.ゼロ地点
8.交差点

早くワンマンやってくれー!
紺ちゃんも渋過ぎ!!
肇ちゃんもサイコー!

125 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 11:24:33 ID:t9z0pyQW
 最高だったね。すんなり声でてて気持ち良かった。
本来の森くんだと安心してみてたよ 中村くん素敵すぎ

126 :112:2006/12/09(土) 13:50:02 ID:wZKiG1PW
本当に昨日のライブは良かった!
つくづくこのメンバーでの森君ライブは最高だと
思ったよ。河内さんの嬉しそうな表情を見てると、
こっちまで嬉しくなってくる。また是非このメンバー
でワンマンライブやって欲しいよ。
しかし、10万円拾って交番にすぐ届けるエピソードには
森君らしさが出てて可笑しかった。

127 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 15:28:35 ID:v8FDqo4g
届けた交番のおまわりさんの話も可笑しかったね〜

128 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 15:29:40 ID:cAlbuwwk
話ぶった切って悪いんだが、レインボーシーカー2曲目って何て読むの?はくひ?

129 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 15:33:12 ID:li3/ti0S
はくじつ

130 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 16:36:27 ID:onKVH+0b
俺は気付くまで白目だと思ってた

131 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 17:13:25 ID:cAlbuwwk
>>129 dクス!買ってから2年以上疑問だった

132 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 18:00:25 ID:Pl6SytTT
河内さん相当楽しそうだったね
終始笑顔だった

133 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 18:31:59 ID:v8FDqo4g
27日もこのメンバーかな?
楽しみだね。
気が早いけど来年もワンマンやってくれるといいなぁ〜
もちろんメローも

134 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 11:28:45 ID:vVZ2TaI3
オフィ更新されてる〜

135 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 23:44:59 ID:1lREeG66
そういえばリップアルバムのコラボ曲はどんなんだろう?
聴いた人いますか?

136 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 07:15:48 ID:A6eu6PQA
>>135
レゲエ。
河内さんのオルガンがとにかくいい。

137 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 14:09:00 ID:NMNceRPf
終盤がいい感じ
好き

138 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 00:09:07 ID:43hY7c1V
曲名は?

139 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 16:12:38 ID:Pf2J4CGe
>>138
>>28
ログぐらい読もうぜ

140 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 01:36:12 ID:OSNoYzT3
MELLOW TONES、やってくれないかなー。

141 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 22:32:49 ID:/rr8sQJR
契約の関係でできないのかな?
4000円くらいでもいいからやってほしいよね。おっちゃんなんで座って聴けるのがステキ

142 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 22:38:57 ID:kx+Zoh21
な、なんで?そんな事あるの?>契約の関係

そのうちまたメローはしてくれるもんだと勝手に思っていた
1月あたりにHPに告知出るかなーなんて・・・
電話は大変だけどさ

143 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 22:51:48 ID:/rr8sQJR
ハニー、すんません、完全な憶測なんです。
ハニー、メーロとかライブ行くと必ず業界人っぽい丸眼鏡のオッチャン(明らかに関係者)が
いてさ、あの人はスイッチか、ワーナーの人かなー、ライブにくるってことは
メーロはきちんと後ろ盾があってやってるのかなーって。(当たり前だけど
んじゃ、スイッチは契約切れているらしいし、ワーナーはおざなりだし
実質ワンマンのメローまでサポートしてくれなくなったのかなー。

って考えた〜♪
電話なんて、怖がらないで、行こう〜♪

144 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 22:58:19 ID:QiA3zcO7
ヤフオクでCYCRONE絶版だからって5000円以上で売るのは勘弁してくれ
あー2年前あの時買っておけばよかったぁぁ

145 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 23:15:45 ID:HxZtlAkH
>>139 そうだった。すんまへん

146 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 01:34:33 ID:DC3yT/Mq
mellowは契約全く関係ないよ
前から森は冬眠するからさ 気にするな

147 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 01:41:45 ID:+xsGgQEG
そういえば、以前から1月から4月始めまではメローないね。
しばらくゆっくり森君を待とう。春までは曲作りに専念して
もらって、またカッコイイ新曲披露してくれるといいね。

148 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 14:10:09 ID:3ZshtxaG
CYECLONEて絶版なんだ。なんでだろう、あんないいアルバムないのに

149 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 14:18:47 ID:z8b56puI
>>144
楽天でもヤフーショッピングでも買えるよ
あの出品者の値付けがおかしいだけ

150 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 16:14:46 ID:N9Ze5K6x
マイガールとか入れたフルアルバム欲しいよな。

151 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 16:16:14 ID:psK+yF+f
heavenと碧も入れてー。

152 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 17:10:42 ID:N9Ze5K6x
初回限定で民宿の親父と演歌も入れて欲しいなw

自主制作とか予約制作でいいからアルバム欲しいぜ!
12曲入り5000円でも買う!

153 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 17:33:50 ID:Sbj0dGOd
あ―絶対買う!

154 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 17:54:28 ID:SAjszkJL
マイガール、碧の音源欲しいよ〜〜!
自主制作のフルアルバム、近い将来出して下さいっ!!
12曲¥5,000。全然余裕で買う。それだけの価値有り。
世に知らしめてほしい。

155 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 18:45:52 ID:sDFgAWyx
5000円でも2枚買う。
聴く用と取っとく用w

156 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 18:53:14 ID:vS0RmC+Z
>>155
自分もwww

157 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 20:51:32 ID:Sbj0dGOd
デスペラードの音源が早く聴きたい

158 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 20:59:31 ID:TW1et0JG
ファズマスター持ってないんで入れてほしい
あと歌とheavenも

159 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 21:54:43 ID:+hQZYoeT
1.英雄の誕生
2.Freaky Boogie
3.碧
4.MY☆GIRL
5.歌
6.デスペラード
7.民宿の親父
8.交差点
9.Funk Redemption
10.Heaven
ボーナストラック:与作

160 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 22:09:10 ID:DC3yT/Mq
>>159
じゃあ初回限定のジャケ写は演歌の先生で決まりだっ!!!

161 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 22:10:24 ID:DC3yT/Mq
あ、裏ジャケに与作 の方がおちゃめでいい かも
妄想が楽しくてとまらんっっww

162 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 22:44:38 ID:j6hPIY49
>>159
なに!その悶絶アルバム!一万円でも買う!

163 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 23:26:51 ID:psK+yF+f
1万円でも「聞く用」「保存用」の二枚買うよ!

164 :妄想はつづくよどこまでも:2006/12/14(木) 23:45:09 ID:sDFgAWyx
アルバムのオープニングはデスペラードじゃろうて。
森ドラマの幕開けはこれじゃねーと。
「民宿のおやじ」は初回特典で別CDのがえぇなあ。
c/w熱海の夜で。おやじ100%仕様。

165 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 01:25:41 ID:X3hwqR1T
>>164
最高! そうそう!オープニングはデスペラードだぁね!
「民宿のおやじ」のカップリングに「熱海の夜」かよっ!
おかしすぎる…。

166 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 02:15:01 ID:njXOQq/0
>>159
こうして並べてみるとホント
珠玉の名作揃いだね。
邦楽界の良心だよ、森くんは。

167 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 11:58:01 ID:Si1m32AP
monaレコードってどれぐらいで返信メール来た?

なんか全然こねーッス!

168 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 12:24:05 ID:tkR9X6d2
みんな誉めすぎ
まぁ言ってることは間違いないけど

169 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 23:58:51 ID:TU/tJbfj
>>167
俺がCD予約のメールを出したときは、翌日くらいには
返信がきてたよ。どういう内容のメール送った?

170 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 05:40:33 ID:nLM6ctvK
最初に聴いたデスペラードはスピード感があってカッコ良かったがその後完璧バージョン聴いてない気がする。河内keyのを聴いてみたいねえ

171 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 09:12:05 ID:rC9/3hta
Cycroneの事尋ねた者だけど
ヤフーショッピングで無事頼めました。有り難う。

172 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 09:59:47 ID:1SDR5XYb
>>171
よかったね。
LOVERはマジ名曲だから。

173 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 03:25:55 ID:qGGNVDA+
英雄の誕生は今年のベストシングルだな。
今年発売のシングルはこれしか買ってないがw

174 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 07:26:20 ID:4rVioHcd
かぜよもっと

175 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 23:08:31 ID:TQ5DndXr
なみよもっと

176 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 06:37:06 ID:eEglzlOd
曲にはずれがないよな森くんは

177 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 10:00:55 ID:pLhbRoVr
>>169
2営業日後にメール来ました。
速攻振り込んだので楽しみだぜ!

ああっ、それにしてもアルバムが欲しいっ・・・・!

178 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 13:18:16 ID:xAts5BdA
オフィ更新されてるぞ!
急なラジオ出演、しかもFM石川!
誰か聴ける?

179 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 18:52:49 ID:4MZDlfWV
オイオイ、急すぎるよ!
しかもFM石川て!
何の繋がりなんだろう?
誰か聞いた人いますか?

180 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 20:37:33 ID:P0yWL1dT
http://fmishikawa.co.jp/gues/album/index.html

昔の4年前の森くんだ

181 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 01:09:19 ID:iIpK01EV
FM石川・・・嫌な予感


182 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 02:34:51 ID:kIa0YE1Z
なぜ?

183 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 04:12:10 ID:g7erCyxZ
聴いた石川県の人いたら教えて

184 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 14:23:55 ID:yp+e/nEf
ようつべにゼロ地点のライブバージョンがあるね

185 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 01:10:37 ID:nrDqS+kD
いよいよ、来週だ!!
O-WEST!!

気合い入れて参戦します!!

忘年会、蹴り飛ばして行きます。
楽しみだ〜!!!!

186 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 01:27:59 ID:0zNaWOT4
紺ちゃんのニット帽かぶってないとこが見たい

187 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 09:47:05 ID:E7oGxwLF
>186
いつも気になってた>かぶりっぱなし
あれは何かを頑なに隠してるの?
それともただのファッションポリシー?

188 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 10:34:24 ID:Qnsr+D++
ゲーハーなの?

189 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 11:17:24 ID:ofxO6+NO
違うw
他のアーでは取ってることもある
いつもは長髪をまとめて帽子にしまってる

190 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 12:53:45 ID:vP+pQYkA
しまいこみすぎw

191 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 07:14:55 ID:kqY0XKe1
関係者からによる噂によると、
27日のライヴで、何かの発表があるらしい。

何かなぁ?



192 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 07:32:44 ID:FZdaDleo
>>191
森乙。

193 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 11:59:37 ID:nDaOMTmR
森タソキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

194 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 12:07:13 ID:vqGJh2VV
27日、仕事で行けないよ。OTL

195 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 13:14:33 ID:k/fUEQaG
そんなこと書かれると行きたくなるじゃんよ…
釣られてる?

196 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 13:22:42 ID:slEWnaDj
森よ・・・
HEAVENとマイガールの入ったアルバム作ってくれ

197 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 22:50:12 ID:xdISiPPr
モナレコード行って英雄の誕生買ってきた。
店員さん曰く「森さんのCDは遠くから買いに来る方も多い」
「3月にライブをやってもらえるよう交渉中」だそうだ。
ライブ実現するといいな。

198 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 23:07:40 ID:lQZiu1+6
27日行けないけど…
発表が気になる…参戦予定の方レポヨロ

3月のライブ実現するといいね!情報ありがとう!

199 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 12:10:06 ID:tzhG2EyL
金沢在中なのに…FM石川にでてるなんて知らなかったよ…何故そんな急に。

200 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 20:54:27 ID:5o7Ek66e
森ファンは全国にいるんだね

201 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 02:20:38 ID:OQmnqZSu
発表ってのは今オフィに出ていることかね?
ふむ…

202 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 06:09:01 ID:Wnz0aJsO
なるほどね…
何曲ぐらいやってくれるんだろう?
5曲くらい?

203 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 11:01:51 ID:k5rs88i6
メリークリスマス森スレ

204 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 12:53:36 ID:POZRf5v2
メリクリーー!!!
   ★
   △
☆ △△△
  △△△  ☆
 △△△△△
☆  ■   ☆

205 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 18:55:35 ID:0PI6az/v
JB..合掌(-人-)...

206 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 19:36:37 ID:h/5OB022
>>205 ??? ホントだ。
死去。
ショック。


207 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 21:00:23 ID:Rh36Lp/k
肺炎で亡くなったみたいだね…>JB

208 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 21:29:36 ID:qq6TMd0H
27日はJBの追悼になるな。「Mine All Mine」やるかも。

209 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 22:07:51 ID:fkfJgyQJ
Mine All Mine、聴きたいけど、仕事で行けぬ・・・。

210 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 23:19:54 ID:rkclovNw
何だか発表もあるみたいだし、
JBの事もあるし、
特別なライブになる予感。
ファンなら、何としても参加すべし!!

みんなで盛り上がろう!!

211 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 23:21:41 ID:vDUi1JKl
発表があるって言うのは信じて良いのかな
妙に期待しちゃって具合が悪くなりそうだよ

212 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 00:42:37 ID:6sIPA0mm
大事な発表ならワンマンでするんじゃないの?
なぜイベントライブで・・・。

213 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 00:23:02 ID:I2kJxYcV
>>212
なんでワンマンじゃないといけないの?

214 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 07:09:58 ID:NC8MUOUZ
行けば分かるさ!!

215 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 10:19:54 ID:2Io6RzO7
今日か

216 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 10:56:36 ID:Bbjmqjuk
今日ですね

217 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 13:25:54 ID:hBEG6RXI
みんないってらっさい


…自分は働いてくる…

218 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 16:15:26 ID:V3BGB5l6
ファンキーなライヴになりそうだな!レポ待ってます

219 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 23:28:27 ID:ar1Qd33M
トリックスタートラッシュ英雄の誕生夜行性ファンクレデプション
物足りない
8日の時の方が良かった
3月に2日間にメローをモナでやるって

220 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 23:29:57 ID:ar1Qd33M
あとALLMINEやった

221 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 23:58:52 ID:5DqxNoLx
今日もよかったけどなー。
選曲とか構成とか、
かなりファンクで濃いことやろうとしてるかんじで。

222 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 00:02:15 ID:EngYN2Q/
マイガールが聞けて幸せ

223 :今日のセットリスト:2006/12/28(木) 01:01:41 ID:lXWZWIv8
Trickstar
マイガール
Trash
Mine All Mine
夜行性
英雄の誕生
ファンク・リデンプション


会場内森ファン率高かったねぇ
みんなもっと声出そうよ〜
(漏れは最前列でデカい声だしてますた。隣の女性がちと驚いてたみたいですがwww)

♪応答ど〜ぞ
♪こちらプラネットアース


224 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 01:18:27 ID:+ZvAhW+4
紺ちゃんかっこよかったぁ

225 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 01:37:42 ID:gM2xBBFg
いやー、今日も最高だった。
完全にイッちゃったよ。
欲を言えばもっと聞きたいけど、
今はバンドスタイルを聞けるってだけで、なんて幸せでなんてありがたい事なんだろうっていうのが実感。
でも過去レスのようなフルアルバムの音源そろそろ欲しいなー。
出来ればワンマンでたっぷり見たいなー。

いくら大人の事情とは言え、これ程の才能を放っておくようじゃ日本の音楽業界に未来は無いという確信。

226 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 02:27:47 ID:lXWZWIv8
>>225
モギーの司会は良かったけど、残り3組と森での盛り上がりの違いに現れてましたね。森ガンガレ!

227 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 05:31:07 ID:m84eZ0JC
森にしか興味なかったのだが、
あのイベント自体が結構良かった。

ほんとに、森ファン率も高くて、嬉しくなったし。

それなりに満足満足。

228 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 21:25:28 ID:Lxni4UqG
返信を求める人もいるんだな、びっくり。

229 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 21:49:10 ID:jGgBX8/t
>>228
誤爆?

230 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 22:03:27 ID:Lxni4UqG
オフィ更新の内容

231 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 22:08:44 ID:DQ3BIqsR
ほんとだ。アーティストに返信を求めるなど、そんな人がいるんだ。
すごいな。自分には出来ん。


232 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 23:06:40 ID:H43JQ83/
返信くださいはちょっとねえ
質問した事にはオフィで答えてくれることもあるんだし
 

233 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 10:03:20 ID:XLUaTzhN
超マイナーなインディーズバンドだったりすると
アーティスト本人がレスすることもあるらしーが
森くらいになるとそーそーできんじゃろうて
さて、森に禿増しのメッセージでも送るかw

234 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 12:14:03 ID:ujRFSA8R
ちょw禿増しってwww
なんか字面がナーバスにさせるじゃないか

235 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 12:14:57 ID:Q8hLEvKX
返信ください・・か 
よっぽどファンが少ないと思ってるのか?
それとも以前マネージャーが個人的にメール返信してたから
同じ感覚なのか?
森くんもビックリしただろうね

236 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 00:28:23 ID:2wNnAXws
大晦日だね。

237 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 12:22:18 ID:EVK0KHG9
>>226
森と残り3組ってどっちがどうだったの?森ファンが
多かったんだよね?

238 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 12:26:43 ID:As2VX0aT
サイト管理人の茶番劇だよ!えへ。

239 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 19:54:27 ID:UQ/Sce0w
個人的に今年はライブ結構行けて楽しかったなぁ〜
久々のバンドライブも見れたしCDもでたし
後はアルバムだなあ
みなさん良いお年を

240 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 00:12:59 ID:GPymfedv
あけおめ

241 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 00:47:47 ID:IA+UXuDJ
あけおめ森スレ

242 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 06:59:59 ID:a2D+afYN
あけましたな
今年はアルバムがでそうだし、よい年になりそうだ!
今日は酒くらって、モリモリお雑煮食うぞ


243 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 07:41:25 ID:komfxgjS
あけましておめでとうございます森スレ!

244 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 11:00:25 ID:uWFN3c1z
あけおめ森スレ

245 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 13:51:47 ID:/n2S1R3e
年賀代わりのオヒ更新、今年はなしか?

246 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 18:50:10 ID:fMInyhlr
あけまして森スレ

247 : 【大吉】 【1737円】 :2007/01/01(月) 22:07:06 ID:9uqD+GbC
今年もよろしく!

248 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 23:33:11 ID:WoEljHig
今年こそアルバム出ますように

249 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 10:49:54 ID:YqEfdy+6
並立概念出たの02年だっけ?
今年は出て欲しいね

250 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 18:05:53 ID:zjDb8Rn1
「並立概念」ってなんて読むのでしょうか?


251 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 18:33:42 ID:EaBGqR9c
うそーん。「へいりつがいねん」だお。
勉強しないと駄目よ。

252 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 19:10:30 ID:Nd1Rrn8N
ミニアルバムでもいいよ
つか出してくれるならシングルでもいいwとにかく出して欲しい!

253 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 20:05:16 ID:YqEfdy+6
なんかのアルバムに参加するみたいだ

254 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 23:37:22 ID:8W6Af8SX
ソースは?

255 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 20:08:25 ID:3i+1t9wU
あけおめktkr

256 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 22:58:45 ID:3NbyWmbV
サイト、新年のあいさつに今年のやる気がでてる!アルバム期待できるかも!?

257 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 23:03:49 ID:3i+1t9wU
ttp://www.hmv.co.jp/news/article/612270203

253が言ってるのはこれの事かなぁ?

258 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 02:58:57 ID:qXHbn+FU
>>251
ジャケットにはCOEXISTING CONCEPTSとあるな。しかしこれだと共存概念になってしまう。
英語での表記といい、森君にとっては不本意なジャケになったんじゃないかと妄想する。

 あっ、申し遅れましたが、あけましておめでとうございます。

259 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 15:57:56 ID:WAbMu5du
並立でも共存でも、あの歌詞の内容なら意味は一緒だお。
人生は答えが無いからワケワカランけど、その日その日を充実させていこうっていう。

260 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 00:04:29 ID:bQdt+Eyo
いーつかーあわのーようにきえーてー

261 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 18:55:35 ID:vXhbeYZD
泡地獄

262 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 19:54:21 ID:mw8vzgDA
>>257
森君が参加している曲だけほしい

263 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 12:57:12 ID:VmA7HNeb
デスペラードが夜ニュースのOPでかかったらかっこよくね?
でも曲名がニュースにふさわしくないか。

264 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 20:47:03 ID:s7/7GKat
金曜日に真剣になって描いた絵を

265 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 22:23:55 ID:trm2e8tL
しばらくは冬眠か…

266 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 23:38:56 ID:KLEkN//7
そっか、3月までは、活動ないのかな? -o-;

267 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 15:37:34 ID:ZQTSDdY7
サイクロンてアマゾンで値があがってるんだね。普通にもう買うことが
出来ないのか

268 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 17:56:25 ID:9k9bJL94
>>267
amazonがネット通販の全てじゃないぞ

269 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 00:07:56 ID:lFndp9+r
例のアルバム
rock'n'roll farmer feat. 森 広隆
だって!


270 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 01:28:20 ID:GVp67z7J
おやすみ森スレ

271 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 16:48:03 ID:V5+NUEI0
森スレさよなら・゚・(つД`)・゚・

272 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 16:57:56 ID:2bQVOGOz
ここで情報交換出来なくなるのはせつないな・・・orz

273 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 18:20:58 ID:WB4BwL52
どうした?

274 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 19:12:48 ID:g/rlS2mT
ニチャンが停止するかもって騒いでるからでしょ?

275 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 19:23:39 ID:fPoRvmHF
来週でなくなるみたいですなあ

276 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 22:28:50 ID:hGZUcGSS
本当?? 確かな情報ですか?
それは大変!

277 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 23:48:10 ID:9Be/jqwa
何でなくなるの?


278 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 00:27:04 ID:ARNwrWCj
ニュー速みれ

279 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 00:50:24 ID:NVNAqdOe
みたみたスマソ

280 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 11:21:00 ID:daytVOVB
非難所みたいなの作ったほうがいいのかな

281 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 21:08:02 ID:mstl3tSB
避難所欲しいでつ
こんなに役立つスレ、なくなったら困るよ

282 ::2007/01/14(日) 22:52:21 ID:unePVTAH
1です.避難所を3ちゃんねるに作っておきましたm(__)m
ttp://www.3ch.jp/test/read.cgi?bbs=jpop&key=1168782367&last=50&nofirst=false

283 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 23:29:40 ID:PUxc0dht
>>282
乙。
ここが存続するしないに関わらず、森スレはよくdat落ちするから
避難所はあった方がいいな。

284 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 23:58:11 ID:8+UgHmBQ
>>282
ありがとうございます。

285 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 00:37:59 ID:bYr4wPIk
>>282
助かります。有難うございます!!

286 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 00:57:34 ID:v72C9fHG
>282ありがとう!

287 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 01:48:38 ID:PHuplsX/
おやすみ森スレ

288 ::2007/01/16(火) 00:14:55 ID:Cl1G+yDd
とりあえず生きてますなぁ

289 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 01:34:20 ID:Fctc9WR5
避難所はどうなった?生きてる?

290 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 02:25:23 ID:ROswMtMo
生きてるな。避難所もあるに越したことないじゃろ
今月末あたりにはモナのライブ告知あるかねぇ
チケ入手方法はどーなるのか…
またリダイヤル地獄かのぅ

291 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 01:24:23 ID:0vWfi5A1
アルバム作りは順調かのう?

避難所に書き込んでみたけどエラー発生・・なんでだ?


292 ::2007/01/17(水) 01:47:38 ID:tsvxV8ss
>>291
今ためしに書き込んだら問題なしですた

293 :291:2007/01/17(水) 12:42:23 ID:0vWfi5A1
>>292
ありがとう!
エラー回避できますた

294 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 13:29:13 ID:kLBlQgIl
金曜日に真剣に

295 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 14:12:51 ID:eKnKPCc+
オレもナニもふたつでひとつ

296 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 18:09:29 ID:ksoD/TRh
夜行性につきおはよう森スレ

297 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 18:24:04 ID:QtopFF9s
金はすべてくれてやる

298 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 18:36:30 ID:gJsFIJLY
わかるもんか

299 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 23:26:51 ID:ksoD/TRh
いつも通り

300 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 12:13:27 ID:/gUyxt7c
寒いよぉ森スレ

301 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 17:04:45 ID:PvEvges/
来週中にはメローの詳細くるかな。

302 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 23:59:58 ID:sRIfpThm
モナでも店電話予約なのかな…


303 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 00:21:14 ID:/kjkX2tq
電話予約であって欲しい。
遠方なんで店頭販売なんてされたら困る。

304 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 00:25:42 ID:PPT2PTWU
monaはキャパ60人…orz

305 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 01:44:47 ID:7sRrAQXZ
モナはライブの1カ月前発売で
電話と店頭ってサイトに書いてあったはず。

306 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 04:00:14 ID:ePLvUvW1
>>303
>>304
ひえーーーーーーーーーーーーーーー!
キャパ60人で店頭&電話とな?
遠方&地方もんには殺人的なチケ争いだ・・・
どうすりゃいいんだ・・・

307 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 04:06:45 ID:Mbo/zDSA
枚数制限ないと、グループの一人が十数枚買い占めそうな悪寒…

308 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 09:59:40 ID:pai5WDoR
たしか電話予約のみのライブもあったよ>モナ
しかしキャパ60人は勘弁だな…
440でやって欲しい

309 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 14:22:27 ID:LQsg4iCm
monaは60人も入らんよw
人をすし詰めにしての数字。
まともに楽しめる人数は40〜50人が限度。

310 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 15:07:01 ID:dGY9PV4G
俺も440がいいな。
買い占めあるかだろうから、枚数制限は必要だよね。

そうして、憶測は交錯する…と。


311 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 16:40:14 ID:G2N9tjHl
絶望的だなあ。440がいいよ…OTL

312 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 21:14:39 ID:6zcAqkF6
仮にあの集団が買い占めたとして,それで森の活動が衰退していったら嫌だなぁ

と,ここを見ているであろうあの集団に対して言ってみるtest

313 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 21:36:19 ID:tDxN2QfT
あの集団てユリオカ超特Qとロン毛に眼鏡の虫みたいなおばさんのことですか?

314 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 21:59:22 ID:nZzRa7dS
かつてメロー十枚買い占め事件があったから、
それなりに気がかりなことではある。
多分ここで話題になったヤシらだろうと思うが。
しかしヤシらはここでいくら叩かれようと変わらない。
叩くだけ不毛なのはわかりきってても、ムカツクもんはムカツク。
たまにはここでボヤきたい。

315 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 00:43:26 ID:fSF+sWPo
買い占めて転売する気なのか? 森君規模のライブで転売なんてできんの?
十数枚のチケットを買って、十数人の友達と参加するならまだ納得できるけどね。

とりあえず行っておくんだ。「買い占めなんかすんな!」

316 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 01:24:53 ID:jHDXNrAn
買い占めってほんとにあるの??確かに毎回同じ人が固まっているような気がするけど・・
後ろの方に固まってくれたらいいけど。
・・どうしよう  チケット買えないのかな 不安になってきた

317 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 10:55:26 ID:5XaCSFLr
モナのフリペで「英雄の誕生」紹介してるね。
  モナレコードチャートの首位を独走中!
だで。


318 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 00:29:57 ID:txjaFVh4
モナのフリペはどうやって手に入れたの?ライヴ?

319 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 01:10:03 ID:UTfc9Gvm
全く無名時代に偶然生で見たけど素晴らしい歌声でした…!!

320 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 01:46:18 ID:4oiwID+d
>>318
317じゃないけど、池袋のタワレコに置いてあったよ。
もう2週間近く前だから、まだあるかわかんないけど。

321 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 16:22:49 ID:xd99L6Bx
オヒ更新age
Go!Go!GUITARに連載か

322 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 22:56:45 ID:Ux5HrfTE
このギター小僧めっ!!

323 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 00:43:51 ID:JrEIR1iL
Mellowの詳細じゃなかったね。。

324 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 00:45:57 ID:S9R4z06P
やるねーーーーーーーーーーー!!
27日は本屋にダッシュだ!

325 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 21:55:05 ID:WnQI3gkA
>>32O そうか。サンクス!
 英雄の誕生はなかなかメディアで聴かないが
売る気あるのだろうか?

326 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 22:32:05 ID:oiMnwAqm
つか連載中ってことは、明日発売の号が連載開始じゃないってことだ
聞くところによると、すでに第三回目らすい..orz

327 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 23:07:21 ID:3o65VvM8
ね。
連載 中 って…
もっと早く知りたかったよ森タソ(´・ω・`)

328 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 00:13:41 ID:QfPdylBA
森くんよ…
お知らせはお早めに
まぁらしいといえばらしいのがもしれないけど

329 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 00:53:41 ID:hE8WCPI6
...もう3回目なんだ...。
お知らせがなぜ今なんだ、森君。
君のメディア露出は我等ファンにとって、大変貴重なものだと
いう事をもっと認識しておくれ...。
バックナンバーを買い求めなければ。

330 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 01:27:52 ID:8zg9xica
で、結局、いままで
GO!GO!GUITARを読んでいる奴が
いなかったという事か? OTL

331 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 02:35:48 ID:lKPwmjB6
ぅえ?3回目なの?
それってかなり前じゃないのYO!ライブの時にでも言ってYO!
忘れてたのかい?森くんYO!

332 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 14:38:55 ID:RwIBIKSo
マガジン買ったょ。モナは3/9・10とあったょ。

333 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 22:44:04 ID:lKPwmjB6
ええー!GO!GO!GUITAR にのってるの?
確定してるならHPでお知らせして欲しいよ〜〜(泣)


334 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 22:46:26 ID:p8mMJSXS
目次で確認しねーとわからんよな場所にあるな>森連載
DEPAPEPEの写真に紺ちゃん発見

335 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 00:43:24 ID:0zUXOiCh
おやすみ森スレ

336 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 03:10:55 ID:FZ0wi6GG
夜行性

337 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 16:31:32 ID:SAaqvFG9
オフィ更新!
レコーディングはまだなのか?

338 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 20:46:49 ID:4gNJlmCV
がんがれ森、期待してるぞ森


339 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 12:51:11 ID:YgJ5CHzk
ライブの日程告知するの忘れてるのかな・・・・?


340 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 22:02:44 ID:INiyfmLZ
告知すんでると思ってるぽいね。天然?

341 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 23:12:04 ID:Twt2sXzG
3/9・10入ってない。
ttp://www.mona-records.com/Live/live-frameset.html

342 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 02:49:42 ID:VXAt+dIw
そうそう。雑誌での告知見つけた時、スケ一覧確認したけどなかった。ライブ一ヵ月前の予約開始付近に入るかもと希望的観測。。

343 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 09:11:01 ID:DisNISs7
会場はおさえてあるものの
未だ詳細決まらずということか…

344 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 11:30:29 ID:T0BO71eH
そういえば、その日は誕生日ジャマイカ。

345 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 12:34:31 ID:wmjtPAAU
そうだよ。さんきゅーの日

346 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 05:09:07 ID:4LEZTlpz
そーいや誕生日だ!39の日!
もう31歳か…

347 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 18:15:14 ID:yb7Pxyco
オフィのLIVEにメローの告知がされてるよ。
競争率高そうだ・・・。

348 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 19:40:15 ID:RLRuZZrT
モナの電話回線パンクは必至だなこりゃ
取れるといいなぁ…

349 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 21:09:53 ID:HQ/2v3zr
整理番号51番以降は立見って書いてあるけど何人入れるつもりなんだろう?
つーかチケ取れんのか心配。

350 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 10:16:42 ID:76ar+Gs8
今回は440以上の壮絶チケ取りになりそうだね…

351 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 13:55:29 ID:8QghF7Ha
もうもっと大きいとこでやってよお!
公平なはずなのにいつも行けてる人はなぜ行けるんだろう
 

352 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 15:17:41 ID:C63wwrmQ
誕生日なら客が集まるのあたりまえなのに
なんでわざわざあんな狭い店使うか?

353 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 17:04:42 ID:4I5LdNDi
>>352
イベントでお客さん集まらないからなのかなぁ。
森くんのファンは、シビアなせいか?

3/11の440は開いてるよ。森くん!

354 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 17:57:41 ID:7c1pUWmq
モナでCD売ってもらってる絡みとかもあるんじゃないの?
まぁ勝手な想像だけど…。
とりあえず440でやって欲しかったなというのが正直な気持ち。

355 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 09:11:28 ID:LQ0ips85
必死なお前ら、対バンの時も行ってる?


356 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 12:04:23 ID:uB9TvoWL
行ったよん。
この間の表参道も渋谷の時も来てる人達あんま変わらんかったように見えた。

357 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 15:48:05 ID:KQ6HR0zI
>>352
モナレコードがうちでライブやって欲しいって言ったんだよ。
森サイドが場所を決めたわけじゃない。

358 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 00:10:10 ID:MK4u3eMz
おやすみ森スレ

359 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 02:39:23 ID:pstu+/aj
>>352
そんなとこだろうね。また電話がんばろう。
参照までに、440に参加したときは必死にリダイヤルを繰り返したおかげか
取り漏らしたことはないよ。最後は運だと思われ。

 御休み森スレ

360 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 22:57:30 ID:d8vIInZt
静か・・だ

発売まであと3日

361 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 03:43:58 ID:Fz1CadSp
病院実習中だが…
課題やりながら電話しまくる!!
…みんなとれればいいね…

362 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 12:01:34 ID:WnuFrzwC
その日仕事。しかもその時間帯が一番忙しい→電話できない→予約できないので今回パス!21時以降に電話して、チケ残ってたら考える方向で…とも思ったけど、ありえないもんね〜★
行ける人、頑張って電話して下さい。

363 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 10:59:09 ID:zRfxY2GK
おはもり☆

364 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 11:45:41 ID:1rxsPWxb
チケットとれるかなぁ〜

365 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 16:08:22 ID:7HGT5p/o
チケット取れた

366 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 16:18:17 ID:XEjVbdLU
自分も今取れた。
両日行きたいけどやめよ。みんな頑張れ〜。

367 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 16:52:01 ID:zRfxY2GK
とれた〜

368 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 16:52:50 ID:AzBeMDSk
まだ余裕で取れるな

369 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 17:08:59 ID:QNjOS+Z3
立ち見だけど、なんとか確保
疲れた…

370 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 18:02:44 ID:WIqVEEGJ
10分位で電話繋がったんだけどまさかこのキャパで完売しないなんてないよね…。
メローだんだんチケット取りやすくなってるのは気のせいか?
たまたまかな。

371 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 18:31:57 ID:lbea31A7
>>370
たまたまじゃないかね
自分が取れた17時台でもNTTのアナウンス流れてたし

372 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 23:57:32 ID:Tn0nmlbn
9日はまだあるみたいだね。

373 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 00:43:34 ID:xCJquyqc
あらら、バースデイなのに。
平日だからかな。

374 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 01:35:47 ID:wRdxstmp
なんか参加者段々減っているのかな? 440でも余ったみたいだし、より小さいモナでも余るって…orz

375 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 12:00:58 ID:M4mOCZwM
いや。
16時から必死で電話かけまくってたが全くつながらなかった・・
10日行きたかったのに、売り切れてた
取りやすくなってるなんてありえん

376 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 13:06:22 ID:AMvDcTQo
モナ苦手。狭いし、入り口判りづらいし、
50番内に取れたけど
まさか地べたに体育座りじゃ・・・?
以前、他のバンドのときがそうだったので。


377 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 13:12:27 ID:M/GL/TZE
えー?
イスに座れないの!?
ヤダナ…

378 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 13:26:47 ID:pt2NvbZo
体育座りなら立ち見の方がナンボかマシだな
エコノミークラス症候群…

379 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 14:34:19 ID:0iEcVZcQ
え…440みたいに椅子にはすわれないの…
なんか変な図だ…

380 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 15:55:43 ID:ioMbWGl4
両日売り切れたね。

381 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 18:04:28 ID:ufjpdtmH
メデタシメデタシ

382 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 20:29:45 ID:MCFfznUb
あとは当日を待つのみか。
CDは出るんだろうか…

383 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 20:52:52 ID:7hWly4w4
モナ限定でもいいからアルバム発売してほしい…

384 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 21:15:50 ID:bNaSsdCG
モナのライブで新曲が聴けるといいなぁ
wktk

385 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 02:58:25 ID:3z+UG3oR
マイガール聴きたいなぁ

386 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 18:48:04 ID:mPUUBoSj
マイガール♪

387 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 19:18:17 ID:jAiUe0Kk
それにしても雨はやまない@有楽町

388 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 23:50:19 ID:Lm1XD82Y
アルバムはメジャーで発売するのかね?
それともまた自主制作になるのかな?
どーするつもりなんだろうか。

389 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 00:04:53 ID:3fbs/UtN
>>388
ドラムの集音とか自分であれこれ試してるそうだから自主制作では?

390 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 17:10:07 ID:zhPKF7wH
ファンの色目を差し引いてもきっとすごいアルバムになるだろうに、自主制作かぁ。
売り込みとかちゃんとして欲しいなぁ。
本人がしたくないなら仕方ないけども。。。

391 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 23:03:45 ID:pxBUYp51
これでアルバム出たら、新曲目当てでライブチケットの競争率も上がるんだろうな…

392 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 13:48:49 ID:hj4TYuQ3
おいーっす!
森くんの音楽がもっともっと広まれば良いなぁ。いつでもこれから!!今の森くんのやりたいようにやって欲しい。けど、彼のような素晴らしいアーティストを世に送り出すのは、ファンの力でだって出来るんだぜ☆って思ってる。

393 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 16:05:42 ID:sFIVIibY
おお・・・熱いですな。

394 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 21:34:06 ID:cA7c19uS
>>391
それくらい売れればいいんだけど。

そうなって、ライブ会場大きくしたり、回数増やすくらいになるといいんだけど、
そうならないような気がして、むしろ心配だ。

395 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 21:52:35 ID:gJ572p+t
同意
いい作品だけに余計そう思うよ

396 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 19:59:58 ID:kFxQbSea
アルバム…
前このスレでもアルバムの曲予想みたいのしてたけど、
そのラインナップみるだけでも興奮したw
近いうちに実現したらいいなぁ

一曲目はデスペラードで。

397 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 22:51:46 ID:H5AGQkW2
白日っていかりや長介氏を悼んで作った曲なの?

森さんドリフ好きだしリリースした頃と丁度合ってたからそう思えてならない

398 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 23:18:52 ID:orCvE82a
ここで何回も話題になってなかったっけ。
前から歌ってたし、いかりや氏は関係ないでしょう。

399 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 23:30:13 ID:u98rGt1A
数年前に波照間で出会ったばーちゃんの話が元ネタだったやうな >白日

400 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 01:29:40 ID:tzT+mzY8
そうそう。波照間で出会ったお婆さんの為に作った曲だよ。
なんてハートフルなオトコなんだ、森広隆...。

401 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 03:44:57 ID:yfYdkt4n
白日創作エピってそうなん?1stワンマンのmcで森くん自身が一番辛い時に作った歌で、その波照間島のおばあがありがとうって言ってくれた。

402 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 03:56:31 ID:yfYdkt4n
401です。
途中で書きしてしまつた。スマソ。
森くんが一番辛い時に作った歌を、おばあが辛くて泣いてる状況の日々に対して何もしてあげられないけど歌を歌ってあげた。みたいに話してた。
でも間違えてたらスマソ。

403 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 10:57:18 ID:tzT+mzY8
確か波照間のお婆さんが、身体が思うように動かなかったか悪かったか
の理由で、農作業を手伝えなくて、家族に申し訳ないと思い泣いている
所を偶然森君が見ていて、この辛い想いをしているお婆さんに何か出
来ないかと白日を創ったというような記憶があるんだけど、違ったっけ?

404 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 13:47:23 ID:yfYdkt4n
>403
そうだったんですね。ありがとうございました。

405 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 15:21:54 ID:3xgxM9Dp
白日ネタと思われる記事を探したんでコピペ

2002.11.01ワンマンライブのMC
(前略)彼が、この時期、いつも曲づくりのため訪れる、
沖縄の波照間島での出来事の話になりました。
最初は、その島の売店で、泣いているおばちゃんがいたので・・・という話。
彼が、「どうしたんですか?」と声をかけると、そのおばちゃん、
身体が悪くて、家の手伝いを出来ないことを悩んでいたとのこと。
そこで彼は、そのおばちゃんのために1曲、歌ってあげたんだそうです。
非常に彼らしいエピソードで、そのおばちゃんもそんな彼の行為に感謝したんだとか。

でも、森君が感じたのは、
「そのおばちゃんは、自分の好意自体に感謝したんであって、
自分の歌が伝わった、とは感じなかったんですよ。それで、表現というのは、
やはり相手に伝わらなくてはいけないんだなぁ、ということを感じたんです。
そこで個人的な感情だけではなくて、普遍的な感情も歌えればいいなぁ、
と思ってつくりました」といい、1曲、披露されました。
なんかね、このエピソード自体、森広隆の人柄がしのばれてすごくよかったし、
その「表現は相手に伝わらなくては意味がない」という考え方には、
強く同意する部分があったんで、このMC、かなり印象深く心に残りました。(後略)


…いつの間にか、「おばちゃん」が「ばあちゃん」になって伝わってる件w

406 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 15:57:10 ID:yfYdkt4n
記憶とは曖昧です。
ありがとうございます。
森くんのことより深く、再認識。


あ、おばちゃんでしたかf^_^;

407 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 00:25:26 ID:j4XCyf4M
スレ読んで久しぶりに白日聴いた…
いい曲だ…
波照間ばぁちゃんのこと考えたりすると泣けてくる

408 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 16:42:36 ID:GIJpjrhI
こんちは。森スレ

409 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 02:31:18 ID:3vhBknYE
夜行性〜

410 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 01:45:31 ID:U2kiNfhq
このスレもライブもお歳を召した女性ばかりという噂は本当ですか?

411 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 12:53:40 ID:Yak2OoBz
なぜゆえにそのような質問を?
ライブはお年を召した男性ばかり・・という現実もあるw

412 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 13:45:08 ID:U0LfI7SV
いい時代になったもんだな
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utPDat4WSxge8
ただ歌詞のタイミングを合わせるのはメンドイ

413 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 16:32:53 ID:D+MuWrk5
VHSの整理してたら音天気が出てきた
サンバなのにボックス踏んでたよ
他にもただ時やらpebamaやら・・・
懐かしいね

414 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 19:07:31 ID:oVkxlwT0
>>413
裏山鹿
もっかいPV見タス

415 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 02:10:06 ID:iaL79JMa
>>411
ありがとです
安心しました
お歳を召した濃い女性ファンばかりのライブは行き辛いんです


416 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 20:14:39 ID:j9pm4jkx
森君、5月9日にライブやるんだ。。。
前回と同様、西脇さんのライブのスペシャルゲストだって。
2〜3曲やるのかな?

http://www.bluesalley.co.jp/schedule/live_body.html

417 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 21:39:07 ID:gIB92nQz
森オンリーに5000円なら良いけど2、3曲じゃパスかなぁ。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)