2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレクトロニカは死んだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:30:29 ID:dy7pCY97
俺が殺した

2 :福耳:2007/02/09(金) 20:07:24 ID:CSkY+z/V
犯人は美樹本

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:10:56 ID:3f5njuQN
犯人はヤス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:41:38 ID:KcCCnIE0
>>3
ネタバレすんなボケェェェェエエエ!!

5 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/10(土) 02:08:20 ID:O14qk6zm
エレクトロニカ風の曲が溢れまくってる

6 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/10(土) 02:26:16 ID:8tEgVUMD

ザオラルを唱えた。しかし、生き返らなかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:23:35 ID:FDFUNgzl
犯人はキヨ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:16:47 ID:ekcM5mdf
みきもと→キヨ→むらかみ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:12:03 ID:g6ZdP026
ニカも、もう斬新なの出ないでしょ?
もう、既存の音楽だけでお腹いっぱい
最近、音楽無理しすぎな感が疲れる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:00:39 ID:r9bh1tFT
PCが普及しきったことと性能の向上が一段落したことで
新しい音が出なくなっただけのこと。
ブレイクビーツ>ドラムンベースとサンプリングコラージュが行くところまで行って、
アンチテーゼとしてテクノロジーを使ったのがニカだったけど、そんなのすぐにネタ切れになって当然。
ポップミュージックへの影響も少なかったし。
テクノロジーのブレイクスルーがない限り当分斬新な音楽なんて出てこないだろうな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:58:19 ID:Ky7Dh0La
寧ろ斬新な音なんて誰も求めてないしな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:23:17 ID:k0h64iOb
そろそろ3D来るな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:36:47 ID:QYFBhJnO
Electronica is dead.

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:34:34 ID:V2qdnjR/
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:31:47 ID:LP4Fj0Vp
ポスロニカの終焉は新しい音楽への期待の終焉である。
音楽は死んだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:35:08 ID:iB+72Wth
ジェームス・ブラウンも死んだしなあ

17 :シン:2007/02/17(土) 21:49:24 ID:EUikgWlv
今にまた斬新でいいバンドなんて出てくるよ。こういう繰り返し
でしょこの何十年間。(出尽くした。)とか昔からみんないってるよね。
逆にいうと、こうゆう時だから、次の世代がでてくる前兆ともいえる。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:01:28 ID:8nmaah7H
ボク新しい音楽のコンセプト持ってるよ、ないしょだけど。

新しい、っつてももう発見されてていつか誰かがやるだろう、
と言われつづけて、結局誰もモノにできていない、ってかんじのとこだけど。
今ガンバッテ形にしてるから、まあこれからの10年、期待しといてくれ。

ちなみにエレ路線とは全然違うけどね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:33:07 ID:XKscARM8
いや、期待もしてねーし、聞いてもねーよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:44:16 ID:Wu2go555
後のお塩先生である。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:00:33 ID:1LxnP71S
殺音犯がいると聞いて飛んできましt

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:19:16 ID:GpMFN4cj
J-RAPは死んだ 俺が殺した

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:16:33 ID:6ELsvp7L
エレクトロニカは死んだ?
むしろ生まれていない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)