2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにYMO始動、5月19日横浜でライブ

1 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 01:57:07 ID:RoMA8gjJ
YMOのライブ、ホントに開催決定
すごいニュース!
Human Audio Spongeの一夜限りのライブが決定しました!

高橋幸宏+坂本龍一+細野晴臣の3人によるライブが、
来る5月19日(土)、神奈川県は横浜の、みなとみらいという地区にある、
パシフィコ横浜国立大ホールにて開催されます。

これは、小児がんを中心としてさまざまな病気と闘う子どもたちや
その家族を支援する[Smile Together Project]の一環として行なわれるもの。
未来を担う子どもたちみんなが、明るい笑顔で日々を過ごせるようにという
願いがこめられています。

しかしながら、今の時点でお伝えできるのは開催決定のお報せまで。
その内容、構成、演奏曲目、3人以外の出演陣など、詳細はまったく未定。
ま、今の時期だから「あの曲」はやるだろうとか、
ひょっとしたらゲストにあの人が? とか、
せっかくだから新曲? などといったアイディアは交わされていたりもしますが、公表できるレベルではございません。すまぬ!

※ このコンサートのチケット代金は、全額、財団法人がんの子供を守る会に寄付、その活動資金となります。

SMILE TOGETHER PROJECT
SPECIAL LIVE 2007
出演:HUMAN AUDIO SPONGE-高橋幸宏+坂本龍一+細野晴臣
日程:5月19日(土)
場所:パシフィコ横浜国立大ホール
時間:17:00開場 18:00開演
料金:3,150円


2 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 04:20:29 ID:z4UHqrD3
初2get!

3 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 06:04:15 ID:wSo/U9hv
>>1
YMOじゃないじゃん。
あくまでHuman Audio Sponge。

はったりのスレタイはやめろ。

4 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 20:58:10 ID:RoMA8gjJ
同じじゃ
ボケー

5 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 21:03:15 ID:g2+p5Yur
その前にソロじゃないな

6 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 00:40:54 ID:1d8tALkC
胸キュン

7 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 01:41:45 ID:cJ57mP5w
http://ogawamakoto.com/tour/pacifico.html

5000人収容の大会場だから
エレクトロニカじゃなくてテクノやるな、きっと
ははははは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)