2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話すこと無いよね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:41:18 ID:Nb+97mZW
勝手に好きなの聴くだけだし
誰が何を聴いてるかなんて興味ないし
押し付けられるのもウザいし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:44:16 ID:yMRMb+a7
俺は俺で他の誰でもないし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:44:25 ID:jRiMNygZ
「こんなん聞いてるオレってどうよ?すげえっしょ?」みたいなレスしてりゃいいんじゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:45:48 ID:v2O7zxn1
wikiとかブログつくろうぜ
この板の書き込みをまとめて逐一更新してくれるまとめページ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:32:06 ID:TEsKhapJ
>>1 で最近ナニ聞いてるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:39:02 ID:p9wvSVFb
盛り上がりそうなスレ思いついた!
誰か立てて

スレタイ:この板で語って良いアーティストをあげるスレ
内容:ただし却下と3回レスされたら却下される

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:40:16 ID:Byu2gMiT
洋楽板の厨坊がさっそく寒いレスつけすぎ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:02:43 ID:HQcZJjaL
>>1
2chに何しに来てるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:16:27 ID:AxMAUiEf
洋板の厨が寒いから板が過疎る。エレクトロニカは過疎じゃない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:19:57 ID:qXkIc0Vs
VIP草いレスも多いよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:12:24 ID:seUjl6Dv
ここの人たちオウテカとか聴いたこと無いんだね…
ノイズからプログレまで、幅広い音楽要素を、明確なコンセプトの下、
スタイリッシュに統合する手腕は世界で彼らだけのものだと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:20:09 ID:t4m9mB1c
餌も付けずによくもまあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:20:43 ID:Wm4M0aSA
Autechreの初期のアルバムはエレクトロニカの
教科書的なアルバムだと思うけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:08:05 ID:2SGJpEWs
レディヘ効果で過大評価されすぎなんじゃないのかなあ。
Confield以降全然大した音源出てない気がすんだけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:43:19 ID:PVfXQLDG
釣られた間抜けが二匹

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)