2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bluem of Youth】別所ユージ PART.2

1 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 17:41:39 ID:QPfbt6S0
・Bluem of Youthのヴォーカリストで現在はソロ活動中の別所ユージを
語るスレッドです。
前スレ【Bluem of Youth】別所ユージスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1123860182/

2 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 17:42:38 ID:QPfbt6S0
【ディスコグラフィー】
1ST MINI ALBUM  cadenza(カデンツァ)
2ND ALBUM     PORTRAITURE(ポートレイチャー)
3RD ALBUM     Brilliant ballad(ブリリアント バラッド)     

3 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 17:43:59 ID:QPfbt6S0
1995年10月10日、Bluem of Youthのヴォーカリストとしてシングル「最後の願い」でEpicSonyよりデビュー。
以降、シングル7枚、オリジナルアルバム2枚を発表。
1999年日本テレビ系「雷波少年」の企画により「ロシア横断シベリア鉄道ストリートライブ」で運命の一曲を作り日本武道館での1万人集客を目指す。
1999年10月4日、日本武道館に3万人を超える動員を達成し、SonyRecordsと再契約。
1999年12月1日「ラストツアー〜約束の場所へ〜」でSonyRecordsより再デビュー。オリコン最高位2位。
以降、シングル6枚、アルバム2枚、ミニアルバム、ライブDVDのリリース、
2002年12月28日、中野サンプラザのライブを最後に、Bluem of Youthとしての活動を休止。
2003年より、本格的なソロ活動を始動。
2003年7月16日、初のソロミニアルバム「Cadenza」をリリース。
2004年5月19日、ソロ活動開始後、初のフルアルバム「Portraiture」をリリース。
2005年7月13日、アルバム「Brilliant ballad」をリリース。

その他、ライブ、ミュージカルなど精力的に活動中。

4 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 17:45:33 ID:QPfbt6S0
Bluem of Youth時代のディスコグラフィー
【シングル】         最高位
最後の願い           〜
10 CALLS AFTER        〜
TRUTH              〜
線路沿いの恋           〜
TIME GOES BY 君がいるだけで 〜
GARDEN             〜
ロシアンルーレット        〜 
声                〜  
ラストツアー〜約束の場所へ〜   2位
Stairway             17位 
Lover’s slit          37位 
IF 26位
夕立〜SOUND OF MEMORY〜    63位 
サルヴェージュ         45位
ひとひらの夢          79位

5 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 17:50:30 ID:QPfbt6S0
【アルバム】           最高位
bloom of youth           〜
Target               〜
スパシーバ             12位
Early Singles +        60位
冬の雫               80位
GROWIN’ DAYS          95位
20021228LIVE COMPLETE      168位

・注意・・・ここは別所ユージの音楽について語るスレッドです。
      別所の私生活、ファンネタ、マネネタ、妄想ネタ等はそれ相応の場所に
      スレを立てて勝手にやって下さい。

6 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 19:43:16 ID:c7CTKa8E
音楽について語るスレに、ユージのスレ立てちゃダメなんじゃない?

変な転調や小細工は要らないから、昔みたいに心に響く歌を作り歌って下さい。

こんなのだったらいい?

今のユージの歌には魅力を感じないから、音楽については残念ながら語れない…失礼しました〜

7 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 00:27:54 ID:3gt4cujm
お願いだから、マジで活動再開してもらいたい。
悠二の歌詞、松のメロが大好きだったから。
その中にたまにある悠二の作詞作曲、松の作詞作曲がまたいいスパイスになってた気がする。
ユージは…何か足りない。光るものがなくなった。

8 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 00:33:31 ID:OrJmoyAc
キーも低くなっちゃったよね・・・。



9 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 00:56:59 ID:3eR4bAit
結局まだBluemは休止中って事になってるの?
再開する感じは全くないしその気も無さそうだし
もう解散って事にすればいいのに

10 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 01:28:01 ID:gn8K84ws
もう解散だとか休止だとかどうでもよくない?
二人がそれぞれB■Bから離れた時点で限定活動はあっても長期的な活動はないって事なんだし。

むしろMはB時代とは違う魅力発揮しだしたし今更見たいと思わないな。
YはYでミュージカルなりなんなりがんばって下さいってトコだね。

11 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 06:02:27 ID:S4ZTIHGZ
もういっそブルーム時代の思い出話でもするか?
それもどっちかって言うと伝説版向けの話だけど全く音楽に関係ない話をするよりはマシ。

12 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 08:34:04 ID:u+RzLCuA
Bluemの頃のYは才能を感じたけど、
今のYはヤルヤル詐欺にしか見えん。

13 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 11:34:23 ID:3gt4cujm
あー思い出話いいねぇ。
今のユージを語るより楽しいかも。
けどそうするとユージスレじゃなくなるのかな?

14 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 15:03:20 ID:gn8K84ws
彼女やらファン話やらでスレを消化する位ならB時代に想いを寄せる方がマシ。
Yの音楽活動なんて深く語り合う程のものじゃないw

なのでB時代を。
ロシアンくらいからファンで露拉致時のライヌも行ってた。
全く売れてなかったけどあの頃が1番充実してた気がするな。
Ifもかっこいいバラードだったのにあんなさみしいだけの地味曲になっちゃって。

15 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 16:37:00 ID:FCHIR14F
Ifは、音源化される前のver.が好きだった。




16 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 00:23:46 ID:T6U0v2Iv
SHINEもアルバムに入ってるのより初めてライブで聴いた時のアレンジの方が
断然かっこ良かったし好きだったなぁ
全然違う曲みたくなっちゃって…

17 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 02:31:41 ID:QF4tzwbX
へぇ〜未だにBluemのスレがあるなんて驚き!
地元の先輩ってのもあってデビュー当時から応援してたけど、明らかに露前の方が充実してた気がする。
アカペラで歌い出した『声』を初めて聴いた時は鳥肌立ったし、『If』もBluemらしいバラードだったよね。『SHINE』もそうだけど、音源にするとことごとくイメージが変わる…
『彼氏もバイト』とか地味に好きだったんだけどなwロックなBluem大好きだったのに残念。売れてはなかったけど、悠二に一生ついていこうと思ってた時代が懐かしい。

18 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 03:56:04 ID:jHgUgj8u
昨日中古ショップでBluemのデビュー曲からIFまでのシングルのPVが入ってる
DVDを見かけたんだけど買う価値有りかな?
値段は確か4000円ちょっとだった。

個人的には線路と声のPVがどんなものか気になってるんだけど。

19 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 08:48:37 ID:Wp8NvBpV
4000円だとあんまり値落ちしてないね。
マルチアングルで本人達のコメンテタリーもあるから撮影時の裏話とかも聞けるし買って損はないと思うよ。


ただ線路のPVは地雷www

20 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 16:22:05 ID:QF4tzwbX
>>18 今すぐ見たいなら仕方ないけど、たまにヤフオクとかに出てるよ。この前はDVD2500円で出てたけど、DVDの出回りは少くてよく出るのはVHSだよ。
声のPVは、悠二の持ってるガーベラの茎が異常に長くてオシャレじゃないよw

デビューしてみたら名前が悠二になってたし、やっと慣れてきたと思ったら今度はユージだし、後輩としては軽く驚いて戸惑ったね。昔の方が音程取れてた事に、さらに戸惑ったね。

21 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 18:15:16 ID:VR5ObN/w
確かにB時代の方が歌う声好きかも。
今は確かにのびる声にはなってるけど、なんかいやらしい。 
エッチっぽいセクシーさって意味のいやらしさなら個人的には歓迎なんだけど、
媚びた感じのいやらしさが嫌だ・・・


22 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 18:51:32 ID:dDQaupwp
雷波のワンシ―ンでYが曲に文句を言った時、
Mが「俺はお前の声の1番美味しい部分を知っているんだよ!!」
と言い返していたよね。


本当にそうだったと思う。

23 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 01:50:51 ID:SQmJB8ck
Bluemの1stアルバムの低めの声が一番好きだったなぁ

24 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 02:13:21 ID:Ts9jIo1Q
確かに。

25 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 03:41:40 ID:kMw6lwuL
>>19>>20
レスサンクス!
ちょっと高いと思うけどやっぱり買ってみようかな。
てか、線路のPVって地雷なのかw

26 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 08:11:04 ID:RQTX7b3H
えっ?別所さんって芸名なんだ?
自分最近ファンになったんだけど、本名教えてもらっていいっすか?

バンドの時の評判の方がいいんですね。ラストツアーくらいしかしらないんだけど、オススメとかあれば聞いてみたいっす。何かコレ!ってのありますか?

27 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 09:16:49 ID:NhROg7SL
>>26
むしろ26が、Yの何を魅力に思って最近ファンになったのか知りたい。

悠二は芸名だよ。
しかし実の母親も今では"悠二"と呼んでるw

28 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 11:51:24 ID:RQTX7b3H
たまたま見た音楽処でのインストアがきっかけっすよ。去年の12月だったかな?自分バンドやってて、別所さんの声に強烈に惹かれたんで…きっかけはそこなんですけど、なにぶん貧乏学生なんで過去のCD買えるほどの金もないし、ソロCDどまりになってます。

で、本当の名前は何なんすか?極秘っすか?

29 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 21:45:20 ID:4IeohYYn
本名はタイゾー


30 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 22:35:24 ID:NukWyf9o
>>28
隆之だよ。

31 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 23:26:17 ID:kQujnSAx
>>28
泰蔵だよ。

32 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 23:38:55 ID:RQTX7b3H
えっ…結局どっちなんですか?自分はあんまりふざけて聞いてるつもりはないんですけど…

33 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 23:55:15 ID:NukWyf9o
>>32

たいぞーなんてありえるわけないじゃん
たいぞー⇒悠二なんて詐欺じゃん

34 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 00:04:58 ID:FVW/OLFW
>>33
あなた失礼だね。

35 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 00:19:06 ID:h4bJHl0S
個人的な付き合いが出来る訳じゃないんだから、名前なんて関係ないじゃん。

36 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 00:22:07 ID:6WE0re3F
本名ネタは事務所的にもタブーなようで
BBSもことごとく削除していたよね。
よって、終了で。

37 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 09:40:38 ID:1310hlog
ところでみんなさぁ、Bluem時代も含めてどの曲が一番好き?

38 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 10:36:26 ID:jVelBAPg
B ラストシーン
Y ウナズキ

39 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 15:22:47 ID:xleQ/MZD
君と僕と約束

40 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 17:01:48 ID:h4bJHl0S
同じく「君と僕と約束」

41 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 01:40:58 ID:NzCfib80
月のヌードだろ、常識的に考えて・・・

42 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 03:30:12 ID:OHiqMhw3
The river goes on…
思い出あるから外せない。

みんなが出してる曲も好きだなぁ〜全部初期曲だね?

43 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 10:14:42 ID:qyVSaUeH
夕凪

44 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 11:25:52 ID:/meGbLf2
ウナズキ以外はBluemの時の曲ばっかだね。

ユージってソロになって、曲もだけど声の魅力もなくなったから残念。
私、いつユージ離れしちゃうんだろ?時間の問題か…

45 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 11:54:31 ID:+rUx0thB
元々テレビの力で売れただけじゃん。
本当の実力がない。ただのメッキ。

46 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 16:21:03 ID:AoFsDVW5
露前はチャンスがなかっただけだと思う。
露で脚光を浴びたのはいいけど元々Bがそんなに力を入れてなかったアコスタイルやハーモニーワークみたいなのが求められる結果に。

本人達もその路線に目覚めたのか周りに流されたのかは解らないけど結局不得意?なジャンルで勝負する事に。

結果、昔のファンは路線の違いに微妙な感じになり露後の新規開拓が思う様に出来なかったんだと思う。

47 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 17:37:39 ID:BGnDWubd
露から帰った後はLover's slitが致命的だった


48 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 18:17:06 ID:TfecTj5u
ソロになってから、心から満足できたライブは見たことがない。
ライブ告知見たら習慣的に申込しているだけかな。
今や、いまいちなライブを見ることにも慣れてしまった。

49 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 18:58:29 ID:ji5mipk4
ラバスリいい曲じゃん
受け付けないのはオバだけでしょ

50 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 22:16:48 ID:TfecTj5u
Yのblogは、C綿の旅日記のまねっこだと思う。

51 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 11:46:49 ID:k0KZE+Sl
Yのブログは好かんな〜
顔文字使いまくり……無駄な改行……
なんか若者に迎合する事しか考えてない軽薄なおじさんって感じ

52 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 13:49:07 ID:aqSWhqmG
けど最近は前ほどバカ改行しなくなったし、顔文字・絵文字も減ったよね?
許してやりなよ、まだ若い気でいるんだからさ。

ところでGiftのパンフってどんなだったか教えてくれない?ミュージカル行けなかったし、内容によっては買ってみようかと思ってるんだけど。他に気になるキャストもいるし…

53 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 14:40:20 ID:mLLFR9iB
パンフ、たいしたことないよ?
他のキャストがきになるならアレだけど、ユージのためなら500円は無駄。

ところで今は何処に行ってんの?
今回買ったギターがメインよりいいとか言ってたけど、
ギターの良し悪しよりも、自分の技術を考えた方がよろしいかと・・・
ユージは歌に徹してこそ光る人だと思うんだけど。

54 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 16:38:45 ID:aqSWhqmG
>>53
ありがとう。送料込みで1000円だから悩んでたんだけど、買うのやめるわ。

55 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 20:10:09 ID:kov/dNM5
わー Bluemスレってまだあったんだ ってYスレか
昔々好きだったわ グッズ含め色々あるよ 個人的にもらったサインとかw
欲しい人いたら送料のみであげるよ いる?

56 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 22:52:50 ID:B09D5Mi+
Yは女と海外ですか〜w

57 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 00:21:38 ID:v/KOG+no
そりゃそうでしょ。
一人な訳ないじゃん。

58 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 00:28:12 ID:v/KOG+no
連レス悪いんだけど、女ネタつまんないからやめようよ。Yが常に女連れなのは今更じゃん…

59 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 08:50:51 ID:yzGCGIzJ
Y曲を語る方が更につまらんw
Bの思い出話もババ臭いしな。

60 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 10:44:10 ID:cpsunAeM
>>59 そう言ってたら、このスレ自体の意味がないよw

ユージ語るより、ババ臭かろうと古臭かろうとブルーム語ってる方がマシ。
ユージの曲には魅力を感じないもん・・・


61 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 19:58:18 ID:099QA5si
ブルーム語るなら、伝説板に移動したら?

62 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 08:24:49 ID:vr+KwrpJ
いいんじゃない?
ユージ語りながらBluem時代の話が出てくるのは問題ないよ。
Bluemあってこそのユージなんだから。

63 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 17:08:24 ID:Kvqvi2rd
ハワイだよ。

64 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 20:06:15 ID:c2BXYsBJ
ハワイ?
Yがリアルでブログの更新してるとしたら、時差が合わなくない?

65 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 20:21:27 ID:Kvqvi2rd
リアルではありません。

66 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 00:06:19 ID:MKHxAP6s
>>63>>65なんか怖いよ。

67 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 02:18:18 ID:SbP5Sipx
Yまた欝状態に突入しだした?
¨感動したい¨を繰り返していて恐い((;゚Д゚)ガクガクブルブル

68 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 04:13:44 ID:5RTpyhbY
ハワイじゃないじゃん…

69 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 10:56:34 ID:MYwF3k/v
スレ違いだろうけど松が下の曲はやっぱりいいね。Kのメモリーもそうなんやね。
最近自分でも歌っとるけど別所ユージが歌わなもったいない。



70 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 12:59:33 ID:sPTiKDXt
わたしもそう思う!

71 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 14:30:55 ID:E/bzHGJe
悠二作詞・松作曲の楽曲がやっぱり好き。
楽器を持たずに歌ってこそ彼は光る気がする。

72 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 15:17:46 ID:Xsli9C/5
今更何言ってもねぇ
どうせもう一緒にやる事なんてないんでしょ

73 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 23:21:40 ID:sPTiKDXt
でも、やってほしい事は事実でしょ!?

74 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 13:21:38 ID:Lj8VwOsG
やって欲しいような欲しくないような。

Mの活動が段々と形になってきてるから、またYの失恋ソングひたすら聞かされる事に耐えられるか不安w

75 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 13:39:36 ID:4lAhOyK1
仕方ないじゃん。昔からずーっと引きずってる女がいるんだもん。

76 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 19:00:27 ID:YPQEWr7w
わたしはブルーム待ち組なので、最近のYの曲は全く聴いてないんだけど、今も失恋ソングなの?
大切なあなたとか、試聴の所のコメント読むと微妙。
何も出来ないけど、いつも笑顔でいてほしいらしい。

Mの歌は中居くんレベルだよね?中居くんに悪いか。

77 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 21:45:16 ID:KtXSiUou
中居くんよりは上手いだろ

78 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 03:47:45 ID:HoCUuTt9
>>75その女と年明けに会ってたみたいだね。いまだに続いてんのかな?その女の子供、Yとの?って噂もあったよね〜

失恋ソングってか“遠く愛しい”この人へのメッセージソングだらけ。ソロになってもBluem時代と変わらないのはココだよ。

79 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 09:32:59 ID:Y5xYdAhN
その人ってあれだよね、Kっじのお気にじゃなかった?
過去にYと付き合ってたのを知ってか知らずか・・・
ミュージシャンキラーな人だったよね?
Yひと筋の一途な人らしく、相手にされなかったみたいだけど。

80 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 09:53:25 ID:HoCUuTt9
Kっじぃじゃなくて、Tの方だよ。

81 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 09:00:18 ID:t6QjgIU4
ユージ、いつ帰って来るんだろう?結構長期だよね。

82 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 11:22:59 ID:ByROplQI
マ○コのBBSのアド教えてください。

83 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 13:42:03 ID:frUxpzMO
彼女には旅先から連絡ありだそうです。

84 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 20:56:48 ID:aZteKZZe
>>82
マン〇?(☆o☆)

85 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 19:28:59 ID:nrFzmixj
帰国してもまたすぐに
韓国へレコーディングだそう。

86 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 20:14:29 ID:k+xBxbbs
はぁ?
ストーリーも出せてないのに?
デマか?
あのろくでもない事務所辞めて、アルバム出せるメドがついたのか?
あのろくでもなく仕事取って来れない事務所一年で辞めたら絶賛して上げるわ。


87 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 00:08:11 ID:NcC92R4Q
ストーリーは彼女の為の曲だね。わかりやすいね。

88 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 01:03:46 ID:s9XSJDHI
わたしが言ったのは、未発売のアルバムのストーリーね。
誰のために書こうと関係無いんじゃないの!?
他のミュージシャンのファンもそんな感覚なんだろうか?
Yのファンで新曲聴いて、「彼女が出来たに違いない」とかショック受けてる人いるけど、そういう人はファン止めた方がいいと思う。
その気持ちは成就しないんだから。
身近に合う人を探すなり、パートナーにそれだけの情熱注いだ方が幸せだと思うよ。


89 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 18:43:12 ID:lGJTsjSW
やっぱりみんなショックだったのか。

90 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 00:29:47 ID:fJ1hWZDt
事実だからしょうがないよ。Y正直だものw

91 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 13:19:40 ID:Gx8BIWkT
BといいYといい、ホント事務所に恵まれないというか…
アーティストの実力はもちろんだけど、事務所の売り出し方や戦略次第ってとこもあるのにね。
今の落ちぶれたGがいい例だよ。

92 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 14:24:20 ID:Ju2xU9k3
みんなもあんな事務所辞めた方がいいと思ってるよね?
Yにとってもメリット無いはず。
辞めてほしくないのは、マネになった女だけか。
あのマネまだライブとかにいる?
今はヌードグラビアタレントK島Kな子のマネやってるよね!?

93 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 17:48:46 ID:Hs8accU4
マネはベッタリYに張り付いてたよ。いつもニヤニヤしてYの事観察してる。マネのブログうざいよ

94 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 20:53:57 ID:Ju2xU9k3
マネのブログうざいよね。
バンビなんてガラじゃない。
ゾンビじゃないの!?

95 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 21:22:57 ID:Hs8accU4
早くマネ辞めてくれないかな〜

96 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 21:45:31 ID:74CD6S3y
ストーリーってどんな歌詞だった?

97 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 14:24:44 ID:VjK3fzln
マネのブログなんてあんの?

98 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 19:34:09 ID:G4yC2S2i
Yと同じ事務所のK島のブログから、バンビのブログへどうぞ。

99 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 07:24:17 ID:ycBcsf6g
バンビってハタチくらいらしいけど、
元Yファンと同一人物?
茶髪で、ムスッとしていて、
日本語不自由なスタッフの方じゃね?

100 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 08:37:21 ID:wxcitqhl
日本語おかしいのは、Yマネに限った事じゃないじゃん。
前の事務所の方々もそうだったし…
社会人としての常識と自覚に欠け過ぎてる。

101 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 22:12:01 ID:1SpZoK3U
前の事務所の方がまだマシ

102 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 23:43:57 ID:z5KTa2dl
Yもうすぐ結婚でしょう?マネもショックで辞めちゃうよ。

103 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 00:28:01 ID:FwTA3LaQ
>>101確かに

結婚って去年がどうとか言ってたけど、またこれもガセなのかな…
今の彼女と?それともYが未練たっぷりのあの子?
まさか、だからあの子離婚したの?

104 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 00:42:22 ID:5PjwIz90
今の彼女に決まってるじゃん〜あんなに仲いいのに

105 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 00:54:48 ID:FwTA3LaQ
そりゃ良かった。
やっと過去がふっきれたのね。
タイミング良く?元カノが離婚したからまさかね…ってチラッと思っちゃったw
これで失恋ソングとはおサラバか?!

106 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 08:04:27 ID:eb38B06t
元カノが離婚したとか今の彼女がどうとか、なんでそんなに詳しいの?
FC入ってたりライブ行ったりするとそんな事まで分かるの?

107 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 13:05:40 ID:GSgsDusI
元ファンがマネージャーやってりゃ情報だって漏れる。

108 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 21:24:08 ID:V/o80DXC
マネさすがストーカーだっただけあってYの何でも知ってるよ
話してるの聞きました。

109 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 21:41:33 ID:2wg9OC/h
スキを見て、合鍵とか作っていそう。

110 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 21:45:49 ID:UxgU4Xwo
盗聴器とか仕掛けてそう。

111 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 01:37:14 ID:xiVePJgG
マネがYに抱きつきかけてたよw

112 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 22:36:07 ID:axuHvX+K
マネのストーカーぶりはかなり怖い。
あと、〇子のBBSも異常な感覚で怖い。もうロムらない。

113 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 17:43:02 ID:CA2iLtfT
>>112 ってかロムってたの?
前スレで話題に上ってたから一度開いたけど、気持ち悪くて二度と開けないって思ったよ…

114 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 16:42:54 ID:z+NBZLXt
Y、もう広島にいるじゃん。

115 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 20:56:05 ID:gZLNBS9i
彼女と広島の実家にいます。

116 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 23:30:04 ID:o6sMiHHS
あれは今の彼女じゃなかったよ。元彼女だし。
おまけに実家じゃなくて、市内某ホテルだよ。

117 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 00:47:56 ID:z9VgSuss
それ嘘じゃない!!まだ帰ってきてないよ

118 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 04:22:52 ID:DtXkaZrw
あながち嘘とも言えないんじゃない?

まぁ誰とどこにいるかは別として、日本にいたって不思議じゃないじゃん。どうだっていいし…

119 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 15:55:47 ID:s2ICerhL
>>117アツイねww久々のY大好き派だね。
けど全てを信用しない方がいいよ。ストーカーでもない限り、見えない知らない部分の方が多いのは当然なんだから。
少なくともあなたがストーカーするような常識外れじゃないファンだってことは、あなたの発言からよく分かったけど。

120 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 22:22:27 ID:9dKycT40
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【東京】東京都教員採用試験Part17★☆小学校☆★ [教育・先生]
【地元も】横浜市の教員採用試験【県外も】 [教育・先生]
【中高】H19年度 大阪府市堺市 教員採用試験 III [教育・先生]

121 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 12:24:56 ID:jvpvxy6o
もうすぐライブあげ

122 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 23:21:40 ID:xv5gyWj5
今日例のマネいた?

123 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 00:11:04 ID:1fftKapV
で、ライブはどうだったの

124 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 21:26:22 ID:2DwT+uAQ
アツかったよ。なんか今までのYとは確実に何かが違ってた。
ただこれが今後、吉と出るか凶と出るか微妙に感じたかな。
いい方に転がれば、きっと響く歌がまた歌えるようになる。

125 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 21:59:03 ID:dpMVF2UY
124みたいに感じた人もいるのね。
あたしは、相変わらずだなと思った。

126 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 11:52:42 ID:H1nCNpuG
私も何か違ったなって思ったよ。ただそれはミュージシャンとしてだけじゃなくて、孝次郎の部分が気持ちに混ざってたからかなって気もしたけど。ホントの意味で変わったかどうかは、次のライブで表れるんじゃないかな?

127 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 17:52:26 ID:U30b8OIa

次のライブこそは。。。

がっくりorz

次のライブこそは、きっと。。。

がっくりorz


これの繰返し。
学習能力ねーなwww

128 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 19:06:59 ID:i00Z9ICt
しかしアイツラ毎回ズルしやがって

129 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 07:23:36 ID:MHxlH7TU
>>128
ニューハーフ?緑の婆?アラレ?

130 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 13:15:54 ID:ds+mYIWH
>>129
どれもたいして変わらないじゃん…この人達、ご迷惑セットなんだから。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)