2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サビが2種類】小田和正21【すすむにじむにじ】

1 :カヴァー集の夢:2007/01/18(木) 12:18:57 ID:cZKZ/z8A
KAT-TUNへの曲提供、ゆずおだ、オフコースベストの大ヒットなど、世代を越えてシーンの注目を集める小田和正。
還暦を迎える2007年の活動はいかに!?

下記スレッドはにじむにじ隔離スレです。一般人は暇つぶし以外近づかないよう。
一日中キチガイにじむにじが出てきます。
【決して彼等の】小田和正18【ようではなく】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1161262610/



2 :カヴァー集の夢:2007/01/18(木) 12:22:59 ID:cZKZ/z8A
前スレ
【夢は再び】小田和正20【アメリカへ】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1167350082/l50

3 :カヴァー集の夢:2007/01/18(木) 12:24:02 ID:cZKZ/z8A
過去スレ
【お酒ちょうだい】小田和正17【いいじゃないのよ】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1154372008/
【次は】小田和正16【LOOKING BACK3?】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1148415498/
【茶園に行こう】小田和正15【走っていくんだ】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1146312529/
【あの頃僕らは】小田和正14【傷つけあっていた】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1142727744/
【春は】小田和正13【そこまで】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1141018715/
【君の中に】小田和正12【僕はイルカ】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1137983256/
【春は】小田和正Part11【まだかな】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1136108612/
【クリスマスの】小田和正Part10【約束】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1134988229/
【Tour'05も】小田和正Part9【千秋楽へ】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1133468467/

4 :ああああ:2007/01/18(木) 12:24:42 ID:cZKZ/z8A
【もっと近くに】小田和正Part8【City Boy】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1131362561/
【Tour'05】小田和正 Part7【大好きな君に】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1129308062/
【TIME CAN'T WAIT】小田和正 Part5【キャディ】(実質6)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1127252029/
【16号を下って】小田和正 Part5【夏の終わり】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1125242492/
【正義は勝つ】小田和正Part4【そうかな】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1123144632/
小田和正Part3〜そうかも〜
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1120941479/
小田和正part2 〜忘れない、忘れるはずもない〜
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1119210618/
小田和正part1@邦楽ソロ男板
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1115499760/

5 :ああああ:2007/01/18(木) 12:25:35 ID:cZKZ/z8A
関連スレ
小田和正の噂VII
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1161739146/
●ゆずおだってどう思う?1巻●
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1165401384/
オフコースを語ろう10
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1166671288/
【小田】30代ならオフコース聞いてたよな【鈴木】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1140530872/
【1982】オフコースの神話を語ろう【6.30】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1139850020/
号泣必死オフコースのカバー「生まれ来る〜」
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1038024793/
【田舎に】鈴木康博7【泊まろう!】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1160490657/

6 :ああああ:2007/01/18(木) 12:28:29 ID:cZKZ/z8A
【にじむにじのオカマ問答】

Yes−Noは、あらゆるミュージシャンがカヴァーしてもおかしくない名曲ですよね!
名曲すぎるから、カヴァーできないのかもしれません。



7 :ああああ(にじむにじの口癖w):2007/01/18(木) 12:31:15 ID:cZKZ/z8A
【にじむにじのチキンマウス語録】

『Give up』とDVD『風のように歌が流れていた』をあわせて鑑賞すれば、小田さんの生まれた国に生まれてよかった、とさえ思えます。この本とDVD『風のように歌が流れていた』をあわせて鑑賞すれば、小田さんの生まれた国に生まれてよかった、とさえ思えます。

8 :ああああ(にじむにじの口癖w):2007/01/18(木) 12:34:33 ID:cZKZ/z8A
【日本語不得手にじむにじ爆笑劇場】

突然ですが、僕は一年に一回ほどしかカラオケにゆかないのです。

そして、むろん、小田さんの歌、大好きだから、挑戦しますけれど、自らの音痴とハイトーンによって、とても難しいですね。どの曲も。

僕は「たしかなこと」と「明日」が一番気持ちよく歌えました、これまでは。
「言葉にできない」はサビは歌えますし、最後のUh〜♪もあの長さは続きます。ただし、出だしのひらうたが低くて苦しくなる、逆に僕自身がキーを下げてうたっているから、サビがでるんですね。

みなさん、小田さんをカラオケで歌う勇気もっておられるのでしょうか?
あの、その、これは、雑談のつもりです。

9 :ああああ(にじむにじの口癖w):2007/01/18(木) 12:38:07 ID:cZKZ/z8A
【低脳が故、言葉のチョイスができないにじむにじの間違った日本語講座】

 なるほど、皆さん、歌われるんですね。それは、そうですよね、
 あんなに素晴らしい歌、歌わないのはもったいないですよね。
 どうしても、上手に歌わなくては、なんて力んでしまうんでしょうか。
 小田さんが上手すぎるから。
 僕は次から、かまえるのをやめて、歌いたい歌を歌います。
「笑っていいとも」では、「俺とタモリが仲が悪いって言われている、だけど、実際はタモリが俺を嫌ってるんじゃないの」みたいな小田さんの毒舌があって、
 そのあと、タモリさんが「俺は昔からゴルフやってるやつ、みんな大嫌いだったから、小田さんもそうだったんだよね。
 でも、今は俺、ゴルフにはまっちゃったから、ぜんぜん見方がかわったんだよな」「ああ、そうなの」「ええ、そうなんです」
 というような会話を覚えていますが、いい加減な記憶なので、思い切り間違えているかもしれません。
「ひょうきん族」では、「君が、嘘を、ついた」のプロモが流れましたね。衝撃でした。
 あの頃、TVに出るなんて、ほぼなかったから。ザ・ベストテンのセットに、オフコースが登場するという、コントめいた流れ。
 オフコースの面々は、ひょうきんぞくの面々が物まねやりながら、松尾さんのひげをいじったり、
 清水さんのつっこみにたじろいたりしていて、小田さんや大間さんは終始苦笑されていて、面白かったです。
ここは、小田さんコミュだから、そうですね、小田さんの様子に触れなくては。
あの頃、英語圏への進出を夢見ておられた頃で、かような充実感と緊張感は漂っていた気がします。と、あくまで僕は思います



10 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 12:39:52 ID:mY4Asxkx
だから新スレ建てるなつってるじゃん。
メンヘラスレ貼ってただろ、あっち使え。

11 :誘導:2007/01/18(木) 12:40:43 ID:mY4Asxkx
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1165559249/
以後こっちを使うように。

12 :ああああ(にじむにじの口癖w):2007/01/18(木) 12:42:33 ID:cZKZ/z8A
【にじむにじとは】

職業:自称自由業(紙芝居)最近新聞配達を始めたニート
年齢:30代後半
独身:幼児好き(ロリコン)の為、各方面に子供がいるレスするも
   矛盾を指摘され沈黙。

大手管理人まゆみへの異常なストーカー行為を繰り返し大手アク禁。
しかしあらゆる手を使い大手に別ハンネで書き込み
あらゆるまゆみへの批判に対し、荒らし行為に近い擁護を繰り返すも、
当のまゆみ本人からは無視され続けている。

一説には「マー」と同一人物との噂もニュー速では囁かれている。


13 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 12:44:34 ID:mY4Asxkx
紙芝居っていつの時代だよw

14 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 18:40:40 ID:XwHP/9Fq






        新しい巣が出来て良かったね人間のクズのみなさん







15 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 21:09:16 ID:jkIFVAa0
にじむにじって自分の事吟遊詩人とか紙芝居で子供に夢与えたいとか言ってたな

ただロリなだけなのに(^◇^)

16 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 22:27:45 ID:mY4Asxkx
こっちを使って下さい。
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1165559249/1-100#tag61

17 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 01:27:36 ID:prtDFPXK
ミクシィに小田ファンの恥にじむにじ荒らしキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )

18 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 12:18:05 ID:Y2QEaXFl
スレ立て乙
にじむにじでまた遊べるね
あいつは覗くだけでびびって来れないだろうけどね(^_-)-☆

19 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 15:20:47 ID:FK63acwI






       このスレはクズどもの巣そこで死ぬまでやってな 外には出ないこと









20 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 19:20:04 ID:GF05klM6


のにじむにじの基地外放談w
 ↓ ↓ ↓ ↓


矢野顕子さんが、「夏の終わり」をカヴァーされておられますね。あれも好きだけれど、一番初めは、彼女のライブにて「Yes−No」をカヴァーしていたあたり、だそうです。

僕は、それをも、一度でいいから、聴いてみたいです。

かつて、小田さんの「言葉にできないのカヴァー集アルバム」コミュにて、提案し、Mixiで賛同者をつのり、データにまとめて、想いをこめて、ファン・クラブと小田さんあてに私信しました。

実現しなかったけれど、「クリスマスの約束」のオープニングが「言葉にできない」だったので、僕は勝手に感じることろがありました。

同じく「Yes−No」も様々なミュージシャンに歌ってほしい、超名曲ですね!

21 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 20:12:54 ID:prtDFPXK
まだバカにじむにじはカバーカバー言ってんだな
死にトピ宣伝しやがって気味の悪いおっさんだ

22 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 23:42:12 ID:Y2QEaXFl
にわかにじむにじに名曲だ名曲だ乱発されると
小田の価値下がるね

ヴァカは空気よめ

23 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 12:17:31 ID:KUEksjN9
にじむにじが必死に覗いてるよw

24 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 23:21:11 ID:jBOiTJd+
悔しさ滲むにじむにじは必ず『ここは隔離スレだから俺には関係ない』

とか別スレで必ず言うだろうな

想定内のワンパターンレス無職だからな

25 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 08:28:58 ID:GL/ZpCR5
小田さんとファンクラブに手紙を40男が出す
しかも他人が小田さんの歌を歌う事への要望をだぞ
厚顔無恥としかいいようがない

しかもファンクラブって 呆

26 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 11:12:47 ID:dlNJo7ch
阿呆にじむにじってプレス会員じゃないんだよな
身の程知らずのキチガイとしか言えない
そんな負け組がのさばれるんだから2ちゃんっていいよな〜w

27 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 00:12:21 ID:WphE7r0W



     糞スレ糞お前ら世間から見放されたなバーカ死ね







28 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 01:04:25 ID:YQUga2/A
にじむにじにしたら、渡りに船だったんじゃないw

前から弱気な発言ばかり繰り返してたし
覗きながら臆病者扱いされていても
書き込みしていじめられるよりは逃げちゃおうって事だろ


にじむにじついにタオル投入w

29 :にじむにじ飼い主:2007/01/22(月) 12:50:22 ID:5IdEOLuc
本日の爆笑ネタ好評につき再掲載
エロカメラマンをにじむにじ絶賛w
自分で自分を評価する浅はかな自己顕示もついてるよw 


 天才、荒木経惟の純粋さの結晶。ダイヤモンドの原石ができあがるまでは、最低8億年はかかるらしいが、荒木経惟の純粋さの結晶は、8億年どころではない。
 愛が写真から溢れだしていて、おさまりがつかない。
 私小説ならぬ私写真集かもしれない。しかし、私をもかくまで突き詰めると、個人が普遍へと昇華してしまう。
 極端な話、荒木ご夫妻だという事実は、括弧にくくってもいい。一組の男と女の人生が、愛が、そこには存在する。
 とにかく、最近では、ようやく僕も読み返しても泣かなくなったが、そう、30歳近くになるまでは読むたびに涙をこぼしたか、こぼしかけた。僕が成熟したわけではない。ただ単に、涙を搾りとられてしまっただけ。
 とにかく、「読む」と「眺める」とでは違うニュアンスがある。写真を読んでしまう。


30 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 21:14:06 ID:YQUga2/A
にじむにじはアマゾンに書きまくってるんだ┐(´ー`)┌
アマゾンに粘着している尼オタ確定だな

31 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 01:33:48 ID:fDWWx9SL
にじむにじ他人になりすましているがバレバレだよなw

32 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 08:21:16 ID:T6fuAL8X




そろそろ働けよ


33 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 20:27:56 ID:fDWWx9SL
重複スレを必死にあげてるね
中年にじむにじはw

そしてどこでもつまはじきw

34 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 21:55:47 ID:N9yXX2MP
僕らの街、小田さんバージョンのが好き

35 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 11:46:33 ID:1POSx+QB
 ちょっと前に読んだ適応障害の特有の反応が>>1そのまんまなのだが。
 
 曰く
  自分が決定した「結論」から論旨を変える事ができない。
 また、自説に対する他者の異なった意見を受け入れる事が出来ず、
 何故自分が非難されるか理解する事もできない。
 プライドが非常に高く、自分に同意しない相手を「敵」として対処する傾向がある(うろ覚え)。
 
 …まんまやん。


…全然関係ないスレでみつけたレス。
一切改変することなくまるまるコピペしてみたが、
違和感が全く無いのはなぜだろうw


36 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 12:23:41 ID:KNET7f5u
にじむにじへのパッシングが相変わらずのところで新ネタ^^

またもや書いてる自分で理由わからなくなったにじむにじくんw


77枚の写真は、全てツー・ショットなのだが、そんじょそこらの男女のツー・ショットではない。
 えっ? これがツー・ショットなのか!
 ああ、これも、ツー・ショットなのか?
 なるほど! これも究極のツー・ショットだなあ・・・・・・。
 と、人智及ばぬツー・ショットの連続には、衝撃を受けざるをえない。
 そして、人は一人では生きてはゆけない、というステレオ・タイプな教訓を刷り込まれる。著者がステレオ・タイプではなくて、レビューの書き手の僕がステレオ・タイプなだけ。どうか誤解なきよう。

37 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 12:48:26 ID:NktL5m/O
どうやら「にじむにじ」叩きをしている理由がわからなくなったちく善くんw

浩→まゆみ→にじむにじ、と叩いてきたのは、ちく善の自演アマゾンネタから話題を逸らすことしか意味はなかったのに、
どうやら目的を忘れて「にじむにじ」をネタにすることに夢中w

「にじむにじ」叩いても本人でないオレは痛くもないし、誰かさんのように無理矢理話題を避けることもないw
そもそもネットの有名人でも何でもない「にじむにじ」を叩いたところで誰も関心持ってないのにネ(^_^)


38 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 12:49:40 ID:NktL5m/O
あ、間違えて【ちく善】隔離スレに書いちゃった。また戻るわwww

じゃね(^.^)/~~~

39 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 13:54:44 ID:+SUdZtSX
反論が怖くて仕方ないにじむにじ。
反論されると逆切れ粘着かよ
自分がキチガイということに早く気づきなさい
おじちゃん(^◇^)

40 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 15:37:48 ID:NktL5m/O
あいかわらず無意味につっぱってるねw もっと素直になればいいのに(^・^)
またそのうち茶々入れたくなったら遊びに来るよw

↓話したくなったらこっちにおいで。キミの最大の理解者より(はーと)
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1165559249/


41 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 10:59:15 ID:1CPvmiVq

精一杯の強がり
臆病者にじむにじ荒らし
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )

42 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 11:38:17 ID:INMT6rrH
結局書き込みしてやんの にじむにじのヴァカ(^o^)

だから大人じゃない未熟中年と言われる訳よ
おまけに敗北宣言

プライドもなくただ興奮してる姿は哀れだねぇ┐(´ー`)┌

43 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 21:09:06 ID:1CPvmiVq
要は往生際が悪いんだよな
にじむにじ(ハート)

それこそにじむにじ完敗撤退宣言の証(^^

44 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 23:01:46 ID:INMT6rrH
にじむにじ匿名であちらでささやかな抵抗中(*^▽^)

45 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 08:57:30 ID:MminIZQb
負けを認めながらも匿名で子供だましの抵抗を試みる2ちゃん小田スレの嫌われ者
その名は【にじむにじ】
真剣に毎日このスレ窺いながら虚勢をはる姿に中年の悲哀を感じます

ロリコンにじむにじが犯罪を犯さないか心配ですねw

46 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 18:44:37 ID:vNg0zg//



        楽しいかい人間のクズ






47 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 17:27:11 ID:ACuD7O+M
あっ
泳がせた人間のクズにじむにじが
我慢出来ずにもがきだしたw

48 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 22:57:31 ID:ACuD7O+M
ミクシィ削除し始めたらしいぞ
ゴキブリにじむにじw

49 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 08:43:08 ID:W+RA7Jqh
拝啓、ちく善クン
最近正体をバラされたせいか以前よりレスもワンパターンで力なく
ネタとして面白みが薄れ心配しております(^・^)
ちく善ネタスレは邦楽サロン板に引っ越しになりましたので、
お近くにお寄りの際には是非お立ち寄り下さいw
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165559249/

孤独なキミの最大の理解者より(はーと)


50 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 11:04:17 ID:ywoFd5xU




        クズ野朗ここから出るんじゃね〜よ死ね







51 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 14:33:45 ID:yJPZyMqE
にじむにじはにじむにじ隔離スレではいつものバカっぷり全開
ミクシィにも気味の悪いレスしてくれよw

52 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 14:51:05 ID:QvpkI0TK






         本スレに来るなニートは市ね

53 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 18:41:35 ID:fGSr7uwM
今日の新ネタにじむにじのバカ発言


>オフコース5人時代の小田さん作の楽曲、あれらはもう、奇跡の連続です。


小田の曲が奇跡 過小評価するなばーか

大体 連続してれば奇跡じゃねえよ

ボキャブラリーの少ない中卒だよ全くにじむにじはw

54 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 22:58:39 ID:5TJ5rVds
奇跡だとw

にわかのヴァカはこれだからな

にじむにじの言葉の安売りは知障以外の何ものでもないな

55 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 09:42:49 ID:UVa4kcIw
にじむにじはマイミクばかり頼んで、ことごとく断られてるね
10代の女の子はそれ以降来なくなったしw

56 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 12:34:32 ID:w2rm9FJ3
今日も新ネタ〜〜

これかw

>正解した記念として、○○さん、もしよろしければ、
>僕へマイミクシイ申請してくださいませ

57 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 12:37:13 ID:w2rm9FJ3
こんなネタもあったw
伝説とか奇跡とか乱発安っぽいんだよなあ。

にじむにじが書き込むとスレストップばかりだぞw


『心はなれて』です。
あの弾きがたりは、伝説です。


58 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 19:37:37 ID:mfkiXvQB
新ネタ〜【にじむにじむ無知晒し さすが音楽論サビを2種類すすめる男w】

なぜ最近の小田はギターを弾くのかの問いかけに・・・

>僕は、「俺、ソロになってから、年齢重ねてから、どんどんとふっきれているんだ」という旨を、
>インタビューなどでこたえられていたから、「ああ、ギターか。また、ふっきられたのだな」と思いました。
>小田さんは、全部、好きです。

>答えになっていませんね。理由は、実は、わかりません。

>が、最近のキーボードは進化しすぎている(操作がややこしかったり、自動化されている)気がして、
>「ピアノだったら弾くんだけどさ」「シンプルに決まった音以外はバンドにまかせるよ」
>という感じなのかな、とにかくボーカルに集中されたいのかな、
>と想像しています。

小田はこんなおかま言葉喋らねえし、機械オンチ扱いは失礼だよな
自分が楽器できねえからって最悪な「にじむにじ」


しかし自動化wwww



59 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 22:30:10 ID:5x6iAwQ6
小田は
にじむにじてめえみたいな
低脳と違うんだよ
まともな教育受けてない自分を基準にしてんな
ロリコン野郎が

60 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 12:26:55 ID:/GzW26V9
にじむにじは自分が低脳無学、機械音痴なだけなのに
その基準で小田さんをバカにするとは失礼な奴だね。

61 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 20:52:50 ID:SU0yMhQl
にじむにじは何処行っても嫌われてるのは何故?
文章がキモいからか?

62 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 23:56:30 ID:/GzW26V9
人間のクズにじむにじは小田和正を馬鹿にしすぎ
ミクシィで謝罪するしかないね

逃げまくり卑怯なロリコンだよ

63 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 12:26:35 ID:HOZS2x0G
にじむにじの新ネタ〜♪

小田にとっての大迷惑カヴァー集に対して・・・


 ただ、言いだしっぺの時点でのこちらの不勉強で、海外アーティストによるトリビュートCDがあるとは存じ上げませんでした。
 なので、できるならば、この国(日本)のミュージシャンたちがいいかもしれない。実現可能な話としても、そのほうが良かれ、かと考えております。

 例えば、フレーベール&すずかけ少年少女合唱団、とか、ファン選抜(抽選)合唱団とか、鈴木康博さん、などでも、いいですよ。
 それから、(ムリでも)この外国人ミュージシャンにうたってほしい、という話題で盛り上がるのは、もちろん結構かとも思われます。
 
 各年代別のトピックも盛り上がってきましたね。
 それならば、世代をも超えて、『言葉にできないカヴァー集の夢』へ、この指とまれ!



鈴木康博に歌わせろだってw
児童合唱団wさすがロリコンw

この指とまれ・・・・・気色悪ッww

64 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 12:35:51 ID:HOZS2x0G
小田への迷惑コメントPART2w

みなさまのご意見、エクセルで得票数などを集計して、「小田さんご自身」と「ファーイーストカフェ」あてにおおくりいたしましたので、報告いたします。

 現実的に、数え切れぬほどの売上や動員やキャリアをほこる小田さんにとって、上記の人数では物事は動かないでしょうけれど、何かこう「気持ち」が伝わればいいのではないか、と考えております。
 小田さんが、私たちへ様々な「気持ち」を伝えてくださったお返しとして。

 レコード会社へは、まずは小田さんのお気持ちありきなので、しばらく待ってみよう、と考えております。
 どのレコード会社へ連絡をとればいいか、などは、とある方が、ある程度の情報を教えてくださったので・・・・・・、蜘蛛の糸は、まだ、切れておりません。


小田談「お前の気持ちイラネ  蜘蛛の糸?そんなもんねえよ」w

65 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 20:15:20 ID:d/Argfbi
そういえばにじむにじってプレス会員でもないのに、カフェや事務所にファン代表みたいな肩書きでしつこく手紙出してるらしいな
ここまで来るとクレーマーだよなw

66 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 10:00:53 ID:29es5cZm
俺の連れの女子高生は小田スレに書き込みしたら、すぐにじむにじからマイミクお願いメールがしつこく来たそうだ。

67 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 12:05:38 ID:H7HLKLUW
助けてくれ・・・・

http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164292779/737

頼む

68 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 12:19:10 ID:sQv5Oi58
新ネタ【にじむにじ劇場w】


小田のコンサートはどうやれば見れるかとの問いに
勝手に登場!にじむにじ

ファンクラブの会員が確実、です。
が、プレイ・ガイドのプレ・オーダーなどでも、なんとかなることもあります。

願いと憧れ、が鍵言葉です。
次回、同じ会場にいれたらいいですね、ね、皆さん。




ファンクラブなんて無いし、お前と一緒の会場は御免こうむるw

69 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 12:23:12 ID:sQv5Oi58
【ガセネタ知ったかぶり にじむにじ劇場w】


「BETWEEN THE WORD&THE HEART」には、一度目の「僕の贈り物」のセルフ・カヴァー、
「ムーン・リヴァー」のカヴァー、「ためらわない、迷わない」「I miss you」など、
名曲ぞろいですね。
(また名曲扱い・・・それしかねえのかこのおっさん)

小田さんは早稲田の大学院などで建築やっていたでしょう。
(大学院で建築はやってませんw日本語不自由ww)
そのゆかりで、あの番組のどなたかとつながっているみたい
(全くのガセです。にわかは怖いねえw)


70 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 12:30:34 ID:sQv5Oi58
新ネタ〜にじむにじの小学生レベルの作文お楽しみください♪


小田さんが喋る。感慨深い、です。
オフコースの時には、「こんばんは、オフコースです。ドラムス、大間ジロー、ベース、清水仁、松尾一彦、鈴木康博、小田和正です。
どうもありがとう」しか言わなかったのに。歌で全てを伝える、というスタンス。

昔、5人のオフコースの頃、レコーディングへ向かう自家用車のカーステレオにて、
小田さんは何を聞いていたでしょう?

「あのころ、俺、オフコースばかりでいっぱいいっぱいだったし、古今亭志ん生の落語聴いててさ、
わらっちゃって事故しそうだったんだもん。で、志ん生以外じゃだめなんだ、やっぱり志ん生」との旨
(記憶が曖昧なので一字一句性格ではありませんが)
を1985年頃にきかされて、ええ! と思ったこと、思い出します。

実際、1990年代に事故ったのですが、自己ベストの回復でした。よかった、よかった。

だから、お喋り、お上手なんですね。

最新の「クリスマスの約束」のお喋りも、笑わしたり、しんみり&じんとさせたり、聞き応えがありましたね。

僕は小田さんにお子さんがいないの、初めて知りました。

それでは、皆様、失礼いたします。

低脳は正確を性格と書くようです。
ここでもよく漢字間違えてるしww

71 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 12:48:35 ID:1ZXKLpcg
週末も苦笑していただきましょうw
【にじむにじの作文 IQ指数8】


1982年武道館10days、チケット抽選応募葉書は50万通を超えた。
インターネットもぴあもなかった時代。当時の人気は、今で言えば、宇多田ヒカルのレヴェルではないか。
TVにはほとんどでなかったオフコースが、一時活動停止するとマスコミにリークされた
(そして、それは初期からのメイン・メンバー、ギタリスト&ボーカル・コーラスの鈴木康博が脱退する真実でもあった)
ライヴである。その最終日の貴重な記録でもある。
この頃のオフコースは、「愛を止めないで」「さよなら」「Yes−NO」「言葉にできない」など、
これらもほんの一部にすぎないけれど、名曲中の名曲を連発していた、まさに旬。
海外でも通用するのは、まずはオフコースとさえ、噂されていた。
僕がこのライヴを推すのには、いくつかの絶対的理由がある。
メイン・ヴォーカル小田和正が全盛期のテノール、必聴身震いものです。
あわせて、小田は、ほぼ「どうもありがとう」しか言わないというストイックさ。
全ては楽曲へ込められているのだ。
そして、この五人ならでは、という味が染み出ているライヴ・バンドであったこと。
レコード以上の演奏をライヴにて聞かせてくれるのだ。コーラスやアレンジの巧みさなどは、絶妙。
コンピュータ制御の照明(バリ・ライト)やライヴ中に映像を合わせる(「言葉にできない」で広大なる向日葵畑が映し出されて、
感動の英語のフレーズがクレジットされてゆく)など、オフコースが、日本初で取り入れた雰囲気&仕掛けをも、
存分に味わえること。僕のおすすめは、前半の「思いのままに」「哀しいくらい」「夜はふたりで」のシングルに匹敵する名曲の連発。
そして、小田自身が感極まって泣いてしまう「言葉にできない」、アンコールも含めて二度演奏される「Yes−NO」の各パフォーマンスあたりか。


コンピューター制御www

にわかにじむにじにとってはこのころが小田のピークだそうだ
失礼なニート中年だw


72 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 15:59:06 ID:TzxADPu7
25年前が全盛時とは、ふざけた事を言う真性かにわか以外ありえない

73 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 19:19:47 ID:Ptdr67eZ
プレスキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )


にじむにじは入ってないもんな(^◇^)

74 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 00:58:09 ID:kwGHp7V/




そろそろ働けよ



75 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 18:27:48 ID:y3R5rfGD
ミクシィやアマゾンでは名前を名乗るのに、2ちゃんでは匿名荒らしのにじむにじたん♪

76 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 12:54:26 ID:bCX6VhPh
今日も新ネタ〜♪ ロリコンにじむにじ本性出すキモ作文w


先の世紀末、16歳にて、超新星としてあわられた歌姫、倉木麻衣。
日本語と英語が見事に調和した純粋な歌詞だけを書いて、一途に歌い上げる。
このDVDは2枚組み。ミリオンセールスを記録した初のベストアルバム・ツアー。
母校立命館大学のキャンパスでの記念野外ライヴ。
そして、卒業後、シンガーとしての、これまでを顧みながら、
これからを誓う、21歳を迎えた等身大のインタヴューが収められている。大作であろう。
まずは、ベストアルバム・ツアーから。 曲目は、当時シングルを18曲も出していたにもかかわらず、
シングル以外の曲目の多さに驚かされる。捨て曲がない倉木麻衣らしさのあらわれ。
ファンにはなじみぶかい「Love, Day After Tomorrow」のいつもの一体感。
僕は個人的には、12〜14曲目の「Stepping ∞ Out」「key to my heart」「I don't wanna lose you」が言われなく好きです。
男性が、女性を好きになる魔法が仕掛けられている気分がするから。
続いて、立命館大学のキャンパスでの記念野外ライヴ。 先のベストアルバム・ツアーと曲目はさほど変わらないが、
微妙なアレンジの違いをたのしんでください。特に「Stand Up」は、超ロング・バージョン、いちおし。
ライヴがはねたあと、特設グラウンドのはるか彼方から、ファンへと思い切り手をふる小さな倉木麻衣が感動的です。


魔法ww
こいつは全て捨て曲無し。一押しの連発。
にわかの極地w




77 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 20:04:23 ID:L7KlVxvR
にじむにじは仕事してないのに…






どうして書き込みしないのw

78 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 22:17:44 ID:lYLzzXb5
そのシーンは今でも、映像で見ることが出来る。誰もがひょっとしてそういう
場面が出現するのではないかと思いつつ、出来れば見たくないとも思い、
反面どこかでそうあって欲しいとも思っていた、そんな光景である。
小田和正は、歌いながら極まってしまい言葉を失ってしまった。自分でも
取り乱すまいと心を静めているのが分かる。泣くというよりじっと堪えている。
それでも涙は瞼を伝って落ちてきそうになる。そんな彼の様子を見て、
客席が悲鳴のような叫びをあげる。1982年6月30日、日本武道館。
10日間公演の最終日。曲は「言葉にできない」だった。
オフコースが武道館のステージに最初に立ったのは80年6月27、 28日の二日間で
ある。それまでも何度か話は出ていたものの、音響に難があると見送られていた。
その時も通常の5倍のPAを使用することで可能にしている。82年の公演は三度目。
この時のチケットの応募は53万通だったそうだ。80年には12万5千通だった。
チケットを購入しようとした人の数は180万人という数字もある。彼らはそんな
異常事態の中で堂々と潔いまでのステージを続けていた。そして、最終日を迎えた。
象徴的な場面はもう一つあった。20時43分。アンコールが終わり、
客出しのBGMで「ひととして」が流れ、アナウンスが退館をうながす中で、
客席から自然発生的にわき起こったのがツアー終盤、6月10日に出たシングル
「YES-YES-YES」の大合唱だった。メンバー5人はそんな様子をステージの袖で
感動の面持ちで聞いていたと言う。「YES-YES-YES」は5人でレコーディングされた
最後のシングルだった。そして、武道館での10日間公演が幕を下ろした翌日、
7月1日に発売されたのが、このアルバムだった。言うまでもなく5人のオフコース
最後のオリジナルアルバムである。
あれは比喩だったのだろうか。改めてアルバムを聞き直しながら、そう思った。
最後の曲「I LOVE YOU」は、81年に発売されたシングルとバージョンが違う。
曲の合間にビルの友人が読むジョン・レノンが殺された時のニュースが入っている。
80年12月8日だ。鈴木康博がバンドを抜けたいと表明したのも80年の年末だったと
言う。ジョン・レノンの死と一つの時代の終わり。そこにオフコースというビートルズ・
チルドレンの運命が例えられているということなのだろうか。彼らは結局、“解散”の
二文字を口にしないままその日を迎えた。「決して彼等のようではなく」には、
導火線が燃えるような音と何かが爆発するような音で終わっている。“今なら 
まだ戻れる 今なら 間に合う”。そんな言葉の中で起きる爆発と、その中から
始まる「I LOVE YOU」・・・。
シャウトというのはハードロックやヘビメタの専売特許ではない。小田と鈴木の
心の中でのシャウトが歌になっている。鈴木康博は“静かに ひとつの 時代が
終わってゆく”と歌い、小田和正は“誰もあなたの代わりになれはしないから”。
と歌った。
そう、ジョン・レノンの代わりに誰もなれないように、オフコースの代わりも
いない。
 
田家秀樹


79 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 23:15:40 ID:sZ4M1yi8
また覗いてるのか

知障にじむにじ┐(´ー`)┌

80 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 12:30:21 ID:ycSrXrtt
やっぱり、にじむにじとライターの文章は雲泥の差だなw

81 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 23:42:02 ID:p3Atsncw
マーを名乗る時はにじむにじも張り切ってるよな

最近は怯えた短文ばかり
さすがにサビが二種類すすむところ爆笑事件以来怖くなったらしい(^◇^)

82 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 00:19:43 ID:b4azEEM6





        お前は本スレ来るんじゃね〜よボケ死ね







83 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 19:53:55 ID:WTqkgbxz

別スレでも苛められてるにじむにじの負け惜しみ劇場w

84 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 21:47:17 ID:em4Q7at2
気持ち悪い文体がバレるから
にじむにじは一行レス(^o^)

85 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 08:15:38 ID:Td8z9vFs
サビじゃなく、二種類のスレで嫌われるにじむにじ(マー)

哀れ(^ω^)

86 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 12:27:04 ID:+L5Y8S/8
お前の本スレはここだろ?
寂しいからって出てくんなよ。
流れを読めないもん同士ミクシィでにじむにじと遊んでろ!!

87 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 12:48:51 ID:wFZrjPKI

とにじむにじが自虐的に荒らしはじめました。
お前のせいでミクシィ小田トピ
ストップしてるぞ。

88 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 21:43:59 ID:Td8z9vFs
ミクシィでも大手でもばい菌扱いにじむにじ

89 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 11:13:28 ID:ot37KKSB
ミクシィ小田スレ止まったねぇ

にじむにじスレは賑わってるけど

90 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 22:09:08 ID:ot37KKSB
今頃カバー集の夢見ながらまゆみを想像し
幼児ビデオを見ているにじむにじ

91 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 13:02:10 ID:MGyROo9i
今日も新ネタ 連休に気持ちが悪く嘔吐すること確実w


本当にありがとうございます。

 発案者のにじむにじ、です。僕には一切利権などありませんので、信用してください。おっちょこいのいいだしっぺ、なのです。

 現実として、トリビュートやカヴァー、セルフ・カヴァーは世にはふえてきましたが、実現にあたっては、関係者のたいへんなご尽力が必要なようです。

 とても素直な気持ちで、聞きたいなあ、と思ったこと。そういう思いを同じ小田さんファン同士でわかちあえるといいな、ということ。小田さんが「Yes」か「No」かは、やってみなければ、想像もつかないこと、など。
 色々心を巡ります。

 しかし、時に、恐いメッセ(この企画はNG)(迷惑)などが届くことがあります。すごく恐いです。
 しかも、おかげさまで、たくさん賛同者が集って、だめだったとしたら、書き込んでくださった皆様には、本当に申し訳なく存じます。
 小田さんも「No」といいにくいかもしれない。

 それでも、僕としては、このトピックは続けて、賛同者を募り続けたいです。初心、忘れるべからず。

 ♪ありがとう いつもいつも
  ふたりのどんな小さなことも
  君に出会えたことも 全てのことに

92 :補足:2007/02/10(土) 13:03:15 ID:MGyROo9i
>小田さんも「No」といいにくいかもしれない


確信犯で小田を苦しめようとしている
荒らしである正体をここでもちらつかせているな

93 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 17:23:32 ID:7IAtSUNH
にじむにじは結局の所私利私欲のために、小田さんを利用したいだけ
ファンだから何言っても許されるとでも思っているんだろう
ああ ウザイ

94 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 23:23:54 ID:uby9I/Br
カバー集なんて小田の夢でもなんでもないし
他のアーティストの夢でもない
やる側にプランがないのに一にわかが図々しくも自分の夢を提出???

何様なんだニートの癖にw

95 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 20:51:44 ID:21TH2Vs2
まゆみストーカーにじむたん迷言集まだ〜w

覗いてるなら直接書いてくれよロリコン中年♪

96 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 04:17:19 ID:F5KhnJtE
にじむにじ
重複スレにてまたまた奇跡 神 名作 を連発
ミクシィネタが出るとしどろもどろになってるよw

97 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 01:53:57 ID:mgUKeE/I
ロリコン中年は
ハンネ隠して【マー】で荒らし行為を展開中

98 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 12:31:55 ID:26Su+qdw
【連休明けの新ネタ】荒らし君の自己紹介

★We areからのファンといえば典型的なオフコース後期のファン
(さよなら以降)なのに自分でそれを古いファンと自己顕示する始末。
大体、表、裏ってなんだよ
こいつの場合は、典型的なにわか症候群なのに本人のみ気付いてない模様w


オフコースの「We are」の頃からですので、ファン歴は、長いです。
コンサートは、ことごとくみています。

世界に誇るべき美声、おじいさんになってもどうか歌いつづけてください!
僕の表ベスト7は「生まれ来る子どもたちのために」「Yes-No」「言葉にできない」
「YES-YES-YES」「緑の日々」「goodtimes&badtimes」「Oh!Yeah!」
/僕の裏ベスト7は「愛の唄」「夏の終わり」「思いのままに」「その時、はじめて」
「哀しいくらい」「忘れていた思い出のように」「明日」
上記は、今日の気分で無理矢理選びました。
皆様、これからもどうぞよろしくお願い致します。

99 :まゆみ:2007/02/13(火) 23:36:26 ID:mgUKeE/I
荒らしのにじちゃん完敗宣言ですかw

100 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 06:51:29 ID:idMRn8wo
この指止〜ま〜れ



40のおっさんのセリフかよw

101 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 12:41:45 ID:2U14o6kb
完敗宣言以来、めっきりにじむにじは老けたなw


102 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 18:45:29 ID:JsMf1dq9



       お前らバレンタインは一生関係ないな






103 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 17:52:06 ID:Palu9oH5
アマゾンで馬鹿みたいに複数会員登録して小田和正を誉めるレビュー書いたりエイベの歌手は(浜崎・倖田・大塚)貶してるカスニートwww

104 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 23:23:40 ID:WK1aJRGW
プレス会員ネタで盛り上がってるミクシィでは、
ロリコンおじさんは出る幕がありませんw

105 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 00:11:54 ID:7BG0na8J



          本スレ来るなクズ





106 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 01:23:57 ID:USiHAv+I
131 名前:どっちの名無しさん? 投稿日:2007/02/15(木) 17:31:17
アマゾンを自作自演で荒らしてるバカ情報。

「藪蛇」「総会屋とサクラ」「ある紙に右手でマスをカク男 "妊婦"」などのハンドルでベストアルバムのレビューを荒らす奴の
本IDはここ。

名探偵ゾロリさんが書き込んだレビュー (東京都)
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A3S51PWJVXN24L
「いいえ」に投票すると喜びますw

またここで個人攻撃スレを立てて独り言呟いてます。
【サビが2種類】小田和正21【すすむにじむにじ】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1169090337/
相手にすると喜びますw


133 名前:どっちの名無しさん? 投稿日:2007/02/15(木) 17:45:23
>>131
前、誰かが言ってた小田和正ヲタクってコイツなのかww


107 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 04:23:57 ID:HnbPGvyV
amazonの自己ベストのレビュー
荒れすぎじゃないですか?

108 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 12:39:34 ID:MFkbkaxq
にじむにじが荒らしているからね
にわかにしてみるとWe areが小田のピークらしいからアレンジがむかついたんだろう
サビは二種類ないのになw

109 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 13:24:53 ID:iwjtMQ7n
ちく善ってにじむにじのことなの?

110 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 16:25:26 ID:O6szdxGB
>>109
「にじむにじ」と「ちく善(現名探偵ゾロリ)」は年齢も経歴も似てて
仕事は同業で空気が読めないところも似ていますが、微妙に違いますw
一番違うのは家族の有無w

111 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 18:14:42 ID:3iNv5Fyq
家族がいると偽装するロリちゃんにじむにじ

おっさんの爆笑レス見たい人この指止ま〜れ

by にじむにじ

112 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 19:33:22 ID:DpGodDru
「家族の有無」と書いただけでちく善にいるともにじむにじにいるとも書いてないのに
にじむにじの偽装と決めつける所で元ちく善(現名探偵ゾロリw)はいい歳して家族がいないことに
深いコンプレックスを持ってることが確定ww

113 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 13:16:09 ID:KiHJwlqe
607 名前:NO MUSIC NO NAME 投稿日:2007/02/19(月) 10:39:41 ID:0EB3jVZP
今度の日曜オフ会あるらしいね武爺も来るんだってね。

610 名前:NO MUSIC NO NAME 投稿日:2007/02/19(月) 12:57:51 ID:0EB3jVZP
ザリガニオヤジ暇だね

623 名前:NO MUSIC NO NAME 投稿日:2007/02/19(月) 18:54:50 ID:o+LBdv0+
オフ会ってコレクターの亀が出るヤシでしょ

627 名前:NO MUSIC NO NAME 投稿日:2007/02/19(月) 21:54:42 ID:c9Lvbb0p
ザリガニとカメが出るのかーどんな音源流すのかな?

632 名前:NO MUSIC NO NAME 投稿日:2007/02/20(火) 11:00:28 ID:j3Stysji
オフ会って違法音源が聞けるのかな〜?
カメちゃん楽しみにしてまっせ

114 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 19:44:21 ID:wTSL5bAk
634 名前:NO MUSIC NO NAME 投稿日:2007/02/20(火) 14:29:14 ID:2B408wZl
カメ、人の税金で仕事しないでオークション
してる人だよね

641 名前:NO MUSIC NO NAME 投稿日:2007/02/20(火) 19:35:13 ID:Igyaeh36
オフ会参加者

ま○み
し○
糞バンド
ババア

115 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 12:55:17 ID:zt+64ZmN
以上
痺れを切らし自ら積極的に参加のにじむにじおじさんです

116 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 14:54:11 ID:7EP/SKTf
「りえママ恵子」「しろうくん」「ユッキー」
「マー」「ONE NIGHT IN HEAVEN」
「にじむにじ」「ちく善」

誰かが一人二役やってたりする?まとめサイトきぼん

117 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 14:54:17 ID:rXQX4/Bm



        ↑バカは死んでも治らないけど死ね





118 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 15:31:27 ID:oHIrYtp7
>>116
みんな別人だと思うけど共通項が一つあるね。
それは、日本語が変w

119 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 20:49:03 ID:7EP/SKTf
>>116
別人かあ
「にじむにじ」が「しろうくん」じゃないかと思ってた

120 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 00:27:35 ID:xE7rF6aA
なんだかんだ言ってにじむにじというにわか小田ファンの荒らしは実在する。
ググれば一発、そしてミクシィww
>>116は全部にじむにじの別HN


121 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 00:49:33 ID:xE7rF6aA
【にじむにじ誰にも相手にされない為、強引にスレ立て】

ああ、小田さんの新曲が、朝昼くりかえし、世へと流れるようですね。
 まだ聴いていないけれど、曲名を知っただけで、「ダイジョウブ」な気持ちになります。
 
 (このあと、どなたか、上手につないでくださると嬉しいです。)

>結局他人任せ、だったら意味無くスレ立てんなボケ。

こいついつも文章にため息つけるよなキモチワルイ

「ああ」wwww

122 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 01:59:56 ID:mjTVdZno
曲聞いてもないのに、トピックかよ
どうしようもない輩だな

自分が情報発信源になりたくて急いで立てたんだな

まさににわかの証明
にじむにじ
にわか確定

123 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 06:17:17 ID:nYdC0V+Q
しかし>>112に何一つ反論ないことで、元ちく善(現名探偵ゾロリw)は
そんなにじむにじ以下の負け組であることが確定していますwww


124 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 12:04:20 ID:jLYt5d9N
一連の質問や約束に答えられない
にじむにじの恒例言い訳コーナーが始まりましたw
新キャラを作り出して、それでしばらく逃げられるとでも思っているようです。

125 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 12:49:03 ID:pHhVWJh0
新キャラって、
昔ちく善と名乗っていたけど
2ちゃんのいろんな板で叩かれたのに耐えかね
逃げるようにハンドルを変えた
買いもしないアニメのDVDのレビューに必死の
日本語が変なアニヲタのこいつのことですか?ww

名探偵ゾロリさんが書き込んだレビュー (東京都)
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A3S51PWJVXN24L



126 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 12:58:54 ID:pHhVWJh0
にわかって、
same moonのビデオと聞いて、
八景島のライブビデオのことは頭の片隅にもなかった
ネットで私怨を晴らすだけが生き甲斐の
老人とダベる福祉を生業にしている
一生結婚するどころか女性と付き合うあてもないブサイクな
30代後半のオッサンのことですか?ww

127 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 19:39:41 ID:VU1IjsiO
PLUS ONE再結成ですかー?!ヽ(´▽`)/
CD出して欲しい!!

今年のクリ約、もしあれば歌ってくれるかなぁ?
『クリスマスが過ぎても』(≧▼≦) 
歌番組出ないと思うから、せめてクリ約には出てほしいな。

128 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 21:01:56 ID:mjTVdZno
悔しいのかにじむにじw

スレ盛況(^◇^)

129 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 21:56:34 ID:DR2mPgvg
と強がるけど具体的には何一つ言い返せない
ネットで私怨を晴らすのが生き甲斐のネット弁慶
ブサイクで老人とダベる福祉を生業とする元ちく善の
日本語が変なアニヲタ低能レビューはこちら!

名探偵ゾロリさんが書き込んだレビュー (東京都)
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A3S51PWJVXN24L

130 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 12:20:56 ID:tlkpEF3g
と必死に粋がるものの、質問からは逃げ挙句の果ては論破され、
行き場のないにじむにじ。

そして低脳の爺が考えた事は
「そうだ、また誰かをあてはめちゃえ!!」

こうして彼の妄想、捏造、虚言、は続く。

しかしにじむにじから、逃亡者、負け犬のレッテルは永久に貼られたままw

131 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 14:02:52 ID:aRqys5EA
人と接する能力も機会もなく
せいぜい老人とダベるのがコミュニケーション能力の限界で
当然まともな議論もできるはずもなく
ひとりよがりな理屈で勝利宣言をしても当然周りからは全く相手にされず
「何一つ言い返せない」と釣られてない頭で考えては見たものの
誰が見ても明らかに存在するアマゾンの荒らし行為を認めないという不自然な言動で
結果的に自分が荒らし本人であることの証明になっているという現実にいまだに気がつかず
トンチンカンなレスしかできず恥の上塗りをする
議論下手のヘタレ元ちく善の日本語が変なアニヲタ低能レビューはこちら!

名探偵ゾロリさんが書き込んだレビュー (東京都)
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A3S51PWJVXN24L






132 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 15:24:56 ID:20GQ506t
「あぁ」とか気味の悪いため息を平気で書き込むにじむにじ
こいつにとって書き込みは語りかけなんだろうか
いずれにしても気色の悪いおじさんだ

しかしここににじむにじ本人が書き込む時点で、唯一存在が確認できるキモキャラがにじむにじで
公開処刑w晒し上げされてるという事だな
別キャラ作成叩き作戦も失敗したにじむにじはまさに





青息吐息w

133 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 19:54:40 ID:20GQ506t
にじむにじ何か必死なんだけど

こいつ無い頭使って必死に考えた作戦一蹴されるといつも半泣きだね(・∀・)

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)