2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クッキーシーンの受け売り以外、この辺の極め方って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:43:59 ID:qZxPGsxa
ロキノン卒業または嗜好のレベルアップをしようと思ったら
↑の方法以外、良い方法ってなんかある?
っていうかみんな、どうやってこの辺の音楽に詳しくなったの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:51:15 ID:0yiBoZ3u
ロキノン見たことないし嗜好にレベルなんて無いと思ってるし
詳しいとかってのも薀蓄語れるようになんてなりたいとは思わないし
好きなの聞いてるだけです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:35:43 ID:hID3WTZr
詳しい人にきく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:31:49 ID:kdaPU0RI
アフターアワーズの付録

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:07:37 ID:p+f50Zzz
>>3
そいつはロキノン信者。
素敵じゃないか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:35:16 ID:h1hMnjSm
ヒント:インターネット

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:39:53 ID:rGOj4NJs
クッキーシーン、FADER、あとなんかある?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:14:29 ID:WVoVruRQ
きわめても後に残るのは散財した喪失感だけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:46:46 ID:bhEUH1GW
>>7アフターアワーズ?

10 :Umeee ◆LL5uNS1156 :2007/02/15(木) 17:20:47 ID:xH913X8g
米国音楽はたまに面白いマイナーアティストを発掘してたね^^

AfterHoursはコンテンツとか好きだし面白い雑誌だと思うが、
付録のCDや紹介されるアーティストの質が下がって来ている。

それと、よくある事だろうが言わせてくれ。
編集長は昔KIM HIORTHOYからMerkeが届いて、
それを聴いた上での感想が「なんか、しょっぱい」の一言だった。
なのに、今はなんだ?周りの評価が高まった途端に掌を返して猛プッシュ。
まぁ、商売だから仕方ないんだろうけど^^





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:44:34 ID:FYaUh7+s
KIM HIORTHOYという才能とかのたまってたな・・
ま、好きな雑誌だけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:53:17 ID:4dpemVEe
結構アンチが多いんだが、TVブロスの井上由紀子のレコメンドには
以前大変お世話になった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:43:34 ID:ZRc6OcQr
結局ネットでアホみたいにいろいろ試聴しまくって探すのがいい。雑誌は本当にあてにならない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:53:33 ID:zM6x5b/V
STUDIOVOICE 2001 vol.311「ポストテクノ/エレクトロニカの新世紀」
は本当に為になった レビューされたCD探しまくったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)