2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが聴いてるネットラジオ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:47:09 ID:Ndm4kpWw ?2BP(3020)
俺はsomaFMのcliqhopとSystrum Sistum

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:49:48 ID:9wAy29BA ?2BP(3333)
icebergradio

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:05:11 ID:NU0IB5Nh
だぶらぶどっとこむとすたてぃっくびーつ以外いらない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:13:41 ID:WePxJG89 ?2BP(1186)
ニンニンちくび

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:25:51 ID:EXtCy4yz
ポストロックとは古今東西あらゆる類の教養と知識に通暁したものしか聴いてはいけない音楽なんだ。
ロックとかそんなのは二の次。現にポストロッカーはサブカルハイカル問わず、ソフィスティケートされた
思想と行動様式を持っている。
朝には市立図書館にいってデリダを読みながらポストモダンの何たるかに思いを巡らせ、
昼はヴィレッジバンガードで買った浅野いにおの本のページをめぐりながらマックを頬張り、
夜は新聞に軽く目を通した後にコーヒーを飲みながらニュー即で落としたエロ漫画でマスターベーションをして、
床についてもいまだ証明できていない数学の命題に取り組んでいる。
それがポストロッカーなんだよ!ENVYもNEUROSISもGY!BEもPELICANもMOGWAIもEISもKAYO DOT
も菊地成孔もみんなみんなこの経験を通じて成長してきたんだ。だからまずカフカを読むことから初めなよ。
最初はなんだって大変だけどさ、応援するから。じゃあね。ちゃんと勉強しろよな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:33:05 ID:GRlB+jME
Limbik Frequencies
いつもお世話になってます

7 :福耳:2007/02/09(金) 10:02:43 ID:DPQwUDfp
明石英一郎のアタックヤング

8 : 株主【nika:0/0=0(%)】 :2007/02/09(金) 15:20:19 ID:f43MreUJ
今夜もうさちゃんピース

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:24:28 ID:TmsJyHB3
House Music 101 Radio(seattle)
最近、House Musique(chicago)が聴けなくなって悲しい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:47:20 ID:pvFSnov3
最近は自分のLast.fmしか聴いてません

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:06:50 ID:FUx3R87X
俺もsomaFMだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:26:41 ID:YC54qZrT
somaFMってチャンネルいっぱいあるけどどれ聴いてる?
インディーチャンネルしか聴いたことない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:40:12 ID:+yDreDI2
http://nyoronyoro.rakurakuhp.net/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:01:21 ID:riLUbNeN
somaFM
DI.FM
3voor12

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:50:16 ID:hDGT1Jet
>>10

自分のラジオってなに?
おれもlast fmやってるけどしらないからおせーて。

16 : 株主【nika:0/0=0(%)】 :2007/02/10(土) 05:06:50 ID:/BXP+jO8
うさちゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:40:28 ID:oBzcW5zm
http://cldthee.org/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:35:23 ID:dX4FexQV
3voor12のvuile toonが好きだったのに05年以降更新止まってるよ!><

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:55:31 ID:u8DPFQXz
佐田玲子のレイコランドカフェ(ネットラジオ版)
http://www.adapt.co.jp/reiko/

20 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/14(水) 01:01:21 ID:vkSdHuWp
somaFMのGROOVE SALAD。いいよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:31:31 ID:44vOJ4eC
Fail's Audio Workshop v3.9
ここの鯖は回線が細いのか、切れやすいのが困る。
あとはLimbikかな。こっちは安定してつながる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:10:05 ID:xpJsQpDl
ひまなら来てよね
熊本のネットラジオ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1171280713/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)