2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村靖幸☆

1 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 20:36:07 ID:nc09I0Xh
やっぱりだいすき。いまごろどうしてるのかもわからんし。

2 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 20:41:41 ID:nc09I0Xh
ごめん、つづきです。そゆことなので、よろしくお願いします☆

3 :sage:2007/01/13(土) 20:49:40 ID:3ehYA9vM
ずっと復活待ってる! 詳しく知ってる人、
いないかなあ・・・

4 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 20:52:24 ID:3ehYA9vM
すまん、sage間違えた・・・orz

5 :はな:2007/01/13(土) 21:09:45 ID:nc09I0Xh
うわっ☆すっごいうれしいよぉ〜!言ってみてよかった♪これからもよろしくです。メールとか苦手なので、おそいけれど、愛のあるお話がしたいよん☆

6 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 09:24:18 ID:pYK4am6L
復活を心待ちにしてる人はいっぱいいると思うけど・・・
もし復活したら、スローペースでかまわないから、
アルバムとツアーをしてほしいね

7 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 18:10:55 ID:o940CGWP
俺も復活待ってるけど・・・・・なんなの この入りにくい雰囲気?

8 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 20:51:20 ID:+knNJRiS
まあまあ、そんなにカリカリしないで、
靖幸ちゃんでも聴こうぜ、べいべぇ〜、おげ?

♪いわばシャ〜イで〜ひきこもりの〜
 日常〜を返上した〜い〜
 だってそうさ〜そうさ〜そう〜〜♪

9 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 18:19:07 ID:Ie/HLttp
生臭い…

10 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 21:15:56 ID:kdw8YJ40
でもここならIDでるし自演出来ないから安心

11 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 21:48:38 ID:Yl+i9Vi0
御座なりだもん

12 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 22:03:17 ID:02H23uRX
現実逃避したくて今夜もメイク ラブ

13 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 23:28:12 ID:59iAkk/X
>>12
ほんとのLOVE手に入れたくないのかい?


14 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 00:29:55 ID:QoxV7DPJ
>>12
誰としても妙な後悔が締め付けないかい?

15 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 15:59:24 ID:ht4UeFrc
この板に立てちゃらめえぇぇ

16 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 17:19:59 ID:QoxV7DPJ
どうしてらめえぇなんですか?

17 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 17:58:21 ID:CDJth2iW
■邦楽(ソロ男)板は、現在ソロで活動している国内男性アーティスト
(専門板※があるアーティストを除く)の情報のうち、
本スレ(特定アーティスト関連の汎用的なスレ)を扱う板です。

■誘導案内
1 ソロ活動していないグループメンバー、作品評価、邦楽の総合的な議論・情報は邦楽板へ。
2 アーティストのネタ・妄想・雑談・アンチ等は邦楽サロン板へ。
3 事実上活動停止した邦楽アーティストは伝説のミュージシャン板、懐メロ邦楽板へ。
4 曲名やアーティスト名等に関する質問は【これ誰の何て曲?】へ。
5 ニュースは芸能音楽速報板へ。
6 ジャンルが特定出来るものや専門板のあるものは【総合案内&自治】を参考に各板へ。
7 どのジャンルの板にスレッドを立てるか迷ったら【全音楽系板住民の相談窓口】へ。

というわけで、岡村ちゃんは今現在、上記の3に引っかかってしまうのではないかと。

18 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 18:53:40 ID:QoxV7DPJ
じゃあ削除依頼出さなきゃ駄目じゃない

19 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 22:21:05 ID:CDJth2iW
嵐やら釣り師やらわらわら現れる伝説のスレは正直嫌だよ
でも、伝説にしかスレを立てられなくしたのは岡村ちゃんだしね
実際、どこの事務所にも所属せずレコード会社にも所属せず、刑務所に入ってる岡村ちゃんを
活動しているアーティストというのは無理がある
でも自分は彼のファンだからね
いろいろあっても伝説で岡村ちゃんを待とうと思う
で、岡村ちゃんが復活したら、『復活したので立てます』って、ベランダ立って胸はって、ここに立てたい

20 :稲川淳二:2007/01/17(水) 20:18:22 ID:x7YrcKS5
真夜中のサイクリング

21 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 20:19:57 ID:SxVNp0Lu
このスレ立てたのって釣師じゃないよね?

違っていたらすいません

22 :岡村靖幸さん:2007/01/18(木) 07:48:51 ID:g5LHZ/Pj
だから まあ・・・

23 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 09:11:07 ID:WEFd3uUd
このスレ自体デカイ釣ならバロス

24 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 15:23:40 ID:+X6SikqI
いつ頃出所なんですかね。

25 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 11:20:46 ID:obiPXdCK
やっぱ本スレが強いな

26 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 22:47:28 ID:F6XrBdST
自演が多い=強い なんですかねー?

27 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 22:55:55 ID:IEAxjq73
>>26
今現在の本スレはここよりまし
ここはルール違反じゃん 嵐としてることは同じ


28 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 23:46:09 ID:F6XrBdST
ましなら向こうに行けばいいと思います。じゃね!

29 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 01:39:56 ID:Gap4o7eA
今、本スレマジでいい感じだね。

30 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 12:21:49 ID:iT1ac6Rd
おいおい、やふー動画でシティーハンター1、2の無料配信始まったぞ
しかも2のEDに岡村きたああああああああああああああああああああああああああああ
http://streaming.yahoo.co.jp/ct/anime/

31 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 19:41:11 ID:Krt+9BJI
本スレあやしすぎ  自演ちゃんの影が

32 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 20:40:51 ID:nNNz0OsY
土曜の夜はしょうがない

33 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 22:42:06 ID:9BBE2+Sn
>>31
なんで?


34 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 22:57:39 ID:9BBE2+Sn
>>31

95 名前: 伝説の名無しさん 投稿日: 2007/01/20(土) 01:54:25
しりとりほど無駄なスレ消費ないと思うんだけど・・・
おたくら大丈夫?

126 名前: 伝説の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/20(土) 14:36:18
今度は自演ばばあが立てたスレじゃないのか?

134 名前: 伝説の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/20(土) 17:09:46
一生しりとりやってろよ

これのこと?それともしりとりしてる人のこと?

35 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 23:09:15 ID:9BBE2+Sn
>>31
95 名前: 伝説の名無しさん 投稿日: 2007/01/20(土) 01:54:25
しりとりほど無駄なスレ消費ないと思うんだけど・・・
おたくら大丈夫?

126 名前: 伝説の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/20(土) 14:36:18
今度は自演ばばあが立てたスレじゃないのか?

134 名前: 伝説の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/20(土) 17:09:46
一生しりとりやってろよ

しりとりが気に入らないからこんなレスするの?

36 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 23:35:20 ID:bT349fax
♪だだだだけど〜そんなことから〜
逃れられない〜俺がいる〜♪

37 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 00:09:46 ID:su+BlR88
本スレ信者はむこうで自演だらけの実の無いかんじでいいんじゃね?
それぞれの価値観だから。

38 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 00:15:47 ID:zObgVVFN
ここは自演できないから実のある話ばかりだ

39 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 00:26:01 ID:5K/c7IIE
実のある話0

40 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 00:27:01 ID:quQLcVI1
ID表示板でも自演なんていくらでも出来るけどね

41 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 09:53:31 ID:2GWTKuYl
実のある話があっただろうか?
愛のあるおなはしがしたいのよん☆

42 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 14:08:08 ID:2GWTKuYl
>>35
それ自演じゃなくてちゃんと一人で言ってるってわかるレスだよ

43 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 16:19:09 ID:su+BlR88
いいこといったw

44 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 22:31:58 ID:zObgVVFN
結局IDが出るか出ないかなんて問題じゃなかったんだな
皮肉なもんだ、ここが出来てからあっちが平和になったんだからな
あっちじゃ自演がどうのなんてこと話題にもなってない
いったいなんなんだろうな

45 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 00:53:00 ID:HbWDWgNE
(絶対自演ちゃんだ、この人)

46 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 01:02:32 ID:z0iuSua9
>45
どの人?

47 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 01:27:02 ID:fvCY/YKM
自演レスってどれ?

48 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 03:46:44 ID:z0iuSua9
>45
釣?

49 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 02:54:19 ID:zRRVCNQp
イケナイコトカイが1番好き。二番目は友人のふり。三番目はステップUP。

メタボリの実験でためしてガッテンに出るのを夢見て。なんでもいいから復帰してね。

50 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 09:46:16 ID:yNQ+L1qB
このスレ腐ってんな

51 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 02:20:11 ID:TsOs1PlU
>>49
イケナイコトカイってすごい人気あるけど、好きじゃないほう。
中学の時に初めてきいたけど、歌詞がイヤラシイなぁー、結局SEXが目的なのかよ!!とか思ってて。
音的にも特に魅力感じない。
あー、煽られそw

52 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 02:25:40 ID:767cMeqB
>>51
そういう取り方する人いるんだね
好きな人とセックスしたいと思うのって当然の事でしょ
好きでもない人とセックスしたいと言われたら、ちょっとなーて思うけど・・・

もしかして釣られたかな?これは別に煽りじゃないからね


53 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 10:36:20 ID:FoFlszxU
実のある話wwwwwwwww

54 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 10:46:02 ID:Sn4yoyrA
イケナイコトカイに限らず岡村ちゃんの曲の歌詞って
ほとんど結局は「やりたい」に収束するよなww

だがそれがいい

55 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 20:03:48 ID:sSm0X0js
倫社と現国学びターザンボーイ。

56 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 21:01:26 ID:UTe3iPsk
高校の頃よく色んな女の子が男って愛が無くてもHできるもんなの?って聴いてくるのを思い出した。
俺はムード派だし童貞だったからそんなことないよとか言っていたが
その後そんなの当たり前じゃんって思うようになったね。
でも反対になんで女の子は愛が無くちゃいけないんだろう?と考えるようになった。
でも簡単にやらせる女もいっぱいいるんだわな。それがまた男を悩ませる。
そんなこんなで最近は女心を勉強するのが好きなんだが女の子は高校の時からそこら辺で悩んでたんだなーとわかったよ。
女は男に比べて早熟だね

57 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 00:10:41 ID:Ojg8mihQ
>>56は岡村ちゃんの敵

58 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 11:02:58 ID:/F9pp9yu
簡単にやらせる女はいても簡単にやせる女はいない。

59 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 11:12:38 ID:ooq3r0KA
>>58納得
簡単にやらせる時もあるけど、やらない時もある。
簡単に痩せる時もあるけどすぐに戻る
ちなみにさっきチョコ食った。

60 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 11:56:35 ID:Ojg8mihQ
カンベベ聴きながら腹筋に勤しんでいる俺が来ましたよ

61 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 17:15:28 ID:ooq3r0KA
↑激しそう。w

62 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 19:46:33 ID:DB15SfhT
男らしいね

63 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 22:37:09 ID:NBtpQM4I
>>60
惚れた


64 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 00:25:45 ID:Ac2bk+K9
>>60
さぁもっと自由に腰を振って

65 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 00:26:58 ID:Ac2bk+K9
>>61
IDが岡村ちゃん

sage忘れスマソ

66 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 15:34:33 ID:D56OT1Hk
岡村君給食費払いなさい。岡村君知事になりなさい。岡村君耐震偽装しなさい。岡村君やっぱり君は歌いなさい。

67 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 17:06:28 ID:xxLr3Hwc
ダメだ・・・orz
カルアミルクのコード進行、誰か分かんとですか??
つかみづらくて仕方ないとです。

68 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 19:53:04 ID:Vyn/IJgq
おばさん、悪いんだけどさここはsage進行なんだよね
sage方解らんかったら初心者板で練習して来てよ
空気読めないアフォは、ここじゃなくても叩かれるから
この機会に勉強してくるといいよ。 じゃまたね

69 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 21:08:19 ID:Ac2bk+K9
言い逃げばっかだなぁ

70 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 21:13:32 ID:D56OT1Hk
↑しかし性生活は満足そう。

71 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 21:21:06 ID:Ac2bk+K9
sage一回忘れたぐらいでそんな事言わなくてもいいだろうに


72 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 23:41:01 ID:xM/zmBvR
伝説板のスレ、「ここ壊れてます」って表示が出るんだけど俺だけ?

73 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 00:37:25 ID:Xe+lyVGp
↑失敬ってレスしてた人?

74 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 02:39:34 ID:xQqoB19T
再読み込みしろ

75 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 09:58:27 ID:T0ZIWEUt
ここ削除されないなー誰か依頼だした?

76 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 23:35:04 ID:7rU8kbjM
あっちはどう見ても自演多い。
数年前から岡村関係のID無スレだけ伸びるのなぜでしょーねー?

77 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 00:02:57 ID:S94MoxgM
どうでもいいじゃん
なんであっちの自演にそこまでこだわるのかわかんない
ほっとけばいいじゃん

78 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 00:34:05 ID:+jP8nN00
あんたもね

79 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 01:17:16 ID:opWqtxiR
自演っちゅうか、1人で何度も書き込むんだろ
何を今更

80 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 01:45:35 ID:zzWir/Nm
会話が弾む→参加する人が増える→レスが増える。

自演にこだわってんのってスレ立てした奴?負けてるからって因縁つけんなよ

81 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 03:35:53 ID:H5K9e5g6
因縁クリーム。新発売 よく効きます。

82 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 19:17:52 ID:zzWir/Nm
だとさ

83 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 19:21:27 ID:8jcP7Kpl
そして80が一番因縁つけてる匂いがするのだが

84 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 19:33:12 ID:WxXUn91/
今年の正月に実家の押し入れあさってたら
岡村靖幸が表紙&特集の『月刊カドカワ』が出てきた(たしか1993年)。

85 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 13:56:29 ID:JI1IQh/l
だからどーした。
いちいち自慢するなよ。じゃまたね

86 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 17:21:24 ID:6uCMY4qB
いや、岡村表紙の93年のカドカワ持ってたらすげぇよ
俺は92年のと96年のしか持ってないw


87 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 20:01:18 ID:RVGC0q1/
ヤフオクによく出てるからそんなにすごくない しかも今は普通の値段になってるし

88 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 10:17:49 ID:BVcXYj3T
いちいち自慢してよ。バスケ部だったとか179センチだったとか。

89 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 10:31:05 ID:iF0QCBM9
帰宅部だし 実際留年してるし 背が159!!

90 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 14:56:32 ID:3eEX7n5e
俺なんか 手芸部だし、実際浪人してるし、せが198センチ!

91 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 12:23:57 ID:4gVZ22Sx
そんなに自慢するなら本スレですればいいと思います。ここには来ないでよ
じゃ またね

92 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 22:09:26 ID:9ECm2LcY
>>91
なんであなたが仕切ってるの?このスレあなたのものなの?


93 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 22:59:28 ID:oTGKIsH7
超イケイケな>>89-90を羨ましく思う>>91なのであった

94 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 23:30:45 ID:4gVZ22Sx
>>92
そうよ!私のものだよ!愛のあるお話以外はしたくないのよ!
じゃまたね

95 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 08:30:29 ID:0n8wwXaD
ちょっと休憩する?
手相

手相、見てあげようか

96 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 10:11:34 ID:CwVDwLW4
かなりの糞スレ決定

97 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 11:17:10 ID:+1BhXjwN
もし そんなものが良スレだったら ぼくは 良スレなんかいらないよ

98 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 22:03:35 ID:wGBI3GD8
>>94
で、いつになったら愛のある話するの?
人がしてくれるの待ってるの?
自分がする気はないの?
次のレスは愛のある話、期待してるよ

99 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 23:21:09 ID:+1BhXjwN
背が99!!

100 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 00:14:35 ID:vgfr3/nC
こんな糞スレに愛のある話なんてないのよん

101 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 08:03:07 ID:nhWpG+GX
おっはー BQWくんたち、 鯨の涙 聴かせてあげないよ だから仲良くし!

102 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 19:15:04 ID:cJmPhFLM
ヤク村ヤク幸の新作マダー?

103 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 19:42:06 ID:nPojCaUW
いたづらにファンを傷つける奴っているんだな
そういう立場に生まれてこなくて良かった

104 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 20:30:03 ID:M9Mvcl1n
いたづらはいやづら。。。

105 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 22:43:29 ID:oHlYWMHw
>>103
それが同じ岡村ファンってとこが泣けてくるわな

106 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 13:44:41 ID:6Ulk3rN/
赤羽サンシャイン。

107 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 15:07:43 ID:oDoGodCQ
泣いちゃうLove

108 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 15:12:00 ID:AGVRW2GD
B'z新曲、永遠の翼
http://www.nicovideo.jp/watch?v=uto5uvJfEzOiE


109 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 17:43:52 ID:W5tibsNh
早く削除されろ
糞スレたてやがって

110 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 22:48:55 ID:xe5chIrK
「岡村靖幸」で検索すると、他に10倍も糞なスレがあるけどねー、ずっと。

それ気にならないの?

111 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 00:10:43 ID:sEsHmtyV
すごーい すごーい

112 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 00:52:38 ID:Mt1cb6E9
マターリいこうお( ´ω`)

113 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 11:03:28 ID:lw4XYQIg
ルール違反の糞スレ

114 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 14:20:26 ID:Ohq03MZz
>>113
YOU、削除依頼出して来ちゃいなYO!

115 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 14:29:32 ID:lw4XYQIg
ルール無用の残虐ファイターめ!

116 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 15:44:57 ID:RH4pboUQ
ID無しLoveの人がいるよね、岡村スレって。

117 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 23:10:55 ID:ve+cO8iO
IDが出れば荒れないというのは神話だってことが皮肉にも証明されたってことなのかなぁ
少なくとも岡村スレではさ
結局そこにいる住人達しだいなんだなって思った、当たり前のことだけどさ
もっとぶっちゃけるとさ、ネタがなくて嵐につきあって(?)面白可笑しく遊んでたけど
それにも飽きちゃってまともになったのかな、伝説板w

118 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 23:42:36 ID:Ohq03MZz
もうね、活動停止状態だとぶっちゃけ岡村ちゃん近辺の話題は尽きてくるんだよな

音楽自体についてならいくらでも(ってのはちと言い過ぎだが)語れるんだけど、
単発レスになりかねないから控えてる

119 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 00:26:34 ID:Bpy62Nr6
岡村ちゃんだーいすき☆☆
ずーっとあいしてる☆

120 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 00:47:19 ID:D4g+6uDW
>>117
復活の数年前(=活動休止状態)はあんなに荒れた事ないけど、
途中から一人、強烈な自作自演ちゃんいて(歯医者の娘と噂立てたやつ)
その辺から嵐が増発、煽り増発したと思う。
ID無スレで、幼稚っぽい口調のやついる事に気付く人いない?多分同一人物。
いまだにその歯医者の娘のスレを存続させて、分かり易い自作自演してる。
書き込みの時間がそのスレだけスゴいし、携帯から書いてるよ。AA貼っても誰も読めない。
強烈な自演できるのってかわいそうな人だと思うけどさ。

121 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 10:27:25 ID:fReHxmyo
ヤク村ヤク幸の出獄マダー?

122 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 10:28:50 ID:4/E72SpW
↑あなたも十分かわいそうな人ですよ。

123 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 10:35:58 ID:4/E72SpW
あれ?長文好きの婆じゃなくてヤク中に誤爆してるよ。

124 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 13:00:49 ID:gAcwqWJL
>>120
同意。
スルーするしかないよね。
最近はわりとみんなスルー出来てるから良かったと思う。

125 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 20:09:38 ID:Bpy62Nr6
そんな長文をダラダラ書き込む時点でスルーできてないと思われ

126 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 21:50:00 ID:jsxoAEZy
>120
いたいた。自演が多いからID出る板に移動しようという話になったのにそいつは
ID出る板には絶対来なかったw
すごい粘着ぶりでその彼女(?)の通ってる美容院の名前まで出してたよね。
岡村ファソにも色んな人がいるんだなと思った。

127 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 22:48:32 ID:r/I0mIQx
質問!!
伝説板住人は爺婆を追い出して満足した?

128 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 00:02:11 ID:lyOHNBDe
>>127
追い出したも何も普通に潜伏してんじゃねぇの?
つうか若かろうがそうでなかろうが、レスで年齢アピールする奴は嫌われる

129 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 00:30:03 ID:D15GcLxs
>>1
現在、活動中のアーティストだけだよ
伝説板でやれよ

130 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 00:45:36 ID:lyOHNBDe
ついでに>>1の尻拭いもしときましたっと

削除依頼出してきたよ

131 :120:2007/02/10(土) 03:56:51 ID:c6NIUF9Z
>>124 そうそう、やっとスルーできてきましたよねー。
>>126 だから、自演野郎は女だと思うんだよね。あの女の怒涛の「平日深夜」の書き込みは
凄かったよね。歯医者の娘の噂スレまだ存続してるけどかなり同じ匂いがするwww
−前からそう思ってた人いませんか?

特徴としては、やぼったい&少し時代錯誤してる系な口調(なんか>>121みたいなかんじw)
「揺れる女」↓っていうスレタイ名のセンスw 
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1128001051/901-1000
>>130もあやすぃ。

132 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 10:05:20 ID:xxSFjjm0
人違いだったら失礼極まり無い話

133 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 21:15:11 ID:c6NIUF9Z
どっちにしても自演だから、そうでは無いでしょ?
「失礼極まり無い」レベルなんて、すごい言いようですねー。
元々失礼極まり無いっちゅう、自演・煽りを批判してるのにw
132がファンなのか疑問ーw 

134 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 23:20:10 ID:xxSFjjm0
もともと規則を破った>>1が悪いし、削除依頼出されても決して文句は言えないだろ。


証拠も無いのに「あやすぃ」とか間違いだったら、失礼極まり無い話だろ

あとお前の文法めちゃめちゃなレスも、こっちからしたら荒らし並に不快だから


135 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 00:04:01 ID:c6NIUF9Z
お前って言うのはOKなんですね。文法以前の問題発言・勘違い発言するのは不快、
というかかわいそー。頭悪くて。

136 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 00:31:00 ID:GtrPiS1j
>>131の「あやすぃ」も時代錯誤な件

137 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 00:32:49 ID:eB9jwifF
>>135は噂板で
四十路のお局口調
といわれてた人ですねw

138 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 00:37:49 ID:GtrPiS1j
>>135は間違いなく文法がおかしいよ。
何が言いたいか本当にわからん。

139 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 02:31:41 ID:250Q06pM
徹底的なんだねw

140 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 09:28:37 ID:u6WxJkw3
どうか>>135が苦しんで死にますように(-人-)

141 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 09:58:42 ID:lfpr+/TK
>>135が誰よりも頭が悪くかわいそうな件。

142 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 14:15:16 ID:GtrPiS1j
>>135の人気に嫉妬

143 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 23:59:44 ID:Cjxrc9f2
>>135が釣れたーと喜んでるならまだいい
私が正しいのに何で叩くの?と思ってたら怖い
さらに>>135を非難してるのが全部自演と思ってたら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

144 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 00:23:56 ID:prIqaDxb
>>135って>>1だろ?そんで本スレで喧嘩腰にレスつけて、岡村ちゃん大好きの釣り餌さばら蒔いてた奴だろ?

145 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 01:51:54 ID:N9/jWllM
自演業いい加減おやめになったら如何?

146 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 09:59:45 ID:prIqaDxb
>>145
うわー

147 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 20:54:48 ID:N9/jWllM
まだあのスレも続けてらっしゃる

148 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 21:28:53 ID:SEscqh0W
Oh ばかげた趣味だな

149 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 00:00:25 ID:iqVeUl1q
君はこのスレ立ってから1ヶ月経つことに気付く

150 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 00:24:27 ID:RqkQkIKw
>>135>>145の痛さ加減に情がでる。
お気の毒に

151 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 02:52:01 ID:xm+bDOux
この粘着ぶりは。

152 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 19:01:59 ID:EnjLUjAf
本スレは普通
このスレは糞以下

多分スレ立てした奴が池沼なんだろうな・・・

153 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 01:03:06 ID:6tb3WGPF
はなちゃんが立てたんだろ?w
ルールも守れない馬鹿だからな。はなちゃんはww

154 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 10:07:16 ID:CFr4BdaG
最悪なスレだ。
2ちゃんで一番の最悪なスレだ

155 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 21:14:57 ID:vHcprJjz
はなちゃんて誰?

156 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 00:19:01 ID:HFBI02OT
>>155


>>3

157 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 10:33:45 ID:W2y7He5J
ハンドルネームつける意味は何?ID出るのに

158 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 16:29:14 ID:vhDlkrmc
>>157
あなたがうわさのはなちゃんですか?

159 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 16:47:14 ID:W2y7He5J
>>158
いいえ。私ははなちゃんではありません。


160 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 17:20:21 ID:vhDlkrmc
>>159
中1の英語の教科書みたいなご返答ありがとうございます(^-^)

161 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 17:22:16 ID:SgsIOTF7
きも村でぶ幸

162 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 18:09:41 ID:Zmz0ZR64
こいつ薬で捕まった人でしょ?

163 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 18:17:15 ID:TjVK3OpR
>>162
ちがうよ

164 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 21:45:02 ID:pJ9a7U0g
いるよね。自作自演で被害者ぶる人

165 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 22:52:02 ID:W2y7He5J
>>164
誰の事ですか?

166 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 15:40:31 ID:05qvJgsP
>>164
自己紹介ですか?

167 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 23:00:54 ID:yIiGPPs+
妖精さんと話してた人いるよね
きれいなスレになるまでROMりますって宣言してた人いるけど、
あの人今、あっちにいるのかな?きれいなスレになったとたん離れてたりしてw

168 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 23:48:23 ID:05qvJgsP
いちいち宣言してROMるのって、かまってちゃんみたいでウザイ。黙ってROMれって思う

169 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 23:52:05 ID:Ja8aJHQD
まーた伝説板に婆が湧いてきたな

170 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 00:18:18 ID:zBj4Ajv1
>>167
あの人の自演?は凄かった。
釣りして、味方作って、ロム宣言してたひとだよね?
笑っちゃったよ。


171 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 11:10:54 ID:aNKeXX0d
>>162
そうだよ。薬物中毒で2度も。


172 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 14:29:11 ID:rf09ct2j
でも、この人は尾崎豊と仲良かったらしいよ。

173 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 15:27:46 ID:dkCJrUs4
>>171
おいおい嘘教えるなよ


岡村ちゃんは暴漢に襲われてた女の子を助けようとして
その男をボコボコにして大怪我させちゃって捕まっちゃったんだよ

174 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 16:50:03 ID:aNKeXX0d
>>172
でもって尾崎豊も薬物で2度ほど捕まってなかったか?
遥か昔の事だから知らないが。

>>173
渋谷のタワレコの男子トイレで?

175 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 23:32:54 ID:exMMZu4x
自演板したい方へ。自演板案内。すっきりしますよ。
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1128001051/l50x

176 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 01:11:35 ID:r+PZoB7H
自演板したい??

177 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 15:47:27 ID:dbEjD8Hv
吉川晃司ネタだが、、、、
Tour Members:
Gt. 弥吉淳二
Gt. 菊池英昭(ex. THE YELLOW MONKEY)
Ba. 小池ヒロミチ
Key. ホッピー神山
Drs. 坂東慧(T-Square)

ツインギターってはじめてかな?
ボーカルに専念するツアーだな
どう??


178 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 19:56:22 ID:R9JZeidZ
ギターは林檎の元旦那ですね。
と言いつつ吉川さんの音楽は興味ないです。どなたかレスよろ。

179 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 20:04:19 ID:Airgt5LE
>>177←マルチ氏ね


という不毛なレス

180 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 16:23:11 ID:dG5HBnoG
復活したのかと思ったら「ですよ。」だった

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)