2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズ、プログレからコケにされまくってるけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:24:53 ID:5UTbIVk3
癒し系なんて嘘だよねw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:31:05 ID:pvFSnov3
そこに現音が絡んでくるとさらにややこしくなる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:41:45 ID:FUx3R87X
現代音楽>ジャズ>プログレ>エレクトロニカ>ポストロックぐらいじゃね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:37:21 ID:XPF5XG4J
癒しではないだろw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:52:02 ID:KjfolyYa
いやらし系

6 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/10(土) 02:24:36 ID:O14qk6zm
ゲソ板のニカスレは結構おもしろかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:30:59 ID:4hkrtTsZ
>>3ジャズ、プログレは既に後退しているでしょ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:24:51 ID:KSk3UqsI
>>6
貼れ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:05:19 ID:wjKr8Otf
不等号厨ってネット時代の病理だね。
なんでも対立概念として捉え順位をつけることで満足感を得るみたいなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:54:08 ID:HcFXZbc9
>>9
傾倒が似ている場合は対比できるが、
畑が違うものはどうしようもないのにな。気分だもん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:54:17 ID:VtUo7qgK
ほんと気分だよ
俺は気分が変わりやすいからよく分かる
どんな音楽にも役割はある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:35:45 ID:Uk78XeD3
やってる側もプログレを内心バカにしてるからしょうがない。

でも、ジャズはそこそこに、ゲンオンなんかはリスペクトされてるほうなんじゃない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:52:25 ID:sXfFkWwD
(?、?)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:15:24 ID:g/8dEFyG
リスペクトっつーか、コンプレックスあるだけじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:19:04 ID:LWi1J51k
クラブジャズみたいのでジャズ名乗る奴が一番嫌いだ。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:56:45 ID:TYlsVSp4
マジでショボいよなクラブジャズって

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)