2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清春174

1 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 04:19:49 ID:0lTJ0dlL
[清春 Official HP] ttp://www.kiyoharu.jp/
[Bouncy Record HP] ttp://www.bouncyrecords.com/
[レギュラーラジオKIKAナイト11 HP] ttp://kiyoharu.fmfuji.co.jp/
[IMPERIAL RECORDS] ttp://www.teichiku.co.jp/artist/kiyoharu/
[Universal Music Official Site] ttp://www.universal-music.co.jp/sads/
[NIGHTKILLER inc.] ttp://www.nightkiller.jp/
[リクエスト先等] ttp://pksp.jp/kiyoharu1968/

前スレ
清春173
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1170152960/l50

[過去ログ置き場]
ttp://www.zeratinman.net/〜sads/

【スレッド住人からのお願い】
当スレッドの閲覧には2chブラウザを推奨しています。
サーバー負担軽減のため各自の判断によりブラウザを導入してください。
固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで徹底的に無視してください。

専用ブラウザはこちら↓
[ギコナビ]      ttp://gikonavi.sourceforge.jp/
[モナジラ]      ttp://www.monazilla.org/
[ジェーンスタイル] ttp://janestyle.s11.xrea.com/

【注意事項】
次スレッドの作成は原則的に950を踏んだ方が立ててください。
950が規制等により立てられなかったら新しく立てる人が
立てられなかった人の確認をとってから立ててください

2 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 04:20:19 ID:0lTJ0dlL
LIVE DVD 架空の海岸FINAL『(タイトル未定)』

2006年末に行われましたTOUR 天使の詩'06『架空の海岸 FINAL』の模様を収録した
LIVE DVDの一般発売を開始致します。

お申し込み期限:2/28(水)消印有効(FC会員・一般共に)
発送予定時期:2007年3月中にお届け致します。
一般販売価格(通販):\8,500(税込)*FC販売価格は会報記載
送料:着払い

9th single「slow」発売中
【初回限定盤:DVD付き/本人絵柄ジャケット】
CD+DVD LTCA-00037 \1,575(tax in)
【通常盤:はやかわともこ書き下ろしイラスト・ジャケット】
CD LTCA-00038 \1,260(tax in)
テレビアニメ「ヤマトナデシコ七変化」オープニングテーマ

10th single「カーネーション」発売中
【初回限定盤:DVD付き】
CD+DVD LTCA-00039 \1,575(tax in)
【通常盤:「adore」収録】
CD LTCA-00040 \1,260(tax in)
テレビアニメ「ヤマトナデシコ七変化」エンディングテーマ

4th ALBUM「VINNYBEACH 〜架空の海岸〜」発売中
【初回限定盤】
CD+DVD LTCA-00027 \3,675(tax in)
特殊ジャケット仕様+豪華フォトブックレット封入
<CD> 先行シングル「星座の夜」「君の事が」アルバムバージョンを含む全13曲収録
<DVD> VIDEO CLIP「君の事が」「COLD RAIN」+ドキュメント映像収録
【通常盤】
CD LTCA-00028 \3,150(tax in)
全13曲収録

3 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 04:21:01 ID:0lTJ0dlL
FConly 3nights“REPLAY'07”
2.9(金)恵比寿LIQUIDROOM
2.16(金)名古屋Electric Lady Land
2.18(日)心斎橋CLUB QUATTRO
(新曲「The End」無料配布)


「MOOD OF MELANCHOLY」

5/28(月) Shibuya O-EAST
5/30(水) 大阪BIG CAT

6/27(水) Shibuya O-EAST
6/29(金) 大阪BIG CAT

7/26(木) Shibuya O-EAST
7/28(土) 大阪BIG CAT

8/17(金) Shibuya O-EAST
8/23(木) 大阪BIG CAT

4 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 05:16:48 ID:fpAtWhSP
「えー」「朝までー」はいいともの
「ではお友達を紹介・・」「えー」と同じく単にオヤクソクだと思タwww

5 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 06:29:32 ID:dH6ZbRFX
>>1
優しい悲乙

6 :|*‘ー‘)電柱:2007/02/19(月) 06:35:45 ID:06EyP1Cd
>>1
乙カレイド

7 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 06:48:40 ID:jRXJupQV
>>1
乙ムーンライト

8 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 06:51:35 ID:Hcc7zMQT
やがて>>1は乙する

9 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 07:10:12 ID:Qrv096zX
BEAMS釣りじゃなかったんだ…orz

10 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 07:27:06 ID:AbCJFLh0
>>1という名の乙

11 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 07:35:49 ID:ALIPIYEx
>>1
乙のままにわがままに僕は>>1だけを傷つけない

12 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 07:36:21 ID:tY2qNLu9
ビームスめちゃくちゃ盛り上がったぞ!
ラストソングとレイラも久々だった。
どの曲か忘れたが、ダイブした奴いたな

13 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 07:39:27 ID:LrWnl3UC
・勘違い多い
・ぎゃーぎゃー騒いで時間稼ぎ
・目立とうと必死
・悪人
・うるさい
・迷惑

14 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 07:46:17 ID:LrWnl3UC
誤爆スマソ

15 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 08:24:23 ID:hMOM1bVi
>>1
鮮やかに色づいた君の乙。

16 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 08:30:54 ID:gMZ3OEPF
>>12
カムホームだったと思う。
本編終盤の盛り上がりは異常だった。




めっちゃ楽しかったな

17 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 08:44:41 ID:tY2qNLu9
>>16
思い出した。それだ!ヒヤヒヤしたよ

清春もめちゃめちゃ煽ってて、楽しいライブだったな。

クアトロの床が揺れてたからな。乙

18 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 09:24:13 ID:XZjiuqmv
今と同じ物語辿る乙を>>1

19 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 10:57:15 ID:Vigrg40G
ブサイコ多かった
きれいな女少しだけ
関東常連うるさいウザー
勘違い多い
数人変な人いた
必ず朝までーと叫ぶ奴
無理に押してくる男

FCって い い ね

20 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 11:30:41 ID:n8/cFa0O
今回ダイブしてたの女ばっかだったな
ダイブする女なんてゴメンだわ
ってか勘違いな女きもいよ
目が合った〜とか絶対見てたよねとか声に出すなよ痛いよw
そういうのは心に秘めとけ
絶対お前なんて見てなかったよって俺が言ってやりたかった


21 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 11:38:19 ID:ItcW5r+o
毎回ブサイク多いって言う釣り秋田。

22 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 11:42:39 ID:ctM/Wh/K
終盤、目の前に巨漢男が現れて全然見えなかった…

23 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 12:20:02 ID:kVahgteA
>22
移動汁

痙攣集団、すげー顔して口パクやってんだけど・・・
マジすげー。危うく釘付けになりそうだったwwww

24 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 12:41:33 ID:nKqqe4G4
>>20
言ってやりゃ良かったじゃん。
てか、みんなそんなにファンのこと良く見てるんだね。
自分は清春見るの精一杯でそんな余裕や暇がないんだが。


25 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 13:11:09 ID:JoW/pz/5
えっ?
でも清春にも目はついてるわけだし、近いと絶対目とか合うよね?
それが故意かどうかは別としてさ。
うるさい人は本当勘弁だけど。

26 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 13:18:15 ID:n8/cFa0O
そりゃ目が合ったりするだろうけど
口に出すのってきもくないか?
サイドにいたんだけど、清春が来る度に私達に気付いたよね〜とかいってんだぞw

清春が前列と戯れてても、何を勘違いしてるのかごちゃごちゃとにかくうるさかった
ずっとそいつら見てた訳じゃないよ
そいつら終始そんな事ばっかしゃべってて
耳に入ってただけ

27 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 13:46:53 ID:J7iiZgry
痙攣集団て阿波踊しながら顔の筋肉全部使って口パクしてたやつらか?2柵目のやや上手側にいた人達か?
凄まじかったな。

28 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 13:54:07 ID:CCcXsrrO
俺痙攣集団気付かなかった・・・惜しいことしたな
なんで痙攣してたんだろ?しかも集団で

29 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 14:31:14 ID:ctM/Wh/K
いちいち口に出すのは勘弁だね。気が散るし清春が何言ったか分からなかった時もあるし。まわりの迷惑を考えたまえと。連れと喋りたきゃ終わってから思う存分喋りなさいと。

30 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 14:33:07 ID:KZoePqZA
大阪変な人多いけどある意味勉強になるなw
騒ぐ女はうるさい
変な動ききもい
普通にできないのだろうか・・・

31 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 14:54:19 ID:5TuFoh4X
清春に集中してるから周り気にならんてやつは、周りに迷惑かけてても気にしないんだろな

32 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 15:04:55 ID:czrOZu3K
私はfaster beatって、ずっと初期衝動だと思ってたんですが、友達に
『はやいビートって事でしょ!?だからこの曲はドラムがすごく速いんじゃないの!?』
って、当たり前のように言われたんですが、どっちが正しいんですか?

33 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 15:16:18 ID:tY2qNLu9
>>32
初期衝動ではないと思われ

34 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 15:21:15 ID:8YbYn7Jx
何この流れ。
せっかく良いライブだったのにファンネタばっかり。
いい加減うざい。

そんなに話したいなら痛いARMYスレでも作ってそっちでやれば。


35 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 15:40:16 ID:MFsxIodu
昨日ガラいたな

36 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 15:40:52 ID:ctM/Wh/K
別にスレ違いではないかと

37 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 15:51:49 ID:kloI2yIN
昨日は整番悪くて後ろにいたら、柱が邪魔で清春ほとんど見えなかった。゚(゚´Д`゚)゚。
もうクアトロではやらないでほしい
ライブは楽しかったけどね

38 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 15:52:23 ID:IyhVq4My
ブサイクやデブを批判するのはどうかと思うよ
それより迷惑かける奴らを何とかしてくれ
何年もライブ通ってる連中の集まりなのにな

39 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 15:58:34 ID:dH6ZbRFX
>>38
「なんとかしてくれ」って、迷惑なら直接本人に注意しろよ
お前が注意すれば済む話では?

40 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 16:13:13 ID:CCcXsrrO
オクにジエンド2万で出てるね。
さっそく入札あるし。

41 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 16:42:43 ID:kVahgteA
ダイブしてたやつ、

せ め て ヒ ー ル 靴 は 脱 い で 飛 べ



痙攣集団、清春が爪弾いてて静かな時もこっち見ただとかなんだとか延々喋るわ
静かな曲で皆固唾を呑んで聴いている空気の時もばったんばったん痙攣してるし
・・・・混みすぎてて視界に入らない位置に移動できなかったのが残念。
次回は見かけたら即回避しようと思タ

42 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 17:23:18 ID:PZk61ChE
今回のリプレイでICE→悲劇→ミスムン→BEAMSと来たらなら
次はSEE YOU→ピストルでフェイクスタ−

43 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 17:42:40 ID:nKqqe4G4
39に同意
こんなとこで言ってたって、そーゆー連中が減るわけじゃないだろうよ。
てか、FCオンリーでみんなが想い想いに清春のこと好きなわけなんだから、
ちょっとは多目に見てあげれば、自分もイラつかなくて済むのでは?

44 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 17:47:17 ID:lt4exk5Q
>>40
違反商品っていわれたみたいだな

45 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 17:58:32 ID:ctM/Wh/K
>>43
そりゃ少しなら気にしないけど
多目にみれない位ひどいのがいるんだよ

46 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 18:08:43 ID:lt4exk5Q
クラスでも1人か2人浮いてる奴いるじゃん
そんなもんだと思えばいいんじゃない

47 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 18:23:32 ID:NxDDS3wx
>>44
charmcult0326
取り消したねw

48 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 18:25:27 ID:XON49B2B
BEAMS大合唱楽しかったな!!!
セトリも神だったしMC、衣装と楽しみどころ満載だった。

前スレ>>980
最近の清春は終わることなんて考えてないと思うんだが。
名古屋でも「さよなら」とか「バイバイ」とか歌ってるけど
それは始まりだからって言ってたし。
「the end」聴いてもそんな事は思えない。

49 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 18:27:39 ID:nM4knubP
実際隣とかにペチャクチャ喋る奴いたら、誰だって頭にくると思うけど

50 :ひさよ ◆HIsAXyVh3A :2007/02/19(月) 18:37:38 ID:7rqOdUTg
名古屋ほぼ最前だったけど、清春が振り回すステッキが怖かったw

51 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 18:43:32 ID:KZoePqZA
ひさP名古屋にいたんだな
俺も名古屋と大阪参戦した

52 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 19:12:17 ID:NI7XReyQ
変な奴がいたら、とりあえずその場から離れるしかないよな。

楽しまなきゃ損ですよ。


53 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 19:25:02 ID:8CaIv10Q
>>35
メリーだよな?
恵比寿にもいたってあったけど、わざわざ大阪にまで来たのか?
どんだけ清春のこと好きなんだw

54 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 19:59:29 ID:GfZS+daB
メリーは昨日大阪でライヴだったらしいよ

55 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 20:03:35 ID:7ZqwH3JK
 メリーは大阪でおなじ日にLIVEだったから来てないよ。
 

56 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 20:05:00 ID:XZjiuqmv
>>22
同じく…

自分もガラみたいな人見たけど昨日はBIGCATでライヴだったらしいから
単なるそっくりさんかと

57 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 20:16:51 ID:Yrz2ae8h
清春を追っかけてベタベタするファンの人達

清春の気持ち考えてみて下さい

可愛い子なら嬉しいだろうけど…
ブサイクなら迷惑だろう

58 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 20:22:33 ID:MFsxIodu
>>56
ガラ見た。4回目のアンコくらいからいたな。すぐ楽屋入ってったけど。

59 :ひさよ ◆HIsAXyVh3A :2007/02/19(月) 20:38:29 ID:mYJ1kIdN
アコギの弾き語りがプラスされたHORIZENが
異常に感動した。あの破壊力は凄まじい。

60 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 20:40:19 ID:cp3Dlo2Y
ほらいぜんになってるよひさP

61 :ひさよ ◆HIsAXyVh3A :2007/02/19(月) 20:45:11 ID:mYJ1kIdN
ほらいぜんってorz

やっぱ大阪って特別なんだな。
まぁ、ミスムーンライトがすきだから聞けたのはうれしかったけど。
今度は大阪行けたら行きたいな。

62 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 20:58:56 ID:tHnZmU3Q
かわいいよひさp

63 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 21:04:08 ID:KpJRF6cq
大阪が特別なのか?
単に最後だからなのか?

64 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 21:14:55 ID:Qrv096zX
いっつも東京より大阪のが優遇されてるよなあ。
清春自身が西の人だからか…

65 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 21:27:28 ID:Hcc7zMQT
てか大阪って他の所より1時間早くスタートなのに
曲数が他と大して差がないのは何故?

66 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 21:43:25 ID:/8enb4AM
東名阪はその順でやる
東京:東京はツアーっぽいくないって散々言ってる+一本目で手探り
名古屋:少しノってきた+古巣ってことで勢い
大阪:名古屋の勢いのおかげ+ラスト

67 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 21:56:54 ID:MFsxIodu
>>65
大阪は30分以上押してたからな。


今回のパーカー、結構カッコイイな。

68 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 22:12:13 ID:cp3Dlo2Y
「the end」が超名曲な件について

69 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 22:34:55 ID:wiQ/SSnn
>>67
暮れのVINNYパーカーとどっち?

70 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 22:59:44 ID:MFsxIodu
>>69
同じ

71 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 23:00:01 ID:Bg1AKGlz
とうとうモバオクにもThe end出品されてる。

72 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 23:05:02 ID:wiQ/SSnn
>>70
d
まだ売ってたんだ

>>71
焦がしたいね

73 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 23:06:12 ID:Vf+47V3W
痙攣集団とかちえこってどいつらのことだろう。
自分は恵比寿の上手2段目あたりと、大阪1段目上手後方にいた
自分の世界に浸って踊ってる女が非常に気になった。
激しい曲は分からんが、バラードとかだとオリジナルダンスwを
踊ってるのが目に入って非常にウザイというかキモイ。
目に入らないようにしようにも、視線の方向に居ると手が見えて
どうしても目に入るんだよな・・・

74 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 23:27:12 ID:oDwd7+kC
あんなのを見てると信者って言葉がぴったり
ぜってぇ楽屋でネタにしてるぜ

75 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 23:32:04 ID:mrnAAAe9
http://www.fools-mate.co.jp/pc/diary/diary_main.html

76 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 00:58:35 ID:LtBmgZ0b
ちょっwwwwwwwwwww
電話wwwwwwwwwwwwwww

77 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 01:04:25 ID:xdv3Hdbj
>>73
オリジナルダンスはマジやめて欲しいよな、本当に普通に楽しんで欲しいよ

78 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 01:12:36 ID:h23UCYin
痙攣集団の痙攣阿波踊りw自体は目障りでキモいけど見方は自由なんだろうししかたない
だがライブ中大声で喋りまくるのやめれ。
曲中でさえお構いなしだし何人かでしゃべるから、
一人に喋ったことを他の痙攣にも繰り返し話し掛けてて二倍迷惑。


マンスリーには改善されてるといいなあ。


79 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 01:41:01 ID:HNADzeW2
憧れた場所、憧れた場所

80 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 01:49:00 ID:HNADzeW2
>>76
呼んだか?

81 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 05:07:45 ID:4tMUVtET
レーレファーファレー ラララミーミラー
レーレファーファレー ラララミーミラー ズタズンダンダタ
レーレファーファレー ラララミーミラー
レーレファーファレー ラララミーミラー
レーレファーファレー ラララミーミラー
ソーソレーレソー ラミララーミラ
かわいたー いきをー おぼえてるー
あわーい べぇじゅ きみのいろー

82 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 07:15:51 ID:oCGEElR0
いつの間にかヤマトナデシコのEDがカーネーションじゃなくなってる件

83 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 07:52:11 ID:9Wv1BEix
the end 配付ありがとうございますパル様

84 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 07:55:01 ID:PpqDdCdI
>>84

それはしょうがないことだよ。バウンシーと清春の契約が終わったんだから。
世の中都合よくはいかないよ。

85 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 07:57:14 ID:PpqDdCdI
>>84

違った >>82だった…

86 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 08:50:52 ID:h23UCYin
変わったのか
作者ショボーンだろうな

87 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 09:44:12 ID:VEsnFBSj
また衣装派手にしたいみたいなこと言ってたよね?
マンスリーではどんな衣装になるか楽しみ。

今回のピンクのフリルシャツとか豹柄のやつなんて着こなせるの清春ぐらいだろ

88 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 09:46:50 ID:DzH3ZOXS
一番悲しがってるのは実況してる連中だな

89 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 10:50:36 ID:ovj2WBT5
オープニングは?

90 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 11:38:49 ID:Nqpwd4OZ
痙攣集団ってライブ中に体調崩してダウンしちゃった人の事なんだと思ってた(笑)
MCで清春さんが「体調悪くなったら言ってね」って何度も言ってたからさ。
空調切ってて暑かったよね。
独自のダンスしてた人の事か。前からそういう集団居たのか?
ち○こは目立ちたいんだろうね。デビュー日のみかと思ったら大阪は単独で花送ってライブ前に花の前であーだこーだ言ってたな。

91 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 11:48:46 ID:ksAKwUHQ
ちえこって大阪来てたの

92 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 11:50:33 ID:M3JN6Njz
アニメって2クールものは1クール=13話で曲が変わるのはものすごくよくある事なんだが
逆にEDだけかわってOPが変わってないことのほうに意思を感じるけど

93 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 12:12:03 ID:p6Il8k7K
摩化不思議アドベンチャーみたいだな

94 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 12:15:42 ID:RetzgaEQ
幽白1回も変わらないぞ

95 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 12:40:27 ID:cyNAIvDc
ちえこって何?

しつこい清春ファン?


96 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 13:00:19 ID:qSZYoc99
2ちゃんねる使用料(学割)
■閲覧
1スレッド 25円>15円
■書きこみ
1レス 10円>5円
スレ立て 500円>200円

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額
 スクールプラン(注:16歳以上の学生しか加入できません。)
         2000円 閲覧無料 スレ立て半額、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス

支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なし。IPアドレスから各プロバイダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通し、使用した瞬間から住所が登録されます(proxyなどは、無効になっています。)


97 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 13:34:24 ID:fuyqJnPE
the end、ファイナルDVDにいれてほしいな
リプレイ行きたかったよ

98 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 13:34:39 ID:Ucsr3Nhp
ピンクのフリルシャツ、清春より先に去年の秋に着てた私www

ちえこって、ピンクのコート着た若造りの人?名古屋でも花送ってたみたいで並んでるときうるさかった

99 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 13:49:38 ID:MJV8gLO6
ちえこって性格の悪さが顔に滲み出てる
mixiでも痛々しいコミュ作ってるしキモい

典型的な勘違い女

100 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 13:51:28 ID:bETHeulM
ちえこ普通にかわいいと思うけどな〜
痛いかどうかは別として

101 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 14:00:49 ID:ksAKwUHQ
痛いがそこまで不細工では無かった気がする

102 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 14:10:37 ID:MJV8gLO6
>>99だけど不細工とは言ってないよ
例えばだけど、可愛いのに性格悪そうな顔してる奴っているじゃん
性格の悪さが顔に滲み出るっていうのは可愛いとか綺麗とは別なのよ

スレチだからこの辺で

103 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 14:42:44 ID:Jgjk30/g
ピンクのコート?
あの人普通に可愛いと思うんだが…
そういやロリの可愛い子、FCライブで揉めてたけどあれから見てないな。
本当にファン辞めたのか…

104 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 14:58:51 ID:swDO5n5i
痛いファン減ったと思ってたけどfcオンリーすると集まってくるんだな ww
痙攣集団見れなくて残念だが次楽しみにするよ
清春大阪のアンコールのとき目がうつろで怖かった
倒れるかとヒヤヒヤした。後ろも煽ってたし見てたな。

105 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 14:59:32 ID:M0m8daw5
SADS全盛期に比べれば、
あんな人もこんな人もおとなしくなったと思うのは少数派なのかwww

106 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 16:20:12 ID:+VjcTUpj
モバオクでジエンド売ってるやつむかつくなぁ

107 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 16:53:10 ID:UhySoqcm
通報しちゃいなYO。
『アーティストの意向に反した出品物です』って言ってさ。

108 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 17:02:46 ID:Ucsr3Nhp
>>106
ブラリして通報してやった。みんなで通報しまくればいい

109 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 18:14:01 ID:wWDdtGlI
ttp://www.nightkiller.jp/html/notice.html?date=20070220121112&db=nightkiller

110 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 18:22:25 ID:y1YFeNfA
ヴェルヴェットリヴォルヴァーより、スラッシュズスネイクピットのほうが
遥かにカッコいいんだけどなぁ。

サマソニにガンズ見に行ったけど、バケツがいた貴重なライブだったなぁ。
ってか、あのヌンチャクはなんだったんだ?
まぁ、1時間くらい押したけどちゃんと出てきたし良かったよ。
もっと遅れるか、ドタキャン覚悟してた。


111 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 18:45:17 ID:Nqpwd4OZ
ちえ○=サッズ時代に水着でダイブしてポロリした人の事
顔が可愛いとかどーでもよくて
MC中でも喋って五月蠅いし後ろからガンガン押してくる
グッツ買う列も割り込みしてるし…


112 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 18:48:45 ID:Jgjk30/g
割り込みは悪いことだが、そんなんいちいち晒す程のことじゃないでしょ。
いっぱい居るわそんな奴。

113 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 19:01:06 ID:9adxFErY
>>111
何で名前知ってんの?


114 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 19:03:53 ID:+/HajP/T
何にしても人に迷惑をかけるファンを清春は嫌うよ

115 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 19:04:24 ID:9adxFErY
ごめん、間違えた。



何で皆、名前と顔が一致してるの?清春のファンではそんな有名な人?


116 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 19:09:11 ID:NorOqZ4c
ほんと、ファンネタなんてどーでもいいわけで

117 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 19:11:09 ID:pK7Mn1ji
有名と言うより、目立ちたいから自分で名前と顔をあちこちにさらしてる

ちなみに痙攣集団て何?
名古屋大阪で気づかなかった…


118 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 19:32:57 ID:fkm/J6nH
途中で腹痛くなってクソしてたら小便厨が息切らしながら入ってきてビームス歌ってた


119 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 20:18:59 ID:KqZTJZWD
>1
泣いた顔で僕を見る>1は物語を思い出し乙

120 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 20:19:35 ID:cyNAIvDc
痛いファンはどこにでもいるよ。

清春がライブやラジオで来る時は毎回空港で待ち伏せをしている。(それは全く問題ないけど…)
そして我が物顔で必ず清春の横に来て話しかける。
他のファンが清春と少しでも話したりしたら後から聞こえるようにチクチク文句言う。

絶対に一人では行動できない小心者だが、群れると急に強くなる。わざと他のファンの前で自慢話しを始める。
あー本当にウザいおばさん。

121 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 21:21:51 ID:DincYSsg
>>118
カワイイw

122 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 22:02:31 ID:bMGhdJHi
>>103
別のロリの子かもしれないけど、
今は普通の服で行ってるみたいだよ。
やたらと若い感じだからか目立つし、
何度か見掛けたことある。

123 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 22:03:41 ID:rQALypIu
今回のDVDは、3本セットで8500円?それとも1本が8500円ですか?誰か教えて下さい

124 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 22:38:23 ID:ce+8/icY
1本8500だとかなりキツいわw
3本ですよ兄さん

125 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 22:38:49 ID:hmhQCBoI
一本で三枚組み8500円でしょ。

126 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 23:03:11 ID:AmyU4+KM
FINALのDVD、発送はまだかね?

127 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 23:33:50 ID:IgJYjxGW
>>106
質問したら逆にブラリされたから理由作って通報したw
てか皆で一人一問ずつ質問しまくれば嫌になって取り止めそうじゃない?

128 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 23:52:24 ID:PpqDdCdI
>>120
そんなおばさんがいるんだ?w

つーかどうでもいいよ
どうせお前も同じ場所にいるんだろ
清春からみたらただの蝿


129 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 23:56:37 ID:9Wv1BEix
痛いアーミースレ作ってやってくれ〜

せっかく良いライブ見た後なのにもったいないぜsister

130 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 00:04:25 ID:WFKFquMD
>>127
乙!!
出品者がかなり質問責めな件ww

131 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 00:09:02 ID:TMbZ7aU+
流れが嫌な奴は自分が望む流れ作れよ

132 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 00:15:37 ID:92jF8CbI
>>130
2回目の質問でアーティスト公式メロの清春の記を引用転載しようとコピペ出来ない携帯で必死に書き写してる間にブラリされてたしね。ムカつくからとりあえず自己紹介に当て付けを書いたw

つかもういっそのこと誰か即決5万出しますとか言って落札して住所とかをfullfaceに通告したら良いんでない?

133 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 00:18:01 ID:ALMm8J9B
この出品者も筋を通してカッコいいな。

134 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 00:32:21 ID:snmOK44Z
どうしても売りたいならライブ会場でこっそり手売りすれば良いのにwww

135 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 00:43:30 ID:/h1K0uEk
腹立つ気持ちもわかるけど、
やっぱりこれは手に入れた人に任せるしかないんじゃないかなぁ…。
実際は違法なわけでもないし、わざわざ通報するのも変だよね。

136 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 00:46:36 ID:yx1e1PJ7
てか今見てみたけど、質問してるヤツら頭おかしいって。
出品者の行為自体は最低だし、CDはあんま聴かないとかしょうもない言い訳してるけど、オークションなんだからあぁいうのは無しだろ。


137 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 01:07:47 ID:dRH4GdbR
http://www.mbok.jp/_i?i=83481020

138 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 01:08:22 ID:9iDL8fcm
出品者乙です

139 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 01:40:59 ID:Er7NyaFH
まぁ地方人のパルファンは売ってほしいのが本音なんだが。
法律的にどーとか言ってるやつオカシイって。
あくまでFCと会員間の規約的なものだろ。
出品者の身元がバレたらブラックか強制退会ぐらいなもん。
オクにあんまりうるさく言って専門店へ流れるんでない?
その方が問題なのに…

このモバオク出品者の回答に同意だな

140 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 02:23:08 ID:u5ZqdR/P
所有物をオークションに出してなにが悪いんだかw

141 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 04:34:51 ID:TcNBd1Rc
まぁ、俺が落としてフルフェイスに通報しといてやるよ。
送ってきた小包みごとフルフェイスに送りつける。
今後配布が無くなったら迷惑極まりないからな。

142 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 04:48:02 ID:oye81EyJ
141カックイー!

143 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 05:47:13 ID:TihLlOoN
この出品者がFC会員とは限らないよね?強制退会を恐れた会員が代行を頼んだ可能性も…

144 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 06:30:15 ID:9cBibrKL
ここの住人って曲自体の話ほとんどしないよね

145 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 07:42:25 ID:dnHgpCkD
2006年限定好きな曲ベスト3
and I can't feel nothing
cry'n
エメラルド

146 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 08:59:25 ID:z43/hKrd
それはもちろん過去ログ読んだ上で言ってるんだよな?

147 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 09:28:08 ID:9iDL8fcm
>>139
地方人だからっていうのは理由にならないよ
まあ配布欲しいだけでライヴへ来られても迷惑だしなぁ…
ホント清春のファンクラブのファンっていう狭い世界なのに色んな人がいるよね


>>144
今回のライヴでやっぱり海岸線は名曲だと思った
何気に一緒に口ずさむファンが増えてたし
でも天使の詩DVDでチャーリーが歌っていたのが頭から離れなくて困ってる

148 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 10:18:42 ID:dnHgpCkD
オクに関しては個人のモラルの問題だな
法律違反じゃないからいいって考え方はモラルなさすぎ

149 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 11:00:38 ID:mcYiwkl6
だからって安易に他人がオクを妨害したりするのもどうかと思うけど…。

150 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 11:21:25 ID:eL/4DW/6
オクに出して金儲けいいじゃないの
本人がもらった物だから問題なし
清春も嫌なら配布しなきゃいいんだよ

清春はそんなCD配布するより早くフィギュアの返金しろ

151 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 11:31:50 ID:u5ZqdR/P
>>148
モラルとは?
具体的に教えて

152 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 11:37:05 ID:snmOK44Z
>>151
粋な奴か
不粋な奴か

153 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 11:38:12 ID:dRH4GdbR
モラルはもう聞き飽きた
モラルはもう聞き飽きた

154 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 11:43:14 ID:dRH4GdbR
ってか出品取り消してるな

155 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 12:41:45 ID:HZl+1RyR
名古屋当日出るうちは、地方FC限定は無理なんだろうなぁ。
仙台・福岡辺りでもやって、北と南に愛の手を。

156 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 12:53:36 ID:3IfaoLXr
愛は待ってるだけじゃ得られないよ

157 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 13:02:52 ID:w/xsZP/s
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


158 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 13:16:33 ID:cmtx/Tmj
待っててもそうでなくても無理でしょう
そもそも一般込みののツアーですらソールドしない土地だし

159 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 13:31:22 ID:9BBvMhLb
 このスレ読んだら、皆痛いファンの事よく見てるな。自分も痙攣集団は見た!
(多分同じ人の事だと思うが)痛いのはライブだけじゃなくて代々木にもうじゃ
うじゃいる。そういやよく泣いてる人もいるな。見た目、派手だが昔臭くて
結構歳いってそうなのとか。。。
 ま、清春のファンでまとなのなんて余りいなんじゃん?!

160 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 13:45:12 ID:oye81EyJ
お前もなー

161 :|*゚A゚)円柱:2007/02/21(水) 14:30:00 ID:Cf4ugbSc
がおー

162 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 14:46:54 ID:3U9GrDUP
色々なファンがいていいと思うけど。
痛いファンもいないと盛り上がらない部分もあるのは事実だし。
でも前よりオシャレな感じの人減った気がする…

163 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 15:20:09 ID:PIzDzo/e
清春はデブ巨漢男が好きです

164 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 16:41:25 ID:z5jI0DWg
えっ〜と仙台はいつもソールドアウトですが…

165 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 16:46:29 ID:HZl+1RyR
>>158>>156
いや、できる限り東京とかには行ってるけど、
地方のライブって雰囲気とか違うしさ。
ソロになってから地方でFCオンリーやってないから
観てみたいってのもある。行きやすいってのもあるけど。
仙台は>>164も言うように毎回ソールドアウトだけど
FCオンリーになると丁度良い会場が無いのかな。


166 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 17:09:13 ID:qYbBlfyL
年に一回くらいしかライブ行けないから海岸線がいまいち印象に残ってない…
海岸線ベタ褒めの人はツアー中は何箇所も回ってる人なの?

167 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 17:14:49 ID:eL/4DW/6
自分は早くフィギュア代金を返して欲しい

168 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 17:22:19 ID:RJstmFWX
いい加減フィギア厨はこんなとこでウダウダ言ってないで本気で告訴したらいいじゃないか。

清春は好きだけど、問題があるなら裁かれて当然なわけだし。



169 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 17:22:25 ID:TihLlOoN
どこかに〜♪安らぐ場所が〜♪あればい〜ぃのに〜♪

170 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 18:02:09 ID:3U9GrDUP
東北だと仙台が一番盛り上がるしね。
別にFCだけじゃなくて普通に色々回って欲しいよ!
でも最近は後ろの方で大人しく見てますけど。

171 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 18:05:57 ID:Y2sy/Ew/
海岸線確かに良い曲だけど、マスカレやHORIZONには勝てない気が…

172 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 18:33:21 ID:eL/4DW/6
自分はフィギュアの返金の事で頭がいっぱいである
フィギュアを注文した奴はこのスレにはいないのか


173 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 19:25:20 ID:HL11t7F7
フィギュアってかなり昔からの話なんだな

174 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 19:35:51 ID:KtZ5rTQy
てかなんでフィギュア買おうと思ったのよ?

175 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 19:38:27 ID:Kq+859Op
まだ返してないのか・・・

176 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 19:49:43 ID:FXFTC/S4
フィギュアなんてたかだか20000円くらいだろ?
許してやれよ。他では詐欺してないんだから。
心狭いなぁ〜お前ら

177 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 20:01:02 ID:hkgFZJU6
放置してるのが良くないんだよな
まめに経過報告をすれば不満も出にくいだろうに

178 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 20:03:45 ID:snmOK44Z
ってか代行業者が金持ち逃げしたんだろ?
清春がどうにかできる問題じゃなくね?

179 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 20:11:13 ID:lAVnpUsu
一番の被害者は清春

180 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 20:13:49 ID:Er7NyaFH
転売の事をとやかく言う前にフィギュア代返せよコノヤロ

181 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 20:24:00 ID:3IfaoLXr
勝手にフーって言うなw

182 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 20:25:55 ID:9cBibrKL
>>162
盛り上がるのと、周りに迷惑かける事は別だぜ

183 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 20:31:03 ID:eL/4DW/6
だから早くフィギュア代金返せよ!

たかだか二万なんて言ってる馬鹿は働いて金稼いだ事あるのかよ?
二万でも大事だぞ


184 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 20:39:20 ID:Er7NyaFH
フィギュア詐欺の詫びにTHE END送ってこい

185 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 20:42:58 ID:WnWpu0rq
お金かかえせ!
あと、ほったらかしにした事もちゃんと謝りなさい!

186 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 20:55:25 ID:e/EKJor+
フィギュアスレ無くなったの?あるならそっちでやって欲しい。
自分は頼んでないけど、こういう事はきちんとした方が良いと思う。
清春だって被害者かもしれないけど、買った奴も被害者だろ?
返金するならするで早く済まして、本スレにこんな文句レスが現れない様にして欲しい。
ライブ楽しかったのにこんなレスみたら微妙な気分になるよ。

187 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 20:59:59 ID:hds7zMSR
>>181
アレはおもしろかった

188 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 21:12:39 ID:VQjmf1eP
フィギュアの金返せええええええええええええええええええええええええええええ

189 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 21:23:20 ID:zIqRUuyr
まぁもちつけよ つ茶


190 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 21:49:31 ID:cJRPLjjC
the endって地方に住んでいる人のことも考えてFC限定配信販売とかしてくれれば良いのに
そうすれば転売は無くならなくても大分減ると思うんだが…

ってかフィギュア詐欺まだ解決して無いのか…
持ち逃げってことは清春、フルフェイスも被害者だけど、対応悪すぎ。

191 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 21:54:30 ID:Er7NyaFH
詐欺話はここ本スレで語るべき

192 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 22:08:36 ID:eL/4DW/6
フィギュア詐欺は最初から仕組まれた罠ではないかと思えて仕方ないのだが…
清春やフルフェイスの対応の悪さを見ているとね

193 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 22:22:58 ID:HZl+1RyR
[ミラクル]清春リアルフィギュア[詐欺スレスレ] 3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1145147856/

買った人はカワイソスと思うが、買ってない人にとっては
正直どうでもいいし、どうしようも無いから専用スレで。

194 :バレバレだよ!:2007/02/21(水) 22:24:07 ID:7tFp+c9g
120のスレは君が書いたな!ちょっと小太りなちみだよ。ホットケーキうまかったよ。二万返してほしいよな。

195 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 22:56:14 ID:hds7zMSR
2万なんてthe end売れば手にはいるぞ

196 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 23:12:46 ID:9cBibrKL
アイスマイライフのアレンジ、おまえら的にどうなのよ?
俺はグルーブ感がすんごい増しててかっこよかったよ。清春も丁寧に歌ってて良かった。
あとシスターも。

197 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 23:15:49 ID:qYbBlfyL
>>196
それすごい気になる
やっぱりミヨケンのセンスっていいんだろな

198 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 23:39:26 ID:vEFLgM1d
ファイナルDVD
記入漏れがある場合は販売出来ません。←コレ地味に不安になる

199 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 23:39:29 ID:E1Vc7PRR
http://www.youtube.com/watch?v=ix3fBSBzzf8&NR
↑BUCK-TICK「JUST ONE MORE KISS」をあの清春がカヴァー

200 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 23:41:47 ID:9cBibrKL
悲劇、アイス、シスター、ジェントル、サッドペイン辺りはこの世の物じゃなかった。
すごいとかそんなレベルじゃないよな。

清春本人も言ってたけど、暗黙の意志の疎通ができてきてるんだろうね

201 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 23:42:53 ID:9cBibrKL
あとID POPの会場全体のブチキレ具合は異常。清春も煽りまくってるし良い感じだった

202 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 23:42:55 ID:i/yOUnf6
アイスマイライフは予想範囲内だったけど
シスターは予想外でうれしかったなー!

203 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 23:52:05 ID:Lt7BPJm+
清春のライブ行きたいんだけどなー
ギャル苦手だしな 
ヤンキーいてもいやだしな


204 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 23:53:58 ID:+S757cqo
ゴスはいてもヤンキーはおらんがな

205 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 23:57:00 ID:2hSB/rWk
清春のライブは一見の価値はあるよ
特にFCライブはすばらしい
どんなヤツが来てても始まってしまえば気にならないし

206 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 03:33:44 ID:QhfdbDpL
>>199

207 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 04:17:02 ID:tA/d/F5E
>>203
心配するな、殆どが普通の人だ。
LIVEを観ないと、清春という人を堪能する上で相当な損をすると思っていいぞ。


208 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 04:55:27 ID:tuehYncM
http://www.nicovideo.jp/watch/utXmaltChJnV0

209 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 05:47:51 ID:MhmBBG5y
転売の件、清春がうるさく言い過ぎるから逆に値段が高騰して転売ヤーが出てくるんだと思う。

自分前回のFCツアーは夏だったし全部回れて3枚もらったけど、正直残り2枚は必要ないし行けてないFC会員に譲ってやりたい。
会員証見せてもらった上で、ただでってのもまぁなんだしCD1枚千円くらいが妥当かなと思うけど、金儲けしたいとかじゃなくてなんつーか一応みたいなかんじ。
でもここまで転売転売言われてると人に譲れない。
知り合いに清春ファンいないからネット使わないで譲ることもできないし。
金に変えたいんじゃなくてほしがってる他のファンにも分けてやりたいだけなんだけどなぁ…。

逆に今回のツアーは行けなかったからthe end複数枚持ってて余ってる人に譲ってもらいたいし、可能ならMY SILENCEと交換とかしてもらいたい。

清春が転売を嫌がりすぎるから人に譲れなくなって市場に出回る絶対数が少なくなるから、そのせいで高騰するし、
安価でオクとかに出して譲ろうか考えても、高額転売されるんじゃないかとか考えてやめてしまう。
モバオクにthe end出したやつと同じ言葉で嫌なんだけど、ほんとほこり被るくらいなら他のファンに譲ってやりたいよ。
まぁ2万で売り飛ばそうとしてたモバオクの奴にはムカついたけどな。
あれで他のファンに譲りたい良心から、なんてふざけるなと。

長くなってすまん。
モバオクの奴見たらいらいらしてつい。

210 :れっど:2007/02/22(木) 06:46:32 ID:R0sAcQou
FCは3箇所だから全部行けば3枚。
頭の東京でもらった会員は、次の名古屋〜大阪でもらえないようにできないのかな?入場チェックしてるし
>>209が言ってるのもわかるわな
モバオクの出品者のは言い訳じみてたが

211 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 07:38:55 ID:kxHJXBZR
確かに一人一枚でいいよね
複数行く人もCDは一枚で充分だよな

212 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 08:09:18 ID:k4fg+Lby
またフィギュア厨湧いてんのかよ
いつ見てもキモいなこの粘着っぷりは

213 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 09:59:23 ID:TXsuA1FV
2001年12月→フィギュア代金二万円を支払いました。

2007年2月→まだフィギュアが届きません…。

私は騙されたのでしょうか?

214 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 10:45:24 ID:8z2Jhm3v
今の清春の髪の色いいな
ああいう色にしたいんだけどなんて言えばいいんだろ…

215 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 10:59:06 ID:JS+yG36D
雑誌とかの写真持ってって同じにしてくらはいって言えばよろし

216 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 11:57:54 ID:2Hu3wnHo
今高2で今更FCに入りたいんだけど、親が昔の清春に若干偏見持っててバレると恥ずかしいんだけど、どーしてもFC入りたい!でもやっぱり必然的にバレますよね…はぁ

217 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 12:11:19 ID:k4fg+Lby
自分宛ての郵便物だけ局留めにすればいい

218 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 12:21:49 ID:IRgdBgQ2
>>216
郵便物は大抵封筒でくる。
封筒に「FULLFACE」のロゴはあるけど、清春とは
一切書いてないからバレ無いと思うよ。
「これなに?」って言われたら適当に言い訳すればいい。

219 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 12:44:48 ID:Ip5xewTK
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ     
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐, 
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
              とりあえず、これ置いときますね


220 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 12:49:58 ID:2Hu3wnHo
>>217あっ、そーいう手もありますね。ありがとうございます!

>>218私の母親なんでもかんでも開けちゃうんですよ…プライバシーも糞もない(-_-;)でも、ありがとうございます!

221 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 13:41:04 ID:8z2Jhm3v
>>215
thx!早速行ってくるw


222 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 19:46:59 ID:BoOkQBK9
清春の奥さんきれいかな?元ホステスだよね?

223 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 19:55:13 ID:TXsuA1FV
奥さん確か清春と同じ年でしょう

夜の蝶は老化も早そうなイメージ

224 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 19:58:17 ID:XYQg+hyF
>>218
あ、そうなんだ!
僕は>>216さんとは別人なんですが、全く同じ悩み持ってて
それならもっと早くFC、入ってれば良かったなぁ。

僕のトコも頭の固い親だから、
黒夢・SADSの頃の雑誌の姿、見たりしたときとか
車でSADSのCDかけたりした時とかのアウトローな悪〜い印象ずっと持ってて
清春に夢中になってる事、日頃からずっと怪訝に思われてて
FCまで入ってることなんか知られたら、またグタグタ言われんなぁ・・・とか
思っていたので。。。

でもライブはそれと言わず、こっそりと行ってますがw


225 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 20:01:32 ID:F7xxOG+t
みんな色々大変なんだなw

226 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 20:04:54 ID:HKEdq8+Q
で、また自分語りの流れになるの?

227 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 20:23:47 ID:2Hu3wnHo
あーあ、せめてあと10年早く生まれたかった…リアルタイムで黒夢のライブ行きたかったな

228 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 20:38:51 ID:FtoxCX20
局留め、結構簡単にできるよ。
決心付いたら、郵便局に聞きに行くといいよ。


あと高校生にもなった子供の郵便物開封するというのは、
まともじゃない

229 :|*゚A゚)円柱:2007/02/22(木) 20:59:15 ID:6RfN9Vxr
次スレこそは円柱が…

230 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 21:09:29 ID:6RVw+7IX
清春が奥さんに出会ったのは94年とか
フェミニズムの歌詞は奥さんの事を書いたものが多いらしい

231 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 21:24:55 ID:yg/4yc0s
今は殆どが、子供に対して書いてるように思えてしまうw

232 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 21:28:40 ID:F7xxOG+t
>>228
過保護なくらいが幸せなんじゃないかと
両親がいない俺は思ってしまう

233 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 21:39:39 ID:sm6ImFzd
>>105
同意。

234 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 21:44:02 ID:ccswakIe
>>232
両方とも無いものねだりだな

235 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 21:57:07 ID:MqqUKPcc
俺達にはパルが居るじゃないか  と一応言っておく

236 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 22:30:57 ID:OiNNF5A9
KIKAナイトのホームページにたどり着けないのは私だけでしょうか?

237 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 22:53:37 ID:qSDwXFL8
ROMと今似てるよな
10位内だったり10位外だったりで
ROMとかどうでもいいんだけどね
10年連続TOP10入り出来るかな

238 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 23:08:51 ID:2Hu3wnHo
>>228ずっと入りたかったんですぐにでも入ります(^_^)


同年代の女の子に清春ファンの子いないからライブとかどうしよ…
一人でライブ行ってる人とかいます??

239 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 23:16:42 ID:B3LmTZwo
何だこのファンサイト的ノリ・・・

240 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 23:17:46 ID:FtoxCX20
>238
会場で友達作れば(・∀・)イイ!
グッズ列やライブの開演前とかチャンスはイパーイ。
がんがれ。


241 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 23:18:37 ID:4P1qMTWr
>238
年賀状とか緊急のDMはハガキで来るから注意。清春の名前入ってるよ。

ちなみに自分はいつもライブ一人で行ってるけど、入場待ちのときに暇なぐらいで
自分のペースで楽しめるからいいと思うよ。

242 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 23:28:23 ID:BoOkQBK9
そうなんだ。結構長く付き合って結婚したんだね。じゃ、同棲かなんかでフライデーされてたの奥さんか。見てみたいな

243 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 23:41:10 ID:F7xxOG+t
>>242
なんだお前突然www
さすがQBKだなwww

244 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 23:45:17 ID:2Hu3wnHo
>>239発端は私ですね、ごめんなさい(´`)


>>240その場でできることもあるんですね!人見知りだけど頑張ります(^∀^)


>>241そーなんですか、気をつけます!

そーですか、確かにライブ中とかグッズ買うとき一人のほうが楽ですよね(^_^)

245 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 23:52:26 ID:hH2ZBdwd
>>242何回も読み返したけど、やっぱりおかしいよお前wwwwwwwww

246 :ひさよ ◆HIsAXyVh3A :2007/02/23(金) 00:11:25 ID:mJ0Gg6wq
最近あらためて聞いてて思うんだけど
多分清春って、ロブ・ゾンビの一番新しいアルバム聞いて
感化されて官能ブギーってアルバム作ったんじゃないかなと思う。
音楽的に似てるとか、パクってるとかいう意味ではなく。

247 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 00:16:31 ID:Kq/joez3
官能ブギーはTREXじゃないの?

248 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 01:45:18 ID:A66455jo
>>231
それとファンかもね

249 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 01:53:17 ID:YiDJLk2o
官能ブギーは1番清春っぽいと思うけどね
もう少し認められてもいいアルバム。

250 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 01:57:54 ID:WsFGpf72
>>249
俺は大好きだけどね

ただ誰かになりたくて新しい色を塗った感は否めない

251 :ひさよ ◆HIsAXyVh3A :2007/02/23(金) 02:08:33 ID:mJ0Gg6wq
>>247
いや、だから音楽的に影響されたとかじゃなくて、官能を作ろうと思う
キッカケのひとつになったんじゃないかなぁと勝手に思った。

それまでバンドからソロまで一貫して、インダストリアルロックの雄として
活動してきて、久しぶりのソロ3作目でいきなりそれまでの路線からはずれ、
ミディアムテンポや、スローな曲中心で、オールドテイストのロックを彷彿と
させる作風で、ファンの間で賛否両論というか否がほとんどだったアルバム
をリリースしたのよ。

なんか方向性とか、ちょっと似てて、ああいうある種大御所が思い切った
作品をリリースしたことに感化されたのかな?と思った。
まぁ、全然関係ないだろうがw

252 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 02:12:07 ID:YiDJLk2o
>>250
所々パクりまくってるみたいだしねw
清春が好きな音楽をやってる感じがカッコイイんだけどな

253 :ひさよ ◆HIsAXyVh3A :2007/02/23(金) 02:14:03 ID:mJ0Gg6wq
>>250
>ただ誰かになりたくて新しい色を塗った感は否めない

俺はそうは思わないなぁ。
これまでも清春はsadsなんかでグラムロックを意識してたし
それはファッションなんかに如実だった。
しかもシャッフルだったり、官能に収録されてるような感じの曲は
今までもアルバム曲や、カップリングとしてあった。
そういった感じの曲が一枚に集められたからこれまでと違った感じが
するだけじゃないかな?

254 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 02:36:04 ID:VmuRbfpK
カップリングアルバムって感が強いかな?てかファンなら全然有りだろ?って感じなのに否が多いことに?だよ

255 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 02:40:28 ID:YiDJLk2o
サッズからのファンの人とかは官能に飛び付くかと思ったけどな
虎程度で引く意味がわからん

256 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 02:44:56 ID:CAR+jNTX
進歩と解釈するか、変化と解釈するかで評価が分かれそう<官能

257 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 03:04:07 ID:ZcSXvit9
しかし>>209は配布3枚をけっきょくどう使ってんだろ‥気になる

258 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 03:10:50 ID:wuCoahhg
黒夢のスレはどこですか?


259 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 03:36:53 ID:XEbJLXEr
>>251
ないないw

260 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 03:53:58 ID:josNmwoI
向日葵は 空に触った
君の両手に支えられたから
心はあるべきだよって 伝えてくれていた

the end そのとき君は泣いた
もう二度と繰り返せないと
the end

例えば僕の事 嫌ったとしても
黙って言うよ 全部愛してる
心は繋がってるから 優しく歌っていい

the end そのとき君は泣いた
ただずっと声を聞いてたいよ
the end そのとき君は泣いた
もう二度と繰り返せないと
the end

the end あとどれだけの涙
君は僕は愛しく思うの

the end the end the end
the end the end the end

the end さよならを切り出した
the end 弱く聞こえた気がした
the end

261 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 04:15:00 ID:Kq/joez3
>>251
なるほど…、さすがひさよだな。
考える事が上手だな。官能は出た当初は受け付けなかったが、今ではすきなアルバムだわ


262 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 07:30:51 ID:uVB4e2Q4
官能はグラムグラムと言っているが
ただのLAメタルだと思うのはオレだけ?
バカにしてるわけではないんだが


263 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 08:06:10 ID:sLMK9Bws
ひさよって男?

いったい何者なんだ
ライブも行ってるみたいだし

264 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 08:07:05 ID:U0aDC2BL
官能は好きな曲半分くらいかな。清春じゃなくても良い曲半分。
やりたい様にやったってのはわかるけど。

265 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 08:13:02 ID:u4MFMKDy
Sads再結成しろや

266 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 09:03:10 ID:CE5n8F99
官能、清春の厭らしさ全開で好きだ。
本人が皮肉って「失敗ww」とか言っててちょっと悲しかった。

でも、早く出しすぎたんじゃないか?感はあるよなぁ。
もっと煮詰めて年明けに出して官能な一年にすればよかったのに。

267 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 09:23:46 ID:VTlJtVEi
グラムロックってなに?
どんな感じ?

268 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 10:22:22 ID:YiDJLk2o
グラムロックってのは宣伝コピーとして使ってただけ

269 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 10:59:08 ID:1BXzuusn
ポエトリーはあの詩
メローはホライズン、スライダー
官能はマークはバタフライあたりがライブの定番になってるけど
ビニーは意外とこれだって曲がない感じだな

270 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 11:25:08 ID:efMDj0hy
>>269
俺がいまいちビニーを好きになれないのはそうゆう理由か

271 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 11:37:14 ID:KopwJddD
つ 星座の夜

272 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 11:44:04 ID:8GBBth2x
>>269
club HELLを忘れていませんか

273 :眼鏡っ男 ◆SNuCULWjUI :2007/02/23(金) 11:59:45 ID:PtUKoTKD
>>270「与えたまえ」があるだろが

あれはもう「ゆりかご」or「romancia」に匹敵

274 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 13:16:46 ID:CLGh7/hA
摺醴霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴        レ      ∴f醴蠶鬪にに     躇躇醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃   曲蠶蠶厂      ヨ繍蠶蠶臥に        躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖ヘ      .∴瀦醴蠶襲j         躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂      f ヘffヘ       ∴f醴醴蠶甑        曲に  蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸      f  ヘヘ  f       ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮に に  庇蠶蠶∴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟      f       f       ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇 にに庇蠶蠶蠶.∴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟      f        f         f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲ffffffにf蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉     f      ヲ 澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川ff∴ ∴∴ff髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟      f     ヲ  コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷f    ∴ff醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介ff醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ      f                 尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷f躇f鐘f躇蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸      f                    氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦ff雄躍躇f蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃      f              ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴f醴蠶蠶f蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟      f      _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑f蠶蠶蠶f蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a      f    f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴f蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴      ヲ  f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶曲蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ       ヲ  禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a     ヲ         ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶f蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶診      ヲ     ベ沿u旦以迢u讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶f蠶蠶蠶躇髏蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶甑シ    ヲ       .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢J蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶f蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮ヒ               ベ状隅髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠢テ∴              ベ川捍軆髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶ルシ              ∴∃氾据醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠢此            ∴⊇以f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶ル∠∴  .∴∴∠ヨ旦滋躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢山ム沿当u錙躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶


275 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 13:17:01 ID:sLMK9Bws
あの詩、HAPPYのよさがわからない

ラストは与えたまえでいい

276 :眼鏡っ男 ◆SNuCULWjUI :2007/02/23(金) 13:33:00 ID:PtUKoTKD
>>275あの詩は、わかりやすくシメで、
HAPPYは旧スライダー的な大合唱ノリ良しでいいんじゃない?
楽曲の良し悪しだったら「たまえ」等には敵わない。
つか良し悪し比べる対象じゃないんじゃない??

277 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 13:53:25 ID:Q1cIn6Ge
>>272
クラブヘルは退廃やCOMEHOMEみたいな位置付けじゃん

278 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 13:54:59 ID:Gha4BdSY
『星座の夜』と『レイラ』は俺にとって印象が薄い。
仮に明日から聞けなくなっても別に構わない曲。
嫌いなわけじゃなく、単にどうでもいい感じ。

279 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 13:59:37 ID:ZWmVQI08
え…星座すごい良いんだけどなぁ…。
特に"君はなにを嫌って〜"あたりから、
ライブではすごい幸せな気分になれる。

280 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 14:23:00 ID:0H2aJ6m5
星座の良さ分からんなぁ〜SANDYもいらない

281 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 14:36:22 ID:av97ZGn/
レイラとカーネーションはもっと評価されてもいい

282 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 14:47:40 ID:1BXzuusn
バスキアのことは清春もすでに忘れてそう

283 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 15:29:52 ID:u4MFMKDy
SANDYが一番好きや

284 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 16:02:33 ID:5RSPvQo+
バスキア…アルバムにも収録されてない不運な曲だ

285 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 16:21:29 ID:GGFydfO1
星座は好きだけどな。ライブで聞いたら余計に好きになった!

286 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 16:26:25 ID:At/GzTgd
>>281
押尾ktkr


287 :|*゚A゚)円柱:2007/02/23(金) 17:13:40 ID:3wrJ7pjC
飛行船好きだおー

288 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 17:46:09 ID:bPaaztBJ
DVD発送まだかな?

289 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 17:48:27 ID:DL5nzmt/
>>262
はあ?官能のどこが、ただのlaメタルなんだよ?
洋楽聞いたことあんのかよ?
ただのってなんだよ?ただじゃないlaメタルなんてあんのか?説明してみろや?
ジャンルわけ知ったぶって音楽批評家気取りかよ?へー、かっこいいねー!
おまえmotleycrueとかrattとか聞いたことあんのか?
girls girls girls百万回聞いてから出直して来いや!
その上で官能ブギーとの類似点を具体的にあげてみろや!
それができなきゃ氏ね!今すぐに死んでしまえ!
おまえみたいになにも勉強してないくせに我が物顔で音楽語る馬鹿がいるからこの業界が衰退してくんだよ!



290 :|*゚A゚)円柱:2007/02/23(金) 17:49:57 ID:3wrJ7pjC
つ∫   スルメだお


291 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 18:05:17 ID:KopwJddD
つ∫   チソ毛だお

292 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 18:13:41 ID:62pnIK1Y
つ∫   フックだお

293 :|*゚A゚)円柱:2007/02/23(金) 19:02:10 ID:3wrJ7pjC
がおー

294 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 19:02:23 ID:C5TZAINl
つ∫   鼻毛だよ

295 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 19:08:06 ID:WsFGpf72
                     /ヽ、:::::::、:::::::::`:::::、:::::::`::::、:::::::::`::、:::::::::::::::::`ー..、
                    ,イ:::':,::ヽ、::::ヽ、::::::::::::ヽ、::::::::`:::::、::::ヽ:::::::`::::::::く_
        :  何 :     /:::!:::::::':,::::ヽ、:::::ヽ、:::::::::::ヽ、::::::::::::ヽ、::ヽ::::::::::::::::::::::::::フ   :  こ.  :
        :  が :    /::::::::::!::::::::::':;:::::::ヽ、:::::ヽ、:::::::::::ヽ、::::::::::::ヽ::::ヽ:::::::::、--く.      :  の  :
        :  何 :    /::,':::::::::l:::::::::::::'::;:::::::::ヽ、::::ヽ、:::::::::::ヽ::::::::::::::ヽ::::ヽ::::::::ヽ、:ヽ、.  :  ス  :
        :  だ :    /!::i::::::::::ハ::::::::::::::':;::::::::::::`ヽ、:ヽ:::::::::::::ヽ::::::::::::::ヽ::::ヽ、:::::::`ヽ、  :  レ  :
        :  か :  //!::l:::::::/::::ハト、:::::::::::ヽ:ヽー、::::::ヽ::::ヽ、:::::::::ヽ:::::::::::::ヽ::::::ヽ:::ヽー‐ヽ、 :  :  :
        :    :   l l::ハ::::;':::::|., =、::::::::ゝヽ. `ー,=、ヽ:::::ヽ::::::::::ヽ::::::::::::::ヽ::::::\::ヽ、   :  :  :
        :  わ :     !:l:::!:,!::::::K(:::::}ヽヘ::::ヽ. ヽl!l::::::::} )、:::ヽ:::::::::ヽ:::::::::::::、::::::::::ヽ`ヽ  :  :  :
        :  か :     !:l:::l:}::::::::!ゝニ彡! ヽ、、 ヽニ´彡 !:::::::!:::::::::::!::::::::::::::ヽー、:::::::\
            ら     !ハ::!:::::::::!. `´ /    `ヽ   ̄   ヽ::::lヽ::::::::!:::::::::::::::、:ヽゝ`ー‐`
             な       }!:::::::::{.   ,'            l!:::!::::ヽ、!:::::::::、::::::ト、ミヽTー――- 、
            い      ,.」!:ハ::::::ト、  ヾ ‐-          l:::!::::!:::::ヽ、::::::ト、:!. / ヽl       `>-、
                   / l::! ',:::::',.  _ ___         }::i:::∧::::::! ヽ、ヽ /  /         /   \
                /    !l ヽ::::ト、  `ー―`‐      /!:i:/ ヽ::::l  `ヽ/  /l   /  /     ヽ、
                  |    ヽ  ヽ::! ヽ、 ー‐      , '  !/   ヽゝ、 /  / l      / |       ヽ
                !    ',   ヽ.  ヽ      ,....'::::    !  ノ   ヽ! / ./ l      / ,'      l ヽ
                〉、    ,       ヽ __,∠:::::__  , --、,-、    //  ll     /  ,         !
          , -― 7´        ,           r―‐'´r‐' ´   `ー‐く/       l    /          !



296 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 20:06:33 ID:vjP0q51W
島谷ひとみの曲、清春歌いそう

297 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 20:16:17 ID:WsFGpf72
>>296
ドラゴンフライ?

ねーよwwwwwwww

298 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 20:27:09 ID:Bmqt/oix
最近、何となく深夜にpoetryを聞いたんだけど、
このアルバム凄い。あんまり好きじゃなかったけどとても好きな一枚になった。

ところで、フルフェイス・メンバーズとオフィシャルメンバーサイトって違うの?
違ってたらなんでこんなシステムにしたんだろ…

299 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 20:53:56 ID:yEEYZhs3
今まで浜崎をカワイイと思ったことなかったけど、今日Mステ見て初めてカワイイとおもった。

俺的には至上のゆりかごマジ好きなんだが、みんなは至上のゆりかごはどんな位置づけ?

300 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 20:56:52 ID:sLMK9Bws
ゆりかごはかなり下のほうだな
声が低過ぎて聴きにくい

301 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 21:00:19 ID:WtL0GqD4
今日ブックオフにstar stripツアーのパンフが200円でおいてあったから迷わず買ったぜ

302 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 21:03:02 ID:Dy4f7q9g
五月まで表向きの動きはないのかな?

303 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 21:16:48 ID:CE5n8F99
>>300
ソロになってからライブで歌ってるやつは
サビのところ高くなってて痺れるよ。

304 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 21:29:24 ID:MlPFVzB1
今から俺のばあちゃんにgirls girls girls百万回聞かせてみる

305 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 21:45:43 ID:t4KRe41g
テレビ(*‘ー‘*)テレビ

306 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 21:58:44 ID:mEteaYg3
>>299
自分の中では好きな曲の上位に入るかな。歌詞が清春しか書けないみたいな感じ。そんな自分はWalkin' on the edgeが大好きです。

307 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:04:55 ID:yvizAK1i
水はとまれば濁っていくよ

308 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:05:00 ID:yH28Quxe
俺にとって、ゆりかごは神曲なんだけどなあ・・・

309 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:06:56 ID:6SuiyO1c
影踏みに入ってるのがスゲーいい

310 :眼鏡っ男 ◆SNuCULWjUI :2007/02/23(金) 22:11:28 ID:PtUKoTKD
「ゆりかご」
feminism PART1のツアーで
「30になっても40になっても歌っていたい曲です。
ファンの子がなんらかの理由でライブにしばらく来れなくなっても
久々に来てくれたときには歌ってたい曲。」
と言われた日から最強。第三の扉見たときは泣けますた。

311 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:16:27 ID:sw+NiMkx
今日ニューDVD見始めたんだけど、清春の口から
『狂い奴隷』と。忘れてないんだな☆
色あせていた想いがぁ〜

312 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:32:03 ID:YiDJLk2o
ミゼリーとも言ってるw

313 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:36:02 ID:6N5j7ECG
俺は、マイラブが最強につぼ

314 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:48:54 ID:U0aDC2BL
>>269
ビニーはやっぱ「湖」「孤独」が核だろう。
というか全部良すぎて決めれないだけじゃないのかい?どーなんだい?

315 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:53:00 ID:U0aDC2BL
>>313
リテイクのマイラブかなり渋いよね。

ところで、ゆりかごの歌詞の解釈を教えて下さイ

316 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:58:55 ID:5RSPvQo+
昔、オレンジレンジの「アスタリスク」を「ゆりかご」の高速verだと
パクリ検証スレで主張してた奴が居た

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)