2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Arovane

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:05:49 ID:BFvrGA4V
Arovane好きな人
http://www.arovane.de/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:47:28 ID:Lh6Pi9JD
tidesというアルバムを友達にもらった。
まだ一回しか聴いてないんだけど>>1的には評価はどうなの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:34:46 ID:ukqDTGYl
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=50626053

4 :赤坂真央 ◆BDu0.rUntI :2007/02/11(日) 22:46:39 ID:P7y2dEYv
Amineは名曲
すごい好きな曲だよ

5 :1:2007/02/12(月) 02:41:17 ID:CMDduvms
ArovaneはBreakcoreとかIDM流行りだす前から幅広い活動しとって当時買ったレコでも今聴いても
十分DJツールになってる感じ
ルクスニグラのコンピとかもオススメだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:52:53 ID:cBx/xkUY
DJツール(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:58:11 ID:93cc7UB0
>>4
禿同
atol scrapはamineばっかり聴いてるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:26:39 ID:vuf0Agij
liliesは聴きやすくて好き。
何気にIcol Distonのトラックもカッコイイの多い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:01:54 ID:gUR0iNos
arovaneの紹介ページとかみると
すごい語っちゃっててワロス。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:58:50 ID:5X49cW0e
青山のcayに来た時、arovaneの事を「アロバネ」って呼んでたにわか女が居たな・・・w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:17:42 ID:mUFzvWYh
そんなことどーでもいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:09:59 ID:t3q43mCf
え?アロバネじゃないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:45:56 ID:/2dbbt66
俺はあえてアロバネと読んでるが、つい店で尋ねる時も
アロバ・・・アロヴェインの、とか言いかける事がなくもない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:32:20 ID:kl1IVke6
Atol Scrapが入手困難な件について。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:46:14 ID:niAuR6k7
>>14
そう?前に注文したときはそんなに待たずに発送されたけど。
いま待ってるのはIcol Diston。ホントに遅い。
注文したの先月だぞ・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:58:03 ID:ZRc6OcQr
>>15
ワルシャワに注文したら「何度も発注かけてるけど入ってこない」ってさ。で、HMVでも3週間ほど前に注文してみたが音沙汰なし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:23:53 ID:mWwoxc9B
暗くてしゃみしい海


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:06:36 ID:aOfmnhDP
>>16
ライナスに在庫あるんじゃね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:00:50 ID:ZTKBHypQ
ウミハチカーイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:20:57 ID:kABOUIqM
>>17で「海はちかーい」がよかったのに。
そして私は、

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:57:41 ID:Ps2V9RqT
Atol Scrap明日到着。
Icol Distonはやっぱり入荷未定とのことでキャンセルした。

しかしもうArovane名義ではやらないのかね。
ライブでは結構バキバキな感じで、Tidesらへんのイメージはなかった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:51:26 ID:Vs72NwIj
大丈夫?元気ですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:28:51 ID:TSghMvyD
>>22
それまるまり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)