2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大沢誉志幸って

1 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 23:47:37 ID:yWZrQVFZ
咽喉に痰が絡んだよな歌い方するよね

2 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 01:32:03 ID:gHa35/Et
カトちゃんを馬鹿にするな!

3 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 21:46:25 ID:tMpQugcq
悪いやつだぜいつまでも
騙してばかりで

4 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 23:20:16 ID:IvDG/3Xn
何を騙したの?

5 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 18:05:54 ID:of/my7c2
20年ぶりに「そして僕は途方に暮れる」が聴きたくなったんだけど、CD失くしちまったし、
ITUNEだと無いじゃなん。
しょうがないからアマゾンで買おうと思ったらファースト〜サード・アルバム5000円以上
するのね!ビツクリしたよ〜。
確かに名曲ギッシリって当事は思ったけど・・・ん〜やっぱまた聴きたいな〜
レンタルCD屋も一応探しに行ったんだけど、コーナーすら無かった・・・。
大澤選手、この辺でもう一発頑張ってくんないかなー。。。


6 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 18:09:08 ID:3tAsj4D3
一度辞めたんだよねぇ〜 作り手になるとかどうので・・・
この人の場合、勘違いした方向に行って失敗した良い例になる

7 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 18:25:24 ID:3tAsj4D3
以前番組で、鈴木雅之の横でハモってるの見た。帽子で顔隠してた。かなり太った感じ
「コンフュージョン」の後のアルバムから色々実験を試みて失敗して脱落したイメージ

8 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 18:35:02 ID:dbEjD8Hv
Tour Members:
 Gt. 弥吉淳二
 Gt. 菊地英昭 (ex. THE YELLOW MONKEY)
 Ba. 小池ヒロミチ
 Key. ホッピー神山
 Drs. 坂東慧 (T-Square)




9 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 19:48:12 ID:otIbI4I0
去年の10月頃にアルバム発売だったと思ったが、
いつものごとく、遅れてるのかな?
今年発売される事を願う・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)