2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブームは過ぎたのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:31:10 ID:pvFSnov3
いや、流行じゃなく定着したんだと考えたい
流行で板は作られないだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:36:38 ID:nB0tXjtW
スレタイ:Massacre; Frith,Laswell,Maher
本文:アゲインストアーンドデコンストラクション@ロックであるトリオすなわちマサカーについて。
これまでワールド音楽板やジャズのそれでしか語られなかった彼らが、時既にげに遅しくも忽然と、
おおこれぞまさしくポストロックなり。パンク/AOR/糞ニューウェイヴに擡頭したのでR。

立てて。御願い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:00:40 ID:sOVIDagT
流行なんてもんに左右される馬鹿は放っとけ

4 :電脳プリオン:2007/02/10(土) 09:47:19 ID:xwcYxcui ?2BP(300)
4様ブーム

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:48:45 ID:HAbJURSM
昔は浜りまくったが、今はハウスとかヒップホップに興味移ったよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:50:20 ID:YYesAEbE
ブームなどなかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:01:47 ID:7NrAAd/V
結局のところ、音響系もクラヴ系の方に流れたよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:52:32 ID:zp09vFtK
>>1
過ぎたな。
で、今はゴミで溢れている。
台風の後の砂浜みたいなものだ。
もちろんゴミの下には美しい砂浜はあるし、大量のゴミと一緒に流れ着いたお宝も少しはあるけどね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:58:25 ID:HAbJURSM
360°レコーズは未だおもろいけどね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:28:31 ID:4hkrtTsZ
>>8夢の島だな。
まぁ音楽に限らない、この世の法則だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)