2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□ 平井堅 vol.19 □□

1 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 06:19:42 ID:SPgqeZ7S
前スレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1157881776/

2ヶ月連続シングルリリース決定!!
26th single『君の好きなとこ』 ドラマ「演歌の女王」主題歌
2007/ 2/ 28(水)発売!

◎絶賛発売中
 ○最新シングル
  『哀歌(エレジー)』 映画「愛の流刑地」主題歌

◎公式WEBページ
 ttp://www.kenhirai.net/
 ttp://www.pinups.co.jp/hirai/


○基本的にsage進行でお願いします。
○荒らし、煽り、釣り等にエサを与えないで下さい。
  彼らは相手にすればするほど調子に乗るので、反応せず徹底放置をお願いします。
  専用ブラウザを導入してNGワードで対処するのも吉。 http://www.monazilla.org/
〇あまりに悪質なものは運営側に通報願います。

◎上記の点を宜しくお願いします。


2 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 06:21:54 ID:SPgqeZ7S
スレタイの歌詞引用は荒れやすいので、あえて今回は見送りました。

3 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 11:15:41 ID:sLBE7fXz
乙です
シンプルでいいね


4 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 13:42:11 ID:rqVNny4R
ホモは死ね

5 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 14:23:32 ID:VsmneQes
1>乙、お前みたいな奴を待ってたよ、普通に立ててくれて、ありがとう!

6 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 17:54:09 ID:piZ2kCS1
>>1 どうせホモなんだから…同性愛者のとこにスレたててくれよ

7 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 18:33:46 ID:RroSkDJl
まだ分かってもらえない人がいるんですね。純粋に堅について語り合いたいのに…

8 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 21:50:56 ID:SPgqeZ7S
>>3>>5
どうもです。
>>6
どうぞあなたが同性愛板にスレを立ててください。
そして願わくば二度とこちらのスレには来ないでください。


9 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 22:43:42 ID:G3GRmrNl
おそらく、

>>4は向うの基地外スレを立てた>>1
>>6はいつものチルヲタ

だと思ふ

10 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 23:12:25 ID:+7Iy6mZ4
初レス失礼します(´・ω・`)
演歌の女王の曲めちゃめちゃいいよね(*´ω`*)
エンディングだけ録画して繰り返し聞いてるけど

サビに入る前の♪その・・・逆・・・なら〜いいな♪ってとこ、かなりイイ感じ(´∇`)

11 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 00:09:50 ID:SWzSc+wD
キモイだけではなくウタ下手すぎ

12 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 00:51:05 ID:gTqKXCQX
エッチも下手すぎ

13 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 01:00:29 ID:S0vLB2ph
ホモって事を隠すのも下手すぎ

14 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 01:04:10 ID:uzRMgcgg
>>13がホモって事を隠すのも下手すぎ

15 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 13:03:41 ID:nSg7WbQ+
演歌の女王でアマミンが歌ってる曲って
堅ちゃんが作詞作曲したんだね
演歌も書けるなんて単純にスゴイ!!
と思いました
CD発売して欲しいね


16 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 17:51:21 ID:11DpUASX
堅がチンポしゃぶりしてる最中の画像ってナイかな?

17 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 19:38:57 ID:S0vLB2ph
>>16 平井堅の彼氏なら持ってると思うけど。さすがに見たくはないなw グロ画像とさほど変わりない

18 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 20:09:05 ID:Cqjg5rNX
aikoのHPに平井堅の文字が書いてあるw

19 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 20:40:14 ID:kFEBg0PW
堅ちゃんのそそり立ったデカマラ、美しすぎるわ!

20 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 21:58:38 ID:S0vLB2ph
平井堅 new single
『僕のアナルを覗いてみたら?』

カップリング
『バナナBoy』

21 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 22:02:03 ID:cTOjctl8
>>19
カッカッカッしてやれ。


22 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 22:03:52 ID:S0vLB2ph
リンカーンでゲイw ポップスターwwwww

23 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 22:07:42 ID:S0vLB2ph
TBS系列の番組『リンカーン』で本物のゲイが平井堅の「ポップスター」を演奏してましたw やはり完璧なホモなんですねwww

24 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 22:29:13 ID:y9WJ++hJ
平井がノンケとか普通に無理

25 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 01:42:32 ID:PkWzZwxr
>>ID:S0vLB2ph
お前やっぱあん時のチルヲタだな。文の特徴が同じ。
一応ミスチルが好きだっつーから、多少なりとも人の優しさや痛みのようなモンを理解できる奴だと思ってたんだが…
どうやら俺の見当違いだったようだな。


お前ってホンット精神構造が性根から腐りきってるよ。やっぱお前は本物の人間のクズだ。


一応警告しとくが、そうやって何の躊躇もなく平気で他人を誹謗中傷したり、人の好意や思いやりとかを土足で踏みにじって
あざ笑う奴は、周りの誰からも信頼されないだけじゃなく、いつか必ず手痛いシッペ返しを喰らうから気を付けた方がいい。
別に脅しでもなんでもなく、経験上でそういう奴を知ってるから言ってる。

まぁここで俺が言ったところで何言ってんだコイツと思われるだけだろうけど、いずれ解るよ。

他の荒らしてる奴も同じ。


…スレ違いスマソ。

26 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 09:12:23 ID:JoHOTiX1
>>25 (失笑)

27 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 09:49:45 ID:Q9GXikh8
最近聴き始めて、まだ全部きちんと聴いたわけじゃないんだけど。
「L'Amant」が頭から離れない。ほんとに起きてる間中、ほとんどずっと
頭の中で流れてる。

28 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 10:31:20 ID:z4ukW4Wm
>>25
前から言いたかったけど
あなたみたいに煽るのもうざい
いい加減スルーすること覚えた方がいいよ

>>27
今でも頭の中回ってる?
一度ちゃんと聴いてスッキリすることをお勧めします


29 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 11:43:55 ID:PkWzZwxr
>>28
いやスマン、俺の知ってる奴とダブったんでつい…orz
ソイツと同様で、『馬鹿に付ける薬は無い』ってことを改めて再認識させられました。

次からはスルーします…。

30 :ミシガン犬:2007/02/14(水) 11:52:12 ID:c0LTPVqD
http://www.faceanalyzer.com/default.aspx

このサイト入って見や!、タダデ自分の顔判断してもらえるで。
〜〜〜〜

31 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 14:12:59 ID:JoHOTiX1
平井堅のアナルは生き物ですよ

32 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 15:18:29 ID:ZpGVeciq
>>29
実生活で周囲から失笑されてる香具師を相手にスンナ
スルーが一番

33 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 17:40:07 ID:Q9GXikh8
>>28
ごめん書き方悪かった。

まだ全部きちんと → ×
まだ全曲きちんと → ○

全部の曲をipodに入れたんだけど、どうしても好きな曲ばっかり
リピートしてしまって、全曲聴けない。ていうか、L'Amant1曲で
いいって感じ。

34 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 19:47:53 ID:xFF+EBeR
平井堅New Single『ホモで結構‐アナル道中紀‐』

35 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 20:54:38 ID:JoHOTiX1
平井堅 new single
『僕のアナルで国境を越えようよ』

36 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 21:09:06 ID:xFF+EBeR
平井堅 NEW SINGLE 『ヒゲとアナル』

37 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 22:19:58 ID:E7wjZyhM
はいはいカッカッカッ

38 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 22:54:43 ID:JoHOTiX1
平井堅 new single
『OTOKO♂』

39 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 22:58:21 ID:JoHOTiX1
やっぱ今の邦楽界は平井堅なしじゃ物足りないよねw

40 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 23:44:11 ID:xFF+EBeR
平井堅 NEW SINGLE
『新年の挨拶はアナルで行います』

リリース決定!

41 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 00:08:35 ID:m2MK/sUQ
平井堅 new single
『僕のアナルと君のアナルでハートを描こうよ』

42 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 02:07:44 ID:+oV11DFO
>>34-41
しっかしまぁ、お前らバレンタインデーなのに考えてることは
男のケツのことばかりか。何と言うか、なかなかオメデタイ人生だな。

まあお前らが女に全然興味が無いのはよく解った。
これからもどんどん面白そうな曲のタイトルを考えてってくれ。
んでソッチ系への道をどんどん舞進していってくれ。楽しみにしてるぞ。



…ごぢばのチョコ(゚д゚)ウマー

43 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 11:12:39 ID:m2MK/sUQ
>>42 不細工乙

44 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 22:13:31 ID:m2MK/sUQ
リアルで平井堅好きな人って見た事ないけど?? ホモヲタって事がバレるのが嫌なのか…ただ平井堅が気持ち悪くて人気がないのか…
ミスチルの人気と比べると切なくなるぜww

45 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 23:57:25 ID:yW9cqmou
ホモだけで普通ここまで叩くか?
実際ホモの有名人なんて星の数ほどいてるわけだが…

46 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 01:43:42 ID:8PbK+Qn/
>>44
そりゃー友達いなきゃリアルで見ることも無い罠。
いっぺん合コンにでも参加して平井堅好きな奴いるか?って聞いてみるといい。
自分の視野が狭いことがよく解るぞ。
(合コンとかに誘ってくれる友達がいれば…の話だけどねw)

それより次のネタマダー??

47 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 09:43:29 ID:+uut8j+H
平井堅がチンポしゃぶりしてる最中の画像か動画ってナイのかナッ?

48 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 09:50:11 ID:hHkvfmKO
竹石圭佑…中国で生まれ名古屋で育つ20歳。小学生を狙う強姦魔

49 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 10:19:30 ID:LRWe/Dvc
>>46 勝手な妄想乙。そしてキモいw

50 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 20:18:34 ID:8PbK+Qn/
>>49
お前にとっちゃ合コンに参加することはキモいんだ。んじゃ俺キモくていいやw
お前さんは一生1人ぼっちでキモくない人生を送ってくれ。

それより次のネタマダー??

51 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 21:10:31 ID:J7Kr0K2K
構うなって。

52 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 21:16:27 ID:Y/b4No/x

自分は平井の歌が好きだ。ホモだろうがなんだろうが曲や詞に罪はない。たとえ平井が書いたラブソングが男に向けて書かれたものであろうと、その歌詞に自分が共感できたならそれでいいだろう。


53 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 21:40:32 ID:LRWe/Dvc
平井堅はホモ界でカリスマ的存在

54 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 23:19:28 ID:LRWe/Dvc
平井堅 new single
『ぼくはほも』

55 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 02:52:23 ID:e/GUBKAA
平井堅 NEW SINGLE

『別れましょうあなたから、消えましょうアナルから』

56 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 15:22:16 ID:X2DTq+Ez
平井堅のでかいチンポしゃぶりてー!

57 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 15:50:01 ID:Cn1j79Kj
「最近近くに越してきた一家の夫が、どうやらコンクリ殺人の犯人らしい。 」

女子高生コンクリート殺人犯が生活板常連!! 3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1171625098/

知ってる香具師もいるとおもう。あの最低な事件の犯人が生活板に出てきた。

人数は多いほうがいい。各板に貼って、少しでも事件を広めて欲しい。


おまいらの応援が必要だ、マジ頼む

相手に反省の色は見られない。
俺らの手で社会的制裁を加えようぜ

おまいら、社会悪を許すな!!


女子高生コンクリート殺人犯が生活板常連!! 3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1171625098/
詳しい内容はスレ参照


58 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 01:08:39 ID:Gkli/CEs
http://www.youtube.com/watch?v=Lr4M4W1gHYw

59 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 14:08:46 ID:15NlL36f
きっついなぁ・・・この歌詞とPV・・・・・・・・・・

60 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 14:35:01 ID:a4NsPGRO
平井堅 new single
『OTOKO♂』


61 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 14:44:40 ID:qavmwOJU
平井堅 new single
『男は顔じゃない!!A☆SO☆KO♪』

62 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 14:52:48 ID:qavmwOJU
大きなノッポのデカチンコ お爺さんのチンコ♪

63 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 19:09:06 ID:E3TL6QkE
エレジーってすごく切ない曲だよね。
何回もリピートして聞いてる。

64 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 20:49:22 ID:jzSnuM7c
私もエレジー聴いてから平井堅聴くようになった。
それまでは全然聴いてみようとも思わなかったんだけど。

平井堅に限らず、作家とかでもそうなんだけど、何か一つの作品で
ものすごく売れちゃった人って、食わず嫌いされちゃうよね。

65 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 00:10:18 ID:s6C9b/iX
Artist:平井堅
Guest Lovers:天海祐希
放送日時:2007/2/25(sun)23 : 30〜23: 55

【告知内容・楽曲】
今回はKen's Barなど独特なライブパフォーマンスで定評のある平井堅が“愛”をテーマに歌い上げます!
1曲目は、女性の情念を描いた「♪哀歌(エレジー)」を熱唱。
2曲目は一途な思いを綴ったバラード「♪美しい人」。
3曲目は甘酸っぱいラヴソング「♪君の好きなとこ」を、特別にアコースティックアレンジで披露。
ラバーズゲストは女優の天海祐希!初対面ながら意気投合した2人が
お互いの恋愛論を大暴露しちゃいます!
さらに、2人に関わる驚くべき秘密が明らかに!

66 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 00:24:10 ID:DAryE6CT
平井堅の良いところが見つからない

67 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 01:03:38 ID:/+jfY7jk
平井堅ってホモだったんだ?今更知りました。前に歌手のMISIAといるところを
目撃されたって聞いたから彼女と付き合ってると思ってた。ホモなんだ??

68 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 01:45:53 ID:z+dQoaYW
>>67
現在は奥貫薫と付き合ってるそうです。

69 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 01:58:46 ID:KBAMPno9
現在はホモと付き合っています

70 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 02:28:15 ID:/+jfY7jk
えええええええ!俺の堅ちゃんミーシャと付き合ってたの?初耳だぜ。しかもよー
友達に誘われてミーシャのライブ行ってきたばっかだよ?こんな噂あったのか?
俺も堅ちゃんに!

71 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 02:31:34 ID:e0z94iZR
えっ??>>69ってホモと付き合っているの??


72 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 03:14:50 ID:/+jfY7jk
前はmisiaとつき合ってたんだろう?今は知らんが・・。どっかのサイトに載ってたぞ。何回か
食事してるの目撃されたって。だから、ホモじゃないだろう?

73 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 05:03:40 ID:6bNb9OLu
          _,,-'' ̄ ̄`-、
          /        \
         ,/           \
        /    ―  ―    ヽ
       lヽ     、 ! , _ -   |
       ,| ,.r――、_ ⊥,.――-、 |-,
       ト|-|::::::::::::::::| | |::::::::::::::::| |イ|
      .ヽ| \__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ
        .|     、_ j| _,、     |
        |    /lll||||||||||l`、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `i  ,|||' ̄= ̄`|||、 /    <  平井君、ちょっと掘ってくれないか?
         |ヽ|ll||||||||||||||||| /       \______________
    ,.、‡.‡.‡.‡/ `!!||||||||||||!!'  |`‡.‡.‡、
    /  〓. /    ト-` 、ノ- |  l  l〓ヽ.
  /:::: ∨     l   |!  |   `> |:::i
  /::::: |`二<  l.  |  |  /__,|:::|
_|      |.|- \ \ i / ,イ____!/ \
  |‡.‡.‡.‡∋{.| ` - 、 ,.---ァ^! |     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{     |└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/   ヽ__ - 'ヽ VVV,r'゙    l                 |
__f゙// ::::::::|VV,/-'     |_____ ,. -  ̄\____|
  | |   ::::::/ ̄ ‖     _  | ̄ ̄ ̄ ̄ /:::::::: \  ̄|
___`\ __ /    ‖ - ̄   l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |‡.‡.‡.‡.‡.‡卍‡.‡.‡.‡.‡.‡} ̄/      l |      ! ̄ ̄.|
______l      ‖      l/         l|       |___|
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1157118476/

74 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 13:06:20 ID:/+jfY7jk
ホモだろうー。

75 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 16:21:17 ID:DAryE6CT
平井堅は100%ホモです。気持ち悪いです。

76 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 20:25:18 ID:ClATZ5Ik
今平井堅はFMnack5の番組に出ておるぞ

77 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 20:43:21 ID:xZnv5v/A
ちょNACK5ゲイバー化wwwwww
ワロスwwwww
平井堅ってこんなモロだとは思わなかったwwww

78 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 20:59:13 ID:xZnv5v/A
ちょ平井さん、今日もTバックですか?とか聞くなバカwwwwww

79 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 21:16:29 ID:6cK3JoO3
平井亀頭wwwwwwwwww

80 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 23:10:39 ID:DAryE6CT
【平井堅】
音楽:三木道三以下
ルックス:日村以下
売上:倖田來未以下
名曲:アナルとイブ
プライベート:ホモ
人気:動物以下
特技:男vs男
趣味:アナル飼育
ファン:同性愛者
ライブ:男限定
タイプ:槙原敬之
好きな食べ物:バナナ
好きな言葉:ぁん☆
フェチ:すね毛
携帯待ち受け:アナル
チャームポイント:アナル

81 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 23:32:24 ID:BXOyaobO
ホモだろうがゲイだろうが、自分は平井堅の歌が心底好きなんだ。あの歌に励まされたり共感したり笑ったり泣いたりしながら生きてきたんだ。
他人にホモキモイだの、糞だの言われようが関係ない。対抗する気もない。実際平井はホモな訳だし、ホモを今だに差別する人達がいることもわかってる。
もう、終わりにしてくれ。



82 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 05:25:25 ID:Et3BLRNF
気持ち良さそう
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1171199611640.jpg
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1171203499792.jpg
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1170173713751.jpg
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1170789172032.jpg
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1170775723005.jpg
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1170080863623.jpg
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1170394823913.jpg
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1170139408007.jpg

83 :ラッキー:2007/02/20(火) 16:30:40 ID:3QjWGujv
http://maemuki.net/michinori/

84 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 23:28:36 ID:7qRuYK5X
ミスチル最高

85 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 10:41:26 ID:QCbP1mEI
平井堅w

86 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 21:02:50 ID:bFCYMmYQ
アメリカで織田雄二と結婚した
…というよくわからん噂を聞いたんだが

87 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 22:04:11 ID:AcPwrhyN
   <共演女優(10代限定)を処女レイプする野獣>
    森本レオ、他監督多数

   <共演女優には必ず手を付ける女に餓えたドスケベヤリチンで有名な俳優>(女に甘い)
   藤原竜也、田中圭、瑛太、玉山鉄二、カツン亀梨、山下智久、小池徹平、堤真一
   伊藤英明、押尾学、真田広之、上川隆也、塚本高史、玉木宏、妻夫木聡、嵐・松本
↑  小栗旬、ロンブー淳、”認知中田氏”山田孝之、豊川悦史
ヤ                 ↑     ↑     ↑
リ   ====接待用肉便器売女長澤まさみ程度の色仕掛けの通用する壁(限界点)======= 
チ              
ン  <どっちでもないたまに食い散らかすグレーゾーンな俳優>(女にはほどほど)
度   オダギリジョー、木村拓哉、嵐・二宮、中居正広、江口洋介、唐沢寿明、藤木直人、錦戸亮
↓                 ↑     ↑     ↑
   ====それなりに地位だけはある業界人の色仕掛けの通用する壁(限界点)=============

   <共演女優には壁を作って近づけないガード固すぎる俳優>(女を信用していない)
    福山雅治、田村正和
                   ↑     ↑     ↑
   ====知性や人格もハイレベルの美女たちの色仕掛けの通用する壁(限界点)========

   <オトコも惚れる超イケてるアニキたち(神の領域)>(女とは同性感覚)
    阿部寛 平井堅、織田裕二、マッキー、成宮寛貴
                   ↑     ↑     ↑
   ====いかなる女の誘惑にもビクともしない鉄壁の領域(但し♂の誘惑耐性は極めて低い)====

   参考資料:問題外(女を迂闊に信用して墓穴掘ったマヌケ)
   <業界に寄生する肉便器売女ブスのトラップに嵌り中田氏して人生を棒にふった池沼な俳優>
    谷原章介、いしだ壱成

88 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 22:49:05 ID:zxKIdfWK
哀歌(エレジー)いい曲だなー(´;ω;`)。・*゚*゚・。.
まさに私の恋愛感情を代弁してくれてます…

結構ディープな恋愛の曲ですけど、
彼氏に送ってもキモがられませんか?

89 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 23:16:35 ID:1/EL/Smk
哀歌(エレジー)は歌ってみてもなんか気持ちよく歌える。

90 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 07:43:21 ID:QjgPLIfO
>>88
確実に引いちゃうぞ

91 :88:2007/02/23(金) 09:28:29 ID:Z/T3DjCp
>>90
マジで〜!?(;´Д`)

92 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 11:30:34 ID:nGYKlqoU
>>91
なんせ平井堅が悪名高き「愛の流刑地」の原作本を読んで書き上げたって曲だからねぇ。
彼氏に送るにはチョトヘビーすぎるかも。

とりあえず2人で「愛の流刑地」の映画を観に行って
彼氏の反応を見てからってのはどう?
つかこの映画まだやってんのかな?

93 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 12:12:18 ID:Z/T3DjCp
>>92

>2人で「愛の流刑地」を観に行ってから

ナルホド!(・∀・)
そんなに悪名高いんですか…
まぁ原作者渡辺淳一ですからね(^ω^;)
本屋で原作本を見たかぎりでは私もあまり好きじゃないかも…
歌は素晴らしいのにね…

94 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 19:18:43 ID:U3ZizNI3
私はエレジー聴くと必ず眠りに落ちます
リピートしたら絶対寝てしまいます

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)